на сколько я знаю как раз при гриппе антибиотики не выписывают, а вот при ОРВИ зависит от степени тяжести.Little писал(а): И если это не грипп может и не надо антибиотики? У тебя температура есть? высокая?
я не утверждаю, просто из собственных наблюденийLittle писал(а):понятно,теперь буду знать
Если соседка болеет - значит однозначно от неё заразилась. И значит, это ОРВИ (бактериальная флора чаще через контакты передается, а не воздушно-капельно). Мое мнение - при ОРВИ НЕ НУЖНЫ АНТИБИОТИКИ. Если нет температуры выше 37,8 - то не надо жаропонижающих. Надо только обильно пить, лежать, капать в нос гриппферон и витаон, ПОЛОСКАТЬ НОС И ГОРЛО (с ромашкой, или содой+йод, или ромазуланом, или всем по очереди), но каждые пол-часа. ТАК БЕГИ ОТТУДА СКОРЕЙ, МЕЧТАШИК! особенно, если с малышом все ок, то нечего тебе там делать.мечтаю о малыше писал(а):Little, да сама не знаю, никуда не выхожу, только в кровати валяюсь, вот только соседка заболела, может от нее передалось...тонуса вроде нет, я и просила меня выписать, но вот не успела вовремя сбежать...темпа была, сбили...вот прям и не знаю, может не стоит пить эту гадость
Сейчас так и быть - тебе можно думать по-всякому:) но потом - не надо! все мы так же как и ты, в момент неудачи, говорим и думаем... И всё же я очень тебя прошу - подожди делать выводы! потерпи... крепись. И дай Бог, чудо случится, пусть даже в том, чтобы понять самой - А ЧЕГО, СОБСТВЕННО, НАДО ДЕЛАТЬ, как работать.. Держись, мы с тобой![/quote]Алёна 2025 писал(а):[quote="валькирияАлен, Фекла, спасибо, чудеса бывают не со мной, я это знаю, все что есть у меня по жизни-это непомерный труд, а здесь непонятно как работать, если бы знала все сделала, но ...
Little, про гормоны я в курсе. Что-то у меня мозг уснул, наверное...Little писал(а):Синичка,неа, у тебя сейчас все гормоны будут показывать не правильно.
Юш, а что за клиника?Юша писал(а):Валькирюш,очень переживаю за тебя.
Ты только не отчаивайся, попробуй еще с Э.В.
В москве, конечно ЭКО дороже, поэтому и делала в Питере, но разговаривала с девочками, хожу тут к гематологу-гинек, они рассказали, что тут в одной клинике прекрасные результаты в аналогичных твоему случае. Но они полностью исследуют кровь, генетику итд.
Мечташка, я пила эти таблы, мне врач прописывала. Они разрешены беременюшкам. Входят в какую-то первую категорию пенециллинов, они не страшные
Юшенька, если можешь-узнай, пожалуйста.Юша писал(а):Альтра -Вита, врач по-моему Быковская, если хочешь могу узнать точнее.
Выправляли кровь, собственно к протоколу это не относится. Начали колоть на второй день, 4 дня по 5, 3 дня по 6, диаметр даже не замеряли, Э.В. сказала мелкие очень и не выросли за три дня ни на мм.Natysya писал(а):Девочки, всем добрый вечер!![]()
Валькирюша! У меня вопросы. Что ты делала перед протиком, какая была подготовка? На какой день начала менопур колоть, сколько дней кололи и какой диаметр фолликов сегодня?
Я и не зацикливаюсь на АМГ (я же реально понимаю, что он покажет), монстры у меня всегда вовремя, задержки были только в первых циклах после протоколов. Все как всегда уже лет так 30.Natysya писал(а):Валькирюш! АМГ сдай, но не зацикливайся на его результатах. Как дела с монстрами обстоят? Приходят стабильно? Вовремя?