[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Помощь мужа... - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Помощь мужа...

Архив клиник
Закрыто
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Re: Помощь мужа...

Сообщение женюсь

Танистая писал(а):
женюсь писал(а):И даже если ему не хочется чего то делать, то мне пофигу на каком боку у него тюбитейка. [lol] [lol]. Одного дня хватает что бы в тонус его привести.
Женюська, я как тот ослик " И я, и я и я того же мнения!"
Мой, драгоценный, с ребенком играет и гуляет если есть время между работой и тренировками)) Футбол -это святое!
Хотя особо пожалится не могу, в клубы не ходит))) Я хожу [lol]
Ну муж у тебя значит тоже неограненный алмаз раз с ре играет и тебя в клуб отпускает! thumbsup
А вотм ы по клубам ни я ни муж не шастаем((((
Сыночек и дочка. Январь 2009.
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

женюсь писал(а): Блииииин, у меня тоже своя ооооочень маленькая фирма и ооооочень большая нервотрепка.
Но в тоже время Я сижу с детьми определяю курс работы и по клубам не хожу.
Ну что Я могу сделать confusion :think: ??? ТАК устроен мой муж о;)
А ты, Женюсь, ооочень сильная и ответственная девушка dude !!!
О бизнесе: подумываю открыть свой магазин на деньги мужа [lol]
Последний раз редактировалось олимпиада 10 фев 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

[color=#FF0000]женюсь[/color] писал(а):
олимпиада писал(а): Но раньше ведь такого не было. Ходиди вместе. А щас...щас у меня Даша :) !
А у мужа ДАШИ НЕТ?
Он её конечно любит, но какой то своей, особенной любовью,мне не ведомой о;)
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

олимпиада писал(а):
женюсь писал(а): Блииииин, у меня тоже своя ооооочень маленькая фирма и ооооочень большая нервотрепка.
Но в тоже время Я сижу с детьми определяю курс работы и по клубам не хожу.
Ну что Я могу сделать confusion :think: ??? ТАК устроен мой муж :-D
А ты, Женюсь, ооочень сильная и ответственная девушка dude !!!
О бизнесе: подумываю открыть свой магазин на деньги мужа [lol]
Млинн, спасибо за комплимент confusion
а магазин сама думаю открыть, но как то руки до этого не доберутся confusion
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

олимпиада писал(а):
[color=#FF0000]женюсь[/color] писал(а):
олимпиада писал(а): Но раньше ведь такого не было. Ходиди вместе. А щас...щас у меня Даша :) !
А у мужа ДАШИ НЕТ?
Он её конечно любит, но какой то своей, особенной любовью,мне не ведомой о;)
Ну так познай его любовь.
Помыть, покормить, спать уложить, поиграть может?
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Про помощь мужей: Наш папА решил сегодня САМ сходить с Ре на развивалку, я их собрала - поехали, занятие идет 45 мин, дорога туда-обратно 10 мин, час их нет, два... Муж трубку не берет. Я начинаю представлять, как Соня удрала от папы на лифте, как муж забыл ее на развивалке и т.д. Оказалось, что они еще на какое-то занятие дополнительно по Скульптуре остались... И даже скульптуру Ежика перееханного Камазом привезли :-D
В общем, не доверяю я мужу Ре :think:
ЗЫ с одной стороны хочу, чтобы папа больше времени проводил с дочкой, с другой - боюсь, что он не сможет с ней справиться confusion
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Believer писал(а):ЗЫ с одной стороны хочу, чтобы папа больше времени проводил с дочкой, с другой - боюсь, что он не сможет с ней справиться confusion
Это называется "неумение делегировать полномочия" ;) У меня на одной работе директор такой был. Сам вникал вплоть до малейших нюансов того, как выполнялась работа. Т.е. ему был важен не только результат, но и то, как работник результата добился. Тяжелее всех приходится в его фирме программистам, т.к. он сам программист. В результате, программы должны быть написаны (прям построчно) так, как он их видит.
Илюша. 08.05.2010
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Believer писал(а):В общем, не доверяю я мужу Ре
ЗЫ с одной стороны хочу, чтобы папа больше времени проводил с дочкой, с другой - боюсь, что он не сможет с ней справиться
Беливер,
это с непривычки. Ты только мужу своего недоверия не показывай, а хвали, хвали и хвали. Он и инициативу чаше будет проявлять.
И ты же не с чужим дядей ребенка отправила, а с родным папой, отцовский инстинкт тоже есть! все будет хорошо! ;)
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Believer писал(а): ЗЫ с одной стороны хочу, чтобы папа больше времени проводил с дочкой, с другой - боюсь, что он не сможет с ней справиться confusion
Вот это ты зря мужья могут ИМХО все - особенно если их постоянно одобрять и хвалить.

Мне вспомнился случай из роддома. После родов в роддоме я лежала две недели пока Тагирка не наберет вес. Вот тут то меня накрыла послеродовая депресия. Я ревела круглосуточно, нискем не хотела говорить, все у меня было "плохо". А как я изматала нервы мужа и мамы - это еще не то слово. И вот последняя капля. Мне привозят в роддом свежий халат и вечером у меня отрывается пуговица на самом интересном месте. Найти иголку с ниткой в роддоме оказалось не реально. Как я ревела в телефон что у меня такие "проблемы".
На следующее утро я просыпаюсь в палате. Рядом стоит муж и пришивает злополучную пуговицу к халату. Говорит лежи не вставай. В это время дети стали возится, он им поменял памперсы, напоил меня домашним чаем, короче после этого я поняла что мой муж сможет справится со всем. Даже с пуговицей и двумя детьми. [lol]

Беливер, больше доверия иначе папа потом скажет ты мне сама не давала дочь.
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

женюсь писал(а):Рядом стоит муж и пришивает злополучную пуговицу к халату.
figase Супер! Такого бы мой точно не сделал [lol]
Изображение
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

[color=#FF0000]женюсь[/color] писал(а):Ну так познай его любовь.
Помыть, покормить, спать уложить, поиграть может?
Наверно может :think: , если оставть их один на один. Представила картину-пап и Даша друг на против друга стоят, каждый с прищуренным глазом и руками в боках, "ну-ну и что мы будем с тобою делать?" и у каждого в голове рождаются стратегтческие планы [lol] ... но не хочет tapok
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

irakonda писал(а):
ЗЫ с одной стороны хочу, чтобы папа больше времени проводил с дочкой, с другой - боюсь, что он не сможет с ней справиться
Беливер,
это с непривычки. Ты только мужу своего недоверия не показывай, а хвали, хвали и хвали. Он и инициативу чаше будет проявлять.
И ты же не с чужим дядей ребенка отправила, а с родным папой, отцовский инстинкт тоже есть! все будет хорошо! ;)
Беливерчик полностью согласна с Иракондой!
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

олимпиада писал(а):
irakonda писал(а):
Беливер,
Беливерчик полностью согласна с Иракондой!
Да я вроде и не показываю, да и пап наш с Ре моГет и погулять в парк сходить, и дома поиграть, у меня просто весеннее обострение непонятных страхов, пойду в тему про зацикленность, или к психиатру :gun:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

[color=#FF0000]женюсь[/color] писал(а): Рядом стоит муж и пришивает злополучную пуговицу к халату. Говорит лежи не вставай. В это время дети стали возится, он им поменял памперсы, напоил меня домашним чаем, короче после этого я поняла что мой муж сможет справится со всем. Даже с пуговицей и двумя детьми. [lol]
Сила женщины в её слабости ;) !

Я вчера мужа воспитывала:
Занесла малую с ГОЛОЙ попой в кабинет мужу и говорю "вот Дада, вот памперс"-надевай, а мне нать в туалет" confusion , сорри за подробности. За секунды он оказался там его ему надо было быть figase ! И это при том что он сам за все 14 Дашкиных мес менял ей его всего 2 р!
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

А я как-то спокойно доверяю детей мужу.
Хуже, чем я, всё равно, не сделает.

Дело было в начале зимы. Папа наш пошёл гулять с детьми. Няня с Василисой, папа с Сашей.
Снега уже было много. Детям примерно 1год и 1 месяц.
Ходили нормально, но уж не разбегались в разные стороны, точно.
Короче, не знаю, что уж они там делали, и как гуляли, но: Саша ПОТЕРЯЛ один САПОГ figase ( не валенок, а плотно-застёгнутый!) во время прогулки.
Папа принёс ре на руках, потом няня сапог из-под машины вытащила и принесла.
И Саша, и папа были очень довольны собой. Я посмеялась, нашла другую пару, и отправила обратно.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

[color=#FF0000]Believer[/color] писал(а): да и пап наш с Ре моГет и погулять в парк сходить, и дома поиграть, у меня просто весеннее обострение непонятных страхов, пойду в тему про зацикленность, или к психиатру :gun:
Раслабься и дай возможность мужу проявлять себя как папа! Просто немного, но ооочень тактично, подсказывай/направляй ;)
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Млин,девы перед тем как дать детей в руки отца я побоялась Тагира дать ему в руки ( и не дала) :( :-D . Он весил 2100 после родов и шейка его была как веревочка. Короче я испугалась неуклюжих рук мужа и в первый раз Тагира подержать на руки не дала. Боялась что оон ему шею сломает. Ой, ну дура еще та ... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

НУ я на 100% уверена что если не давать ре в папины руки то, ентот ентузиазм пап угаснет. Кста это подтвержадается периодичекими встречами с семейными парами, которые после нас заделали еще по ре.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Anchic писал(а):
Believer писал(а):ЗЫ с одной стороны хочу, чтобы папа больше времени проводил с дочкой, с другой - боюсь, что он не сможет с ней справиться confusion
Это называется "неумение делегировать полномочия" ;) У меня на одной работе директор такой был. Сам вникал вплоть до малейших нюансов того, как выполнялась работа. Т.е. ему был важен не только результат, но и то, как работник результата добился. Тяжелее всех приходится в его фирме программистам, т.к. он сам программист. В результате, программы должны быть написаны (прям построчно) так, как он их видит.
[lol] Нафига, спрашивается, такому деректору штат сотрудников?... ну и работал бы один, тем более, что сам построчно программы пишет. ;) Что-то я отвлеклась от темы... о;) Вот и я о том, как мало доверяю мужу Ре. А надо бы больше - для всех полезнее. о;)
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Лисица, вот я про то и говорю. Доверяйте ре с первых минут рождения и дальше будет просче жить.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Блин но есть еще одна крайность с ре. Муж все адекватно воспринримает, НО НЕ ХОЧЕТ спать теть-а теь- с ре или вообще говорит что ре мешпает жить-спать-есть-сть и тп.п..
.
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

Девочки, принимайте в тусовку :)
А как быть, если муж дитяток (их двое по 3 месяца от роду) моет, одевает, играет с ними, ночью укачивает, если дам команду, само собой ходит в магазины, НО! При этом стал таким психическим! Причем нельзя сказать, что я вдруг навесила на него страшные обязанности , например, уборка квартиры в выходной ВСЕГДА была именно его делом, а также вынос мусора и еще кой-какие дела...
До декрета мы работали оба, так что я не понимаю, как в семье, где двое работающих женщина одна может делать всю домашнюю работу. И с детьми заниматься он должен - они ведь такие же его, как и мои. Он и занимается. Вот только иногда с такими психами, ноет целыми днями, как он устал. Но ведь я сплю меньше и еще чего-то по дому делаю целый день... И нытье это слушать просто сил нет. Бабушки нам не помогают, потому как живут в другом городе, да я и не хочу никакой помощи от них - с детьми родители должны быть по моему убеждению. Вот только чего делать в раздражительностью и нытьем мужа - не знаю...
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Milka-Milka писал(а):Вот только чего делать в раздражительностью и нытьем мужа - не знаю...
Ну как это что? Ныть в ответ! И желательно с такой громкостью, чтобы заглушалось его нытье [lol] [lol] [lol]
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Milka-Milka,давать иногда отдохнуть (слабые они все же о;) ) и хвалить ;) А что делать :-D Ну и тактику NataPolly применять иногда [lol] Но вы еще маленькие такие,муж просто не свыкся еще с ролью папы golova
[/url]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Милка, спроси мужа, каие варианты он предлагает, если не вы с детьми, то кто? Только если няню нанять. Мой муж сразу отказался от няньки и перестал канючить. Правда, основной объём по взращиванию Влада лежал на нём, с непривычки поначалу уставал, потом привык. Но ведь и мы с непривычки тоже устаём. Потому к мужьям можно отнестить с пониманием. Но это не значит, что пап не должен заботиться о ребёнке(как тут пишут помогать), такие вопросы, считаю, даже не обсуждаются. Обсудить только чёткое распределение обязанностей. А то читаю топ и не могу понять, что хотят некоторые, сами на себе всё зациклили, а потом на мужей жалуются. Это не проблема мужа, это проблема жены.

олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Милка, во первых хочу сказать тебе что твой муж-умничка и ответственный человек dai2 ! Во вторых, если вариант с няней отпадает, то наверно лучше сесть "за стол переговоров" и написать какие именно обязанности кто выполняет. У меня конечно один Ре и мне проще, но мне кажется что так будет правильнее confusion . Может договориться что одну ночь муж дежурит, другую ты, тоже самое и про прогулки и прочее... Двое маленьких деток конечно тяжело...но я думаю со временем вы разработаете тактику "взращивания детей" ;)
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Эмили писал(а): А то читаю топ и не могу понять, что хотят некоторые, сами на себе всё зациклили, а потом на мужей жалуются. Это не проблема мужа, это проблема жены.
+мульон. Мы как все Русские БАБЫ готовы сразу за все взятся и потом удивлятся действительно тому , а почему нам не помогают.
Я вот после нового года практически перестала мыть полы. Муж сказал - готовка еды и глажка на тебе, полы буду мыть я. Хотя и моются они редко, но решила что даже пальцем не пошевелю, ну уж если тлько в крайнем случае. Например он кушать готовит, а я полы мою.

Милка-милка,
а я считаю что у твоего мужа послеродовая депресия. Конечно ему надо как то помочь с этим справиться, правда сама не знаю что посоветовать. После родов я сама была психнутая и грубая. Только недавно все стало вставать на свои места.
Кстати посмотрите мультик "Шрек навсегда" - там как раз день сурка описываетс. Есть над чем задуматься.
Milka-Milka
Веселая дошкольница

Сообщение Milka-Milka

олимпиада писал(а): Может договориться что одну ночь муж дежурит, другую ты, тоже самое и про прогулки и прочее...
Олимпиада, муж не может дежурить, у него молока нет [lol] Я его бужу если деть уже наелся, но не засыпает - тогда отдаю мужу, чтобы качал.
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Милка я почему то решила что вы на ИВ :think:
_Lelya_
Задорная первоклашка

Сообщение _Lelya_

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Ветерку конечно сильно повезло ;) Но таких ископаемых, увы, очень и очень мало. Поэтому после первых обид я для себя приняла следующие истины.
1. Женщина рожает ребенка ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. И соответственно глобально должна рассчитывать на свои силы., как бы ни хотелось романтизЬма и прочей ерунды.
2. Если хочешь получить помощь от мужа, то надо четко и конкретно сказать ЧТО, КОГДА, ГДЕ И СКОЛЬКО этой помощи надо (Тасяна, :drink: ). Делать несчастное лицо и изображать вселенскую усталость можно бесконечно, никто этого не заметит и помощь не предложит.
3. Если пункт два не выполняется, то "забивается" полностью на домашние дела, которые не касаются напрямую ребенка.
Как про нас написано. Руководствуюсь этими же принципами. А вообще, у меня муж, золотой, только нужно иногда разворачивать его в нужном направлении :-D .
А так в принципе, никто мне особо никогда не помогал, хотя долгое время жили вместе с бабушкой и дедушкой. Когда я поняла, что рожаем мы действительно ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. На многие вещи стала смотреть иначе.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru