Нолтик, ну ты как? Мазня прошла?
приветик)))) эт как енто я шифруюсь))) неть, вот она яЭлина Rfhzrbyf писал(а):Девочки мои (уже любимые)!!!!только зашла в инет.а вы тут стока понаписали.
и я хочу с вами в одноклассниках дружить киньте мне плиз свои координаты в личку.Мишань-ты от меня шифруешься что-ль?Я так соскучилась
как приду-а ты тю-тю
![]()
Мишань, это все что нужно. Схемка там легкая, есть инструкция на русском языке, если что будет непонятно, спросишь, я тебе помогуМишаня писал(а):Чуда, а там в набор входит: Канва, игла, нитки мулине и схема. Это все, что нужно? Или новичку нужно еще что-то купить?
Нолтик, дорогаяНолта писал(а):А я девочки в больнице, кровь пошлая сразу вызвала скорую, теперь под капельницами
привет дружочекБроник писал(а):Мишаня,неужто все убежали в одноклассники? а то тут такое непривычное затишье
окэ) щас все пришю) давай давай к ПА support support supportЭлина Rfhzrbyf писал(а):Мишань пришли и адрес в одноклассниках не забудьа там глядишь и вживую встретимся.я уже даже ради встречи с вами готова и к ПА идти
![]()
![]()
а я еще иногда бываю в Москве по работеЭлина Rfhzrbyf писал(а):а там глядишь и вживую встретимся
да лан прям все ))) тока мы с нютей тут) элина вон еще) кося в подмоковье щас, а так в волгограде скачет, юси в киеве, броник в уфе)Anutka011 писал(а):Все Рождество празднуют!
Хорошо Вам! Встречи можете устраивать, я только в однокассниках обратила внимание что все москвички
о, класс, давай ближе к делу спишемся! там 20-го вон Косуля приедет на прием в Москву, можно было и пересечься! в апреле уже все пузатые будем)Броник писал(а):а я еще иногда бываю в Москве по работеЭлина Rfhzrbyf писал(а):а там глядишь и вживую встретимся![]()
вот буду через 1,5 недельки. потом в апреле.
Чуда, я ходила в Матронушке, полгода назад где-то. Я живу относительно недалеко....Сходить еще? Я вас тогда же никого не знала....там народуобычно очень много, мы в 4утра приезжали, чтобы более-менее пройти. И у мощей не дают постоять совсем со своими мыслями и просьбами, стоит дядька и сразу отгоняет( только приложиться можно быстренько....а так просто в храме там постоять конечно ощущения неповторимые...Чудушко писал(а):Девульки, москвички! А никто не ходил с просьбой деток нам даровать к Матронушке? К ней ходят в Покровский монастырь или на Даниловское кладбище. Вот сейчас передачу смотрю про нее. Или вот http://www.pravmir.ru/moya-matronushka/
спишемся конечно. только боюсь что в этот раз у меня всё расписано будет. но, кто знает, а вдруг.Мишаня писал(а):о, класс, давай ближе к делу спишемся! там 20-го вон Косуля приедет на прием в Москву, можно было и пересечься! в апреле уже все пузатые будем)Броник писал(а):а я еще иногда бываю в Москве по работеЭлина Rfhzrbyf писал(а):а там глядишь и вживую встретимся![]()
вот буду через 1,5 недельки. потом в апреле.
да-да, точно говоришь!Мишаня писал(а):а так просто в храме там постоять конечно ощущения неповторимые...
Юль, я вот не ездила в поясу((( но мне свекровь достала поясочек, я в нем постоянно. Раньше еще я ездила и к Матронушке. Надо еще раз собраться, я прям чувствую....Мы с мужем ездили на Кипре в Троодосский монастырь, там тоже есть пояс богородицы, там тоже как и на Афоне мужской монастырь, но женщин туда пускают. Там монахи совершают обряд....одевают пояс...если кому надо,я расскажу что и как....yulla1977 писал(а):Девочки, я вот очень готовилась к протоколу ....
Элина Rfhzrbyf писал(а):Yulla1977 твоя следующая попытка будет точно удачной Ведь Ма все так хвалят.Я уверена просто,то твой следующий протокол будет удачным и ты станешь мамочкой!
а у меня такой беби-бум в окружении. до этого такое затишье было. а щас! кто за вторым, кто за первым. и всем уже далеко за 30.Элина Rfhzrbyf писал(а):У нас на работе просто БЭБИ-Бум
ух тыЭлина Rfhzrbyf писал(а):Броник!У меня кстати в Уфе отец и сестра живут.Все мамины родственники оттуда-так что ты почти землячки
я бы написала...поищи плз...Броник писал(а):да-да, точно говоришь!Мишаня писал(а):а так просто в храме там постоять конечно ощущения неповторимые...![]()
а я еще, записку оставляла в корзинке. и текст письма вроде бы в интернете находила. могу еще поискать, если кому надо.
еще у них есть сайт этого храма. и можно написать письмо Матронушке и выслать в Храм.