[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2 - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Архив клиник
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

lenchik2 писал(а):Девочки всем привет!
Подскажите почему так происходит и у кого так было?
Только вставляется сися или бутылочка в ротик ребенка, сразу начинают дуться,
выгибаться, напрягаться и т.д. Я конечно понимаю умом что у них колики,
но почему именно когда даешь есть у них как по команде начинается. Иногда по этой
причине поесть не могут как следует.
)
У нас такое у одного мальчика,я вижу, что кушать хочет, да и по-времени пора, а он соску выплевывает, дугой выгибается и плачет, педиатр говорит, что возможно это кислотный рефлюкс, кислота из желудка поднимается по пищеводу и ребеночку больно.
А вы срыгиваете? Мы пару раз срыгивали фонтаном(до срыгивания истерили ) а после срыгивания успокаивались и засыпали.
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Девочки! У нас сейчас такая ситуация. Тамара- хорошо набирает вес, животик почти налажен. Правда часто запоры, но по сравнению с Василисой просто почти без проблем. Василиса- постоянные проблемы с животиком, без лекарств и добавок еще не ели. Постоянные поносы, зеленые какашки, на все реагирует, чтобы я ни съела. Прям хоть плач. С кем посоветоваться? Несколько месяцев уже перед едой пьем лактазу бейби и бифидум мульти, два раза уже пропивали курс энтерофурила. Я у врача спрашиваю, может ей мое молоко не подходит? Назначил еще кисломолочный NAN на одно кормление. Посмотрим что дальше.

Вторая проблема. Везде читала-не давайте дитю соску-может грудь бросить. ЕПРСТ!!! Я не знаю теперь как Тамаре эту соску впихнуть. :angry: Без сиси никуда! Это хорошо я сейчас на даче! Но думаю уже все соседи и гастарбайтеры мои сиськи наизусть знают! Сосательный рефлекс только кормлением не удовлетворяется, поэтому вопит по любому поводу и требует грудь! уКАЧАТЬ Без сиси удается крайне редко! Теперь еще и оставить ее не могу-из бутылки есть отказывается, на днях свекровь заплевала с ног до головы! Что делать, не знаю! Посоветуйте, может у кого похожие ситуации. Надо еще в форуме мамочек поспрашивать, кто грудью кормит как у них дела! Я с ней уже замучалась. Сися должна быть всегда рядом, просыпается-сиси нет-вопит как резаная. В борьбе кто кого-побеждает она в маминой кровати и с победной сиськой в зубах! :baby: :gun:
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Lisoveta писал(а):
lenchik2 писал(а):Девочки всем привет!
Подскажите почему так происходит и у кого так было?
Только вставляется сися или бутылочка в ротик ребенка, сразу начинают дуться,
выгибаться, напрягаться и т.д. Я конечно понимаю умом что у них колики,
но почему именно когда даешь есть у них как по команде начинается. Иногда по этой
причине поесть не могут как следует.
)
У нас такое у одного мальчика,я вижу, что кушать хочет, да и по-времени пора, а он соску выплевывает, дугой выгибается и плачет, педиатр говорит, что возможно это кислотный рефлюкс, кислота из желудка поднимается по пищеводу и ребеночку больно.
А вы срыгиваете? Мы пару раз срыгивали фонтаном(до срыгивания истерили ) а после срыгивания успокаивались и засыпали.
Девочки, у меня так у Василюньки. Она вообще слабенькая и тоже срыгивала постоянно фонтанами. Помогало ношение после кормления столбом и обязательный выход воздуха. Для этого сразу после кормления дитю на плечо закидывали и по спинке пальчиками стучали.
Может еще попробовать кормить Ре почти стоя? Я когда по одной кормлю, то могу стоя к себе прикладывать, тогда воздух еще во время кормления выходит.
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

Тапирка писал(а):МК! Ну нам до вас далеко! ;) А что в Праге с малявками делать? Хочешь с рождения к прекрасному приобщать?
В Турции полтора года назад купили домик, когда к протоколу готовились. Это вполне реально. Охраняемый комплекс с бассейном. До кризиса -стоимость 1-комнатной квартиры в Москве. Подробности могу в личку кинуть. А что, прикольно, деревня близняшек! Присоединяйтесь! [lol]
Тапирка, ну не скромничай :) ! Мы-то вжик-вжик, по быстрому, а вы вона как основательно уехать собираетесь! :-о
Насчет домика-скинь, может быть интересно. А у меня вопрос собсно, как за этим хозяйством следить, когда лето заканчивается? Нанимать кого-то надо? -А вообще я на турецком юге ни разу так и не была, надо бы сначала на разведку сгонять...
А в Праге мы с мужем будем вспоминать наше свадьбешное путешествие 10-летней давности, ну а дети по умолчанию прилагаются :) Бабушку правда берем на этот раз. Ну и на прекрасное пусть посмотрят :)

Девочки, про срыгивания. У меня одна дочка месяца в 3 начала срыгивать фонтанами. Все съеденное-"коту под хвост". Доктор сначала исключила внутричерепное давление, а потом сказала, что это-от ЖКТ(точнее, из-за кишечника), и назначила гомеопатию-Нукс Вомика 30. Через неделю все прошло, как будто и не было. Ленчик, а не могут детки капризничать у груди потому, что молочко им трудно сосать и они протестуют? -ты писала, что были проблемы с кол-вом молока...
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

Тапирка писал(а):Девочки! У нас сейчас такая ситуация. Тамара- хорошо набирает вес, животик почти налажен. Правда часто запоры, но по сравнению с Василисой просто почти без проблем. Василиса- постоянные проблемы с животиком, без лекарств и добавок еще не ели. Постоянные поносы, зеленые какашки, на все реагирует, чтобы я ни съела. Прям хоть плач. С кем посоветоваться? Несколько месяцев уже перед едой пьем лактазу бейби и бифидум мульти, два раза уже пропивали курс энтерофурила. Я у врача спрашиваю, может ей мое молоко не подходит? Назначил еще кисломолочный NAN на одно кормление. Посмотрим что дальше.

Вторая проблема. Везде читала-не давайте дитю соску-может грудь бросить. ЕПРСТ!!! Я не знаю теперь как Тамаре эту соску впихнуть. :angry: Без сиси никуда! Это хорошо я сейчас на даче! Но думаю уже все соседи и гастарбайтеры мои сиськи наизусть знают! Сосательный рефлекс только кормлением не удовлетворяется, поэтому вопит по любому поводу и требует грудь! уКАЧАТЬ Без сиси удается крайне редко! Теперь еще и оставить ее не могу-из бутылки есть отказывается, на днях свекровь заплевала с ног до головы! Что делать, не знаю! Посоветуйте, может у кого похожие ситуации. Надо еще в форуме мамочек поспрашивать, кто грудью кормит как у них дела! Я с ней уже замучалась. Сися должна быть всегда рядом, просыпается-сиси нет-вопит как резаная. В борьбе кто кого-побеждает она в маминой кровати и с победной сиськой в зубах! :baby: :gun:
Тапирка, мы с тобой полуночницы :) У моей Ульяшки были зеленые какашки вкупе с запорами. Доктор сказала, все нормализуется. А на вопрос: а мол, ничего, что зеленые, ответ был: "А вам что, рисовать ими, что ли?" :-о :-D И правда, пожелтели со временем... А вот поносов не было. Я так поняла, Василиса у тебя на смешанном кормлении? Кстати, у нас нормализовалось все после того, как стали только ГВ практиковать.

А соску мы тоже презирали ровно до первого полета в самолете. А на посадке схватили, как миленькие. И теперь сосем. И водичку пьем из бутылочки. Одна дочка и засыпает с пустышкой, а вторая (которая со мной спит) -тоже предпочитает титю, особенно ночью когда просыпается, соску -не предлагать! Разбудит всех. Но днем может снизойти и до нее. А вообще мне проще сунуть ей себя :) Благо, гастарбайтеров рядом немного :)
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Мы сегодня ночью летим в Канаду, перелет со всеми пересадками 24 часа :-о Меня трясет от волнения уже вторые сутки. Все думаю как же карапузы, а так же их родители перенесут такое маштабное путешествие. Девы, может у кого какие советы дельные есть?
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Lisoveta, вот это вы собрались!!! Я переживаю как мои перенесут 5-ти часовой перелет, а вы!!!! Герои! Вы на ГВ или на ИВ? Я думаю они у тебя еще маленькие и проспят весь полет практически. Вроде в таком возрасте максимальное бодрствование 1,5-2 часа! В перерывах между снами будете играть (слава Богу бегать еще не умеют, вот моих наверное в сидениях вообще не удержишь), кушать, гигиенические процедуры всякие делать! Наверное у вас время пролетит быстро! ;)
Девочки, я уже писала про срыгивания! Но!!!! Это только если проблема в наглатывании воздуха во время еды. У нас именно так и было. Машуню отрывали от бутылки во время кормления и носили столбиком, пока воздух,не выйдет, а потом снова продолжали кормить и так несколько раз за кормление. Потом срыгивания ушли сами собой!
Тапирка, я тоже хочу про деревню близняшек узнать в подробностях!!! [lol]
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Деревня двойняшек в Турции- совсем не прикол, у нас тут у всех двойни получаются! [lol]
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Они у меня на ИВ, набрала цеую сумку сосок, бутылок, ведь кипятить негде будет. Переживаю из-за коликов, сегодня малой плачет с утра без перерыва, вижу устал спать хочет, а он плачет и не спит. Люди в самолете нас на долго запомнят [lol]
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Эспумизан или еще что-нибудь от коликов дай сыночку, может поможет! Термос с водой наверное стоит взять. Не болейте!
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Ой, Лизовета! Вот вы собрались! :-о Удачи вам! Можеет в полете и правда укачает да продрыхнут все время!!! Мягкой посадки!

Я смотрю, никто не боится с малявками летать!

МК! В том то и дело, что Васька у меня до вчерашнего дня только на ГВ была, но может ей что то не подходит, постоянные зеленые жидкие поносы и вес практически не набирает, в два раза легче сестры, вот мы и решили ей лечебное питание добавить.

Девочки! Написала МК в личку, но раз такой бурный интерес вызвала наша деревушка, то пофлудю здесь для всех!

Теперь про недвижимость. Виллка небольшая, 150 метров, стоила 250 евро. Два этажа, кухня-столовая, гостиная с камином, туалет с душем, веранда с барбекью -первый этаж, второй, три спальни, две ванны, веранда. Есть возможность реконструировать крышу, но пока не до того. Во дворе два бассейна-детский лягушатник и взрослый метров 25. Все это в охраняемом комплексе, с теннисным кортом, за забором сосновый бор, до моря 10 минут телепать. На территории бананы, мандарины, виноград и т.д. Ух, аж сама захотела скорей туда. Конечно, по московсим меркам это все даром. Стоимость обслуживания 100 евро в месяц, плюс вода, свет по счетчику. У нас русская дмрботница, 30-50 евро выход. Ну есть конечно свои особенности, типа что то сделать в доме, то турки очень медлительны и любимое слово "завтра". В связи с кризисом цены кажется немного подешевели.
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Лизовета! А вы газоотводной трубкой пользуетесь? Мне врач сказал, зачем детей мучить, ставьте трубочку!

Ольга, а вы куда собрались, если не секрет?
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Девочки ну вы молодцы, все куда-то собираетесь с детками, я со своими пока никуда, даже не представляю! :-D
Всем мягкой посадки!!! ;) ;) ;)
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Тапирка писал(а):Лизовета! А вы газоотводной трубкой пользуетесь? Мне врач сказал, зачем детей мучить, ставьте трубочку!

Кстати , я газоотводкой не стала таки пользоваться, мне деток было жалко! :-\
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

irenchik писал(а):в том и дело, что дергает! Точнее, пытается, но я увертываюсь, а у него силищи, ну просто немеряно!! Он когда за щеки вцепляется или в волосы - страшно, что скальп снимет! [lol]

Красивые сережки! Я хотела купить ей на год гвоздиками брюлики - по 0,25 карата, но ведь когда прокалывают, всегда вроде с дужками сначала ставят.. :think:
Я уже купила доче серьги не здержалась с английским замочком маленькие серьги.Но пока не прокалола, т.к. тоже боюсь, что сынулька дернет.Вот тоже думаю когда лучше? :think:
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Читала в свое время статью, что раньше 5ти лет не рекомендуют уши прокалывать, там много всяких нервных окончаний, который в маленьком возрасте еще незрелые - какое-то объяснение на эту тему было. Я для себя запомнила рубеж "5 лет". Хотя многие прокалывают чуть ли не с рождения и вроде все нормально. В любом случае, сейчас это исключительно для мамы с папой и соседей. Я решила подождать того момента, когда Аня сама осознанно попросит проколоть уши. Мне папа проколол в 7 лет против моей воли, я до сих пор жалею, сама бы никогда не проколола, не люблю
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Nel писал(а):
Тапирка писал(а):Лизовета! А вы газоотводной трубкой пользуетесь? Мне врач сказал, зачем детей мучить, ставьте трубочку!

Кстати , я газоотводкой не стала таки пользоваться, мне деток было жалко! :-\
Нел, мне их еще больше жалко, когда плачут, а тфы ничем помочь не можешь, ни массажики, ни лекарства не помогают, а трубочку слегка вставил и все газики вышли сразу и ляля прямо моментально довольная становится и начинает улыбаться. И видно, что когда трубочку вставляешь ей совсем не больно, а может даже и приятно! ;) По крайней мере мои орут только до момента, когда собираешься что то делать, а когда начинаешь вставлять уже замолают сразу, причем у обеих реакция одна и та же.
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Девочки привет!
Сижу вот ночью и сцеживаюсь и вас читаю. Мои дети не хотят молоко высасывать,
стали неправильно брать грудь, вообщем силиконовые соски им роднее :-\
Девочки у меня именно сын срыгивает фонтаном и только потому что во время и
после еды дуется, иногда через 1-1,5 часа срыгнет. За сутки всего 200 мл молока нацеживаю
и даю им поровну, больше мы не производим молока :think:
У нас как у всех запоры, газы, срыгивания, теперь какать начали с громким криком УРА :angry:
Девочки кто собрался в поездки и на отдых- всем приятно провести время и легкой дороги.
Тапирка ты только в Анадолу клинику не сунься, там такие цены для туристов :shock:
В Кемере Яшам больница есть, не дай Бог конечно, но если надо то туда, там цены для всех одинаковые,
я тоже в такую (еще одна в Анталии) больницу хожу и КС там делала.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Ленчик! А ты Апилак не принимаешь? Я постоянно его пью, чуть брошу-сразу молока меньше становится. Не знаю, есть ли он в Турции. Надо бы запастись перед поездкой! :-* что то наши путешественницы все молчат :think: А по поводу клиник, если будет время напиши, пожалуйста в личку поподробней, что за Яшам и там что по страховке обслуживают?
Кста, три дня подавала Василиске лечебное питание из соски и она уже тоже сиську сосать плохо стала, злится, кусается, видно молоко не так быстро течет как из бутыли, его еще добыть надо :-Р А так я ее всегда трудяшкой считала, даже когда грудь каменела от избытка, ее на сисю повесишь и она часами отсасывала, лучше любого молокоотсоса. :-D
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Тапирка я все разузнаю, скину иебе в личку.
Ты Апилак как принимаешь? Ты запасайся им, здесь найдешь ли :think:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Девочки, вот мы и долетели, перелет долгий с двумя пересадками, в общей сложности 26 часов веселухи [lol]
Самый длинный перелет Франкфурт-Торонто (8 часов) дети не спали и не ели :-о , хныкали постоянно, но не истерили, что уже хорошо.
Устроили концерт по заявкам на Канадской таможне, а потом взбодрили виповский бизнес зал, после чего отрубились и проспали весь путь до дому (перелет почти четыре часа) Дома я их переодела, накормила и мои умнички дали нам поспать часов 6 :) разбудили на кормление и заснули еще на 4 четыре часа.
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Девочки! Не помню где там темка была...вообщем очередной муж не выдержал испытания детьми и ЭКО. От нас папа уходит, т.е. не от нас а от меня....очень грустно. :`(
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

Тапирка писал(а):Девочки! Не помню где там темка была...вообщем очередной муж не выдержал испытания детьми и ЭКО. От нас папа уходит, т.е. не от нас а от меня....очень грустно. :`(
главное, чтобы детишки с тобой остались и папа никого с собой не прихватил!
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Тапирка, что жет случилось? :( :(
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Тапирка писал(а):Девочки! Не помню где там темка была...вообщем очередной муж не выдержал испытания детьми и ЭКО. От нас папа уходит, т.е. не от нас а от меня....очень грустно. :`(
Но ведь ЭКО уже позади.... :( :(
Сыночек и дочка. Январь 2009.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Тапирка сказать что я в шоке - ничего не сказать :shock:
Что у вас произошло? Вы ведь непросто пошли на ЭКО т.е. это долгожданные дети,
вы их хотели, просто нет слов......
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
plushka +
Только зачали

Сообщение plushka +

lenchik2 писал(а):Тапирка писал(а):
Девочки! Не помню где там темка была...вообщем очередной муж не выдержал испытания детьми и ЭКО. От нас папа уходит, т.е. не от нас а от меня....очень грустно.
Нда.....,когда дети достаются такой ценой...!!!,и вот так вот все взять и бросить,я в шоке ! :shock:
Тапирка, держись ! Может еще все наладиться, может у вашего папы стресс послеродовый (бывает очень часто) и действия его неадекватные. Может ему с психологом пообщаться :think:
tatris
Задорная первоклашка

Сообщение tatris

Тапирка, Ну как же так... Первый год дается очень,очень трудно.Особенно когда деток двое- все намного острее переживается. У меня у самой столько раз были мысли взять деток и уехать. В любом случае, если у тебя есть помощники самое лучшее в данной ситуации- пожить отдельно какое-то время. А там может и образуется.
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Девочки! Я сама в шоке! Никогда не думала, что вот так...5 лет жили, видно привык что все для него... Теперь говорит, что я его на детей уговорила, а он не хотел особо, просто любил и шел на поводу, хотя детей вроде любит и обещает поддерживать. Конечно и Б тяжелая была, я на сохранении, секса год почти не было..а у него видите ли любофф теперь...трындец. Хочу побыстрей уехать, но вот еще Василюша расстраивает, за месяц вообще не прибавила :`(
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

эээх, Тапирка..может, и не хотел он детей...Да в любом случае, уходят от нас, а не от детей. Если у него и впрямь любоФФ, отпусти его на 4 стороны на фих. Ведь у тебя есть самое главное - дети! Которых ты так долго добивалась, так что у тебя ВСЕ есть.

а по поводу прибавки веса - может, вам животик пролечить и паралелльно на смесь перейти?
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Тапирка, очень-очень жаль, но девочки правильно написали, теперь у тебя есть дети, лучшие на свете, ты не одна, сбылась твоя самая-самая главная мечта. Постарайся сильно не расстраиваться (легко сказать!), потому что малыши очень чувствуют мамино состояние и переживают.
Шепотом: не понимаю женщин, способных крутить любофффь с отцом 4-месячных малышей... Блин, как же нужно себя не уважать.
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

а я сама щас хочу от мужа срулить о;) он мою собаку не любит, говорит давай ее пристраивай, типа от собаки одна антисанитария (щас она в деревне у его бабушки), и будет мне нервы мотать - пинать ее шпинять , если с нами останется жить. и еще все материальное обеспечение на мне... он на детей денег не давал, и ничего не покупал (иногда у него бабки появляются) одни раз на памперсы 2 тыс. руб.))) но к детям вроде нормально относится, впрочем как все мужчины особо не напрягается
Маркуша 18/02/2011
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Tary, а ты работаешь сейчас??

а какая антисанитария от собаки? У нас вот кот зело длинношерстный - так он даже в детских кровтаках спал 0:) и шерсть свою везде бросает, и все равно он у нас - как первый ребенок :)
[/ur
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

работаю немного - баланс подбиваю, платежки через банк-клиент делаю (у нас семейный бизнес с мамой и братом) муж в моем семейном бизнесе не учавствует, хотя мы его и приглашали. Он в покер рубится по ночам в подпольном покер-клубе, наемным менеджером работать не хочет, денег на свое дело нет. Вот так три года с ним тусую. Когда мы с ним познакомились производил впечатление вполне серьезного человека, и до сих пор производит впечатление [lol]
Собаку (лабрадор) заводила я 6 лет назад, соответсвенно до знакомства с мужем. Муж мою собаку не взлюбил, сначала виду не показывал, потом терпел, после показывал, что не любит, всегда мне нервы портил - "давай Германа отдадим, если детей хочешь" и проходя мимо шпинял, когда я не видела ]:>
Герман (пес) мне как сынок первый, не хочу его никому отдавать!
Антисанитария - шерсть летит, в ванной я ему лапы после каждой прогулки мою, а потом типа "в этой ванной детей купать, а они не привитые, я не хочу, чтоб они инвалидами стали!" :gun: O0
Маркуша 18/02/2011
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Тапирка писал(а): но вот еще Василюша расстраивает, за месяц вообще не прибавила :`(
Тапирка,
тут у кого-то тоже ребенок мало прибавлял, ему ввели прикорм в вашем возрасте и на ГМ молоке оставили.
Может девчата подскажут, у кого это было, или, если будет время, поиши в августовской темке.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru