Северо-западный мед. окр. центр

Архив клиник
Кенга
Пока в пеленках

Re: Северо-западный мед. окр. центр

Сообщение Кенга

Амели, в протокол планирую в конце октября, завтра буду звонить записываться, тогда уж точно напишу. :) А у тебя что, возможность появилась сменить клинику? [!]
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Lanochka S, желаю тебе удачи в получении квоты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хорошо, что есть такая возможность. Пусть твой следующий протокол будет удачным и закончится un04
Кенга писал(а):Амели, в протокол планирую в конце октября, завтра буду звонить записываться, тогда уж точно напишу. :) А у тебя что, возможность появилась сменить клинику? [!]
Кенга, желаю удачного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Когда запишешься на прием, напиши обязательно. А к какому врачу хочешь попасть? Ты уже запланировала отпуск на этот период? Конечно, у меня есть возможность сменить клинику 0:) А какие могут быть проблемы, какую выберу - в такую и поеду. Вот хотела в ОТТО поехать, но не могу дождаться положительных примеров, почему-то у всех вот уже три месяца пролет :`( Поэтому начала рассматривать другие варианты и вот пока остановилась на СЗОМЦ.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Кенга
Пока в пеленках

Сообщение Кенга

Амели, я хочу попасть к Смирновой, ну а там - как получится. Отпуск не планировала, уйду на больничный да и все. Тем более все на работе в курсе моей ситуации. 0:) Насчет смены клиники я спросила, т.к. думала что ты по квоте.
Вредина, куда ты пропала? Как дела? Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Кенга, я иду в протокол за свой счет. Квоту получить нет никакой возможности. Я уже 2 протокола сделала, тоже все за свой счет. Слишком много уже потрачено на это дело денег, времени и здоровья. Поэтому для меня очень важно сделать правильный выбор клиники и врача.

Lanochka S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9лет
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Lanochka S

АМЕЛИ писал(а):Lanochka S, желаю тебе удачи в получении квоты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хорошо, что есть такая возможность. Пусть твой следующий протокол будет удачным и закончится un04
Кенга писал(а):Амели, в протокол планирую в конце октября, завтра буду звонить записываться, тогда уж точно напишу. :) А у тебя что, возможность появилась сменить клинику? [!]
Кенга, желаю удачного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Когда запишешься на прием, напиши обязательно. А к какому врачу хочешь попасть? Ты уже запланировала отпуск на этот период? Конечно, у меня есть возможность сменить клинику 0:) А какие могут быть проблемы, какую выберу - в такую и поеду. Вот хотела в ОТТО поехать, но не могу дождаться положительных примеров, почему-то у всех вот уже три месяца пролет :`( Поэтому начала рассматривать другие варианты и вот пока остановилась на СЗОМЦ.
Спасибо Амели,я на это тоже очень надеюсь.
Кенга
Пока в пеленках

Сообщение Кенга

Ну вот, созвонилась с клиникой. Дали список анализов, которые необходимо обновить и просили перезвонить дней за 10 до предполагаемой даты приезда. В общем, в конце октября - в бой. :gun:
Амели, хорошо когда есть возможность выбрать и врача и клинику, желаю тебе не ошибиться в своем выборе! :)
Девочки, всем большущей удачи!!! un04 {baby}
Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ

Сообщение Амулет

АМЕЛИ писал(а):Поэтому для меня очень важно сделать правильный выбор клиники и врача.
АМЕЛИ, даже не знаю, как начать. Я вот что хочу сказать - я и сама пойду в СЗОМЦ в платный (или по квоте, если получу), и тоже ни разу там еще не далала протоколы, поэтому мой совет не то, чтобы дельный, но я просто переживаю за тебя. Ехать тебе очень далеко, и я понимаю, что с клиникой действительно нужно определяться заранее и на 100%. СЗОМЦ имеет очень много плюсов: и опытный эмбриолог, и репродуктолог, и цены здесь очень приятные, да еще и платить можно частями. Но есть один минус - здесь нет крио. Если, исходя из твоих предыдущих протоколов, есть что замораживать - то будет жаль ("жаль" - это не то слово) распрощаться с оставшимися эмбриончиками. Я выбрала эту клинику для платного протокола исходя из того, что у меня средний ответ на стимуляцию (по опыту) и морозить обычно нечего.
Так что ты еще раз всё хорошенько взвесь. Ты только не подумай нив коем случае, что я тебя отговариваю! Я ж сама сюда пойду, поэтому и отговаривать бы не стала ни за что :) Но я настолько прониклась тем, что ты издалека поедешь, вот и раздаю тут тебе советы направо и налево :)
p.s. еще по ценам оптимальная клиника в г. Пушкине (ЦПСиР в Пушкине), там вроде точно есть крио, можно почитать у них на сайте, а цены чуть-чуть выше, чем в СЗОМЦ. Но у меня пока нет личных знакомых оттуда, у кого бы получилось, хотя со стороны слышу о положительных результатах. Но мнения об этой клинике разные, как, впрочем, и о любой.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Кенга, желаю удачи в подготовке, пусть все анализы будут хорошими!!! Очень рада, что твой протокол приближается, осталось уже меньше месяца :support: Спасибо тебе за добрые пожелания. Выбор конечно есть, но очень сложно сделать правильный. Наверное, соберу побольше информации и доверюсь своей интуиции о;)
Амулет писал(а): СЗОМЦ имеет очень много плюсов: и опытный эмбриолог, и репродуктолог, и цены здесь очень приятные, да еще и платить можно частями. Но есть один минус - здесь нет крио. Если, исходя из твоих предыдущих протоколов, есть что замораживать - то будет жаль ("жаль" - это не то слово) распрощаться с оставшимися эмбриончиками. Я выбрала эту клинику для платного протокола исходя из того, что у меня средний ответ на стимуляцию (по опыту) и морозить обычно нечего.
Так что ты еще раз всё хорошенько взвесь. Ты только не подумай нив коем случае, что я тебя отговариваю! Я ж сама сюда пойду, поэтому и отговаривать бы не стала ни за что :) Но я настолько прониклась тем, что ты издалека поедешь, вот и раздаю тут тебе советы направо и налево :)
Амулетик, спасибо тебе за все твои советы!!! Мне они очень-очень нужны. Мне ведь очень сложно отсюда издалека заочно все понять о клиниках, где какие плюсы и минусы. А ты ведь там находишься, и побольше знаешь, и информацию легче нужную добыть. Так что, советуй мне пожалуйста и направо и налево о;) , я очень даже рада твоей помощи yahoo СЗОМЦ пока у меня лидирует, меня практически все устраивает. Но вот насчет КРИО - это проблема. У меня как раз много эмбриончиков получалось, и я их всех потеряла :angry: , т.к. в нашей клинике тоже нет КРИО.
Но знаешь, я почему-то до сих пор думала (м.б. ошибалась?!), что если в клинике нет КРИО, то можно отнести оставшиеся эмбрионы на ханение в другую клинику. Например, в ОТТО делают так, там тоже нет КРИО и они отправляют пациентов отнести свои криошки в АВУ. Разве в СЗОМЦ так нельзя сделать??? Или ты просто не узнавала об этом ничего?
Про ЦПСиР в Пушкине пока не изучала информацию, посмотрю обязательно. Надо на Пробирке тоже поискать отзывы, как там с результатами.

Амулет
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола

Сообщение Амулет

АМЕЛИ писал(а):...там тоже нет КРИО и они отправляют пациентов отнести свои криошки в АВУ. Разве в СЗОМЦ так нельзя сделать??? Или ты просто не узнавала об этом ничего?
АМЕЛИ, привет! Я действительно не узнавала ничего по поводу крио, просто за ненадобностью. Но по закону клиника не имеет права запретить тебе забрать оставшиеся эмбрионы (особенно, если ты пойдешь по платному протоколу. Потому что по квоте, например, зачастую подменяются понятия и клиника считает, что, увозя эмбрионы на криохранение в другое место, мы их коммерчески используем, а это запрещено при проведении протоколов по квотам). Дело это, как мне думается, не очень тяжелое, но очень суетное. Вот смотри: тебе нужно предварительно, до поездки, решить все эти вопросы по телефону, дабы избежать разочарований и нестыковок по приезду. Если все в порядке, то, приехав, тебе нужно будет заключить с АВА-Петер договор на хранение эмбрионов и обязательно перед пункцией согласовать с ними выдачу тебе специального термоконтейнера, а также договориться, когда и до которого часа можно его доставить в клинику, как оплатить. Точно так же тебе нужно (заранее!) согласовать с СЗОМЦ то, что ты будешь забирать свои эмбрионы, т.к. эмбриолог в процессе культивирования тоже должна иметь информацию об этом заранее, эмбриончики ведь замораживают в разные дни, в зависимости от скорости деления. Еще есть вероятность того, что в СЗОМЦ это будет стоить каких-то денег. В общем, твоя задача - самостоятельно состыковать два ответственных процесса. Некоторые репродуктологи считают, что перевозка нежелательна, а некоторые - наоборот, говорят, что если соблюдены все условия, то она совершенно не отражается на эмбрионах. Задача у тебя нелегкая... Я вот тут тебе всё расписала и сама думаю - а вдруг у меня в будущем протоколе вырастет много клеток? Я тогда тоже буду носиться с этим вопросом :)
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Амулет, спасибо тебе огромное. Ты мне прямо целую инструкцию написала. Кстати, возможно и другим девочкам пригодится, у кого будет такая же проблема. А у тебя обязательно в будущем протоколе вырастет много клеток и ты сама воспользуешься своей инструкцией flowers
Загляни в личку, я тебе привет отправила :support:

Амулет
Трудный подросток

Сообщение Амулет

АМЕЛИ, ответила тебе в личку :) Удачи!!!! :stork:
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Всем доброго вечера.
Приятно видеть знакомые лица :drink:
А ИКСИ в СЗМОЦ появилося? Начинаю серьёзно думать о латном протоколе. :think:
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Belochka812
Только зачали

Сообщение Belochka812

Привет всем! Вот и закончился мой первый, к сожалению, неудачный протокол в СЗОМЦ. Клиника мне очень понравилась, все внимательные, доброжелательные. Следующий протокол через 4 месяца, настроение боевое, верю что все получится, если учесть все ошибки совершенные в этомю Желаю всем удачи и хочу дать совет: ищите заранее доктора, кто будет с вами после дня переноса. Да, в СЗОМЦ можно позвонить, проконсультироваться по разным вопросам, но иногда этого не достаточно. Мне не повезло, в моей ЖК об ЭКО знают только в теории, когда дело дошло до назначения лечения гиперстимуляции (мне нужны были всего лишь капельницы) врач честно сказала, что не знает что с этим делать. При наличии стационара, дневного стационара при ЖК помощи я выпросить не смогла. Итог на 13 день ХГЧ 4.68. Грустно.
Всем удачи, терпения и положительных результатов!
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дженни

Belochka812 писал(а):Привет всем! Вот и закончился мой первый, к сожалению, неудачный протокол в СЗОМЦ. Клиника мне очень понравилась, все внимательные, доброжелательные. Следующий протокол через 4 месяца, настроение боевое, верю что все получится, если учесть все ошибки совершенные в этомю Желаю всем удачи и хочу дать совет: ищите заранее доктора, кто будет с вами после дня переноса. Да, в СЗОМЦ можно позвонить, проконсультироваться по разным вопросам, но иногда этого не достаточно. Мне не повезло, в моей ЖК об ЭКО знают только в теории, когда дело дошло до назначения лечения гиперстимуляции (мне нужны были всего лишь капельницы) врач честно сказала, что не знает что с этим делать. При наличии стационара, дневного стационара при ЖК помощи я выпросить не смогла. Итог на 13 день ХГЧ 4.68. Грустно.
Привет, Белочка812!!! Чтож сказать... Очень жаль... :( :( :( Молодец, что не раскисаешь! Так держать! В следующий раз все обязательно получится! thumbsup thumbsup thumbsup Удачи!
Амулет
Трудный подросток

Сообщение Амулет

Cherry_Lady писал(а):А ИКСИ в СЗМОЦ появилося? Начинаю серьёзно думать о латном протоколе.
Чери, похоже, что ИКСИ так и нет, отправляют в АВУ на Гагарина, если по квоте. А вот если платно - не знаю, как же они поступают... Может, вообще не берутся? Думаю, надо уточнять по телефону.
Belochka812 писал(а):Привет всем! Вот и закончился мой первый, к сожалению, неудачный протокол в СЗОМЦ. Клиника мне очень понравилась, все внимательные, доброжелательные. Следующий протокол через 4 месяца, настроение боевое, верю что все получится, если учесть все ошибки совершенные в этомю Желаю всем удачи и хочу дать совет: ищите заранее доктора, кто будет с вами после дня переноса. Да, в СЗОМЦ можно позвонить, проконсультироваться по разным вопросам, но иногда этого не достаточно. Мне не повезло, в моей ЖК об ЭКО знают только в теории, когда дело дошло до назначения лечения гиперстимуляции (мне нужны были всего лишь капельницы) врач честно сказала, что не знает что с этим делать. При наличии стационара, дневного стационара при ЖК помощи я выпросить не смогла. Итог на 13 день ХГЧ 4.68. Грустно.
Белочка, очень жаль, что неудача... По моим наблюдениям последние полгода, оттуда чаще выходят с удачами, чем с неудачами. Так что ты в любом случае будешь беременная, тут и думать нечего! :) А вот искать врача с момента переноса - момент тонкий... Обычно, все-таки, обращаются к врачу-репродуктологу, кто вел протокол. Скажи, а почему тебе не поставили капельницу в СЗОМЦ??? Судя по нику, ты из СПб, тебе и нужно было туда ехать! Вообще, в ЛЮБОЙ клинике ЭКО есть капельницы Стабизол для снятия гиперы. Ты в СЗОМЦ обращалась по этому поводу или сразу в ЖК?

Дженничка, как у тебя дела? Ждешь или пойдешь в платный?
Дженни
Задорная первоклашка

Сообщение Дженни

Привет, Амулетик!!! :-* На квоту я так и не подала, так что как только доктор даст "добро", пойду в платный! 2 курса а/б прошла, не знаю как в матке, но в кишечнике точно вся флора погибла :vermin: Посевы бы не подвели :angel: :angel: :angel: ... Желаю скорейшего получения квоты и вперед- в ПОБЕДНЫЙ протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-*
Lanochka S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9лет
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Lanochka S

Белочка,мне вот тоже интересно,а почему тебе там капельницы не ставили? Я тоже там делала протокол в мае,была гипера и я туда каждый день на капельницы ездила,всего мне их 6 шт.поставили.К сожалению тоже пролет,в день переноса мне еще и жидкость откачивали.Я представляю,если бы с гиперой я бы в консультацию пришла :vermin: они бы от страха там наверное поумирали бы,животик у меня не слабый был.
Belochka812
Только зачали

Сообщение Belochka812

Привет всем,
в СЗОМЦ сделали все необходимое: капельницы ставили сразу после пункции каждый день : первые 2 дня по 500мл рефортан + 500мл хлорид натрия, на второй капельнице верхняя часть тела покраснела, испугались, что аллергия , заменили хлорид натрия на что-то другое(простите не знаю, что это было), но еще 2 капельницы поставили. В день переноса сделали УЗИ, все хорошо, перенесли 2-х пятидневок и направили в ЖК. Состояние было нормальное, кроме большого живота ничего не беспокоило, врач в СЗОМЦ сказала, что пару капельниц для закрепления успеха не повредит, если предложат в ЖК не отказывайтесь. В ЖК меня накачали информацией, что если не сегодня, то завтра уж точно у меня вздуются яичники, разорвуться, появится жидкость, кисты и пр. и пр. срочно нужна госпитализация, причем диагноз поставлен вслепую ( УЗИ делать нельзя, на кресле осмотр тоже не возможен). В итоге я согласилась на госпитализацию, но только в специализированную клинику (с обычной гинекологией у меня были несколько раз проблемы, я туда только под дулом соглашусь), выписали направление, помчалась в больницу, а мне отказ:не наш профиль - з-х дневная беременность-это не к нам . В итоге 3 дня бегала по больницам - безрезультатно. Вечером 3 дня в истерике и усталости легла на диван, почувствовала дикую боль внури внизу живота и поняла что все кончено. Через 5 дней началась М. (на неделю раньше срока и недождавшись ХГЧ 4 дня)
Дженни
Задорная первоклашка

Сообщение Дженни

Belochka812 писал(а):Привет всем,
в СЗОМЦ сделали все необходимое: капельницы ставили сразу после пункции каждый день : первые 2 дня по 500мл рефортан + 500мл хлорид натрия, на второй капельнице верхняя часть тела покраснела, испугались, что аллергия , заменили хлорид натрия на что-то другое(простите не знаю, что это было), но еще 2 капельницы поставили. В день переноса сделали УЗИ, все хорошо, перенесли 2-х пятидневок и направили в ЖК. Состояние было нормальное, кроме большого живота ничего не беспокоило, врач в СЗОМЦ сказала, что пару капельниц для закрепления успеха не повредит, если предложат в ЖК не отказывайтесь. В ЖК меня накачали информацией, что если не сегодня, то завтра уж точно у меня вздуются яичники, разорвуться, появится жидкость, кисты и пр. и пр. срочно нужна госпитализация, причем диагноз поставлен вслепую ( УЗИ делать нельзя, на кресле осмотр тоже не возможен). В итоге я согласилась на госпитализацию, но только в специализированную клинику (с обычной гинекологией у меня были несколько раз проблемы, я туда только под дулом соглашусь), выписали направление, помчалась в больницу, а мне отказ:не наш профиль - з-х дневная беременность-это не к нам . В итоге 3 дня бегала по больницам - безрезультатно. Вечером 3 дня в истерике и усталости легла на диван, почувствовала дикую боль внури внизу живота и поняла что все кончено. Через 5 дней началась М. (на неделю раньше срока и недождавшись ХГЧ 4 дня)
От всей души желаю, чтоб в следующий раз все было хорошо!!!
Belochka812
Только зачали

Сообщение Belochka812

Спасибо за поддержку!
Дженни, а у тебя какой протокол? (если не секрет конечно). Когда собираешься?
Желаю всем только положительного результата!
Дженни
Задорная первоклашка

Сообщение Дженни

Belochka812 писал(а):Спасибо за поддержку!
Дженни, а у тебя какой протокол? (если не секрет конечно). Когда собираешься?
Желаю всем только положительного результата!
Спасибо! 0:) Конечно не секрет! В июне был протокол. Увы... Долгожданного результата он не принес. :( Сейчас в процессе подготовки к следующему. Хотелось бы успеть в этом году, но как получится. Все зависит от результатов обследования и длительности лечения. о;) Еще раз удачи!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Амулет
Трудный подросток

Сообщение Амулет

Belochka812, прочитала твою историю - волосы дыбом... Бедная девочка. Я вообще в соседней веточке больше общаюсь - квотный топик, так вот, у нас там есть девочка, у которой после переноса была жутчайшая гипера, живот был, как на 6-м месяце! И она добилась-таки госпитализации в ЦПСиР на Комсомола, там ей помогли. Но, правда, надо заметить, что она и ЭКО по квоте делала на Комсомола, только на другом отделении.
От всей души тебе желаю, чтобы такое больше не повторилось!!! Пусть весь протокол, а потом и вся беременность у тебя пройдут благополучно!
p.s. А в ЖК-то умеют напугать до смерти... >:[

Дженничка, как я тебя понимаю, я тоже томлюсь в ожидании... Финансирование по квотам всё откладывают и откладывают, говорят, что деньги могут только начать выделять в конце октября, а могут даже в конце ноября [!] , я бы уже и рада идти в октябре платный, но переживаю, что, как только пойду, сразу выделят квоту :think: И тогда она пропадет... Получается, у меня один выход - ждать до последнего квоту в этом году, а, если не выделят, то попытаться успеть пойти в платный. Сижу на Марвелоне, надеюсь, мои любимые кисты на нем не вылезут, чтобы не пришлось делать еще и пункцию кист перед протоколом :)
Дженни
Задорная первоклашка

Сообщение Дженни

Амулетик!!!Привет! Конечно надо дождаться квоты! Ведь совсем мало времени осталось! Думаю, что ты успеешь ее получить в этом году! :angel: :angel: :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А кисты твои, уверена, ушли далеко и надолго!!! :-* :-* :-*
Belochka812
Только зачали

Сообщение Belochka812

Привет, девчонки.
Квоты на 2-ое полугодие 2009 уже выделили. Я встала в очередь в июне-июле и на прошлой неделе мне в СЗОМЦ сказали, что деньги пришли на мое имя. Кстати, мне в этом году протокол не светит и я боялась что квота сгорит, но это не так, врач меня успокоила. Они ставят в очередь таким образом я окажусь в протоколе только в следующем году или пишут отказ по причине....... В целом варианты для переноса на другой год имеются. Мой первый протокол тоже был платный так как на квоты сильно не надеялась. Слышала, что в мариинскую больницу есть 400 мест.
Наши мечты сбудутся! Верю в это всем сердцем!
Амулет
Трудный подросток

Сообщение Амулет

Девочки, привет!
Belochka812 писал(а):Квоты на 2-ое полугодие 2009 уже выделили. Я встала в очередь в июне-июле и на прошлой неделе мне в СЗОМЦ сказали, что деньги пришли на мое имя.
Белочка, спасибо тебе за хорошие новости!!! Я вставала в очередь в августе и очень надеюсь, что тоже скоро всё случится :) Это просто здорово, что они идут тебе навстречу и готовы перенести квоту! Я знаю, что в прошлом году девочки попадали на конец года и им отказывали в квотах, даже если они не попадали по циклу всего на 1 день! Наверное в этом году, в связи с поздним финансированием, разрешили перенести в исключительных случаях на след.год. Тогда уж у тебя точно всё получится, с таким-то опытом! :)
А ты сейчас просто отдыхаешь?

Дженничка, может, еще и вместе в протоколе будем в ноябре-декабре :)
Вот бы сделать себе такой подарок к НГ...! :) Только чтобы к Новому году мы уже были с хорошими новостями!

p.s. В этом году, в моем первом протоколе, мне назначили ХГЧ на 23 февраля. Я рано утром поехала его сдавать в свою клинику, хотя уже знала, что пролет (сдавала до этого в другой лаборатории, не терпелось..), но муж не верил и надеялся до последнего, мы ждали ответ по телефону вечером. А нас с мужем как раз пригласили в гости 23 февраля, и по дороге мне и сообщили, что беременность не наступила... Можно себе представить, с каким лицом я сидела в гостях... Вот хоть и знала уже, но надеялась до последнего на позднюю имплантацию, и 23 утром молилась в Казанском соборе у Иконы Казанской Божьей Матери (клиника находится напротив собора, я туда часто ходила в протоколе).
А летом, во втором протоколе, мне пункцию делали через 2 дня после моего дня рождения...
Если честно, я теперь боюсь протоколов и ХГЧ, выпадающих на праздники...
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Амулет, Дженни, конечно настраивайтесь на протокол вместе в ноябре-декабре!! Я тоже в это время буду протоколиться, так вот сразу втроем к НГ и будем un04 un04 un04
Амулетик, прочитала твои рассказы про праздники и вспомнила себя. Мне в прошлом году в моем 2-м протоколе подсадку делали 31-го декабря!!!! Представляете, как я встречала Новый год? Лежа на диване без капли спиртного с мечтами о том, что у уже полдня как беременна! И я даже не сомневалась, что так оно и есть. Все новогодние праздники спокойно отдыхала, лежала, гуляла, искренне верила в свое беременное положение. Ведь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такого - чтобы на Новый Год да не получилось, я так думала. А оказалось - МОЖЕТ. Ничего не получилось. Вот так, на праздники больше не надеюсь. Надо в этом году все сделать в середине декабря, чтобы к Новому году уже не надеяться, а точно знать, что я беременна. И вы, девочки, тоже! Присоединяйтесь!!!

Дженни
Задорная первоклашка

Сообщение Дженни

Девочки! Все у нас будет ХОРОШО!!! Вот увидите!!! un04 [baby] :baby: {baby} :m&b: dude dude dude
:-*
Vishenka_3000
Пока в пеленках

Сообщение Vishenka_3000

Девочки, привет!)))А я подавала доки в СЗОМЦ 24-го сентября....Видимо, я в пролете буду с квотой в этом году((Столько точно не выделят дополнительных(((Я вчера звонила туда, администратор мне сказала звонить после 20-го и если после 20-го будет тишина, то только на след. год...тем более, что я питерская.....(((эххх
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Всем доброго денёчка.
А кто-нибудь знает когда выйдет Буйнова А.Н. на работу или её контактный телефон?
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Амулет
Трудный подросток

Сообщение Амулет

Девочки, привет!
Cherry_Lady писал(а):А кто-нибудь знает когда выйдет Буйнова А.Н. на работу или её контактный телефон?
Чери, на форуме девочки давали вот этот телефон: (попросить соединить с Буйновой) 676-2520
На крайний случай звони в отделение ЭКО с вопросами 676-2519
Vishenka_3000 писал(а):А я подавала доки в СЗОМЦ 24-го сентября....
Вишенка, подожди переживать! Я тоже питерская. Да, по питерской прописке выделяют меньше денег, но выделяют же! В прошлом году, как мне сказали в СЗОМЦ, последние квоты выделили аж в начале декабря! И они потом галопом по европам делали протоколы. Тоже не есть хорошо, но все-таки шанс! :) Давай дождемся 20-го числа! Я тоже места уже себе не нахожу, терпения не хватает ждать :)

АМЕЛИ, прочитала твой рассказ... м..да... Еще тяжелее, чем у меня :-\ Но ничего, видимо, не время нам тогда было мамами становиться, а вот теперь - самое то! :) Еще больше своих детей любить будем! :)

Дженничка, спасибо за пожелания! flowers
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Cherry_Lady писал(а):Всем доброго денёчка.
А кто-нибудь знает когда выйдет Буйнова А.Н. на работу или её контактный телефон?

Буйнова на больничном до конца недели точно, может быть в понедельник будет.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Амулетик, Алиса, спасибо flowers
Хочу к ней на приём попасть. Вы не знаете, можно просто подъехать или записываться надо?
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Cherry_Lady писал(а):Амулетик, Алиса, спасибо flowers
Хочу к ней на приём попасть. Вы не знаете, можно просто подъехать или записываться надо?
Записаться лучше, а то у неё всегда аншлаг-аншлаг. Да еще и с квотами сейчас, да после больничного. Но реально учтите придется несмотря на запись посидеть в очереди. Ибо время приема у неё не регламентировано. Возится с каждой столько сколько надо, иногда очень долго получается. (Но когда возится с тобой не раздражает :-D )

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
врач19
Только зачали

Сообщение врач19

ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ВСЕМ:))

Попробую внести некоторую ясность ;) а то , что то какой-то сумбур у ВАС :think:
"Квоты" - лечение за счет средств городского, или областного, или федерального бюджета. Количество "квот" федеральных на год известно только в самом конце предыдущего, тогда же и издается приказ. В этом году ФГУ "СЗОМЦ" получило с 1 октября 2009 дополнительное количество квот. Это не "Финансирование по квотам всё откладывают и откладывают " - а еще квоты, к выделенным ранее. Поэтому, в программу попадают, те , кто подал документы в 2009 г и был поставлен на Шкапина в лист ожидания Федеральных квот. Если б с 1.10.09 дополнительно квоты не выделили, то находящиеся в списке ожидания попадали быв программу только в 2010 г. Естественно, что, к сожалению не все((((( :( попадут в этом году,НО значительно уменьшится очередь :).
В настоящее время все вопросы по квотам решает руководитель акуш-гинекологической службы ФГУ "СЗОМЦ Росздрава" КУЗЬМИЧЕВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ, тел ЭКО 676-25-19. Но при этом ВСЕ врачи как отделения ВТР, так и ЖК постараются помочь ВАМ как в сборе документов, так и в подготовке к программе ВРТ. В лечение методами ВРТ за счет средств Федерального Бюджета входит - контролируемая овариальная гиперстимуляция, индукция овуляции, УЗ мониторинг, пункция фолликулов, оплодотворение in vitro, культивирование эмбрионов, перенос эмбрионов, контроль ХГЧ, а так же все препараты необходимые для проведения ВРТ. К лечению по "квоте" не относятся : донорская сперма, донорские яйцеклетки, "крио", и т.д Подробно все это расписано в соглашении, которое Вы подписываете перед процедурой.
Амулет пишет "Я знаю, что в прошлом году девочки попадали на конец года и им отказывали в квотах, даже если они не попадали по циклу всего на 1 день!" Лечение за счет средств Федерального бюджета должно быть закончено 31.12.09. В конце прошлого года так же были выделены Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е "квоты" в середине ноября, и были приглашены многие пациентки,и кто по циклу успевал, то всем сделали, НО к сожалению многие были недообследованы((((((( и по срокам не попадали((( Хочу подчеркнуть, ЭТО касалось только ДОПОЛНИТЕЛЬНО выделенных квот. все "плановые " квоты были выполнены.

Vishenka_3000 писал(а):
...тем более, что я питерская.....(((эххх -- А разве есть дискриминация на Питерских не Питерских :-о :-о :-о Количество выделенных квот определяют комитеты по здравоохранению Субьектов Федераций, СКОЛЬКО они запросили на ФГУ столько мы и сделаем.

Амулет пишет, что "Да, по питерской прописке выделяют меньше денег" ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Стоимость Федеральных "квот" одинаковая ВНЕ зависимости от прописки

Cherry_Lady писал(а):
Всем доброго денёчка.

Действительно я пока на больничном :( . надеюсь с 20-21 выйду Мой контактный телефон +7-960-283-19-25. и если не беру трубку, ТО ЗНАЧИТ В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ МОГУ. Поэтому если не отвечаю, то пишите СМС, как освобожусь перезвоню)

С августа месяца в центре проводится исследование на генетические маркеры НЕВЫНАШИВАНИЯ беременности.

Желаю ВАМ всем УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ , ВЕРЫ и ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕТОК. :stork: :m&b: {baby}
:doctor:
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

спасибо Вам огромное за ценную информацию! многим она действительно поможет разобраться!!! flowers

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru