ИналМед ИЮНЬ: настало лето полосатое!!!!!!

Архив клиник
irina-leo
Впервые замужем

Re: ИналМед ИЮНЬ: настало лето полосатое!!!!!!

Сообщение irina-leo

Ой, как нас уже много!!! Классно!!! С нетерпением жду теперь 24 числа :-D
А поясните мне не местной: Евразия - это вообще что? Торговый центр или ресторан какой-то? Я так понимаю ресторан? ;) Это что бы мне не заблудится ;) Муж меня навряд ли отвезет, может быть только заберет, еще не знаю, у него выставка какая-то в Питере... А может быть и отвезет, если мы с ним на выставку поедем, а потом к вам ;)
Марьяна, я тоже скорее всего буду с Алешкой, вот и познакомим детишек ;)

Татьяна, конечно задавай вопросы какие интересуют, чем сможем - поможем ;)
[URL=http://flines.ru/]
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

irina-leo, вот ссылочка посмотри http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/18.html
Марьянна1
Только зачали

Сообщение Марьянна1

Ириша, будет еще Юленция со своим Артемкой, с ней ты знакома :drink: .
@Танюша@
Только зачали

Сообщение @Танюша@

Мне 24 года, живу в г. Новодвинске, Архангельской обл. У меня был повышен пролактин, но уже год пью бромокрептин, теперь стал в норме (пробывала отменять, но он сразу опять повышается, так что эндокринолог сказала пить пока не наступит беременность). В остальном у меня все нормально, овуляция происходит (отслеживала по УЗИ). Собираемся на ЭКО+ИКСИ, т.к. у мужа астенозооспермия (очень мало активноподвижных сперматозойдов). Пробывали улучшить показатели, пили: спеман, трибестан, спермактин, виардо, витамин Е, С по 1000 мг, простата форте /не все сразу, а в течении 2 лет где-то/, но почему то ничего так и не помогло. Только сейчас сдал гормоны (андролог не назначал, а сказала сдать мой эндокринолог).Пролактин 107.9 (105-540), ФСГ 1.0 (1.0-11.8), ЛГ 1.9 (0.8-8.4), ТТГ 1.8 (0.2-3.5), тестостерон 16.2 (12.1-38.3). Все почти на нижней границы, может поэтому лечение не помогло. Вообщем решились ехать на ЭКО, т.к. время идет (муж меня старше), а ждать чуда можно долго, решили приблизить этот момент. Тем более я буду в отпуске с июля по сентябрь. У нас в городе ЭКО не делают (даже в Архангельске), поэтому выбирала клинику по интернету, и остановилась на Иналмеде. Хочу сдать у нас все анализы (которые у них на сайте указаны), и приехать с готовыми на консультацию. А теперь можно задать вам вопросы? Я звонила в клинику, мне администратор сказала, что можно записаться на прием за несколько дней (скажите, пожайлуста, это так?), а то я читала на сайте, что девочки записываются за несколько месяцев. Обязательно ли надо сдавать анализ ингибин В и АМГ, а то у нас в городе они не делаются? Я поняла, что КУЗГСС надо делать у них в клинике. А на какой день м.ц. лучше делать эту процедуру? (можно сразу после М.?) Месики у меня начнутся 6 июля, на 2 д.ц. хочу сдать гормоны, получить результаты (10 июля) и сразу выехать. А в воскресенье они записывают на прием? Просто, т.к. я живу далеко, мне хотелось бы приехать в июле (на прием, уже со всеми анализами и сделать КУЗГСС, определиться уже с протоколом), и второй раз приехать в августе уже на сам протокол. Вы думаете, у меня так получится? Простите, что так много у вас спрашиваю, просто вы уже с этим всем сталкивались, надеюсь и мне поможете. Спасибо вам!
Козюля
Веселая дошкольница

Сообщение Козюля

Как нас много собирается, классно :drink:
По поводу магазина: выходишь из метро автово (или встаешь к нему спиной) и слева немного пройти. Там в одном магазине великолукский колбасы и медок. А после этого магазина магазин диета начинается. Вроде нормально объяснила.... Но если что я не уверена, что там есть этот пурген (я забыла название :angry:), но меда там дофига и всякого такого....
Пуговка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя,СПб
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Пуговка

Девочки Всем привет и успешного планирования!!! flowers все читаю Вас,решила написать.Ищу хороших специалистов,вот выбираю между одной клиникой и ИналМед, планируем уже 4 года,результатов ноль :(Хотела спросить как обстановка в клинике? отзывы читала хорошие,но решила еще у Вас спросить.Какими препаратами чаще всего стимулируют?
Двойное счастье,22.05.13
Lubasik
Пока в пеленках

Сообщение Lubasik

Козюля » Сегодня, 12:27

Про маточное молоко и пергу где-то тут на форуме видела, можешь поискать в мужском факторе. А про спеман: во-первых это тоже БАД и там только травы, во-вторых его тоже прописывают врачи и в -третих я очень много про него читала помимо этого форума и нашла только положиительные отзывы. (были еще те которым никак не помогло, но и не ухудшило). Читала только что с осторожностью нужно относится к разжижению...
И вообще мне кажется что нет ни одного препарата, который был бы на 100% безвреден и всем подходил. Даже витамины нельзя просто так пить. И всегда найдется кто-нибудь кто скажет, что ему не помогло или хуже стало!!!
Я приеду в 17 часов, сяду за самый большой столик, поставлю табличку ИНАЛМЕД и буду всем улыбатся
Козюля
Козюля в спемане действительно только травы, но это не БАД, а фитопрепарат.

Мой муж тоже пил спеман и показатели улутшились(подвижность и колличество).
Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Девочки!Всем приветик!Давно не писала,но читать старалась.Очень по всем вам соскучилась!!!! :-* Всех поздравляю с прошедшими датами![b][color=#FF4080]Иришка-Лео![/color][/b]Хоть и с запозданием,но все равно от души поздравляю с Днем Рождения Алешеньки!!!!Раньше написать не могла,так как уезжала! flowers flowers flowers
Всё получится,надо только верить!!!!!!
Козюля
Веселая дошкольница

Сообщение Козюля

Танюша попробую ответить то что знаю, если что меня поправят. АМГ и Ингибин В сдавать надо, т.к. это есть в их списке. КУГСС нужно делать у них в любой день цикла (пишут что лучше 10-14, но можно в любой), но при этом перед ним нужно сдать анализы на скрытые инфекции, а самое главное мазок на флору, который годжен только 20 дней. Без этих анализов или просроченного мазка вам не сделают эту процедуру. Про запись: вы уточняли у администраторов, что это именно первичный прием? Может она имела ввиду всех специалистов. Просто я к КЮ записывалась за 3,5 месяца, может сейчас что-то поменялось о;) Кроме Боярского там еще несколько врачей работают. И еще, я недавно как раз сдавана этот ингибин и мне его делали больше недели. И СГ у меня попросили на всякий случай пересдать у них в клинике. Вроде на все ответила.... flowers
Тринити
Веселая дошкольница

Сообщение Тринити

Всем привет!Мне К.Ю сказал,что ингибин В сдавать не надо.Достаточно АМГ Т.К. он более информативен. И ,если я не ошибаюсь, он всегда в августе уходит до сентяря в отпуск.
Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Лапусенька!Очень жаль!!!! :`( Держись,мой хороший! :-*
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Марьяна, мы с Юленцией уже "Ссмс-сились" ;)

Танюша, в принципе тебе уже все написали :) Я приезжала на первичный прием с кучей анализов и на следующий день сделала КУЗГСС. А по поводу записис к КЮ - ты лучше уточни, хотя если очень надо (ну ты же из другого города), то времечко всегда можно найти ;)

Рябинушка, СПАСИБО :-* :-* :-*

Я уже прямо вся в предвкушении встречи, уже завтра начну по-тихоньку паковать чемоданы 8-)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Пуговка, то, что мы все здесь, уже наверное хороший показатель ;) Ну что можно сказать о клинике? Конечно и поток есть, бывают и накладки что приходится ждать по полчаса-часу, но где этого нет? Не знаю, а лично мне все там понравилось, минусы есть, но я шла в ИнАлМед за именем Боярский, я не за "красивыми глазками" администраторов [lol] У меня протокол был на Пурегоне и Менопуре, но это все индивидуально :)

Посмотрела я на схему, так это и вправду в 5 минутах ходьбы от клиники :) Моежт быть в этот день и к КЮ загляну, муж навеное не сможет, у него как раз открытие выставки... Смотрю я на схему - и прямо ностальгия такая...

Девочки, а подсккажите, в Евразии диванчики есть? Я помню как-то была встреча, только не помню где, там такие уютные диванчики были ;)
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

@Танюша@ , насчет записи лучше еще раз позвони и скажи, что на первичный прием и к какому врачу, обязательно скажи, что из другого города и тебе все надо спланировать, билеты заранее купить.
ингибин В и АМГ ты сможкш здать в клинике, результаты нужны перед протоколом, чтобы правильно дозы лекарств назначить, но можно обойтись и без этих анализов ты молоденькая и у вас в основном МФ.
КУЗГСС, все лучше делать в середине цикла.
Вообщем, что еще не понятно спрашивай
Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Ириша!В Евразии у ИналМеда диванчиков нет!Мы там собирались в прошлом году!Тогда Марьяша с Викулей была.Но если нас будет много народу,то за столиком все не поместятся.Там столики в этом смысле не очень удачно расположены,их не сдвинуть.В прошлый раз было человек 12,так размещение было напряженненьким.А если в этот раз детишки будут,то тогда надо думать,как быть....
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Пуговка писал(а):Девочки Всем привет и успешного планирования!!! flowers все читаю Вас,решила написать.Ищу хороших специалистов,вот выбираю между одной клиникой и ИналМед, планируем уже 4 года,результатов ноль :(Хотела спросить как обстановка в клинике? отзывы читала хорошие,но решила еще у Вас спросить.Какими препаратами чаще всего стимулируют?
Добро пожаловать!!!
Мне клиника нравится, конечно есть накладки, но в целом все нормально.
К клиодни работаю сильные эмбриологи, что немаловажно.
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Рябинушка, првет.
Рада тебя вновь видеть на форуме. Где пропадала?
Как дела?
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Рябинушка, помню, видела я те фото, получилось что все сидели как бы за разными столиками... :think: Наверное не очень удобно... Может еще что есть в этом районе? Хотя выбирать вам :-D И там наверное покушать хорошо можно :-D
Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Ириша!Покушать в Евразии конечно вкусно. думаю,что если выбирать поближе к ИналМеду,то надо спрашивать у девочек,кто рядом живет,может они что-то и придумают,а если нет,то в тесноте,да не в обиде!!!!
@Танюша@
Только зачали

Сообщение @Танюша@

Девочки, спасибо вам огромное, что не оставили без внимания. Завтра обязательно позвоню в клинику, все еще раз узнаю, и попробую записаться на 12 или 13 июля. Почитав отзывы, я тоже хотела к Боярскому(т.к. он лучше, если МФ), и чего то я немного расстроилась, а вдруг к нему запись действительно задолго(а я в отпуске только до сентября).А если не к нему, то к кому еще там можно, подскажите. Хотела вас спросить, по каким показаниям назначают длинный или короткий протокол? Я знаю, что длинный начинается где-то на 21д.ц., а короткий на 2-3 д.ц. (мне хотелось бы, конечно, короткий). А стимуляцию назначают каждому индивидуально, кому то более сильную кому то менее? Я так боюсь, если будет гиперстимуляция, а то начиталась всяких ужасов про это.
Козюля
Веселая дошкольница

Сообщение Козюля

Танюша, только врачи скажут по каким критериям они выбирают протокола. У меня длинный и начался он с 1 д.ц. и будет еще месяца полтора-два (смотря что считать концом протокола). И когда будешь звонить не забудь уточнить, что Боярский на весь август скорее всего в отпуск уйдет! :gun:
Я вроде не далеко живу, но ничего там не знаю :( Но если нас будет много, еще и с детьми, то тогда конечно лучше где-нибудь в другом месте.... Хотя лично я как все о;)
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Я живу рядом, но ничего не знаю. Напротив "пан-Барабан", он позиционируется как пивной ресторан, но кофе варят, десерты есть, кухня европейская, помещение большое, вентиляция нормальная. Зал один, большой. быть бы уверенными, что погода будет- можно было бы потом до парка пройти или рядом с Евразией в сквере посидеть на детской площадке
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

@Танюша@ писал(а):Девочки, спасибо вам огромное, что не оставили без внимания. Завтра обязательно позвоню в клинику, все еще раз узнаю, и попробую записаться на 12 или 13 июля. Почитав отзывы, я тоже хотела к Боярскому(т.к. он лучше, если МФ), и чего то я немного расстроилась, а вдруг к нему запись действительно задолго(а я в отпуске только до сентября).А если не к нему, то к кому еще там можно, подскажите. Хотела вас спросить, по каким показаниям назначают длинный или короткий протокол? Я знаю, что длинный начинается где-то на 21д.ц., а короткий на 2-3 д.ц. (мне хотелось бы, конечно, короткий). А стимуляцию назначают каждому индивидуально, кому то более сильную кому то менее? Я так боюсь, если будет гиперстимуляция, а то начиталась всяких ужасов про это.
Танюша, кажется Боярский в августе в отпуске. Я у Машковой Е.А. она его ученица, мне как врач и как человек она нравится.
Короткий или длинный протокол назначают по результам анализов на гормоны. Длинный протокол самый проверенный, но и короткий приносит долгожданную un04 .
Да, стимуляция назначается каждому индивидуально, в зависимости от возраста и гормонального фона, фоликулярного запаса.
А гиперстимуляции не бойся, все это пережить можно, на форуме есть отдельная темка как с ней бороться и что делать, чтобы снизить риск ее развития.
А на время протокола можно взять больничный в своей ЖК.
Еще, если у вас МФ, не знаю насколько серьезный, может стоит задуматься про ИМСИ, там результаты лучше.
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Свежая инфа из клиники: по словам Ю.В. в августе весь месяц Бо в отпуске (с 1 по 31), я сегодня за бумажками для налоговой забегала туда и спросила ее о его отпуске. Он в запаре бегал, я даже подходить не стала.
Джексон
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Иналмед
Где было удачное ЭКО: Иналмед

Сообщение Джексон

Всем приветик flowers
Сейчас пойду Вас почитаю,а то совсем забросила пробирку. На работе девочка в отпуске,я работаю за двоих,времени совсем нет.А еще мониторинг почти каждый день был.Жила так: работа-клиника-работа-аптека-уколы и т.д.
Сегодня была пункция.Взяли 6 ЯК :support: Я очень рада,т.к. у меня всего половинка одного яичника и возраст. В прошлый протокол было 5 ЯК. Так что я довольна,ТТТ. В субботу перенос,если будет кого переносить. А встреча точно в среду? У меня как раз имплантация,хотела дома побыть эти два денечка(вторник и среда). Ну посмотрим,может и выберусь.Хочется с Вами познакомиться. А во "Французском бульваре" не хотите? Это у метро Ленинский проспект. Там есть чудная "телега".Платишь 350 рублей и жуешь сколько хочешь(типа шведский стол).Очень вкусные салатики,я недавно там кушала. Ну это я так,мысли вслух.
Ю-лек наш на дородовом лежит. Госпитализировали с отеками и давлением большим. Давление уже сняли,но все равно держат. Капается и плазмоферез делают.По узи малыш уже на 38 неделек,доношенный и крупный мальчишечка.Сказали,что опустился уже(ну может неправильно написала,ну вы поймете). Всем привет от нее.Лежит на Тамбасова в 10-ке.Может скоро родит :baby:
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Джексон, привет! Рада, что ты появилась.
Поздравляю с хоршошим урожаем ЯК.
Держи @@@@@@@@@ на оплодотворение и рост
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Ю-лек, желаю тебе хороших родов, еще немного и ты увидишь своего сынишку.
Ждем тебя на пробике с хорошими новостями, скучае flowers flowers flowers
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

Еще с 28 июня по 1 июля состоится Ежегодная встреча Европейского общества репродукции человека и эмбриологии, кажется все врачи клиники будут там.
@Танюша@
Только зачали

Сообщение @Танюша@

Девочки, только что дозвонилась до клиники, так получилось, что трубку взяла Ракина Юлия Викторовна (выяснилось в конце разговора)/видимо администратор куда-то в это время вышла/.Ингибин В она сказала можно не сдавать, только АМГ(причем в любой д.ц.)Приехать надо будет на 2-3 дня, и то потому что спермограмма делается 2 дня. Спросила про ИМСИ, она сказала, что нужно ли оно, решается на первичном приеме, но они собирают группу на эту процедуру, которая будет только осенью.Она сказала, что записываться надо в начале июля, т.к. график приема врачей на июль они только составляют. Как вы и писали Боярский уходит в августе в отпуск, но она сказала, что тоже ведет приемы (можно записываться и к ней, /а я думала что она только его ассистент,что приемы отдельные не ведёт/). И что если даже записаться к Боярскому, то она будет почти все вести( вести прием то ладно, а саму эту процедуру она тоже сама что ли делает?), и наоборот, что если записаться к ней, то Боярский тоже будет на приеме (это она мне так объяснила). Девочки, теперь не знаю , что мне и делать. Даже, если запишусь на июль к Боярскому, то в августе его не будет. Может посоветуете, как мне быть, к кому лучше тогда записаться? К ней или лучше тогда к Машковой? Она сказала, что есть еще Петренко и Осипов, не знаете как о них отзывы?
Джексон
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер,Иналмед
Где было удачное ЭКО: Иналмед

Сообщение Джексон

Танюша.
Про Петренко и Осипова не знаю.С Машковой знакома. Она раньше была ученицей Боярского.Теперь ведет пациентов сама. Мне она нравится. Очень вьедливо,вдумчиво ведет. Знаешь,когда специалист молодой,в этом есть большой плюс.Человек горит,ей интересно,глаз не замылен,хочется побед. Я бы пошла к ней.Лапуля у нее,спроси ощущения.Я то у Боярского,но мы пересекались с Машковой.Я слышала как она ведет прием.Мне понравилось.И по моей проблеме мы общались.
@Танюша@
Только зачали

Сообщение @Танюша@

Джексон, спасибо за информацию. :)
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Девочки, привет, мои хорошие!!! Приехали с Эмилькой на пару дней с дачи и сразу к вам - читать новости.

Лапусенька, дорагая, очень расстроилась из-за очередного пролета :`( , но надеюсь и верю, что этот был последним. В следующий раз ты обязательно забеременеешь и у тебя будет чудный, замечательный малыш. А после такой длинной дороги, твоё счастье будет в миллион раз ощутимее.
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Соня-Сонечка, поздравляю с рождением твоих принцесс!!! Растите красивыми и здоровенькими!!! flowers
Конечно, тебе сейчас тяжело, но ведь это такая долгожданная радость, которая затмит всю усталось и все проблемы.
А может твои девчонки будут в будущем певицами, раз так демонстрируют свои вокальные данные?! :-Р [lol]
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Козюля
Веселая дошкольница

Сообщение Козюля

Танюша, решать конечно тебе, но я бы тоже пошла лучше к Машковой. ЮВ как-то пока еще совсем слабовата, она мне КУГСС делала, так все равно пришлось КЮ звать, она много чего не увидела.... А к Машковой я тоже как-то один раз попала на прием, просто супер!!! Я вот тоже задумалась про его отпуск, пока не спрогнозировать, но очень хочется верить, что подсадку успеем сделать до августа.... :shock:
Лапуся1
Веселая дошкольница

Сообщение Лапуся1

@Танюша@ , решать, конечно, тебе, можешь сейчас приехать на прием к Боярскому, а протокол начать уже после его отпуска. Или выбрать другого врача. Я про всех сказать не могу. Повторю, что Машкова мне и как врач и как человек нравится. Никаких нареканий у меня к ней нет, и дозировки препаратов стимуляцию она мне правильно подобрала и клеток много получили....а то, что не получилось пока, так это не ее вина, она со свой стороны сделала, что смогла. Да, Елена Андреевна планирует отпуск в сентябре.

Eнотка, спасибо дорогая, я тоже верю, что все получится, сейчас отдохну, деньжат поднакоплю, дополнительно кое-что проверю и снова в бой.
Как на даче? Не замерзли, погода не очень, много не погуляешь, обидно...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru