У меня тоже была похожая ситуация. Только мы с подругой виделись часто. Встречаюсь с ней, а она мне палец с кольцом показывает, сказала, что поженились, меня задело, то, что она о свадьбе даже не сказала...ну да ладно. Спрашиваю её про детей, а она мне начинает такую лапшу вешать, что сейчас не время и кризис и т.д. А сама в это время была на 4 месяце. С тех пор с ней не общаюсь!Сосcа писал(а):Div писал(а):АленаА писал(а): мне тоже было больно, когда я узнавала о беременности своих подруг, а особенно...вот на пример
есть у меня подруга детства. Созваниваемся мы с ней последние лет 6-7 примерно раз в 4 месяца. Тут я звоню ей чтобы поздравить с новым годом, а она трубку не берет и мне не звонит......ну хорошо..нет и нет. И вдруг в марте звонит...как дела....может я к тебе заеду....ля ля ля......... А, забыла она у меня на свадьбе свидетельницей была и знала про наши с мужем проблеммы. Так вот, приезжает, я ее за стол с чаем, распрашиваю как дела, почему не звонила. Ну конечно ответы нашлись. И тут я смотрю, а у нее уже кольцо на без. пальце. Короче она успела выйти а муж, да еще и забеременнитьИ МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА ДАЖЕ О СВАДЬБЕ Я МОЛЧУ ПРО БЕР,
И ТО Я САМА ЕЕ СИДЕЛА И СПРАШИВАЛА
Теперь она звоит каждый месяц и спрашивает как у меня дела, а мне с ей разговаривать совсем не хочется. Раньше она так часто не звонилаааа
Короче отношение у меня к ней подпортилось.
Было очень не приятно.
Подруга беременна
-
Винни-Пух23
- Веселая дошкольница
Re: Подруга беременна
- Сосcа
- Девица на выданье
Винни-Пух23! Мы не про одного и того же человека говорим?
А у нее случайно не Инфинити (авто)?
-
Винни-Пух23
- Веселая дошкольница
Неа, у неё шестёрка и быдло-мужСосcа писал(а):Винни-Пух23! Мы не про одного и того же человека говорим?![]()
- Сосcа
- Девица на выданье
Но в голове у них похоже одно и тожеВинни-Пух23 писал(а):Неа, у неё шестёрка и быдло-мужСосcа писал(а):Винни-Пух23! Мы не про одного и того же человека говорим?![]()
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Ой как мне это знакомо
У меня было тоже-самое. Подруга с далёкого детсадовского детства побоялась мне говорить о беременности. Дальше больше: я её Ре купила подарки- она не взяла, приглашала гулять - отказывалась, говорю "давай с ре сфоткаю", "нет, не надо".
Потом мама её мне звонит и говорит "не приходи к нам. дочка боится, ты же бесплодием страдаешь, вдруг порчу на ре наведешь"
а оно мне надо
А ведь были близкие подруги больше 25 лет
У меня было тоже-самое. Подруга с далёкого детсадовского детства побоялась мне говорить о беременности. Дальше больше: я её Ре купила подарки- она не взяла, приглашала гулять - отказывалась, говорю "давай с ре сфоткаю", "нет, не надо".
Потом мама её мне звонит и говорит "не приходи к нам. дочка боится, ты же бесплодием страдаешь, вдруг порчу на ре наведешь"
а оно мне надо
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- Katrinka
- Спелая ягодка
Да я это уже давно пережила, ещё лет 7 назад.
У меня прошлым летом дочка родилась, так её мама позвонила и спрашивает у моей мамы "ну а что же нам то не сказали, что у Кати ребёнок родился", ну мама и говорит, что мол, Катя не захотела
Мне совсем не хочется наводить мосты с этой моей подругой. Пусть живёт своей жизнью, но без меня
- solula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Катюша, ты такая молодец, СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!
-
Винни-Пух23
- Веселая дошкольница
блин, я в ауте. Ваша подруга полнейший даун!Katrinka писал(а):Ой как мне это знакомо![]()
![]()
Потом мама её мне звонит и говорит "не приходи к нам. дочка боится, ты же бесплодием страдаешь, вдруг порчу на ре наведешь"![]()
а оно мне надо![]()
Хотя у меня тоже самое. Привезла подруге подарок из Пекина, а она брать не захотела tapok
- Сосcа
- Девица на выданье
Мдаааааааааааааааааааааааааааааа
Девочки, похоже больны не мы, а......Ну и хорошо, что такие люди отсеиваются по жизни.
Девочки, похоже больны не мы, а......Ну и хорошо, что такие люди отсеиваются по жизни.
- lissablack
- Задорная первоклашка
Девочки во-первых приветики и приятно познакомится
во -вторых маами мы будем aist aist aist aist aist
ну а теперь так: читаю тут все и в полном шоке от историй
трудно поверить, что так бывает, потому как мне наверно повезло. У меня подруга родила уже второго, причем с 12 летнем разрывом и я крестная ее детишек, в настоящее время еще одна моя подруга беременная сейчас примерно 3 месяца, так я узнала от нее раньше, чем ее родственники. Правда я чуть ее не задушила на радостях, готова ее была расцеловать, она от меня отбивалась
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Сосcа
- Девица на выданье
Это только говорит о том, что вы и ваши подруги здравомыслящие и просто хорошие люди. Вам действительно повезло, чтоу вас такие хорошие подруги. Да и вы сама хороший человекlissablack писал(а):Девочки во-первых приветики и приятно познакомится![]()
![]()
во -вторых маами мы будем aist aist aist aist aist
![]()
![]()
![]()
ну а теперь так: читаю тут все и в полном шоке от историй
![]()
![]()
трудно поверить, что так бывает, потому как мне наверно повезло. У меня подруга родила уже второго, причем с 12 летнем разрывом и я крестная ее детишек, в настоящее время еще одна моя подруга беременная сейчас примерно 3 месяца, так я узнала от нее раньше, чем ее родственники. Правда я чуть ее не задушила на радостях, готова ее была расцеловать, она от меня отбивалась
![]()
![]()
![]()
- Lvenok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Катя,ржунимагу.Видать подружка-то того этого.Причем вместе с мамашей
Как на кастер тебя еще не отправили
Бесплодие это не приговор и не сифилис им не зарожаются :-P
Ну и вообще представляю их шок,когда они узнали,что ты родила свою доченьку
Вообще иногда у меня такой дикий смех вызывает всякая дребедень по этому поводу,просто валяюсяяяяяяяяяяяяяяя.
Бесплодие это не приговор и не сифилис им не зарожаются :-P
Ну и вообще представляю их шок,когда они узнали,что ты родила свою доченьку
Вообще иногда у меня такой дикий смех вызывает всякая дребедень по этому поводу,просто валяюсяяяяяяяяяяяяяяя.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Девочки приветик
У меня тоже сейчас все подруги беременные, как зговорились support Две уже родили и уже мамочки.Одна тоже после ЭКО двойню носит, с первой попытки у нее вышло.
А я вот неделю вычухиваюсь после пролета
никто конечно об этом с подруг не знает. Но этот вопрос: ну когда уже ты наконец мамочкой станешь, смотри какие животики, детки, такие они счасливые, я то стараюсь держаться вида не подавать как мне больно от их слов, говорю скоро и я буду, а прихожу домой и реву
Ну все же делаю для этого и эти уколы в живот и эти боли терплю, да и в долги уже влажу и что пока глухо, первый пролет
Ну вот беру себя в руки, поднимаюсь и иду дальше, знаю, что все будет хорошо, только надо подаждать не много, разве девченочки мы не заслужили на это счастье стать мамочками
aist aist aist
У меня тоже сейчас все подруги беременные, как зговорились support Две уже родили и уже мамочки.Одна тоже после ЭКО двойню носит, с первой попытки у нее вышло.
aist aist aist- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
Всем приветики.
У меня тоже история со свидетельницей атас,общались всю жизнь еще с горшков. ну есесно она у меня на свадьбе свидетельницей support после свадьбы все супер пупер, а потом БАЦ и как отрубило, я звонила она не отвечала, потом бросила звонить. Чере общих подруг узнаю. что она выходит замуж
ну да ладно, потом опять через подруг узнаю, чо она беременная и опять же через подруг, что родила мальчишку, я мягко говоря в ауте. А потом мне общая подруга сказала "Она тебя не хочет близко подпускать к себе, типа ты про нее больше всех знаешь и можешь про нее, ее мужу чего лишнего сболтнуть
Она типа перед мужем невинная овечка." Вот спрашивается, оно мне надо??? Ну и ладно. не хочет я и не настаиваю :-P
У меня тоже история со свидетельницей атас,общались всю жизнь еще с горшков. ну есесно она у меня на свадьбе свидетельницей support после свадьбы все супер пупер, а потом БАЦ и как отрубило, я звонила она не отвечала, потом бросила звонить. Чере общих подруг узнаю. что она выходит замуж
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Она так себя ведет, потому что судит по себе. А значит - вам такая "подруга" точно не нужна..Рыжик-Пыжик писал(а):Всем приветики.
У меня тоже история со свидетельницей атас,общались всю жизнь еще с горшков. ну есесно она у меня на свадьбе свидетельницей support после свадьбы все супер пупер, а потом БАЦ и как отрубило, я звонила она не отвечала, потом бросила звонить. Чере общих подруг узнаю. что она выходит замужну да ладно, потом опять через подруг узнаю, чо она беременная и опять же через подруг, что родила мальчишку, я мягко говоря в ауте. А потом мне общая подруга сказала "Она тебя не хочет близко подпускать к себе, типа ты про нее больше всех знаешь и можешь про нее, ее мужу чего лишнего сболтнуть
Она типа перед мужем невинная овечка." Вот спрашивается, оно мне надо??? Ну и ладно. не хочет я и не настаиваю :-P
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
нет не нужна, поэтому я про нее просто забылаmerayia писал(а):
Она так себя ведет, потому что судит по себе. А значит - вам такая "подруга" точно не нужна..
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
А у меня сейчас все подруги или беременные, или кормящие, или просто с детьми сидящие. Последнее время, тем более после последнего пролета, совсем тяжко стало общаться с ними, сначала вроде ничего, но домой прихожу и в слезы... Не знаю, что с этим делать. Уже пытаюсь избегать их. Но я же так всех друзей растеряю. Сегодня обсуждали встречу всей компанией, так я сказала, что пусть без нас, нам с детьми неинтересно, мы погодим пока они сами гулять смогут. Обиделись... Вот так я теряю друзей. Ничего с этим поделать не могу и не знаю, что делать.
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
У меня раньше так былоЗ@я писал(а):А у меня сейчас все подруги или беременные, или кормящие, или просто с детьми сидящие. Последнее время, тем более после последнего пролета, совсем тяжко стало общаться с ними, сначала вроде ничего, но домой прихожу и в слезы... Не знаю, что с этим делать. Уже пытаюсь избегать их. Но я же так всех друзей растеряю. Сегодня обсуждали встречу всей компанией, так я сказала, что пусть без нас, нам с детьми неинтересно, мы погодим пока они сами гулять смогут. Обиделись... Вот так я теряю друзей. Ничего с этим поделать не могу и не знаю, что делать.
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
У меня тоже такое было, но это ошибочный путь. В итоге все будут жить, как жили, а ты будешь в изоляции. Нельзя изменить мир, можно только переделать себя.
Я это осознала и попыталась расслабиться. В принципе получается, на людях в овсяком случае. А если народ начинает задавать и рассказывать о детках, всегда можно начать рассказывать о том где была, что делала, куда съездила и т.п.
Я это осознала и попыталась расслабиться. В принципе получается, на людях в овсяком случае. А если народ начинает задавать и рассказывать о детках, всегда можно начать рассказывать о том где была, что делала, куда съездила и т.п.
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
И у меня также было. Когда я поняла, что вызываю у людей лишь чувство жалости, перестала говорить, что у нас не получается и что я устала ждать (ныть, вобщем). А со временем, оказалось, что все подруги мне.. завидуют. Говорят, что в пеленках умаялись и с мужем не очень, а мы давно живем вместе и отдыхаем как нам нравится и пеленками не связаны, а дети у нас когда будут, мы уже быт наладили и т.д. Конечно, каждому свое, я бы лучше в пеленках закопалась, а они бы отдохнули, но тут традиционно - там хорошо, где нас с тобою нет.
У нас поездка общая компанией сорвалась на майские праздники, потому что некуда было детей деть семьям, только мы и свободны
Нужно уметь ценить то, что есть сейчас.
У нас поездка общая компанией сорвалась на майские праздники, потому что некуда было детей деть семьям, только мы и свободны
Когда я узнала, что моя младшая сестра беременна, я была в шоке. Прорыдала всю ночь напролёт. Мне было непонятно: Почему я, прожив 3 года в браке, положив столько усилий и денег на это дело, до сих пор не беременна, а моя сестра до 7-го месяца скрывала от родителей свою беременность, и у неё всё так просто. Состояние было отвратительное, я даже избегала семейных праздников, которые пришлись на её последние месяцы беременности. Но зато когда малыш родился, я уже была частым гостем у них дома. И закидала малого подарками настолько, что меня попросили быть крёстной мамой!
Теперь надеюсь что после крестин и у меня всё будет хорошо и наша мечта с любимым сбудется - aist .
- З@я
- Спелая ягодка
А я не буду сидеть с детьми. Я с ними не знаю, что делать
На счет отдаления - так и получилось, все со своими семьями, мы практически одни. Поняла, как зависима от друзей, а они от меня нет... Так злюсь на себя за это
На счет отдаления - так и получилось, все со своими семьями, мы практически одни. Поняла, как зависима от друзей, а они от меня нет... Так злюсь на себя за это
Я считаю, что с чужими детьми наоборот надо общаться, раньше они мне были не интересны, а когда начала возиться с ними, так и попытка удачной оказалась.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Я в ужасе - я детей люблю и общаюсь ). Тискаю, мучаю ))), тех, кто постарше учу плохому )))).
На самом деле нужно действительно быть терпимее к чужим слабостям и страхам.
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
А еще лучше. быть терпимее к своим слабостям и страхам и пытаться перестроить СЕБЯ. а не другихbuzik- ПУЗИК писал(а):Я в ужасе - я детей люблю и общаюсь ). Тискаю, мучаю ))), тех, кто постарше учу плохому )))).![]()
![]()
![]()
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
А муж тут при чем? Может быть в себе причину поискать почему подруга себя так ведет?Винни-Пух23 писал(а):Неа, у неё шестёрка и быдло-мужСосcа писал(а):Винни-Пух23! Мы не про одного и того же человека говорим?![]()
-
Винни-Пух23
- Веселая дошкольница
а что я сделала не так? звонила каждый день, узнавала, как у неё дела, волновалась за неё очень, привезла для ребёнка одежку.Бонита писал(а):А муж тут при чем? Может быть в себе причину поискать почему подруга себя так ведет?Винни-Пух23 писал(а):Неа, у неё шестёрка и быдло-мужСосcа писал(а):Винни-Пух23! Мы не про одного и того же человека говорим?![]()
А она видимо со своей беременностью стала человеком очень суеверным, вот и основная причина нашего с ней разрыва. А то, что муж быдло, это факт, когда была в гостях у неё, то в свой адрес услышала: " А ну сюда БЛ****Я, быстро мне тут на английский переведите". С ней он так разговаривает постоянно.
Поэтому в себе мне причины искать не к чему
А я вот сейчас в качестве беременной подруги, моя приятельница потеряла малыша на маленьком сроке 7-8 недель. И я теперь совершенно не знаю как мне себя вести. Переставать с ней общаться - плохо, ей и так не сладко, подумает обо мне, что я ее сторонюсь, а это не так совсем. В тоже время мне боязно предложить ей сходить куда-нибудь вместе, вдруг ей будет не приятно видеть мой живот. Она мне не очень близкий друг, но все же... Я в растерянности
Привет, девочки! Хочется рассказать свою ситуацию.ElliNew я была на месте твоей подруги, которой тоже при шлось пережить это горе. Давно это было в 2003 году ,у меня была ЗБ я потеряла двоих малышей. Я жила в то время в небольшом городе, по работе ко мне обращались очень много народа, было много приятелей и знакомых.И когда меня положили на сохранение, а беременность свою я скрывала, первый муж,сначала не хотел иметь детей, и мне надоело отвечать на вопросы :а когда же у вас будут детки? ну короче , о том что я лежу в больнице , да еще в интересном положении узнало очень много народа.И вот спустя месяц когда случилось горе.... выхожу я из больницы все начинают меня поздравлятьElliNew писал(а):А я вот сейчас в качестве беременной подруги, моя приятельница потеряла малыша на маленьком сроке 7-8 недель. И я теперь совершенно не знаю как мне себя вести. Переставать с ней общаться - плохо, ей и так не сладко, подумает обо мне, что я ее сторонюсь, а это не так совсем. В тоже время мне боязно предложить ей сходить куда-нибудь вместе, вдруг ей будет не приятно видеть мой живот. Она мне не очень близкий друг, но все же... Я в растерянности
Сейчас моя подруга, которая меня поддержала недавно родила дочку, а я ,уже со вторым мужем, мечтаем об этом более 3 лет. У нас МФ.Готовимся к ЭКО и ИКСИ , но некто об этом не знает, кроме моей мамы.Но я верю что все у меня будет хорошо, вот сижу и плачу....но наверно это от воспоминаний....
Желаю всем скорее стать мамами и пусть даже в самую трудную минуту Вас поддержат близкие Вам люди.
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
buzik- ПУЗИК писал(а):Рыжик-Пыжик - так терперть свои слабости или перестраивать себя? ))))![]()
- З@я
- Спелая ягодка
А я устала перестраиваться. Причем наверняка перестроюсь, но пока никак. После второго пролета и наступления 30 лет совсем-совсем тяжко. И пришла мне мысль в голову: я ради их детей перестраивалась тысячу раз, но когда мне плохо, когда надо ради меня перестроиться, никто этого не сделал...
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
Не расстраивайсяЗ@я писал(а):А я устала перестраиваться. Причем наверняка перестроюсь, но пока никак. После второго пролета и наступления 30 лет совсем-совсем тяжко. И пришла мне мысль в голову: я ради их детей перестраивалась тысячу раз, но когда мне плохо, когда надо ради меня перестроиться, никто этого не сделал...
У меня сестра родившая 2-х детей. до сих пор не может понять, что такое Овуляция и что существует такое понятие, как неясный генез, когда организм совершенно здоров. Я с ней очень редко общаться стала, потому как у человека отсутствуют, чувство такта
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
ElliNew - а ты объясни подруге КАК тебе все досталось, и она поймет, что ты такой же боец
. И что все возможно, и что у нее все будет
.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00