Svetik-semisvetik,желаю вам удачи!Дай бог,чтобы у вас все получилось!

Без компа конечно тяжко,так как я свободное время вечером смотрела фильмы и торчала на своей любимой Пробирке.
Rashka, дай бог,чтобы у вас показал высокий ХГЧ.Понятно,что в случае облома не надо расстраиваться,но все таки жалко потраченных денег и сил,поэтому желаю вам счастливого ХГЧ! Я представляю,как вы считаете просто дни до субботы,мы с мужем каждый час считали!
Девочки,а у меня до сих пор продолжаются эти неприятные ощущения в районе матки!Врач сказал,что так должно быть,так как у меня легкая гипера типа девочка до 3 месяцев так будет.Я стараюсь не переживать,но на фоне этого приснился сон,что у меня месячные пошли,а кровь мы сегодня утром сдавали вот переводчик должна после 4-х позвонить,когда же она позвонит. Так я не вытерпела и нарушила свое обещание,что на ранних сроках тест делать не буду,но побежала и купила.Сделала правда днем. Смотрю одна полоска яркая,а потом гядим 2-я вылазиет,ну правда не такая яркая и отчетливая,мутного цвета,но видна.Думаю утром еще сделаю.Муж давай целовать тест,говорит,чтобы не вздумала выкинуть на память оставим.А я сейчас об оддном молюсь,чтобы все было нормально,как у здоровых мамаш!Девочки,я просто в первый раз,кроме теста на овуляцию вижу 2-ю полоску(пусть хоть и мутную) ощущение классное,но всеравно жду 4 часов,что там по моей крови