ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам давай
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Re: ОТКРЫВАЕМ КАЛЕНДАРЬ - Начинается январь- АВА деток нам д
Симбик, а как ваши дела? Как праздники празднуете?
у нас в больнице душ контрастный
горячую воду боюсь............... приходиться чуть промерзать потом греться
зашибись душ для Б 
можно до 24[/quote]Чуня-Ворчуня писал(а):[quote="laого так когда на узи????????????? тебе же надо до 22 недели успеть!!!!!!
так может надо было сначало на узи а потом обои покупать
нее, надо за праздники всё сделать, потом мужу некогда[/quote]
потом выйдеш со скрининга и мужу скажи!!!!!!!!! девахи, нодо переклеивать
ну потом признайся кто там понастоящему
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
обои очень нежного цвета, подойдут всем, просто думаю, может поярче надо было, у нас солнечная сторона, они совсем бледными будут на солнышке, наверноеlap.07 писал(а): потом выйдеш со скрининга и мужу скажи!!!!!!!!! девахи, нодо переклеиватьпотом нам опиши его лицо
мы поржем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну потом признайся кто там понастоящему
а у тебя какие идеи по обустройству?
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Лапик, токс ушел?
А у меня такой жор
Прочитала сегодня в инете, что за неделю с двойней во втором триместре надо прибавлять 650 г , я про такие цифры на своих весах и не вспоминаю, минимум 1 кг, а за праздники уже отъелась
А у меня такой жор
Прочитала сегодня в инете, что за неделю с двойней во втором триместре надо прибавлять 650 г , я про такие цифры на своих весах и не вспоминаю, минимум 1 кг, а за праздники уже отъелась

- Simba
- Девица на выданье
Неее, утрик я еще не отменила, и 17-ОПК еще колю. И буду колоть до 32 неделькиlap.07 писал(а):СИМБОЧКАтак у тебя срок большой!!!!!! ты уже небось и утрик отменила!
а ЮЛЯША на утрике, а от него даже БА говорил, что температуры 37 непугаться
Юляша, я простуду лечила как Маминка написала морсиками, пила молочко с медом с маслом, корлышко поласкала хлоргексидином и календулой, сосала лизобакт и т кашля пила стодаль. Когда небыло температуры делала компресс, натирала грудь звездочкой. Когда температурв приблизилась к 38 выпила 0,5 таблеточки парацетамола. На поправочку тебе
я пока вообще не думала про бустройство, думаю мне раноЧуня-Ворчуня писал(а):обои очень нежного цвета, подойдут всем, просто думаю, может поярче надо было, у нас солнечная сторона, они совсем бледными будут на солнышке, наверноеlap.07 писал(а): потом выйдеш со скрининга и мужу скажи!!!!!!!!! девахи, нодо переклеиватьпотом нам опиши его лицо
мы поржем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну потом признайся кто там понастоящему![]()
а у тебя какие идеи по обустройству?
но пелинальный столик однозначно нужен
ТОКС я ТЮШЕ послала, но он почему то до нее недошелЧуня-Ворчуня писал(а):Лапик, токс ушел?
А у меня такой жор![]()
иногда мучает
а в консультации про вес че говорят?
- Simba
- Девица на выданье
На праздниках я болела, сегодня вроде оклемаласьЧуня-Ворчуня писал(а):Симбик, а как ваши дела? Как праздники празднуете?
Я тоже сильно прибавляю, и пуз быстро растет. А самое грустное, появились растяжки
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Simba писал(а): На праздниках я болела, сегодня вроде оклемалась2-го чмисла было полегче, покатались по детским магазинам
![]()
Я тоже сильно прибавляю, и пуз быстро растет. А самое грустное, появились растяжкиНикакого толку от этих кремов
Моя врач говорит, что мои 1,8 кг за 10 дней это нормально.... Не надо пугаться
Даа, крема не помогают, говорят зависит от кожи, на сколько она эластичная, но при наших прибавках...
А ты бандаж носишь?
Завтра тоже хочу выйти на улочку, надеюсь погуляю, по магазинам в отпуске пойду. Одной тяжело, коммунальные службы у нас если и работают, то это не заметно, а тротуары и вовсе не проходимы порой, тем более для Б. Завтра муж обещал выгулять, боюсь заболеть, насморк уж несколько месяцев не проходит, прикашливать начала. Тяжелее всего боль в крестце, как в мультике: лапы болят, хвост отпадывает. Может нерв защемило.
Хочу еще на курсы подготовки к родам записаться, пусть дышать научат
- Simba
- Девица на выданье
Бандаж ношу редко, что-то он меня не впечатлил. Хотя взяла и трусиками и поясомЧуня-Ворчуня писал(а):
Даа, крема не помогают, говорят зависит от кожи, на сколько она эластичная, но при наших прибавках...
А ты бандаж носишь?
Завтра тоже хочу выйти на улочку, надеюсь погуляю, по магазинам в отпуске пойду. Одной тяжело, коммунальные службы у нас если и работают, то это не заметно, а тротуары и вовсе не проходимы порой, тем более для Б. Завтра муж обещал выгулять, боюсь заболеть, насморк уж несколько месяцев не проходит, прикашливать начала. Тяжелее всего боль в крестце, как в мультике: лапы болят, хвост отпадывает. Может нерв защемило.
Хочу еще на курсы подготовки к родам записаться, пусть дышать научат
На курсах я думаю мне точно делать нечего, рожать ведь все равно сама не буду.
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
А если скажут - рожай? Вот как Хомочка, и ЕР и КС.Simba писал(а): Бандаж ношу редко, что-то он меня не впечатлил. Хотя взяла и трусиками и поясомА боли в спине и в ребрах это да... Крестец не болит, вот не так давно еще боль в паху появилась. Короче то там потянет, то тут кольнет. Старушечки
На курсах я думаю мне точно делать нечего, рожать ведь все равно сама не буду.
Юляша, оцилокоцинум можно при Б., мне как то он хорошо помогает, и питья побольше теплого, морса желательно
Девы а мне уже скоро, как то страшненько, хотя пока еще симптомов нет и хочется тусить, прям не могу дома сидеть)))) уже 39 неделя
Девы а мне уже скоро, как то страшненько, хотя пока еще симптомов нет и хочется тусить, прям не могу дома сидеть)))) уже 39 неделя
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Ола, у меня 21 неделя, тусить не хочется уже давно. А то что страшно, это да, я тож уже боюсь, как со всем справлюсь.
Уже готова к поездке в РД?
не знаю даже готова или нет, вот на днях вроде наконец то вещи собрала, завтра еду в рд, посмотрим что скажут, мне тоже на 20 неделе ниче не хотелось, а щас прям раздирает и выпить хочется и тусить)) каждый день придумываю повод чтоб по магазам походить, муж ворчит))Чуня-Ворчуня писал(а):Ола, у меня 21 неделя, тусить не хочется уже давно. А то что страшно, это да, я тож уже боюсь, как со всем справлюсь.
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
мне тож шампусика хочетсяO L A писал(а): не знаю даже готова или нет, вот на днях вроде наконец то вещи собрала, завтра еду в рд, посмотрим что скажут, мне тоже на 20 неделе ниче не хотелось, а щас прям раздирает и выпить хочется и тусить)) каждый день придумываю повод чтоб по магазам походить, муж ворчит))
Да, скоро у тебя будет дома отличная тусовка, правда без спиртного (хотя некоторые иногда и по чуть-чуть
По магазинам особо не походишь, зато песен напоешься (детских support )
Чтоб легко встреча произошла посылаем состав
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Чунечка, ты с двумя по кило, а я с одной по кило в неделю набиралаЧуня-Ворчуня писал(а):Лапик, токс ушел?
А у меня такой жор![]()
Насчет растяжек - помните я писала, что обнаружила кучу растяжек под пузом? Так вот, я купила себе афигенно дорогой крем, мазала им два месяца - и о, чудо - осталась только одна самая глубокая, остальных нет! Крем называется Бельфонтейн, продается в Кенгуру. Теперь вот подумываю купить еще крем для поднятия тонуса кожи - живот весь ушел, а кожа дряблая и поэтому внизу образуется животик когда стою.
Киса, я готовила соски. Ни одной трещинки. Я еще боялась, что с моими втянутыми сосками проблемы будут - но к родам я их таки вытянула и кормимся без проблем
Прелесть, это пеленание, видимо, для тех, у кого няньки-мамки, есть постирочная и тд. Или же для тех, кому стариной тряхнуть охотца, еще бак большой для кипячения надо для большей выразительности
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
хомяк sencha писал(а): Чунечка, ты с двумя по кило, а я с одной по кило в неделю набиралаИтого мы набрали 19 кило
Из низ осталось 5 до добеременного и еще 4 до допротокольных - я думала будет хуже, но вес все равно потихоньку убывает
![]()
Насчет растяжек - помните я писала, что обнаружила кучу растяжек под пузом? Так вот, я купила себе афигенно дорогой крем, мазала им два месяца - и о, чудо - осталась только одна самая глубокая, остальных нет! Крем называется Бельфонтейн, продается в Кенгуру. Теперь вот подумываю купить еще крем для поднятия тонуса кожи - живот весь ушел, а кожа дряблая и поэтому внизу образуется животик когда стою.
Хомуууулечка! Ой, читала про твои роды, наревелась, мужа привлекла к чтению, чтоб знал, что такое женщина и что такое роды. Он расстерялся.
Кремик тоже куплю, если у нас продают, а второй что за крем?
Я оч хочу вернуться после родов в свои размеры, но не уверенна, что смогу.
А как соски готовила? Может мне тоже уже надо?
Дочурку целуй, пусть растет красивой и очень счастливой
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Всем привет!
У меня сегодня второй день справа живота потягивает. И сегодня к родственникам ездили, они заметили мой животик
Катюшка, спасибо большое, хоть примерный ценник буду знать. А она у них каждый день работает?
Евик, твоей девочке 16 лет???
Я думала ей лет десять
Ну по фоткам........Да уж, 16 лет назад представляю чего тебе пришлось от врачей наслушаться................
Юляшик, а ты еще в Карелии? По моему тока парацетамол можно........Ну и много пить. Вроде еще помогает растереть тело разведенной водкой, но насколько это можно Б - не знаю. Ну это если температура будет выше 38 градусов. Температура до 37,5 градусов - норма для Б.
Аленка, привет, с приездом на родину!!! Как там Шарм? Акулу видела?
Спирит, давай покупай и хвастайся
Чуник, а я решила купить пеленалку настенную из ИКЕА, у меня тож детская маленькая, а я еще туда диванчик хочу поставить, чтоб самой спать.............Ну или няне..........Чуник, а ты чего сама будешь рожать? Тебе зачем правильно дышать?
Ола, тебе начну подкидывать на успешное родоразрешение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомик, а этот чудо-крем от растяжек он и при профилактике хорошо? У меня вроде соски большие, думаю, готовить не придеться...Но ты герой, 19 кг плюсом носить!!! Я вот 3 лишних ношу и уже себя шариком чувствую. Тебе на удачное похудение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и попку персик от нас поцалуй!
У меня сегодня второй день справа живота потягивает. И сегодня к родственникам ездили, они заметили мой животик
Катюшка, спасибо большое, хоть примерный ценник буду знать. А она у них каждый день работает?
Евик, твоей девочке 16 лет???
Юляшик, а ты еще в Карелии? По моему тока парацетамол можно........Ну и много пить. Вроде еще помогает растереть тело разведенной водкой, но насколько это можно Б - не знаю. Ну это если температура будет выше 38 градусов. Температура до 37,5 градусов - норма для Б.
Аленка, привет, с приездом на родину!!! Как там Шарм? Акулу видела?
Спирит, давай покупай и хвастайся
Чуник, а я решила купить пеленалку настенную из ИКЕА, у меня тож детская маленькая, а я еще туда диванчик хочу поставить, чтоб самой спать.............Ну или няне..........Чуник, а ты чего сама будешь рожать? Тебе зачем правильно дышать?
Ола, тебе начну подкидывать на успешное родоразрешение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомик, а этот чудо-крем от растяжек он и при профилактике хорошо? У меня вроде соски большие, думаю, готовить не придеться...Но ты герой, 19 кг плюсом носить!!! Я вот 3 лишних ношу и уже себя шариком чувствую. Тебе на удачное похудение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и попку персик от нас поцалуй!
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
kisa-kart писал(а):Всем привет!
У меня сегодня второй день справа живота потягивает. И сегодня к родственникам ездили, они заметили мой животик![]()
Дышать на всякий случай, вдруг само дело пойдет, никогда не знаешь наперед. что нужно.
У нас детской нет, у нас на всех одна комнатка, ИКЕА у нас кажется тоже нет, кто-то говорил, что где-то берут заказы по каталогу, но искать это где-то не хочу. Хочу комод с пеленальной доской.
А живот все время где-нибудь да потягивает. Мышцы ж растягиваются, иногда яичники тянет.
КИСА! я непонимаю как можно твой пуз незаметить ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ХОМА!!!!!!!!!!! так что за супер крем?????????
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Лапулик, ну у меня просто платье свободное...............Так вот сестра увидела, када я сидела, оно по моему када сижу еще больше выпирает 
такой пуз под платье неспрячеш
да и ты поправилась же!!!!!!!! как тут незаметить?????
- Ksulka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девулечки, всем приветы!
С наступившим 2011 !!! support support support
Еввик, а мне что-то Бали не оч понравился из-за моря как раз. Я поплавать люблю. А там вода какой-то дохлой рыбой пахнет, куча водорослей прибивает к берегу и огромные волны. Может мы были не в сезон -не знаю. В прошлом году в феврале ездили из Тая туда на 10 денечков. Отель тоже в районе Нуса Дуа был. А по природе, еде и что посмотреть - да, супер.
Из турецких люксовых у нас как-то была традиция в Риксос премиум в Белеке который ездить на майские большой компанией. Да, отель супер и в плане еды, спа, обслуживания, но не стоит тех денег, что платили. С прошлого года мы уже не поехали - полетели в Майами и ничуть не пожалели есстественно))))
Мальдивы конечно очень понравились. Но скучно, больше 10 дней делать нечего, я все же большую возможность развлечь себя люблю
Но вот снорклинг там суперский. Я часами из воды не вылезала. И с акулой довелось к домику своему подплывать. Она правда больше чем я испугалась
Еще я там первый раз на водном самолетике летела (трансфер до отеля).
Еще по поездкам мне запомнился наш круиз по Европе на огромном корабле американской круизной компании. Мы вышли из порта рядом с Римом и каждый день у нас был новый город (утром приплывали, вечером отчаливали) и так до Лондона. Побывали во многих городах, куда специально вряд ли поедешь, а так очень интересно. Но правда после 10 дня нам все равно поднаскучило
Пушочки, какие вы симпотяги! ТТТ на вас! Красотулики)))
Прелесть, а ты когда на третье узи хочешь? Ты пораньше дополнительное хочешь сделать или именно скриннинговое? Меня Лебедев аж на 31 января записал. Он, кстати с сегоднешнего дня в отпуске. Правда не знаю до какого. Можно еще спросить где ты доплер делала? В ОТТО? И как часто его надо делать? Меня что-то моя АГ не отправила на него перед отъездом.
По поводу естесственного пеленания - я тож за памперсы. Хотя читаю сейчас Сирсов (кстати ничего, нравится мне их стиль), но по поводу тряпичных подгузников не согласна с ними. Но у них в Америке и служба стирки подгузников есть, может так еще и можно)))
Хомочка, читала твой отчет о родах. Какая ты молоток! Ттт на вас с дочуркой! А как ты грудь готовила? Щитки для вытягивания сосков носила и мочалкой терла? Стимулировать мочалкой вроде же только до 25 недель только можно? А у меня что-то в последнее время один сосок совсем сухой стал и шелушиться. Может это мои опыты с мочалкой к этому привели
хотя я без мыла делала массаж. А сейчас вообще соски стороной обхожу когда моюсь)))
Кисунь, втянуты могут быть и большие соски. Чтобы проверить, надо аккуратно, но насколько можешь сильно сжать ареолу с двух противоположных сторон. Если сосок внутрь не уйдет - все норм.
Ладно, дорогие мои, я спать))) у нас уже 12 ночи)))
Всех обнимаю
С наступившим 2011 !!! support support support
Еввик, а мне что-то Бали не оч понравился из-за моря как раз. Я поплавать люблю. А там вода какой-то дохлой рыбой пахнет, куча водорослей прибивает к берегу и огромные волны. Может мы были не в сезон -не знаю. В прошлом году в феврале ездили из Тая туда на 10 денечков. Отель тоже в районе Нуса Дуа был. А по природе, еде и что посмотреть - да, супер.
Из турецких люксовых у нас как-то была традиция в Риксос премиум в Белеке который ездить на майские большой компанией. Да, отель супер и в плане еды, спа, обслуживания, но не стоит тех денег, что платили. С прошлого года мы уже не поехали - полетели в Майами и ничуть не пожалели есстественно))))
Мальдивы конечно очень понравились. Но скучно, больше 10 дней делать нечего, я все же большую возможность развлечь себя люблю
Еще по поездкам мне запомнился наш круиз по Европе на огромном корабле американской круизной компании. Мы вышли из порта рядом с Римом и каждый день у нас был новый город (утром приплывали, вечером отчаливали) и так до Лондона. Побывали во многих городах, куда специально вряд ли поедешь, а так очень интересно. Но правда после 10 дня нам все равно поднаскучило
Пушочки, какие вы симпотяги! ТТТ на вас! Красотулики)))
Прелесть, а ты когда на третье узи хочешь? Ты пораньше дополнительное хочешь сделать или именно скриннинговое? Меня Лебедев аж на 31 января записал. Он, кстати с сегоднешнего дня в отпуске. Правда не знаю до какого. Можно еще спросить где ты доплер делала? В ОТТО? И как часто его надо делать? Меня что-то моя АГ не отправила на него перед отъездом.
По поводу естесственного пеленания - я тож за памперсы. Хотя читаю сейчас Сирсов (кстати ничего, нравится мне их стиль), но по поводу тряпичных подгузников не согласна с ними. Но у них в Америке и служба стирки подгузников есть, может так еще и можно)))
Хомочка, читала твой отчет о родах. Какая ты молоток! Ттт на вас с дочуркой! А как ты грудь готовила? Щитки для вытягивания сосков носила и мочалкой терла? Стимулировать мочалкой вроде же только до 25 недель только можно? А у меня что-то в последнее время один сосок совсем сухой стал и шелушиться. Может это мои опыты с мочалкой к этому привели
Кисунь, втянуты могут быть и большие соски. Чтобы проверить, надо аккуратно, но насколько можешь сильно сжать ареолу с двух противоположных сторон. Если сосок внутрь не уйдет - все норм.
Ладно, дорогие мои, я спать))) у нас уже 12 ночи)))
Всех обнимаю
Последний раз редактировалось Ksulka 05 янв 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 1
Киса, как класненько support support support уже пузик видать.
Чунечка, давно тебя не было видно, рада видеть тебя
Алена, с приездом
Чунечка, давно тебя не было видно, рада видеть тебя
Алена, с приездом
Код: Выделить всё
КИСА?? ты от растяжек уже мажешся?????????? или еще неначала?????? и вообще че нибудь с кожей делаеш?????
говорят растяжки могут даже на попе быть!!!!!!!
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем,всем
большой привет. Вот только ребенок отдал компьютер, каникулы, а заняться не чем. На улице так дубак и стоит, ни на лыжах, ни на коньках. Уже все просто устали отдыхать, не знают , чем занятся.
Всех
пошла баиньки, у нас уже первый час ночи.Всем рыбных снов.
Ален, посмотри личку.
Всех
Ален, посмотри личку.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Я мажусь, отдельно купила крем для груди и для живота и попы. Забыла как называется. Мажу утром и вечером уже недель с 7-8.lap.07 писал(а):КИСА?? ты от растяжек уже мажешся?????????? или еще неначала?????? и вообще че нибудь с кожей делаеш?????
Ксю, везет тебе. Купаешься тама.............Ты когда обратно на родину?
- Маминка
- Девица на выданье
lap.07 писал(а):ХОМА!!!!!!!!!!! так что за супер крем?????????
Девочки, многоразовые подгузники и кипячение в баке-это жесть!хомяк sencha писал(а): Крем называется Бельфонтейн, продается в Кенгуру.
Поверьте на слово, как вспомню, так вздрогну,
в прошлом веке у нас не было другого выхода,
а теперь всё по-другому, прогресс не стоит на месте!
Не теряйте времени даром , лучше проводите его с малышом, чем со стиркой.
Последний раз редактировалось Маминка 05 янв 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Маминка писал(а): Девочки, многоразовые подгузники и кипячение в баке-это жесть!
Поверьте на слово, как вспомню, так вздрогну,
в прошлом веке у нас не было другого выхода,
а теперь всё по-другому, прогресс не стоит на месте!
Не теряйте времени даром лучше проводите его с малышом, чем со стиркой.
Поддерживаю, с младшим братом водилась и иногда стирала, а вонь от кипячения до сих пор не могу переносить.
- Тюша73
- Трудный подросток
lap.07 , сижу вот думаю : то ли твой токсик ко мне дошел , то ли я сырников объелась
Кстати , я вот тоже думаю начать мазюкаться кремами от растяжек
Кстати , я вот тоже думаю начать мазюкаться кремами от растяжек
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00