ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод

Архив клиник
пуzzz
Задорная первоклашка

Re: ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод

Сообщение пуzzz

Планетка писал(а):Пуз!!! Чудо обязательно произойдет!!!!!!! aist {baby} [baby]
Дай Бог! help
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Девочки!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
Самого светлого и доброго всем!
Вложения
Рождественская.jpg
Рождественская.jpg (116.95 КБ) 1142 просмотра
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Планетка писал(а):Гигочка! Спасибо за поздравления - такие чудесные!!!

obnimalka obnimalka obnimalka confusion confusion confusion confusion
Amelia
Задорная первоклашка

Сообщение Amelia

Планетка писал(а):Амелия!!! ты главное не переживай!! у меня тоже куча всяких откладываний все время. Хотя раньше мне говорили хоть со след цикла... Ты очень скоро пойдешь в свой беременный протокол!!! У меня после того как мне Е.В. назначила норколут и крове улучшающие киста рассосалась. а до этого несколько циклов была- а образовалась после гистеры.
Так что от лекарств она сразу уйдет!! Слушай врача!!!
Планетка! Спасибо за поддержку! У меня похоже такой же случай, гистеру делала в ноябре, цикл был очень короткий, и кровотечение было сильное, а в следующем цикле образовалась киста :(
Так что сегодня начала пить множественные пилюли для крови и с 5-го дня начну норколут , надеюсь к след. циклу все рассосется! Благодаря вам я уже даже успокоилась :)
obnimalka obnimalka obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Амелия flowers спасибки за красивые поздравления golova
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Пуззззз obnimalka в чудеса надо верить и творить golova
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Амелия!! obnimalka спасибо!! такие ангелочки чудесные!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Гигкончик!!! дай я тебя obnimalka obnimalka obnimalka confusion
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Любимчик! Как прошло освоение сноуборда? Папа тоже осваивал? а где у вас на сноубордах катаются? наверно какие-то спец. сооружения? я вот на горных лыжах три раза пыталась в Домбае- но виимо это не мое))) три раза получала мелкие травмы ног и рук. даже теперь растяжки на йоге с трудом даются. и решила- что горные лыжи это не мое- не люблю скорость. с инструктором все хорошо- а как только сама- сразу же страшно и я падаю заранее- чтобы потом больнее не упасть [lol] [lol] [lol]
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Амелия! видимо так реагируют яичники- но я верю, что все будет хорошо!!! Правда у меня от таблеток обострился гастрит- и я его потом лечила тоже таблетками))) Так что ты обязательно читай инструкцию когда принимать таблетки- перед едой или после.
А еще от WeLucky!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Планетка писал(а):Гигкончик!!! дай я тебя obnimalka obnimalka obnimalka confusion
Топ топ топ эт я иду :))))) бягу в объятия :))))) kachaem kachaem kachaem golova golova obnimalka obnimalka
Amelia
Задорная первоклашка

Сообщение Amelia

Планетка писал(а):Амелия! видимо так реагируют яичники- но я верю, что все будет хорошо!!! Правда у меня от таблеток обострился гастрит- и я его потом лечила тоже таблетками))) Так что ты обязательно читай инструкцию когда принимать таблетки- перед едой или после.
Планетка! Спасибо, что предупредила! Я уже все баночки подписала ;) , как что пить. У меня желудок и печень очень чувствительные ко всему, буду аккуратно есть пилюли :)
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Гигкончик писал(а):
Планетка писал(а):Гигкончик!!! дай я тебя obnimalka obnimalka obnimalka confusion
Топ топ топ эт я иду :))))) бягу в объятия :))))) kachaem kachaem kachaem golova golova obnimalka obnimalka
ааа моя хорошая!!! obnimalka obnimalka obnimalka kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
А еще от WeLucky!!!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Ясли, - так мечтал один ребенок, -
Можно склеить из цветных картонок,
Сделать из бумаги золотой
Пастухов с рождественской звездой.
Ослик, вол - какая красота! -
Встанут рядом с яслями Христа.
Вот они - в одеждах позолоченных
Три царя из дивных стран восточных.
По пустыне в ожиданье чуда
Их везут послушные верблюды.
А Христос-младенец? В этот час
Он в сердцах у каждого у нас!

Всех, всех, всех с прекрасным праздником рождеством христовым !!!

Пузз, ЛА замечательный, очень опытный врач. Умеет подбодрить, настроить на нужный лад. Я тоже наблюдаюсь у нее и не одного дня не пожалела об этом. Желаю вам с мужем удачи!!!
Котеночек, я тоже считаю, что это замечательно, что нашли спермики. Ведь есть очень много пар, которые мечтают, чтобы у них хоть что то да было. И потом это не самое ужасное в жизни, что могло Вас встретить. Не переживай, все будет пучком. Таневский обязательно вам поможет.
А я все таки надеюсь в феврале попасть к моему врачу. Будем смотреть опять грека- эндометрия о;) я в Израиле была на УЗИ вроде все было нормально, нечего криминального не обнаружили. Посмотрим, что будет в этот раз.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Планетка писал(а):
Гигкончик писал(а):
ааа моя хорошая!!! obnimalka obnimalka obnimalka kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*

Нююю я прям засмущалася confusion confusion confusion :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Ясминчик все будет хорошо :) golova я уверена что Грек насладился отдыхом и теперь шалить не будет :)
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Женя, привет. Мне очень тяжело все прочитать, поэтому не могла уследить за всеми событиями. Как у тебя дела ? Когда намечается протоколол ? confusion confusion confusion если это секрет, разрешаю ответить размывчато :-D :-D :-D
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Девочки, а мне удалось поменять аватарку. Прям горжусь собой. [lol] [lol] [lol] Нашла фото самой себя [lol] [lol] [lol] мне даже муж спросил, откуда у меня фото беременное а-ха-ха-ха [lol]
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Девочки привет! Поздравляю всех с Рождеством желаю исполнения самых заветных желаний!!!! Я новенькая, еще точно не определилась с клиникой, , была на консультации в ПМЦ у Фетисовой Ю.А, такая молоденьк ая она, поела ваших вкусненьких конфеток ))))), я думала это больница дает, а это вы оказывается. Вот я и не знаю пока что делать, куда податься, пока буду анализы, непонятная ситуация с моим АМГ. Я смотрю что из ПМЦ не очень много девочек на сайте, статистика непонятная по результатам. Может конечно на форумах не все регистрируются и пишут о себе. Расскажите пожалуйста как все проходит, буду рада любой информации. Слашала что в ПМЦ сильная эмбриология, а вот а врачах информации мало так как центр еще молодой наверное.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Девочки привет! Поздравляю всех с Рождеством желаю исполнения самых заветных желаний!!!! Я новенькая, еще точно не определилась с клиникой, , была на консультации в ПМЦ у Фетисовой Ю.А, такая молоденьк ая она, поела ваших вкусненьких конфеток ))))), я думала это больница дает, а это вы оказывается. Вот я и не знаю пока что делать, куда податься, пока буду анализы, непонятная ситуация с моим АМГ. Я смотрю что из ПМЦ не очень много девочек на сайте, статистика непонятная по результатам. Может конечно на форумах не все регистрируются и пишут о себе. Расскажите пожалуйста как все проходит, буду рада любой информации. Слашала что в ПМЦ сильная эмбриология, а вот а врачах информации мало так как центр еще молодой наверное.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ясик, с возвращением!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Уверена, что твой Грек будет вести себя как порядочный, а не как безответственный и безалаберный: хочет - растет, не хочет - не растет. Будет красивым, скульптурным, и мягким, как перинка! Аватарка - супер!!! Я тебя видела только один раз на фото и то ты была в очках. Так вот ты какая, красотка Наталья!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Новая аватарка, новый Грек, новый год Кролика, новые мысли в голове - все сложится!!!! dude dude dude dude dude Ясминка, а почему тебе к врачу только в феврале? Ты сама так решила или доктор посоветовал?
Планетка, глазное давление не проверяла.... и ни один специалист даже не предложил это сделать... правда, окулист две недели назад сказал, что с глазами у меня все отлично....на трех каких-то аппаратах смотрела мои глазки... :think: :think: :think: :think:
Планетка, муж с дочкой ездили куда-то в Красногорск в закрытый горнолыжный комплекс. Т.е. это здание, внутри -4С, снег, горка специально для тех, кто только учится. В выходной действует тариф "безлитмный", т.е. 3000 р. за аренду оборудования и катание (цена за 1 ребенок+1взрослый). Оборудование: доска, ботинки и шлем для дочки, ну и для мужа доска и ботинки. Катание - безлимитно по времени. Их хватило на 3 часа, т.к. Сашуля устала с непривычки. Сайт называется Снеж.ком (ввв.snej.com). В аренду можно брать и одежду. На сайте есть вэб-камера в реальном времени, т.е. муж мне звонил, стоя перед ней, и махал ручкой :) На самом деле, он так проверял, дома ли я, не урулила ли куда без них [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] В общем, им понравилось! Мне кажется, для тех, кто впервые встает на доску и горные лыжи, это отличный вариант, чтобы уже на настоящих склонах не позориться, а приехать более-менее подготовленными. Кстати, вчера было не очень много народа, т.е. не было такого, что люди друг на дружке. А муж мой умеет кататься, в отличие от меня. Я в плане спорта очень невезучий человек - если поеду даже на санках, обязательно себе что-нибудь расшибу. Пару дней назад поехала с горки на ледяночке, теперь хочу с опухшими пальцами на левой руке [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Голубая Фея 07 янв 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

девочки) я МЕЛЬКОМ быстро!! знакомая девочка попросила найти ей гинеколога,которая объяснит её первому мужчине,почему у неё вместо крови,пару капель confusion это маразм наврное,но ей это важно,чтобы подтвердили,что она была девочкой,просто плева такая...он сказал ,что пару капель это не в счёт :vermin: БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ,ужасть)

я только наших знаю..но отправлять к нам за такой фигнёй как-то несерьёзно) в цир не могу дозвониться. могит какого-то гинеколога посоветуете? :-D завтра уже хочет сходить...
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Кролики 2011 писал(а):Девочки привет! Поздравляю всех с Рождеством желаю исполнения самых заветных желаний!!!! Я новенькая, еще точно не определилась с клиникой, , была на консультации в ПМЦ у Фетисовой Ю.А, такая молоденьк ая она, поела ваших вкусненьких конфеток ))))), я думала это больница дает, а это вы оказывается. Вот я и не знаю пока что делать, куда податься, пока буду анализы, непонятная ситуация с моим АМГ. Я смотрю что из ПМЦ не очень много девочек на сайте, статистика непонятная по результатам. Может конечно на форумах не все регистрируются и пишут о себе. Расскажите пожалуйста как все проходит, буду рада любой информации. Слашала что в ПМЦ сильная эмбриология, а вот а врачах информации мало так как центр еще молодой наверное.
Кролик, пусть не смущает тебя, что врачи молодые. Они все у нас молодые, но знают свое дело !!! И все отнюдь не новечки в этом деле. Наша клиника считается одной из передовых клиник в репродуктологии ( не побоюсь сказать в Росии). Самые известные звезды рожают в нашей клинике ( нпример исполнительница нашумевшей песни муси-пуси :-D )
Новейшее оборудование, сильная эмбриология, професионализм врачей удивлияет. Врачи постоянно стажируются за границей. единственный минус клиники это: дороговизна, но тогда надо искать клинику по возможностям.
Да, ты права, не все пациенты 3-го этажа ПМЦ пишут на форуме. Ведь это нормально. Статистики такой как ты ее хотелабы увидеть, ты не найдешь не об одной клинике, но Результаты клиники впечатляющие. Поверь мне!!!
Где бы ты не решила делать ЭКО, я желаю тебе удачи !!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Кролики 2011 писал(а):Девочки привет! Поздравляю всех с Рождеством желаю исполнения самых заветных желаний!!!! Я новенькая, еще точно не определилась с клиникой, , была на консультации в ПМЦ у Фетисовой Ю.А, такая молоденьк ая она, поела ваших вкусненьких конфеток ))))), я думала это больница дает, а это вы оказывается. Вот я и не знаю пока что делать, куда податься, пока буду анализы, непонятная ситуация с моим АМГ. Я смотрю что из ПМЦ не очень много девочек на сайте, статистика непонятная по результатам. Может конечно на форумах не все регистрируются и пишут о себе. Расскажите пожалуйста как все проходит, буду рада любой информации. Слашала что в ПМЦ сильная эмбриология, а вот а врачах информации мало так как центр еще молодой наверное.
Кролики, спасибо за поздравления! Тебя тоже с Рождеством! Пусть чудо обязательно произойдет в твоей семье!!! ПМЦ сам по себе не так давно создан, но врачи в нем уже далеко не первый год занимаются эко. Например о Гергерт Е.В. я узнала аж в 31 КГБ от оперирующих там хирургов-гинекологов, которые очень высокого мнения о ней. Врачи опытные, несмотря на возраст, часто летают на учебу в Японию, которая является лидером по успешным программам эко. Эмбриология действительно отличная, т.к. много успехов в крио-протоколах. Используемый метод заморозки-разморозки (вертификация) можно найти только в нескольких клиниках МОсквы: ПМЦ, Альтра-Вита и еще какая-то (не помню), т.к. учат ему в Японии, а само обучение ОЧЕНЬ дорогое. В Альтре цены ниже, но условия хуже, да и отношение врачей даже рядом не стояло. Я сама там была в первом протоколе и до сих пор вспоминаю с содроганием тот свой опыт. У меня есть друзья, которые тоже были в Альтре и у них тоже плохое мнение осталось о той клинике. Психологический настрой при эко играет чуть ли не одну из главных ролей, а в ПМЦ врачи все очень душевные, внимательные и т.д.. В ПМЦ в день пункции и подсадки выделяется отдельная палата, в которой может находиться и муж. Хорошая страховка, которая в Альтре намного Уже. Цены не дешевые, но качество работы того стоит. У нас в ПМЦ в ноябре был бэйби-бум, забеременели практически все протокольщицы (те, которые здесь пишут). В нашей темке пишут не все девочки, многие уже пишут на двойняшквых сайтах и на сайтах родивших мамочек, или на сайтах беременных одноплодной беременностью. Посмотри на первую страничку нашей темки, увидишь, сколько нас там по нашим именам. Кролики, те девочки, которые пришли на первичный прием в декабре, остались в восторге от ПМЦ и решили остаться у нас. Но, повторюсь, цены в ПМЦ конечно высокие - это один известный мне минус..... В любом случае, искренне желаю тебе огромной удачи!!!! dude dude dude dude
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Малыш, я обслуживаюсь в ведомственной клинике, туда с улицы не попадешь.... так что помочь не могу... Эх, надо было твоей подруге вместо простыни японский флаг постелить, тогда бы ее трепетного мужчину результат вполне удовлтетворил! о;) о;) о;)
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Спасибо Yasmina, а ты уже делала или пока в процессе?
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Любимчик привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka у меня появился комп и я решила поболтать с вами чуток. Почему в феврале ? Ну просто так мой цикл распорядился. В январе я уже профукала.... [lol] [lol] [lol]

Малышка плювет солнышко !!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ну что за мужик такой вредный ]:> ]:> ]:> Что же он так, :think: свою жену почти называет шлюхой ? Я бы его вот таким тапком tapok tapok tapok Ну что же делать с геникологом ? Надо выручать девочку. Может кто то напишет :think:
Девочки, миленькие выручайте confusion напишите гинеколога. Малышка, а это случайно не наша любимая А...та.
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Кролики 2011 писал(а):Спасибо Yasmina, а ты уже делала или пока в процессе?
[lol] [lol] [lol] чего я только и где только я не делала [lol] [lol] [lol] Шутка. :-P Я в процессе конечно.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Maлышka писал(а):девочки) я МЕЛЬКОМ быстро!! знакомая девочка попросила найти ей гинеколога,которая объяснит её первому мужчине,почему у неё вместо крови,пару капель confusion это маразм наврное,но ей это важно,чтобы подтвердили,что она была девочкой,просто плева такая...он сказал ,что пару капель это не в счёт :vermin: БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ,ужасть)

я только наших знаю..но отправлять к нам за такой фигнёй как-то несерьёзно) в цир не могу дозвониться. могит какого-то гинеколога посоветуете? :-D завтра уже хочет сходить...
Малыш, знаешь, что пришло в голову? В Инвитро тоже принимают гинекологи. У нас на Мичуринском пр-те точно есть - она мне помогала заполнять анкеты к анализу кариотипа. Может твоей подруге в Инвитро позвонить??? Лаборатория известная, уж ей-то мужчина поверить должен... :think: :think: :think:
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Спасибо девочки! Я была еще на консультации в клинике Мира, тоже много хороших отзывов. Там цены конечно подешевле, для меня тоже цена имеет значение но главное конечно качество. Я тоже желаю всем оргомнейшей удачи. Мне врач в ПМЦ сказала что пока эко мне не предлагает, у меня была одна неразвивающаяся беременность предлагает пока инсеминацию, но мне самой кажется, что если беременность долго не наступает и у меня непонятная ситуация с трубами, то инсеминация может и не помочь. Как вообще в ПМЦ по гипере ситуация врач сказала что редко но думаю правду могут сказать только пациенты то есть Вы? Набираете ли всем после препаратов, спрашиваю так как склонна к лишнему.
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Yasmina,пупуська оч рада тебя видеть, но т кспешу,не хочу в спешке тебе ничгео писать) хочу От ДУШИ :-D
Любимчик, я просто боюсь,что в инвитро попадётся какой-нить тупой гинеколог))) я там была на узи... и узистка настолкьо шокировала меня своими уровнем знаний,что я боюсь таких же гинекологов.. а вопрос щепетильный...
Cameron
Задорная первоклашка

Сообщение Cameron

[qуоте="пуззз"][qуоте="Лубимчик"]Пузззз, ну просто замечательно!!!! голова голова голова голова голова Если не секрет, а у какого врача ты была, кто так очаровал мужа-программиста? ;)[/quote]

Любимчик, мы ходили к Вовк Л.А. :) Но я просто уверена, что там все врачи хорошие :) Так что верим в чудо! help[/quote]
Пузззззик, я очень рада, что ЛА вам с мужем понравилась :doctor: . У вас обязательно все получится!!!!!
Поддержка мужа очень важна, и я ужасно за тебя рада, что теперь у тебя появилась плечо, на которое можно спокойно опереться golova
моему муженьку досталось от меня немало во время протокола..... confusion

Ясминчик, :-* :-* :-* :-* :-* :-*
слушай, я прям как аватарку увидела, прям обалдела, думаю, как ты так быстро умудрилась такой пузень вырастить :)))))
ну ужас как на тебя девушка похожа!!!!
Может ты потом и впрям сделаешь аватарку со своим пузенем?

Кролики
, добро пожаловать к нам в домик, у нас туту уютненько и беременительно obnimalka obnimalka
Я хоть и наблюдаюсь у Вовк ЛА, но у ЮА была однажды на УЗИ в протоколе. Она на меня произвела самое положительное впечатление. Да мне вообще с молодыми докторами спокойнее, чем со старенькими бабушками dude dude
А про ПМЦ я вабще молчу - для меня это как дом родной уже :)
Персональный АПЧХИ от Малышки и Пьяной Кошки
АПЧХИ от Снюси
Персональные АПЧХИИИ от Danusik
Cameron
Задорная первоклашка

Сообщение Cameron

Малышик, ну может чтоб тупые не попались, направить в ЦПС к кому?
АПЧХИ от Снюси
Cameron
Задорная первоклашка

Сообщение Cameron

пуzzz писал(а):Девчонки! Всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть у всех нас все сложится хорошо и исполнится главная мечта!

А я умудрилась аж на две недели выпасть из интернета из-за порванных проводов от ледяного дождя, связи дома не было вообще... Вот только сегодня к вечеру починили, и я практически сразу к вам yahoo
Пузззик, а отопление у вас хоть было????? не замерзли???????
АПЧХИ от Снюси
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, привет! Я новенькая! ЭКО буду делать в Питере, т.к. временно проживаю там. У меня к вам вопрос: Есть ли в Москве грамотные врачи, которые умеют вести экошные беременности, отменять правильно препараты... ну и так далее

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru