Девочки, привет. Лечила-лечила зубы - улучшений нет, всю плешь на голове у дантиста проела, а сегодня определили гайморит. Кладут в больницу, поеду завтра, хотя и суббота, но все-таки голова – боюсь тянуть, температура держится. Так, что выходит опять пролетаю на это месяц с гистеро, а мечтала, что в март -апреле будет положительный ХГ…
Нататушка, спасибо тебе за «вирус мамства», пусть он у каждой хочушки приживется.
Тигрочка и
Starsoul в продолжении вашей темки. Я тоже думала об усыновлении, а когда чудом забеременела, пошла в опеку и рассказала, что мол долго деток не было, хочу взять ребеночка-младенца, чтобы люди подумали :двойня родилась(ну конечно самые близкие знали бы), а ребеночку - семья. Короче доброе дело хотела сотворить. Муж конечно без большого энтузиазма воспринял, но возражать не стал. В опеке с глазу на глаз мне ответила инспектор: зачем они, дебилы, рожденные от наркоманов-пьниц тебе нужны! Во, женщина на «своем месте работает», люди пришли со стремлением, а тут такие советы!

Короче закончилось все ЗБ и усыновление не состоялось. А потом я «разобиделась» на судьбу – думаю, хотела сделать благое дело, сиротку приютить, и свой погиб еще не рожденный, за что так небеса?

А потом думаю, может и не хотят высшие силы, чтобы я усыновила? После этого муж окончательно остыл к усыновлению. Я его где-то понимаю, ему не просто хочется ребенка, ему хочется СВОЕГО ребенка, да и мне тоже. Слышала фразу: дети – это наше бессмертие. Будем стараться до последней возможности. Но если честно, подумываю и не исключаю усыновление.
Тарабреныш желаю получить трехзначное ХГ. (так сказать размачить счет первой в нашей компании).
Все, все, все – беременейте!!!