вчерашние результаты Э-392 (н.217-681), П-97,61 (н.29,6-106).. как думаете?
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
И еще, девчоночки, хочу посоветоваться - стоит ли завтра сдавать эстрадиол с прогестероном?
- julchikbonna
- Трудный подросток
Смысл будет сдавать,если М. придут.....А если нет......То уже ясно(((ПОЗИТИВ писал(а):Юльчик, ты давай, прекращай паниковать! Сдай еще раз АМГ и Ингибин. а меськи будут еще в любом случае- надеюсь, что свои, а не на ЗГТ, ттт... и пузатиком будешь, не отчаивайся и верь, что все будет хорошо!!! И сходи еще куда-нить на консультацию, пожалуйста. Может, тебе стоит на пиявки походить, гомеопатию поколоть?
Спасибо девочки,вы простите меня,что я вам изливаю. Просто некому больше.Сегодня ходила и улыбалась,а на душе тяжко......Молодая девка и мучаюсь приливами, кому сказать,не поверят и засмеют. Мне на работе жарко,дышать нечем, думала в обморок рухну,так плохо стало, все подумали,что Б. И на глазах слезы, не сдержалась(((((((((((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Ничего еще не ясно, тем более, эти анализы не нужно сдавать в определенные дни цикла.julchikbonna писал(а): Смысл будет сдавать,если М. придут.....А если нет......То уже ясно(((![]()
И меськи всегда можно будет вызвать прогестероном
- julchikbonna
- Трудный подросток
А толку их сдавать)))Ингибин отражает кол-во фолликов в яичниках.У меня их там нет на данный момент. А толку от вызванных месек нет)))Матку омывает и все.Яичники то не работают)ПОЗИТИВ писал(а):Ничего еще не ясно, тем более, эти анализы не нужно сдавать в определенные дни цикла.julchikbonna писал(а): Смысл будет сдавать,если М. придут.....А если нет......То уже ясно(((![]()
И меськи всегда можно будет вызвать прогестероном
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Позитив, я тебе здесь не советчик...я не стала это мониторитьПОЗИТИВ писал(а):И еще, девчоночки, хочу посоветоваться - стоит ли завтра сдавать эстрадиол с прогестероном?
я чисто к ощущениям прислушиваюсь
Юлечка, меня покрамсали на операционном столе в 18 лет...вот тогда я и познакомилась с приливами и всем сопутствующим этому процессу. Вот тогда меня и посадили на ЗГТ. ПОНИМАЮю, как это не просто. Но тогда, 20 лет назад медицина была на другом уровне. Сейчас наверное есть какие-то новые препараты, которые могут помочь в твоей ситуации.julchikbonna писал(а):Смысл будет сдавать,если М. придут.....А если нет......То уже ясно(((ПОЗИТИВ писал(а):Юльчик, ты давай, прекращай паниковать! Сдай еще раз АМГ и Ингибин. а меськи будут еще в любом случае- надеюсь, что свои, а не на ЗГТ, ттт... и пузатиком будешь, не отчаивайся и верь, что все будет хорошо!!! И сходи еще куда-нить на консультацию, пожалуйста. Может, тебе стоит на пиявки походить, гомеопатию поколоть?
![]()
Спасибо девочки,вы простите меня,что я вам изливаю. Просто некому больше.Сегодня ходила и улыбалась,а на душе тяжко......Молодая девка и мучаюсь приливами, кому сказать,не поверят и засмеют. Мне на работе жарко,дышать нечем, думала в обморок рухну,так плохо стало, все подумали,что Б. И на глазах слезы, не сдержалась(((((((((((
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Девули, пришел мой РКМФ, он стал 45 (норма до 40) а был-то 85, слава Богу снизился
support support support
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
София мои поздравления, как чувствовала , что вот вот.Растите здоровенЬкими, много молочка.. support support

Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 28 дек 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
Позитив, я рада за тебя, еще одной
болЬше в нашем полку.
на развитие, отдыхай набирайся сил и чтобы твои малышики закрепилисЬ на все 9 мес.. 
болЬше в нашем полку. - Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Софиюшка, ты-умница, доносила и родила, как и планировала, в срок!
ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным волшебным малышом!!
растите крепенькими и здоровенькими, очень ждем тебя скорее к нам, в форум!!! как называли?
Позитивчик! ну вот, 45-это ж почти норма! отлично!!! будешь еще мониторить?
Светланка, ответила в личку.
Позитивчик! ну вот, 45-это ж почти норма! отлично!!! будешь еще мониторить?
Светланка, ответила в личку.
Последний раз редактировалось Lolja 28 дек 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
Девочки спасибо за помощЬ, сижу читаю в инете о лекарствах, да и завтра узнаю ,что у нас здесЬ можно купитЬ..
- ЛинЗа
- Трудный подросток
Позитив, делись рецептурой!ПОЗИТИВ писал(а):Девули, пришел мой РКМФ, он стал 45 (норма до 40) а был-то 85, слава Богу снизилсяsupport support support
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
ЛинЗаЛинЗа писал(а):Позитив, делись рецептурой!ПОЗИТИВ писал(а):Девули, пришел мой РКМФ, он стал 45 (норма до 40) а был-то 85, слава Богу снизилсяsupport support support
как РФМК в норму привести????
- julchikbonna
- Трудный подросток
Позитивчик, так тебя уже можно поздравить???))))))) dai2
- finnka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Поздравляю!!! support support support Замечательный результат! Держу кулачки на свиданьеце с малышамиЛинЗа писал(а): на 13ДПП ХГЧ 983
И урожай у вас был дай Бог каждому, получается у вас осталось 20 криошек
- Miracle
- Впервые замужем
Линзуша,
курантил подключай срочно
Позитивчик, гормошки хорошие, не сдавай завтра, за пару дней ничего не изменится...сдай где-нить через недельку уже...
Софьюшку с рождением долгожданного сынульки!!! support support support
курантил подключай срочно
Позитивчик, гормошки хорошие, не сдавай завтра, за пару дней ничего не изменится...сдай где-нить через недельку уже...
Софьюшку с рождением долгожданного сынульки!!! support support support
Софья и Алексей родились 12 мая!
СОФИЯ!
УРАААААААА!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА!
support support support support support support support support support support support
ДЕвочки! Чудеса бывают! Мы их сами делаем!
УРАААААААА!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА!
support support support support support support support support support support support
ДЕвочки! Чудеса бывают! Мы их сами делаем!
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Линзушка!!! И я тебя поздравляю!!! support
И вправду какой донор плодовитый,я еще не читала чтоб столько было, точно "школьный класс"
С утра одна хорошая новость, вечером еще одна, ну вы девчаты даёте!!!!Молодечики так держать!!!!
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
ЛИНЗУША!
ВОТ ЭТО ДА! УМНИЦА! ЦИФЕРКИ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ!
ВОЛШЕБНЫЙ!
УРААААААА!

ВОТ ЭТО ДА! УМНИЦА! ЦИФЕРКИ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ!
ВОЛШЕБНЫЙ!
УРААААААА!
Юльчик!julchikbonna писал(а): Да у меня такие приливы...не могу,девочки.Никогда не было.Понятно,что это все((И узи подтвердило.Уж не знаю,придут ли М. в этот раз(((Так больно(еще не смирилась. Особенно,когда все вокруг беременные,а я знаю,что мне не дано(
Тебе, наверное, кажется что весь мир против тебя ополчился или что-то подобное. И на каждом шагу беременные, и все подруги и родственники только об этом говорят.
Поверь, каждая из нас, кто в этом топике, прошла все это или похожее. И мы очень хорошо знаем, что с тобой сейчас происходит.
Именно поэтому, все девочки тебя поддерживают и настраивают на лучшее! Настрой — это очень важно! Я знаю, что легко сказать, трудно сделать.
Тебе просто нужно отдохнуть. Не принимай сейчас никаких решений. Просто понаблюдай за своим состоянием.
Доктор у тебя хороший. Муж замечательный.
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!
- solar system
- Веселая дошкольница
julchikbonna писал(а):ПОЗИТИВ писал(а):julchikbonna писал(а):
А толку их сдавать)))Ингибин отражает кол-во фолликов в яичниках.У меня их там нет на данный момент. А толку от вызванных месек нет)))Матку омывает и все.Яичники то не работают)
Тебе обязательно надо выбрать ЗГТ (заместительную гормональную терапию), потому что
1. пройдут приливы и повысится качество жизни
2. матка ДОЛЖНА работать, эндометрий должен меняться регулярно, а то маточка станет маленькая, атрофированная, а на эндометрии вырастет всякая бяка!!
3. Твой ФСГ должен понизиться, правда не предсказуемо на сколько именно. У меня были приливы когда ФСГ был больше 93!!!! (в 22 года), на ЗГТ снизился до 37. Яичники не заработали, Но про приливы я забыла, цикл стал регулярным, эндометрий правильным и тд.
Врач должен хороший и думающий тебе все назначить!!! Если что, напиши в личку, у мня есть великолепный специалист по гормональным делам!
- solar system
- Веселая дошкольница
Софиичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с самым замечательным и родным мальчиком на свете!!!!!!!!!!!!!
support support support support support support support support support
support support support support support support support support support
- solar system
- Веселая дошкольница
лИНЗУША!!!!! Мы верили в тебя и все получилось!!! УРааааа!!!!!!!!!!!!
ну а теперь долгий путь, полный приятных моментов!))

ну а теперь долгий путь, полный приятных моментов!))
- julchikbonna
- Трудный подросток
duna писал(а):Юльчик!julchikbonna писал(а): Да у меня такие приливы...не могу,девочки.Никогда не было.Понятно,что это все((И узи подтвердило.Уж не знаю,придут ли М. в этот раз(((Так больно(еще не смирилась. Особенно,когда все вокруг беременные,а я знаю,что мне не дано(
Тебе, наверное, кажется что весь мир против тебя ополчился или что-то подобное. И на каждом шагу беременные, и все подруги и родственники только об этом говорят.
Поверь, каждая из нас, кто в этом топике, прошла все это или похожее. И мы очень хорошо знаем, что с тобой сейчас происходит.
Именно поэтому, все девочки тебя поддерживают и настраивают на лучшее! Настрой — это очень важно! Я знаю, что легко сказать, трудно сделать.
Тебе просто нужно отдохнуть. Не принимай сейчас никаких решений. Просто понаблюдай за своим состоянием.
Доктор у тебя хороший. Муж замечательный.
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!
Спасибо большоеsolar system писал(а):ПОЗИТИВ писал(а):julchikbonna писал(а):
Тебе обязательно надо выбрать ЗГТ (заместительную гормональную терапию), потому что
1. пройдут приливы и повысится качество жизни
2. матка ДОЛЖНА работать, эндометрий должен меняться регулярно, а то маточка станет маленькая, атрофированная, а на эндометрии вырастет всякая бяка!!
3. Твой ФСГ должен понизиться, правда не предсказуемо на сколько именно. У меня были приливы когда ФСГ был больше 93!!!! (в 22 года), на ЗГТ снизился до 37. Яичники не заработали, Но про приливы я забыла, цикл стал регулярным, эндометрий правильным и тд.
Врач должен хороший и думающий тебе все назначить!!! Если что, напиши в личку, у мня есть великолепный специалист по гормональным делам!
А что правда матка атрофируется???У меня в этом месяце нормальная(ТТТ), это происходит быстро???Просто мне врач пока запретила пить лекарства..Что делать??Она же так быстро не атрофируется???У меня же есть пару месяцев??
- solar system
- Веселая дошкольница
Да, правда,матка атрофируется СО ВРЕМЕНЕМ, конечно это не вопрос 2-4 месяцев, но очень злоупотреблять я бы не стала(т.е. долго без гормональной поддержки)!!! а на счет того что врач запретила пить гормоны, немного странновато, но тактика у всех то разная! если надумаешь еще проконсультироваться, в другом месте, повторюсь, напиши. лично мне, в городе-миллионнике (не москве) 3(!!!!!!) года не могли поставить диагноз. за это время все фолликулы что были, испарились)julchikbonna писал(а):solar system писал(а):Спасибо большоеjulchikbonna писал(а):
Тебе обязательно надо выбрать ЗГТ
Врач должен хороший и думающий тебе все назначить!!! Если что, напиши в личку, у мня есть великолепный специалист по гормональным делам!Действительно,наверное такой период
А что правда матка атрофируется???У меня в этом месяце нормальная(ТТТ), это происходит быстро???Просто мне врач пока запретила пить лекарства..Что делать??Она же так быстро не атрофируется???У меня же есть пару месяцев??Я просто уже боюсь....Еще в сентябре один яичник увеличен был даже, а теперь как после климакса сжались(((Вдруг матка также быстро???
но приливы это мучительно(((( у меня тоже накатывало до 25-30 раз в день!((((
- julchikbonna
- Трудный подросток
solar system
Ну у меня пока ни одной задержки-то не было...Врач пока хочет понаблюдать меня 2 месяца, вылезут ли фолликулы или нет.
Хорошо,спасибо.Если что-напишу)
Написала в очередной раз врачу (уже достала ее), может выпишет что((((Сама начала пить ременс.....................Пока результата 0
Ну у меня пока ни одной задержки-то не было...Врач пока хочет понаблюдать меня 2 месяца, вылезут ли фолликулы или нет.
Хорошо,спасибо.Если что-напишу)
Написала в очередной раз врачу (уже достала ее), может выпишет что((((Сама начала пить ременс.....................Пока результата 0
- Lolja
- Впервые замужем
Позитив, оба гормона в норме. Смотри по моральному настрою- если тебе будет спокойнее сдать и знать,то сдавай. Я сама по себе очень тревожная, мониторила прогестерон регулярно. До 24 ДПП через день, потом реже, но все равно, почти всю беременность. Эстрадиол- до 12 ДПП проверяла. Мне спокойнее так было 
- solar system
- Веселая дошкольница
julchikbonna
2 месяца понаблюдай обязательно!! поищи в инете овариум композитум, гранулы. такая гомеопатия, не гормональная, если я не путаю. если захочешь попробовать, я тебе пачку отдам, у меня лежит дома без дела)
2 месяца понаблюдай обязательно!! поищи в инете овариум композитум, гранулы. такая гомеопатия, не гормональная, если я не путаю. если захочешь попробовать, я тебе пачку отдам, у меня лежит дома без дела)
- julchikbonna
- Трудный подросток
Спасибо))Вот сейчас посмотрю,что врач ответит,потому что я ей еще раз написала...Я просто боюсь,что на НГ я и не потанцевать и не выпить...Одни муки(solar system писал(а):julchikbonna
- solar system
- Веселая дошкольница
а с выпить то какие противопоказания?)julchikbonna писал(а):Спасибо))Вот сейчас посмотрю,что врач ответит,потому что я ей еще раз написала...Я просто боюсь,что на НГ я и не потанцевать и не выпить...Одни муки(solar system писал(а):julchikbonna
когда приливало сильно, я старалась с холодное помещение попасть, или куртку расстегнуть у горла, или окно приоткрыть. мне помогало, быстрее проходил приступ. но можно простыть, хотя меня проносило)
Оляпка,спасибо огромное.ты как врач статист,выпустила справочник для нас.я новенькая,к моему стыду,многое непонимаю,но радуюсь что можно здесь все узнать.
Девочки,миленькие,скажите,к вам в голову приходили такие мысли что вы не сможете полюбить малыша,так как он не родной будет.или я одна недоделанная.мне так страшно бывает иногда.особенно понимание что с ДЯ я не стану мамой своего ребенка. я в феврале пойду в протокол.все решила,но иногда мучают ети мысли
Девочки,миленькие,скажите,к вам в голову приходили такие мысли что вы не сможете полюбить малыша,так как он не родной будет.или я одна недоделанная.мне так страшно бывает иногда.особенно понимание что с ДЯ я не стану мамой своего ребенка. я в феврале пойду в протокол.все решила,но иногда мучают ети мысли
Верю, надеюсь,молюсь
- julchikbonna
- Трудный подросток
С алкоголем приливы сильнее и неприятнее...брррр((((solar system писал(а):а с выпить то какие противопоказания?)julchikbonna писал(а):Спасибо))Вот сейчас посмотрю,что врач ответит,потому что я ей еще раз написала...Я просто боюсь,что на НГ я и не потанцевать и не выпить...Одни муки(solar system писал(а):julchikbonna
когда приливало сильно, я старалась с холодное помещение попасть, или куртку расстегнуть у горла, или окно приоткрыть. мне помогало, быстрее проходил приступ. но можно простыть, хотя меня проносило)
Да....иногда..Боюсь,что не будет связи.А также боюсь разговоров,мол на кого больше похож:на маму или на папу??аван писал(а):Оляпка,спасибо огромное.ты как врач статист,выпустила справочник для нас.я новенькая,к моему стыду,многое непонимаю,но радуюсь что можно здесь все узнать.
Юлечка,я специально обшалась с психологом клиники,где буду все ето делать.он обьяснял что малыш в животике уже на биохимическом уровне становится нашим родным.я ему верю,но все же......
Верю, надеюсь,молюсь
Когда передо мной встал вопрос попробовать ДЯ или продолжать со своей ЯК, я вдруг, неожиданно для себя самой, нашла у себя кучу достоинств и способностей и прочее... раньше скорее замечала недостатки и слабости.аван писал(а):Оляпка,спасибо огромное.ты как врач статист,выпустила справочник для нас.я новенькая,к моему стыду,многое непонимаю,но радуюсь что можно здесь все узнать.
Мне понадобился очередной пролетный протокол со свой ЯК, чтобы решиться на ДЯ.
Здесь на пробирке есть соседняя тема, как раз посвященная размышлениям и принятию решения. Поищи- почитай, наверняка, найдешь там и собственные вопросы, и возможно,... собственные ответы.
А еще очень ценный опыт наших мамочек ДЯшек! Вот уж где все вопросы и ответы!
Последний раз редактировалось duna 28 дек 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Дюна,я уже решила и однозначно иду на протокол в феврале.просто,я читаю действительно ваши счастливые записюльки и хочу у вас узнать как у вас ето было и можно ли надеяться что счастье от ожидания перечеркнет все непристойные мысли
Верю, надеюсь,молюсь
- Lolja
- Впервые замужем
Дюночка, ну правильно все пишешь! полностью поддерживаю.duna писал(а):Когда передо мной встал вопрос попробовать ДЯ или продолжать со своей ЯК, я вдруг, неожиданно для себя самой, нашла у себя кучу достоинств и способностей и прочее... раньше скорее замечала недостатки и слабости.аван писал(а):Оляпка,спасибо огромное.ты как врач статист,выпустила справочник для нас.я новенькая,к моему стыду,многое непонимаю,но радуюсь что можно здесь все узнать.
Девочки,миленькие,скажите,к вам в голову приходили такие мысли что вы не сможете полюбить малыша,так как он не родной будет.или я одна недоделанная.мне так страшно бывает иногда.особенно понимание что с ДЯ я не стану мамой своего ребенка. я в феврале пойду в протокол.все решила,но иногда мучают ети мыслиТоже, кстати, полезный опыт.
Мне понадобился очередной пролетный протокол со свой ЯК, чтобы решиться на ДЯ.
Здесь на пробирке есть соседняя тема, как раз посвященная размышлениям и принятию решения. Поищи- почитай, наверняка, найдешь там и собственные вопросы, и возможно,... собственные ответы.
Аван у нас растет Евушка-красавица и умница,ДЯшечка. Как ты думаешь,если бы я не смогла ее полюбить и принять, стала бы я мечтать о сестричке для нее?
. Конечно, мечтается где-то о био. Мол, ФСГ упадет (у меня он не так и высок был-13), вернется все на круги своя, но вот восстановился цикл, и я чувствую,что мало чего изменилось, та же сухость ТАМ, и все сопутствующие негативные те же, а доченька-то растет!
Последний раз редактировалось Lolja 28 дек 2010, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00