ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!

Архив клиник
Овсянка
Трудный подросток

Re: ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!

Сообщение Овсянка

И вот еще,я суеверная,у меня этой чудной птички целая коллекция!

Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Кейн,по три ампулы гонала это, я так понимаю, нормальная дозировка,у меня тоже столько,не знаю может кому и меньше назначают,я в этом деле тоже не очень,это мой первый протокол,надеюсь победный! о;)
Кейн
Только зачали

Сообщение Кейн

Овсянка писал(а):Кейн,по три ампулы гонала это, я так понимаю, нормальная дозировка,у меня тоже столько,не знаю может кому и меньше назначают,я в этом деле тоже не очень,это мой первый протокол,надеюсь победный! о;)
Пасиб, я тоже так поняла, что норма... о;) Аистов поймала и погладила. :-D :m&b: :stork:

Кулачков тебе (ничего, что на "ты"? ) на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :stork: {baby} [baby] :m&b: :baby: un04

Эх, начиталась про гиперу. :`( :angry: Наверно надо запасаться протеинами и Магне Б6, и заранее подготовиться, куда бежать и кому звонить. :-о Я вообще плохо переношу боль в животе, когда газы скапливаются...сразу в обморок хлопаюсь. :( Давление резко падает, резь дикая в животе, пот холодный и ощущение, что вот умру сейчас. >:[ Правда это оооочень редко бывает. Спасает рибоксин+панангин+но-шпа+минералка. Чую попой, что надо заранее все подготовить. :doctor: Настраиваемся на лучшее, но готовимся к худшему. :-\

И что-то меня беспокоит, что НВ ничего не говорил...просто посмотрел на УЗИ и выписал рецепт. Это так и надо? 0:) Зато здесь начиталась: и каждые 2 дня мониторят, и анализы сдают и т.д. Потихоньку начинаю паниковать. :`(

ЗЫ. Я сейчас о победе даже и не думаю. Думаю о том, чтобы гиперу не словить, а если словлю - не погибнуть смертью храбрых в расцвете сил. [lol]
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

vivika, поздравляю от души!! Береги себя и малыша (шей)!!! УРА!
Горлица, это же чудесно, когда врач нравится и настрой боевой!!! Удачи! Все получится!!! АПЧХИ!
Кейн, чтобы не словить гиперу, старайся есть белковую пищу. Никаких жиров, углеводов. Пей компоты из с/фруктов или к-нибудь ягод.
И не бойся, гипера ведь не у всех в обязательном порядке! У тебя не будет!!!
АПЧХИ!
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Кейн,спасибо за кулачки clapping ,спрятала в карман,собираюсь на прием,пригодятся!Конечно же мы тут все на ты,так и надо,а тебе на когда прием назначили? :doctor: Я не знаю как другие,а я на прием через день бегаю,так назначает доктор,может я какая то неблагонадежная? 0:) Да,ничего себе у тебя реакция на газы :-о :-о :-о :-о ,ты конечно скажи об этом доктору,ну и как ты говоришь,готовься к худшему,но настраивайся,обязательно на победу,в нашем деле без позитива незя,с ума сойти можно,я как начинаю о плохом думать :angry: :angry: :angry: ,сразу на пробирку захожу,с ней легче!Удачи тебе,дождаться :baby: или :baby: :baby: ,Лови аистов и ничего не бойся :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Марффа,я тебя вижу,ау,выходи,как ты?Где пропала?как подсадка? :-*
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Горлица, у БА глаз алмаз - если он сказал беременеть самим, возможно так и произойдет :)

Кейн, не волнуйся раньше времени, гипера бывает при большом ответе яичников. Не понятно что и как у тебя будет.
Баффи
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Баффи

Девочки, я с интимным вопросиким. 0:) Мой муж очень переживает как сдавать свои биологические материалы. Какие условия и все такое, переживает он, что делать!!! Расскажите, как там все происходит?
Кто сказал, что Ангелов не бывает?
Просто, иногда, у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
МарФФа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, здравствуйте! Ну, не перечитать всего, что вы понаписали всего за 2 дня, что я не выходила на связь. Еле-еле справилась. :)
Спасибо всем, кто обо мне беспокоился и держал @@@ и за беременные чихи flowers
Мне вчера подсадили 2 пятидневочек :angel: Вот теперь думаю, может, все себе там зашить, что бы не убежали???? :-D :-D :-D
Единственное, что мне врач сказала, что у меня вырос слишком толстый эндометрий 15мм. Вот теперь переживаю. :`( Но все же надеюсь, что все получится. Анализ сдавать 16 числа. Мне дали фотку моих клеточек, так муж всю дорогу любовался :) , сидя за рулем. :-D
Хочу всех поздравить с приятными событиями в жизни. Всех боюсь не перечислить, поэтому поздравляю всех оптом flowers flowers flowers
Девочки, спасибо, что вы есть, мне это очень помогает не падать духом :-* :-* :-*
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Баффи писал(а):Девочки, я с интимным вопросиким. 0:) Мой муж очень переживает как сдавать свои биологические материалы. Какие условия и все такое, переживает он, что делать!!! Расскажите, как там все происходит?
Баффи, нам дали пробирку и мы приносили из дома.
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Баффи писал(а):Девочки, я с интимным вопросиким. 0:) Мой муж очень переживает как сдавать свои биологические материалы. Какие условия и все такое, переживает он, что делать!!! Расскажите, как там все происходит?
Ну я не знаю,как у других,а моему после 122 медсанчасти,где мужиковатая тетка :doctor: завела его в соседнюю с кабинетом пустую ,обшарпаную комнату,дала чуть ли не банку для майонеза,и стояла ждала за дверью :angry: ,Ава показалась раем,все прилично,уютная комнатка,пробирочка в форме презерватива,даже,говорит журналы лежали,вобщем не скажу,что ему это нравится,но прошло все нормально,удачно dude ,так что пусть твой милый не переживает , справится!Удачи вам!
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Марффа,наконец то ты появилась,я уж переживала,ну,поздравляю,дорогая с подсадочкой flowers !Пусть малыши устраиваются поудобней в твоем животике на все 9 месяцев! :baby: :baby: Береги себя и малышей,на 16 вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Ждем красивый ХГЧ! Уверена,он у тебя будет красивый!
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Овсяночка, спасибо :-* :-* :-*
легенда1
Задорная первоклашка

Сообщение легенда1

МарФФа, ну, слава богу, появилась. Зажимаю кулачки до 16-го @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на un04 или un04 un04 . И Апчхи на тебя!

Овсянка, удачи на приеме и @@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник, если вдруг не выйду на связь. Аистпы -чудо! Пусть несут всем деток :stork:

Горлица, вот и здорово, что врач понравился, насчет посмеяться, это да, с юмором там все в порядке. мы тоже на превом приеме все хи-хи да хи-хи. А может, и до эко не дойдет, ведь есть случаи на пробирке, БА отправлял самих беременеть, и получалось! ;)

Кейн, с началом удачного протокола тебя! Не грузись! ;)

Бусенька, молодец, так держать, чтоб настрой не пропал.
Баффи
Веселая дошкольница

Сообщение Баффи

Ой, вот спасибо!!! Размещаю замечательных птичек!!!

Аист делает первые шаги!
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Тика, Легенда, будем надеяться, что и правда у самих получится до сентября {baby} Тем более, что вы говорите, что у БА глаз-алмаз fly

Дисана, спасибо за персональные чихи. Обмазалась с головы до ног, чтоб чудо случилось :stork:

Будем отдыхать и набираться сил и витаминчиков все лето, что б обязательно все получилось :baby:

Марффа, с подсадочкой тебя. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на un04
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Легенда, спасибо за чихи, обмазываюсь и верю в чудо. :stork:
Горлица, спасибо flowers
Дисана
Пока в пеленках

Сообщение Дисана

Марффуша, поздравляю с подсадкой!!! Будь уверена, что все получится!! Я в это верю!! !Удачи тебе, береги себя и малышей! АПЧХИ!!!
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Дисаночка, спасибо тебе огромное flowers :-* flowers
ванилька
Только зачали

Сообщение ванилька

Ягуся – поздравляю с новой работой! Как у тебя вообще дела, что в планах?
Катушка – чувствую себя тттт нормально, только спать всё время тянет. А, что кто -то в животике живёт ещё не ощущаю.
Легенда – ну как же так, надо придумать, что-то по поводу окраски. Будущая мамочка должна хорошо выглядеть. Как на счёт хны и басмы?
Тика – взрослый сын это Супер! А маленький ещё обязательно будет!
Бусенка – молодец, что думаешь о втором . А через годик может и само получится.
Антигейша, Эрика – удачи вам на завтра у МС. Эрика это просто слово такое страшное «мутации» :-о , всё будет окей ;) !
Горлица – давайте, усердно старайтесь. Может и не надо будет в сентябре на приём приходить.
Кейн – поздравляю с началом удачного протокола! Три гонала это стандарт, не бойся ( у меня в этот раз было четыре и нормуль жива) НВ не очень разговорчив, но зато очень хорошо знает своё дело. Доверься ему, расслабься и ты будешь un04 .
Овсянка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на пункцию. Аисты такие красивые! Пусть помогут :stork: !
МарФФа – Поздравляю! Не переживай за эндик, у меня в этом протоколе был 14,8. Держу кулачки @@@@@@@@@@ всё обязательно будет гуд!
А я на дачку поехала, всем пока, до понедельника :-*
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

Уффф!!Еле перечитала, девочки! Сколько новостей!
Кейн, с новосельем, добро пожаловать! С пеустой головушко проще, так что настрой у тебя нормальный :) . Думаю, в первый раз все переживают и психуют по делу и без, так что расслабься и меньше читай ужасы в инете.. [!] .. Лучше подумай о том что ты идешь к заветной цели [baby] , и ради нее любая девочка вытерпит все.. И уж тем более какую-то гиперу, тем более что ее скорее всего не будет. Просто подумай не о том как тебе может быть плохо от всяких :doctor: , а как хорошо когда ты узнаешь что un04 . И тогда померкнет и страх перед гиперой, и перд уколами.. Ведь ты ждешь исполнения самого заветного своего желания {baby} . А для достиженияцели все средства хороши. Долго пишу, потому что прекрасно тебя понимаю, сама была жутким трусом, но правильно расставив приоритеты, ты поймешь, что все мрекнет перед твоей мечтой. :stork: . И пусть она скорее сбудется!!! :) :) :) . Кстати, у меня не было ни гиперы, не поправилась ни на киллограм, а даже похудела, а укольчики ты скоро будешь ставить лучше Авовских медсестер! Удачищи тебе огромной. Устраивайся поудобнее, и wellcome :-*
Ванилька, Легендочка, а мой мастер в парикмахерской красит меня специальной краской и врач тоже не против, ничего там не всасывается на самом деле. Большей дрянью мы дышим, когда ходим по улице...Так чтог, думаю, красится можно и нужно. Мамочки должны быть красивые!! O0
Марфочка, с удачной подсадочкой тебя! Пусть масики устроятся в животике на все 9 месяцев!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вивика, умничка, порадовала!! :-* :-* Береги себя! flowers flowers
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Ванилька, спасибо за пожелание. Будем усердно стараться fly

А ты отдохни хорошо на природе, жалко только погодка не очень. Ну ничего, зато отоспишься на свежем воздухе. Гладь животик, пусть малыш устраивается там поудобнее {baby}
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Катушечка, Анисочка :-* :-* - не пропала я, но читать внимательно не успеваю, 0:) , поэтому и не пишу. надеюсь в эти выходные смогу посвятить себя чтению :)

вижу новые лица -велком и ничего не бойтесь!!!! вижу много много позитивных новостей (наши аисты делают своё дело dude ), всех девочек ПОЗДРАВЛЯЮ с красивыми ХГЧ, с первыми встречами на УЗИ с вашими малышами, всем -всем лёгких un04 un04 flowers flowers , Конопушика с возвращением :-* мысленно с тобой была у Машука ;) и пусть всё получится :stork:

у меня ничего интересного, наверное пойду в след за Каштанчиком на отдых, эндик не растёт, 5,9 мм в середине цикла :`( новая узистка сказала: я вас знаю всего 5 минут, а у вас в голове кандидатский минимум сдан по этой теме, мой вам совет - уйдите на время от вашей мечты, не думайте об этом, и всё потом получится! я вышла под впечатлением от этого разговора: может не зря меня судьба свела с новым узистом о;)
вот и всё. буду продлевать крио на год.

ловите ещё одного аиста для коллекции (не моё фото, у нас здесь аистов нет) и пусть он принесёт много-много счастья в каждый дом, в каждую семью :m&b:
всех целую
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

легенда1 писал(а):
vivika писал(а):Девочки, здравствуйте. Хочу отметиться для статистики. Получила результат ХГЧ - 244 на 13 ДПП. Теперь еще более волнительно, на УЗИ только 22 июня. Хочется пожелать всем, всем нам огромной удачи, здоровья, терпения!!!!
Vivika, какая красивая цифра! Поздравляю, молодчинка! Ждем узи! yahoo

Тоссочка, прости, тебя персонально не поприветствовала, удачи тебе, исполнения самого :stork: заветного желания!

Баффи, и правда, красота!

Яга, с новой работой тебя! flowers
легенда1, дорогая, спасибо!! Так приятно :-D . Буду стараться осущестить свое желание стать un04 . Форум очень помогает! Ты тут давно?
http://www.probirka.org/metric/]
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Горлица писал(а):Тика, Легенда, будем надеяться, что и правда у самих получится до сентября {baby} Тем более, что вы говорите, что у БА глаз-алмаз fly

Дисана, спасибо за персональные чихи. Обмазалась с головы до ног, чтоб чудо случилось :stork:

Будем отдыхать и набираться сил и витаминчиков все лето, что б обязательно все получилось :baby:

Марффа, с подсадочкой тебя. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на un04
Горлица, я тоже у БА, так что thumbsup ! Вот скоро буду бороться за своих криошек!! :m&b: Мы первый раз с мужем были у БА, в прошлом году летом. Он как раз в отпуск собирался, и мы с ним так хорошо пообщались :) Муж тоже был в восторге. Даже несмотря на мои пролеты, я знаю это мой доктор и {baby} {baby} {baby} {baby} обязательно будут!
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Марффа Поздравляю с подсадочкой, два бластика да еще и на такой пушистый эндик - все обязательно будет, как надо! ;) АПЧХИИИИИ тебе на имплантацию и рост ХГЧ!
Ванилька Хорошего отдыха на даче, наслаждайся природой и выгуливай масика! {baby}
Тут зашел разговор про сдачу "биоматериалов" мужчинами о;) за долгие годы лечения мой муж где только не сдавал - в 26-й больничке даже где-то чуть ли не под лестницей, и все ок. Правда, тогда только поворчал: мол, ты куда меня привела? [lol] Так что в Аве ваще ВИП-вариант, не волновайтесь!
Алевтина А может, и правда - развеяться, отдохнуть, сделать паузу? ;)
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ АИСТОВ!!! ОНИ ТАК ВДОХНАВЛЯЮТ!!!!!!
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Katushka писал(а):Марффа Поздравляю с подсадочкой, два бластика да еще и на такой пушистый эндик - все обязательно будет, как надо! ;) АПЧХИИИИИ тебе на имплантацию и рост ХГЧ!
Ванилька Хорошего отдыха на даче, наслаждайся природой и выгуливай масика! {baby}
Тут зашел разговор про сдачу "биоматериалов" мужчинами о;) за долгие годы лечения мой муж где только не сдавал - в 26-й больничке даже где-то чуть ли не под лестницей, и все ок. Правда, тогда только поворчал: мол, ты куда меня привела? [lol] Так что в Аве ваще ВИП-вариант, не волновайтесь!
Алевтина А может, и правда - развеяться, отдохнуть, сделать паузу? ;)
Katushka, ПРИВЕТ! Вот изучала вчера гимнастику, скоро займусь!! Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Как ты сам?
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

КАтушечка - не знаю о;) я то себя гоню мыслью о возрасте, о качестве ЯК и СГ. если приму такое решение, то серъёзно придётся над собой трудиться, слишком много всего в моей голове :)

Марфа, с подсадочкой тебя и чтоб на все 9 месяцев flowers
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Яга, поздравляю с новой работой! А меня вот на работу не берут, говорят у вас возвраст, можете в декрет уйти. А я и рада бы в декрет, только вот никак :( . Пока сижу дома, не работаю.
Марффа, с подсадочкой, чтобы малыши уютно устроились на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горлица, с первым приемом у БА, хорошо, что врач вам понравился. Может действительно еще сами справитесь :baby: . Только почему интересно БА отправил вас до сентября? Он же в конце июля из отпуска выходит, может, будет на конференциях о;) . Я то к нему собиралась в конце июля, в августе...
Кейн, добро пожаловать! Не бойся, лишний раз не накручивай себя, удачи, пусть этот протокол будет un04 !!!
Овсянка, как прием у доктора прошел, пункция на понедельник?
Ваинилька, хорошего отдыха, только не простудись, на улице похолодало.
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Светланчик, конечно очень бы хотелось самим :baby: , будем надеяться.
Мне кажется, что он нас специально до сентября отправил, чтобы самим еще попробовать. Сказал, что после лапары самим еще попытаться (она у нас год назад была, и полгода на ЗГТ после нее было), а уж если нет, то тогда и приходить. Так что я думаю, что ты к нему в августе попадешь. Все будет в порядке, не волнуйся. flowers
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Легендочка,спасибо,вот пришла с приема,вся в непонятных думках о;) ,в понедельник пункция,в 9.30,чтото аж мондраж пробирает от волнения,боюсь что нибудь сделать не так :angry: ,но вроде все запомнила,завтра прегнил в 21.30,седня последний гонал,доктор похвалил мой эндометрий,сказал расчитывает собрать 11-12 фолликул,ну не буду заранее загадывать,что будет,то будет,всем удачи! :stork:
Пусть каждая из вас дождется своего ангелочка!
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Горлица, ну тогда уж вам точно надо самим :baby: , БА посто так не отправляет ;) . А мы тоже сами пока стараемся, ведь бывают же чудеса на свете ;) .
Девочки, всем спасибо за аистов!
Баффи
Веселая дошкольница

Сообщение Баффи

Овсяночка, часть большого пути уже пройдена и ты скоро обретешь свое счастье!!! Удачи ! dude Все будет как надо! un04 :stork:
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Овсянка, не волнуйся, ну что же ты можешь сделать не так :) . Все будет хорошо, 11-12 клетчек - отличный результат. И будет у тебя свой ангелочек.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru