[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
НЕ генетический ребенок. Тайна навсегда или нет? - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

НЕ генетический ребенок. Тайна навсегда или нет?

Архив клиник
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Re: НЕ генетический ребенок. Тайна навсегда или нет?

Сообщение Подружка номер 2

Lyly68 писал(а):
Подружка номер 2 писал(а): А вы пакетик-то с мусором забрали?
:laughing: :laughing: :laughing: неа, мы позорники там ее и оставили. Кстати пакет был еще тот, как раньше по 2 руб покупали.
Вот постепенненько и надо начинать: сначала не разбрасывать мусор, потом не пИсать в лифте и не писАть в подъезде..., а там, глядишь, "процветание России" и просветление в мозгах наступит.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Вот мы все тут говорим, что настоящие мамы это мы, которые воспитают, и действительно с этим трудно спорить, тем более что мы еще и родим. Это мы сделали так что ребенок появится на свет, клетка клеткой, но он питался и рос в нашем организме, если бы не мы, его бы вообще не было бы. Эта клетка плавала бы с остальными отходами где то в водах океана. Но не смотря на все это, от генетики все равно не отмахнешься так легко, во всяком случае для меня это трудно. Интересно а факт рождения сурмамами био родители тоже скрывают?
Lyly68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?

Сообщение Lyly68

Подружка номер 2 я так поняла что вы решили крыть, потому что.
1. считаете что клетка это неважно.
2. ребенка могут затюкать добрые люди
Есть еще причины?
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Что значит крыть, простите? Не знаю, что это слово значит, но 1. и 2. - да, я об этом писала. Лично к вам у меня нет никаких претензий: вы выражаете свое мнение, я свое. В этом и заключена толерантность, я думаю.
Lyly68 писал(а):...если бы не мы, его бы вообще не было бы. Эта клетка плавала бы с остальными отходами где то в водах океана.
Это главное. Родители дают жизнь.
Lyly68 писал(а):от генетики все равно не отмахнешься так легко, во всяком случае для меня это трудно.
Да даже с шимпанзе наш генетический код совпадает ~ на 95%, а уж Д - это человек, не сомневайтесь. Совпадений полно будет. Ваши генетические дети ведь тоже не ваши клоны. И генетический код спермиков, из которых они получились, полагаю, вам не известен. Но ведь любите же?
Lyly68 писал(а):Интересно а факт рождения сурмамами био родители тоже скрывают?
Возможны разные случаи. Наши звезды не скрывают, например. А если живешь в маленьком городке или в деревне, где днем с парнем нельзя пройтись, то лучше скрывать.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 23 янв 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Lyly68 писал(а): Интересно а факт рождения сурмамами био родители тоже скрывают?
Конечно скрывают, 90% БИО нашего форума имитируют Б.
Я не имитировала, но вопросов зачем это надо делать, на топе БИО не задавала. :)
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Candy55 писал(а):
Lyly68 писал(а): Интересно а факт рождения сурмамами био родители тоже скрывают?
Конечно скрывают, 90% БИО нашего форума имитируют Б.
Я не имитировала, но вопросов зачем это надо делать, на топе БИО не задавала. :)
А мне вот интересно, читаю тут и вижу что я странная какая то. Мне надо было в Финляндии родится.
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Lyly68 писал(а): А мне вот интересно, читаю тут и вижу что я странная какая то. Мне надо было в Финляндии родится.
Ляля, а зачем задавать вопросы, если все уже давно обсуждено в архивных топах, в том числе тайна ДЯ, имитация при СМ и усыновлении. Я всем новичкам всегда говорю, не ленитесь, читайте форум, прежде чем вопросы задавать.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Lyly68 писал(а):Мне надо было в Финляндии родится.
А там, наверное, мусор тоже нельзя разбрасывать. :think:

2 мамы, n-ное количество пап - прямо "шведская семья" получается :trollsmile:
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 05 фев 2014, 03:41, всего редактировалось 2 раза.
Сэр У. Черчилль, политик
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Пошла читать, про Финляндию, не нашла про ДЯ, там про другие аспекты.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Candy55 писал(а):

Ляля, а зачем задавать вопросы, если все уже давно обсуждено в архивных топах, в том числе тайна ДЯ, имитация при СМ и усыновлении. Я всем новичкам всегда говорю, не ленитесь, читайте форум, прежде чем вопросы задавать.
Ну все не прочитаешь долго, и потом народ новый пребывет, времена меняются, новые мысли появляются. Все ведь познается в сравнении
Кis@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Кis@ 26 янв 2014, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Lyly68 писал(а): Ну все не прочитаешь долго, и потом народ новый пребывет, времена меняются, новые мысли появляются. Все ведь познается в сравнении
Ляля, ну хоть этот-то топик ты перечитай с начала, про ДЯ в финке писала здесь Бернинг Три, пролистай назад, найдешь.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

А в нашей семье я первая подняла бурю, он у меня скромно молчит, но хочет конечно. Если бы он требовал бы ребенка а я бы не хотела, вряд или согласилась бы. Сомнения человеку не чуждо как таковое, практически ни в каком аспекте. Правильно ли сделан выбор покажет жизнь. А мы так сказать посмотрим
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Да прочитала, именно ее мнение почему то в унисон с моим, говорю же мне в фины записываться надо. Я смотрю она уже давно не заходит, я бы ее поспрашивала про психологов, очень мне интересно именно способы донесения ребенку. Если будет у меня ре с дя я скажу, как есть. Не смогу иначе, РЕ имеет право знать. Здесь в России наверно таких психологов я вряд ли найду. Канди а у нас есть так называемая финская ветка?
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Lyly68 писал(а): Канди а у нас есть так называемая финская ветка?
Я не Канди, но отвечу :trollsmile:
Вот тут общаются(правда мало) экошечки из Финляндии: viewtopic.php?f=152&t=16472
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

в среду по Рен ТВ передача была про ЭКО,дочь Майкла Джексона узнала, что он генетически не родной отец ей-хотела покончить с собой! figase а что будет с ребенком узнай он тоже самое про маму? :think:

бывший ник-попытка№3
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

гномик Ваня писал(а):в среду по Рен ТВ передача была про ЭКО,дочь Майкла Джексона узнала, что он генетически не родной отец ей-хотела покончить с собой! figase а что будет с ребенком узнай он тоже самое про маму? :think:
Ой, верить всему, что по ТВ показывают, себя не уважать. :)
Вообще тут дискуссия ни о чем, потому что нет второй стороны, а именно хоть одного человека, который рассказал бы ребенку правду о ДЯ, не думает рассказать еще ребенка не имея, а именно рассказал.
А думать о том рассказать или нет, Ляля, это мне напоминает сказку про бедную Эльзу, ты роди для начала, потом думай, времени будет вагон.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Да это точно, как в том анекдоте, где после покупки лотерейного билета, муж с женой поссорились по поводу, кто первый прокатится на лошади если выиграют ее по лотереи :laughing: Если у меня все сложится и будет ляля, я напишу о том что получилось.
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Lyly68 писал(а): Если у меня все сложится и будет ляля, я напишу о том что получилось.
И что-то подсказывает мне, что вы вырвете листы с карточки из РД не только те, на которых написано ДЯ, но и те, на которых написано ЭКО!!! И будете коршуном наблюдать за СВОИМ ребенком..., и выклюеете глаза тем, кто решится рассказать ему правду! :trollsmile:
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Yusa писал(а):
Lyly68 писал(а): Если у меня все сложится и будет ляля, я напишу о том что получилось.
И что-то подсказывает мне, что вы вырвете листы с карточки из РД не только те, на которых написано ДЯ, но и те, на которых написано ЭКО!!! И будете коршуном наблюдать за СВОИМ ребенком..., и выклюеете глаза тем, кто решится рассказать ему правду! :trollsmile:
:laughing: не исключено и такое, эх жизнь наша не предсказуема и полна перемен, даже если и так, все равно напишу как есть, не скрою.
Жемчужинka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Жемчужинka

charlott писал(а): Насчет заголовка темы: сегодня-то сохранить тайну можно, но, думаю, через 20 лет это будет невозможно скрыть,
Почему? С чего вы взяли? Это ваши фантазии.
charlott писал(а): жизнь будет другая.
У вас она уже и так другая, не такая как в России. Мы с Вами живем в разной реальности и ментальности:

В Швеции гомосексуализм прививают с детства

Шведские дети могут ходить в детский сад, в котором не делается никаких различий между полами. На действующей в Стокгольме площадке даже не употребляются слова "мальчик" и "девочка". В шведских детских садах персонал не использует обороты, указывающие на пол. В некоторых ситуациях дошкольники употребляют гибрид между местоимениями "он" и "она", соответствующий не существующему в шведском языке "оно"."

+http://norse.ru/news/201102122802.html
и
+http://grehu.net/news/semeynue-cennosti/5542

Я не хочу в Вашу реальность. Не приглашаю вас в свою. Но я прошу вас с уважением относиться к российскому менталитету и к своим российским собеседникам. Не первый раз уже прошу.
charlott писал(а): Конечно, можно надеяться, что твой ребенок останется жить чурбаном по средневековым законам, но это вряд ли так получится.
Cредневековые законы - это видимо, законы РФ? А чурбаны - это наши дети. :laughing:
charlott писал(а): Поэтому совсем неплохо сначала подумать, а потом делать.
Вы что считаете, никто кроме вас неспособен думать? :) Вроде многие всё обдумали и не раз, и изложили свои мысли на этой ветке.
charlott писал(а):Интерес к своим корням, к прошлому обычно появляется уже после 40. У молодых другие заботы.
Вот как раз сейчас, в возрасте примерно 40, я бы спокойно восприняла любую новость - что я из детдома, что я от ДЯ, что мой папа мне не родной или мама, что меня подкинули инопланетяне и т.д. Это бы не принесло мне потрясений. Но если б я узнала, что я неродная в 3, 5, 15 или даже 20 лет - психика была бы поломана.

И знаете - я была бы благодарна родителям, что они бы берегли меня от этих подробностей и скрывали правду. Которая (правда) мне совершенно не нужна.
charlott писал(а): PS Сильный аргумент против ДЯ - зашкаливаюшая агрессивность его сторонниц.
А вы - сама доброта и терпимость. :loudlaff:
Последний раз редактировалось Жемчужинka 26 янв 2014, 16:30, всего редактировалось 3 раза.
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Поэтому тут столько тем "Эко стыдно?" и "никогда не признаюсь в эко, чтобы ребенка не считали неполноценным".
В таком случае, я не понимаю, что вы здесь на форуме делаете? Пришли критиковать форумчан? Есть шведские ресурсы, вас там лучше поймут, я уверена.

Понимаете, вы в своей Швеции можете навязывать сколько угодно детям гомосексуализм, называть мальчиков и девочек местоимением среднего рода "оно", читать сказку "Король и король" и т.п. Можете добиваться отмены анонимного донорства и тайны усыновления. Но не понимаю, чего вас так волнует Россия, жителем которой вы не являетесь? В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Что касается агрессии - я буду бороться до последнего против произвола ювенальщиков в России. Мне очень жаль, но налицо наглядный пример, как они убивают институт семьи в Швеции, лишают детей детства, отбирают детей у родителей и делают детей извращенцами. Я сделаю все возможное, чтобы эта зараза не поразила мою страну.

И обсуждаемый здесь вопрос - это не вопрос частного личного мнения. Это вопрос жизни нации, вопрос здоровья, целостности и спасения института семьи.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Куда завела нас тема. :trollsmile:

charlott, рождаются гомосексуалистами 3-5% от общего числа населения, как-то так. Остальные становятся ими искусственно, как это не ужасно (и таких уже чуть ли не большинство).
С либерализмом подходят и к педофилам на Западе; надо идти дальше - подойти с сочувствием и понимаем к сексуальным маньякам и просто убийцам, например.
Тоже люди. Душки, родились такими.
Все было бы не так страшно, если бы не вело в вымиранию вида. Однополые детей не рождают.
Ужас и в том, что извращения выдаются за норму, пропагандируются и навязываются обществу как норма, утверждаются на законодательном уровне как норма.
Еще ужаснее, что в обществе со временем это принимают как норму.

Я читала как-то на Пробирке топ девочек из Европы. Помню, как одна заметила, оппонируя другой: "Посмотри, сколько в Европе бездетных пар в возрасте, белых. И сколько приезжих из Азии и Африки с детьми".

Сомневающиеся, допущу опять грубость, представляйте, если идет тема о гомосексуалистах и вашем отношении к проблеме в целом, как происходит половой акт между мужчинами. А на месте одного или другого партнера своего Ре.
Фи! какая гадость. :angry:
Если это болезнь - сиди тихо, веди себя прилично, не навязывай "свою норму". Не бери себе флагом - разноцветную радугу. Не вывешивай его на своем доме, демонстрируя свою болезнь. Не устраивай шествия извращенцев.

charlott, объясните мне - не первый раз встречаю ситуацию, когда люди выросшие в России, получившие образование, решили уехать за лучшей долей на Запад, Америку и т.п.. И потом по какой-то причине начинают своим бывшим согражданам рассказывать, а чаще доказывать, как жить правильно. Хочу понять - зачем?
Почему уехавшие, не все, а часть, считают нас, живущими в средневековье? Очень хочу понять уровень своей отсталости. [lol]

Есть русская половица: "Не плюй в колодец, придется самому воды напиться".
Именно с российского средневекого ресурса Вы:
charlott писал(а):я собираю информацию, разные мнения по сложным для меня вопросам, связанным с эко. На пробирке есть масса полезной информации. В тех ветках, где возможно спокойное отношение - спрашиваю совета и часто делюсь тем, что знаю.
В эту тему Вы явно вышли не за информацией, советом или рекомендацией, а чтобы высказать свое личное мнение и отношение по проблеме. Как и все, кто оказался вовлечен в обсуждение.
Эта тема окрашена эмоциями, идет обсуждение очень интимной проблемы отдельной семьи. Какие тут могут быть советы-рекомендации и спокойное отношение к проблеме?
Одни частные мнения.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Да! А через 20 лет по последней информации землян должно остаться всего 1 млрд.
Так что, впереди наш ждет вопрос выживания и уцеления как вида: как попасть в Золотой миллиард? :laughing:
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

charlott писал(а):
Вы бы лучше с российской агрессией против эко, дя, сурмамства и прочих чуть отличающихся боролись.

Вот это высказывание вообще странное (мягко сказано) на мой взгляд...

бывший ник-попытка№3
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Ювенальщики не только гейство молодежи навязывают, стремясь всех уравнять - сделать людьми среднего пола, одинаковыми. Именно они, эти злодеи, борятся за отмену тайны усыновления и анонимного донорства, а также обязать родителей говорить детям, что они донорские - чтобы разбить сердца матерям, разобщить и сделать чужими самых родных людей - детей и родителей.

То, что они учат детей вызывать на родителей полицию, чтобы родителей увезли в каталажку, а потом их, детей, отбирают и отдают в приют/чужую семью, наверное все знают. Во многих развитых странах уже так. Те времена когда мать была Матерью - перед ней благоговели, ее называли на Вы, и детям в голову бы не пришло подвергнуть мать унизительной процедуре проверки ген. родства - похоже уходят в небытие. Стараниями ювенальщиков - мать в семье ничто, а ребенок - Король и Властелин.

И стремление сорвать все покровы с Семейной Тайны - это плевок в сердце Матери, которая вырастила дитя, это унижение достоинства родителей, нарушение их гражданских прав. Эта зараза уже вовсю свирепствует на западе, и уже стучится в дверь к нам.(((
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Жемчужинка, трибуну и графин не забудь взять для следующего поста. :trollsmile:
Товарищи гомофобы, а вы хоть одного гомосексуалиста в глаза видели? Уверена, что нет. У нас в России так обожают "осуждать Пастернака, которого не читали", это так по-русски.
Учитесь уважать чужое мнение в конце концов, оно тоже имеет право быть высказанным. И для начала может стоит пожить в Европе, чтобы тут выступать как там все хреново.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

ПчёлкаМайя писал(а): Сомневающиеся, допущу опять грубость, представляйте, если идет тема о гомосексуалистах и вашем отношении к проблеме в целом, как происходит половой акт между мужчинами. А на месте одного или другого партнера своего Ре.
Фи! какая гадость. :angry:
Если это болезнь - сиди тихо, веди себя прилично, не навязывай "свою норму". Не бери себе флагом - разноцветную радугу. Не вывешивай его на своем доме, демонстрируя свою болезнь. Не устраивай шествия извращенцев.
Повела я как-то с подружкой ее сына-дцпшку в бассейн, так вот такие же добрые отплывали подальше и вслух говорили: сидеть с уродами дома надо, а не рядом с нормальными людьми его купать...
Может стоит обновить в памяти историю, которую изучали классе в 6, первую треть ушедшего века, или про Спарту повспоминать???? Сегодня гомосексуал, завтра дцпешник, после завтра вообще любой больной человек, не такой-убей, изгони, ничего не напоминает???
А насчет Европы...меньше ящик с пропагандой смотреть надо.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Candy55 писал(а): И для начала может стоит пожить в Европе, чтобы тут выступать как там все хреново.
Согласна, действительно странно говорить про Швецию если там не жил. Нет, ну говорить в принципе можешь конечно, но вопрос в том, на сколько это близко к истиной ситуации. Я в Европе в США не была никогда. Но у меня есть некоторые знакомые, которые уехали туда(США) и никто почему то из них вернуться не захотел, даже те, кто негативно относился к западу. Есть даже один знакомый который прожил в США около 8 лет, но его депортировали, так он тут не смог уже, стал пить и превратился в бомжа. Все это помогает мне понять что там лучше человеку.
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Сомневающиеся, допущу опять грубость, представляйте, если идет тема о гомосексуалистах и вашем отношении к проблеме в целом, как происходит половой акт между мужчинами. А на месте одного или другого партнера своего Ре.
Фи! какая гадость. :angry: "

Дело в том, что такая вот гадость, может приключится в любым. Лично для меня гомосексуализм это грех, то биш греховное поведение, но кто из нас без греха? у того же гомика может нет таких грехов которые найдутся у вас и у меня, и потом зачем на него показывать пальцем? для меня нет нет причин, которые могли бы оправдать гонения на человека. В цивилизованном обществе такое не должно быть. Но не должно быть также и то, чтобы превращать грех в норму, и уж тем более способствовать его распространению.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Candy55 писал(а): Товарищи гомофобы, а вы хоть одного гомосексуалиста в глаза видели? Уверена, что нет.
Candy55, глубоко уважаю Вашу персону. И с удовольствием читаю Ваши комментарии. Отвечу за себя.
Я знаю лесбийские пары и пары гомосексуалистов.

Валькирия, к инвалидам у нас, сама это вижу, относятся жестко. Это абсолютно неправильно.
Но гомосексуализм, опуская 3-5% от рождения, добровольно приобретенное извращение.

Lyly68, я бы к Вашим словам добавила: гомосексуализм есть дьявольщина.

Какая интересная и живая тема. :laughing: С лозунгом: "О наболевшем". :loudlaff:
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

charlott писал(а):если уж сравнивать страны, мне та мила, где эко делают после 42 со своими клетками, и где к дя спокойное отношение, чтобы не было большей беды, если ребенок вдруг узнает. Я не говорю - где нет анонимности, я говорю - где спокойно относятся. Где такая страна? Точно некоторые штаты США, и я поэтому жалею, что я не там, а кто еще? Испания, наверное? Израиль? ...
Я уже поняла, что Россия вам не мила. ]:> Так зачем же так мучить себя и других, ходя на русские сайты, навязывать свой устав Чужому Монастырю? Есть форумы США, Испании, Израиля, я уверена, вас там лучше поймут чем здесь.
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Candy55 писал(а): Товарищи гомофобы, а вы хоть одного гомосексуалиста в глаза видели? Уверена, что нет.
В России гомосексуализм не запрещен. Запрещена:

"Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Под такой пропагандой понимается распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям." КоАП РФ ст. 6.21

Речь шла о пропаганде гомосексуализма среди маленьких детей в Швеции, а также вмешательстве в личные дела семьи (ДЯ, усыновление) социальных служб в Европе, что собственно разные составляющие одного процесса. Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Западная пропаганда внушает населению, что гомосексуализм - явление врожденное, и якобы борясь за права детей, предписывает выискивать (развивать?) в каждом ребенке отклонения от традиционнного. В Швеции, например, создаются специальные садики и т.д. и т.п.
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

charlott писал(а): "Вот это высказывание вообще странное (мягко сказано) на мой взгляд"

Почему странное? Вы считаете, что не надо бороться с агрессией против эко и ДЯ? Ну уж к ЭКО-то, без донорства, можно было бы приучить народ, чтобы детей неполноценными не считали.

Вот именно, что сначала нужно приучать население нормально воспринимать ЭКО без донорства. ДЯ, имхо, доводить до сознания населения еще очень очень рано. Чего вы добьетесь, говоря о ДЯ? Чтобы ребенка предали анафеме в церкви. Чтобы к нам домой начали ходить ювенальщики, проверяя в каких условиях живет ребенок ДЯ (он ведь типа не родной, типа как усыновленный)? А по достижении 18 лет ювенальщики скажут, что вы ему не мама? Вы этого добиваетесь? Если Россия переймет уродливый опыт западных стран, такое станет вполне возможно.

charlott писал(а):В других странах ЭКО - обычная процедура. Надо же брать из других стран хорошее, а не плохое.

Вот мы и хотим избежать плохого, что заразило наших европейских соседей - Швецию, например:

1) Пропоганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

2) Излишнего вмешательства социальных служб в дела семьи:

а) Когда детей отбирают у матерей и отдают в приют/новую семью.

б) Когда заставляют говорить ребенку, что он от ДЯ (ДС, СМ, усыновление).

Шаролот, почему вам не направить свой пыл на исправление этих уродливых явлений в Швеции? Оставьте в покое Россию, в ней к счастью все еще не так "продвинуто" как у вас.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

девочки вас по поводу стран прямо слушать не могу! Поживите правда в Европе итд. а потом говорите, хорошо тут или плохо... то есть там.

про инвалидов говорить ничего не хочу... в Финляндии к примеру все для инвалидов сделано так, чтобы они жили более менее хорошо и могли передвигаться без проблем итд. в общем они не сидят дома за 4 стенами как в России.

и я голубых не видела, лесбиянок да.

чего-то тут понесло уже не туда...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru