[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и старше - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и старше

Архив клиник
*Iriska*
Спелая ягодка

Re: Мы весёлые ребята, мы ребята - Октябрята))) от 2-х и ста

Сообщение *Iriska*

Anhel, про врачей даже говорить не хочется :(
По моим ощущениям, никто и никогда не скажет тебе, что ребёнок здоров, и, чем больше ты туда обращаешься, тем больше диагнозов тебе навешивают, один страшнее другого. Работа у них такая о;) . Я рассудила так, что раз ВСЕ дети глубоко больные, инвалиды практически ;) , то чего дёргаться-то? В этом году решила к врачам не обращаться, ну и как-то полегче стало :)

Vera, давно тебя не слышно, как там ваша семейная санта-барбара ;) ? Недавно вспоминала нашу дискуссию про значение любви в детском понимании... Славик "читал" папину рабочую книгу про SQL-сервер, понятное дело, черно-белую и без картинок. Мы его спрашиваем: Слава, тут же одни графики и таблицы, разве ты любишь такие книжки? На что Слава с придыханием ответил: Да! Очень люблю графики и таблицы, абазяю графики и таблицы! [lol] [lol] [lol]
Славик, 21.08.09.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Лана и Айскрим, добро пожаловать к нам 2-х леткам obnimalka

Лизавета и Пуха, спасибо за рецепты. Да, у нас панасоник. С семечками хлеб получился обалденно вкусный, но почему-то без корочки вверху, как будто её срезали. Не могу понять в чём дело :think: . После домашнего хлеба я теперь магазинный никогда есть не смогу.... Теперь мечтаю о своей корове и курочках :-D .

Вчера мужу рассказала что у нас на пробирке один мальчик уже начал читать. А он мне, так Тарасик тоже умеет читать 2 слова Taras и Sandwich (название нашего города). В английском они учатся читать запоминая сочетания букв как картинки, в слоги они тут слова не складывают, так что он уже две "картинки" выучил :-D . У нас сейчас с папой утром общение на английском, а с мамой вечером на русском. Стал уже хорошо понимать английский, больше не смотрит как баран на новые ворота, когда к нему тётушки на улице заговаривают :-D .

Женюсь, что показал анализ крови? Надеюсь что Аминушка идёт на поправку. Мы с игрового центра сопли принесли. Пока ничем не лечим, ждём пока сами не пройдут confusion .

женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Крольченок, пока не знаю результат. Завтра утром пойдем на прием к врачу.
Лечение детей дошло до апогея. Тагир просто отказывается пить вкусные сиропы, пшыкать в горло. Такое ощущение что он говорит мне "Мать, ну сколько можно?" При этом у него сохраняется сухой кашель. Уровень капризности зашкаливает, а всерьез думаю напится фенибута и забить на все, потому что мне срочно нужно какое то успокоительное. Сегодня таки я сбежала из дома на пару часов, иначе бы всех поубивала.
Амина психует и капризничает тоже по любому поводу. Что-то не так ей скажу, или до чего-нибудь дотронусь, или пойду с Тагиром, а не с ней, или бантик завяжу не с той стороны головы где она хотела - все это сопровождается визгами с ревом. Причем слез нет. ]:> :gun:
Сыночек и дочка. Январь 2009.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Крольчонок, у вас такое название городка, что даже странно что ты до этого не пекла хлеб))) [lol] :-D [lol] Наверное к вам въезжаешь и на каждой улице булочками и сэндвичами пахнет figase figase figase :drink:
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Айскрим, вы такие милые с Лёшиком obnimalka, торт обалденный flowers flowers flowers С Днём Рожденья вас!!!! :drink:

Лана 30, твои пупсики так подросли, такие дружные на фотках, очаровашки такие thumbsup с 2 летием :drink: flowers flowers flowers
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Женюсь, выздоравливайте obnimalka лечитесь :doctor:
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Прада спасибо

Лана, какие девчушки у тебя сладкие и такие разные!
*Anhel*
Пока в пеленках

Сообщение *Anhel*

Танистая писал(а):По поводу аллергий, наверное лучше с аурелькой... Она все по ним знает.
А еще зайди на экошка.ру. там много тем про болезни всякие.
спасибо, теперь читаю
женюсь писал(а):Анчел мы тоже не говорим до сих пор и уже три месяца не можем попасть к неврологу которого нам насоветовали. Тоже из-за болезней как и у вас. Мне тоже в поликлинике говорят про три года, но я считаю что вес это фигня. Да и еще, на форуме Кладовка рекомендовала занятия с дефектологом. Я надеюсь что на следующей неделе мы наконец то начнем занятия с дефектологом.
а где такие дефектологи водятся и кто к ним направляет? (в районную поликлинику мы только за картой для садика ходили и вот результат - третий раз подрят болеем, а в платной нашей такого нет)
*Iriska* писал(а):Anhel, про врачей даже говорить не хочется :(
По моим ощущениям, никто и никогда не скажет тебе, что ребёнок здоров, и, чем больше ты туда обращаешься, тем больше диагнозов тебе навешивают, один страшнее другого. Работа у них такая о;) . Я рассудила так, что раз ВСЕ дети глубоко больные, инвалиды практически ;) , то чего дёргаться-то? В этом году решила к врачам не обращаться, ну и как-то полегче стало :)
Мы-то как раз наоборот, по врачам не ходили, я всё ждала, что само к двум пройдет - так в инете (и не только) об этом говорили. А тут карту для садика не хотят подписывать. Невролог говорит "я же должна диагноз поставить, а если с ним в садике такое случится? сами-то не боитесь?" Теперь боюсь, а если воспитательница не правильно во время судорог себя поведет? Нееее, бррр
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Ох, конечно, всякое бывает, и иногда обращение к врачу просто необходимо.
Иначе было бы всё просто!

Мы вот в этом сезоне поменяли педиатра... ну и понеслось... старые песни с удвоенной силой :-\
Про то, что детские коллективы посещают только чокнутые мамаши :vermin: (замечу, любые детские коллективы, даже театр, а не только садик), про то, что в бассейны ходят только безумцы, потому что там хламидии :vermin: (причём она не рекомендует бассейн ни детям, ни взрослым, вообще никому и никогда в жизни). Короче, до школы нужно сидеть дома, можно только гулять... причём вдалеке от детской площадки :angry:

У меня есть смутные подозрения, почему всё так о;) . Дело в том, что наши контракты обслуживают лучшие педиатры, с большим опытом работы в морозовской, филатовской, русаковской и прочих детских больницах. Но ведь именно поэтому эти врачи всю жизнь имели дело только с сильно больными детьми! Имхо, для них просто не существует понятия здоровья о;)

Короче, я пришла к выводу, что хороший (опытный) педиатр - это зло [lol]
Славик, 21.08.09.
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Девули, всем спасибо за комплименты obnimalka )))! Фотки получились так себе, ни одной приличной (, но к сожалению, других нет.
Цыпа, ну ты как всегда меня вогнала в краску своим восхищением confusion ! Тоже мне, нашла кем любоваться [lol] ...
Лана, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дочечек!!! Девчонки у тебя ну просто не узнать!!! Я вас уже сто лет не видела! Очень выросли и повзрослели )! Красавицы! Дружные или часто поделить что-нибудь не могут? На фотках они с такой любовью смотрят друг на друга :angel: !
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Anhel, а я карту для сада в коммерческой клинике оформила. В саду спокойно приняли.
*Iriska* писал(а): Короче, до школы нужно сидеть дома...
А лучше до пенсии [lol] . Ириска, вам какие то перестраховщики - педиатры попадаются. Наша очень даже все разрешает. Только в прошлом году просила в общественный бассейн Кольку не водить, но у нас особый случай. Мы все стридор перерастаем, говорят к 5 годам должны перерасти о;) .
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Анчел, дефектологи - это не врачи, а преподаватели. У нас в Самаре есть такие "Центры семьи" где работают дефектологи, правда туда не рорваться по бюджету, за все хотят содрать деньги)). А на дефектологов учат в пединститутах. В нашем педе у меня есть своеобразный "блат", так вот мне оттуда и посоветовали дефектолога, буду сейчас звонить.

Девы на прием к врачу сегодня не попали ]:> ]:> :gun: :gun: :gun: :angry: :angry: .
Устроили запись по времени, мы как положено за 10 минут до нашего времени подходим, а там очередь с больными детьми и злыми мамашками. Они орут что надо занимать "живую" очередь. Заглянула к врачу - она говорит стойте в очереди. Короче мы с мужем плюнули у ушли оттуда. И так не можем выздороветь, а тут опять заразу собирать. Причем врач сегодня должна была решить продолжать ли колоть Амину антибиотиками.

Сегодня они врод лучше чувствуют себя. Насморка пока нет, кашель редкий и мокрый. Может долечимся к пятнице?
*Anhel*
Пока в пеленках

Сообщение *Anhel*

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Anhel, а я карту для сада в коммерческой клинике оформила. В саду спокойно приняли.
Это я решила сэкономить. :think: В мае на двухлетие всех прошли, а про карту я и не подумала. Три месяца на даче. В сентябре уже сказали по новой всех проходить. Подумала, нам же не диагноз ставить, в районной пробежимся, штампики проставим и в садик. Теперь даже районный педиатр сам сказал, "вы к нам лучше не ходите, раз такое дело" [lol]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Пуха, и не говори! [lol] Позвонить что ли в МиД ещё раз, чтоб опять поменяли педиатра на такого, который "всё разрешает" [lol]
А где ещё берут педиатров? ]:> Вариант Женюсь хождения в поликлинику со стоянием в очереди с больными детьми мне ни разу не нравится :think:
Женюсь, я вам с детьми очень сочувствую!

Но дело ведь не в разрешениях (а то мы сами себе разрешить не можем ;) ). Хочется ориентированого на здоровье подхода. о;)
Имхо, у этих врачей задача только в том, чтоб дети не умирали, поэтому антибиотики - много и сразу ]:> , лечение - по самое немогу, а что будет с ребёнком после выписки их не волнует. Заболеет снова (а что ещё остаётся залеченному ребёнку?) - добро пожаловать назад! Лечиться :doctor: , как говорит Маша и Медведь [lol]

Я уже ради эксперимента задаю им один и тот же вопрос: что они посоветуют в целях укрепления здоровья? Ну, был же раньше лозунг "если хочешь быть здоров - закаляйся" о;)
Так вот, педиатров 10 уже опросила, из морозовки, из ПМЦ, наших (та же школа)... Ни-че-го! Избегать детских коллективов! ФСЁ figase ]:>
Про Комаровского или не слышали, или считают его шарлатаном о;) Ну, я же тоже не могу заочно "лечиться у Комаровского" :-\
А из очного - вот такая вот хрень.
Славик, 21.08.09.
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Lana_30

Аурелия, Цыпа, Пуха, Крольченок, Прада, Женюсь, Айскрим obnimalka Спасибо, девочки за комплименты моим дочкам и гостеприимство :)
По поводу дружности, очень дружные :) , но дерутся постоянно и отнимают друг у друга все и скандалят tapok . При этом Маша в основном зачинщик и она все отбирает, правда и отходчивая она же. А Ксюша все терпит и долго плачет потом.

По поводу врачей, а разве нельзя повторно вызвать врача на дом, чтобы послушала и назначила дальнейшее лечение, если ребенок не выздоровел? Я своих в поликлинику вожу крайне редко, а уж если надо на выписку, а сопли не кончились, например, то просто сама иду и говорю, что придем позже, когда сопли пройдут :) . И вообще, окончательное решение о том, принимать назначенные лекарства или нет, принимаю сама, когда изучу все аннотации. И насморк, и кашель лечу в большей степени ингаляциями (физраствор, минералка, лазолван). Ну и ничего не имею против Эреспала и Геделикса от кашля. Сильный насморк с зелеными тягучими соплями лечили так: промывание аквалором, закапыванием називина и протаргола, помогает очень.

Женюсь, выздоравливайте! obnimalka
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

*Iriska* оч рекомендую клинику Семейный доктор.У нас раньше был контракт с ПМЦ.Поменяла дважды педиатра,просто реально задолбали с диагнозами.То у нас один глаз слепой,то у нас гипотериоз,то что то с кишечником,то с почками.....и тд и тп.Причем прям так навязчиво звонили и настойчиво рекомендовали не запускать наш тяжелый случай.
Сейчас красота просто.Без моего звонка никого не слышно и не видно,тока на время прививок активизируются.Врачи все хорошии,аппаратура современная,анализы на дому
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

*Iriska* писал(а):Пуха, и не говори! [lol] Позвонить что ли в МиД ещё раз, чтоб опять поменяли педиатра на такого, который "всё разрешает" [lol]
А где ещё берут педиатров? ]:> Вариант Женюсь хождения в поликлинику со стоянием в очереди с больными детьми мне ни разу не нравится :think:
Женюсь, я вам с детьми очень сочувствую!

Но дело ведь не в разрешениях (а то мы сами себе разрешить не можем ;) ). Хочется ориентированого на здоровье подхода. о;)
Имхо, у этих врачей задача только в том, чтоб дети не умирали, поэтому антибиотики - много и сразу ]:> , лечение - по самое немогу, а что будет с ребёнком после выписки их не волнует. Заболеет снова (а что ещё остаётся залеченному ребёнку?) - добро пожаловать назад! Лечиться :doctor: , как говорит Маша и Медведь [lol]

Я уже ради эксперимента задаю им один и тот же вопрос: что они посоветуют в целях укрепления здоровья? Ну, был же раньше лозунг "если хочешь быть здоров - закаляйся" о;)
Так вот, педиатров 10 уже опросила, из морозовки, из ПМЦ, наших (та же школа)... Ни-че-го! Избегать детских коллективов! ФСЁ figase ]:>
Про Комаровского или не слышали, или считают его шарлатаном о;) Ну, я же тоже не могу заочно "лечиться у Комаровского" :-\
А из очного - вот такая вот хрень.
Ириска, я так понимаю, что в группе компаний МиД все педиатры одинаковы [lol] Наша тоже сказала, что "никуда не ходить, гулять в лесу, сидеть на даче, все остальное опасно и страшно", детских коллективов лучше избегать до школы (да и в школу-то идти только потому, что у нас среднее образование обязательно. Но лучше дома обучать), антибиотики тоже назначаются почти сразу же, а то "мало ли что". Самый кошмар для нее - у детей нет прививок :) .Я ее все менять хотела, но чувствую, что новый педиатр может и не отличаться прогрессивностью взглядов.

Аурелия, спасибо за ссылку на магазин read.ru! Цены намного ниже, любимые книги Таси и Феди http://read.ru/id/1347487/ я покупала за 780 рублей, а тут 400 стоит.

Животик, мы в первый год детей ездили на УЗИ в Семейный доктор. Они сильно напортачили - делали детям обследования, но путали с расшифровками - Федино УЗИ Тасе в карте расписывали и наоброт. Обнаружилось это только в 6 месяцев, когда в Клинику Здоровья перешли. А у вас там личный педиатр? Я хотела контракт с ними заключить когда-то, но смутило то, что педиатр на дом не выезжает и мобильный его не дается.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Бри мы там вообще модные ;) ,у нас вип контракт! [lol] Причем по сравнению с ПМЦ он стоит просто копейки,я сначала даже не поверила.В эту стоимость входит ВСЕ.Да у нас личный пед и есть его тел.Она всегда насвязи.Мы живем загородом,к нам выезжают все врачи и все анализы,ну кроме УЗИ разумеется.Нет никого лимита в вызове педа,ну разве что не более 3 раз в неделю.Нет лимита в анализах.И все это стоит четверть контракта в ПМЦ, с его лимитами и звонками менеджеров с просьбой пополнить депазит
Касательно косяков ПМЦ я уж лучше промолчу. ]:>
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Девы, привет!

К слову про педиатров. наша Мидовская вполне себе, не залечивала (почти), больными никак не считала, изолировать не рекомендовала :)

а вот немного нас (фоткались в последний такой теплый день 8 октября)
DSC04542.JPG
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

DSC04563.JPG
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

DSC04557.JPG
[/ur
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик, а педиатром ты довольна? В Клинике Здоровья меня многое устраивает, лимитов-то вызова врачей там нет, за 2500 рублей/вызов они хоть каждый день будут ездить [lol] Косяков тоже вроде не было, в принципе меня все устраивает, кроме лечащего врача. А загород, на дачу в 40 км от МКАД, выезд специалиста стоит 14000 рублей, перебор это.
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Иренчик! У тебя чУдные детки!!! Вот каждый раз на них смотрю и радуюсь )! ЗдОрово будет, если их блондинистый цвет волос таким и останется, а не потемнеет! Это их "изюминка" ;)! Фотка суперская thumbsup , полна любви и нежности :angel: !
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Девочки, несколько наших фоток с отдыха для поднятия осеннего настроения :-P
;)
Последний раз редактировалось l-natall 25 окт 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Животик писал(а): Поменяла дважды педиатра,просто реально задолбали с диагнозами.То у нас один глаз слепой,то у нас гипотериоз,то что то с кишечником,то с почками.....и тд и тп.
Здравствуйте-будем знакомы :-D obnimalka
Диабет, плоскостопие, шумы в сердце, иммунологические нарушения, грозящие бронхиальной астмой [lol]

Нет, это, конечно, не диагнозы, но настоятельные советы провериться. Ходим, проверяемся...
В эндокринологическом центре диалог был такой:
- Здравствуйте, мне нужна справка, что у ребёнка нет сахарного диабета.
- ???
- Справка нужна, педиатр отказывается прививки делать без этой справки.
- ??? (смайл, крутящий пальцем у виска)
- Ну дайте справку, пожааалуйста! help

Приволокли ребёнка, сделали тесты :vermin: , выдают справку со словами:
- А справка об отсутствии зоба вам не нужна? [lol] [lol] [lol]
Славик, 21.08.09.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

аурелия спасибо за ссылку. там даже в одинцово доставка от 2т бесплатно! ;)
ну у нас тоже Мидовский педиатр. запретов нет. :think:
фотки у всех классные. смотреть приятно, особенно чувствуешь тепло...... а воскресенье уже 3 градуса передали :-\
А ЕЩЕ для особо одаренных confusion скажите марку молока для йогуртницы. чтоб получились хорошие... кипятить?
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

irenchik писал(а): К слову про педиатров. наша Мидовская вполне себе, не залечивала (почти), больными никак не считала, изолировать не рекомендовала :)
Конечно, чего вас изолировать, вы и так изолированы [lol]
Такой клиент - мечта любого педиатра dai2
Славик, 21.08.09.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Icecream, спасибо :) Я долго была блондой, пока не ошатенилась.

Ириска, ну ты неправа! :) На площадке мы гуляем с другими детьми и в гости регулярно ходим!
[/ur
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Л-натал, фотки классные. На первой фотке я почему то подумала откуда у тебя такой маленький малыш :think: Весь мягенький и пухленький . Прям потискать захотелась. А на других такой уже мужичок маленький. Класс!

Иренчик, Вера твоя маленькая копия, и Лева такой красивый! Очень красивые детки)

Ириска, читая твои хождения по педиаторам пытаюсь уловить разницу бесплатной и платной медицины. Кроме как сервиса и космических цен не вижу ничего. Врачи работают и в бюджете и в коммерции одни и те же, рекомендации у твоих педиаторов сомнительные. И вообще на ум пришло, что и кирпич на голову может упасть и машина сбить и жить вредно ....
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

*Iriska* писал(а): А где ещё берут педиатров? Хочется ориентированого на здоровье подхода. о;)
А это, кажется , вам надо к нам - в америки. :-D
Где из роддома выписывают на 2-3 день ( даже после кесарева), педиатры домой не приходят никогда ( только если вызвать 911), анализы сдают раз в пятилетку ( год) и только на кровь , прививки делают скопом ( максимум 5 в один присест), на волнующие вопросы сначала советуют подождать с полгодика (авось и рассосется) , все недомогания случаются от вирусов, а чудесные Tylenol or Advil помогут от всех болячек.
Здесь очень хорошо лечат на последней стадии. Но нам туда не надо. о;)

И если честно , я уже не знаю, где лучше, вспоминая "хождения по мукам" с моим старшим в Самаре.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Девочки , 100 лет сюда не заглядывала ( с переездом) . Посмотрела на последние фотографии . И как же все детки подросли thumbsup Хочется всех и каждого в отдельности отметить. :angel: :angel: :angel:
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Аurelia, Цыпа, спасибо, что ответили на мой вопрос про прививку obnimalka

Ириска, а педиатр ваш не говорит, что будет с ребенком, который со "стерильным" иммунитетом в школу пойдет? Хотя я в принципе согласна, что первое время (лет до 3х) лучше ограничить посещение детских коллективов,но до школы уезжать жить в тайгу тоже идиотизм.

Полюбовалась всеми красавцами и красотками на последних двух страницах.
Иренчик, от твоих просто невозможно оторвать глаз thumbsup
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Иренчик, Л-Наталл - детки великолепны! Иренчик, у тебя дети очень похожи друг на друга, ну просто одно лицо! Я, если честно, только по одёжке и поняла, кто есть ху. ;) Л-Наталл, Сева что-то схуднул на этих фотках, хотя, когда я в крайний раз его видела в реале - нет. о;)
Натовна, я использую только молоко Валио, не кипячу. Посмотри, как-то выше Цыпа ссылку на фильмец давала про молоко... жесть. С тех пор - только Валио.
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Иренчик, Л-Наталл, фотки- супер!
Красота нации подрастает.

Мы уже давно на Валио с Данона перешли. Теперь и молоко тоже покупаем. Оно даже сладкое какое-то.

Девочки, в РИДе после первой покупки ещё и скидки начинаются. Доставка очень оперативная, и легко редактировать уже сделанный, но не полученный заказ. И мозг не выносят, как на Озоне. Мы покупаем очень много книг, но даже это не стало причиной более внимательного отношения. Каждая доставка - какое-нить недоразумение.
А наша педиатр из МИДа - очень талантливая и опытная врач. Я таких ни разу в жизни не встречала. Очень счастлива, что она с нами.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Иренчик, ух, какие вы красивые, ангелоподобные!!!! Такие волосы - просто глаз не оторвать. Фото в обнимку - в рамочку. :-D Такие умные глаза у них на фото! Вера, небось, уже читает потихоньку?

И-Натал, хорош курортник! :-D Тоже такой светлячок! И правда, очень радостные летние фото!

Айскрим, не скромничай, и правда - хороша собой! Я прочитала братишка у вас будет? Поздравляю flowers Я раньше девочек больше хотела, но теперь рада, что у нас большинство мальчики. Дочь иметь - тревожнее как-то, переживаешь за нее больше..
А это, кажется , вам надо к нам - в америки.
Где из роддома выписывают на 2-3 день ( даже после кесарева), педиатры домой не приходят никогда ( только если вызвать 911), анализы сдают раз в пятилетку ( год) и только на кровь , прививки делают скопом ( максимум 5 в один присест), на волнующие вопросы сначала советуют подождать с полгодика (авось и рассосется) , все недомогания случаются от вирусов, а чудесные Tylenol or Advil помогут от всех болячек.
Ха-ха [lol] Это точно. Медицина здесь - идиотско устроенная, со всей этой страховочной системой, на мой взгляд. Мнительным мамашкам здесь не место - иначе невроз заработаешь на всей этой медицинской теме с детьми. В общем, любителям лечится, здесь трудно придется - подожешь иногда доктора часик-другой, в кабинете с тремя детьми :vermin: , у которых режим, и уже все меньше и меньше хочется лечится в другой раз. Причем, за любые деньги быстрее не примут - демократическая медицина [lol]

Я только на вакцинацию с детьми езжу в клинику. Насморк уже давно за болезнь не считаю, так же как и высокую Т с недавних пор. - жду 3 дня, сбиваю жаропонижающим, если не проходит - везу к доктору. Правда мне нравится здесь, что они сразу на месте делают тест и говорят вирус у нас или бактерия, что существенно оправдывает назначение/неназначение антибиотиков. Еще ни разу антибиотики не назначили.

С ностальгией вспоминаю, как в России лечила каждый чих, десятью разными капельками-сиропчиками, с плавным переходом в антибиотики [lol] А оказывается, и без них можно выздоравливать :shock: [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru