ММА им. Сеченова ( Снегирева )
- Черешенка
- Девица на выданье
Re: ММА им. Сеченова ( Снегирева )
На первичный прием Вас не запишут в воскресенье, в протоколе - примут. Запишитесь по тел. (499) 248-0628, администратор скажет, когда можно подойти. Вообще они навстречу почти всегда идут. Но звонить надо в будни до 5, иначе может уже не быть на ресепшен никого.
- попочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
- Где было удачное ЭКО: мма им сеченова
Девоньки всем привет!!!!!Черешенка а тебе по квоте не Звонили?а то девочек берут в протоколы.А про МО они забыли????7
- Черешенка
- Девица на выданье
не звонили
я звонила дней 10 назад сама, нет и не предвидится пока ... а ты не узнавала, ничего нового?
- попочка
- Задорная первоклашка
нет я не звонила.я решила лето отдохнуть а сентябрь-октябрь поеду.сдам пока анализы на хламидии и т.д.они же 6 месяцев действительны.а потом мож к концу года нас возьмут в протокол
-
**Эльвира**
- Только зачали
Девочки, по квоте начали принимать. я уже в программеЧерешенка писал(а):не звонилия звонила дней 10 назад сама, нет и не предвидится пока ... а ты не узнавала, ничего нового?
Я тоже уже в программе, записалась на 06.06., а узи на какой д.ц. нужно не знаете? Я что-то такой список анализов опять обновляю огромныЙ..
-
**Эльвира**
- Только зачали
По моему на 5-8 день, уже не помню.778086MES писал(а):Я тоже уже в программе, записалась на 06.06., а узи на какой д.ц. нужно не знаете? Я что-то такой список анализов опять обновляю огромныЙ..
А зачем анализы обновляете?778086MES писал(а):Я тоже уже в программе, записалась на 06.06., а узи на какой д.ц. нужно не знаете? Я что-то такой список анализов опять обновляю огромныЙ..
**Эльвира** , ты уже уколы делаешь? Пиши как дела будут продвигаться!!!
- попочка
- Задорная первоклашка
- попочка
- Задорная первоклашка
**Эльвира а ты от куда?с Моск.Области?а ты когда документы подавала на квоту?
-
**Эльвира**
- Только зачали
Да, начала уколы делать 12 мая, менопур. Сегодня ходила на узи, что-то очень плохо растут мои фолики , переживаю очень, так что держите за меня кулачки.Nastya10 писал(а):**Эльвира** , ты уже уколы делаешь? Пиши как дела будут продвигаться!!!
quote="попочка"]**Эльвира а ты от куда?с Моск.Области?а ты когда документы подавала на квоту?[/quote]
Нет, не с Моск. обл, на квоту подавала в январе 2010г.
- Nadёna
- Задорная первоклашка
778086MES », не позже 5 дня цикла УЗИ органов малого таза. (т.к на 5 день м-эхо должно быть не более 5 мм.) Удачи в протоколе support
**Эльвира**, удачи, держим кулачки

**Эльвира**, удачи, держим кулачки
- попочка
- Задорная первоклашка
**Эльвира** писал(а):Да, начала уколы делать 12 мая, менопур. Сегодня ходила на узи, что-то очень плохо растут мои фолики , переживаю очень, так что держите за меня кулачки.Nastya10 писал(а):**Эльвира** , ты уже уколы делаешь? Пиши как дела будут продвигаться!!!
quote="попочка"]**Эльвира а ты от куда?с Моск.Области?а ты когда документы подавала на квоту?
Нет, не с Моск. обл, на квоту подавала в январе 2010г.[/quote]
Эльвира все понятно.а МО они что то не хотят брать.ну да ладно и до нас с ЧЕрешенкой дойдет очередь..ТЫ не ошиблась в Январе2010?????????так долго ждала когда вызовут?
- Черешенка
- Девица на выданье
попочка, не, не забыли они, просто на МО квот туда очень мало (по-моему, меньше 10 в год, меня в Минздраве усиленно уговаривали поменять клинику из-за этого...)
Эльваира, будем надеятся, что ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!А препарат выбрал доктор?Мне 1,5 года назад кололи пурегон и у меня 2 фоликула созрели - надо было 31 декабря стараться.То ли мы с мужем плохо поработали, но ничего не вышло.Мне бы опять пурегона..Все таки уже знаю, что организм реагирует - правда на большие дозы.
Я тоже документы на квоту подавала в середине февраля 2010 года и мне позвонили феврале этого года....
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
Спасибо!попочка писал(а):привет девчонки.всем кто в протокалах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Что были все такими
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
-
**Эльвира**
- Только зачали
Эльвира все понятно.а МО они что то не хотят брать.ну да ладно и до нас с ЧЕрешенкой дойдет очередь..ТЫ не ошиблась в Январе2010?????????так долго ждала когда вызовут?[/quote]попочка писал(а):**Эльвира** писал(а):Да, начала уколы делать 12 мая, менопур. Сегодня ходила на узи, что-то очень плохо растут мои фолики , переживаю очень, так что держите за меня кулачки.Nastya10 писал(а):**Эльвира** , ты уже уколы делаешь? Пиши как дела будут продвигаться!!!
quote="попочка"]**Эльвира а ты от куда?с Моск.Области?а ты когда документы подавала на квоту?
Нет, не с Моск. обл, на квоту подавала в январе 2010г.
Нет, не ошиблась. в январе 2010 г.
-
**Эльвира**
- Только зачали
У меня первый протокол был на диферелин , пурегон, взяли всего 2 качественные клетки, второй на гонале 4 кач. клетки, а вот в этот раз врач сказала что нужно пробовать менопур, хотя я к нему не очень расположенаNastya10 писал(а):Эльваира, будем надеятся, что ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!А препарат выбрал доктор?Мне 1,5 года назад кололи пурегон и у меня 2 фоликула созрели - надо было 31 декабря стараться.То ли мы с мужем плохо поработали, но ничего не вышло.Мне бы опять пурегона..Все таки уже знаю, что организм реагирует - правда на большие дозы.
-
**Эльвира**
- Только зачали
Спасибо! Завтра на узи.Nadёna писал(а):778086MES », не позже 5 дня цикла УЗИ органов малого таза. (т.к на 5 день м-эхо должно быть не более 5 мм.) Удачи в протоколе support
**Эльвира**, удачи, держим кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- pusy
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет!
Я тоже стою на квоту в это клинику,т.е. как я понимаю-я уже получила эту квоту,просто клиника пока не принимала.По-крайне мере на сайте минздрава по моему номеру талона стоит пометка "госпитализирована 13.03.11".Сегодня позвонила в клинику узнать-начали ли принимать по квотам.И мне ответили "да,начали.Собирайте анализы,идите к своему гинекологу и записывайтесь на 2-3 д.ц".Толком я ничего больше не смогла добиться.Даже не спросили мою фамилию.А может на меня квота не оплачена.Какая-то фигня.Вот и думаю,что делать-то.
Наверное,завтра ещё позвоню и постараюсь по-точнее узнать.Но честно говоря объясняют они как-то всё очень не понятно.
Смотрю список анализов на этой ветке,любезно предоставленный Елизаветтой
:почему-то в нем нет гормонов ,УЗИ молочных желез,щитовидки,ЭКГ.Их что не надо?И очень странно,что срок анализа спермограммы-6 месяцев.Какой-то большой период мне кажется.
Я тоже стою на квоту в это клинику,т.е. как я понимаю-я уже получила эту квоту,просто клиника пока не принимала.По-крайне мере на сайте минздрава по моему номеру талона стоит пометка "госпитализирована 13.03.11".Сегодня позвонила в клинику узнать-начали ли принимать по квотам.И мне ответили "да,начали.Собирайте анализы,идите к своему гинекологу и записывайтесь на 2-3 д.ц".Толком я ничего больше не смогла добиться.Даже не спросили мою фамилию.А может на меня квота не оплачена.Какая-то фигня.Вот и думаю,что делать-то.
Смотрю список анализов на этой ветке,любезно предоставленный Елизаветтой
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Привет, pusy ». По поводу квоты я звонила в местное министерство и они мне дали информацию о том, что я получила эту самую квоту и выдали мне номер талона и сказали, что клиника рассматривает в данный момент мою выписку. Затем, через несколько дней, они же мне предоставили информацию: о том, что клиника рассмотрела мою выписку и приглашает на консультацию, а так же координаты клиники и телефоны. А у вас как то все по другому? Потом собрала свежие анализы и позвонила в клинику - просто записалась на прием на 2 день цикла. Может тебе тоже потребовать информацию в министерстве? Как я поняла, талон уже на руках?
Девочки, у меня терапевт спрашивает, что нужно для "заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности", в каком это виде нужно написать и что для этого нужно сдать?
- Елизаветта
- Задорная первоклашка
мне просто написали : "Противопоказаний к ВТР не выявлено". Правда перед этим моя терапевт тоже переживала и заставила кровь сдать и экг пройти.
- pusy
- Задорная первоклашка
А мой терапевт написала "патологии со стороны внутренних органов не выявлено".Но только после того,как я ей принесла анализы крови,мочи и ЭКГ.А ещё она мне померила давление и прослушала стетоскопом.Так что всё серьезно778086MES писал(а):Девочки, у меня терапевт спрашивает, что нужно для "заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности", в каком это виде нужно написать и что для этого нужно сдать?
- pusy
- Задорная первоклашка
Ураааааааааааааа!!!! support support support Мне сегодня позвонили и пригласили на консультацию! (я по квоте) Так что я записалась на 6 июня.
Да, мне вчера тоже звонили, я тоже на 6 июня записалась, а ты к кому?
- pusy
- Задорная первоклашка
А я и не знаю,мне не сообщили,а я и не догадалась спросить.А ты?778086MES писал(а):Да, мне вчера тоже звонили, я тоже на 6 июня записалась, а ты к кому?
Разве с клиники сами звонят?Нам сказали позвонить, когда будет первый день М и что на 2-3 день приехать.Вообще какие врачи хорошо делают ЭКО. Девочки посоветуйте!!!
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Нужно ехать обязательно с мужем, т. к. там заставляют их тоже подписывать всякие договора. Я упросила, что бы мне на руки дали договор по крио, что бы мужа опять не пришлось тащить. А то опять просили приехать. 
- pusy
- Задорная первоклашка
Мне с клиники позвонили сами и сказали,что готовы принять меня на консультацию.Что мне надо записаться на 2-3 д.ц.Я сразу же и записалась.И заодно спросила насчет анализов.У меня они все февральские 11 г и мне сказали,что в принципе с ними можно приехать.Если есть возможность пересдать общий анализ крови и мазки,то лучше это сделать.А насчет врачей я не знаю.Я иду по квоте,поэтому думаю,что права выбора у меня нет.Мне тоже сказали приезжать с мужем.И свидетельство о браке обязательно нужно.Меня 2 года назад в эту клинику не взяли,т.к. мы с мужем не были расписаны.
- Lora2202
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а муж обязательно должен приехать на первый прием? Я расчитывала, что он приедет только на пункцию. У меня 27 мая прием.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00