В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Архив клиник
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!

Сообщение Сталкер

Ариша, я так понимаю, ты ждешь М, чтобы пойти в протик?
У меня тоже была заминка, никак не начинались, хотя для меня это исключение, обычно всегда вовремя. Перед протоколом, видимо, организм струсил малость ;)
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Сталкер писал(а):Ариша, я так понимаю, ты ждешь М, чтобы пойти в протик?
У меня тоже была заминка, никак не начинались, хотя для меня это исключение, обычно всегда вовремя. Перед протоколом, видимо, организм струсил малость ;)
Наверно :think:

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки, забыла.....
Всем доброе утро и отличного настроения!!!!!!!! obnimalka
Мне муж вчера принес 2 ведра лисичек, у меня сегодня не кухня, а цех по переработке грибов [lol]
Вычитала в инете, что лисички можно мариновать. Кто нибудь ел маринованные лисички???? :think: Стоит пробовать делать??????? :think:

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Доброе утро девули obnimalka
arina111 писал(а):Девочки, забыла.....
Мне муж вчера принес 2 ведра лисичек, у меня сегодня не кухня, а цех по переработке грибов [lol]
Вычитала в инете, что лисички можно мариновать. Кто нибудь ел маринованные лисички???? :think: Стоит пробовать делать??????? :think:
Ариша- по М огонь :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: хватит им в кустах сидеть! tapok
Лисички 2 ведра :shock: и что с ними делать? я в грибах дуб о;) ни собирать ни готовить не умею confusion
так, что даже и не знаю, что тебе по маринаду сказать :-D

Натали- на УЗИ тебе миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Валка -на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

swim-спасибо obnimalka
у тебя как дела?

Я сегодня сдала ддимер, жду help хоть бы хороший был, а то фракс не хочу колоть :-\
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Алена, чтобы д димер был отличный!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, чтобы клеточки росли на 5+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):Алена, чтобы д димер был отличный!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, чтобы клеточки росли на 5+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо друх obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Аленааааааа!!!!!!! Они успагались твоего обстрела и начались!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Ура!!!!!!!! Теперь начинаю считать деньки до начала ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!! help help help help help help help

Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

Спасибо всем за поддержку!!! obnimalka
Сижу на работе. Голова болит страшно. У нас погода поменялась и очень похолодало. Думаю, поэтому. :vermin:
Вчера вечером очень живот тянуло. Я папаверином и но-шпой спасалась.
Сегодня, вроде, пока ничего не болит.
Ален, а ты ХГЧ раньше срока сдала?

И еще пришел гемостаз, который сдавала в пт, еще до подсадки: Без существенных отклонений от нормы, д-димер - меньше 0,5 dude
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Натали, тебе-то забыла на рост клеточек суперкачественных подкинуть!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валка, вот видишь, все у тебя отличненько!!! Дай Бог, чтобы и дальше так было!!!!
Алена, я нормально. В среду, наверное, схожу кровушку сдам, ту, которую один день делают, а уж долгий этот анали сдам после приема у СА. В выходные муж приехал и еще со мной confusion Кайф! Отрываемся по полной, без всяких ограничений!!! Он говорит, чтобы в октябре опять идти в протик, а я что-то не знаю, созрела ли уже... Хочу отдохнуть хотя бы до ноября. Тем более в конце октября НВ уезжает.
Да еще не известно, что СА после приема скажет... Вообщем, пока наслаждаюсь отдыхом. Может в октябре вытащу мужа на недельку куда-нибудь на море [lol] Очень хочу, а он сопротивляется - говорит зарабатывать надо :-D Он зарабатывает, а я трачу на протики :-D Но это оооооччччччень нужное ДЕЛО!!!! На это не жалко :m&b:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Ариша support support support support support support support support support support теперь ждемс obnimalka

Натали- блин, у тебя же ддимер прыгал :think: дай бог, что бы он собака упал thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Валка- да я сдала раньше, а смысл себя изводить, тем более, что тест полосатился!

я вчера параноик вечером тест замочила...девы полоска сразу же появилась как только в баночку тест опустила и такая яркая figase как фломастером нарисовали по сравнению с контрольной!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

swim писал(а):Алена, я нормально. В среду, наверное, схожу кровушку сдам, ту, которую один день делают, а уж долгий этот анали сдам после приема у СА. В выходные муж приехал и еще со мной confusion Кайф! Отрываемся по полной, без всяких ограничений!!! Он говорит, чтобы в октябре опять идти в протик, а я что-то не знаю, созрела ли уже... Хочу отдохнуть хотя бы до ноября. Тем более в конце октября НВ уезжает.
Да еще не известно, что СА после приема скажет... Вообщем, пока наслаждаюсь отдыхом. Может в октябре вытащу мужа на недельку куда-нибудь на море [lol] Очень хочу, а он сопротивляется - говорит зарабатывать надо :-D Он зарабатывает, а я трачу на протики :-D Но это оооооччччччень нужное ДЕЛО!!!! На это не жалко :m&b:
молодцы какие ;)
по поводу протокола, не готова не иди, как душенька подскажет obnimalka
море дело хорошее, люблю его. мне только, что оно снилось confusion съездите отдохнете, уговаривай мужа ;)
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Арина, М начались от того, что грибы перерабатывать нужно, от испугу :-D Я лисички только жарю и оччень люблю ;)
Вот теперь уже тебе и до победного не далеко support support support
Аленушка, постораюсь уговорить :-D Убеждаю, что я там буду покладистая и не вредная! Вообщем, любой его каприз ;)
А то ведь потом опять долго не придется, я на это НАДЕЮСЬ :-D
Тебе - море кулачков, а настоящее уже, когда лялечки подрастут!!!!!! golova
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Свим, я тоже считаю, что если не готова пока, то не иди. А море это круто dude
Я обожаю море, так люблю путешествовать, вот и езжу постоянно [lol]

swim
Трудный подросток

Сообщение swim

АленаS писал(а):Ариша support support support support support support support support support support теперь ждемс obnimalka

Натали- блин, у тебя же ддимер прыгал :think: дай бог, что бы он собака упал thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Валка- да я сдала раньше, а смысл себя изводить, тем более, что тест полосатился!

я вчера параноик вечером тест замочила...девы полоска сразу же появилась как только в баночку тест опустила и такая яркая figase как фломастером нарисовали по сравнению с контрольной!
Еще бы она не появилась!!!! Таааакие цифры хорошие у тебя!!!!! Все будет зашибенно и дальше!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

arina111 писал(а):Свим, я тоже считаю, что если не готова пока, то не иди. А море это круто dude
Да, девченочки, нужно сейчас наездиться нам, до протоколов и последующей Б. А она случится обязательно! Ведь мы так этого хотим!!!!!
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем привет!

Алена на хороший Д-Димер и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи
Валка на имплантацию твоих масиков, береги их
Арина на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки я иду к МВ 8-го сентября и если все хорошо, то 24-го начинаю декапептил. И мне от этого почему то все сжимается внутри как подумаю. Теперь я почему-то боюсь :think:
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

OVG писал(а):Девочки я иду к МВ 8-го сентября и если все хорошо, то 24-го начинаю декапептил. И мне от этого почему то все сжимается внутри как подумаю. Теперь я почему-то боюсь :think:
Может придчувствие, что все будет ок? У меня пульс в горле бьется от волнения когда все ок! На победный тебе, что бы с МВ все у вас получилось beremchatka
за thumbsup спасибо!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

swim писал(а):
arina111 писал(а):Свим, я тоже считаю, что если не готова пока, то не иди. А море это круто dude
Да, девченочки, нужно сейчас наездиться нам, до протоколов и последующей Б. А она случится обязательно! Ведь мы так этого хотим!!!!!
swim на перед не наездишься [lol] всегда мало!
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):Ариша support support support support support support support support support support теперь ждемс obnimalka

А тесты на на какой день начала делать и какие?
Я даже представить не могу, как она выглядит, эта вторая полоска!!! help help help help help
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а): А тесты на на какой день начала делать и какие?
Я даже представить не могу, как она выглядит, эта вторая полоска!!! help help help help help
у меня призрак появился на 5ДПП, а явная хорошая полоска на 7ДПП confusion
Мы предпочитаем тестыч EVI, у них чувствительность хорошая
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):
Валка писал(а): А тесты на на какой день начала делать и какие?
у меня призрак появился на 5ДПП, а явная хорошая полоска на 7ДПП confusion
Мы предпочитаем тестыч EVI, у них чувствительность хорошая
Ой, боюююююююсь... Мож, не надо?? Я только один раз тест делала. В прошлом протоколе, когда М начались на 5 ДПП и надо было убедиться, что швах... :*-( :*-(
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а):Ой, боюююююююсь... Мож, не надо?? Я только один раз тест делала. В прошлом протоколе, когда М начались на 5 ДПП и надо было убедиться, что швах... :*-( :*-(
что ты ревешь? figase
я тебя не заставляю тесты делать obnimalka
я делала на 5 ДПП тк у самой сукравица была, а вечером еще и кровь :-\
сделаешь как захочешь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девчонки, всем привет! support
на всех хочушек заразное двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИ и АПЧХИИИИИИИИИИИ!!
всем беременюшкам легкой беременности, всем мамочкам молочка побольше! obnimalka
Алена, держу, не разжимаю до УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хватит тесты мочить, все у вас с деткой(ами) хорошо!! [lol]
Валка, держим на имплантацию, пусть масики сидят весь положенный срок!! help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, пусть клеточки растут хорошо!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчонки, у меня есть пачка Б пироксикама, не хватает 4 штук! Отдам желающим! flowers
Беркана писал(а):Цветочек kachaem ну и гарный же у тебя животик! Пусть девочке и мальчику там будет уютно и хорошо. А бандаж носишь уже? И как спинка, не болит пока?
Беркана, спасибо! obnimalka
Бандаж ношу, но в нем сидеть нельзя, да и неудобно, а я много не хожу, так одеваю, когда в магазин едем, или вечером гуляем.
Спина болеть начала недель с 7-8 [lol] , а щас периодически, если долго сижу (больше получаса :-D ) или долго хожу.
Джоня писал(а):Цветочек, как МС тебя любит, отпускает погулять на свободе, а меня со вчерашнего дня уложили в ОТТО на плановое обследование и МС не отрицает, что может и не будет меня отсюда отпускать, так что у меня новый дом)))))))
Джоня, а ты тоже у МС рожать хочешь?
Да уж, рановато она тебя "упекла" :-D , а почему не говорит так рано?
Я вот сходила к МС все ок было, а на следующий день боли появились внизу живота :( , так что я на гинипрале теперь, что МС скажет через 2 недели - не знаю... Не хочется так рано в "новый дом" :-D
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ВСЕМ ПРИВЕТ :)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

щас помру от завистиииииииии 2 ведраааааа figase
мариновать можно!!!!! вкусно!!!!!!!!! вся клава в слюнях................
[/URL]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

lap.07 писал(а):
щас помру от завистиииииииии 2 ведраааааа figase
мариновать можно!!!!! вкусно!!!!!!!!! вся клава в слюнях................
[lol] [lol] [lol] А мне они наверно сегодня будут сниться!!!!!!! [lol]

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

А у меня муж вчера козлят на участке насобирал [lol] я их нажарила [lol] [lol] [lol]
[/URL]
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

lap.07 писал(а):А у меня муж вчера козлят на участке насобирал [lol] я их нажарила [lol] [lol] [lol]
Это грибы? :-D А то звучит очень смешно!!! [lol] [lol]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Валка писал(а):
lap.07 писал(а):А у меня муж вчера козлят на участке насобирал [lol] я их нажарила [lol] [lol] [lol]
Я тоже про такие первый раз слышу [lol] [lol] [lol] Забавное название

Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Девочки, а кто делал у боброва? кто что о нем знает? я с ним только по телефону общалась. показался суховатым и конкретным...много ли отрицательных результатов? и еще вопросик: кто-от делал по квоте? как отношение?
[/url]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

arina111 писал(а):
Валка писал(а):
Я тоже про такие первый раз слышу [lol] [lol] [lol] Забавное название
казюли tapok ну кому то лисички [lol] а кому то казлята [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Лилик писал(а):Девочки, а кто делал у боброва? кто что о нем знает? я с ним только по телефону общалась. показался суховатым и конкретным...много ли отрицательных результатов? и еще вопросик: кто-от делал по квоте? как отношение?
посмотри 1 стр, она тебе все расскажет!
а то что сухой так они все суховаты, каждому сочуствовать немогут!
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПОМОГАЛИ :-D
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Аришечка, я делала - вкуснятина!!! Только их главное не переварить - резиновые будут.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

flower писал(а):Алена, держу, не разжимаю до УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хватит тесты мочить, все у вас с деткой(ами) хорошо!! [lol]
obnimalka спасибо, а про тесты confusion умом понимаю, а нервы шалят :-D
Flower -миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , что бы только в срок родила! obnimalka
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] я козлят представила и мне поплохело [lol]
Лап, насмешила. Что то вы все о грибах :-P я то же хочу жаренных грибочков confusion
Лилик писал(а):Девочки, а кто делал у боброва? кто что о нем знает? я с ним только по телефону общалась. показался суховатым и конкретным...много ли отрицательных результатов? и еще вопросик: кто-от делал по квоте? как отношение?
привет..
статистика на 1-й стр.
Не плохой доктор, в АВЕ плохих нет ;)
пусть все у вас получится! thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru