Миллион миллиардов моих могучих, накачанных гантельками, кулачков на завтрашнюю подсадочку!!!!!!

Муж так же говорит. Да я и сама всё это понимаю, как та собака, которая всё понимает, а сказать ничего не может. Вот и я ничего не могу поделатьnana11 писал(а):самое главное, верь в себя и Всевышнего, много гуляй на свежем воздухе, а мы все будем за тебя держать кулачки!!!!!!!!!
Натали, дорогая, не болей!!!!!!!!!! Береги себя и малыша!!!!!! Очень хорошо календулой полоскать, снимает все воспаления!!!Natalif писал(а):Девочки! Как так можно,второй раз за беременность болею фарингитом. Главное лечить можно только травками. Каждый день переживаю за малыша. Каждый день слушаю, шевыряется или нет. Но пока тьфу, тьфу, тьфу support
seviff писал(а):Девочки, всем привет!!!!![]()
![]()
Леночка, ой какой у вас волшебный дядька есть, все знает, все умеет, руками детей делает![]()
![]()
. А вот про врачей ЖК это не в бровь, а в глаз
, у нас точно такие же
. Я у них первая экошница (знать бы где другие землячки экошки наблюдаються
) и они меня бояться как атомную войну
и все время какие то смешные вопросы спрашивают, как я поняла процесс эко они себе понимают так, ты приходишь и тебе сразу сажают детей, которые до этого вырастили в пробирке из воздуха
![]()
![]()
. Когда они меня видят, то все время спрашивают: ну что, мне уже сажали или не сажали?
(я прям как грядка в огороде в которую что то всё время сажают
![]()
) . Процесс стимуляции, пункции и опладотвариния (ИКСИ), для них чужд (я уж не говорю про заморозку)
![]()
![]()
.
Девочки, всем всем всем мои крепкие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рыбка, Лилачка С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![]()
Манечка, знаешь почему мы прислушиваемся к себе и ищем признаки? Мы себя этим успокаиваем и хоть чуть-чуть хотим побыть счастливыми!!! Самое главное, ты прими результат как данность, всегда случается только то, что должно случиться, и сейчас ты уже повлиять на результат не можешь!!!КрохаМаня писал(а):nana11, благодарю за понимание.
Муж так же говорит. Да я и сама всё это понимаю, как та собака, которая всё понимает, а сказать ничего не может. Вот и я ничего не могу поделать![]()
![]()
![]()
![]()
Я Я Я напршивалась))) Спасибо Котофеечка))) С шевелюшками вас ))) пусть почаще и с каждым разом приятнее и влюблённее))) support support supportKottofeika писал(а):кто то нарашивался на чихи))))))????
так вот на всех вас счастливое в день первого шевеления!!!
ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
Алёнчик спасибо)))) Я уверена мои снежинки меня ждут и очень обрадуются моему тёплому мягкому телу)))Аленка:) писал(а): Присоединяюсь к Котофеечке и от всей души КРИОШНЫМ
АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На удачный путь к деткам!!!!!!!
Лилачка, а ты ответь: да соседка поносить ляльку далаlila-89 писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня в ЖК та же история, а ребенок ваш?
nana11 писал(а):Лилачка, а про ЧудоПузико ничего не известно, пропала она![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера как раз этим занималась. Смотрела в который уже раз фильм "Благословите женщину". Как он мне нравится. Уже раз 100 точно посмотрела и думаю не последний. Классный фильм!!!Zorina_El писал(а): Крошка Маня, вот и на тебя напала антидружка паника.... срочно открывай киноклуб с самыми любимыми фильмами
Мне тоже этот фильм очень нравится, особенно Ходченкова. Она тем такая красивая была, а сейчас похудела и стала как все, перепутать можно!!!!КрохаМаня писал(а): Вчера как раз этим занималась. Смотрела в который уже раз фильм "Благословите женщину". Как он мне нравится. Уже раз 100 точно посмотрела и думаю не последний. Классный фильм!!!
Кто ещё что-нибудь посоветует?
Я вчера тоже весь фильм думала, как же она так смогла?! Ведь была такая русская красавица, кровь с молоком. И полнота ей так шла. А сейчас совсем-совсем худая, раза в два наверноеnana11 писал(а):Она тем такая красивая была, а сейчас похудела и стала как все, перепутать можно!!!!
Наночка, мощный ответ, я обязательно сплагиатюnana11 писал(а): Лилачка, а ты ответь: да соседка поносить ляльку дала![]()
![]()
![]()
![]()
Лилачка, СПАСИБООООООО!!!!lila-89 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня в ЖК та же история, а ребенок ваш? этот вопрос меня убил, спасибо за поздравления, вот пишу тебе и малыка толкается, держи пинучие АААААААААППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
seviff писал(а):гормоны взрывают мозг и психику
Наночка, мощный ответ, я обязательно сплагиатюseviff писал(а):nana11 писал(а): Лилачка, а ты ответь: да соседка поносить ляльку дала![]()
![]()
![]()
![]()
Примерно в тему: моя сестра вышла из дома, в руках мусор выбросить, встречает своего студента (она тоже преподаватель). Он ей - ой, М.И., Вы здесь живете? Она - нет, дорогой, я здесь просто мусор выбрасываю!!!seviff писал(а):Наночка, мощный ответ, я обязательно сплагиатюnana11 писал(а): Лилачка, а ты ответь: да соседка поносить ляльку дала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подстоломnana11 писал(а): Примерно в тему: моя сестра вышла из дома, в руках мусор выбросить, встречает своего студента (она тоже преподаватель). Он ей - ой, М.И., Вы здесь живете? Она - нет, дорогой, я здесь просто мусор выбрасываю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Katyushka77, ну чтооооооо тут сказатьKatyushka77 писал(а):
grey cat у меня пока гиперплазия под вопросом, дело в том что мне её поставилакоторая беременность 6 недель в трубе не заметила
![]()
Завтра буду в Центре весь день, УЗИ надо сделать, а потом к доктору, может и нет никакой гиперплазии
![]()
![]()
Леночка, а ты у нее не спросила, ее прямо с Нового года не будет? И где ее можно будет найти, адрес ее клиники???lena_nn1977 писал(а):Девочки сегодня была на приеме у Киндаровой почти не стояла всего час, она действительно уходит!!! Так жалко. С собой берет лучшего эмбриолога. Но говорит цены на эко будут как на Опарина только с квотами нельзя жалко!!! вот так грустно, но квоту мне обещала это хорошо!!! Девочки подскажите хорошие эмбриологи центра фамилии.... Но у вас всеравно хорошо, вот только такой поток жуть
Лилачка тебе надо забить на них всех!!! я при росте 160 весила в день ХГЧ 74 кг!!!!!!! сейчас 68 и мне прекрасно)))))поэтому я непойму чего они тебя достают)))) а в ЖК в нам относяться правда как к ненормальным - мои документы даже к красной папочке лежат!!!lila-89 писал(а):Беременюшки расскажите кто сколько набрал веса?неужеливсе так критично и мне надо худеть?я тут день разгрузочный сидела чуть не сдохла, я до беременности была чуть худая весила 52 кг при росте 165, щас я 64-65кг и меня уже ругают в ЖК, врач на опарина ничего не говорит вот и не пойму
Наночка ,я тоже недавно думала что не умею, но чудо друг интернет всему научит и покажет!!!!!!nana11 писал(а):Ватрушечка, какой тортик загляденье!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!![]()
![]()
А я не умею такую красоту наводить
![]()
![]()
lila-89 писал(а):Беременюшки расскажите кто сколько набрал веса?неужеливсе так критично и мне надо худеть?я тут день разгрузочный сидела чуть не сдохла, я до беременности была чуть худая весила 52 кг при росте 165, щас я 64-65кг и меня уже ругают в ЖК, врач на опарина ничего не говорит вот и не пойму