У меня тоже была заминка, никак не начинались, хотя для меня это исключение, обычно всегда вовремя. Перед протоколом, видимо, организм струсил малость
В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
- Сталкер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
Ариша, я так понимаю, ты ждешь М, чтобы пойти в протик?
У меня тоже была заминка, никак не начинались, хотя для меня это исключение, обычно всегда вовремя. Перед протоколом, видимо, организм струсил малость
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
НаверноСталкер писал(а):Ариша, я так понимаю, ты ждешь М, чтобы пойти в протик?
Девочки, забыла.....
Всем доброе утро и отличного настроения!!!!!!!!
Мне муж вчера принес 2 ведра лисичек, у меня сегодня не кухня, а цех по переработке грибов
Вычитала в инете, что лисички можно мариновать. Кто нибудь ел маринованные лисички????
Стоит пробовать делать??????? 
Всем доброе утро и отличного настроения!!!!!!!!
Мне муж вчера принес 2 ведра лисичек, у меня сегодня не кухня, а цех по переработке грибов
Вычитала в инете, что лисички можно мариновать. Кто нибудь ел маринованные лисички????
Доброе утро девули
хватит им в кустах сидеть! tapok
Лисички 2 ведра
и что с ними делать? я в грибах дуб
ни собирать ни готовить не умею
так, что даже и не знаю, что тебе по маринаду сказать
Натали- на УЗИ тебе миллион
Валка -на имплантацию
swim-спасибо
у тебя как дела?
Я сегодня сдала ддимер, жду
хоть бы хороший был, а то фракс не хочу колоть 
Ариша- по М огоньarina111 писал(а):Девочки, забыла.....
Всем доброе утро и отличного настроения!!!!!!!!![]()
Мне муж вчера принес 2 ведра лисичек, у меня сегодня не кухня, а цех по переработке грибов![]()
Вычитала в инете, что лисички можно мариновать. Кто нибудь ел маринованные лисички????Стоит пробовать делать???????
Лисички 2 ведра
так, что даже и не знаю, что тебе по маринаду сказать
Натали- на УЗИ тебе миллион
Валка -на имплантацию
swim-спасибо
у тебя как дела?
Я сегодня сдала ддимер, жду
Алена, чтобы д димер был отличный!!!!!!!
Натали, чтобы клеточки росли на 5+

Натали, чтобы клеточки росли на 5+
Спасибо друхarina111 писал(а):Алена, чтобы д димер был отличный!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натали, чтобы клеточки росли на 5+![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аленааааааа!!!!!!! Они успагались твоего обстрела и начались!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!! Теперь начинаю считать деньки до начала ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!

Ура!!!!!!!! Теперь начинаю считать деньки до начала ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!
Спасибо всем за поддержку!!!
Сижу на работе. Голова болит страшно. У нас погода поменялась и очень похолодало. Думаю, поэтому.
Вчера вечером очень живот тянуло. Я папаверином и но-шпой спасалась.
Сегодня, вроде, пока ничего не болит.
Ален, а ты ХГЧ раньше срока сдала?
И еще пришел гемостаз, который сдавала в пт, еще до подсадки: Без существенных отклонений от нормы, д-димер - меньше 0,5
Сижу на работе. Голова болит страшно. У нас погода поменялась и очень похолодало. Думаю, поэтому.
Вчера вечером очень живот тянуло. Я папаверином и но-шпой спасалась.
Сегодня, вроде, пока ничего не болит.
Ален, а ты ХГЧ раньше срока сдала?
И еще пришел гемостаз, который сдавала в пт, еще до подсадки: Без существенных отклонений от нормы, д-димер - меньше 0,5
Натали, тебе-то забыла на рост клеточек суперкачественных подкинуть!!! Держи
Валка, вот видишь, все у тебя отличненько!!! Дай Бог, чтобы и дальше так было!!!!
Алена, я нормально. В среду, наверное, схожу кровушку сдам, ту, которую один день делают, а уж долгий этот анали сдам после приема у СА. В выходные муж приехал и еще со мной
Кайф! Отрываемся по полной, без всяких ограничений!!! Он говорит, чтобы в октябре опять идти в протик, а я что-то не знаю, созрела ли уже... Хочу отдохнуть хотя бы до ноября. Тем более в конце октября НВ уезжает.
Да еще не известно, что СА после приема скажет... Вообщем, пока наслаждаюсь отдыхом. Может в октябре вытащу мужа на недельку куда-нибудь на море
Очень хочу, а он сопротивляется - говорит зарабатывать надо
Он зарабатывает, а я трачу на протики
Но это оооооччччччень нужное ДЕЛО!!!! На это не жалко 
Валка, вот видишь, все у тебя отличненько!!! Дай Бог, чтобы и дальше так было!!!!
Алена, я нормально. В среду, наверное, схожу кровушку сдам, ту, которую один день делают, а уж долгий этот анали сдам после приема у СА. В выходные муж приехал и еще со мной
Да еще не известно, что СА после приема скажет... Вообщем, пока наслаждаюсь отдыхом. Может в октябре вытащу мужа на недельку куда-нибудь на море
Ариша support support support support support support support support support support теперь ждемс
Натали- блин, у тебя же ддимер прыгал
дай бог, что бы он собака упал
Валка- да я сдала раньше, а смысл себя изводить, тем более, что тест полосатился!
я вчера параноик вечером тест замочила...девы полоска сразу же появилась как только в баночку тест опустила и такая яркая
как фломастером нарисовали по сравнению с контрольной!
Натали- блин, у тебя же ддимер прыгал
Валка- да я сдала раньше, а смысл себя изводить, тем более, что тест полосатился!
я вчера параноик вечером тест замочила...девы полоска сразу же появилась как только в баночку тест опустила и такая яркая
молодцы какиеswim писал(а):Алена, я нормально. В среду, наверное, схожу кровушку сдам, ту, которую один день делают, а уж долгий этот анали сдам после приема у СА. В выходные муж приехал и еще со мнойКайф! Отрываемся по полной, без всяких ограничений!!! Он говорит, чтобы в октябре опять идти в протик, а я что-то не знаю, созрела ли уже... Хочу отдохнуть хотя бы до ноября. Тем более в конце октября НВ уезжает.
Да еще не известно, что СА после приема скажет... Вообщем, пока наслаждаюсь отдыхом. Может в октябре вытащу мужа на недельку куда-нибудь на мореОчень хочу, а он сопротивляется - говорит зарабатывать надо
Он зарабатывает, а я трачу на протики
Но это оооооччччччень нужное ДЕЛО!!!! На это не жалко
по поводу протокола, не готова не иди, как душенька подскажет
море дело хорошее, люблю его. мне только, что оно снилось
Арина, М начались от того, что грибы перерабатывать нужно, от испугу
Я лисички только жарю и оччень люблю
Вот теперь уже тебе и до победного не далеко support support support
Аленушка, постораюсь уговорить
Убеждаю, что я там буду покладистая и не вредная! Вообщем, любой его каприз
А то ведь потом опять долго не придется, я на это НАДЕЮСЬ
Тебе - море кулачков, а настоящее уже, когда лялечки подрастут!!!!!!
Вот теперь уже тебе и до победного не далеко support support support
Аленушка, постораюсь уговорить
А то ведь потом опять долго не придется, я на это НАДЕЮСЬ
Тебе - море кулачков, а настоящее уже, когда лялечки подрастут!!!!!!
Свим, я тоже считаю, что если не готова пока, то не иди. А море это круто
Я обожаю море, так люблю путешествовать, вот и езжу постоянно![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я обожаю море, так люблю путешествовать, вот и езжу постоянно
Еще бы она не появилась!!!! Таааакие цифры хорошие у тебя!!!!! Все будет зашибенно и дальше!!!!АленаS писал(а):Ариша support support support support support support support support support support теперь ждемс![]()
Натали- блин, у тебя же ддимер прыгалдай бог, что бы он собака упал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вчера параноик вечером тест замочила...девы полоска сразу же появилась как только в баночку тест опустила и такая яркаякак фломастером нарисовали по сравнению с контрольной!
Да, девченочки, нужно сейчас наездиться нам, до протоколов и последующей Б. А она случится обязательно! Ведь мы так этого хотим!!!!!arina111 писал(а):Свим, я тоже считаю, что если не готова пока, то не иди. А море это круто![]()
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Девочки всем привет!
Алена на хороший Д-Димер и
на узи
Валка на имплантацию твоих масиков, береги их
Арина на победный протокол
Девочки я иду к МВ 8-го сентября и если все хорошо, то 24-го начинаю декапептил. И мне от этого почему то все сжимается внутри как подумаю. Теперь я почему-то боюсь
Алена на хороший Д-Димер и
Валка на имплантацию твоих масиков, береги их
Арина на победный протокол
Девочки я иду к МВ 8-го сентября и если все хорошо, то 24-го начинаю декапептил. И мне от этого почему то все сжимается внутри как подумаю. Теперь я почему-то боюсь
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Может придчувствие, что все будет ок? У меня пульс в горле бьется от волнения когда все ок! На победный тебе, что бы с МВ все у вас получилосьOVG писал(а):Девочки я иду к МВ 8-го сентября и если все хорошо, то 24-го начинаю декапептил. И мне от этого почему то все сжимается внутри как подумаю. Теперь я почему-то боюсь
за
swim на перед не наездишьсяswim писал(а):Да, девченочки, нужно сейчас наездиться нам, до протоколов и последующей Б. А она случится обязательно! Ведь мы так этого хотим!!!!!arina111 писал(а):Свим, я тоже считаю, что если не готова пока, то не иди. А море это круто![]()
А тесты на на какой день начала делать и какие?АленаS писал(а):Ариша support support support support support support support support support support теперь ждемс![]()
Натали- блин, у тебя же ддимер прыгалдай бог, что бы он собака упал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я вчера параноик вечером тест замочила...девы полоска сразу же появилась как только в баночку тест опустила и такая яркаякак фломастером нарисовали по сравнению с контрольной!
Я даже представить не могу, как она выглядит, эта вторая полоска!!!
у меня призрак появился на 5ДПП, а явная хорошая полоска на 7ДППВалка писал(а): А тесты на на какой день начала делать и какие?
Я даже представить не могу, как она выглядит, эта вторая полоска!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мы предпочитаем тестыч EVI, у них чувствительность хорошая
Ой, боюююююююсь... Мож, не надо?? Я только один раз тест делала. В прошлом протоколе, когда М начались на 5 ДПП и надо было убедиться, что швах...
что ты ревешь?Валка писал(а):Ой, боюююююююсь... Мож, не надо?? Я только один раз тест делала. В прошлом протоколе, когда М начались на 5 ДПП и надо было убедиться, что швах...![]()
я тебя не заставляю тесты делать
я делала на 5 ДПП тк у самой сукравица была, а вечером еще и кровь
сделаешь как захочешь
- flower
- Девица на выданье
Девчонки, всем привет! support
на всех хочушек заразное двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИ и АПЧХИИИИИИИИИИИ!!
всем беременюшкам легкой беременности, всем мамочкам молочка побольше!
Алена, держу, не разжимаю до УЗИ!
Хватит тесты мочить, все у вас с деткой(ами) хорошо!!
Валка, держим на имплантацию, пусть масики сидят весь положенный срок!!
Натали, пусть клеточки растут хорошо!!
Девчонки, у меня есть пачка Б пироксикама, не хватает 4 штук! Отдам желающим!
Бандаж ношу, но в нем сидеть нельзя, да и неудобно, а я много не хожу, так одеваю, когда в магазин едем, или вечером гуляем.
Спина болеть начала недель с 7-8
, а щас периодически, если долго сижу (больше получаса
) или долго хожу.
Да уж, рановато она тебя "упекла"
, а почему не говорит так рано?
Я вот сходила к МС все ок было, а на следующий день боли появились внизу живота
, так что я на гинипрале теперь, что МС скажет через 2 недели - не знаю... Не хочется так рано в "новый дом" 
на всех хочушек заразное двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИ и АПЧХИИИИИИИИИИИ!!
всем беременюшкам легкой беременности, всем мамочкам молочка побольше!
Алена, держу, не разжимаю до УЗИ!
Хватит тесты мочить, все у вас с деткой(ами) хорошо!!
Валка, держим на имплантацию, пусть масики сидят весь положенный срок!!
Натали, пусть клеточки растут хорошо!!
Девчонки, у меня есть пачка Б пироксикама, не хватает 4 штук! Отдам желающим!
Беркана, спасибо!Беркана писал(а):Цветочекну и гарный же у тебя животик! Пусть девочке и мальчику там будет уютно и хорошо. А бандаж носишь уже? И как спинка, не болит пока?
Бандаж ношу, но в нем сидеть нельзя, да и неудобно, а я много не хожу, так одеваю, когда в магазин едем, или вечером гуляем.
Спина болеть начала недель с 7-8
Джоня, а ты тоже у МС рожать хочешь?Джоня писал(а):Цветочек, как МС тебя любит, отпускает погулять на свободе, а меня со вчерашнего дня уложили в ОТТО на плановое обследование и МС не отрицает, что может и не будет меня отсюда отпускать, так что у меня новый дом)))))))
Да уж, рановато она тебя "упекла"
Я вот сходила к МС все ок было, а на следующий день боли появились внизу живота
щас помру от завистиииииииии 2 ведрааааааarina111 писал(а):Девочки, забыла.....
Мне муж вчера принес 2 ведра лисичек, у меня сегодня не кухня, а цех по переработке грибов![]()
Вычитала в инете, что лисички можно мариновать. Кто нибудь ел маринованные лисички????Стоит пробовать делать???????
мариновать можно!!!!! вкусно!!!!!!!!! вся клава в слюнях................
lap.07 писал(а):щас помру от завистиииииииии 2 ведрааааааarina111 писал(а):Девочки, забыла.....
![]()
мариновать можно!!!!! вкусно!!!!!!!!! вся клава в слюнях................
А у меня муж вчера козлят на участке насобирал
я их нажарила
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Это грибы?lap.07 писал(а):А у меня муж вчера козлят на участке насобираля их нажарила
![]()
![]()
Я тоже про такие первый раз слышуВалка писал(а):Это грибы?lap.07 писал(а):А у меня муж вчера козлят на участке насобираля их нажарила
![]()
![]()
А то звучит очень смешно!!!
![]()
Девочки, а кто делал у боброва? кто что о нем знает? я с ним только по телефону общалась. показался суховатым и конкретным...много ли отрицательных результатов? и еще вопросик: кто-от делал по квоте? как отношение?
казюли tapok ну кому то лисичкиarina111 писал(а):Я тоже про такие первый раз слышуВалка писал(а):Это грибы?lap.07 писал(а):А у меня муж вчера козлят на участке насобираля их нажарила
![]()
![]()
А то звучит очень смешно!!!
![]()
![]()
![]()
Забавное название
посмотри 1 стр, она тебе все расскажет!Лилик писал(а):Девочки, а кто делал у боброва? кто что о нем знает? я с ним только по телефону общалась. показался суховатым и конкретным...много ли отрицательных результатов? и еще вопросик: кто-от делал по квоте? как отношение?
а то что сухой так они все суховаты, каждому сочуствовать немогут!
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПОМОГАЛИ
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Аришечка, я делала - вкуснятина!!! Только их главное не переварить - резиновые будут.arina111 писал(а):Девочки, забыла.....
flower писал(а):Алена, держу, не разжимаю до УЗИ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хватит тесты мочить, все у вас с деткой(ами) хорошо!!![]()
Flower -миллион
lap.07 писал(а):А у меня муж вчера козлят на участке насобираля их нажарила
![]()
![]()
Лап, насмешила. Что то вы все о грибах :-P я то же хочу жаренных грибочков
привет..Лилик писал(а):Девочки, а кто делал у боброва? кто что о нем знает? я с ним только по телефону общалась. показался суховатым и конкретным...много ли отрицательных результатов? и еще вопросик: кто-от делал по квоте? как отношение?
статистика на 1-й стр.
Не плохой доктор, в АВЕ плохих нет
пусть все у вас получится!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00