[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4)) - Страница 60 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение З@я

mishutka, чего далеко ходить? _http://www.utkonos.ru/item/12202 но блин, арбузы сейчас поганые все.
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Мы спим днем, Максу и 30 минут достаточно чтобы заснуть, Даша у нас долго и сложно всегда засыпала.
Клипса, серое пальто говоришь? Пойду смотреть. У меня в закладках GAP пальто жду когда цену скинут.

Что купить детям в сад на ДР?
VINDA
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Привет, девочки! :obnimalka:
Всем отличных выходных впереди :inlove: Спасибо за комлименты насчет саней и за поздравления с даткой, информация по ним: это универсани, цена 3100 руб (если с педальным переключением) и 2850 (с ручным переключением на колеса)+400 руб меховые матрасики, в принципе-все незапредельно и довольно прилично :happyclapping:
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Maria78, я бы по Барни/Киндеру итп купила. Счастья бы у детей было - полные... Но могут тапками забросать :)
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Мама Макара, мне тоже твои санки оч понравились....жаль что нет чего-то подобного для двойни((( я пока не представляю как зимой ездить на ТФК уж очень тяжёлые стали дети(около 12кг) + одежда да ещё и по снегу, сейчас мы ездим на одинарных тростях-просто идеально, легко, недавно попробовали поехать на зупере и Джоггере просто жуть по сравнению с одиночными колясками- руки потом болели, вот я и думаю найти альтернативу коляске :think:

Мама Макара, а помнишь ты выкладывала фото стеллажа для детей? Напиши пож-та ссылку...ты его купила или что-то другое?? И столик со стульчиком по-моему ты искала...или купила уже? С прошедшей минидаткой богатыря Макара flowers
Мишутка, арбуз конечно сейчас найти можно, но качество будет :( а может как-то переиграть с арбузом, ну типа арбуз в виде мячика, игрушки ;)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

mishutka писал(а):Девочки! помогите, пожалуйста! может кто знает где в Москве можно купить арбуз? прошу сильно не смеяться-Алёнка уже недели три мне рассказывает что папа на работу ходит чтобы деньги зарабатывать...на арбуз, все ждет и каждый день спрашивает-папа пришел, а где арбуз? :-\
цена значения не имеет, только качество.
Мишутка, у нас в палатке возле дома продаются, приезжай! :laughing: А так, у себя по палаткам пошарь, должны быть. Только они маленькие сейчас, народ покупает, один мужик у нас каждый день берет, значит вкусные. Я спрашивала про цену, вроде не запредельная, сто с чем-то р за арбуз.
Девочки, давайте про санки! У всех по две штуки? Мне вот подруга сказала, что у нее на снегокате два ре умещаются. Может у кого и санки такие есть? Мама Макара, на таких как у вас двух можно разместить или нет?
По обуви. Заранее прошу прощения у всех, кого раздражает эта тема, но я наверное темновата в вопросах достойных обувных фирм. Что кроме куомы и демаров? Скандия как? У дочки в куоме мерзнут ноги. В прошлом году откатали в них всю зиму, все было ок. В этом году в примиджи ей уже холодно, в куоме то потеет и мерзнет, то просто ноги холодные и сухие. Всю голову уже себе сломала, как быть.
Еще, может кому надо, мне тут из Америки приехали заказанные Марине на др туфли красные красивущие, но, как говорится, за время пути собачка могла подрасти :loudlaff: кароч, они ей в притык, боюсь ко др уже могут не налезть. В общем, девочки, если кого интересует, красные туфли р-и 24, пишите в личку, фото и доп характеристики вышлю!
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Девочки! спасибо! Палома! где живешь и палатки где находятся примерно, кинь в личку, пожалуйста! help где были в интернет магазинах-закончились :gun: мы сегодня с девченками все местные магазины обшарили-нет!
Luckyinhend, с моими обыграть не получится, мне же этим мячиком и прилетит+обида смертная, они же хотят "ам-ам", а арбузы обожают.
Мне проще к паломе мужа за арбузом заслать (уговорить съездить еще надо :vermin: ), чем каздый день по 30 раз про арбузы слушать мольбы...
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

По поводу обуви...
В прошлом году ( и пока донашиваем) мои ходили в российских "Скороходах" . Подошва не скользит, жесткая пятка, натуральный мех. Цена 1200 с копейками. Всем довольна, ноги теплые были. А почему российские никто не рассматривает? Я Куому держу в руках и не верю в их тепловые свойства... простите, поклонники Куомы!
Саша и Маша, 12.07.11.
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Брусничка, а чего ты нам хотела написать/показать и удалила?! Наверное фото со встречи с детками о;)
Nikoletta писал(а): Про Трансаэро воздержусь от комментов, кстати самолет кот мы последний раз летели был очень старый
Я вот не воздержусь :trollsmile: Я после последнего полета на Трансаэро (лет 6 назад) теперь предпочитаю лететь иностранной авиакомпанией. У них борта древние (лет 20), сервис -фу, компоновка такая, что даже я при своем росте 165 упираюсь коленями в передистоящее кресло. Если только первый или бизнес класс. Даже когда в этом году на Крит летали у них билеты были дороже на 35000 (это за 2 билета), чем у греческой компании (которой мы и полетели) у которых и борта не старше 3 лет и сервис лучше. Но это имхо, может у кого-то и противоположные мнение.

Казенька, а что значит пока спят :think: Я думала дети до школы днем спят?! Кстати, спасибо за рецепт куриных котлеток, очень понравились thumbsup
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Н-да, Мишутка, вот это у тебя требовательные девочки! А объяснение про сезонность фруктов не прокатывает :trollsmile: Завтра могут и звезду с неба попросить :trollsmile:
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки конечно тут уже все взрослые но может кто то вспомнит- кто родился февраль-март в чем гуляли с детками? Конверт? Комбез без ножек? Вниз термобелье или просто комбез? Я понимаю что покупать надо сейчас так как к родам уже ничего не будет...

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

glamour писал(а):Девочки конечно тут уже все взрослые но может кто то вспомнит- кто родился февраль-март в чем гуляли с детками? Конверт? Комбез без ножек? Вниз термобелье или просто комбез? Я понимаю что покупать надо сейчас так как к родам уже ничего не будет...
Флисовый комбез, сверху трансформер Пилгуни на овчине, овчина отстегивается и получается комбез на теплую зиму, осень весну.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Воля, не знаю как греки, но сейчас при покупке билетов в Германию, столкнулись, что у европейских перевозчиков все дешевые билеты не сдаются и не меняются или проводят все это, но с безумными штрафами. Поэтому мы выбрали Аэрофлот, хотя у Айберлин было интереснее предложение.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Мама Макара, спасибо за ссыль, я что-то и не подумала туда заглянуть, с иностранного сайта уже не успею заказать.
Гламур, у нас Скандия второй год, я довольна. Легкие, удобные, практичные. Не мерзнем, в прошлую зиму и -20 ходили в них же, с носком. Вот с резиновым сапожком я сомневаюсь, в резине должно быть холоднее, чем в мембране, хотя не знаю, у них температурный режим до -30 заявлен. Я поискала-поискала в этом году другие марки, и опять к этой вернулась.
Юля, комплект можно брать чуть с запасом, т.е. 92 и 98, комбинезон точно будет велик, его 86 и 92
Маша, пеки опять печенье. Барни слышала приносят. Вафли, фрукты, например мини бананы, сладкое можно не всем. Пряничный домик из Икеи в тему. Куда летим? На НГ билеты брали или на след летний отдых? Я чего-то пока нормальных авиабилетов не нашла, чартеры будут только в феврале, а регулярные рейсы дорогие, жду.
В прошлом году на 1 санки влезали, но едут не долго. В этом снегокат опробуем, на нем точно вдвоем удобнее сидеть.
Гламур, я бы тоже брала демисезонный, уже сильных холодов не будет, может остались у тебя конверты, если нет - в котором выписываться будите можно потом гулять.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Давайте, давайте про сон. Помните вы писали, что дети плохо укладываются по вечерам, ходят туда-сюда, то пить, то писать. Сейчас стало лучше? или все также?
glamour
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Я посмотрела отель на апрель-май Турцию в кот в прошлом году летали- на 2 недели стандарт 260 тыс figase что за :clapping:
Про сон- мы также ходим пить писать какать и так по кругу :)

JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Фиа спасибо :obnimalka: а ты не дашь ссылку на Скандию что у вас?
fiaflora писал(а):Давайте, давайте про сон. Помните вы писали, что дети плохо укладываются по вечерам, ходят туда-сюда, то пить, то писать. Сейчас стало лучше? или все также?
У нас так и осталось, время ко сну, а у нас - один раз точно попить, два раза пописать, Тася стабильно какает перед сном.. Потом мы укладываем в кроватки целуем-обнимаем и выходим из комнаты. Они начинают скулить мама ты где папа ты где.. Минут 10 и засыпают...
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Маша, фиафлора А где вы смотрте дешевые авиа билеты? Прям на сайтах компаний перевозчиков или на каком-то общем?
Маша правда сделайте сами печенье в садик, можно его еще украсить красиво и тогда вообще дети будут счастливы :trollsmile:
Мама Макара Крутые санки, и колесаи сиденье мягкое модное ;)

Все кто болеет поправляйтесь!!!! :obnimalka:
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Юля, сейчас такие черные и темно фиолетовые.
_http://planeta-obuvi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1012&category_id=50&manufacturer_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=95
В прошлом году были без липучек, не сваливались, но с липучкой удобнее.
_http://planeta-obuvi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2279&category_id=50&manufacturer_id=23&option=com_virtuemart&Itemid=95
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

volya писал(а): Казенька, а что значит пока спят :think: Я думала дети до школы днем спят?! Кстати, спасибо за рецепт куриных котлеток, очень понравились thumbsup
А то и значит, что будет впереди не известно :trollsmile: Но думаю что пока ходим в сад и соблюдается режим, будут спать и вижу что им это необходимо. Засыпают нормально, ужинаем в 19.30 (могут есть минут 30-40) чистим зубы, смотрим спокойной ночи малыши два раза (первый раз по карусели, второй раз по ОРТ) идем писаем в туалет и ложимся в кровать, Гордею нужно обязательно залезть наверх, улечься и сказать что он хочет какать, слезть, посидеть на горшке, встать и сказать что завтра покакает и после этого включаю сказку по их выбору. Если папа дома то целуем папу и маму или только маму, выхожу из комнаты и все, минут через 20 они спят.
В выходные днем спят на нашей кровати, засыпают под сказку опять же, минут за 10-15.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
miona1984
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Аляка
Мои спят 2-3 часа в день, иногда только час а иногда вообще не спят, если у нас день насыщенный и мама куда то опять потащила. :laughing:

Этот клип посмотрела год назад задумалась...

---http://www.youtube.com/watch?v=M9Uooo6KAWc
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

fiaflora писал(а):Давайте, давайте про сон. Помните вы писали, что дети плохо укладываются по вечерам, ходят туда-сюда, то пить, то писать. Сейчас стало лучше? или все также?
Хуже :loudlaff:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):Фиа спасибо :obnimalka: а ты не дашь ссылку на Скандию что у вас?
У нас так и осталось, время ко сну, а у нас - один раз точно попить, два раза пописать, Тася стабильно какает перед сном.. Потом мы укладываем в кроватки целуем-обнимаем и выходим из комнаты. Они начинают скулить мама ты где папа ты где.. Минут 10 и засыпают...
10 минут figase
Даша 1-1,5 обычно скулит :loudlaff:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Малиновая, и сайты перевозчиков и общие типа aviasales
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а): 10 минут figase
Даша 1-1,5 обычно скулит :loudlaff:
У меня когда муж начинает возмущается что они долго засыпают, я ему всегда рассказывают что есть и хуже ситуации...
Но мы тоже иногда чудим... Бывает 40 минут куролесим... Но чаще засыпают быстро. ТТТ!
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Юля Весна писал(а):По поводу обуви...
В прошлом году ( и пока донашиваем) мои ходили в российских "Скороходах" . Подошва не скользит, жесткая пятка, натуральный мех. Цена 1200 с копейками. Всем довольна, ноги теплые были. А почему российские никто не рассматривает? Я Куому держу в руках и не верю в их тепловые свойства... простите, поклонники Куомы!
Вот я как ты, несколько раз спрашивала про комбезы российские, никто ни разу от Керрим-Лесси не отвлекся......Значчит, и обувь все носят строго Куома и Викинг???? Мне б хотелось услышать мнени е людей, кто живет, как я, за пределами широты "минус 15", но, видать, не судьба. Холодные ноги-руки в 330 г изософта при плюс 5 - единственная почерпнутая информация.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Сегодня и я с конъюктивитом ]:>
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Тушкашанга писал(а): Вот я как ты, несколько раз спрашивала про комбезы российские, никто ни разу от Керрим-Лесси не отвлекся.....
Видать я пропустила твой вопрос, мы ходим в наших комбезах, делают в Питере фирма Времена Года _http://vremenagoda-russia.ru/ меня устраивает, тепло, легко, хорошо стирается и быстро сохнет, внутрях искусственный лебяжий пух. Носили прошлой зимой, на эту зиму точно еще хватит, брала 98 (+6)рр на их тогда 92, рукава и штанины подворачиваются внутрь и даже не заметно что велико.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Тушкашанга, пропустила...на зиму брала только керри, в год носили комбинезон хуппа-хоппо на пуху-дети были горячие всегда! даже в -20. но что-то в последнее время не вижу их в магазинах, тогда мама купила по 1000 рублей на распродаже в стокцентре figase . Обувью никакой довольна не была, поэтому в этом году пробую демары.
Девочки, спасибо за советы по поводу арбузов-будем с приятельницей вместе заказывать фрукты с доставкой из тайланда-приедет наш арбуз :trollsmile: (там доставляют при сумме заказа от 5 тысяч)
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Мишутка, контейнер что ли?)) сертификаты на продукт тоже будут? а то таможня не пропустит
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Maria78 писал(а):
Утешила :laughing:
Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

fiaflora писал(а):
Maria78 писал(а):
Утешила :laughing:
И меня утешили)
Значит я своих из кроваток с бортиками пока не буду выпускать. Сегодня полтора часа: "мама гладь!" есто смайлик "застрелиться"?))))
Саша и Маша, 12.07.11.
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

__http://tropicalstar.lgg.ru/ru/about/ вот! делюсь :trollsmile: можете присоединяться, она для корпоратива на работу будет заказывать.
Фиафлора! :loudlaff: мои готовы придумывать кучу причин чтобы не спать : пописать-покакать эко классика :trollsmile: , неожиданно возникает острая необходимость расставить игрушки, выбрать\поменять книжку для вечернего чтения, заменить футболку, штаны, носки(в последнее время требуют с малинками) т.п. :trollsmile:
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Добрый вечер!
Во первых строках своего письма хочу сказать всем большое спасибо за советы по поводу дележки игрушек и поведения мальчиков. Мне очень важно ваше мнение и обмен информацией! Также читаю сейчас книжку Фабер и Мазлиш "Братья и сестры: как помочь вашим детям жить дружно". Черпаю от туда много полезной инфы, касающейся например отношений между мной и моей сестрой, с которой мы все детство жили как кошка с собакой, а сейчас дружим на расстоянии.
Про сон: у нас Даня днем засыпает долго - скачет и балуется, я держу его за ногу, чтоб не убежал, он вырывается минут 5-10, потом устает и засыпает. А вечером Василина долго крутит мне волосы, пьет воду и мы с ней 15-20 раз проговариваем матру - она:"Мама, я тебя люблю", я:"А я - тебя", вместе: "И Даню","И папу".
ЮляВесна, я смотрела билеты на expedia.com - правда там на английском..
Про обувь: в следующем году куплю или зимние котофеи, или минимены. Буду брать только на липучке, чтоб дети смогли сами в садике их снять/одеть. Шлемы Киват тоже очень хочется прикупить весной, когда будут скидки, главное, чтоб были подходящие цвета. Тк куртки/штаны Рейма я уже купила на след. год
Еще хотела написать про мультики. Мои обычно смотрели мультики максимум минуты 2-3, а тут подсели на Чаггинтон, Василина даже просит: Чагга-чагга тон!, а Даня: чух-чух. Поют песенку во время заставки. Включаю им перед дневным сном 1-2 серии в Ютубе, пока убираю все после обеда и одновременно готовлю на ужин. Потом во время ужина смотрим по Карусели, потом с меньшим интересов про Пони, а Майю уже вообще не смотрим (папа досматривает один :trollsmile: )
Последний раз редактировалось Дашулетта 22 ноя 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Мама Макара классные санки, я такие с прошлого года присматриваю, но смущало, что рукой надо рычаг передвигать и не представляла, как тяжело, наверно, при весе ребенка 15 кг, поставить санки на колеса, это ж надо сильней нажимать, а вот если появился ножной вариант, то круто, надо у себя в городе поискать, надеюсь найду :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru