По моим ощущениям, никто и никогда не скажет тебе, что ребёнок здоров, и, чем больше ты туда обращаешься, тем больше диагнозов тебе навешивают, один страшнее другого. Работа у них такая
Vera, давно тебя не слышно, как там ваша семейная санта-барбара
спасибо, теперь читаюТанистая писал(а):По поводу аллергий, наверное лучше с аурелькой... Она все по ним знает.
А еще зайди на экошка.ру. там много тем про болезни всякие.
а где такие дефектологи водятся и кто к ним направляет? (в районную поликлинику мы только за картой для садика ходили и вот результат - третий раз подрят болеем, а в платной нашей такого нет)женюсь писал(а):Анчел мы тоже не говорим до сих пор и уже три месяца не можем попасть к неврологу которого нам насоветовали. Тоже из-за болезней как и у вас. Мне тоже в поликлинике говорят про три года, но я считаю что вес это фигня. Да и еще, на форуме Кладовка рекомендовала занятия с дефектологом. Я надеюсь что на следующей неделе мы наконец то начнем занятия с дефектологом.
Мы-то как раз наоборот, по врачам не ходили, я всё ждала, что само к двум пройдет - так в инете (и не только) об этом говорили. А тут карту для садика не хотят подписывать. Невролог говорит "я же должна диагноз поставить, а если с ним в садике такое случится? сами-то не боитесь?" Теперь боюсь, а если воспитательница не правильно во время судорог себя поведет? Нееее, бррр*Iriska* писал(а):Anhel, про врачей даже говорить не хочется![]()
По моим ощущениям, никто и никогда не скажет тебе, что ребёнок здоров, и, чем больше ты туда обращаешься, тем больше диагнозов тебе навешивают, один страшнее другого. Работа у них такая. Я рассудила так, что раз ВСЕ дети глубоко больные, инвалиды практически
, то чего дёргаться-то? В этом году решила к врачам не обращаться, ну и как-то полегче стало
![]()
А лучше до пенсии*Iriska* писал(а): Короче, до школы нужно сидеть дома...
Это я решила сэкономить.Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Anhel, а я карту для сада в коммерческой клинике оформила. В саду спокойно приняли.
Ириска, я так понимаю, что в группе компаний МиД все педиатры одинаковы*Iriska* писал(а):Пуха, и не говори!Позвонить что ли в МиД ещё раз, чтоб опять поменяли педиатра на такого, который "всё разрешает"
![]()
А где ещё берут педиатров?Вариант Женюсь хождения в поликлинику со стоянием в очереди с больными детьми мне ни разу не нравится
![]()
Женюсь, я вам с детьми очень сочувствую!
Но дело ведь не в разрешениях (а то мы сами себе разрешить не можем). Хочется ориентированого на здоровье подхода.
![]()
Имхо, у этих врачей задача только в том, чтоб дети не умирали, поэтому антибиотики - много и сразу, лечение - по самое немогу, а что будет с ребёнком после выписки их не волнует. Заболеет снова (а что ещё остаётся залеченному ребёнку?) - добро пожаловать назад! Лечиться
, как говорит Маша и Медведь
![]()
Я уже ради эксперимента задаю им один и тот же вопрос: что они посоветуют в целях укрепления здоровья? Ну, был же раньше лозунг "если хочешь быть здоров - закаляйся"![]()
Так вот, педиатров 10 уже опросила, из морозовки, из ПМЦ, наших (та же школа)... Ни-че-го! Избегать детских коллективов! ФСЁ![]()
![]()
Про Комаровского или не слышали, или считают его шарлатаномНу, я же тоже не могу заочно "лечиться у Комаровского"
![]()
А из очного - вот такая вот хрень.
Здравствуйте-будем знакомыЖивотик писал(а): Поменяла дважды педиатра,просто реально задолбали с диагнозами.То у нас один глаз слепой,то у нас гипотериоз,то что то с кишечником,то с почками.....и тд и тп.
Конечно, чего вас изолировать, вы и так изолированыirenchik писал(а): К слову про педиатров. наша Мидовская вполне себе, не залечивала (почти), больными никак не считала, изолировать не рекомендовала![]()
А это, кажется , вам надо к нам - в америки.*Iriska* писал(а): А где ещё берут педиатров? Хочется ориентированого на здоровье подхода.![]()
Ха-хаА это, кажется , вам надо к нам - в америки.
Где из роддома выписывают на 2-3 день ( даже после кесарева), педиатры домой не приходят никогда ( только если вызвать 911), анализы сдают раз в пятилетку ( год) и только на кровь , прививки делают скопом ( максимум 5 в один присест), на волнующие вопросы сначала советуют подождать с полгодика (авось и рассосется) , все недомогания случаются от вирусов, а чудесные Tylenol or Advil помогут от всех болячек.