А с врачом вам повезло значит. Нам придется самим искать выходы

Аня, а тебе разве не дали памятку-инструкцию?!Аня@ писал(а):Девченки я извиняюсь за такой вопрос. А перед пункцией там все начисто сбривать и лобок тоже?
Как это зачем?Шмарочка писал(а):Аня, а тебе разве не дали памятку-инструкцию?!Аня@ писал(а):Девченки я извиняюсь за такой вопрос. А перед пункцией там все начисто сбривать и лобок тоже?![]()
Выбрито должно быть все чисто на чисто, не завтракать, а вот мужа наоборот покормить завтраком очень хорошо (вот зачем это...я так и не поняла), взять с собой тапки, ночнушку, халат, носочки,2 пеленки одноразовые, 2 презика, лист назначений. И с мужем быть в отделении в 8 - 8.15
На сколько я понимаю, антитела к краснухе- это хорошо- значит ты ею болела и опасности заразиться нет. Но девочки тебе еще ответят знающие.Топочка писал(а):Девочки вечер добрый. Давно я тут ни объявлялась. В сентябре-октябре был крио протокол, пролет. ОН сказала, надо бы сделать выскабливание. И вот с ноября пыталась сделать выскабливание, но после крио у меня нарушился цикл, месики жили своей жизнью... Выскабливание переносили 3 раза, и всё это время приходилось пересдавать анализы.Вот в феврале наконец то свершилось чудо, сделали. Теперь ОН дала список анализов. Некоторые сдала, и чёт меня переклинило
. Подскажите по анализам, как это понять
Сдавала в Гемотесте:
Краснуха lg G-32.8
Краснуха lg M-0.6
(< 0.9-антитела не обнаружены; 0.9-1.1- результат сомнительный; >1.1-антитела обнаружены)
Меня могут взять с такими анализами в протокол? Антитела это хорошо или плохо?
Давали. Ну я просто уточнить. А то зимиой без легкого начеса холоднова-то и дискомфортноШмарочка писал(а):Аня, а тебе разве не дали памятку-инструкцию?!Аня@ писал(а):Девченки я извиняюсь за такой вопрос. А перед пункцией там все начисто сбривать и лобок тоже?![]()
Выбрито должно быть все чисто на чисто, не завтракать, а вот мужа наоборот покормить завтраком очень хорошо (вот зачем это...я так и не поняла), взять с собой тапки, ночнушку, халат, носочки,2 пеленки одноразовые, 2 презика, лист назначений. И с мужем быть в отделении в 8 - 8.15
ага спасибоlarisakat писал(а):мне про прегнил медсестра говорила ни в коем случае никуда не класть греть (ни батарея, ни гор.вода) просто достать до укола за 30-40 минут из холода
В протоколах, на сколько мне известно, не дают.)larisakat писал(а):девочки, а кому-нибудь вместо прогестерона выдавали крайнон? или это для государства излишества - т.сказать : нефиг нас баловать.
Аня, греют ампульный прогестерон.! Прегнил необходимо хранить в холодильнике- его греть нельзя.Аня@ писал(а):Девочки мне О.Н. перед тем как колоть лекарство в руке согреть его. Только я не помню Прегнил или Прогестерон. Вам про какое нибудь такие указания давали?
Топочка, а второй показатель разве в норме,он же меньше 0,9?Краснуха lg G-32.8
Краснуха lg M-0.6