[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - 2011 - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
Victory80
Только зачали

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение Victory80

svetik-semisvetik писал(а):Victory80 Добро пожаловать obnimalka Листья малины муж купил в .Артеме.Там где главный рынок в центре.Нужно войти в центральный вход идти прямо, мимо продуктовых полаток,дойти до рыбного стелажа,на право.там тетя стаит она продает,и траву,и настойки разные.1пакетик 100 р.Я не знаю точно но по моему она там только в пятн. субб. воскрес.У дачи вам!!! dude

Девули а я уже 17 улетаю.Решили раньше лететь,а то боюсь как бы монстры раньше не пошли,низ живота чета тянет . confusion
Svetik-semisvetik

Cпасибо большое!!! Поищем :)
А вам удачи и поменьше переживаний!!!!
Ждем вас только с хорошими новостями aist
isn
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Сколько у вас детей: 1

Сообщение isn

Annet-Handrow, на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Зарра2009, удачи вам! Вы же в протоколе?
neolitik, с первыми шевелюшками kachaem
polmarinka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Какие новости!!!! yahoo
Annet thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост!
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Сообщение svetik-semisvetik

Девочки всем привет!!! obnimalka Сегодня вылетаем в Сеул.Пожелайте мне удачи пожалуйста!! help Очень переживаю всю ночь не спала,Ужас как справится с волнением не знаю?Держите за меня кулочки. help Самое ,что ужасное ,что мы не берем комп.Дома 2 шт а вот н.бука нет.Просить не у кого не стали.Я не знаю как я буду там без вашей поддержки!!!!! :*-(

Annet дпрогая держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Rashka и за тебя тоже.Удачи тебе все будет ХОРОШО! dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все остальые девочки кто уже на чемоданах obnimalka Всем УДАЧИ , и скорейшей И легкой beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Не забывайте про меня.Как прилечу домой отпишусь, какой бы не был результат help help help
Всем спасибо , и УДАЧИ!!!!!!! dude dude dude
http://www.obnimau.ru/lines]
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Annet-Handrow писал(а):Rashka,а вы результа,когда должны узнать? support
22-го, в субботу иду на ХГЧ help help help beremchatka ........ [baby]
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Annet-Handrow Поздравляю тихонечко! support
svetik-semisvetik Желаю вам самого победного протокола!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В гостинице, скорее всего, будет компьютер,так что выходите на связь!
Счастья много не бывает!
Lolapusik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lolapusik

svetik-semisvetik писал(а):Девочки всем привет!!! obnimalka Сегодня вылетаем в Сеул.Пожелайте мне удачи пожалуйста!! help Очень переживаю всю ночь не спала,Ужас как справится с волнением не знаю?Держите за меня кулочки. help Самое ,что ужасное ,что мы не берем комп.Дома 2 шт а вот н.бука нет.Просить не у кого не стали.Я не знаю как я буду там без вашей поддержки!!!!! :*-( Не забывайте про меня.Как прилечу домой отпишусь, какой бы не был результат help help help
Всем спасибо , и УДАЧИ!!!!!!! dude dude dude
ну конечно мы про вас не забудем, и держим и будем держать кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все получилось как нужно {baby} {baby} .
а то что комп не берете это не страшно, там в гостинице в холе может быть бизнес-зона и могут стоять пару компов, или в клинике (если вы в Мизмеди) про другие не знаю, там тоже на первом этаже стоят два компа и можно легко выйти в инет. главное чтобы логин и пароль были на английском))) русских букв на клаве нет)))
ну и ААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Ольга83 писал(а):
Rashka писал(а):двор забрел заблудившийся щеночек (девочка), 1,5-2-х месячный
Rashka, читай знаки!!! скоро у вас будут бессонные ночи [baby]
Вы прямо как мой муж, он тоже говорит, что это хороший знак. Очень-очень надеюсь на это help help help ...
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Svetik-semisvetik, легкого вам полета и УДАЧИ, УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!!!
Волнение - это, конечно, естественно, но вы старайтесь время от времени отвлекаться, почаще выходите погулять, в Корее очень много красивых мест, ешьте хорошо - вам силы нужны, дегустируйте блюда корейской кухни, они легкие и очень полезные (хоть и некоторые на вкус не очень :-D ).
А по поводу компа, можете особо не волноваться. Как выше сказали девочки, здесь почти везде есть компы, или на крайняк - на каждом шагу есть PC-баны, т.е. Интернет-кафе.
Держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!!!!!!!!!!!
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Svetik-semisvetik,желаю вам удачи!Дай бог,чтобы у вас все получилось! help Без компа конечно тяжко,так как я свободное время вечером смотрела фильмы и торчала на своей любимой Пробирке.

Rashka, дай бог,чтобы у вас показал высокий ХГЧ.Понятно,что в случае облома не надо расстраиваться,но все таки жалко потраченных денег и сил,поэтому желаю вам счастливого ХГЧ! Я представляю,как вы считаете просто дни до субботы,мы с мужем каждый час считали!

Девочки,а у меня до сих пор продолжаются эти неприятные ощущения в районе матки!Врач сказал,что так должно быть,так как у меня легкая гипера типа девочка до 3 месяцев так будет.Я стараюсь не переживать,но на фоне этого приснился сон,что у меня месячные пошли,а кровь мы сегодня утром сдавали вот переводчик должна после 4-х позвонить,когда же она позвонит. Так я не вытерпела и нарушила свое обещание,что на ранних сроках тест делать не буду,но побежала и купила.Сделала правда днем. Смотрю одна полоска яркая,а потом гядим 2-я вылазиет,ну правда не такая яркая и отчетливая,мутного цвета,но видна.Думаю утром еще сделаю.Муж давай целовать тест,говорит,чтобы не вздумала выкинуть на память оставим.А я сейчас об оддном молюсь,чтобы все было нормально,как у здоровых мамаш!Девочки,я просто в первый раз,кроме теста на овуляцию вижу 2-ю полоску(пусть хоть и мутную) ощущение классное,но всеравно жду 4 часов,что там по моей крови help
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

[quote="Annet-Handrow"]потом гядим 2-я вылазиет,ну правда не такая яркая и отчетливая,мутного цвета,но видна[/quя
я тоже когда увидела , думала мерещиться, в глазах двоиться- ан нет!!! теперь этот тест у нас на первой страницы фотоальбома [lol]
[/URL]
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

svetik-semisvetik, obnimalka obnimalka obnimalka аист с журавликом вас уже дожидаются! У вас все получится! На удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup В Мизмеди на первом и седьмом этажах компы с бесплатным интернетом, вро де моему мужу удавалось даже на русский там переключаться.
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,миленькие,кто знает подскажите показатели Кореи ХГЧ отличаются от наших или также измеряются.У меня просто в субботу был 55,5,а сейчас 175 или 155(что-то забыла). Вот не знаю,как понять какой у меня Хгч растет хорошо или медленно.В больнице забыла спросить.Подскажите,кто знает! help dai2
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Ольга83,скажите на какой день вы делали ХГЧ и какие цифры у вас показали.Просто в "Чеиле" делают ХГЧ на 8 дне(если 4-х или 5 дневки),думаю для того,чтобы не пичкать попросту себя прогестероном.А еще доктор сказал,что беременность при ЭКО считается по-другому.Короче он посчитал,что ровно сегодня моему эмбриончику или эмбриончикам [lol] ровно 4 недельки.Это как я поняла получается,что у меня пошел 2-й месяц беременности.Девочки,кто знает я правильно поняла? flowers
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

Анет на сколько я помню, если ХГЧ больше сотни, т.е трехзначный - значит все ОК support support support support , Поздравляем!!!! obnimalka
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

Annet-Handrow писал(а):Девочки,миленькие,кто знает подскажите показатели Кореи ХГЧ отличаются от наших или также измеряются.У меня просто в субботу был 55,5,а сейчас 175 или 155(что-то забыла). Вот не знаю,как понять какой у меня Хгч растет хорошо или медленно.В больнице забыла спросить.Подскажите,кто знает! help dai2
ХГЧ не отличается. у вас все хорошо. ХГЧ увеличился в 3 или даже почти 4 раза. так и должно быть.все нормуль и главное спокойствие.
Annet-Handrow писал(а):А еще доктор сказал,что беременность при ЭКО считается по-другому.Короче он посчитал,что ровно сегодня моему эмбриончику или эмбриончикам ровно 4 недельки.Это как я поняла получается,что у меня пошел 2-й месяц беременности.Девочки,кто знает я правильно поняла?
а вот это странно, что по-другому. вся беременность и все назначения считаются по акушерскому сроку (дата отсчета - 1 день последнего цикла), в этот срок еще входит само созревание яйцеклетки, но есть еще такое понятие как эмбриональный срок, это срок самого эмбриошки, с того момента как он оплодотворился, как правило этот срок меньше акушерского на 2 недели, и это нормально. так что если вам потом на УЗИ скажут, что срок меньше на 2 недели, то не переживайте так и должно быть. но все назначения ведутся по акушерскому сроку.
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам

Сообщение Vesnushka81

вини, я вот тоже в сомнениях, не переборщить бы со всеми этими процедурами... :think:
Rashka, на субботу мои маленькие, но очень сильные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
svetik-semisvetik , удачищи вам, летите с Богом, мы за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Annet-Handrow, отличный результат, берегите себя obnimalka
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

lolapusik,просто мне врач сказал,что моему эмбриошке сейчас 4 недели,и он по параметрам как 4-х недельный эмбриончик.Врач что-то там высчитывал,исходя из моего менстр-ого цикла и сказал,что если все будет хорошо(я на это надеюсь),то должна родить 26 сентября.Ой так долго будут длиться эти месяца,побыстрее бы уже август наступил [lol] .Я в пятницу еще спрошу конкретно все,ато он меня ошарашил новостью и когда он мне что-то объяснял,у меня в животе бабочки парили,а в голове туман "боже,боже,я не знаю,что делать,куда лететь ,куда бежать"хотелось просто всему миру об этом сказать!Блин как начитаюсь всяких ужасов о выкидышей,так начинаю просто переживать.Все больше не буду такое читать!Просто девочки у меня такой живот пузатый,что только дурак не поймет.Конкретно беременный живот,буду всем говорить,что поправилась.Не хочу обьяснять легкая гипера и так далее.Муж говорит,пока,что все привыкай,пока он до 3 месяцев у тебя будет спадать,у тебя уже беременный вырастит.Надеюсь,что токсикоз меня обойдет может стороной.Девочки,а у кого и на каких сроках посещал токсикоз,я пока ем ,как слониха,единственное у меня стало отвращение на курицу,бульон и пельмени,аж воротит не на шутку! confusion
Пчёлка74
Веселая дошкольница

Сообщение Пчёлка74

Анет,чудо свершилось!!!Я вас тихонечко поздравляю obnimalka obnimalka obnimalka flowers
Пчёлка74
Веселая дошкольница

Сообщение Пчёлка74

[quote="svetik-semisvetik"]Девочки всем привет!!! obnimalka Сегодня вылетаем в Сеул.Пожелайте мне удачи пожалуйста!! help Очень переживаю всю ночь не спала,Ужас как справится с волнением не знаю?Держите за меня кулочки. help Самое ,что ужасное ,что мы не берем комп.Дома 2 шт а вот н.бука нет.Просить не у кого не стали.Я не знаю как я буду там без вашей поддержки!!!!! :*-(

Светик держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!И ждём от вас ura !!!
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Annet-Handrow, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers support flowers support flowers support
Слов нет, как мы с моим мужем рады за вас! :drink:
Вы уж не накручивайте себе ничего и о плохом читать тоже не надо, а только думайте о светлом и счастливом будуwем, которое уже не за горами (а ~ 26 сентября [lol] ), вместе с вашим {baby} или даже {baby} {baby} Все будет просто замечательно!!! obnimalka
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Rashka,спасибо вам!Желаю вам удачи,представляю,как у вас бабочки пархают.Вы примерно тоже в такой срок должны родить,так как у нас с вами разница не большая была подсадки!А кайфуешь еще от того,что муж о тебе заботится,а мне так нравится наглеть принеся то унеси это!Он и омлет научился делать и картошку жарить,а раньше только лапшу доширак мог запарить! [lol]
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

У нас, значит, первая beremchatka 2011 года в этом топике - Аnnet-Handrow! Хоть бы пополнялись ряды beremchatka beremchatka beremchatka
Всем-всем-всем УДАЧИ!!! aist aist aist
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Annet-Handrow писал(а):Rashka,спасибо вам!Желаю вам удачи,представляю,как у вас бабочки пархают.Вы примерно тоже в такой срок должны родить,так как у нас с вами разница не большая была подсадки!А кайфуешь еще от того,что муж о тебе заботится,а мне так нравится наглеть принеся то унеси это!Он и омлет научился делать и картошку жарить,а раньше только лапшу доширак мог запарить! [lol]
У нас с вами ровно неделя разницы. Честно говоря, как я боюсь СУББОТЫ, но стараюсь не нервничать и думаю только о :m&b:
Да, муж теперь должен на руках вас носить и теперь, наверное, еwе много чего вкусного научится готовить [lol]
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Rashka, у вас будет прсто сердце разрываться,время просто будет казаться вечностью.Просто мне плохо стало,когда надо ьыло сдавать ХГЧ и я прибежала и говорю,что делайте,что хотите,но со мной что-то не так,у меня даже не было сил на переживания.И оказалось,что мой врач был в субботу,мой переводчик испугалась прибежала,мне из-за этого ускорили процесс анализа и за час он уже был готов!И когда я заходила в кабинет,сердце просто остановилось,уши заложило,я просто все осознала,когда увидела чуть ли не плачущего переводчика и муж меня начал целовать,потекли слезы.Врач мне говорил,что боли обострились,так как наступила беременность,сказать честно эти боли у меня прошли мгновенно в тот день.Врач сказал могу дать обезбаливающее,смотрите сами,я сказала,что буду терпеть. спросила я не умру,он сказал нет, значит потерплю!Уже так просто хочется домой и маминых творожных вареников obnimalka
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

Annet-Handrow ПОЗДРАВЛЯЮ support support support support support support support
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Rashka, на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Аnnet-Handrow !!! kachaem Теперь только положительные эмоции и вынашивай своих малышей!
Rashka, не отставайте help
svetik-semisvetik, счастливого пути и обратно вернуться с такими сопровождающими aist aist с двух сторон!
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Девочки,дорогие! obnimalka
Отпишитесь кто принимал DHEA!!!
В старом топике инфу нашла,кому назначали,а пили или нет?
И где покупали?
И если у кого есть картинка-покажите как выглядит!
Всех flowers
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
Забияка
Пока в пеленках

Сообщение Забияка

Annet-Handrow писал(а):Девочки,миленькие,кто знает подскажите показатели Кореи ХГЧ отличаются от наших или также измеряются.У меня просто в субботу был 55,5,а сейчас 175 или 155(что-то забыла). Вот не знаю,как понять какой у меня Хгч растет хорошо или медленно.В больнице забыла спросить.Подскажите,кто знает! help dai2
Очень очень рада за тебя obnimalka obnimalka берегите себя и легкой тебе beremchatka

И всем девченкам кто собирается ехать, чтоб обязательно вернулись beremchatka
isn
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

Annet-Handrow, поздравляю, ты у нас открыла 2011 год! Береги себя и масиков, отдыхай и наслаждайся!
Rashka, ждем с замиранием сердца субботу и держим thumbsup thumbsup thumbsup
svetik-semisvetik , вам удачного протокола!!! Возвращайтесь только с {baby} {baby} {baby}!
AnnB
Только зачали

Сообщение AnnB

Девочки, здравствуйте! Annet-Hendrow поздравляю с долгожданной beremchatka ! Подскажи пожалуйста, через какую фирму ты ездила в клинику, если можешь дай координаты, заранее благодарна.
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

isn писал(а):Annet-Handrow, на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Зарра2009, удачи вам! Вы же в протоколе?
neolitik, с первыми шевелюшками kachaem
Спасибо за удачу, я пока не в протоколе, лечу 26 января support
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Зарра,вы уже знаете какой вам протокол назначат? Конечно классно лететь,когда с месячным циклом все в норме,ато я из-за этого сильно просто страдала и когда нам надо было улетать через 5 дней пошли мои монстрики,муж мой тогда сказал типа может знак,хотя я в чудеса редко верю.В принципе скоро уже 26 сейчас выходные пролетят,а там уже среда!Вы будете здесь до результата? Врач нам сказал,что есть некотрые русские девочки,которые делают подсадку,а на следующий день улетают или через пару дней figase
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

Annet-Handrow писал(а): Врач нам сказал,что есть некотрые русские девочки,которые делают подсадку,а на следующий день улетают или через пару дней figase
А что в этом такого? Мы улетали на след. день и нормально. А до этого ждали пару дней, но ничего не получилось. По мне так лучше сразу лететь пока имплантация не произошла и детки просто так в матки болтаются, чем когда прикрепятся, от перегрузок может все и сорваться.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru