Подруга беременна

Архив клиник
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Re: Подруга беременна

Сообщение Винни-Пух23

Сосcа писал(а):
Div писал(а):
АленаА писал(а): мне тоже было больно, когда я узнавала о беременности своих подруг, а особенно...вот на пример
есть у меня подруга детства. Созваниваемся мы с ней последние лет 6-7 примерно раз в 4 месяца. Тут я звоню ей чтобы поздравить с новым годом, а она трубку не берет и мне не звонит......ну хорошо..нет и нет. И вдруг в марте звонит...как дела....может я к тебе заеду....ля ля ля......... А, забыла она у меня на свадьбе свидетельницей была и знала про наши с мужем проблеммы. Так вот, приезжает, я ее за стол с чаем, распрашиваю как дела, почему не звонила. Ну конечно ответы нашлись. И тут я смотрю, а у нее уже кольцо на без. пальце. Короче она успела выйти а муж, да еще и забеременнить figase И МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА ДАЖЕ О СВАДЬБЕ Я МОЛЧУ ПРО БЕР, figase И ТО Я САМА ЕЕ СИДЕЛА И СПРАШИВАЛА
Теперь она звоит каждый месяц и спрашивает как у меня дела, а мне с ей разговаривать совсем не хочется. Раньше она так часто не звонилаааа
Короче отношение у меня к ней подпортилось.
Было очень не приятно. :-\
У меня тоже была похожая ситуация. Только мы с подругой виделись часто. Встречаюсь с ней, а она мне палец с кольцом показывает, сказала, что поженились, меня задело, то, что она о свадьбе даже не сказала...ну да ладно. Спрашиваю её про детей, а она мне начинает такую лапшу вешать, что сейчас не время и кризис и т.д. А сама в это время была на 4 месяце. С тех пор с ней не общаюсь!
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Винни-Пух23! Мы не про одного и того же человека говорим? [lol]
А у нее случайно не Инфинити (авто)?

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

Сосcа писал(а):Винни-Пух23! Мы не про одного и того же человека говорим? [lol]
Неа, у неё шестёрка и быдло-муж [lol]
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Винни-Пух23 писал(а):
Но в голове у них похоже одно и тоже [lol]

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Ой как мне это знакомо [lol] [lol]
У меня было тоже-самое. Подруга с далёкого детсадовского детства побоялась мне говорить о беременности. Дальше больше: я её Ре купила подарки- она не взяла, приглашала гулять - отказывалась, говорю "давай с ре сфоткаю", "нет, не надо".
Потом мама её мне звонит и говорит "не приходи к нам. дочка боится, ты же бесплодием страдаешь, вдруг порчу на ре наведешь" figase
а оно мне надо :shock:
А ведь были близкие подруги больше 25 лет :)
Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Katrinka, ужас, я в шоке, думала такое только в кино можно увидеть.... figase :shock:
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

[lol] [lol] Я тоже так думала [lol]
Да я это уже давно пережила, ещё лет 7 назад.
У меня прошлым летом дочка родилась, так её мама позвонила и спрашивает у моей мамы "ну а что же нам то не сказали, что у Кати ребёнок родился", ну мама и говорит, что мол, Катя не захотела :-D
Мне совсем не хочется наводить мосты с этой моей подругой. Пусть живёт своей жизнью, но без меня :)
solula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

figase figase я в шоке. ужжжасе....., что такое бывает :gun:
Катюша, ты такая молодец, СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

Katrinka писал(а):Ой как мне это знакомо [lol] [lol]
У меня было тоже-самое. Подруга с далёкого детсадовского детства побоялась мне говорить о беременности. Дальше больше: я её Ре купила подарки- она не взяла, приглашала гулять - отказывалась, говорю "давай с ре сфоткаю", "нет, не надо".
Потом мама её мне звонит и говорит "не приходи к нам. дочка боится, ты же бесплодием страдаешь, вдруг порчу на ре наведешь" figase
а оно мне надо :shock:
А ведь были близкие подруги больше 25 лет :)
блин, я в ауте. Ваша подруга полнейший даун!
Хотя у меня тоже самое. Привезла подруге подарок из Пекина, а она брать не захотела tapok
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Мдаааааааааааааааааааааааааааааа
Девочки, похоже больны не мы, а......Ну и хорошо, что такие люди отсеиваются по жизни. obnimalka

lissablack
Задорная первоклашка

Сообщение lissablack

Девочки во-первых приветики и приятно познакомится flowers flowers flowers во -вторых маами мы будем aist aist aist aist aist [baby] [baby] [baby] [baby] ну а теперь так: читаю тут все и в полном шоке от историй :shock: :shock: :shock: трудно поверить, что так бывает, потому как мне наверно повезло. У меня подруга родила уже второго, причем с 12 летнем разрывом и я крестная ее детишек, в настоящее время еще одна моя подруга беременная сейчас примерно 3 месяца, так я узнала от нее раньше, чем ее родственники. Правда я чуть ее не задушила на радостях, готова ее была расцеловать, она от меня отбивалась [lol] [lol] [lol] [lol]
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

lissablack писал(а):Девочки во-первых приветики и приятно познакомится flowers flowers flowers во -вторых маами мы будем aist aist aist aist aist [baby] [baby] [baby] [baby] ну а теперь так: читаю тут все и в полном шоке от историй :shock: :shock: :shock: трудно поверить, что так бывает, потому как мне наверно повезло. У меня подруга родила уже второго, причем с 12 летнем разрывом и я крестная ее детишек, в настоящее время еще одна моя подруга беременная сейчас примерно 3 месяца, так я узнала от нее раньше, чем ее родственники. Правда я чуть ее не задушила на радостях, готова ее была расцеловать, она от меня отбивалась [lol] [lol] [lol] [lol]
Это только говорит о том, что вы и ваши подруги здравомыслящие и просто хорошие люди. Вам действительно повезло, чтоу вас такие хорошие подруги. Да и вы сама хороший человек obnimalka

Lvenok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Катя,ржунимагу.Видать подружка-то того этого.Причем вместе с мамашей [lol] Как на кастер тебя еще не отправили о;)
Бесплодие это не приговор и не сифилис им не зарожаются :-P
Ну и вообще представляю их шок,когда они узнали,что ты родила свою доченьку figase :shock:
Вообще иногда у меня такой дикий смех вызывает всякая дребедень по этому поводу,просто валяюсяяяяяяяяяяяяяяя.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки приветик :angel:
У меня тоже сейчас все подруги беременные, как зговорились support Две уже родили и уже мамочки.Одна тоже после ЭКО двойню носит, с первой попытки у нее вышло. obnimalka А я вот неделю вычухиваюсь после пролета :*-( никто конечно об этом с подруг не знает. Но этот вопрос: ну когда уже ты наконец мамочкой станешь, смотри какие животики, детки, такие они счасливые, я то стараюсь держаться вида не подавать как мне больно от их слов, говорю скоро и я буду, а прихожу домой и реву :*-( Ну все же делаю для этого и эти уколы в живот и эти боли терплю, да и в долги уже влажу и что пока глухо, первый пролет :angry: :angry: :angry: Ну вот беру себя в руки, поднимаюсь и иду дальше, знаю, что все будет хорошо, только надо подаждать не много, разве девченочки мы не заслужили на это счастье стать мамочками beremchatka aist aist aist
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

Всем приветики.
У меня тоже история со свидетельницей атас,общались всю жизнь еще с горшков. ну есесно она у меня на свадьбе свидетельницей support после свадьбы все супер пупер, а потом БАЦ и как отрубило, я звонила она не отвечала, потом бросила звонить. Чере общих подруг узнаю. что она выходит замуж :shock: ну да ладно, потом опять через подруг узнаю, чо она беременная и опять же через подруг, что родила мальчишку, я мягко говоря в ауте. А потом мне общая подруга сказала "Она тебя не хочет близко подпускать к себе, типа ты про нее больше всех знаешь и можешь про нее, ее мужу чего лишнего сболтнуть :shock: Она типа перед мужем невинная овечка." Вот спрашивается, оно мне надо??? Ну и ладно. не хочет я и не настаиваю :-P
:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Рыжик-Пыжик писал(а):Всем приветики.
У меня тоже история со свидетельницей атас,общались всю жизнь еще с горшков. ну есесно она у меня на свадьбе свидетельницей support после свадьбы все супер пупер, а потом БАЦ и как отрубило, я звонила она не отвечала, потом бросила звонить. Чере общих подруг узнаю. что она выходит замуж :shock: ну да ладно, потом опять через подруг узнаю, чо она беременная и опять же через подруг, что родила мальчишку, я мягко говоря в ауте. А потом мне общая подруга сказала "Она тебя не хочет близко подпускать к себе, типа ты про нее больше всех знаешь и можешь про нее, ее мужу чего лишнего сболтнуть :shock: Она типа перед мужем невинная овечка." Вот спрашивается, оно мне надо??? Ну и ладно. не хочет я и не настаиваю :-P
Она так себя ведет, потому что судит по себе. А значит - вам такая "подруга" точно не нужна..

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

merayia писал(а):
Она так себя ведет, потому что судит по себе. А значит - вам такая "подруга" точно не нужна..
нет не нужна, поэтому я про нее просто забыла :)
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

А у меня сейчас все подруги или беременные, или кормящие, или просто с детьми сидящие. Последнее время, тем более после последнего пролета, совсем тяжко стало общаться с ними, сначала вроде ничего, но домой прихожу и в слезы... Не знаю, что с этим делать. Уже пытаюсь избегать их. Но я же так всех друзей растеряю. Сегодня обсуждали встречу всей компанией, так я сказала, что пусть без нас, нам с детьми неинтересно, мы погодим пока они сами гулять смогут. Обиделись... Вот так я теряю друзей. Ничего с этим поделать не могу и не знаю, что делать.
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

З@я писал(а):А у меня сейчас все подруги или беременные, или кормящие, или просто с детьми сидящие. Последнее время, тем более после последнего пролета, совсем тяжко стало общаться с ними, сначала вроде ничего, но домой прихожу и в слезы... Не знаю, что с этим делать. Уже пытаюсь избегать их. Но я же так всех друзей растеряю. Сегодня обсуждали встречу всей компанией, так я сказала, что пусть без нас, нам с детьми неинтересно, мы погодим пока они сами гулять смогут. Обиделись... Вот так я теряю друзей. Ничего с этим поделать не могу и не знаю, что делать.
У меня раньше так было :*-( как только подруга говорила о своей Б. то все я отдалялась от нее. И так вот доотдалялась, что чуть вообще без подруг не осталась. :*-( А потом, вот как то все само собой прошло и теперь я даже могу подменить подругу пока она куда то сходит и посидеть с детенком :) Я думаю у всех такой период бывает, когда не можешь смотреть без зависти на Б. и девушек с детьми, с подругами перестаешь общаться из-за их Б. или из-за того что у них есть маленький, но это проходит
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

У меня тоже такое было, но это ошибочный путь. В итоге все будут жить, как жили, а ты будешь в изоляции. Нельзя изменить мир, можно только переделать себя.
Я это осознала и попыталась расслабиться. В принципе получается, на людях в овсяком случае. А если народ начинает задавать и рассказывать о детках, всегда можно начать рассказывать о том где была, что делала, куда съездила и т.п. ;)

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
:Ёжик:
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

И у меня также было. Когда я поняла, что вызываю у людей лишь чувство жалости, перестала говорить, что у нас не получается и что я устала ждать (ныть, вобщем). А со временем, оказалось, что все подруги мне.. завидуют. Говорят, что в пеленках умаялись и с мужем не очень, а мы давно живем вместе и отдыхаем как нам нравится и пеленками не связаны, а дети у нас когда будут, мы уже быт наладили и т.д. Конечно, каждому свое, я бы лучше в пеленках закопалась, а они бы отдохнули, но тут традиционно - там хорошо, где нас с тобою нет.
У нас поездка общая компанией сорвалась на майские праздники, потому что некуда было детей деть семьям, только мы и свободны :) Нужно уметь ценить то, что есть сейчас.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
K@T
Только зачали

Сообщение K@T

Когда я узнала, что моя младшая сестра беременна, я была в шоке. Прорыдала всю ночь напролёт. Мне было непонятно: Почему я, прожив 3 года в браке, положив столько усилий и денег на это дело, до сих пор не беременна, а моя сестра до 7-го месяца скрывала от родителей свою беременность, и у неё всё так просто. Состояние было отвратительное, я даже избегала семейных праздников, которые пришлись на её последние месяцы беременности. Но зато когда малыш родился, я уже была частым гостем у них дома. И закидала малого подарками настолько, что меня попросили быть крёстной мамой! :-D Теперь надеюсь что после крестин и у меня всё будет хорошо и наша мечта с любимым сбудется - aist .
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

А я не буду сидеть с детьми. Я с ними не знаю, что делать :)
На счет отдаления - так и получилось, все со своими семьями, мы практически одни. Поняла, как зависима от друзей, а они от меня нет... Так злюсь на себя за это
Я в ужасе
Пока в пеленках

Сообщение Я в ужасе

Я считаю, что с чужими детьми наоборот надо общаться, раньше они мне были не интересны, а когда начала возиться с ними, так и попытка удачной оказалась.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Я в ужасе - я детей люблю и общаюсь ). Тискаю, мучаю ))), тех, кто постарше учу плохому )))). :-D :-D :-D
На самом деле нужно действительно быть терпимее к чужим слабостям и страхам.
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

buzik- ПУЗИК писал(а):Я в ужасе - я детей люблю и общаюсь ). Тискаю, мучаю ))), тех, кто постарше учу плохому )))). :-D :-D :-D
На самом деле нужно действительно быть терпимее к чужим слабостям и страхам.
А еще лучше. быть терпимее к своим слабостям и страхам и пытаться перестроить СЕБЯ. а не других :)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Рыжик-Пыжик - так терперть свои слабости или перестраивать себя? )))) :) :-D
Бонита
Только зачали

Сообщение Бонита

Винни-Пух23 писал(а):
А муж тут при чем? Может быть в себе причину поискать почему подруга себя так ведет?
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

Бонита писал(а):
Винни-Пух23 писал(а):
А муж тут при чем? Может быть в себе причину поискать почему подруга себя так ведет?
а что я сделала не так? звонила каждый день, узнавала, как у неё дела, волновалась за неё очень, привезла для ребёнка одежку.
А она видимо со своей беременностью стала человеком очень суеверным, вот и основная причина нашего с ней разрыва. А то, что муж быдло, это факт, когда была в гостях у неё, то в свой адрес услышала: " А ну сюда БЛ****Я, быстро мне тут на английский переведите". С ней он так разговаривает постоянно.
Поэтому в себе мне причины искать не к чему [lol]
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

А я вот сейчас в качестве беременной подруги, моя приятельница потеряла малыша на маленьком сроке 7-8 недель. И я теперь совершенно не знаю как мне себя вести. Переставать с ней общаться - плохо, ей и так не сладко, подумает обо мне, что я ее сторонюсь, а это не так совсем. В тоже время мне боязно предложить ей сходить куда-нибудь вместе, вдруг ей будет не приятно видеть мой живот. Она мне не очень близкий друг, но все же... Я в растерянности

тигрена
Пока в пеленках

Сообщение тигрена

ElliNew писал(а):А я вот сейчас в качестве беременной подруги, моя приятельница потеряла малыша на маленьком сроке 7-8 недель. И я теперь совершенно не знаю как мне себя вести. Переставать с ней общаться - плохо, ей и так не сладко, подумает обо мне, что я ее сторонюсь, а это не так совсем. В тоже время мне боязно предложить ей сходить куда-нибудь вместе, вдруг ей будет не приятно видеть мой живот. Она мне не очень близкий друг, но все же... Я в растерянности
Привет, девочки! Хочется рассказать свою ситуацию.ElliNew я была на месте твоей подруги, которой тоже при шлось пережить это горе. Давно это было в 2003 году ,у меня была ЗБ я потеряла двоих малышей. Я жила в то время в небольшом городе, по работе ко мне обращались очень много народа, было много приятелей и знакомых.И когда меня положили на сохранение, а беременность свою я скрывала, первый муж,сначала не хотел иметь детей, и мне надоело отвечать на вопросы :а когда же у вас будут детки? ну короче , о том что я лежу в больнице , да еще в интересном положении узнало очень много народа.И вот спустя месяц когда случилось горе.... выхожу я из больницы все начинают меня поздравлять :angry: , а потом шептаться. И поддержала меня моя подруга, которая ходила ко мне в больницу и которая была вместе со мной когда мне было очень плохо.Если вы друзья вы должны быть вместе, ты должна понять ее, ведь это пережить тоже очень тяжело.Поверь ей станет легче если рядом сней будут близкие люди.
Сейчас моя подруга, которая меня поддержала недавно родила дочку, а я ,уже со вторым мужем, мечтаем об этом более 3 лет. У нас МФ.Готовимся к ЭКО и ИКСИ , но некто об этом не знает, кроме моей мамы.Но я верю что все у меня будет хорошо, вот сижу и плачу....но наверно это от воспоминаний....
Желаю всем скорее стать мамами и пусть даже в самую трудную минуту Вас поддержат близкие Вам люди.
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

buzik- ПУЗИК писал(а):Рыжик-Пыжик - так терперть свои слабости или перестраивать себя? )))) :) :-D
confusion о написала е мае [lol] лучше перестраиваться
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

А я устала перестраиваться. Причем наверняка перестроюсь, но пока никак. После второго пролета и наступления 30 лет совсем-совсем тяжко. И пришла мне мысль в голову: я ради их детей перестраивалась тысячу раз, но когда мне плохо, когда надо ради меня перестроиться, никто этого не сделал...
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

З@я писал(а):А я устала перестраиваться. Причем наверняка перестроюсь, но пока никак. После второго пролета и наступления 30 лет совсем-совсем тяжко. И пришла мне мысль в голову: я ради их детей перестраивалась тысячу раз, но когда мне плохо, когда надо ради меня перестроиться, никто этого не сделал...
Не расстраивайся flowers А не перестраиваются они из-за того, что сами не проходили через это.
У меня сестра родившая 2-х детей. до сих пор не может понять, что такое Овуляция и что существует такое понятие, как неясный генез, когда организм совершенно здоров. Я с ней очень редко общаться стала, потому как у человека отсутствуют, чувство такта ]:>
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

ElliNew - а ты объясни подруге КАК тебе все досталось, и она поймет, что ты такой же боец :) . И что все возможно, и что у нее все будет :).
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru