[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года

Архив клиник
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Re: Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года

Сообщение Marine

АНДРЮША ПОШЕЛ support support support Конечно, ползание пока он предпочитает, но если его поставить, с удовольствием и улыбкой идет! И даже держит равновесие!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Marine писал(а):АНДРЮША ПОШЕЛ support support support Конечно, ползание пока он предпочитает, но если его поставить, с удовольствием и улыбкой идет! И даже держит равновесие!
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! support support support ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :drink:
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Таис, появилась пропажа obnimalka Молодчинка! Я всегда верила в эффективность физ.нагрузки! [lol]

Жирафик, пусть ваше лечение пойдет на пользу! :)

Полосатик, еще раз хвалю альбомчик! Вчера вечером сидела разглядывала. Супер!
Еще привезли нам говорящую азбуку знаток. Сегодня развлекались. Конечно ребенку пока больше интересно просто на кнопочки потыкать с картинками и звуками, однако в начале игры, пока не устал и не потерял интерес повторял за механическим голосом тети буквы figase figase figase . Я и не ожидала, что он будет повторять.
Очен нам понравился сортер, как у Красотки, фабрики Полесье, там и зверюшки и домик и ключики с дверками. Впервые ребенок надолго увлекся имеено игрушкой, а не бытовой техникой :-D . И бюджетно, что немаловажно, т.к. все дорогие игрухи валяются без дела и не вызывают интерес
Последний раз редактировалось Капитошка 16 май 2011, 14:33, всего редактировалось 4 раза.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

МАРИНОЧКА!!!! obnimalka Уряяяяяяяяяяяя! dude dude dude
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

:) :) :)
Последний раз редактировалось Капитошка 16 май 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Капитошка, не казни себя, слава богу все обошлось obnimalka
Полосатик, Ромка такой класснючий, особенно мне на горшке и в шапке понравилась фотка dai2
Anchic, с годовасием вас! Фотки dai2 support
Марина, с хождением вас, УРАААА support Жирафчик, надеюсь, ты тоже скоро напишешь про Тему, что он пошел ;)
Капитошка, вы красавцы support
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Этель, напиши,пожалуйста, про яичную диету, а то мы тут на даче с подругой наелись, пора сбрасывать всё назад confusion 0:-)
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Анна, да, мы втроем отмечали. Брат не смог приехать по очень весомым причинам.

ЦипленокЦипа, я в Б очень много пила молока - а у Илюхи жутчайшая аллергия на БКМ. Еще я сейчас ему не даю моркову - сыпет на нее, а еще вот персик пробовали - тоже сыпь пошла. Так что тут просто зависит от организма конкретного ребенка. Кстати, у меня в его возрасте было тоже самое. Может наследственная склонность.

Таис, с избавлением от лишнего веса support Так держать!

Марине, поздравляю yahoo

Капитошка, какой хорошенький и сладенький obnimalka
Илюша. 08.05.2010
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Марина УРАААААААААААААААААА support Поздравляю!!!!!
Капитоша какие вы все красивые!!!!!!!! Ты вообще просто супер!!!!!!!! Красотка!!!! И пузик такой акуратненький, почти не видно!!!
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Девочки всем привет огромный obnimalka obnimalka !
Ой и соскучилась я за вами!
Анчик ПОЗДРАВЛЯЮ Илюшу С ГОДОВАСИЕМ! Растите здоровенькими и счастливыми! Вы красивая и дружная семья!
Марине Андрюшу с прямохождением flowers ! Вот тебе весело с ребятнёй figase
Полосатик... нет слов! Дашкин жених такой прикольнюшный obnimalka !
Капитошка, глядя на маму, ой, доча будет красивая :angel: ! Хорошо что мы с вами в разных городах живём, а то всех наших кавалеров переманете на свою сторону. Тимошка класнючий! Пальчик жалко :*-( , но я думаю от разбытых коленок вам тоже не уйти :-\ . Моя малая за неделю 2 раза губу разбила :*-( , то пальчик прищимит, то я её ногтём поцарапаю...
Жиравчик вылазьте быстрее из бяк obnimalka !
Девочки у нас тут фихня такая-у Даши уже 4 зуба в ченую точку :*-( . Ходила к стоматологу, говорит "дизбактериоз полости рта" и лечению не поддаётся figase . Типа теперь на все зубы перейдёт и они со временем раскрошатся, на новые, якобы, не перейдёт...
У кого есть подобная хрень?
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Марина, с хождениями вас!! Все приходит, тогда, когда ребенку нужно :)
Капитошка, вы просто все красавцы! :) А сынок мамин? ;) в смысле, на маму похож, да?
Я при ГВ чай с козьим молоком пила, и Насте пока только козье даю..
Яблоки зеленые точно можно без кожуры, груши, бананы, это в первое время, потом будешь что то добавлять :)
Таис, тоже красотка? ;) Постройневшая, похудевшая...:))
Как развивашки, не рано? Что там делаете?
Я у нас тоже присмотрела, поговорила с мамочкой одной, говорит в год рановато, им 1,5, девочка интерес совсем чуть чуть проявляет :think:
Полосатик, ты силачка, я прям кардинально не могу, взять- и не жрать! :))) А как же конфетки??? :))) Не умею на диетах сидеть, мне лучше просто не объедаться. Наверное, потому что не критично у меня с весом :)
После празднования годика обещаю себе за пресс взяться хотя бы...хотя кубиков у меня , как и у Таис, не было даже в лучшие времена :))
Олимпиада, что это? Откуда этот дизбактериоз берется???? Я первый раз о таком слышу..
Вобщем то, главное, что потом, на постоянные зубки не передается
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девочки, спасибо за комплименты!
Еленка, сынок папин confusion . Все так говорят. Ну от меня есть что-то..взгляд, манеры какие-то, выражение лица часто бывает как у меня, но в целом-папаня, еще в род.доме мед.сестра, когда привезла нам Тиму и увидела мужа, сказала-ааа ну теперь понятно на кого похож мальчик [lol]
Олимпиадик, сколько лет сколько зим :-D obnimalka
Что за дисбак такой? От чего ?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Девчонки, всем спасибо за поздравления. Я прям на грани слез хожу, от радости, естественно, я же уже себя накрутила про ДЦП там всякое и остальные ужасы, звонила вчера в наш местный реабилитационный центр, читала про спец.садик, а Андрюша взял и сделал мне подарок! А значит и Илюша подтянется, он от него всегда в крупной моторике на полтора-два месяца отстает. Еще вчера Андрюше на голову с холодильника упал телефон и прямо углом ударил, я была очень удивлена, что не до крови, а просто шишка. И мысль промелькнула, что может вот полушария сдвинутся и он побежит (это мы с Аней Том и Джерри часто смотрим, там в одной серии на Тома падает утюг и он сходит с ума и становится мышкой [lol] [lol] [lol] ). Теперь вот думаю, что бы такого Илюше на голову уронить [lol] [lol] [lol] (ТТТ)
Капитошка, какой Тимоша нежный obnimalka obnimalka obnimalka
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Анчик, с годовасием! Мальчик-одуванчик :-D
Марин, поздравляю с шажками!!! support
Таис123 писал(а):Есть такой крем-мазь для буренок - называется Зорька, продается в зоомагазинах, он для коровьего вымени. Я его наносила густо на ступни и одевала носки на ночь, через неделю забыла про пятки,
[lol] [lol] [lol] ой, насмешила, я прям серию из сериала Универ вспомнила, они там этот крем с майонезом перепутали [lol]
Таис, фото стройняшки в студию!!! support
олимпиада писал(а):евочки у нас тут фихня такая-у Даши уже 4 зуба в ченую точку . Ходила к стоматологу, говорит "дизбактериоз полости рта" и лечению не поддаётся . Типа теперь на все зубы перейдёт и они со временем раскрошатся, на новые, якобы, не перейдёт... У кого есть подобная хрень?
я когда то по работе с такими вещами сталкивалась, мамочка спасала детке зубки у гомеопата!!!
Капитош, хороши гуляки!!! support я сортер такой купила юрке, с ключиками, в виде домика - нифига пока не заинтересовался :-\ мы машинку-каталку двумя руками поднимаем и ставим на диван или на кровать, "поремонтируем" ее - покрутит каждое колесо, пооткрывает багажник, подергает выступающие детали, и обратно спускает, берет следущую машину - грузовик и повторяет весь сервис и ТО с ней. А еще мы начали отталкиваться ногами сидя на машинке-каталке yahoo , только вот едем НАЗАД и ждем когда упремся во что-нибудь, и тогда весело говорим БУМ :-D

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Марина, поздравляю с хождением! obnimalka Представляю, как ты рада :-D

Капитошка, какие вы все счастливые-красивые! Сын - папина копия. ;)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Да, Цыпленок, копия :-D

СоваЯ, мой тоже отталкивается и едет назад, вперед никак мозги не варят [lol]

Сегодня показала фото своему светляку..из род.дома. Утверждать не стану, но по-моему он напрягся :think: , увидел фото где я с ним на руках, тычет-мама...я говорю-а это Тима маленький...насупился, и полез ко мне на колени обниматься, прижался и сидит...невеселый. Неужели он приревновал :think: ...наверняка же он не понял, что за ляля на руках у мамы...подумал видимо-чужак! эххх...видно ждет меня веселое время :think: А когда увидел папу с тем же свертком, то криками папааааааа побежал в комнату к нему..проверил, нет ли там кого, кто наровит к папе на руки залезть. вот так :(
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

всем привет,
поделюсь где мы сегодня были http://gdoor.narod.ru/
нам очень понравилось - юрка наигрался и наобщался с другими детками, вобщем рекомендуем dude

Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Маринаааааааа, я тебя поздравляю!!!!!!!! obnimalka Вот счастье то!

Капитошк, ну ты вообще красотка, так выглядеть на твоем сроке! Я уже была как колобок :-D Тимошенька как всегда прелесть как хорош и, действительно, вылитый папа!
Молоко топленое, потому что не вызывает газообразования ни у мамы, ни у малыша. Все фрукты-овощи желательно запеченые, по той же причине. У Ромки были сильные колики, поэтому я все такое ела.

Девочки, всем спасибо за комплименты obnimalka
У меня не с пятками проблема, а на самих ногах такая сухая кожа, что как будто паутинка образуется.

Мы вчера были на ДР в клубе-пабе. Там такая классная группа играла, я таааааааак наплясалась, сегодня все тело ломит :-D Домой приехали в 5 утра, счастливые и довольные.Правда муж "болел" :vermin: весь день, но это сам виноват [lol] Нас пытались по счету обмануть на тысячу примерно, вписав маргариту вместо дайкири. Я там быстро всех построила и деньги вернули. Но наверняка, еще где-то обманули, а мы в 5 утра уже не очень следили о;)

Олимпиад, слушай. я этого дисбактериоза боюсь, как огня! А стоматолог не сказала методы профилактики???
Морда полосатая
Изображение
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Полосатик, пасиб obnimalka , у меня живот на фото очень удачно скрылся за курткой и Тимой [lol] , на самом деле он большой.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Марина, поздравляю Андрюшу с хождением! flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo support support support
Капитошка, Тимошка такой озорной! а ты очень хорошо выглядишь! thumbsup
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Читаю вас постоянно, а писать не успеваю :-\
Живем и мы на улице и в песочнице :vermin:
у меня к вам вопрос: у кого дети ровесники едят сами?
у меня Соня прекрасно сама ест только йогурт. Правильно держит ложку, попадаети великолепно в рот, слюнявчик почти чистый, съедает всю порцию и по времени не сильно долго.
остальное- никак tapok ставлю ей тарелочку, даю ложку и начинает играть едой и только рот открывает.
но ведь умеет же? tapok Йогурт любимый ест отлично?
как у вас с этим? ставить еду и все? сколько вренмени у вас занимает самостоятельный прием пищи?
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Мариночка! Поздравляю от всей души с долгожданным хождением! Моя Нютка тоже по-тихоньку делает по пять-десять шагов самостоятельно, но очень медленно, потом падает, приходится постоянно страховать, спина болит.
Капитошка, про пальчик ты меня так напугала, что когда у дочи случилась истерика на даче (как потом выяснилось- из-за переутомления) я первым делом полезла щупать пальчики :think: Вы такие красивые! thumbsup Ты такая стройняшка! Как тебе это удается? Я как вспомню себя на таком сроке - так вздрагиваю.
Олимпиада, а может стоматолог ошибочный диагноз поставила? Я что-то читала раньше про черные точки и полоски на зубах, вроде счистить можно, попробуй проконсультироваться еще у кого-нибудь
Elenka_K писал(а):Как развивашки, не рано? Что там делаете?
Я у нас тоже присмотрела, поговорила с мамочкой одной, говорит в год рановато, им 1,5, девочка интерес совсем чуть чуть проявляет
Вроде говорят, что с 7-ми мес. можно, но детки ведь разные, может есть семимесячные такие развитые, что и годовалому еще далеко. У нас в группе 5 деток, занятие длится 1 час, первая часть - игры: сортировка, пересыпание, водичку льем, рыбок ловим, катаем мячики, задуваем свечку (конечно моя не задувает, но по просьбе дунуть - дует), прячем мячики и многое другое. Вторая часть - музыкальное занятие или рисование. На муз. занятии топаем хлопаем, мячики бросаем, под музыку разные движения делаем, подыгрываем погремушками, водим хороводы. Конечно для моей все это сложновато пока и делаем мы через раз и все с моей помощью, но ей ОЧЕНЬ нравится, она всю дорогу смеется, что то бельмесит постоянно, хлопает в ладоши сама себе, если что-то получается.
СоваЯ писал(а):Таис, фото стройняшки в студию!!!
Да с удовольствием, только ведь надо фотки до и после, а до, что-то меня пугают, будто и не я вовсе. Сфоткаемся на отдыхе - если сносно получится - выложу [lol]
У нас, ктати, тоже такой домик-сортр, пытаемся ключиком тыкать, но каким и куда - не поймет пока, думает, что просто ключ если поднести, должна дверка открыться :-D А вот зверюшек только вынимает, что то Нюта вообще только все вытаскивает, но совсем ничего никуда не складывает. Во сколько складывать -то надо уметь?
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Таис 123! с новым статусом ;) flowers
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Полосатик, с моей сухой кожей, я думаю, никто не сравнится, до некоторых мест, где соприкасается с одеждой, вообще дотронуться противно (внутренняя поверхность бедер, ягодицы, щиколотки по границе носков). У деток, к сожалению, тоже кожа не фонтан. Поэтому мы все вчетвером мажемся топикремом, любым детским молочком, вчера виши купила, когда денег побольше было, покупала мустелу стелатопию. Может и нужно попить витамины или к дерматологу сходить, но я уверена, ничего нового не услышу - диета, меньше соприкосновения с водой и т.д. Так что просто как должное принимаю правило - мазаться 2 раза в день кремом и все счастливы. Для пяток купила шолль, по крайней мере он не жирный и не пахнет ничем, а то мне вечно надо куда-то бежать и муж не терпит никакого парфюмерного запаха. А на руках экономлю [lol] очень приятные крема у чистой линии оказались.

Караул! Две ночи подряд у меня мальчики жгут с 12 ночи до 3-4х утра, особенно Андрюша. Зубов новых нет, поставила уже вчера ему нурофен - без эффекта - пока качаешь или на руках держишь, молчит, а в кровати сразу ныть начинает. То ли полнолуние, то ли погоды, но третью ночь без сна я уже не потяну :*-( Как ваши спят? Если у большинства сейчас не так, как обычно, значит точно атмосфера и планеты шалят. И как назло на них вибуркол не действует, Анне он как снотворное был, а им пофиг. Может валерианки накатить? :think:
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Натали, у меня Тимоша хорошо ест сам только творог, т.к. он прилипает к ложе отлично [lol] . А так каждый прием пищи он сидит с ложкой, но ест плохо...только если руку направлять, сам просто макает и в рот тянет, но в рот попадает отлично. Вообщем пока кормилец я.

Таис..я поправилась..не безнадежно, но всеже. А секрет думаю в наличии уже рожденного ребенка. :-D Он же не дает скучать о;)

Марин, может нужно витамины с маслом? И питание конечно много значит..творог, мясо, сыр, масло оливковое...все это нужно. И пить много.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Марин, мы 2 последние ночи спим не то чтобы плохо, но чуть беспокойнее.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Капитошка, figase figase figase Фотки супер!Я так и не поняла, кто у вас беременный?! ;) Ты так стройняшка стройняшкой ;) У вас папа более округлый, чем ты confusion confusion confusion Дочу модель растишь в животике? ;) Сын блондин ярко выраженный! dai2 Интересно, с возрастом цвет волос сохранится или поменяется?! :think:
Marine, поздравляю!!! obnimalka
[/url]
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девочки, а как у кого с переводом детворы на общий стол? Я покупаю банки для подстраховки, чтобы были, а так почти перевела, ну или если мы едим фигню типа пельменей, то готовю сама Тиме что-то отдельно. Хочу сказать, что перевод здорово облегчил жизнь :-D Вот только думаю не рано ли я? Мне уж очень актуален этот вопрос.

Девочки, вы меня прямо засмущали confusion
Л-Наталл, да..папа у нас такой вот пухляш [lol], не даром Тима тычет его в живот пальчиком иговорит - ляля [lol] [lol] [lol]
А про цвет волос...и я и муж русые..я в детстве была с пшеничными волосиками и вились, а потом потемнели, и виться перестали...кстати после стрижки аля налысо :-\ Так что думаю светлячок наш потемнеет потом.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Капитош, с года можно на общий стол, без особых приправ и перченостей, конечно. Как правило переходят на обычную еду, когда отпадает необходимость в блендере. Хотя мальчики у меня предпочитают блендер, но едят уже давным давно из общего котла. Овощные супы им поперек горла встали, так что отдельно уже давно им не варю. Кстати, пельмени очень даже нормальная еда, вы же не за 50 рублей их покупаете, а если уж сама делаешь, то тем более. Анна у меня обожает котлеты, вообще мясо предпочитает в котлетах, в крайнем случае куриную ножку или крылышко. Мальчишки давно трескают с ней кукурузные хлопья, шоколадные кукурузные шарики - в своем твороге, конечно, они вряд ли их будут есть, но я не пробовала, если честно. В субботу они ели вместе с Аней рыбный суп из консервов (у Ани сейчас он самый любимый, Андрюше тоже пришелся по вкусу, даже блендерить не стала). Кстати, если вы пойдете в сад, то там и сосиски им дают, так что против проверенных качественных колбас и сосисок в нашей семье не против, мальчикам, правда, еще не давала, но исключительно из-за из привычки все доставать изо рта и рассматривать, а кормлю я их всегда на пределе звериного голода, так что привычная мятая еда мне удобнее в такие моменты
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Илюха после стрижки
Илюша. 08.05.2010
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Marine писал(а): Караул! Две ночи подряд у меня мальчики жгут с 12 ночи до 3-4х утра, особенно Андрюша. Зубов новых нет, поставила уже вчера ему нурофен - без эффекта - пока качаешь или на руках держишь, молчит, а в кровати сразу ныть начинает. То ли полнолуние, то ли погоды, но третью ночь без сна я уже не потяну :*-( Как ваши спят? Если у большинства сейчас не так, как обычно, значит точно атмосфера и планеты шалят. И как назло на них вибуркол не действует, Анне он как снотворное был, а им пофиг. Может валерианки накатить? :think:
Мои дети с пятницы стали хуже спать - возятся, кряхтят, ноют каждый час. Тася еще последнюю неделю стала есть дважды за ночь, плюс еще Федя ест в другое время. Опять возвращаюсь к состоянию зомби :vermin:
Несколько последних дней дети чихают, особенно Федя, у него еще и сопли есть небольшие.

Мы с мужем на майские уезжали в Каппадокию, Фетхие, Стамбул. Дети были на даче с моими родителями. Встретили нас рыданиями, особенно Тася долго обижалась, час плакала. Федя рыдал у меня на руках.
На даче Тасю на что-то обсыпало (мама ничего нового из еды не давала), перед отъездом у нее было несколько уже проходящих пятен, вернулась же пятнистым тигренком, даже Федя с пятном одним. Так что опять мажемся элиделом, пьем супрастин. :-\
Повезу детей сначала на консультацию к педиатру-аллергологу в нашей клинике, а потом в ИАКИ. Достали меня эти пятна, еще и вакцинировать начать никак не могу - то болеют, то аллергия :gun:
Последний раз редактировалось Bri 17 май 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Бриша, неужели ты сняла с детей пуховые комбезы? [lol] [lol] [lol] :-P Какие вы красивые! Даже не верится, что эти ангелы могут рыдать и пятнами покрываться!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Marine писал(а):Бриша, неужели ты сняла с детей пуховые комбезы? [lol] [lol] [lol] :-P Какие вы красивые! Даже не верится, что эти ангелы могут рыдать и пятнами покрываться!
Сама поражаюсь, что дети без комбезов. А дети еще больше удивляются - тянут меня к шкафу, достают комбезы и дико удивляются, что мама их голыми выводит на улицу [lol]
А пятна кошмарные, атопический дерматит во всей красе. Если бы знать, на что сыпет. Уже достала меня эта аллергия не пойми на что. :-\
Но дети - ангелы, последние два дня, правда, Федя дает мне жару - ноет, один не играет, дерется, кусается, истерит. Вчера еще и Тася не давала родителям расслабиться.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Может у вас аллергия на цветение какое-нибудь? Тем более если на даче обострилось. Желаю, чтобы аллерголог разобрался и правильно диагноз поставил obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Марин, да все может быть. Я уж вчера начиталась и про перекрестные аллергии (вот как раз в апреле-мае цветет береза, ольха. Если ребенку с аллергией на их пыльцу в этот период еще и яблоко-морковь дать, то аллергия может быть усилена), и про аллергию на глютен, которая далеко не всегда сразу выявляется, и про аллергию на латекс, которую усиливает банан. Дурдом в общем
Наша педиатр простая до невозможности "ну нужно аллерген выявить", а то я сама это за почти год высыпаний не поняла :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru