Вот постепенненько и надо начинать: сначала не разбрасывать мусор, потом не пИсать в лифте и не писАть в подъезде..., а там, глядишь, "процветание России" и просветление в мозгах наступит.Lyly68 писал(а):Подружка номер 2 писал(а): А вы пакетик-то с мусором забрали?![]()
![]()
неа, мы позорники там ее и оставили. Кстати пакет был еще тот, как раньше по 2 руб покупали.
НЕ генетический ребенок. Тайна навсегда или нет?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Re: НЕ генетический ребенок. Тайна навсегда или нет?
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Вот мы все тут говорим, что настоящие мамы это мы, которые воспитают, и действительно с этим трудно спорить, тем более что мы еще и родим. Это мы сделали так что ребенок появится на свет, клетка клеткой, но он питался и рос в нашем организме, если бы не мы, его бы вообще не было бы. Эта клетка плавала бы с остальными отходами где то в водах океана. Но не смотря на все это, от генетики все равно не отмахнешься так легко, во всяком случае для меня это трудно. Интересно а факт рождения сурмамами био родители тоже скрывают?
- Lyly68
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Подружка номер 2 я так поняла что вы решили крыть, потому что.
1. считаете что клетка это неважно.
2. ребенка могут затюкать добрые люди
Есть еще причины?
1. считаете что клетка это неважно.
2. ребенка могут затюкать добрые люди
Есть еще причины?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Что значит крыть, простите? Не знаю, что это слово значит, но 1. и 2. - да, я об этом писала. Лично к вам у меня нет никаких претензий: вы выражаете свое мнение, я свое. В этом и заключена толерантность, я думаю.
Это главное. Родители дают жизнь.Lyly68 писал(а):...если бы не мы, его бы вообще не было бы. Эта клетка плавала бы с остальными отходами где то в водах океана.
Да даже с шимпанзе наш генетический код совпадает ~ на 95%, а уж Д - это человек, не сомневайтесь. Совпадений полно будет. Ваши генетические дети ведь тоже не ваши клоны. И генетический код спермиков, из которых они получились, полагаю, вам не известен. Но ведь любите же?Lyly68 писал(а):от генетики все равно не отмахнешься так легко, во всяком случае для меня это трудно.
Возможны разные случаи. Наши звезды не скрывают, например. А если живешь в маленьком городке или в деревне, где днем с парнем нельзя пройтись, то лучше скрывать.Lyly68 писал(а):Интересно а факт рождения сурмамами био родители тоже скрывают?
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 23 янв 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Конечно скрывают, 90% БИО нашего форума имитируют Б.Lyly68 писал(а): Интересно а факт рождения сурмамами био родители тоже скрывают?
Я не имитировала, но вопросов зачем это надо делать, на топе БИО не задавала.

Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Lyly68
- Девица на выданье
А мне вот интересно, читаю тут и вижу что я странная какая то. Мне надо было в Финляндии родится.Candy55 писал(а):Конечно скрывают, 90% БИО нашего форума имитируют Б.Lyly68 писал(а): Интересно а факт рождения сурмамами био родители тоже скрывают?
Я не имитировала, но вопросов зачем это надо делать, на топе БИО не задавала.
- Candy55
- Заводная старушенция
Ляля, а зачем задавать вопросы, если все уже давно обсуждено в архивных топах, в том числе тайна ДЯ, имитация при СМ и усыновлении. Я всем новичкам всегда говорю, не ленитесь, читайте форум, прежде чем вопросы задавать.Lyly68 писал(а): А мне вот интересно, читаю тут и вижу что я странная какая то. Мне надо было в Финляндии родится.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
А там, наверное, мусор тоже нельзя разбрасывать.Lyly68 писал(а):Мне надо было в Финляндии родится.

2 мамы, n-ное количество пап - прямо "шведская семья" получается

Последний раз редактировалось Подружка номер 2 05 фев 2014, 03:41, всего редактировалось 2 раза.
- Lyly68
- Девица на выданье
Пошла читать, про Финляндию, не нашла про ДЯ, там про другие аспекты.
- Lyly68
- Девица на выданье
Ну все не прочитаешь долго, и потом народ новый пребывет, времена меняются, новые мысли появляются. Все ведь познается в сравненииCandy55 писал(а):
Ляля, а зачем задавать вопросы, если все уже давно обсуждено в архивных топах, в том числе тайна ДЯ, имитация при СМ и усыновлении. Я всем новичкам всегда говорю, не ленитесь, читайте форум, прежде чем вопросы задавать.
- Кis@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет

Последний раз редактировалось Кis@ 26 янв 2014, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
- Candy55
- Заводная старушенция
Ляля, ну хоть этот-то топик ты перечитай с начала, про ДЯ в финке писала здесь Бернинг Три, пролистай назад, найдешь.Lyly68 писал(а): Ну все не прочитаешь долго, и потом народ новый пребывет, времена меняются, новые мысли появляются. Все ведь познается в сравнении
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Lyly68
- Девица на выданье
А в нашей семье я первая подняла бурю, он у меня скромно молчит, но хочет конечно. Если бы он требовал бы ребенка а я бы не хотела, вряд или согласилась бы. Сомнения человеку не чуждо как таковое, практически ни в каком аспекте. Правильно ли сделан выбор покажет жизнь. А мы так сказать посмотрим
- Lyly68
- Девица на выданье
Да прочитала, именно ее мнение почему то в унисон с моим, говорю же мне в фины записываться надо. Я смотрю она уже давно не заходит, я бы ее поспрашивала про психологов, очень мне интересно именно способы донесения ребенку. Если будет у меня ре с дя я скажу, как есть. Не смогу иначе, РЕ имеет право знать. Здесь в России наверно таких психологов я вряд ли найду. Канди а у нас есть так называемая финская ветка?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Я не Канди, но отвечуLyly68 писал(а): Канди а у нас есть так называемая финская ветка?

Вот тут общаются(правда мало) экошечки из Финляндии: viewtopic.php?f=152&t=16472
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
в среду по Рен ТВ передача была про ЭКО,дочь Майкла Джексона узнала, что он генетически не родной отец ей-хотела покончить с собой!
а что будет с ребенком узнай он тоже самое про маму? 

- Candy55
- Заводная старушенция
Ой, верить всему, что по ТВ показывают, себя не уважать.гномик Ваня писал(а):в среду по Рен ТВ передача была про ЭКО,дочь Майкла Джексона узнала, что он генетически не родной отец ей-хотела покончить с собой!а что будет с ребенком узнай он тоже самое про маму?

Вообще тут дискуссия ни о чем, потому что нет второй стороны, а именно хоть одного человека, который рассказал бы ребенку правду о ДЯ, не думает рассказать еще ребенка не имея, а именно рассказал.
А думать о том рассказать или нет, Ляля, это мне напоминает сказку про бедную Эльзу, ты роди для начала, потом думай, времени будет вагон.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Lyly68
- Девица на выданье
Да это точно, как в том анекдоте, где после покупки лотерейного билета, муж с женой поссорились по поводу, кто первый прокатится на лошади если выиграют ее по лотереи
Если у меня все сложится и будет ляля, я напишу о том что получилось.

- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
И что-то подсказывает мне, что вы вырвете листы с карточки из РД не только те, на которых написано ДЯ, но и те, на которых написано ЭКО!!! И будете коршуном наблюдать за СВОИМ ребенком..., и выклюеете глаза тем, кто решится рассказать ему правду!Lyly68 писал(а): Если у меня все сложится и будет ляля, я напишу о том что получилось.

- Lyly68
- Девица на выданье
Yusa писал(а):И что-то подсказывает мне, что вы вырвете листы с карточки из РД не только те, на которых написано ДЯ, но и те, на которых написано ЭКО!!! И будете коршуном наблюдать за СВОИМ ребенком..., и выклюеете глаза тем, кто решится рассказать ему правду!Lyly68 писал(а): Если у меня все сложится и будет ляля, я напишу о том что получилось.

- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
Почему? С чего вы взяли? Это ваши фантазии.charlott писал(а): Насчет заголовка темы: сегодня-то сохранить тайну можно, но, думаю, через 20 лет это будет невозможно скрыть,
У вас она уже и так другая, не такая как в России. Мы с Вами живем в разной реальности и ментальности:charlott писал(а): жизнь будет другая.
" В Швеции гомосексуализм прививают с детства
Шведские дети могут ходить в детский сад, в котором не делается никаких различий между полами. На действующей в Стокгольме площадке даже не употребляются слова "мальчик" и "девочка". В шведских детских садах персонал не использует обороты, указывающие на пол. В некоторых ситуациях дошкольники употребляют гибрид между местоимениями "он" и "она", соответствующий не существующему в шведском языке "оно"."
+http://norse.ru/news/201102122802.html
и
+http://grehu.net/news/semeynue-cennosti/5542
Я не хочу в Вашу реальность. Не приглашаю вас в свою. Но я прошу вас с уважением относиться к российскому менталитету и к своим российским собеседникам. Не первый раз уже прошу.
Cредневековые законы - это видимо, законы РФ? А чурбаны - это наши дети.charlott писал(а): Конечно, можно надеяться, что твой ребенок останется жить чурбаном по средневековым законам, но это вряд ли так получится.

Вы что считаете, никто кроме вас неспособен думать?charlott писал(а): Поэтому совсем неплохо сначала подумать, а потом делать.

Вот как раз сейчас, в возрасте примерно 40, я бы спокойно восприняла любую новость - что я из детдома, что я от ДЯ, что мой папа мне не родной или мама, что меня подкинули инопланетяне и т.д. Это бы не принесло мне потрясений. Но если б я узнала, что я неродная в 3, 5, 15 или даже 20 лет - психика была бы поломана.charlott писал(а):Интерес к своим корням, к прошлому обычно появляется уже после 40. У молодых другие заботы.
И знаете - я была бы благодарна родителям, что они бы берегли меня от этих подробностей и скрывали правду. Которая (правда) мне совершенно не нужна.
А вы - сама доброта и терпимость. :loudlaff:charlott писал(а): PS Сильный аргумент против ДЯ - зашкаливаюшая агрессивность его сторонниц.
Последний раз редактировалось Жемчужинka 26 янв 2014, 16:30, всего редактировалось 3 раза.
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
В таком случае, я не понимаю, что вы здесь на форуме делаете? Пришли критиковать форумчан? Есть шведские ресурсы, вас там лучше поймут, я уверена.Поэтому тут столько тем "Эко стыдно?" и "никогда не признаюсь в эко, чтобы ребенка не считали неполноценным".
Понимаете, вы в своей Швеции можете навязывать сколько угодно детям гомосексуализм, называть мальчиков и девочек местоимением среднего рода "оно", читать сказку "Король и король" и т.п. Можете добиваться отмены анонимного донорства и тайны усыновления. Но не понимаю, чего вас так волнует Россия, жителем которой вы не являетесь? В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Что касается агрессии - я буду бороться до последнего против произвола ювенальщиков в России. Мне очень жаль, но налицо наглядный пример, как они убивают институт семьи в Швеции, лишают детей детства, отбирают детей у родителей и делают детей извращенцами. Я сделаю все возможное, чтобы эта зараза не поразила мою страну.
И обсуждаемый здесь вопрос - это не вопрос частного личного мнения. Это вопрос жизни нации, вопрос здоровья, целостности и спасения института семьи.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Куда завела нас тема.
charlott, рождаются гомосексуалистами 3-5% от общего числа населения, как-то так. Остальные становятся ими искусственно, как это не ужасно (и таких уже чуть ли не большинство).
С либерализмом подходят и к педофилам на Западе; надо идти дальше - подойти с сочувствием и понимаем к сексуальным маньякам и просто убийцам, например.
Тоже люди. Душки, родились такими.
Все было бы не так страшно, если бы не вело в вымиранию вида. Однополые детей не рождают.
Ужас и в том, что извращения выдаются за норму, пропагандируются и навязываются обществу как норма, утверждаются на законодательном уровне как норма.
Еще ужаснее, что в обществе со временем это принимают как норму.
Я читала как-то на Пробирке топ девочек из Европы. Помню, как одна заметила, оппонируя другой: "Посмотри, сколько в Европе бездетных пар в возрасте, белых. И сколько приезжих из Азии и Африки с детьми".
Сомневающиеся, допущу опять грубость, представляйте, если идет тема о гомосексуалистах и вашем отношении к проблеме в целом, как происходит половой акт между мужчинами. А на месте одного или другого партнера своего Ре.
Фи! какая гадость.
Если это болезнь - сиди тихо, веди себя прилично, не навязывай "свою норму". Не бери себе флагом - разноцветную радугу. Не вывешивай его на своем доме, демонстрируя свою болезнь. Не устраивай шествия извращенцев.
charlott, объясните мне - не первый раз встречаю ситуацию, когда люди выросшие в России, получившие образование, решили уехать за лучшей долей на Запад, Америку и т.п.. И потом по какой-то причине начинают своим бывшим согражданам рассказывать, а чаще доказывать, как жить правильно. Хочу понять - зачем?
Почему уехавшие, не все, а часть, считают нас, живущими в средневековье? Очень хочу понять уровень своей отсталости.![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Есть русская половица: "Не плюй в колодец, придется самому воды напиться".
Именно с российского средневекого ресурса Вы:
Эта тема окрашена эмоциями, идет обсуждение очень интимной проблемы отдельной семьи. Какие тут могут быть советы-рекомендации и спокойное отношение к проблеме?
Одни частные мнения.

charlott, рождаются гомосексуалистами 3-5% от общего числа населения, как-то так. Остальные становятся ими искусственно, как это не ужасно (и таких уже чуть ли не большинство).
С либерализмом подходят и к педофилам на Западе; надо идти дальше - подойти с сочувствием и понимаем к сексуальным маньякам и просто убийцам, например.
Тоже люди. Душки, родились такими.
Все было бы не так страшно, если бы не вело в вымиранию вида. Однополые детей не рождают.
Ужас и в том, что извращения выдаются за норму, пропагандируются и навязываются обществу как норма, утверждаются на законодательном уровне как норма.
Еще ужаснее, что в обществе со временем это принимают как норму.
Я читала как-то на Пробирке топ девочек из Европы. Помню, как одна заметила, оппонируя другой: "Посмотри, сколько в Европе бездетных пар в возрасте, белых. И сколько приезжих из Азии и Африки с детьми".
Сомневающиеся, допущу опять грубость, представляйте, если идет тема о гомосексуалистах и вашем отношении к проблеме в целом, как происходит половой акт между мужчинами. А на месте одного или другого партнера своего Ре.
Фи! какая гадость.

Если это болезнь - сиди тихо, веди себя прилично, не навязывай "свою норму". Не бери себе флагом - разноцветную радугу. Не вывешивай его на своем доме, демонстрируя свою болезнь. Не устраивай шествия извращенцев.
charlott, объясните мне - не первый раз встречаю ситуацию, когда люди выросшие в России, получившие образование, решили уехать за лучшей долей на Запад, Америку и т.п.. И потом по какой-то причине начинают своим бывшим согражданам рассказывать, а чаще доказывать, как жить правильно. Хочу понять - зачем?
Почему уехавшие, не все, а часть, считают нас, живущими в средневековье? Очень хочу понять уровень своей отсталости.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Есть русская половица: "Не плюй в колодец, придется самому воды напиться".
Именно с российского средневекого ресурса Вы:
В эту тему Вы явно вышли не за информацией, советом или рекомендацией, а чтобы высказать свое личное мнение и отношение по проблеме. Как и все, кто оказался вовлечен в обсуждение.charlott писал(а):я собираю информацию, разные мнения по сложным для меня вопросам, связанным с эко. На пробирке есть масса полезной информации. В тех ветках, где возможно спокойное отношение - спрашиваю совета и часто делюсь тем, что знаю.
Эта тема окрашена эмоциями, идет обсуждение очень интимной проблемы отдельной семьи. Какие тут могут быть советы-рекомендации и спокойное отношение к проблеме?
Одни частные мнения.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Да! А через 20 лет по последней информации землян должно остаться всего 1 млрд.
Так что, впереди наш ждет вопрос выживания и уцеления как вида: как попасть в Золотой миллиард?
Так что, впереди наш ждет вопрос выживания и уцеления как вида: как попасть в Золотой миллиард?

- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
charlott писал(а):
Вы бы лучше с российской агрессией против эко, дя, сурмамства и прочих чуть отличающихся боролись.
Вот это высказывание вообще странное (мягко сказано) на мой взгляд...
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
Ювенальщики не только гейство молодежи навязывают, стремясь всех уравнять - сделать людьми среднего пола, одинаковыми. Именно они, эти злодеи, борятся за отмену тайны усыновления и анонимного донорства, а также обязать родителей говорить детям, что они донорские - чтобы разбить сердца матерям, разобщить и сделать чужими самых родных людей - детей и родителей.
То, что они учат детей вызывать на родителей полицию, чтобы родителей увезли в каталажку, а потом их, детей, отбирают и отдают в приют/чужую семью, наверное все знают. Во многих развитых странах уже так. Те времена когда мать была Матерью - перед ней благоговели, ее называли на Вы, и детям в голову бы не пришло подвергнуть мать унизительной процедуре проверки ген. родства - похоже уходят в небытие. Стараниями ювенальщиков - мать в семье ничто, а ребенок - Король и Властелин.
И стремление сорвать все покровы с Семейной Тайны - это плевок в сердце Матери, которая вырастила дитя, это унижение достоинства родителей, нарушение их гражданских прав. Эта зараза уже вовсю свирепствует на западе, и уже стучится в дверь к нам.(((
То, что они учат детей вызывать на родителей полицию, чтобы родителей увезли в каталажку, а потом их, детей, отбирают и отдают в приют/чужую семью, наверное все знают. Во многих развитых странах уже так. Те времена когда мать была Матерью - перед ней благоговели, ее называли на Вы, и детям в голову бы не пришло подвергнуть мать унизительной процедуре проверки ген. родства - похоже уходят в небытие. Стараниями ювенальщиков - мать в семье ничто, а ребенок - Король и Властелин.
И стремление сорвать все покровы с Семейной Тайны - это плевок в сердце Матери, которая вырастила дитя, это унижение достоинства родителей, нарушение их гражданских прав. Эта зараза уже вовсю свирепствует на западе, и уже стучится в дверь к нам.(((
- Candy55
- Заводная старушенция
Жемчужинка, трибуну и графин не забудь взять для следующего поста.
Товарищи гомофобы, а вы хоть одного гомосексуалиста в глаза видели? Уверена, что нет. У нас в России так обожают "осуждать Пастернака, которого не читали", это так по-русски.
Учитесь уважать чужое мнение в конце концов, оно тоже имеет право быть высказанным. И для начала может стоит пожить в Европе, чтобы тут выступать как там все хреново.

Товарищи гомофобы, а вы хоть одного гомосексуалиста в глаза видели? Уверена, что нет. У нас в России так обожают "осуждать Пастернака, которого не читали", это так по-русски.
Учитесь уважать чужое мнение в конце концов, оно тоже имеет право быть высказанным. И для начала может стоит пожить в Европе, чтобы тут выступать как там все хреново.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Повела я как-то с подружкой ее сына-дцпшку в бассейн, так вот такие же добрые отплывали подальше и вслух говорили: сидеть с уродами дома надо, а не рядом с нормальными людьми его купать...ПчёлкаМайя писал(а): Сомневающиеся, допущу опять грубость, представляйте, если идет тема о гомосексуалистах и вашем отношении к проблеме в целом, как происходит половой акт между мужчинами. А на месте одного или другого партнера своего Ре.
Фи! какая гадость.![]()
Может стоит обновить в памяти историю, которую изучали классе в 6, первую треть ушедшего века, или про Спарту повспоминать???? Сегодня гомосексуал, завтра дцпешник, после завтра вообще любой больной человек, не такой-убей, изгони, ничего не напоминает???
А насчет Европы...меньше ящик с пропагандой смотреть надо.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Lyly68
- Девица на выданье
Согласна, действительно странно говорить про Швецию если там не жил. Нет, ну говорить в принципе можешь конечно, но вопрос в том, на сколько это близко к истиной ситуации. Я в Европе в США не была никогда. Но у меня есть некоторые знакомые, которые уехали туда(США) и никто почему то из них вернуться не захотел, даже те, кто негативно относился к западу. Есть даже один знакомый который прожил в США около 8 лет, но его депортировали, так он тут не смог уже, стал пить и превратился в бомжа. Все это помогает мне понять что там лучше человеку.Candy55 писал(а): И для начала может стоит пожить в Европе, чтобы тут выступать как там все хреново.
- Lyly68
- Девица на выданье
Фи! какая гадость.
"
Дело в том, что такая вот гадость, может приключится в любым. Лично для меня гомосексуализм это грех, то биш греховное поведение, но кто из нас без греха? у того же гомика может нет таких грехов которые найдутся у вас и у меня, и потом зачем на него показывать пальцем? для меня нет нет причин, которые могли бы оправдать гонения на человека. В цивилизованном обществе такое не должно быть. Но не должно быть также и то, чтобы превращать грех в норму, и уж тем более способствовать его распространению.
Фи! какая гадость.

Дело в том, что такая вот гадость, может приключится в любым. Лично для меня гомосексуализм это грех, то биш греховное поведение, но кто из нас без греха? у того же гомика может нет таких грехов которые найдутся у вас и у меня, и потом зачем на него показывать пальцем? для меня нет нет причин, которые могли бы оправдать гонения на человека. В цивилизованном обществе такое не должно быть. Но не должно быть также и то, чтобы превращать грех в норму, и уж тем более способствовать его распространению.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Candy55, глубоко уважаю Вашу персону. И с удовольствием читаю Ваши комментарии. Отвечу за себя.Candy55 писал(а): Товарищи гомофобы, а вы хоть одного гомосексуалиста в глаза видели? Уверена, что нет.
Я знаю лесбийские пары и пары гомосексуалистов.
Валькирия, к инвалидам у нас, сама это вижу, относятся жестко. Это абсолютно неправильно.
Но гомосексуализм, опуская 3-5% от рождения, добровольно приобретенное извращение.
Lyly68, я бы к Вашим словам добавила: гомосексуализм есть дьявольщина.
Какая интересная и живая тема.

- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
Я уже поняла, что Россия вам не мила.charlott писал(а):если уж сравнивать страны, мне та мила, где эко делают после 42 со своими клетками, и где к дя спокойное отношение, чтобы не было большей беды, если ребенок вдруг узнает. Я не говорю - где нет анонимности, я говорю - где спокойно относятся. Где такая страна? Точно некоторые штаты США, и я поэтому жалею, что я не там, а кто еще? Испания, наверное? Израиль? ...
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
В России гомосексуализм не запрещен. Запрещена:Candy55 писал(а): Товарищи гомофобы, а вы хоть одного гомосексуалиста в глаза видели? Уверена, что нет.
"Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Под такой пропагандой понимается распространение информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям." КоАП РФ ст. 6.21
Речь шла о пропаганде гомосексуализма среди маленьких детей в Швеции, а также вмешательстве в личные дела семьи (ДЯ, усыновление) социальных служб в Европе, что собственно разные составляющие одного процесса. Читайте, пожалуйста, внимательнее.
Западная пропаганда внушает населению, что гомосексуализм - явление врожденное, и якобы борясь за права детей, предписывает выискивать (развивать?) в каждом ребенке отклонения от традиционнного. В Швеции, например, создаются специальные садики и т.д. и т.п.
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
charlott писал(а): "Вот это высказывание вообще странное (мягко сказано) на мой взгляд"
Почему странное? Вы считаете, что не надо бороться с агрессией против эко и ДЯ? Ну уж к ЭКО-то, без донорства, можно было бы приучить народ, чтобы детей неполноценными не считали.
Вот именно, что сначала нужно приучать население нормально воспринимать ЭКО без донорства. ДЯ, имхо, доводить до сознания населения еще очень очень рано. Чего вы добьетесь, говоря о ДЯ? Чтобы ребенка предали анафеме в церкви. Чтобы к нам домой начали ходить ювенальщики, проверяя в каких условиях живет ребенок ДЯ (он ведь типа не родной, типа как усыновленный)? А по достижении 18 лет ювенальщики скажут, что вы ему не мама? Вы этого добиваетесь? Если Россия переймет уродливый опыт западных стран, такое станет вполне возможно.
charlott писал(а):В других странах ЭКО - обычная процедура. Надо же брать из других стран хорошее, а не плохое.
Вот мы и хотим избежать плохого, что заразило наших европейских соседей - Швецию, например:
1) Пропоганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
2) Излишнего вмешательства социальных служб в дела семьи:
а) Когда детей отбирают у матерей и отдают в приют/новую семью.
б) Когда заставляют говорить ребенку, что он от ДЯ (ДС, СМ, усыновление).
Шаролот, почему вам не направить свой пыл на исправление этих уродливых явлений в Швеции? Оставьте в покое Россию, в ней к счастью все еще не так "продвинуто" как у вас.
- нюта23
- Спелая ягодка
девочки вас по поводу стран прямо слушать не могу! Поживите правда в Европе итд. а потом говорите, хорошо тут или плохо... то есть там.
про инвалидов говорить ничего не хочу... в Финляндии к примеру все для инвалидов сделано так, чтобы они жили более менее хорошо и могли передвигаться без проблем итд. в общем они не сидят дома за 4 стенами как в России.
и я голубых не видела, лесбиянок да.
чего-то тут понесло уже не туда...
про инвалидов говорить ничего не хочу... в Финляндии к примеру все для инвалидов сделано так, чтобы они жили более менее хорошо и могли передвигаться без проблем итд. в общем они не сидят дома за 4 стенами как в России.
и я голубых не видела, лесбиянок да.
чего-то тут понесло уже не туда...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00