ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!
- Овсянка
- Трудный подросток
Re: ИЮНЬ. В АВУ ты скорей стремись, нас детишки заждались!
Кейн,по три ампулы гонала это, я так понимаю, нормальная дозировка,у меня тоже столько,не знаю может кому и меньше назначают,я в этом деле тоже не очень,это мой первый протокол,надеюсь победный! 
Пасиб, я тоже так поняла, что норма...Овсянка писал(а):Кейн,по три ампулы гонала это, я так понимаю, нормальная дозировка,у меня тоже столько,не знаю может кому и меньше назначают,я в этом деле тоже не очень,это мой первый протокол,надеюсь победный!
Кулачков тебе (ничего, что на "ты"? ) на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :stork:
Эх, начиталась про гиперу. :`(
И что-то меня беспокоит, что НВ ничего не говорил...просто посмотрел на УЗИ и выписал рецепт. Это так и надо? 0:) Зато здесь начиталась: и каждые 2 дня мониторят, и анализы сдают и т.д. Потихоньку начинаю паниковать. :`(
ЗЫ. Я сейчас о победе даже и не думаю. Думаю о том, чтобы гиперу не словить, а если словлю - не погибнуть смертью храбрых в расцвете сил.
vivika, поздравляю от души!! Береги себя и малыша (шей)!!! УРА!
Горлица, это же чудесно, когда врач нравится и настрой боевой!!! Удачи! Все получится!!! АПЧХИ!
Кейн, чтобы не словить гиперу, старайся есть белковую пищу. Никаких жиров, углеводов. Пей компоты из с/фруктов или к-нибудь ягод.
И не бойся, гипера ведь не у всех в обязательном порядке! У тебя не будет!!!
АПЧХИ!
Горлица, это же чудесно, когда врач нравится и настрой боевой!!! Удачи! Все получится!!! АПЧХИ!
Кейн, чтобы не словить гиперу, старайся есть белковую пищу. Никаких жиров, углеводов. Пей компоты из с/фруктов или к-нибудь ягод.
И не бойся, гипера ведь не у всех в обязательном порядке! У тебя не будет!!!
АПЧХИ!
www.probirka.org/metric/]
[/URL]
- Овсянка
- Трудный подросток
Кейн,спасибо за кулачки clapping ,спрятала в карман,собираюсь на прием,пригодятся!Конечно же мы тут все на ты,так и надо,а тебе на когда прием назначили?
Я не знаю как другие,а я на прием через день бегаю,так назначает доктор,может я какая то неблагонадежная? 0:) Да,ничего себе у тебя реакция на газы :-о :-о :-о :-о ,ты конечно скажи об этом доктору,ну и как ты говоришь,готовься к худшему,но настраивайся,обязательно на победу,в нашем деле без позитива незя,с ума сойти можно,я как начинаю о плохом думать
,сразу на пробирку захожу,с ней легче!Удачи тебе,дождаться
или
,Лови аистов и ничего не бойся :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- Овсянка
- Трудный подросток
Марффа,я тебя вижу,ау,выходи,как ты?Где пропала?как подсадка? 
Горлица, у БА глаз алмаз - если он сказал беременеть самим, возможно так и произойдет
Кейн, не волнуйся раньше времени, гипера бывает при большом ответе яичников. Не понятно что и как у тебя будет.
Кейн, не волнуйся раньше времени, гипера бывает при большом ответе яичников. Не понятно что и как у тебя будет.
- Баффи
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, я с интимным вопросиким. 0:) Мой муж очень переживает как сдавать свои биологические материалы. Какие условия и все такое, переживает он, что делать!!! Расскажите, как там все происходит?
Кто сказал, что Ангелов не бывает?
Просто, иногда, у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- МарФФа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, здравствуйте! Ну, не перечитать всего, что вы понаписали всего за 2 дня, что я не выходила на связь. Еле-еле справилась.
Спасибо всем, кто обо мне беспокоился и держал @@@ и за беременные чихи
Мне вчера подсадили 2 пятидневочек
Вот теперь думаю, может, все себе там зашить, что бы не убежали????
Единственное, что мне врач сказала, что у меня вырос слишком толстый эндометрий 15мм. Вот теперь переживаю. :`( Но все же надеюсь, что все получится. Анализ сдавать 16 числа. Мне дали фотку моих клеточек, так муж всю дорогу любовался
, сидя за рулем.
Хочу всех поздравить с приятными событиями в жизни. Всех боюсь не перечислить, поэтому поздравляю всех оптом
Девочки, спасибо, что вы есть, мне это очень помогает не падать духом

Спасибо всем, кто обо мне беспокоился и держал @@@ и за беременные чихи
Мне вчера подсадили 2 пятидневочек
Единственное, что мне врач сказала, что у меня вырос слишком толстый эндометрий 15мм. Вот теперь переживаю. :`( Но все же надеюсь, что все получится. Анализ сдавать 16 числа. Мне дали фотку моих клеточек, так муж всю дорогу любовался
Хочу всех поздравить с приятными событиями в жизни. Всех боюсь не перечислить, поэтому поздравляю всех оптом
Девочки, спасибо, что вы есть, мне это очень помогает не падать духом
Баффи, нам дали пробирку и мы приносили из дома.Баффи писал(а):Девочки, я с интимным вопросиким. 0:) Мой муж очень переживает как сдавать свои биологические материалы. Какие условия и все такое, переживает он, что делать!!! Расскажите, как там все происходит?
- Овсянка
- Трудный подросток
Ну я не знаю,как у других,а моему после 122 медсанчасти,где мужиковатая теткаБаффи писал(а):Девочки, я с интимным вопросиким. 0:) Мой муж очень переживает как сдавать свои биологические материалы. Какие условия и все такое, переживает он, что делать!!! Расскажите, как там все происходит?
- Овсянка
- Трудный подросток
Марффа,наконец то ты появилась,я уж переживала,ну,поздравляю,дорогая с подсадочкой
!Пусть малыши устраиваются поудобней в твоем животике на все 9 месяцев!
Береги себя и малышей,на 16 вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Ждем красивый ХГЧ! Уверена,он у тебя будет красивый!
МарФФа, ну, слава богу, появилась. Зажимаю кулачки до 16-го @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на un04 или un04 un04 . И Апчхи на тебя!
Овсянка, удачи на приеме и @@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник, если вдруг не выйду на связь. Аистпы -чудо! Пусть несут всем деток :stork:
Горлица, вот и здорово, что врач понравился, насчет посмеяться, это да, с юмором там все в порядке. мы тоже на превом приеме все хи-хи да хи-хи. А может, и до эко не дойдет, ведь есть случаи на пробирке, БА отправлял самих беременеть, и получалось!
Кейн, с началом удачного протокола тебя! Не грузись!
Бусенька, молодец, так держать, чтоб настрой не пропал.
Овсянка, удачи на приеме и @@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник, если вдруг не выйду на связь. Аистпы -чудо! Пусть несут всем деток :stork:
Горлица, вот и здорово, что врач понравился, насчет посмеяться, это да, с юмором там все в порядке. мы тоже на превом приеме все хи-хи да хи-хи. А может, и до эко не дойдет, ведь есть случаи на пробирке, БА отправлял самих беременеть, и получалось!
Кейн, с началом удачного протокола тебя! Не грузись!
Бусенька, молодец, так держать, чтоб настрой не пропал.
- Баффи
- Веселая дошкольница
- Горлица
- Трудный подросток
Тика, Легенда, будем надеяться, что и правда у самих получится до сентября
Тем более, что вы говорите, что у БА глаз-алмаз
Дисана, спасибо за персональные чихи. Обмазалась с головы до ног, чтоб чудо случилось :stork:
Будем отдыхать и набираться сил и витаминчиков все лето, что б обязательно все получилось
Марффа, с подсадочкой тебя. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на un04
Дисана, спасибо за персональные чихи. Обмазалась с головы до ног, чтоб чудо случилось :stork:
Будем отдыхать и набираться сил и витаминчиков все лето, что б обязательно все получилось
- МарФФа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Легенда, спасибо за чихи, обмазываюсь и верю в чудо. :stork:
Горлица, спасибо
Горлица, спасибо
Марффуша, поздравляю с подсадкой!!! Будь уверена, что все получится!! Я в это верю!! !Удачи тебе, береги себя и малышей! АПЧХИ!!!
www.probirka.org/metric/]
[/URL]
- ванилька
- Только зачали
Ягуся – поздравляю с новой работой! Как у тебя вообще дела, что в планах?
Катушка – чувствую себя тттт нормально, только спать всё время тянет. А, что кто -то в животике живёт ещё не ощущаю.
Легенда – ну как же так, надо придумать, что-то по поводу окраски. Будущая мамочка должна хорошо выглядеть. Как на счёт хны и басмы?
Тика – взрослый сын это Супер! А маленький ещё обязательно будет!
Бусенка – молодец, что думаешь о втором . А через годик может и само получится.
Антигейша, Эрика – удачи вам на завтра у МС. Эрика это просто слово такое страшное «мутации» :-о , всё будет окей
!
Горлица – давайте, усердно старайтесь. Может и не надо будет в сентябре на приём приходить.
Кейн – поздравляю с началом удачного протокола! Три гонала это стандарт, не бойся ( у меня в этот раз было четыре и нормуль жива) НВ не очень разговорчив, но зато очень хорошо знает своё дело. Доверься ему, расслабься и ты будешь un04 .
Овсянка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на пункцию. Аисты такие красивые! Пусть помогут :stork: !
МарФФа – Поздравляю! Не переживай за эндик, у меня в этом протоколе был 14,8. Держу кулачки @@@@@@@@@@ всё обязательно будет гуд!
А я на дачку поехала, всем пока, до понедельника
Катушка – чувствую себя тттт нормально, только спать всё время тянет. А, что кто -то в животике живёт ещё не ощущаю.
Легенда – ну как же так, надо придумать, что-то по поводу окраски. Будущая мамочка должна хорошо выглядеть. Как на счёт хны и басмы?
Тика – взрослый сын это Супер! А маленький ещё обязательно будет!
Бусенка – молодец, что думаешь о втором . А через годик может и само получится.
Антигейша, Эрика – удачи вам на завтра у МС. Эрика это просто слово такое страшное «мутации» :-о , всё будет окей
Горлица – давайте, усердно старайтесь. Может и не надо будет в сентябре на приём приходить.
Кейн – поздравляю с началом удачного протокола! Три гонала это стандарт, не бойся ( у меня в этот раз было четыре и нормуль жива) НВ не очень разговорчив, но зато очень хорошо знает своё дело. Доверься ему, расслабься и ты будешь un04 .
Овсянка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на пункцию. Аисты такие красивые! Пусть помогут :stork: !
МарФФа – Поздравляю! Не переживай за эндик, у меня в этом протоколе был 14,8. Держу кулачки @@@@@@@@@@ всё обязательно будет гуд!
А я на дачку поехала, всем пока, до понедельника
URL=http://www.probirka.org/metric/]
[/URL]
- Vishenka
- Задорная первоклашка
Уффф!!Еле перечитала, девочки! Сколько новостей!
Кейн, с новосельем, добро пожаловать! С пеустой головушко проще, так что настрой у тебя нормальный
. Думаю, в первый раз все переживают и психуют по делу и без, так что расслабься и меньше читай ужасы в инете.. [!] .. Лучше подумай о том что ты идешь к заветной цели
, и ради нее любая девочка вытерпит все.. И уж тем более какую-то гиперу, тем более что ее скорее всего не будет. Просто подумай не о том как тебе может быть плохо от всяких
, а как хорошо когда ты узнаешь что un04 . И тогда померкнет и страх перед гиперой, и перд уколами.. Ведь ты ждешь исполнения самого заветного своего желания
. А для достиженияцели все средства хороши. Долго пишу, потому что прекрасно тебя понимаю, сама была жутким трусом, но правильно расставив приоритеты, ты поймешь, что все мрекнет перед твоей мечтой. :stork: . И пусть она скорее сбудется!!!
. Кстати, у меня не было ни гиперы, не поправилась ни на киллограм, а даже похудела, а укольчики ты скоро будешь ставить лучше Авовских медсестер! Удачищи тебе огромной. Устраивайся поудобнее, и wellcome
Ванилька, Легендочка, а мой мастер в парикмахерской красит меня специальной краской и врач тоже не против, ничего там не всасывается на самом деле. Большей дрянью мы дышим, когда ходим по улице...Так чтог, думаю, красится можно и нужно. Мамочки должны быть красивые!! O0
Марфочка, с удачной подсадочкой тебя! Пусть масики устроятся в животике на все 9 месяцев!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вивика, умничка, порадовала!!
Береги себя!

Кейн, с новосельем, добро пожаловать! С пеустой головушко проще, так что настрой у тебя нормальный
Ванилька, Легендочка, а мой мастер в парикмахерской красит меня специальной краской и врач тоже не против, ничего там не всасывается на самом деле. Большей дрянью мы дышим, когда ходим по улице...Так чтог, думаю, красится можно и нужно. Мамочки должны быть красивые!! O0
Марфочка, с удачной подсадочкой тебя! Пусть масики устроятся в животике на все 9 месяцев!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вивика, умничка, порадовала!!
- Горлица
- Трудный подросток
Ванилька, спасибо за пожелание. Будем усердно стараться
А ты отдохни хорошо на природе, жалко только погодка не очень. Ну ничего, зато отоспишься на свежем воздухе. Гладь животик, пусть малыш устраивается там поудобнее
А ты отдохни хорошо на природе, жалко только погодка не очень. Ну ничего, зато отоспишься на свежем воздухе. Гладь животик, пусть малыш устраивается там поудобнее
- Алевтина
- Девица на выданье
Катушечка, Анисочка
- не пропала я, но читать внимательно не успеваю, 0:) , поэтому и не пишу. надеюсь в эти выходные смогу посвятить себя чтению
вижу новые лица -велком и ничего не бойтесь!!!! вижу много много позитивных новостей (наши аисты делают своё дело
), всех девочек ПОЗДРАВЛЯЮ с красивыми ХГЧ, с первыми встречами на УЗИ с вашими малышами, всем -всем лёгких un04 un04
, Конопушика с возвращением
мысленно с тобой была у Машука
и пусть всё получится :stork:
у меня ничего интересного, наверное пойду в след за Каштанчиком на отдых, эндик не растёт, 5,9 мм в середине цикла :`( новая узистка сказала: я вас знаю всего 5 минут, а у вас в голове кандидатский минимум сдан по этой теме, мой вам совет - уйдите на время от вашей мечты, не думайте об этом, и всё потом получится! я вышла под впечатлением от этого разговора: может не зря меня судьба свела с новым узистом
вот и всё. буду продлевать крио на год.
ловите ещё одного аиста для коллекции (не моё фото, у нас здесь аистов нет) и пусть он принесёт много-много счастья в каждый дом, в каждую семью
всех целую
![]()
вижу новые лица -велком и ничего не бойтесь!!!! вижу много много позитивных новостей (наши аисты делают своё дело
у меня ничего интересного, наверное пойду в след за Каштанчиком на отдых, эндик не растёт, 5,9 мм в середине цикла :`( новая узистка сказала: я вас знаю всего 5 минут, а у вас в голове кандидатский минимум сдан по этой теме, мой вам совет - уйдите на время от вашей мечты, не думайте об этом, и всё потом получится! я вышла под впечатлением от этого разговора: может не зря меня судьба свела с новым узистом
вот и всё. буду продлевать крио на год.
ловите ещё одного аиста для коллекции (не моё фото, у нас здесь аистов нет) и пусть он принесёт много-много счастья в каждый дом, в каждую семью
всех целую
легенда1, дорогая, спасибо!! Так приятнолегенда1 писал(а):Vivika, какая красивая цифра! Поздравляю, молодчинка! Ждем узи!vivika писал(а):Девочки, здравствуйте. Хочу отметиться для статистики. Получила результат ХГЧ - 244 на 13 ДПП. Теперь еще более волнительно, на УЗИ только 22 июня. Хочется пожелать всем, всем нам огромной удачи, здоровья, терпения!!!!![]()
Тоссочка, прости, тебя персонально не поприветствовала, удачи тебе, исполнения самого :stork: заветного желания!
Баффи, и правда, красота!
Яга, с новой работой тебя!
Горлица, я тоже у БА, так чтоГорлица писал(а):Тика, Легенда, будем надеяться, что и правда у самих получится до сентябряТем более, что вы говорите, что у БА глаз-алмаз
![]()
Будем отдыхать и набираться сил и витаминчиков все лето, что б обязательно все получилось![]()
- Katushka
- Девица на выданье
Марффа Поздравляю с подсадочкой, два бластика да еще и на такой пушистый эндик - все обязательно будет, как надо!
АПЧХИИИИИ тебе на имплантацию и рост ХГЧ!
Ванилька Хорошего отдыха на даче, наслаждайся природой и выгуливай масика!
Тут зашел разговор про сдачу "биоматериалов" мужчинами
за долгие годы лечения мой муж где только не сдавал - в 26-й больничке даже где-то чуть ли не под лестницей, и все ок. Правда, тогда только поворчал: мол, ты куда меня привела?
Так что в Аве ваще ВИП-вариант, не волновайтесь!
Алевтина А может, и правда - развеяться, отдохнуть, сделать паузу?
Ванилька Хорошего отдыха на даче, наслаждайся природой и выгуливай масика!
Тут зашел разговор про сдачу "биоматериалов" мужчинами
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ АИСТОВ!!! ОНИ ТАК ВДОХНАВЛЯЮТ!!!!!!
Katushka, ПРИВЕТ! Вот изучала вчера гимнастику, скоро займусь!! Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Как ты сам?Katushka писал(а):Марффа Поздравляю с подсадочкой, два бластика да еще и на такой пушистый эндик - все обязательно будет, как надо!АПЧХИИИИИ тебе на имплантацию и рост ХГЧ!
Ванилька Хорошего отдыха на даче, наслаждайся природой и выгуливай масика!![]()
Тут зашел разговор про сдачу "биоматериалов" мужчинамиза долгие годы лечения мой муж где только не сдавал - в 26-й больничке даже где-то чуть ли не под лестницей, и все ок. Правда, тогда только поворчал: мол, ты куда меня привела?
Так что в Аве ваще ВИП-вариант, не волновайтесь!
- Алевтина
- Девица на выданье
КАтушечка - не знаю
я то себя гоню мыслью о возрасте, о качестве ЯК и СГ. если приму такое решение, то серъёзно придётся над собой трудиться, слишком много всего в моей голове 
Марфа, с подсадочкой тебя и чтоб на все 9 месяцев
Марфа, с подсадочкой тебя и чтоб на все 9 месяцев
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Яга, поздравляю с новой работой! А меня вот на работу не берут, говорят у вас возвраст, можете в декрет уйти. А я и рада бы в декрет, только вот никак
. Пока сижу дома, не работаю.
Марффа, с подсадочкой, чтобы малыши уютно устроились на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горлица, с первым приемом у БА, хорошо, что врач вам понравился. Может действительно еще сами справитесь
. Только почему интересно БА отправил вас до сентября? Он же в конце июля из отпуска выходит, может, будет на конференциях
. Я то к нему собиралась в конце июля, в августе...
Кейн, добро пожаловать! Не бойся, лишний раз не накручивай себя, удачи, пусть этот протокол будет un04 !!!
Овсянка, как прием у доктора прошел, пункция на понедельник?
Ваинилька, хорошего отдыха, только не простудись, на улице похолодало.
Марффа, с подсадочкой, чтобы малыши уютно устроились на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горлица, с первым приемом у БА, хорошо, что врач вам понравился. Может действительно еще сами справитесь
Кейн, добро пожаловать! Не бойся, лишний раз не накручивай себя, удачи, пусть этот протокол будет un04 !!!
Овсянка, как прием у доктора прошел, пункция на понедельник?
Ваинилька, хорошего отдыха, только не простудись, на улице похолодало.
- Горлица
- Трудный подросток
Светланчик, конечно очень бы хотелось самим
, будем надеяться.
Мне кажется, что он нас специально до сентября отправил, чтобы самим еще попробовать. Сказал, что после лапары самим еще попытаться (она у нас год назад была, и полгода на ЗГТ после нее было), а уж если нет, то тогда и приходить. Так что я думаю, что ты к нему в августе попадешь. Все будет в порядке, не волнуйся.
Мне кажется, что он нас специально до сентября отправил, чтобы самим еще попробовать. Сказал, что после лапары самим еще попытаться (она у нас год назад была, и полгода на ЗГТ после нее было), а уж если нет, то тогда и приходить. Так что я думаю, что ты к нему в августе попадешь. Все будет в порядке, не волнуйся.
- Овсянка
- Трудный подросток
Легендочка,спасибо,вот пришла с приема,вся в непонятных думках
,в понедельник пункция,в 9.30,чтото аж мондраж пробирает от волнения,боюсь что нибудь сделать не так
,но вроде все запомнила,завтра прегнил в 21.30,седня последний гонал,доктор похвалил мой эндометрий,сказал расчитывает собрать 11-12 фолликул,ну не буду заранее загадывать,что будет,то будет,всем удачи! :stork:
Пусть каждая из вас дождется своего ангелочка!
![]()
Пусть каждая из вас дождется своего ангелочка!
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Горлица, ну тогда уж вам точно надо самим
, БА посто так не отправляет
. А мы тоже сами пока стараемся, ведь бывают же чудеса на свете
.
Девочки, всем спасибо за аистов!
Девочки, всем спасибо за аистов!
- Баффи
- Веселая дошкольница
Овсяночка, часть большого пути уже пройдена и ты скоро обретешь свое счастье!!! Удачи !
Все будет как надо! un04 :stork:
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Овсянка, не волнуйся, ну что же ты можешь сделать не так
. Все будет хорошо, 11-12 клетчек - отличный результат. И будет у тебя свой ангелочек.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00