[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота* - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
Жирафчик
Впервые замужем

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Жирафчик

Зита - с наступившем ДР!! flowers flowers flowers
Желаю здоровья всей твоей семье и побольше смеха и улыбок доченьки!!!

Волнушка - поздравляю с крестинами!
Сонечка выглядет очень по взрослому.. наверное из за шикарной шевелюры!!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Мамочки, доброго утречка!!!!
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ, за подробные рассказы про докорм!!! очень интересное будущее у нас впереди!!!!!!!
Волнушка, с крестинами Вас flowers вам уже можно хвостики заплетать ;)
Зитуля, Варюша подкупает меня своей улыбкой и щечками, так бы и потискала ее :-*
У меня не понос так золотуха!!!!!!
Вчера днем заметила зелень в каках Данилки ]:> вечером она повторилась!!!!! :vermin: начиталась интернета и ставлю диагноз-стафилококк figase а нам же завтра 2 месяца!!!! пойду завтра в поликлиннику и буду сдавать все анализы. Кто-нибудь через эту бяку проходил? подскажите что да как confusion
а еще у меня со вчерашнего вечера болит горло ]:> уже в в ночи уложив Данилу ездила в круглосуточную аптеку за лекарствами (Апилак и Тантум верде спрей), дома хожу в повязке - Данилка в шоке от мамки [lol]
вот такие у нас приключения :vermin:
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Марина, НЕ МУЧЬ СЕБЯ И РЕБЕНКА!!! Если он чувствует себя НОРМАЛЬНО, то и зелень в каках - это НОРМАЛЬНО! Когда ребенок заболевает чем-то кишечным, родители всегда в курсе - это и слезы, и кручения, и изменения частоты, консистенции и запаха стула. А когда в каках периодически появляются включения СЛИЗИ, ЗЕЛЕНИ, БЕЛОВАТЫХ ЗЕРНЫШЕК, но ребенок при этом счастлив и весел, то это означает, что он слопал какую-то вкусняшку со своих кулачков, с игрушки или с твоей сиси, благополучно ее познакомил со своим организмом и прогнал прочь в виде зеленой сопли. Анализ кала может ничего не показать, а может показать, но если ребенок справляется сам, то зачем его лечить?!!

Еще одна причина зелени - вывод излишков билирубина. Это тоже норма до 2-3 месяцев, пока в Данилкином организме еще разрушаются "твои" клетки. Билирубин обычно выглядит как темно-зеленые зернышки.

Марина, это НЕ МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, это мнение доктора Комаровского, в правильности которого я убедилась. У нас тоже были и зеленые сопли, и зернышки, и не по разу, и даже по 2-3 дня подряд. Но это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс знакомства детского организма с бактериями, ты же не станешь обеспечивать Данилке вечную стерильность всего вокруг, включая воздух? Спокойствие, только спокойствие! Главное для ребенка - счастливая и уверенная мама! :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Толя, obnimalka спасибо за поддержку!!!!!!
значит повода нет для беспокойства confusion а вот полоумная мамашка, себе напридумывала невесть чего!!!!
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Спасибо всем еще раз за поздравления!!!
Маринка мандаринка - СТОП - какие анализы, не ищи болезни у ребенка tapok , у нас тоже так было, примерно в вашем возрасте, но Варя чувствовала себя хорошо и я забила на это, потом я прочитала - это все норма, следи за ним и если не беспокоит - наплюй support .
Волнушка - с крестинами вас, какая у тебя красивая волосастая девчонка golova и взрослая такая.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Дорогая Зиточка!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю счастья, здоровья и много любви в семье. obnimalka
Пусть все у вас будет хорошо flowers :drink: :-*
9c5a54fb72b2.gif
9c5a54fb72b2.gif (199.47 КБ) 1108 просмотров

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Зиточка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! flowers flowers flowers
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Привет мамульки!!!!

Зита - с Днем Рождения!!!! Всех благ тебе и всей твоей семье!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Вроде Зиточка ты выкладывала фото конверта Бункер? Скажи, как ощущения от него, на зиму пойдёт? Там внутри вроде флис или овчина?

Жирафчик - какие прелестные детки!!!! Ты среди нас асс в ГВ thumbsup - до сих пор кормишь грудью двойню, твоим деткам крупно повезло с мамулькой!!!! :drink:

Волнушка - с крестинами вас! Какая у вас шевелюра! И вообще Сонечка - загляденье!!!

Кстати про волосики - у нас такие лысины на затылках - жуть. А как у вас с волосами дела обстоят. И когда можно стричь детей. Мне Настёну жалко - на голове черти что и с боку бантик [lol] .

Мы закончили ГВ :( и перешли на смесь, кашу и соки. Я пыталась сохранить молоко, но даже мой гинеколог сказал не мучить себя. Жаль. Я так хотела хотя бы до 6 месяцев кормить. Но не судьба.

Всем девчонкам спасибо за инфу про прикорм :-* . Вы бы ещё поделились бы опытом в кашах confusion .

Мы сделали прививки АКДС и полиомиелит. Перенесли нормально, без температуры. У нас потекли слюни. Я так понимаю - это зубы на подходе? :think:

Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Привет!
Зита, поздравляю с прошедшим ДР!
А у меня Катюня проявила желание встать!! Залезла на меня, встала на коленки и давай ногу подгибать чтобы встать figase я этому рада.
Жирафчик, а ты Полине когда обувь купила, когда уже хорошо стояла или раньше? И какой фирмы?
Еще я думаю что если покупать обувь, то наверное для дома и сандалики подойдут, на улице врятли будем ходить, зима впереди! В связи с этим еще вопрос: в прогулку собираетесь мех. конверт вкладывать? или только одеялком накрывать?
А вот и наш режим
+ - (8-30) подъем
игра
9-30 завтрак - каша молочная еще и на смеси + фруктовое пюре (запросто может съесть половину и усе)
игра
12-14 прогулка со сном
14 - обед - овощи + мясо
+ - 16 - сон дома с сисей
19 - полдник творог + фрук. пюре
21 - ванна
после процесс укладывания спать: сися 1, потом качаемся на руках, потом сися 2, потом если все прошло успешно то в свою кроватку. Но сценарий может и меняться : сися, игра, сися, кровать или укачивание, сися1, сися2 и кровать
А ночь уж как повезет может скулить и 1 раз, а может и 5. При первом скулеже буру к себе в кровать и тогда уже опять сися.
Забыла еще сказать, мы встали на очередь в ДС. Наш рег. номер 15222, я надеюсь, что это всего лишь №. Указали 3 сада, а там уж как повезет. Планирую начать осваивать сад с сентября 12 года. А вы???
Еще опять вернулись мои проблемы с ЖКТ. Надо начать опять пить Линекс и всякие бифидобактерии, а то сегодня мужу пришлось возвращаться с КАДа (с Культуры) обратно на юго-запад и отменить встречи с прорабом (в новой квартире ремонт). Он был очень зол, но что я могу поделать, Катя стала такой умной, уже видит что мне плохо и начинает ныть и плакать. Даже то что я улыбаюсь ей и говорю что все хорошо не прокатывает.
Белка, осталось чуть-чуть и ты в наших рядах!!! Будем ждать рассказик yahoo
Изображение
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

мы обувь купили месяц назад.. ортопед сказала - что лучше чтобы ребенок сразу привыкал ножку стаить правельно - тоесть в обуви..
чтобы не ставил ногу на носок или еще както..
хоть Тёма еще сам не встает.. но ему сказали тоже одевать сандали... чтобы привыкал..
в ней ребенку труднее чем без нее..
купила сандали Тош Орто.. очень класные - лучше на липучке или застежке.. на шнурках дети быстро развязывают... [lol] [lol]

у нас режим похожий
7,30-8,30 встаем - играем

10 завтрак - каша + кефир
играем до 12 - 13..
в 12,30 - спим дома.. сколько получиться.. иногда 10 минут.. иногда час - полтара
в 14,30 Обед - самодельные овощи+ мясо из банок
15 играем
16-00 гуляем - спим
18,30 полдник - фруктовое пюре+ самодельный творог
19.00-21.00 играем
21,00 - купаемся - кушаем кашу + сисю...
ночью просыпаються оп разном у- от 1 раза до 10......... Полина чаше.. tapok

P.S: нам ща почти 9 месяцев!!
Последний раз редактировалось Жирафчик 02 ноя 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Зита, с прошедшим Днём Рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья мамского и семьи крепкой.
Северяночка, смотрела в контакте твоих крошек, хорошенькие (т-т-т). Вспоминаю, как ты переживала в начале пути и вот ты уже с коляской двойняшковой. Спасибо за фотки, они заставляют нас верить в успех.
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1

Сообщение BEJIKA

Девочки, какие же вы молодцы, что так подробно делитесь информацией о режиме деток! support
Сейчас в подписи видно сколько деткам, НО! они ведь растут и когда эта информация по питанию и режиму будет полезна нам "догоняющим", будет сложно определить сколько было в этот момент деткам, т.к. подпись уже изменится.

Если не сложно, пишите плиз в тексте сколько на данный момент вашим деткам (возраст). Заранее obnimalka спасибки!!!

Девочки, у меня к вам вопрос, вы все делали обязательные первые прививки деткам в роддоме или отказывались и делали их отдельно потом?
Может не париться по этому поводу и сделать все обязательные прививки? Чего-то я вся в смятении..., начиталась всякой информации.
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Девочки, доброго времечка :drink:
Настасья_83 писал(а):Девочки, не у кого не было такой проблемки: у меня где-то на седьмом месяце беременности всю спину обсыпало угрями , в подростковом возрасте такой гадости не было )))) и до сих пор не проходит :angry: я вот думаю сейчас к врачу идти или подождать пока откормлю? :think: откуда эта бяка взялась...
Настасья_83, это всё прказы гормонов.....у меня такого не было, но......лезут волосы прямо прядями ]:>
*Иринка* писал(а):...я уже лучше. кашель только остался немного...
*Иринка*, не болей obnimalka ....с экавтором тебя golova
Зита писал(а):А это мы пару дней назад(ФОТО)
Зита, спасио за фотку, Варюська просто очаровашка :-*
Волнушка писал(а):...А мы сегодня наконец то покрестили Сонечку. Прошло все просто супер - крестилось всего лишь 7 человек, да и Сонечка плакала только после купели, да иногда у кресной на руках, но я ее быстро успокоила. А вот и наш фоторепортаж сегодняшнего дня...(ФОТО)...А еще у нас наконец то режуться зубки, два внизу уже проклюнулись, ждем верхние резцы dai2
Волнушка, с крестинами вас :angel: .....фотки замечательные, доча-чудо-расчудесное, да и мама-красавица confusion .....С зубками вас golova

...........эх, не дописала.....Лёлька проснулась [baby]
Волнушка
Пока в пеленках

Сообщение Волнушка

Жирафик, Маринка-мандаринка, Зита, Северянка, Сладкая спасибки за комплименты obnimalka .
Девочки а вы еще не озадачились подарками на НГ. я вот больше скланяются к кочалке для дочи
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Северяночк@ писал(а): Вы бы ещё поделились бы опытом в кашах confusion
Северяночк@, я купила доче гречневую кашку БЕБИ, эта продукция победила в "Контрольной закупке"....сначала купила Нестле, но сотрудница магазина (моя знакомая) сказала, что не стоит пользоваться продукцией данной фирмы figase ....по этой же причине не велела брать ГЕРБЕР, т.к. это те же Нестле :shock: Вообщем-дело каждого, но я поделилась информацией thumbsup
BEJIKA писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос, вы все делали обязательные первые прививки деткам в роддоме или отказывались и делали их отдельно потом?Может не париться по этому поводу и сделать все обязательные прививки? Чего-то я вся в смятении..., начиталась всякой информации.
BEJIKA, мы пока ни от одной не отказались, и в РД тоже делали :doctor: ....вообщем то ещё и от состояния малыша зависит....вот у нас в палате была девочка с желтушкой (нууууууууу оченьжёлтая), дак ей прививки не делали :doctor:
....а у нас вчера "выскочило" с язычка дочи МА-МА, так чистенько о;) ....но, видать случайно :-D ....т.к. больше пока я не слышала этого ДРАГОЦЕННОГО сочетания звуков....
Волнушка писал(а):Девочки а вы еще не озадачились подарками на НГ. я вот больше скланяются к кочалке для дочи
Волнушка, ты молодец .....уже пишите письмо Дедке Морозу [lol] .....нееееее, мы пока не думали о подарках о;) может купим новую красивую ёлку, а то у нас "так себе" ;)

Девочки, хорошие новости.....РАЗРЕШИЛИ ЛИНЕЕЧКИ с других сайтов support support support support .....ПРАВИЛА читать тут viewtopic.php?f=47&t=29532!!!!! АЙ-да меняться yahoo
Мы уже поменялись :-P
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Девочки, всем привет,
нам исполнилось три месяца confusion , собрались делать прививки (пока сдали анализы), но я столкнулась с тем, что Инфанрикса сейчас в городе нет совсем ни в аптеках, ни в мед.центрах и, говорят, в ближайшее время не будет. Есть Пентаксим или наша АКДС. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Кто-нибудь делал Пентаксим? Как-то нашу АКДС побаиваюсь делать confusion .

А еще у моей девочки очень лысеет головка и затылочек потеет, очень переживаю не рахит ли это? Хотя и вит.Д принимаем :think: .
Последний раз редактировалось Krosha 17 ноя 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

:)
Последний раз редактировалось Krosha 17 ноя 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Привет, мамулькам и их деткам!!!
КАТЬ, не смогла пройти мимо Симочкиных портретов. Хорошенькая :angel: А где смеется, так вообще принцесса. И костюмчик у вас славный. С виду платье, а на деле-комбез? Удобно?
СЛАДКАЯ, то-то я смотрю, некоторые обзавелись запретными линеечками :think:
Надо заняться как-нибудь.

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

линеечки супер!! support
но я уже так отвыкла от других линеек... confusion и привыкла к нашим однотипным confusion

про падарки - я думаю купить качалку - типо лошадки + машинку на которой можно кататься и держаться и ходить

Krosha - мы делали Пентаксин .. перенесли ттт хорошо.. через 2 недели пойдем за 3 дозой.. 8-)
доча супер! Платье моднявое!! коврик у нас такой же.. ползуемся им до сих пор.. только уже без дуг.. ловим моргающие цветочки!! [lol] [lol]

Ната78 - линеечки уже не запретные :-P :-P
Саня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Мамачки!!!! help Чихните на меня пожалуйста!!!!!Так нужны!!!!Не знаю как до понедельника дожить!!!! help help help
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Саня писал(а):Мамачки!!!! help Чихните на меня пожалуйста!!!!!Так нужны!!!!Не знаю как до понедельника дожить!!!! help help help
АААПППППППЧЧЧЧИИИИИИИиииииииии мамское двойняшковое!!!!! [lol] [lol] [lol]
Дай Бог чтобы все получилось!! help golova
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!! Пусть все будет хорошо
Изображение
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Девочки
а я в эти выходные выполнила программу максимум support
с мужем сходили на ДР в ресторан к нашим друзьям - на 2 часа - с детьми гулял дедушка
другой день - я как в старые времена сходила с подружкой посидеть в ресторанчик - с детьми гулял муж
и еще в другой день - я ходила в КИНО. муж поехал с детками гулять в парк , взяв друга с его детем.. а я с его деной пошла в киношку :-P :-P
вообщем за выходные получила массу свежих эмоций - вырвавшись из однообразной кутерьмы!!

а еще наша доченька научилась вставать не только за краватку или за Тёму .
m_68fda814.jpg
m_68fda814.jpg (7.43 КБ) 880 просмотров
но и за стенку и по ней двигаться
m_e73234b0.jpg
m_e73234b0.jpg (7.72 КБ) 880 просмотров
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Krosha писал(а):нам исполнилось три месяца confusion
.... еще у моей девочки очень лысеет головка и затылочек потеет, очень переживаю не рахит ли это? Хотя и вит.Д принимаем :think: .
...А это наша девочка (правда это было месяц назад :) ), знакомьтесь
Krosha, поздравляю с 3-мя месяцами-уже большиЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, а нам "стукнуло" 7 support ......Спасибо за фотки, нуууууууу очень позитивные :-D
О том, что малышка потеет-это у вас всегда, или после подключения батарей??? Может ты её сильно одеваешь??? А витамин Д в какой дозе даёшь??? Я по этому поводу тоже переживала, но лето то было сумашедшим в плане температур, дак я больше грешила на особенности вегето-сосудистого развития малыша, а сейчас вроде всё нормально :think: ....но я тоже даю витамин Д3(Вигантол, Германия)....
Ната78 писал(а):СЛАДКАЯ, то-то я смотрю, некоторые обзавелись запретными линеечками :think:
Надо заняться как-нибудь.
Ната78, надо-надо заняться, так ПРОБИРКА будет ярче и позитивнее!!!!!!
Жирафчик писал(а):про падарки - я думаю купить качалку - типо лошадки + машинку на которой можно кататься и держаться и ходить
.....А нам лошадку-качалку подарили, она большая, меховая, с седлом.....осталось дорасти до неё, что бы научиться забираться и не падать [lol] [lol] [lol]
Жирафчик, поздравляю с выходом в свет-молодец!!!!!!!!! Спасибо за фотки деток!!!!!! Полиночку с новым умением golova
......А мы завтра идём измеряться, потом похвастаемся своими весовыми достижениями [lol]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Сладкая - вас с 7мю месяцами!!! flowers новых умений и побольше улыбок!!!! golova
ждем отчета от врача :-D
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Мамочки, помогите!!! Мне сегодня предложили в ЖК путевку в санаторий. Надо завтра прийти оформиться. Кто-нибудь ездил, или слышал об этом? Кажется, РУТБЕЛ собиралась :think: Помогите кто чем может, надо срочно принять решение, а я не знаю, хочу ли я ехать. Вроде " Северная ривьера" называется, если ничего не путаю confusion

Маринка мандаринка
Трудный подросток

Ната78, из больницы у меня много знакомых туда ездили, мне тоже предлогали, но я тагда ТАК устала быть не дома, что отказалась! Впечатления: кормят на убой, пищу сам выбираешь. Гуляешь к заливу, можно ходить в бассейн и на массаж, но это за отдельные деньги.
Едь обязательно!!!!!!!!
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Жирафчик писал(а):Сладкая - вас с 7мю месяцами!!! flowers новых умений и побольше улыбок!!!! golova ...ждем отчета от врача :-D
Жирафчик, спасибо за поздравления confusion ......К врачу сходили :-D ....весим 8800, рост 66см., сделали нам АКДС и Полио....разрешили попробовать мясо и бульончик 0:-) , а вот яица "отложили" на 8 мес. :think: ....
Жирафчик, линеечка - клаСССССС!!!! Я тоже сделала сначала с фоткой, но папа не разрешил ]:> .....вот наказание, не разрешает фотки показывать и ВСЁЁЁЁЁ :angry:
Ната78 писал(а):Мамочки, помогите!!! Мне сегодня предложили в ЖК путевку в санаторий. Надо завтра прийти оформиться. Кто-нибудь ездил, или слышал об этом? Кажется, РУТБЕЛ собиралась :think: Помогите кто чем может, надо срочно принять решение, а я не знаю, хочу ли я ехать. Вроде " Северная ривьера" называется, если ничего не путаю confusion
Ната78, я тоже думаю, что надо съездить....я хотела, но мне ни кто не предлагал :-D Отдохнёшь, сил наберёшься, воздухом "сосново-морским" подышишь....времечко незаметно пробежит.....
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

МАРИНОЧКА, СЛАДЕНЬКАЯ, спасибо вам за совет. Но вопрос решился сам собой. Пришла сегодня оформляться, А меня все-таки не взяли-надо официальную работу :( Да, и так без зарплаты сидишь, еще и в санаторий не берут [lol] Зато теперь голова не болит-ехать или не ехать :)))
А моя Г. наверное не знала, что это обязательное условие, очень хотела меня оздоровить.

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Сладкая писал(а): Жирафчик, спасибо за поздравления confusion ......К врачу сходили :-D ....весим 8800, рост 66см., сделали нам АКДС и Полио....разрешили попробовать мясо и бульончик 0:-) , а вот яица "отложили" на 8 мес. :think: ....
Жирафчик, линеечка - клаСССССС!!!! Я тоже сделала сначала с фоткой, но папа не разрешил ]:> .....вот наказание, не разрешает фотки показывать и ВСЁЁЁЁЁ :angry:
8800 весит ща моя Полинка.. только ростом 72... confusion confusion она у нас совсем стройняшка [lol] [lol]

а на счет фоток - ваш папа строгий!! tapok
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

А моя Алеська к 9 месяцам наверное и 8 кг весить не будет :think: Чёт с весом у нас плохо...... о;)
Я вот тоже хочу линеечку с фоткой сделать, но не пойму, как размер уменьшить - НЕ ВЛЕЗАЕТ tapok tapok tapok
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Жирафчик писал(а):8800 весит ща моя Полинка.. только ростом 72... confusion confusion она у нас совсем стройняшка [lol] [lol]
а на счет фоток - ваш папа строгий!! tapok
Мндааааа :think: ....а чего же мы то такие толстые :-D ....хотя, глядя на Лёльку и не скажешь, что она толстушка :think: :think: , а рост, как мне кажется, нам опять не верно замерили tapok ....надо попробовать самой измерить :think:
А про папу.....что ты сама боюсь [lol]
Bambolina писал(а):А моя Алеська к 9 месяцам наверное и 8 кг весить не будет :think: Чёт с весом у нас плохо...... о;)
Я вот тоже хочу линеечку с фоткой сделать, но не пойму, как размер уменьшить - НЕ ВЛЕЗАЕТ tapok tapok tapok
Зато вы уже ползаете и садитесь (наверное ;) ), а моя кроха только-только пытается попку поднять......
Bambolina, а вроде как на КУКУЗЕ автоматически размерчик подгоняется .....попробуй http:// http://www. kukuzya.ru/ia/lwf01
Последний раз редактировалось Сладкая 11 ноя 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Ой, Сладкая! спасибо! Получилась линеечка!!!! support support support
Не переживай, все будет! Я тоже так думала - ну когда же ползать начнем, а теперь - тока хватай за штаны! dai2
Моя красавишна сегодня в ходунках уснула на кухне figase Пока я посуду мыла, она притихла. Я поворачиваюсь, а она спит!!!! :shock: Мне так смешно стало! и жалко её....
Настасья_83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Настасья_83

Девочки, всем привет!!!!
Жиравчик, какие же у тебя малыши очаровательные!
Кроша, такое маленькое солнышко - супер!!!
Толя, у меня тоже этот кокон я очень довольна (правда никогда его не пристегивала), а вот теперь малыш большой и мне так жалко с ним расставаться )))
Нам в субботу стукнуло три месяца, и сегодня ходили к врачу весим мы уже 6950,00 (так что Сладкая не переживай что вы толстые [lol] ) и 64 см., анализы все замечательные, но нам поставили атопический дерматит :( , отправили меня сдавать кровь на все аллергены, убрали всю молочку вплоть до сыров будем искать от чего... Врач сказала сдать анализ на имуноглобулин и если он высокий то быстрее вводить прикорм и сокращать грудное вскармливание.
А так мы уже почти научились переворачиваться, болтаем и пускаем слюни )))))
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Всем мамулькам-красотулькам :-*
Bambolina писал(а):Ой, Сладкая! спасибо! Получилась линеечка!!!!
Не переживай, все будет! Я тоже так думала - ну когда же ползать начнем, а теперь - тока хватай за штаны!
Моя красавишна сегодня в ходунках уснула на кухне figase Пока я посуду мыла, она притихла. Я поворачиваюсь, а она спит!!!! :shock: Мне так смешно стало! и жалко её....
Bambolina, не стоит благодарностей! Линеечка чудная о;) .....А история про сон в ходунках-умиляет {baby}
Настасья_83 писал(а):...Нам в субботу стукнуло три месяца, и сегодня ходили к врачу весим мы уже 6950,00 (так что Сладкая не переживай что вы толстые [lol] ) и 64 см., анализы все замечательные, но нам поставили атопический дерматит :( , отправили меня сдавать кровь на все аллергены, убрали всю молочку вплоть до сыров будем искать от чего... Врач сказала сдать анализ на имуноглобулин и если он высокий то быстрее вводить прикорм и сокращать грудное вскармливание.
А так мы уже почти научились переворачиваться, болтаем и пускаем слюни )))))
Настасья_83, да уж, у нас появился ещё один хомячок мы в 3 мес. весили 5850, вы нас обошли [lol] ....жалко, что вы заболели :-\ ....главное, найти причину, жаль, если придётся отказаться от ГВ.....мамино молочко-это важно :m&b:
Да с 3-мя месяцами вас flowers А почему у тебя нет линеечки ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru