Институт ОТТО Болтушка

Архив клиник
Натуся80
Только зачали

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение Натуся80

В ОТТА антимюллеровой гормон стоит 730 руб. без забора крови
Yukovka
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yukovka

Натуся80 спасибо, сориентировала по денежкам :)

Чудо свершилось, Я - МАМА!
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха...
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Саида писал(а):Хочу завтра /13 ДПП/ сдать на ХГЧ, читала в другом топике, что можно с 12 дня.
Ой,Саида, я сразу и не заметила, что ты у нас уже после подсадки :-о . Че-то закруженная я вся :vermin:
Удачки тебе на сегодня!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натуся80 писал(а):Здравствуйте, девочки!!! Я у вас новенькая, примите меня тоже в свои ряды
Добро пожаловать, Натуся!!!! flowers
А у тебя когда 2 ДЦ? То есть к врачу когда теперь?
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
*Arlett*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Arlett*

Привет, девченки! Сдала ХГЧ сегодня сразу в двух лабор. В 1ой сказали, что ответ будет готов в пятницу вечером, во 2ой-завтра после 12 часов. Буду ждать завтра своего :stork:. Надеюсь он не пролетит мимо
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Саида писал(а):Привет, девченки! Сдала ХГЧ сегодня сразу в двух лабор. В 1ой сказали, что ответ будет готов в пятницу вечером, во 2ой-завтра после 12 часов. Буду ждать завтра своего :stork:. Надеюсь он не пролетит мимо
Саида,а ты в каком городе?Я когда сдавала,после 14.00 в этот же день готово!!! :think:
Тебе на трехзначный хгч ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!
Изображение
Натуся80
Только зачали

Сообщение Натуся80

2 ДЦ у меня будет в середине марта!!! Скорее бы уже :) :) :)
*Arlett*
Задорная первоклашка

Сообщение *Arlett*

Я из Махачкалы
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Саида, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Натуся80 писал(а):2 ДЦ у меня будет в середине марта!!! Скорее бы уже
Потерпи, чуть-чуть осталось ;) Я представляю - настроение чемоданное, прям сейчас бы и рванула 0:)
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

Девочки привет!
с победой вас и нас всех в женской лыжной эстафете вчера!! наши девчонки молодцы - взяли золото dude
Саида писал(а):Привет, девченки! Сдала ХГЧ сегодня сразу в двух лабор.
Саида - знаю по себе как трудно ждать этого результата... ну еще совсем чуть-чуть. а тесты не делала (ну так для себя)? ;)

девочки, у меня что-то уже второй месяц после ЭКО перед М и во время очень ноют яичники. сильно больно порой. читала на Пробирке про последствия после ЭКО, там страхи одни ]:> и живот тугой. переживаю сильно. дискомфорт такой... не подскажите что это может быть?

дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Yukos писал(а):с победой вас и нас всех в женской лыжной эстафете вчера!! наши девчонки молодцы - взяли золото
ага clapping clapping clapping теперь сегодня еще полночи не спать - хоккей смотреть: наши с Канадой о;)
Yukos писал(а):девочки, у меня что-то уже второй месяц после ЭКО перед М и во время очень ноют яичники. сильно больно порой. читала на Пробирке про последствия после ЭКО, там страхи одни и живот тугой. переживаю сильно. дискомфорт такой... не подскажите что это может быть?
я не в курсе. Но у меня стимуляция была незакончная - гидросы вылезли, пришлось трубы удалять. Я-Ки болели чуть :think: Но я, честно говоря, думала, что это последстви операции...
Может, это гипера? :think: Не переживай! flowers Чуть позже девочки зайдут, обязательно что-нибудь посоветуют
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

дождинка, гипера была легкая во время ЭКО (декабрь 2009), но перенос продолжили. раньше всегда М были не болезненные, а тут и дни уменьшились М и вот еще Я болят :( . а может это и не яичники, а что-то другое...может ХЭ опять дает о себе знать...замкнутный круг, не знаю. стараюсь себя не накручивать :vermin:

дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

А ты к Г ходишь? На УЗИ? Гормоны не смотрела?
ну, эт я, мжет, пальцем в небо? Просто у меня в сентябе был ФСГ 6.7 (середина нормы), а после 2 лапар и стимуляции поднялся до верхней границ, эстрадиол стал в 2 раза меньше.
Стимуляция ж на все органы влияет и отнюдь не благоприятно :(
А накручивать даже и не думай! Ведь даже эти самые гормоны от нервов взлетают fly :vermin:
Yukovka
Трудный подросток

Сообщение Yukovka

дождинка писал(а):А ты к Г ходишь? На УЗИ? Гормоны не смотрела?
А накручивать даже и не думай! Ведь даже эти самые гормоны от нервов взлетают fly :vermin:
на УЗИ ходили месяц спустя, все было в норме, только один Я немного был увеличен, ну от стимуляции. Г сказала, что в след. цикле все войдет в прежнюю норму... а тут стало хуже :(
я же в Питер еду к новому Г в Отто, поэтому моя бывшая ревностно реагирует и я ей больше как-то не доверяю (и клинике тоже, опыта не хватает)... начала сдавать гормоны и собираюсь в дорогу.
спасибки за поддержку, дождинка

Будущая мама 2010
Только зачали

Сообщение Будущая мама 2010

Оооооо, сколько у нас новеньких девочек, заходите, располагайтесь, тока ненадолго, поскорее Всем в статус мамашек перейти un04 un04 .
Саида писал(а): Саида, высокого ХГЧ на завтра!!!! между прочим нос закладывает почти у всех беременных ;) un04
Ирина07 писал(а):Очень верю что это у меня последний протокол и закончится он рождением малыша или малышки или малышей.
Конечно Ирина, так и будет!!! мы с тобой к ТВ придем на УЗИ похвастаться, чтоб он наших малявочек питерских посмотрел!!! {baby} {baby}
Натуся80 писал(а):2 ДЦ у меня будет в середине марта!!! Скорее бы уже :) :) :)
У меня тоже в середине марта, значит вместе стартанем в беременный протокол un04 un04
A_l_e_n_k_a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта

Сообщение A_l_e_n_k_a

Приветик всем!
Натуся80 писал(а):2 ДЦ у меня будет в середине марта!!! Скорее бы уже :) :) :)
В марте здорово идти в протокол - весна, греет солнышко, аисты летят.... :stork: :stork:
Саида держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yukos писал(а):девочки, у меня что-то уже второй месяц после ЭКО перед М и во время очень ноют яичники. сильно больно порой.
А у меня первый месяц перед М побаливало, второй уже нормально, только оба цикла по 45 дней - у всех последствия разные
*Arlett*
Задорная первоклашка

Сообщение *Arlett*

Девченки! Всем огромное спасибо за поддержку. От такого вашего участия у меня ХГЧ просто обязан быть трехзначным!
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, девченочки!!!Сколько у нас новеньких, давайте знакомиться :drink: , как здорово, что вас уже столько собирается в марте ехать, конечно же надо обязательно встретиться, я тоже к вам хочу!!! :support: Саида,зажала крепкие кулачки на завтра, а правда ты тесты не делала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девченки, подскажите вы на квоту сдавали вот эти анализы АТк ТПО и АТк ТГ, 1 го марта иду на прием, будем узнавать за квоту :think: , я правда настроена что еду платно, но мало ли...
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Саида писал(а):Привет, девченки! Сдала ХГЧ сегодня сразу в двух лабор. В 1ой сказали, что ответ будет готов в пятницу вечером, во 2ой-завтра после 12 часов. Буду ждать завтра своего :stork:. Надеюсь он не пролетит мимо

Привет Саида, Удачи тебе на трехзначный, а лучше четырехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

Yukos писал(а):Девочки привет!
с победой вас и нас всех в женской лыжной эстафете вчера!! наши девчонки молодцы - взяли золото dude
Саида писал(а):Привет, девченки! Сдала ХГЧ сегодня сразу в двух лабор.
Саида - знаю по себе как трудно ждать этого результата... ну еще совсем чуть-чуть. а тесты не делала (ну так для себя)? ;)

девочки, у меня что-то уже второй месяц после ЭКО перед М и во время очень ноют яичники. сильно больно порой. читала на Пробирке про последствия после ЭКО, там страхи одни ]:> и живот тугой. переживаю сильно. дискомфорт такой... не подскажите что это может быть?

Yukos, ты себя главное не накручивай, но все-таки врачу показаться стоит, тем более, что Я тебя беспокоят. Может это конечно и последствия после пртокола, но для собственного успокоения лучше к доктору на прием сходить.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

Васька777 писал(а):как здорово, что вас уже столько собирается в марте ехать, конечно же надо обязательно встретиться, я тоже к вам хочу!!! Саида,зажала крепкие кулачки на завтра, а правда ты тесты не делала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девченки, подскажите вы на квоту сдавали вот эти анализы АТк ТПО и АТк ТГ, 1 го марта иду на прием, будем узнавать за квоту , я правда настроена что еду платно, но мало ли...
Васька, давай хотеть вместе!!! Мне квоту дали в Отто, но из клиники еще не звонили - ждем-с о;)
АТ - это антитела? Ну, я вроде не сдавала такое.
А почему настроена на платную поездку? У вас с квотами проблемы?
Последний раз редактировалось дождинка 24 фев 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
*Arlett*
Задорная первоклашка

Сообщение *Arlett*

На счет теста: вчера на 12 ДПП делала-отр. Надеюсь что для теста было рано, поэтому не показал. А вобще, тест на какой день переноса показывает, кто в курсе? Насчет того, какие анализы сдавать по квоте: я на многие анализы ходила сама без направ. (список ан. скачала из сайта МЦРМ.РУ).
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

ДЕВЧАТКИ МИЛЕНЬКИЕ ПРИВЕТ! Скоко новеньких и приятных девочек появилось! ТУСЯШИК,солнышко. Как пузик?ФОМИНЧИК! Давай душ нам чиховый почаще устраивай. У тебя ведь чудо чихи:)
РУСЛАНА. Я тож подтянусь в конце марта в начале апреля,дак чо поручаю вам мартовским открыть полоску снежинчато-полосатую.:)))!!!
НАБИБИ. Ты шо решила насчет оплаты?
САИДА. Землячка:) держу кулачки. синющие уже!
АМЕЛИ. Хде ты?
ХЕЛЬВИРА сто пудова сидит партизанит. Дай бог шо вышла и обчихала. Я так надеюсь. Девочки ,рада шо наша ветка набирает обороты! Всем новеньким оченЬ рада!
НАДЕЖДАРОМ. Как делы?
Готовлюсь к победному эко...помоги нам Всевышний)))))
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

А я сижу отсиживаю положенные 3месяца апосля внематочной. Походила по нескольким врачам. Мнения сопостовляю. Думку думаю. Чего бы есчо сделать. В анемнезе хр. Эндометрит. Эндометриоз. Млин. Надоело. Вот смейтесь не смейтесь но раньше мне нормальная бб казалось чудом. Дак теперь и Эко бб кажется чудом.
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

САИДА. Тест у всех индивидуально. У меня на 11 уже показывало. А у подруги на 10день задержки еле видна была полоска. Ждем трехзначный!
Красные труселя у меню в избытке.фигня всё это. Хотя с точки зрения психологии есть о чем подумать.
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

ЮКОС. У меня после эко Яйки 3месяца как стимулированные работали. Тебе важно исключить восполение. А так если 2месяца назад было эко думаю нет там ничего серьезно. У меня много хронических бяк имеющих обыкновение просыпаться время от времени.
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

Я тож С Вас-стровского метро пешком топала. ПИТЕР город красивый и даже в дождливую погоду я с дочей пешком гуляла.:)
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

Незнаю шо с гистогией делать. Врачи хором не советуют лишнии визиты в полость матки. По узи эндик нормальный. На 12дц 10мм. В среднем. А с другой стороны 3 пролета:1 выкидыш,1полный пролет и 1 эмбрик заплутал и в трубу. Думаю и не знаю шо делать. Эх. Если бы знать шо да как ,все было бы ништяк!
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

ГИСТОГИЯ=ГИСТЕРА:) . Храмотей однако7:))
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

МЭРИЭН писал(а):Красные труселя у меню в избытке.фигня всё это. Хотя с точки зрения психологии есть о чем подумать.
Я мужу сказала про красные труселя :-D А он смеется и срашивает, их весь протокол бесскидно носить - для пущщего эффекта? :-D
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

МЭРИЭН писал(а):А я сижу отсиживаю положенные 3месяца апосля внематочной. Походила по нескольким врачам. Мнения сопостовляю. Думку думаю. Чего бы есчо сделать. В анемнезе хр. Эндометрит. Эндометриоз. Млин. Надоело.
Ну откуда эти бяки берутся?!!! :angry: Найти бы действенное :gun:
Я тут пока анализы сдала чуть не поседела :vermin: То один нехороший, то другой - пересдавала по несколько раз :angry:
То ФСГ зашкаливает, на след месяц - в 2 раза ниже, но все равно высоковат. Так Г отправила сдавать через 2 недели после стимуляции :-\
Потом пролактин высокий, хоть он у меня всегда в норме был. Заставили к офтальмологу идти, рентген черепа делать. Пересдала пролактин - норма. ....
И так 2 месяца :vermin:
дождинка
Девица на выданье

Сообщение дождинка

МЭРИЭН писал(а):Незнаю шо с гистогией делать. Врачи хором не советуют лишнии визиты в полость матки. По узи эндик нормальный. На 12дц 10мм. В среднем. А с другой стороны 3 пролета:1 выкидыш,1полный пролет и 1 эмбрик заплутал и в трубу. Думаю и не знаю шо делать. Эх. Если бы знать шо да как ,все было бы ништяк!
Я только пайпель делала, :doctor: сказала, гистеру делать не надо. У тебя хороший эндик! Однородный?
А пролеты все ЭКО? :(
МЭРИЭН, сейчас у тебя "разбор полетов" и снова в бой?
*Arlett*
Задорная первоклашка

Сообщение *Arlett*

Мэриэн, ты тоже из Махачкалы?
*Arlett*
Задорная первоклашка

Сообщение *Arlett*

Я с Василеостровской ездила на авт. 362. до дверей ОТТА. Пешком холодно было, да и город я не знаю
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

ДОЖДИНКА. Да. Все пролеты эко. Сейчас готовлюсь к крио. Меня 6 снежинок дожидаются. Кста. Пролактин у меня скачет регулярно.
САИДА. Да. Как хгч? Ждемссс...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru