[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В ПМЦ красивый пузик осень дарит каждой музе

Архив клиник
Пьяная кошка
Впервые замужем

Re: ПМЦ Июль - месяц беременных Чудес

Сообщение Пьяная кошка

Дорогая - а что такое пгд?

Малышка - пироксикам не назначают, его девочки сами пьют. Сегодня ты уже не успеешь, выпей завтра перед подсадочкой примерно за пару часов две таблеточки, я в последнем протоколе именно так сделала. Он стоит 30 руб за 20 таблеток.

Храни нас, Господи!!!
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

Maлышka писал(а):Винни-Пух23 :shock: а барокамеру тебе разрешили? считается то, к чему не привык организм лучше в цикле с эко не делать..
у меня перенос раньше,не состыкуемсё о;)
ну поликистоз, ановуляция и гиперплазия это следсвие гормонального переполоха и временное явление..пройдёт golova если у меня после циклов с инсеминациями циклы буйстовали,то после таких доз препаратов в циклах эко ,что уж говорить... ожидаемо...
ой интеерсно ,а мне ношпу будут колоть завтра перед переносом или нет) а то моя шейка колбасная) спазмировать любит) и маткса часто в тонусе :vermin: забуду ведь просить у ЕС))
гипера бывает безсимтопмная..это 1 степень.. организм значит справляется. симтомы появляются со 2 степени.. дисконфорт в животе... при 4 степени вроде уже рвота начинается :-\
и слава Богу,что у тебя небыло. гипере подвержены худышки и возраст до 30 лет. у меня и то и другое, но Т-Т-Т ничего серьёзного пока и надеюсь потом тоже golova
ага я вот думаю отдаться мужу вечерком [lol] просто живот болит не до секса ,надо будет нежно как в первый раз,даже нежнее [lol] confusion
Малышка, я делаю в Альтре ( я была на встрече), поэтому в любом случае не состыкуемся :-D
Мне бару прописала врач, т.к. у меня после гистеры плохо рос эндометрий.
У меня как раз маленький вес и мне 23, но гиперы не было, как ни странно 0:-)
У тебя после пункции болит, у меня очень сильно болел, было очень больно в туалет ходить confusion (краснею краснею), но всё прошло через 4 дня, поэтому о сексе даже и речи не шло. Но у тебя же пятидневки, срок для секаса есть dai2
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Yasmina ну лана, попробую мужа отправить за ним,если получится) спасибо flowers
Дорогаявсё будет хорошо! obnimalka
Пьяная кошка оо спасибо!) тогда завтра попробую тяпнуть, а сегодян купить о;) flowers
Винни-Пух23 ах вот оно как :-D у меня пуз ещё чувствительный..левый бок..там прямо шарик появился какой-то,наврнео яичник увеличенный из-за жт...поэтому и боюся.. сегодня кошка слегка прилегла, я думал атам что-то внтри ща лопнет :-D
эх значит мне не свезло и жидкость плохо выводится из организма! да и кишечник у меня неочень,вот и всё собралось в кучку
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Малышка - у меня тоже был живот очень чувствительный. Ехали мы с мужем после переноса а сумка моя на заднем сиденьи лежала. Доехали, я ему говорю, подай. Он и подал и поставил на живот не сильно. У меня была такая дикая боль, слезы рекой хлынули. Он перепугался бедный, говорит я же вроде даже не дотронулся. А я согнулась и плакала так больно было. Правда тогда не получилось ничего. Но я думаю не из- за этого конечно.

Кстати, с кишечником тоже мучаюсь. Вот думаю купить дюфалак, о котором девочки писали. Я сейчас с утра как проснусь выпиваю большой стакан воды комнатной температуры, иногда помогает, через полчасика можно в тубзик сходить, но не каждый день срабатывает.

Что касается церкви, не обязательно же каждый день, можно через день или раз в три дня, короче как получится. Кстати святую воду можно набирать и по утрам пить.

Храни нас, Господи!!!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Винни-пух пивет дорогая!!! Удачи тебе на подсадочку. Дай бог, что бывсе получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышка пироксикам в любой аптеке есть, но инструкцию не читай, там гадость написана confusion
Последний раз редактировалось Yasmina 04 июл 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

Maлышka писал(а): Винни-Пух23 ах вот оно как :-D у меня пуз ещё чувствительный..левый бок..там прямо шарик появился какой-то,наврнео яичник увеличенный из-за жт...поэтому и боюся.. сегодня кошка слегка прилегла, я думал атам что-то внтри ща лопнет :-D
эх значит мне не свезло и жидкость плохо выводится из организма! да и кишечник у меня неочень,вот и всё собралось в кучку
Малышка, чтобы определить есть ли задержка жидкости в организме, нужно следить, сколько ты выпила и сколько раз сходила в туалет. Я после пункции выпивала 3 литра в день и сидела на белковой диете, питалась в основном детским питанием Герберт и говяжьим бульоном, мне кажется, что мне и помогло. Если ты чувствуешь, что гипера начинается, то пей много воды и ешь только белковую диету, т.к. после подсадки гипера может усилиться в разы!!
Yasmina писал(а):Винни-пух пивет дорогая!!! Удачи тебе на подсадочку. Дай бог, что бывсе получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ясмина, привет support Спасибо тебе большое flowers flowers
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Пьяная кошка, бедняжка! вот бок у меня и пальцем прикоснуться проблематично... ощущение,что внутри там открытая рана :vermin: мне чернослив помогает и питьё воды с кишечником тоже помогает) лекарство не пробовала,тк при гипере низя диуретики..
да...где-нить на 4 дпп доползу до церкви)
Yasmina ,оки доки;) support flowers
Винни-Пух23,проседить это я не смогу, у меня мозг сейчас малец тормазит)) я вот куринный бульёнчик целый день ем и не могу остановиться)) а пить больше как стала,так пузу легче стало, но всё-рано немного надут и чувствительность никуда не делась.. посмотрю что завтра ЕС скажет. flowers спасибо
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Maлышka писал(а):проседить это я не смогу, у меня мозг сейчас малец тормазит)) я вот куринный бульёнчик целый день ем и не могу остановиться)) а пить больше как стала,так пузу легче стало, но всё-рано немного надут и чувствительность никуда не делась.. посмотрю что завтра ЕС скажет. flowers спасибо
golova golova golova golova golova
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Аида-Малышка, Удачной подсадочки тебе thumbsup thumbsup thumbsup :-D Про д-димер: Я тоже сдала перед подсадочкой. Он был в норме - 248, а через 4 дня скакнул до 1200 figase Так что ты пересдай его обязательно через несколько дней! А эстрадиол у меня был 12600, так что не переживай на счет своего. Все будет хорошо! flowers aist
Винни-пух! Рада тебя видеть в нашем топе support Тебе огромнейшей Удачи на подсадочку {baby} {baby}

Дорогая, держу кулачки на развитие малышей thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы все успешно прошли ПГД. А я думала его делают обычно на 3 день. :think:

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Всем доброго утра!!!!
Малыш, держи на подсадку и имплантацию родная thumbsup thumbsup thumbsup
Не забудь выпить чудо таблетку пироксикам golova
sperm sperm sperm Пусть эти малышастики приживуться на все 9 месяцев :-*

Вини-пух пусть у тебя тоже подсадочка пройдет легко . Удачи тебе golova flowers

Дорогая держу кулаки, чтоб у тебя все получилось thumbsup thumbsup thumbsup

А вообще девчата, с ПМЦ не уходят без малышей !!!
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Девочки!!! доброе утро!!!! держите кулачки на подсадку и имплантацию малышей!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я приду, – а ты не узнаешь…
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь…
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего – и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая…
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна…
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя – случайно…
И поверишь ты вдруг в своё чудо…
Былью сделаешь детскую сказку…
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие, ты лишь
Ожидала мечту упрямо…
Не смотри на людей… Не слушай…
Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Олеся Л
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Малышечкин! На мягкую подсадку и имплантацию на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, а у меня со вчерашнего дня начался протокол ИИ!

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Олеся Л писал(а):Малышечкин! На мягкую подсадку и имплантацию на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Олесь, отлично! Значит аист уже в пути aist А у тебя со стимуляцией?
Планетка, спасибо. Стишок вселяет надежду! flowers

Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Олеся, с началом стимуляции flowers
Малышка, на результативную подсадочку thumbsup thumbsup aist {baby}
Вини-пух, на разморозоку и подсадку thumbsup thumbsup :doctor: [baby]
Кошечка, комечно тебя помним и ждем УЗИ thumbsup thumbsup beremchatka
Ясмина, чемоданное настроение - это чудо support support наслаждайся природой, свежей рыбкой и волшебными впечатлениями - что бы хватило на beremchatka и до момента пока сможете продолжить перелеты увеличившимся семейным составом. m&d
Муша, с встречей с любимым сыночком Русиком - пусть материнтво будет счастливым :m&b: flowers kachaem
Дорогая, замечательно, что инет сохранился - на исполнение заветного желания thumbsup thumbsup aist beremchatka
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

Девочки, всем огромный привет!

Малышка, апчхиииииииииии на тебя - на самую удачную подсадку на 38 недель ровно thumbsup thumbsup thumbsup

Дорогая, у тебя сегодня подсадка? Держу и жму все, что есть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Винни-пух-23, приветики :) Огромной удачи на подсадке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Заходи к нам почаще!!

Кошечка, узи то будешь делать сегодня??? Отпишись, пжлст, волнуемся же!

Ура, у меня будет кухня! Мы все-тки не поехали в Дубну, т.е. разум победил жабу - когда муж понял, что либо он поедет со мной, либо не поедет вообще, принял Соломоново решение ехать к дилеру :). В итоге приехали мы туда в 12.30, а уехали - в 19.00 с коротким перерывом на обед :) Зато у меня будет кухня моей мечты, стол и стульчики из того же массива, что и фасад кухни, в тон. Причем естессно смета вышла вдвое против того, что мужу считали, потом что ЕСТЕСТВЕННО аксессуары он не считал вообще... включая раковину, смеситель, галоген вверху, свет внизу, решетки-рейлинги ну и т.д. Поздравьте меня, бедолагу :) Отметили мы это множественными Мохито разных вкусов, которые я хлебала в близлежащем к дому ресторане :))) В общем, день удался :)))
Последний раз редактировалось Оранжевое Солнце 05 июл 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

Девочки, спасибо вам всем большое obnimalka obnimalka , я уже сдала кровь на гормоны и накачалась успокоительным :gun:
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Винни-Пух23 писал(а):Девочки, спасибо вам всем большое obnimalka obnimalka , я уже сдала кровь на гормоны и накачалась успокоительным :gun:
Не боись! Все будет отлично! Удачи огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Верунь, ну прими от меня скорее поздравления с обновочкой! obnimalka obnimalka obnimalka Вы в своем доме живете?
Винни-Пух, ну зачем же успокоительные? tapok Все будет хорошо и детки прицепятся - не переживай!

Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Нет, Анют, мы в квартире ремонт делаем. При всем желании жить загородом мы решили, что просто не доедем до работы :(
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Оранжевое Солнце писал(а):Нет, Анют, мы в квартире ремонт делаем. При всем желании жить загородом мы решили, что просто не доедем до работы :(
Ну-да - тяжело. Сама живу в Подосковье. На работу и обратно 4 - 4,5 часа ежедневно занимает дорога! :vermin:

Оранжевое Солнце
Девица на выданье

АБАЛДЕТЬ :vermin: :vermin: :vermin: Ну, мы из своего околомкадья до центра за 2 часа едем в 1 конец, так что разница никакая
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Анютикс, Снюся! Спасибо девочки!!! Анют, у меня со стимуляцией (клостил+пурегон). Стараюсь думать позитивно! Но это будет моя последняя ИИ в любом случае...

Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Кусик писал(а):Планетка, я теперь как заключаюлюбой из контрактов в ПМЦ, одновременно пишу заявление с прсьбой о скидки.
Они это не предлагают сами.
Но я сама говорю, дайте мне бланк заявления.
Раньше мне давали на повторные контракты 10%, а теперь их уже накпилось и дают 15%.
Даже последний раз лежала 2 дня и сделали скидку 15%.
Страховка мне в первой беременности покрыла 5 дней в стационаре, когда на сохранение положили в 9 недель.

Кусик, а можно поподробнее - заявление на скидку можно при любом протоколе просить, в т.ч. и крио - ты ведь последние крио делала? Бланк нужно у администратора соствляющего договор просить или на рецепшене при оплате?
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Олеся Л писал(а):Анютикс, Снюся! Спасибо девочки!!! Анют, у меня со стимуляцией (клостил+пурегон). Стараюсь думать позитивно! Но это будет моя последняя ИИ в любом случае...
Потом сразу ЭКО начнешь? Очень-очень желаю, чтобы это ИИ было вообще последней врт, которую ты используешь, ибо ura :)))
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Ой, Солнышко, спасибо за пожелание!!! Иду за беременными мечтами ;) :) ! Но если не получится 3 ИИ, точно будем эко делать.

Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Олеся Л писал(а):Малышечкин! На мягкую подсадку и имплантацию на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляю с офицальным протоколом. Удачи тебе в нем и высокого ХГЧище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Верунь, слава Богу, что вы не поехал в эту Дубну. Это же 200 км от Москвы :vermin: Офигеть.
Ну и конечно с обновочкой тебя. flowers :drink: Что не говори, а без кухни и квартиры нет. Вобщем кухня это все !!! Я как вспомню, как я без нее 2 месяца была, аж плохо. Брррр

Малышечка, солнышко, как твои ощющения ? obnimalka
Сегодня ты забеременела. Вот тебе aist aist aist Будешь скоро вот такой теткой-грымзой beremchatka ля-ля-ля
Только не вздумай раньше времени мочить тесты ]:>
Ты конфеточку ( вернее бумажечку) бацильно-зараженную, беременную пососала ? [lol] А я в протоколе буду свой шоколадный-беременный телефончик облизывать [lol] [lol] [lol]
Если бы ты видела как я отвечаю на твои смс с новго телефона. Умерла бы со смеху. Как старая бабка [lol] [lol] [lol] по одной кнопочке нажимаю. Нечего я его скоро освою и буду деловая. dude
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

А кстати Малыш, не забудь свои монстрики сдать в камеру хранения на года 1,5 а то и 2 ;)
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Анюсикс,спасибо солнце! flowers я ещё пересдам гормошки!)всё равно ЕС увеличила дозу фракса)
Yasmina, спасибо солнцееее!!))) flowers golova чмоки чмоки) сорь,что в 12 ночи тебя побеспокоила)) но кстати до аптеки так пиятно с мужем прогулялись..прям романтик)
не тесты скорее всего я испугаюсь мочить до 7 дпп,так что не переживай моя хорошая!!)
ой солнце дай плиз ссылку на камеру хранения для монстров confusion
Олеся Л,спасибо!!! flowers поздравляю с началом протокола с ИИ!) support плодовитого результата!!)
Снюся,спасибо!!!) flowers
Оранжевое Солнце,ухты спасибо солнце за заразные чихи,они мне очень нужны!!) obnimalka
а есть фото кухни? интересно глянуть confusion
Винни-Пух23,молодчинка!!) тебе наврне уже подсадили малышастиков! поздравляю с беременностью!!!)

Девочки привет! мне подсадили 2 малышей, хоть и 5 дневки,но они ещё не бластоцисты... они как 4 дневки ЕС сказала. Тормазюки малесь,прям в нас с мужем [lol] всё прошло отлично!) шишка торчащая из пуза это мой яичник оказывается)) я худая и он выползает наружу figase
Остальные 4 малыша тоже живы и здоровы figase завтра глянут...придётся замораживать...во дают мои малышастики) а я этог и боялась,ну лана Богу виднее obnimalka
вообще не могу себя заставить осознать,что во мне 2 крошки,хоть и видела на узи)) поспала дома)) пока тараюсь лежать;)
а вы знаете,что холестерин повышается в протоколе? figase

ещё девочки, можно на форуме имя моё не писать? obnimalka confusion оно редкое и меня очень быстро вычислят тут) а мы с мужем в итоге же решили скрывать всё от родни и знакомых,вот confusion а многие знают название центра) паранойа малец конечно...но у вас имена хотя бы распростронённые :-D confusion golova flowers
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Малыш, к сожелению не помню. Вот сижу и вычисляю, если найду, напишу golova
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Малышка, ура, поздравляю с beremchatka beremchatka :))))))))))))))))))) И засунь яичник обратно в полость :) На самый беременный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Когда у тебя ХГЧ?
Слуууууууууууушай, как классно - столько криошек! Вот здорово, потом если что не придется идти в свежий.

Поняли, не дураки, не будем
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Наташ, а готовили на чем? :) Хотя в принципе, на текщий момент у меня микроволновка куда чаще используется, чем плита :)) Мне так просто для красоты, по-моему :)

Малышка, щас попробую найти картинки в нете.
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Во, нашла - http://ekomebel.by/kitchen/5 только в жизни намного красивее, честно-честно :) И фурнитура у меня другая - красивая и сдержанная :)
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Yasmina obnimalka оки солнце,пойду полежу,могит потом сама поищу) obnimalka obnimalka golova
Оранжевое Солнце слушай а пачкаться не будет? кухня такая светденькая!) люблю светлый цвет
хгч 16го! да яичник сам иногда выползает,иногда обратно..смотря в каком состоянии кишеччник и мочевой) ЕС сказала не трогать его)))
obnimalka ну да,если крио придётс,то криошки понадобсятся :-D

кстати видела сегодня нашу Кошечку!) она после переноса меня в корридоре поздравила) на приём шла к ЕС) я ей пожелала удачи,она мне)) и разошлись) она на дачу собиралась ехать obnimalka dude
Последний раз редактировалось Maлышka 05 июл 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Maлышka писал(а):Yasmina obnimalka оки солнце,пойду полежу,могит потом сама поищу) obnimalka obnimalka golova
Оранжевое Солнце слушай а пачкаться не будет? кухня такая светденькая!) люблю светлый цвет
хгч 16го! да яичник сам иногда выползает,иногда обратно..смотря в каком состоянии кишеччник и мочевой) ЕС сказала не трогать его)))
obnimalka ну да,если крио придётс,то криошки понадобсятся :-D
Да нет, я к тому, что ну потом же вы можете решить дальше родить - братиков-сестричек текущим малышам.

Ой, мне все равно - ХОЧУ :))) Всю жизнь живу с темной кухней, больше не могу уже :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru