R.O.Z.A, ты уже после пункции? сколько клеточек взяли когда перенос? Это так классно, еще чуть чуть и ты беременюшка а там и мамочка. СУПЕР! Пусть все получится. Так кто у тебя врач?R.O.Z.A. писал(а):Еленчик Как ты ? а почему не можешь дозвонитьсмя??? У меня клеточки растут .Есть шансы стать un04 un04 un04 un04
ЭКО в Сургуте возможно?Есть ли мнения?
Re: ЭКО в Сургуте возможно?Есть ли мнения?
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Анюта2012 Да я после пункции уже. Взяли вчера 18 клеточек. Чтоб как развиваться будут. Врач Шишанок
R.O.Z.A, 18 это хороший результат, пусть твои клеточки растут до крепких и здоровых деток.R.O.Z.A. писал(а):Анюта2012 Да я после пункции уже. Взяли вчера 18 клеточек. Чтоб как развиваться будут. Врач Шишанок
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Анюта, сегодня наконец-то записалась на консультацию к хирургу на 12 ноября! Мне надо делать не просто гистеру, а гистерорезектоскопию - у меня сращение передней и задней стенок матки, мне делали минигистеру в августе в Екате, не смогли разделить синехии, сказали надо делать гистерорезектоскопию - а у нас видишь, какие проблемыАнюта2012 писал(а):Еленчик, спасибо большое за кулачки, если не секрет что за болячки мешают сделать гистеру. Да с записью там проблемы, не растраиайся декабрь это не так и далеко, хорошо подготовишся и все бедет супер. Я 31.10 иду на прием должны выписать анализы перед гистерой.Удачи тебе огромнойЕленчик писал(а):Анюта, держи кулачков на удачную гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты была права, врачу не удалось меня записать на ноябрь, да и с моими болячками сказали, что запишут на операцию только после консультации с хирургом-гинекологом. Вот уже две недели звоню, а записи все нет. Сегодня вот опять сказали завтра перезвонитьТак что моя гистерорезектоскопия откладывается, надеюсь на декабрь.

- *Розалинка*
- Спелая ягодка
клеточки мои будут ростить дальше до 5-ти дней .Примерно в субботу перенос
Еленчик, буду держать за тебя кулочки пусть у тебя все обезательно получится!!!!Еленчик писал(а):Анюта, сегодня наконец-то записалась на консультацию к хирургу на 12 ноября! Мне надо делать не просто гистеру, а гистерорезектоскопию - у меня сращение передней и задней стенок матки, мне делали минигистеру в августе в Екате, не смогли разделить синехии, сказали надо делать гистерорезектоскопию - а у нас видишь, какие проблемыАнюта2012 писал(а):Еленчик, спасибо большое за кулачки, если не секрет что за болячки мешают сделать гистеру. Да с записью там проблемы, не растраиайся декабрь это не так и далеко, хорошо подготовишся и все бедет супер. Я 31.10 иду на прием должны выписать анализы перед гистерой.Удачи тебе огромнойЕленчик писал(а):Анюта, держи кулачков на удачную гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты была права, врачу не удалось меня записать на ноябрь, да и с моими болячками сказали, что запишут на операцию только после консультации с хирургом-гинекологом. Вот уже две недели звоню, а записи все нет. Сегодня вот опять сказали завтра перезвонитьТак что моя гистерорезектоскопия откладывается, надеюсь на декабрь.
Завтра буду звонить врачу, просить напрвления на анализы.
- Еленчик
- Заводная старушенция
Анюта, спасибо
Ты тоже давай копи кулачки на 19 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты потом протокол будешь в Сургуте делать? У тебя какой по счету? Почему не получилось в прошлый раз?

Еленчик, протокол мой будет четвертый. Первые два делала в Тюмени в Меркурии, третий в Хантах и все безрезультатные. Причину так и незнаю вроде все нормально. а беременность не наступает. Вот поэтому решила сделать гистеру может с маткой что то не то полипы или синехии мешают имплантации. Сейчас хочу попробывать в Сургуте, хоть поближе к дому. Пиши обезательно как твои дела, а ты делала уже ЭКО?Еленчик писал(а):Анюта, спасибоТы тоже давай копи кулачки на 19 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты потом протокол будешь в Сургуте делать? У тебя какой по счету? Почему не получилось в прошлый раз?
- Еленчик
- Заводная старушенция
Я делала два раза в Сургуте - оба раза неудачно. У меня внутриматочная патология - синехии из-за перфорации, и эндометриоз, поэтому делаю платно, квоту не дадут. Потом съездила в Ебург в ЦСМ - там сделала минигистеру - опять наросли синехии, вот сделаю операцию - и опять в протокол победный, если возьмут сразу - то в Сургуте, все-таки дома и дешевле. А если не возьмут - то поеду в Ебург. У меня время поджимает - мне уже 37...Анюта2012 писал(а):Еленчик, протокол мой будет четвертый. Первые два делала в Тюмени в Меркурии, третий в Хантах и все безрезультатные. Причину так и незнаю вроде все нормально. а беременность не наступает. Вот поэтому решила сделать гистеру может с маткой что то не то полипы или синехии мешают имплантации. Сейчас хочу попробывать в Сургуте, хоть поближе к дому. Пиши обезательно как твои дела, а ты делала уже ЭКО?Еленчик писал(а):Анюта, спасибоТы тоже давай копи кулачки на 19 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты потом протокол будешь в Сургуте делать? У тебя какой по счету? Почему не получилось в прошлый раз?
-
- Только зачали
Добрый вечер!
Делала ЭКО у Бондаревой, эмбрионы перестали делиться, но подсадку почему-то делали на 5-й день. Подсадили 2-х, беременности не было. Потом появилась киста яичника, лечила оперативно - лапора. Сейчас повышен онкомаркер, соответственно в протокол не могу.
Делала ЭКО у Бондаревой, эмбрионы перестали делиться, но подсадку почему-то делали на 5-й день. Подсадили 2-х, беременности не было. Потом появилась киста яичника, лечила оперативно - лапора. Сейчас повышен онкомаркер, соответственно в протокол не могу.
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
- Еленчик
- Заводная старушенция
Роза, ну как прошла подсадка? Как самочувствие?R.O.Z.A. писал(а):Девочки всем приветики и удачи .
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Еленчик Приветик дорогая . Я нормально себя чувствую. иногда низ оддягивает,но это яичник. еще большой он. Подсадили 2 5-ти дневок. заморозила 6 клеточек .Как ты?
- Gnomik
- Спелая ягодка
Розочка!!!R.O.Z.A. писал(а):Еленчик Приветик дорогая . Я нормально себя чувствую. иногда низ оддягивает,но это яичник. еще большой он. Подсадили 2 5-ти дневок. заморозила 6 клеточек .Как ты?

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- Еленчик
- Заводная старушенция
Девочки, мои дорогие! Всем большущей удачи! И тем, кто в протоколе, и тем, кто собирается, и тем, у кого уже получилось! Прбирка, конечно, это очень здоровско, но у нас есть сургутский форум, там тоже есть страничка про ЭКО - есть предложение, давайте его оживим, а то что-то там очень вяло и скучно... Встречаемся на isurgut.ru? (Ой, интересненько, меня модераторы не наругают за ссылку?)
R.O.Z.A, огромной тебе удачи мы держим за тебя кулачки, и желаем тебе поскорей испытать счастья материнства. А что в Сургуте уже есть заморозка?R.O.Z.A. писал(а):Еленчик Приветик дорогая . Я нормально себя чувствую. иногда низ оддягивает,но это яичник. еще большой он. Подсадили 2 5-ти дневок. заморозила 6 клеточек .Как ты?
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Только в виде эксперемента пока ещеАнюта2012 писал(а):R.O.Z.A, огромной тебе удачи мы держим за тебя кулачки, и желаем тебе поскорей испытать счастья материнства. А что в Сургуте уже есть заморозка?R.O.Z.A. писал(а):Еленчик Приветик дорогая . Я нормально себя чувствую. иногда низ оддягивает,но это яичник. еще большой он. Подсадили 2 5-ти дневок. заморозила 6 клеточек .Как ты?
- Еленчик
- Заводная старушенция
Девочки, я приехала от хирурга. Чувства противоречивые. Дату операции назначили - 14 января, так что спасибо вам огромное за поддержку. Хоть не так скоро, как хотелось, но зато бесплатно. Ксатати платно не предлагали, хотя я надеялась, что платно получится в следующем цикле, то бишь в декабре. Доктор очень странно себя вел - начал читать мне нотации, мол, куда я в свои 37 со своими болячками и анамнезом лезу, какая беременность? Шансы минимальные!!! Что надо довольствоваться тем что есть (в смысле, что у меня уже есть один ребенок), и нечего отрывать врачей от лечения молодых и перспективных пациенток. И что если бы это была его частная клиника, он бы мне другое говорил, чтобы денежки срубить. А так он честный и порядочный, поэтому правду-матку рубит. Вышла - чуть не в слезах
Но про шансы я и так знаю, а чудеса еще никто не отменял! Так что я все равно буду делать свой третий победный протокол - теперь уже в следующем году! Буду рожать тигренка. Или двух

Но про шансы я и так знаю, а чудеса еще никто не отменял! Так что я все равно буду делать свой третий победный протокол - теперь уже в следующем году! Буду рожать тигренка. Или двух

- Gnomik
- Спелая ягодка
Не слушай грубиянов!!!! >:[ И вообще, это не его дело-рожать тебе, его дело-сделать тебе ребенка!!!!Еленчик писал(а):Девочки, я приехала от хирурга. Чувства противоречивые. Дату операции назначили - 14 января, так что спасибо вам огромное за поддержку. Хоть не так скоро, как хотелось, но зато бесплатно. Ксатати платно не предлагали, хотя я надеялась, что платно получится в следующем цикле, то бишь в декабре. Доктор очень странно себя вел - начал читать мне нотации, мол, куда я в свои 37 со своими болячками и анамнезом лезу, какая беременность? Шансы минимальные!!! Что надо довольствоваться тем что есть (в смысле, что у меня уже есть один ребенок), и нечего отрывать врачей от лечения молодых и перспективных пациенток. И что если бы это была его частная клиника, он бы мне другое говорил, чтобы денежки срубить. А так он честный и порядочный, поэтому правду-матку рубит. Вышла - чуть не в слезах![]()

- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Приветик . да врач точно ,грубиян. Ты его не слушай. делай как думаешь ты ,сама ! Удачи тебе милая .Спасибо за кулочки . Завтра они мне понадобятся . Береги себяЕленчик писал(а):Девочки, я приехала от хирурга. Чувства противоречивые. Дату операции назначили - 14 января, так что спасибо вам огромное за поддержку. Хоть не так скоро, как хотелось, но зато бесплатно. Ксатати платно не предлагали, хотя я надеялась, что платно получится в следующем цикле, то бишь в декабре. Доктор очень странно себя вел - начал читать мне нотации, мол, куда я в свои 37 со своими болячками и анамнезом лезу, какая беременность? Шансы минимальные!!! Что надо довольствоваться тем что есть (в смысле, что у меня уже есть один ребенок), и нечего отрывать врачей от лечения молодых и перспективных пациенток. И что если бы это была его частная клиника, он бы мне другое говорил, чтобы денежки срубить. А так он честный и порядочный, поэтому правду-матку рубит. Вышла - чуть не в слезах![]()

- Еленчик
- Заводная старушенция
Спасибо, Розочка! Вместе с тобой буду ждать твоего результата, зажала кулачки
Я уверена, ты Беременна un04

- Gnomik
- Спелая ягодка
А я уверенна, что вы обе un04 un04 !!!!!!!!!!!!!!Еленчик писал(а):Спасибо, Розочка! Вместе с тобой буду ждать твоего результата, зажала кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
Я уверена, ты Беременна un04

- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Всем приветик хгч у меня 23,4.
В понедельник пересдаю. Ничего толком не сказали.

- Еленчик
- Заводная старушенция
Роза, не расстраивайся раньше времени! Раз врач сказал пересдать - значит есть надежда, что вырастет ХГЧ
Продолжаю кулачки держать

-
- Только зачали
Здравствуйте всем кто обсуждает клинику в сургуте! Осмелюсь назвать себя новичком 0:) сейчас прохожу подготову на эко. С клиникой опредилились в г.С-Петербурге "AVA-PETER" пока не пошла в нашу клинику АНАЛИЗЫ СДАЮ В СУРГУТЕ, врач БОНДАРЕВА Е.В. честно говоря даже незнаю стоит ли ехать в питер когда дома теже условия, несчитая оборудования....... ВРАЧИ ВСЕ ЖЕЛАЮТ ЛИШЬ ТОГО ЖЕ О ЧЕМ МЫ МЕЧТАЕМ. Я три года стояла на учете у врача, искали причины бесплодия, пока не сделала ГСС, РЕЗУЛЬТАТ НЕПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ. Бондарева на первом же приеме сказала что необходимо обследование лапара и гиспераскопия, анализы начиная от гармонов и разных инфекций до содержания инсулина в крови. Предложили квоту, сразу расказала про шансы с трубами и если их удалить. Одним словом верю что и дальше все так же замечательно будет.
Расскажите что означает длиный и короткий протокол. :-о У меня такое мнение что женщины прошедшие эко могут докторскую защитить!
только в голове неукладывается за что так с нами........ 
Расскажите что означает длиный и короткий протокол. :-о У меня такое мнение что женщины прошедшие эко могут докторскую защитить!

- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Добрый день. За спиной один коротки протокол, делала в СУргуте. Имплантация прошла,но беременность сорвалась. Сейчас буду т делать пайпель -пасев. Оборудования я думаю везде одинаковое. И специфика и работа врачей заключается в одном и в том же помочь нам стать мамами. У меня тоже непроходимость труб. Поэтому один только выход ЭКО.ОКСАНА ВИКТОРОВНА писал(а):Здравствуйте всем кто обсуждает клинику в сургуте! Осмелюсь назвать себя новичком 0:) сейчас прохожу подготову на эко. С клиникой опредилились в г.С-Петербурге "AVA-PETER" пока не пошла в нашу клинику АНАЛИЗЫ СДАЮ В СУРГУТЕ, врач БОНДАРЕВА Е.В. честно говоря даже незнаю стоит ли ехать в питер когда дома теже условия, несчитая оборудования....... ВРАЧИ ВСЕ ЖЕЛАЮТ ЛИШЬ ТОГО ЖЕ О ЧЕМ МЫ МЕЧТАЕМ. Я три года стояла на учете у врача, искали причины бесплодия, пока не сделала ГСС, РЕЗУЛЬТАТ НЕПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ. Бондарева на первом же приеме сказала что необходимо обследование лапара и гиспераскопия, анализы начиная от гармонов и разных инфекций до содержания инсулина в крови. Предложили квоту, сразу расказала про шансы с трубами и если их удалить. Одним словом верю что и дальше все так же замечательно будет.
Расскажите что означает длиный и короткий протокол. :-о У меня такое мнение что женщины прошедшие эко могут докторскую защитить!только в голове неукладывается за что так с нами........
Кородкий протокол это начала стимуляции со 2 д.ц.Длиный это с 21д.ц предыдущего цикла,какой протокол будет решает врач. У меня был короткий. считаю что он прошел нормально. Только конечно хотелось бы чтоб и результат был... Желаю вам удачи.
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
И так девочки извините что не писала долго. После повторного сдачи анализа ХГЧ .он упал .Поддержку отменили, начались монстры,самые сильные и болючие за всю мою жизнь. Была потом на УЗИ . все в норме и хорошо. 4 числа иду на пайпель-пасев эндометрии сдавать. Чтоб узнать почему беременость не сохранилась. А следующий протокол (надеюсь с КРИО)только в феврале -марте не раньше. Врач сказала между протоколами должен быть перерыв 3-4 цикла.
ВСЕМ УДАЧИ
ВСЕМ УДАЧИ

- Gnomik
- Спелая ягодка
Удачи и тебе, дорогая!!! Отдыхай, держись и вперед за масиками!!!! :stork:R.O.Z.A. писал(а):И так девочки извините что не писала долго. После повторного сдачи анализа ХГЧ .он упал .Поддержку отменили, начались монстры,самые сильные и болючие за всю мою жизнь. Была потом на УЗИ . все в норме и хорошо. 4 числа иду на пайпель-пасев эндометрии сдавать. Чтоб узнать почему беременость не сохранилась. А следующий протокол (надеюсь с КРИО)только в феврале -марте не раньше. Врач сказала между протоколами должен быть перерыв 3-4 цикла.
ВСЕМ УДАЧИ

- Татьяна465040
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, кто то точно скажет в Сургуте криокамеру поставили? 

- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Поставили. Но в виде эксперемента только замораживают. Гарантий не каких. У меня 6 клеточек заморозили . Буду надяться что в феврале -марте на крио протокол пойдуТатьяна465040 писал(а):Девочки, кто то точно скажет в Сургуте криокамеру поставили?
- *Розалинка*
- Спелая ягодка
Маричка Когда приедите сдавать анализ?? и где кстати сдавать то будете??? Правда что то погода не ахти. ХОЛОДНО для дальных поездок 

- *Розалинка*
- Спелая ягодка
- Gnomik
- Спелая ягодка
Оно будет, милая, обязательно!!!!!!!!R.O.Z.A. писал(а):Gnomik Спасибчки. Надеюсь на чудо...

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00