[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРАКОН - ЭТО АИСТ В КАЖДЫЙ ДОМ!ОПАРИНА! - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРАКОН - ЭТО АИСТ В КАЖДЫЙ ДОМ!ОПАРИНА!

Архив клиник
Zorina_El
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7.3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: ОММ

Re: ОГНЕДЫШАЩИЙ ДРАКОН - ЭТО АИСТ В КАЖДЫЙ ДОМ!ОПАРИНА!

Сообщение Zorina_El

Светик))) Я про тоже))))
Вот меня реально тянет в Центр))) прям внутри всё горит)))
Если в декабре, как-то спокойно отреагировала на неготовность организма, то сейчас я просто не потерплю каких-то отлагательств))))
Да уж у меня тоже такое впечатление статья вызвала, хотя всё в этом мире имеет место быть)))
У меня подруга добилась отсутствия кровотечений... но я её послала сдать гормоны и прочие анализы)))
Хотя когда последний раз её видела год назад она реально помолодела на этом образе жизни и кожа чистая и взгляд такой искристый(не скажу что и я плохо выгляжу... но я например на 25 тяну... а она где-то на 18-19))), стала более активной и веселой, чем была ранее....
В общем мне это точно не грозит, у нас на Урале без мяса, сала, солёных огурцов и крепких напитков))) не проживёшь))) dude dude dude
Мы Уральцы человеки суровые))) если верить Нашей Раше)))

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
Zorina_El
Задорная первоклашка

Сообщение Zorina_El

Меня тоже работа достала))) confusion хотя люблю её))) срочно в ДЕКРЕТ!!!! :-D :-D :-D

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
kolosok
Пока в пеленках

Сообщение kolosok

Amira писал(а):девочки, я в панике, захожу на сайт http ://talon.gasurf.ru/, ввожу свой номер, а там написано, что в листе ожидания, а над этой надписью написано ЗАБЛОКИРОВАН. Что это может быть?
Привет девочки! У меня та же история. Уже ровно год как я в листе ожидания. Вы такие продвинутые. Подскажите, как ускорить процесс получения КВОТы и вступления в протокол?
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ персональное мальчиковое заразное от Seviff
закрепительное ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!! двойняшковое от м@ськ@
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя мамское мальчуковое от Рыбка)
Charmer
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова Москва
Три сердца Красноярск
Геном Калининград

Сообщение Charmer

Всем приветик!!! С наступившим!!!
Девочки, чтобы узнать активность квоты надо Поплутиной звонить? Подскажите номер, а то я на факс постоянно нарываюсь :(
чихаю! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! от ЧудоПуzико
ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя от Катеринка_20

seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Еленочка, я считаю, что природа нас не просто так задумала хищниками :-D . По этому я уверенна есть надо то, что хочется.....хочется мясо, значит мясо, хочется овощи-рис-макароны, значит овощи-рис-макароны :-D , хочется булочки-канфетки-пивко-сосисочки, ни в чем себе не отказывай :drink: :-D :-D .
kolosok, если у тебя талон на руках, то можно позвонить в центр и спросить когда тебе можно приехать в протокол ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение safka

Девчата, всем привет!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всех целую, всех регулярно читаю.

Светик, obnimalka obnimalka
Как ты??? Когда, куда и вообще где?
Я вот все-таки попробую в ПМЦ...через 2 недели в первый протокол help help help
Девчат, а никто не знает телефон в аптеку при центре??? Нигде не могу найти цетротид или оргалутран... :angry: :angry: :angry:
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Мут82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Мут82

Девочки, привет obnimalka
Спасибо за поддержку :-* :-* flowers
Позвонила В.Ю., говорит надо ложиться на сохранение. Спросила может лечь к ним, она сказала, что у них платно, а сохраняют везде одинаково. Все бы хорошо, если бы моя ЖК не находилась в 1100 км от меня. Из-за праздников даже еще зарегистрироваться временно не успела в Мск, как без нее ломится в ближайшую ЖК ради банального направления не представляю. Вероятно щас соберусь по мелочи и просто позвоню в скорую, надеюсь недалеко от дома увезут, может в 20ку. Вобще не представляю как проживу 18 дней на больничных харчах, видя мужа только на выходных.
Или пойду брать билет на поезд...
Да, у меня истерика, простите ((
kolosok
Пока в пеленках

Сообщение kolosok

Seviff, на руках талона нет есть только номер ВМП (в листе ожидания)
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ персональное мальчиковое заразное от Seviff
закрепительное ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!! двойняшковое от м@ськ@
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя мамское мальчуковое от Рыбка)
Charmer
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова Москва
Три сердца Красноярск
Геном Калининград

Сообщение Charmer

Мут не переживай дружочек obnimalka obnimalka obnimalka все будет хорошо. Не пугай себя и деток, вам надо беречься :)
Девочки, Поплутина то наша в декрет ушла yahoo yahoo yahoo как я рада что в квоту активировать буду без нее. Я так ее боюсь :shock: :-P кому надо узнать насчет активности квоты звоните 89645124333
чихаю! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! от ЧудоПуzико
ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя от Катеринка_20

Ошка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Девочки, дорогулечки, привеееет!!!

Была сегодня в Центре - в нашем отделении народу практически нет!!! очереди никакой - красотааа!!! Была сегодня у ВЮ, сделала УЗИ - сказали со след цика в протокол!!! support support support Правда, придется этот цикл ОК пить... но, это меня не сильно расстроило)

Вместо Паплутиной была МИЛЕЙШАЯ девушка Женя - просто умничка: на все вопросы ответила, все рвссказала и повторила еще раз, а то я , непривыкшая к такому отношению, с первого раза не поняла ничего [lol]
Сказала, что мой талон пока в листе ожидания, но у меня все шансы активировать его к началу моего победного, т.е. в начале февраля)) оч на это надеюсь.

Совсем забыла спросить про новое отделение в Центре.... блин.

Всем удачи и скорейших счастливо-залетных протоколов!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все получится! Я точно это знаю.
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Мут82 писал(а):Девочки, привет obnimalka
Спасибо за поддержку :-* :-* flowers
Позвонила В.Ю., говорит надо ложиться на сохранение. Спросила может лечь к ним, она сказала, что у них платно, а сохраняют везде одинаково. Все бы хорошо, если бы моя ЖК не находилась в 1100 км от меня. Из-за праздников даже еще зарегистрироваться временно не успела в Мск, как без нее ломится в ближайшую ЖК ради банального направления не представляю. Вероятно щас соберусь по мелочи и просто позвоню в скорую, надеюсь недалеко от дома увезут, может в 20ку. Вобще не представляю как проживу 18 дней на больничных харчах, видя мужа только на выходных.
Или пойду брать билет на поезд...
Да, у меня истерика, простите ((
Мут82, у меня такая же история была на узи - гемотомка у одного малыша и тонус задней стенки матки. мы после УЗИ пошли к врачу по не вынашиванию Б. Сначала сказали ложиться, потом сказали пастельный режим дома (было за неделю до НГ), добавили 3 р. по 2 т. но-шпы, актовегин в уколах, увеличили дозу метипреда. На сохранение так и не положили.
Сейчас надо будет ехать на Опарино,смотреть что да как. Причину гемотомки сказали другую - типа была отслойка в начале у одного из эмбриончиков, кровянистых выделений не было - поэтому не положили.
Не паникуй раньше времени - все устаканиться!!!
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Мут82
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА на Опарина
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Мут82

romantina писал(а): Мут82, у меня такая же история была на узи - гемотомка у одного малыша и тонус задней стенки матки. мы после УЗИ пошли к врачу по не вынашиванию Б. Сначала сказали ложиться, потом сказали пастельный режим дома (было за неделю до НГ), добавили 3 р. по 2 т. но-шпы, актовегин в уколах, увеличили дозу метипреда. На сохранение так и не положили.
Сейчас надо будет ехать на Опарино,смотреть что да как. Причину гемотомки сказали другую - типа была отслойка в начале у одного из эмбриончиков, кровянистых выделений не было - поэтому не положили.
Не паникуй раньше времени - все устаканиться!!!
Гематома на самом плодном яйце или на стенке матки рядом с ним?
У меня тоже была небольшая отслойка как показало узи в центре 29.12, добавили дицинон по 3т на 10 дней. Вот через день после их окончания и были выделения. Вчера на узи отслойки не было, но были следы ушедшей гематомы (те самые выделения), она была близко шейке, просто отслоилась и вышла не задев малыша, т.к. он по стенке выше. А вот вторая гематома по противоположной стенке выше второго малыша и если гематома так же соберется выйти, то может снести и малыша. потому угроза. Метипреда у меня не было в назначениях.
Я в панике еще позвонила домой своему врачу, посоветоваться можно ли мне 18 часов в поезде провести. Все рассказала, назвала размеры малышей и гематомы, расположение (врач узи хорошая попалась, все четко расписала, кто где и каких размеров). Так вот врач сказала, что в поезде меня может растрясти, сказала, что в принципе могу и дома отлежаться, если найду медсестру, которая будет ставить капельницу, остальное в таблетках и уколах я могу сама себе делать. Сказала не волноваться, пока ничего серьезного.
Но муж волнуется, сказал, что отпуск лучше возьмет, но я буду под наблюдением врачей. Так что щас кушаю, в душ и буду звонить в скорую, а там посмотрим, что в больнице скажут.
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

safka , я посмотрела,в Москве нет таких препаратов ни в одной аптеке. Спрашивай у девочек,может остался у кого или кто в области живет.
Мут,не думай и не переживай. Ложись и сохраняйся. Мы за тебя подержим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки-ожидалочки,скорейшего вам вступления в победный протокол

На всех заразительное:

ААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
IrkHa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья г. Москва

Сообщение IrkHa

Charmer писал(а):Девочки, чтобы узнать активность квоты надо Поплутиной звонить? Подскажите номер, а то я на факс постоянно нарываюсь :(
(495) 438-3374, там действительно часто факс отвечает, но дозвониться можно. или мобильный 8-964-512-4333, но он часто недоступен.
Ошка писал(а):Сказала, что мой талон пока в листе ожидания, но у меня все шансы активировать его к началу моего победного, т.е. в начале февраля)) оч на это надеюсь.
Странно... мы же с тобой почти в одно время подавали документы.
Ясик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! С Наступающим Новым Старым годом!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Зделал мне МЗ подарок на НГ дали квоту , муж везет драгоценный талончик support support support support
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Всем приветик obnimalka
Ясик, поздравляю тебя с таким подарочком flowers yahoo
Ошечка,Сафочка и скорее вам вступить в победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мутичка, держу большие кулачки, береги себя дружочек и сохраняй лялечек.
Ленусик Зорина, ты так вообще на все 18 выглядишь ;) как девчоночка. Так что не заморачивайся, выкинь эту ерунду из головы. :-D
Светулечик мой родной так ты уже в протоколе, а то я что то читаю и не пойму confusion
Капелюшечка, а тебе дала И.А номер талона? Я вот даже и не знаю какой он у меня :think:
Девочки, я что то :shock: , только как 21 числа прошли М, а тут опять сегодня вот оно-ЗДРАСЬТЕ :shock: Я прям растерялась? Что это может быть? Неужели залечили и застимулировали? figase
Теперь вообще вся в раздумьях и что я на Питер написалась, и что эти М пришли тут ]:> что то так в Москве привыкла и вся фигня в голову идет, вот не могу я спокойно отдыхать, настолько привыкла действовать. Завтра попробую пойти раньше времени к :doctor: , боюся я что то.
Рыжуля, а ты в какой клинике была в Питере?
Последний раз редактировалось м@ськ@ 12 янв 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

safka писал(а): Светик, obnimalka obnimalka
Как ты??? Когда, куда и вообще где?
Я вот все-таки попробую в ПМЦ...через 2 недели в первый протокол help help help
Девчат, а никто не знает телефон в аптеку при центре??? Нигде не могу найти цетротид или оргалутран... :angry: :angry: :angry:
Сафочка, привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я на работе :-D . В протокол собираюсь в ближайшие 2 месяца :think:
Аптека на втором этаже центра (495) 438-27-66
Я очень очень тебе желаю, чтоб твой первый протокол был единственным и двойняшковым :-* :-* help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Ясик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! yahoo flowers
Масенька obnimalka obnimalka obnimalka , я пока только собираюсь в протокол confusion

Ясик
Трудный подросток

Сообщение Ясик

seviff писал(а):Ясик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! yahoo flowers
Масенька obnimalka obnimalka obnimalka , я пока только собираюсь в протокол confusion
Светик это Вам всем спасибо за поддержку и , что я раньше к Вам не присоединялась obnimalka obnimalka obnimalka , здесь действительно чувствуешь себя более уверенно и спокойно dude
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
рыжик)))
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Масенька у вас,наверное,ОТТО дают? я была в сзомц и в аве.Если ОТТО,то очень хорошо,там работает хор гематолог Зайнулина-она вытягивает beremchatka(у кого проб с кровью) я к ней тоже ходила,но у меня не там проблемы, меняемся городами :-D я к твоему врачу еду. support
Последний раз редактировалось рыжик))) 12 янв 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Сафочка держи моих на самый beremchatka протакольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ясик поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers скорейшего запузачивания тебе :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

м@ськ@ писал(а):Всем приветик obnimalka
Ясик, поздравляю тебя с таким подарочком flowers yahoo
Ошечка,Сафочка и скорее вам вступить в победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мутичка, держу большие кулачки, береги себя дружочек и сохраняй лялечек.
Ленусик Зорина, ты так вообще на все 18 выглядишь ;) как девчоночка. Так что не заморачивайся, выкинь эту ерунду из головы. :-D
Светулечик мой родной так ты уже в протоколе, а то я что то читаю и не пойму confusion
Капелюшечка, а тебе дала И.А номер талона? Я вот даже и не знаю какой он у меня :think:
Девочки, я что то :shock: , только как 21 числа прошли М, а тут опять сегодня вот оно-ЗДРАСЬТЕ :shock: Я прям растерялась? Что это может быть? Неужели залечили и застимулировали? figase
Теперь вообще вся в раздумьях и что я на Питер написалась, и что эти М пришли тут ]:> что то так в Москве привыкла и вся фигня в голову идет, вот не могу я спокойно отдыхать, настолько привыкла действовать. Завтра попробую пойти раньше времени к :doctor: , боюся я что то.
Рыжуля, а ты в какой клинике была в Питере?
Масянчик, привет! flowers Нет, ИА мне пока не дала номера.

Иришонок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: будет на Опарина
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Иришонок

Девочки, добрый вечер! flowers Всех с прошедшими праздниками!!! support
Девочки, а кто-нибудь недавно не сдавал совершенно случайно анализ СКЛ?
ННатали
Пока в пеленках

Сообщение ННатали

[quote="seviff"]Информационная таблица для всех кто собирается в свой победный протокол на Опарина
С ней идешь в каб.Черняевой, не понмю номер... :( но там же рядом.

2018
И всё-таки, это СЛУЧИТСЯ!
ННатали
Пока в пеленках

Сообщение ННатали

Charmer писал(а):Всем приветик!!! С наступившим!!!
Девочки, чтобы узнать активность квоты надо Поплутиной звонить? Подскажите номер, а то я на факс постоянно нарываюсь :(
Поплутина Александра Васильевна - (495)-4383374 или 8964-512-43-33. Сейчас она на больничном, девушка другая отвечает.
И всё-таки, это СЛУЧИТСЯ!
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

irischonok писал(а):Девочки, добрый вечер! flowers Всех с прошедшими праздниками!!! support
Привет! Я сдавала в октябре.

romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Мут82 писал(а):
Гематома на самом плодном яйце или на стенке матки рядом с ним?
У меня тоже была небольшая отслойка как показало узи в центре 29.12, добавили дицинон по 3т на 10 дней. Вот через день после их окончания и были выделения. Вчера на узи отслойки не было, но были следы ушедшей гематомы (те самые выделения), она была близко шейке, просто отслоилась и вышла не задев малыша, т.к. он по стенке выше. А вот вторая гематома по противоположной стенке выше второго малыша и если гематома так же соберется выйти, то может снести и малыша. потому угроза. Метипреда у меня не было в назначениях.
Я в панике еще позвонила домой своему врачу, посоветоваться можно ли мне 18 часов в поезде провести. Все рассказала, назвала размеры малышей и гематомы, расположение (врач узи хорошая попалась, все четко расписала, кто где и каких размеров). Так вот врач сказала, что в поезде меня может растрясти, сказала, что в принципе могу и дома отлежаться, если найду медсестру, которая будет ставить капельницу, остальное в таблетках и уколах я могу сама себе делать. Сказала не волноваться, пока ничего серьезного.
Но муж волнуется, сказал, что отпуск лучше возьмет, но я буду под наблюдением врачей. Так что щас кушаю, в душ и буду звонить в скорую, а там посмотрим, что в больнице скажут.
Ну мне наверное меньше повезло с УЗИстом, так подробно не кто не рассказывал. Сказали, что гемотома у плодного яйца. Может выйти и могут быть выделения, пока ничего. А может и не будет выходить? :think: По показаниям УЗИ расписывала врач назначения, в поезде приходиться тусоваться...меня это сильно напрягает...жутко опасно для нас и растрясти и куча чихающих и кашляющих, но у меня нет выбора, кто мне распишет препараты в Курске и как их отменять знает только лечащий врач.
А тебе правильно доктор сказал не паниковать.
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Zorina_El
Задорная первоклашка

Сообщение Zorina_El

support support support support support support support
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Девочки всех С Новым Старым Годом!!!!
Я походу брошу пить))) Именно в этот праздник)))
Сходила сегодня на УЗИ и меня просто довели до истерики... мой организм отказывается работать - опять не растёт эндометрий и фолликулы тоже отказываются созревать... Я на работу еле приехала... всё слёзы сдерживала... блин... я всей душой в этом месяце желаю в центр, а тут такое...
Девочки есть у кого метод восстановления организма в женской силе? или и вправду просто сидеть и ждать? Хочу к детям)))
Следующий февраль! Будем верить в него))) Будь что будет!!! Наверно дети aist сами решают когда им появиться))) вот и откладывают встречу с родителями))) воздействуя на мой организм магическими силами))) :think:
Светик, Ольчик))) :-* :-* :-* я не про сыроедение в основном спрашивала))) т.к. у нас просто такое не возможно))) а про отсутствие кровотечения во время месячных... ну да ладно))) Будем пить пиво, есть мясо))) :drink:
Ольчик спасибо))) за 18-*летнию))) мне тут вообще мой парикмахер-стилист отказалась выстригать чёлку))) хватит говорит в пионерку играть... пора становиться серьёзной барышней))) это с моим то морщинистым лбом))) ну сейчас то я стала по-любому барышней, только повадки девочки-студентки никто не отменял)))
А месячные может пришли рано потому что или ранняя О была, или просто организм отдохнул))) и решил приблизить на недельку победный протокол)))
(так сказать, магическими силами)))
Мут, удачи))) пофиг на больничное меню и редкие встречи с любимым)))-это сложно, НО думай о малышах!!!! О их будущем и сохраняй спокойствие))) golova
Девочки, всем удачного дня!!! Замечательных выходных и ЗДОРОВЬЯ!!!

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
Иришонок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: будет на Опарина
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Иришонок

Капелька78 писал(а): irischonok писал(а):Девочки, добрый вечер! flowers Всех с прошедшими праздниками!!! support

Привет! Я сдавала в октябре.
Привет, Капелька78! Можно вопрос?
Мы едем сдавать СКЛ во вторник. Но мне работник лаборатории сказала, что сейчас сдается не расширенный СКЛ, а другой и что я должна проконтролировать оператора, которому буду оплачивать, чтобы он выписал бумагу только на меня. Но сдавать то мы будем с мужем вдвоем...Что-то я ничего не поняла...
Просто я достаточно долго с ней разговаривала (нам не только один СКЛ сдавать) и я еще очень плохо ориентируюсь и в системе и в Центре, поэтому второй раз переспрашивать не стала, подумала, устаканится в голове-сама пойму. А что-то не поняла... confusion Не подскажешь-как у тебя было и сколько стоил анализ? help
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
НАТАШЕНЬКА (НеНаталочка) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИИ, НУ И ДЕНЮЖЕК ПОБОЛЬШЕ!!!! flowers flowers flowers kachaem :drink: :drink: :drink: :drink: support support support support obnimalka obnimalka
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :-D :-D support support support :drink: :drink: :drink: support support
Еленочка, я тебе как раз про отсутствие кровотечения при М написала, что это, мягко сказать, бред :) . А само сыроедение меня мало интерисует, людей которые этим занимаються я не понимаю, но каждый человек для себя выбирает меню сам и сам за это потом рассплачивается :vermin: :-D :-D
По поводу плохого роста эндика, не беги впереди паровоза, дай организму отдохнуть и восстановиться, а помочь ему можно употребляя тыкву в виде сока, каши и т.п. dude

Kuka
Только зачали

Сообщение Kuka

Девочки, доброе утро!!!!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!! support СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! support support support Желаю ВСЕМ в наступившем году только победных протоколов!!!!!!
Давно к Вам не заходила.....Собираюсь в Центр 17 января....надеюсь, что в этот раз наконец-то возьмут в протокол. Я почитала Ваши сообщения....и поняла, что все наблюдатся в отделении вспомогательных технологий в лечении бесплодия...я попала в 1-ое отделение. Скажите, кто-нибудь еще там наблюдается? И не пойму вообще почему так получилось и в чем разница между отделениями....может мне есть смысл попроситься в другое отделение)))))
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Всем привет!!!! Ура ПЯТНИЦА!!!!! хотя мне все равно!! вчера поругалась с начальницей довела меня на работе до слез, и за руки начала хватать а я вообще была не причем!!ну я и ушла на больничный!!! ну их!!!
Ненаталочка с днем рождения!!!!! support support support support support support
Сколько же вы тут написали еле прочла))))) figase figase figase
Всем ожидалочкам!!! побыстрее в победный!! саааааааааааааммый залетный!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем беременюшкам спакойствия и легкой беременности)))
Мамочкам спакойных ночей и вкусного молочка!!!!
И ВСЕХ ВСЕХ!!!! с наступающим праздником!! который есть только в России!!! СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
И на всех девчачье сильно пинающееся самое заразное АААААААААААААААААААППППППЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААППППППЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

Ясик
Трудный подросток

Сообщение Ясик

ВСЕХ со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! support
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Котофеечка, спасибо за чихи :-* , две самые розовые строчечки моииииииииииии support С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! flowers flowers flowers
Даааа, сегодня же УРА ПЯТНИЦА!!!!!! yahoo :drink: dude
А начальнича твоя жаба пупырчатая :gun: :gun: :angry: , как совесть позволяет доводить до слез беременную девочку, да еще и за руки хватать :angry: :angry: :angry:

рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

девочки,привет!!!!
Котофеечка с недельками flowers ,а начальница специально старалась :-D ,что бы ты уже дома-то отдохнула [lol] [lol] спасибо за чихи flowers мажемсяАААААААААААААААААААППППППЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
ДЕВОЧКИ,в центре кто будет 16 января в понед?(в первой половине дня)Светочка obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru