Желаю здоровья всей твоей семье и побольше смеха и улыбок доченьки!!!
Волнушка - поздравляю с крестинами!
Сонечка выглядет очень по взрослому.. наверное из за шикарной шевелюры!!
Настасья_83, это всё прказы гормонов.....у меня такого не было, но......лезут волосы прямо прядямиНастасья_83 писал(а):Девочки, не у кого не было такой проблемки: у меня где-то на седьмом месяце беременности всю спину обсыпало угрями , в подростковом возрасте такой гадости не было )))) и до сих пор не проходитя вот думаю сейчас к врачу идти или подождать пока откормлю?
откуда эта бяка взялась...
*Иринка*, не болей*Иринка* писал(а):...я уже лучше. кашель только остался немного...
Зита, спасио за фотку, Варюська просто очаровашкаЗита писал(а):А это мы пару дней назад(ФОТО)
Волнушка, с крестинами васВолнушка писал(а):...А мы сегодня наконец то покрестили Сонечку. Прошло все просто супер - крестилось всего лишь 7 человек, да и Сонечка плакала только после купели, да иногда у кресной на руках, но я ее быстро успокоила. А вот и наш фоторепортаж сегодняшнего дня...(ФОТО)...А еще у нас наконец то режуться зубки, два внизу уже проклюнулись, ждем верхние резцы dai2
Северяночк@, я купила доче гречневую кашку БЕБИ, эта продукция победила в "Контрольной закупке"....сначала купила Нестле, но сотрудница магазина (моя знакомая) сказала, что не стоит пользоваться продукцией данной фирмыСеверяночк@ писал(а): Вы бы ещё поделились бы опытом в кашах![]()
BEJIKA, мы пока ни от одной не отказались, и в РД тоже делалиBEJIKA писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос, вы все делали обязательные первые прививки деткам в роддоме или отказывались и делали их отдельно потом?Может не париться по этому поводу и сделать все обязательные прививки? Чего-то я вся в смятении..., начиталась всякой информации.
Волнушка, ты молодец .....уже пишите письмо Дедке МорозуВолнушка писал(а):Девочки а вы еще не озадачились подарками на НГ. я вот больше скланяются к кочалке для дочи
АААПППППППЧЧЧЧИИИИИИИиииииииии мамское двойняшковое!!!!!Саня писал(а):Мамачки!!!!Чихните на меня пожалуйста!!!!!Так нужны!!!!Не знаю как до понедельника дожить!!!!
![]()
![]()
Krosha, поздравляю с 3-мя месяцами-уже большиЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, а нам "стукнуло" 7 support ......Спасибо за фотки, нуууууууу очень позитивныеKrosha писал(а):нам исполнилось три месяца![]()
.... еще у моей девочки очень лысеет головка и затылочек потеет, очень переживаю не рахит ли это? Хотя и вит.Д принимаем.
...А это наша девочка (правда это было месяц назад), знакомьтесь
Ната78, надо-надо заняться, так ПРОБИРКА будет ярче и позитивнее!!!!!!Ната78 писал(а):СЛАДКАЯ, то-то я смотрю, некоторые обзавелись запретными линеечками![]()
Надо заняться как-нибудь.
.....А нам лошадку-качалку подарили, она большая, меховая, с седлом.....осталось дорасти до неё, что бы научиться забираться и не падатьЖирафчик писал(а):про падарки - я думаю купить качалку - типо лошадки + машинку на которой можно кататься и держаться и ходить
Жирафчик, спасибо за поздравленияЖирафчик писал(а):Сладкая - вас с 7мю месяцами!!!новых умений и побольше улыбок!!!!
...ждем отчета от врача
Ната78, я тоже думаю, что надо съездить....я хотела, но мне ни кто не предлагалНата78 писал(а):Мамочки, помогите!!! Мне сегодня предложили в ЖК путевку в санаторий. Надо завтра прийти оформиться. Кто-нибудь ездил, или слышал об этом? Кажется, РУТБЕЛ собираласьПомогите кто чем может, надо срочно принять решение, а я не знаю, хочу ли я ехать. Вроде " Северная ривьера" называется, если ничего не путаю
8800 весит ща моя Полинка.. только ростом 72...Сладкая писал(а): Жирафчик, спасибо за поздравления......К врачу сходили
....весим 8800, рост 66см., сделали нам АКДС и Полио....разрешили попробовать мясо и бульончик
, а вот яица "отложили" на 8 мес.
....
Жирафчик, линеечка - клаСССССС!!!! Я тоже сделала сначала с фоткой, но папа не разрешил.....вот наказание, не разрешает фотки показывать и ВСЁЁЁЁЁ
![]()
МндаааааЖирафчик писал(а):8800 весит ща моя Полинка.. только ростом 72...![]()
она у нас совсем стройняшка
![]()
![]()
а на счет фоток - ваш папа строгий!! tapok
Зато вы уже ползаете и садитесь (наверноеBambolina писал(а):А моя Алеська к 9 месяцам наверное и 8 кг весить не будетЧёт с весом у нас плохо......
![]()
Я вот тоже хочу линеечку с фоткой сделать, но не пойму, как размер уменьшить - НЕ ВЛЕЗАЕТ tapok tapok tapok
Bambolina, не стоит благодарностей! Линеечка чуднаяBambolina писал(а):Ой, Сладкая! спасибо! Получилась линеечка!!!!
Не переживай, все будет! Я тоже так думала - ну когда же ползать начнем, а теперь - тока хватай за штаны!
Моя красавишна сегодня в ходунках уснула на кухнеПока я посуду мыла, она притихла. Я поворачиваюсь, а она спит!!!!
Мне так смешно стало! и жалко её....
Настасья_83, да уж, у нас появился ещё один хомячок мы в 3 мес. весили 5850, вы нас обошлиНастасья_83 писал(а):...Нам в субботу стукнуло три месяца, и сегодня ходили к врачу весим мы уже 6950,00 (так что Сладкая не переживай что вы толстые) и 64 см., анализы все замечательные, но нам поставили атопический дерматит
, отправили меня сдавать кровь на все аллергены, убрали всю молочку вплоть до сыров будем искать от чего... Врач сказала сдать анализ на имуноглобулин и если он высокий то быстрее вводить прикорм и сокращать грудное вскармливание.
А так мы уже почти научились переворачиваться, болтаем и пускаем слюни )))))