Финка, это правда! Ради этого стоит жить!
Фиалочка, ну вот что тут сделаешь? и правда ведь, крутит как хочет , а я и рада. хотя особенно баловаться не даю *пока*

спасибо за поздравления.
МериК ну ничего себе, как вы рано!!! Ева у нас перевернулась в 4 месяца сама. Правда, уже по полной программе: два раза через себя и скувыркнулась на пол

. А поползли в 6 мес и 1 неделю. Массаж помог, повезло с массажистом. А! мы в 3 мес еще в распорках были, вот она и не переворачивалась.А я уже и забыла наши болячки..
Молодчинка, так уже и управляет же и мы с мужем рады:). Наверно, так нельзя и пора заканчивать- радоваться каждому пуку и каждой улыбке , но я все еще не могу привыкнуть к ней, к ее присутствию в нашей жизни...
Юсь а два кулака кому засовывает??? СЕБЕ??? ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!:)))))))) вы сколько весите-то уже?:))))
а у нас новость- мы закончили ГВ *надеюсь*. Поначиталась интернета, где мамашки уезжают из квартиры или отдают бабушкам на несколько дней, да гормоны пьют для снижения пролактина.Была готова ко всяким ужасам и думала, что если вдруг будет тяжело, то ГВ оставлю. А с Евой у нас потихоньку само получилось.. Вот. У меня придатки (их остатки,вернее) воспалились.. Боли такие, выделения, надо лечиться. Так что с ГВ завязали вынужденно, с одной стороны, а с другой- в принципе, уже достаточно. Мы до 7 мес без прикорма и до 1 года и 3 мес кормились. Очень жду мес. И огромное желание сдать ФСГ...
На лыжах сегодня ходили! Ева в слинге сделала два почетных круга со мной. Открыли сезон!