Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение ПОЗИТИВ

И еще, девчоночки, хочу посоветоваться - стоит ли завтра сдавать эстрадиол с прогестероном?
вчерашние результаты Э-392 (н.217-681), П-97,61 (н.29,6-106).. как думаете? :think:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

ПОЗИТИВ писал(а):Юльчик, ты давай, прекращай паниковать! Сдай еще раз АМГ и Ингибин. а меськи будут еще в любом случае- надеюсь, что свои, а не на ЗГТ, ттт... и пузатиком будешь, не отчаивайся и верь, что все будет хорошо!!! И сходи еще куда-нить на консультацию, пожалуйста obnimalka . Может, тебе стоит на пиявки походить, гомеопатию поколоть? о;)
Смысл будет сдавать,если М. придут.....А если нет......То уже ясно((( :*-(

Спасибо девочки,вы простите меня,что я вам изливаю. Просто некому больше.Сегодня ходила и улыбалась,а на душе тяжко......Молодая девка и мучаюсь приливами, кому сказать,не поверят и засмеют. Мне на работе жарко,дышать нечем, думала в обморок рухну,так плохо стало, все подумали,что Б. И на глазах слезы, не сдержалась(((((((((((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

julchikbonna писал(а): Смысл будет сдавать,если М. придут.....А если нет......То уже ясно((( :*-(
Ничего еще не ясно, тем более, эти анализы не нужно сдавать в определенные дни цикла.
И меськи всегда можно будет вызвать прогестероном

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

ПОЗИТИВ писал(а):
julchikbonna писал(а): Смысл будет сдавать,если М. придут.....А если нет......То уже ясно((( :*-(
Ничего еще не ясно, тем более, эти анализы не нужно сдавать в определенные дни цикла.
И меськи всегда можно будет вызвать прогестероном
А толку их сдавать)))Ингибин отражает кол-во фолликов в яичниках.У меня их там нет на данный момент. А толку от вызванных месек нет)))Матку омывает и все.Яичники то не работают)
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

ПОЗИТИВ писал(а):И еще, девчоночки, хочу посоветоваться - стоит ли завтра сдавать эстрадиол с прогестероном?
вчерашние результаты Э-392 (н.217-681), П-97,61 (н.29,6-106).. как думаете? :think:
Позитив, я тебе здесь не советчик...я не стала это мониторить
я чисто к ощущениям прислушиваюсь
julchikbonna писал(а):
ПОЗИТИВ писал(а):Юльчик, ты давай, прекращай паниковать! Сдай еще раз АМГ и Ингибин. а меськи будут еще в любом случае- надеюсь, что свои, а не на ЗГТ, ттт... и пузатиком будешь, не отчаивайся и верь, что все будет хорошо!!! И сходи еще куда-нить на консультацию, пожалуйста obnimalka . Может, тебе стоит на пиявки походить, гомеопатию поколоть? о;)
Смысл будет сдавать,если М. придут.....А если нет......То уже ясно((( :*-(

Спасибо девочки,вы простите меня,что я вам изливаю. Просто некому больше.Сегодня ходила и улыбалась,а на душе тяжко......Молодая девка и мучаюсь приливами, кому сказать,не поверят и засмеют. Мне на работе жарко,дышать нечем, думала в обморок рухну,так плохо стало, все подумали,что Б. И на глазах слезы, не сдержалась(((((((((((
Юлечка, меня покрамсали на операционном столе в 18 лет...вот тогда я и познакомилась с приливами и всем сопутствующим этому процессу. Вот тогда меня и посадили на ЗГТ. ПОНИМАЮю, как это не просто. Но тогда, 20 лет назад медицина была на другом уровне. Сейчас наверное есть какие-то новые препараты, которые могут помочь в твоей ситуации.
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Девули, пришел мой РКМФ, он стал 45 (норма до 40) а был-то 85, слава Богу снизился help support support support

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

София мои поздравления, как чувствовала , что вот вот.Растите здоровенЬкими, много молочка.. support support {baby} flowers flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 28 дек 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Позитив, я рада за тебя, еще одной beremchatka болЬше в нашем полку. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на развитие, отдыхай набирайся сил и чтобы твои малышики закрепилисЬ на все 9 мес.. flowers
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Софиюшка, ты-умница, доносила и родила, как и планировала, в срок! yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным волшебным малышом!! flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo растите крепенькими и здоровенькими, очень ждем тебя скорее к нам, в форум!!! как называли?

Позитивчик! ну вот, 45-это ж почти норма! отлично!!! будешь еще мониторить?

Светланка, ответила в личку.
Последний раз редактировалось Lolja 28 дек 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Девочки спасибо за помощЬ, сижу читаю в инете о лекарствах, да и завтра узнаю ,что у нас здесЬ можно купитЬ..
ЛинЗа
Трудный подросток

Сообщение ЛинЗа

ПОЗИТИВ писал(а):Девули, пришел мой РКМФ, он стал 45 (норма до 40) а был-то 85, слава Богу снизился help support support support
Позитив, делись рецептурой! ;) как РФМК в норму привести????
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

ЛинЗа писал(а):
ПОЗИТИВ писал(а):Девули, пришел мой РКМФ, он стал 45 (норма до 40) а был-то 85, слава Богу снизился help support support support
Позитив, делись рецептурой! ;) как РФМК в норму привести????
ЛинЗа flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Позитивчик, так тебя уже можно поздравить???))))))) dai2
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

ЛинЗа писал(а): на 13ДПП ХГЧ 983
Поздравляю!!! support support support Замечательный результат! Держу кулачки на свиданьеце с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Написала "с малышАМИ" наверное у тебя там не один {baby} {baby} {baby}
И урожай у вас был дай Бог каждому, получается у вас осталось 20 криошек :shock: целый школьный класс!!! Какой донор плодовитый!
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Линзуша, yahoo yahoo yahoo yahoo
курантил подключай срочно

Позитивчик, гормошки хорошие, не сдавай завтра, за пару дней ничего не изменится...сдай где-нить через недельку уже...

Софьюшку с рождением долгожданного сынульки!!! support support support
Софья и Алексей родились 12 мая!
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

СОФИЯ!

УРАААААААА!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА!
support support support support support support support support support support support

ДЕвочки! Чудеса бывают! Мы их сами делаем!
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Линзушка!!! И я тебя поздравляю!!! support yahoo flowers И вправду какой донор плодовитый,я еще не читала чтоб столько было, точно "школьный класс" [lol] С утра одна хорошая новость, вечером еще одна, ну вы девчаты даёте!!!!Молодечики так держать!!!!
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

ЛИНЗУША!

ВОТ ЭТО ДА! УМНИЦА! ЦИФЕРКИ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
support support support support support support support support support support support

ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ!
ВОЛШЕБНЫЙ!

УРААААААА!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

julchikbonna писал(а): Да у меня такие приливы...не могу,девочки.Никогда не было.Понятно,что это все((И узи подтвердило.Уж не знаю,придут ли М. в этот раз(((Так больно( :*-( еще не смирилась. Особенно,когда все вокруг беременные,а я знаю,что мне не дано(
Юльчик!
Тебе, наверное, кажется что весь мир против тебя ополчился или что-то подобное. И на каждом шагу беременные, и все подруги и родственники только об этом говорят.
Поверь, каждая из нас, кто в этом топике, прошла все это или похожее. И мы очень хорошо знаем, что с тобой сейчас происходит.
Именно поэтому, все девочки тебя поддерживают и настраивают на лучшее! Настрой — это очень важно! Я знаю, что легко сказать, трудно сделать.
Тебе просто нужно отдохнуть. Не принимай сейчас никаких решений. Просто понаблюдай за своим состоянием.
Доктор у тебя хороший. Муж замечательный.
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!
obnimalka
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

julchikbonna писал(а):
ПОЗИТИВ писал(а):
julchikbonna писал(а):
А толку их сдавать)))Ингибин отражает кол-во фолликов в яичниках.У меня их там нет на данный момент. А толку от вызванных месек нет)))Матку омывает и все.Яичники то не работают)

Тебе обязательно надо выбрать ЗГТ (заместительную гормональную терапию), потому что
1. пройдут приливы и повысится качество жизни
2. матка ДОЛЖНА работать, эндометрий должен меняться регулярно, а то маточка станет маленькая, атрофированная, а на эндометрии вырастет всякая бяка!!
3. Твой ФСГ должен понизиться, правда не предсказуемо на сколько именно. У меня были приливы когда ФСГ был больше 93!!!! (в 22 года), на ЗГТ снизился до 37. Яичники не заработали, Но про приливы я забыла, цикл стал регулярным, эндометрий правильным и тд.

Врач должен хороший и думающий тебе все назначить!!! Если что, напиши в личку, у мня есть великолепный специалист по гормональным делам! ;)
пока живу-надеюсь...
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

Софиичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с самым замечательным и родным мальчиком на свете!!!!!!!!!!!!!
support support support support support support support support support
пока живу-надеюсь...
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

лИНЗУША!!!!! Мы верили в тебя и все получилось!!! УРааааа!!!!!!!!!!!!

ну а теперь долгий путь, полный приятных моментов!)) :doctor: :doctor: :doctor: :doctor:
пока живу-надеюсь...
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

duna писал(а):
julchikbonna писал(а): Да у меня такие приливы...не могу,девочки.Никогда не было.Понятно,что это все((И узи подтвердило.Уж не знаю,придут ли М. в этот раз(((Так больно( :*-( еще не смирилась. Особенно,когда все вокруг беременные,а я знаю,что мне не дано(
Юльчик!
Тебе, наверное, кажется что весь мир против тебя ополчился или что-то подобное. И на каждом шагу беременные, и все подруги и родственники только об этом говорят.
Поверь, каждая из нас, кто в этом топике, прошла все это или похожее. И мы очень хорошо знаем, что с тобой сейчас происходит.
Именно поэтому, все девочки тебя поддерживают и настраивают на лучшее! Настрой — это очень важно! Я знаю, что легко сказать, трудно сделать.
Тебе просто нужно отдохнуть. Не принимай сейчас никаких решений. Просто понаблюдай за своим состоянием.
Доктор у тебя хороший. Муж замечательный.
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!
obnimalka
solar system писал(а):
ПОЗИТИВ писал(а):
julchikbonna писал(а):

Тебе обязательно надо выбрать ЗГТ (заместительную гормональную терапию), потому что
1. пройдут приливы и повысится качество жизни
2. матка ДОЛЖНА работать, эндометрий должен меняться регулярно, а то маточка станет маленькая, атрофированная, а на эндометрии вырастет всякая бяка!!
3. Твой ФСГ должен понизиться, правда не предсказуемо на сколько именно. У меня были приливы когда ФСГ был больше 93!!!! (в 22 года), на ЗГТ снизился до 37. Яичники не заработали, Но про приливы я забыла, цикл стал регулярным, эндометрий правильным и тд.

Врач должен хороший и думающий тебе все назначить!!! Если что, напиши в личку, у мня есть великолепный специалист по гормональным делам! ;)
Спасибо большое obnimalka Действительно,наверное такой период
А что правда матка атрофируется???У меня в этом месяце нормальная(ТТТ), это происходит быстро???Просто мне врач пока запретила пить лекарства..Что делать??Она же так быстро не атрофируется???У меня же есть пару месяцев?? :*-( Я просто уже боюсь....Еще в сентябре один яичник увеличен был даже, а теперь как после климакса сжались(((Вдруг матка также быстро???
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

julchikbonna писал(а):
solar system писал(а):
julchikbonna писал(а):

Тебе обязательно надо выбрать ЗГТ

Спасибо большое obnimalka Действительно,наверное такой период
А что правда матка атрофируется???У меня в этом месяце нормальная(ТТТ), это происходит быстро???Просто мне врач пока запретила пить лекарства..Что делать??Она же так быстро не атрофируется???У меня же есть пару месяцев?? :*-( Я просто уже боюсь....Еще в сентябре один яичник увеличен был даже, а теперь как после климакса сжались(((Вдруг матка также быстро???
Да, правда,матка атрофируется СО ВРЕМЕНЕМ, конечно это не вопрос 2-4 месяцев, но очень злоупотреблять я бы не стала(т.е. долго без гормональной поддержки)!!! а на счет того что врач запретила пить гормоны, немного странновато, но тактика у всех то разная! если надумаешь еще проконсультироваться, в другом месте, повторюсь, напиши. лично мне, в городе-миллионнике (не москве) 3(!!!!!!) года не могли поставить диагноз. за это время все фолликулы что были, испарились)
но приливы это мучительно(((( у меня тоже накатывало до 25-30 раз в день!((((
пока живу-надеюсь...
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

solar system

Ну у меня пока ни одной задержки-то не было...Врач пока хочет понаблюдать меня 2 месяца, вылезут ли фолликулы или нет.
Хорошо,спасибо.Если что-напишу)
Написала в очередной раз врачу (уже достала ее), может выпишет что((((Сама начала пить ременс.....................Пока результата 0
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Позитив, оба гормона в норме. Смотри по моральному настрою- если тебе будет спокойнее сдать и знать,то сдавай. Я сама по себе очень тревожная, мониторила прогестерон регулярно. До 24 ДПП через день, потом реже, но все равно, почти всю беременность. Эстрадиол- до 12 ДПП проверяла. Мне спокойнее так было о;)
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

julchikbonna

2 месяца понаблюдай обязательно!! поищи в инете овариум композитум, гранулы. такая гомеопатия, не гормональная, если я не путаю. если захочешь попробовать, я тебе пачку отдам, у меня лежит дома без дела)
пока живу-надеюсь...
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

solar system писал(а):julchikbonna

2 месяца понаблюдай обязательно!! поищи в инете овариум композитум, гранулы. такая гомеопатия, не гормональная, если я не путаю. если захочешь попробовать, я тебе пачку отдам, у меня лежит дома без дела)
Спасибо))Вот сейчас посмотрю,что врач ответит,потому что я ей еще раз написала...Я просто боюсь,что на НГ я и не потанцевать и не выпить...Одни муки(
solar system
Веселая дошкольница

Сообщение solar system

julchikbonna писал(а):

Спасибо))Вот сейчас посмотрю,что врач ответит,потому что я ей еще раз написала...Я просто боюсь,что на НГ я и не потанцевать и не выпить...Одни муки(
а с выпить то какие противопоказания?)
когда приливало сильно, я старалась с холодное помещение попасть, или куртку расстегнуть у горла, или окно приоткрыть. мне помогало, быстрее проходил приступ. но можно простыть, хотя меня проносило)
пока живу-надеюсь...
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Оляпка,спасибо огромное.ты как врач статист,выпустила справочник для нас.я новенькая,к моему стыду,многое непонимаю,но радуюсь что можно здесь все узнать.
Девочки,миленькие,скажите,к вам в голову приходили такие мысли что вы не сможете полюбить малыша,так как он не родной будет.или я одна недоделанная.мне так страшно бывает иногда.особенно понимание что с ДЯ я не стану мамой своего ребенка. я в феврале пойду в протокол.все решила,но иногда мучают ети мысли
Верю, надеюсь,молюсь
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

solar system писал(а):
julchikbonna писал(а):

а с выпить то какие противопоказания?)
когда приливало сильно, я старалась с холодное помещение попасть, или куртку расстегнуть у горла, или окно приоткрыть. мне помогало, быстрее проходил приступ. но можно простыть, хотя меня проносило)
С алкоголем приливы сильнее и неприятнее...брррр((((
аван писал(а):Оляпка,спасибо огромное.ты как врач статист,выпустила справочник для нас.я новенькая,к моему стыду,многое непонимаю,но радуюсь что можно здесь все узнать.
Девочки,миленькие,скажите,к вам в голову приходили такие мысли что вы не сможете полюбить малыша,так как он не родной будет.или я одна недоделанная.мне так страшно бывает иногда.особенно понимание что с ДЯ я не стану мамой своего ребенка. я в феврале пойду в протокол.все решила,но иногда мучают ети мысли
Да....иногда..Боюсь,что не будет связи.А также боюсь разговоров,мол на кого больше похож:на маму или на папу??
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Юлечка,я специально обшалась с психологом клиники,где буду все ето делать.он обьяснял что малыш в животике уже на биохимическом уровне становится нашим родным.я ему верю,но все же......
Верю, надеюсь,молюсь
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

аван писал(а):Оляпка,спасибо огромное.ты как врач статист,выпустила справочник для нас.я новенькая,к моему стыду,многое непонимаю,но радуюсь что можно здесь все узнать.
Когда передо мной встал вопрос попробовать ДЯ или продолжать со своей ЯК, я вдруг, неожиданно для себя самой, нашла у себя кучу достоинств и способностей и прочее... раньше скорее замечала недостатки и слабости. :think: Тоже, кстати, полезный опыт.
Мне понадобился очередной пролетный протокол со свой ЯК, чтобы решиться на ДЯ.
Здесь на пробирке есть соседняя тема, как раз посвященная размышлениям и принятию решения. Поищи- почитай, наверняка, найдешь там и собственные вопросы, и возможно,... собственные ответы.

А еще очень ценный опыт наших мамочек ДЯшек! Вот уж где все вопросы и ответы!
Последний раз редактировалось duna 28 дек 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Дюна,я уже решила и однозначно иду на протокол в феврале.просто,я читаю действительно ваши счастливые записюльки и хочу у вас узнать как у вас ето было и можно ли надеяться что счастье от ожидания перечеркнет все непристойные мысли
Верю, надеюсь,молюсь
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

duna писал(а):
Когда передо мной встал вопрос попробовать ДЯ или продолжать со своей ЯК, я вдруг, неожиданно для себя самой, нашла у себя кучу достоинств и способностей и прочее... раньше скорее замечала недостатки и слабости. :think: Тоже, кстати, полезный опыт.
Мне понадобился очередной пролетный протокол со свой ЯК, чтобы решиться на ДЯ.
Здесь на пробирке есть соседняя тема, как раз посвященная размышлениям и принятию решения. Поищи- почитай, наверняка, найдешь там и собственные вопросы, и возможно,... собственные ответы.
Дюночка, ну правильно все пишешь! полностью поддерживаю.
Аван у нас растет Евушка-красавица и умница,ДЯшечка. Как ты думаешь,если бы я не смогла ее полюбить и принять, стала бы я мечтать о сестричке для нее? ;) Я тоже дама с амбициями, устремлениями, набором генов и все такое. Но я вижу, как легко поддается вылепливанию характер дочи. Уже заметны наши достижения. Если я- плавчиха и лыжница, то наш инструктор по плаванию мне постоянно твердит,что у нее успехи, нам нельзя оставлять спорт. Если у меня астма, то откуда у дочи взялся бронхоспазм в ноябре? :*-( . Дети- наше отражение. Чем больше вложишь, тем больше получишь. ТАк что уверяю тебя, будешь любить всем седцем, и чем дальше, тем сильнее! один раз за шею обнимет, обовьет ножонками, уткнется носиком и пропадешь навеки в своих мамских чувствах :angel:
. Конечно, мечтается где-то о био. Мол, ФСГ упадет (у меня он не так и высок был-13), вернется все на круги своя, но вот восстановился цикл, и я чувствую,что мало чего изменилось, та же сухость ТАМ, и все сопутствующие негативные те же, а доченька-то растет!
Последний раз редактировалось Lolja 28 дек 2010, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru