[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Правильное питание - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Правильное питание

Архив клиник
Закрыто
Фантазерка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 473 раза

Re: Правильное питание

Сообщение Фантазерка

И еще добавлю, что получается 8 порций(кусочков) в каждой порции 150 ккал.
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

Фантазерка а вот тут с рисом ты не права, в нем нет клетчатки т.к. она совсем счисщается, т.е. те отруби полезные которые остаются в буром рисе, или сером в белом их нет..Вот этот рис я ем пожалуйста..А Китайцы для меня не показатель здоровья, они едят рис от того,Что им больше нечего есть их же много..Японцы живут долго из-за того,Что во-первых они островитяне, ну и рыбы сколько свежей, вкусной, жирной, богатой Омега-3 жирными кислотами )))А у нас питание скудное, майонез да мясо с картохой, ну еще и с хлебом вприкуску :-D и это беда..поэтому и живем мало..возвращаясь к рису у каждого свое пристрастие какой лучше выбирать, если ты готовишь ризотто по-неаполитански то тебе никак не сделать из пропареного длинозерного риса, только круглозерный сорт арборио, а если плов то тогда пожалуйста длинозерный самое то,но я уже давно не ем мясо и рис одновременно, и если и ем рис, то только с овощами,шоб не ушел этот рис в бока [lol] и мужу вообще не даю рис, овсянка, пшено, гречка, чечевица, ну и конечно же перловка наша любимая с лимонной цедрой а рис только если готовим ризотто больше никогда и нигде...
Кстати рецептик рыбки ооочень вкусный )))Возьму на вообружение,спасибки большое,за такую вкусную идейку )))
Муж сегодня встал на весы 105 support урааа, худеется потихоньку ему,худеется )))Значит моя методика работает не только на мне )))
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Эх, а мой муж наверное никогда за себя не возьмется :*-( Поздравляю твоего мужа, он молодец, так держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ну а рис я все равно лю confusion confusion confusion И суши обожаю (но это не значит что их можно есть килограмами), просто думаю не стоит обьедаться жирным и сладким, это самое главное, не переедать, и продукты современной цивилизации вряд ли на пользу. Мне еще оч. нравится микс длинного и черного риса, тоже вкусно. Я вообще за пример беру рекомендации ХП, по моему самая рациональная система, там и они тоже говорят что главное есть много овощей, и разбавлять ими все блюда. Т.е. в меню первое место овощам, потом немного гарнира, типа риса, картошки, макарошек (медленных углеводов) и потом уже мяско, курочка-источник белков, хотя я уже и забыла когда мясо покупала, в основном только курица. И хлеб конечно полезный с отрубями нужен и иногда даже сладенькое можно.
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

Фантазерка согласна )))Я на этой системе сама живу и муж у меня схуднул ))кстати сегодня уже 102,5 кг..влез в мои любимые джинсы,которые лежали с лета 2006 года, и главное в куртку которую я ему подарила на 23 февраря в 2006 году )))Померяли еще две рубашки которые на нем безбожно не застегивались, все в идеале..Худеем еще до 95кг,а там посмотрим...Сегодня сделала чУдный борщ диетический, сварила все овощи, много томатов, мелко пермелила в блендере,красные перцы, меленько порезаня капустка, свёколка, ну и немного картофанчика, а ткаже чесночек,а индейку я сделала на пару и уже добавила вместе с петрушкой в готовый борщик,еще добавила перец чили, и получился изумительный вкус ))) Сделала рагу по-испански с индейкой и сделала свежий салатик из овощей, купила сегодня супер круный перец красный,зеленый, он толстостенный и главное сочный,боже это блаженство..как жаль,что скоро закончится сезон овощей..Вот и хомячу во все щеки...Накупила томатов сегодня 7 кг завтра сделаю типа соуса, закрою буду и в пасту (макароны) добавлять вместе с пармезаном и в ту же лазанью и в тот же борщик и рагу ва любое, уже банок 10 закрыла,но мне мало,надо будет на следующей неделе повторить накупить помидоров..Эх как же жаль,что лето закончилось...
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Мари Мишка, а как если не секрет делаешь томатный соус ? confusion confusion confusion confusion confusion У меня в этом году что то желание появилось что то закатать, а так раньше даже и мыслей таких не было.
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

Фантазерка проще простого ))) смотри я беру томаты лучше сливку, моем, делаем крестообразный надрез и в кипяток на минуту,а потом в холодную воду, тогда кожа хорошо отойдет, а потом в блендер, измельчили закладываем в кастрюлю, затем добавляю измельченый базилик зеленый, добавляю соль по вкусу, довожу до кипения и кипячу минут 10-20 все зависит от густоты которую мы хотим достичь,чем дольше кипятишь тем гуще он становится и тем меньше его останется.. :-D Если хочешь жидкий соус то можно поменьше кипятить буквально 10 минут хватит,А если погуще то минут 20,можно даже побольше..В прошлом году я измельчала и лук и сельдерей и даже морковь,а потом томаты а в этом году все просто, томаты и базилик,соль..всё..
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Мари-Мишка, спасибо, эх жаль у меня блендера нет, уже давно о нем мечтаю, но все никак, хочу на годовщину выпросить в подарок себе о;) В принципе тут можно и сито попробовать, но с блендером все же не сравнить, и по скорости и по измельчению.
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

Фантазерка ты знаешь у меня и блендер есть и комбайн, я у свекрови взяла попользоваться он еще отечественный, но очень хороший и чаша у него бошье чем у блендера, т.к. я покупаю много помидор,то в блендере сильно долгая песня будет..а через сито сегодня попыталась процедить от косточек,ну караул как долго [lol] в итоге плюнула и бросила это дело..Еще делала так, может тебе будет интересен этот рецепт, тоже самое делаем с помидорами очищая их от кожи и укладываем целенькими в банку, а часть измельчаем,тоже можно через мясорубку прокрутить чтобы сок получился...и потом ты кипятишь этот сок вместе с солью и что нибудь добавить прованские травы сухие например, и этим соусом мы заливаем целенькие помидоры и закупориваем как обычно при консервации,всё..переворачиваем и укутываем в одеяло, может тебе так лучше будет? А потом ты банку открыла и мелко порезала ножом так как тебе надо..я и так делала тоже..просто здесь меньше мороки не надо измельчать все..Я сегодня закрыла 7 литров только полностью измельчала..
Фантазерка
Девица на выданье

Сообщение Фантазерка

Ну ты и молодец flowers flowers flowers , я еще ничего никогда не закрывала, к домашнему консервированию долго относилась предвзято, помню мама понаделает кучу всего, столько сил вложит, а потом никто не ест :-P , короч. плохие воспоминания, но том.сок я люблю, второй вариант тоже интересный, но мне первый больше импонирует. Еще в инете накомала варианты яблочных джемов, там немного совсем сахара надо что хорошо.
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

Фантазерка а мы любим всякую закрывашку типа кабачковой икры,всяких слаатиков и огурчиков солененьких,лопаем их на ура..иногда банку двухлитровую можем уговорить дня за 3..вернее за три ужина.. а томатов я назакрывала хорошо в этот раз,но хочу еще ))) Чтобы хватило надолго,а то слишком накладно по деньам покупать готовые, не пасту томатную где намешали и лимонную кислоту и сахар,а обычные перетертые помидоры.. Еще можно порезать небольшими кусочками помидор и заморозить, потом зимой можно их класть в тот же борщ..
Anji24
Только зачали

Сообщение Anji24

Ой, сколько сама себе говорила,что с завтрашнего дня буду правильно питаться,никогда слово не сдерживала! Что делать прям не знаю!
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

Anji24 еще раз мебе сказать,с завтрашнего дня хватит жрать [lol] и воверить себе )))поверить словам..накупить только полезной еды и питаться чаще,но меньшими порциями..
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

mary-mishka,жду здесь рецепт твоего пирога с капустой obnimalka
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

хорошо, завтра лады???
Megamozg
Только зачали

Сообщение Megamozg

подскажите, наверняка многие отказываются от мяса в пользу вегетарианства. Как организм на это реагирует? не бывает ли каких-то непредвиденных реакций? давно хотела перейти на вегетарианство..
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

Megamozg мне кажется правильное питание никак не возможно без мяса..Я отказалась лишь от свинины, говядины лидера по самым плохим жирам и конечно баранины..А курочку и индейку ем, но только филе..Я думаю если вы уже решили для себя то пожалуйста,но это дело сугубо каждого, лишать себя тех аминокислот которые содержатся в мясе или не лишать.Туту надо советоваться со специалистом,чем можно заменить недостающие витамины и аминокислоты. Витамин В12 только в мясе..ну или тогда в витаминах...Другой вопрос если вы мясо не любите..ну есть такие люди...Я не очень люблю мясо,но обожаю рыбу и морепродукты, заменяя мясо на рыбу, мой организм не потерял ничего..Еще такой вопрос, любите ли вы молоко и молочные продукты?Если да, то в них тоже очень много витаминов и аминокислот животного происхождения..Как видите вариантов очень много..Я бы вам посоветовала полностью не отказываться от мяса,а лишь частично и посмотреть выдержите ли вы ну хотя бы 2-3 недели без употребления мяса..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru