[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита - Страница 60 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита

Архив клиник
jdu
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 23 раза

Re: В год лошадки Альтра Вита на детишек плодовита

Сообщение jdu

Скажите, пожалуйста, где вы покупали, гонадотропин хорионический 5000 ед.?
jdu
Веселая дошкольница

Сообщение jdu

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Ella2609
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова Алеся Геннадьевна
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ella2609

jdu писал(а):Скажите, пожалуйста, где вы покупали, гонадотропин хорионический 5000 ед.?
Я покупала прегнил в самсон фарме!
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

jdu, может тебе настоять на свежем переносе? Пусть после пункции врач тебя посмотрит и если нет предпосылок гиперы и эндик нормальный. пусть подсаживает. Почему она тебя в крио отправила? Что она говорит?
jdu
Веселая дошкольница

Сообщение jdu

Ella2609 писал(а):jdu, может тебе настоять на свежем переносе? Пусть после пункции врач тебя посмотрит и если нет предпосылок гиперы и эндик нормальный. пусть подсаживает. Почему она тебя в крио отправила? Что она говорит?
Мне сказали именно гонадотропин хорионический
Сказала фолликулов много растет, риск гипиры большой. У меня пункция будет воскресенье.
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

jdu писал(а): Мне сказали именно гонадотропин хорионический
Сказала фолликулов много растет, риск гипиры большой. У меня пункция будет воскресенье.
Прегнил - это и есть гонадотропин хорионический, только как мне Львова сказала, лучше. Посоветовала брать либо прегнил, либо хорагон, а у них в альтре продается гонадотропин хорионический, казала не бери!
По поводу фоликулов: еще раз повторюсь,у меня на 1 яичник 16-17 выросло, 12 ЯК взяли, был риск гиперы тоже, но все равно был перенос, в итоге беременность. У Морской тоже взяли не помню сколько, но оооочень много, 39 что ли она писала, все равно был перенос - в итоге беременность. 20 не так уж и страшно. тем более 20 фоликулов - не означает, что 20 клеток возьмут. Если все ок будет после пункции, настаивай на свежем переносе. Мой совет! Мне кажется и другие девочки также думают!
Незнайка2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ЦЭ
Где было удачное ЭКО: ЦЭ
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Незнайка2

jdu , если у доктора нет вопросов к эндометрию, надо попробовать все таки упросить на свежую подсадку. У Эллочки с одного Я взяли 12 и ничего, радует нас beremchatka тпу тпу все получилось. А что клеточек много растет это хорошо, пей больше водички, купи воду Донат, коктейль Нутридринк, настой на кальцие уколах если есть необходимость.
Бывалые, подскажите, разве подозрения на гиперу возникают не на основании показателей гормонов, наличия жидкости в животе или опытный доктор по своим ощущениям понимает?
Я Аня, со мной можно на ты
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Нанатэль

jdu писал(а):Воробушек, Нанатэль я вместе с вами :*-( :*-( :*-( :*-(
Я сама очень расстроена мне сказали, что переноса не будет, я так надеялась на свежи перенос, у меня как-то на свежий перенос больше уверенности внутренне.
Девочки-криошницы, сколько клеток у вас росло когда отправили в КРИО?
Jdu, я тоже за свежий протокол.
У меня в 2009 в другой клинике был длинный протокол, взяли 34 клетки. Сразу после пункции начали капать, капали до переноса. Перенесли мне 3дневочек три штуки- в итоге родился мой сынок. Да, понимали все риски гиперы, но перенесли.

В прошлом июне я ездила в ту клинику на крио. Даже имплантации не было.

В этот раз в АВ взяли 41 клетку. На мои просьбы не просто ставить укол кальция, а про капать по-нормальном со дня пункции и все же перенести- отказали. Сказали что давно уже никого не капают.
Гиперы была, но не оч большая. На мои слезные упрашивания сделать свежий перенос, врач моя сказала, если главврач разрешит. Позвала его. Он пришел, я ему поведала о своем опыте, о большом кол-ве клеток, гипере и наступившей беременности. Он ответил, что даже слышать об этом не хочет. Что крио. Крио. И только крио.
Вот тогда то я и разрыдалась прямо в кабинете у СЮ. В крио у меня веры нет. Но, что делать, дождалась М и сразу в протокол.

Просила перенести 2их, тоже ориентируясь на прошлый опыт: из трех один родился.
Отказали. Основание- рубец на матке Из-за КС:(

Конечно, хотелось верить. Я ездила два раза к Матронушке. С начала протокола носила не снимая Пояс Богородицы.
И снова крио-пролет :*-(

У меня остались еще две соломинки: в одной-1, во второй-2.
Но не верю я в крио.
Конечно, попытки еще сделаю, не отказываться же.

А пока- передышка.
морск@я
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение морск@я

У меня взяли 23 клеточки, тоже настрой был только на крио, но врач посмотрела за день до переноса и ее всё утроило, малыши развивались хорошо, поэтому решили одним рискнуть. Мое личное мнение, что гипера и беременность ходят за ручку рядышком. Но решать будет только врач, тут ничего не поделаешь.
Ella2609, приветик пузику от нашего пузика :inlove:
Нанатэль
Задорная первоклашка

Сообщение Нанатэль

[quote="jdu"
Сказала фолликулов много растет, риск гипиры большой. У меня пункция будет воскресенье.[/quote]

Я тоже считаю, что тебе надо настаивать на свежем переносе. Как то более естественно все, что ли.
А в крио на згт организм усыпляют с помощью гормонов и помощью них же пытаются убедить в беременности. А организм не всегда это понимает, к сожалению :(
Нанатэль
Задорная первоклашка

Сообщение Нанатэль

[quote="морск@я"]....Мое личное мнение, что гипера и беременность ходят за ручку рядышком.

+1000
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

морск@я писал(а): Ella2609, приветик пузику от нашего пузика :inlove:
Извиняюсь))) И с чего это у меня такая цифра в 39)))))))))))))
И вам от нас приветик))))
2 июня на прием! Будем смотреть нашу фасолинку)))
Последний раз редактировалось Ella2609 30 май 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

морск@я писал(а): Мое личное мнение, что гипера и беременность ходят за ручку рядышком. Но решать будет только врач, тут ничего не поделаешь.
Вот и я в этом убедилась, что гипера и беременность друзья! Я до переноса намного себя лучше чувствовала, чем после переноса и живот меньше был, и ничего не болело! А после переноса живот раздуло как 10 кг арбуз, болел, резало все! Но ничего, справилась!
Вот только иногда врачи принимают неверное решение! Так что лучше настоять! У нас уже есть пример с Анечкой, когда врач даже не посочувствовала ее ситуации и игнорировала их звонки, сделав вид, что она ничего не знала! Хотя может она правду говорит, но что-то я другого мнения!
Последний раз редактировалось Ella2609 30 май 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Истикама
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита

Сообщение Истикама

jdu писал(а):
Ella2609 писал(а):jdu, может тебе настоять на свежем переносе? Пусть после пункции врач тебя посмотрит и если нет предпосылок гиперы и эндик нормальный. пусть подсаживает. Почему она тебя в крио отправила? Что она говорит?
Извиняюсь что вмешиваюсь, если у Вас такой риск гиперы, и не будет переноса свежего, зачем колоть хг? Он только провоцирует гиперу, почему не диферелин как триггер?
Истикама
Веселая дошкольница

Сообщение Истикама

Девочки, мне кажется вы немного не понимаете, что такое гипера... Это не просто дискомфорт, а угроза здоровью и жизни. И если вам врач говорит, нам нужна не просто беременность, а здоровая мама и здоровый ребенок, зачем такие обиды? Успех в крио ,сейчас это практически все сильные клиники говорят на 10% выше чем в свежем переносе.
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

Истикама писал(а):Девочки, мне кажется вы немного не понимаете, что такое гипера... Это не просто дискомфорт, а угроза здоровью и жизни. И если вам врач говорит, нам нужна не просто беременность, а здоровая мама и здоровый ребенок, зачем такие обиды? Успех в крио ,сейчас это практически все сильные клиники говорят на 10% выше чем в свежем переносе.
Не факт, что у нее будет гипера! Мне тоже говорили, будет гипера, много клеток взяли, но все равно подсадили. Да, гипера была, но в легкой степени. А до переноса ее вообще может не быть, а вот после переноса начаться. Так что теперь, вообще отменить свежие переносы?! И нужно смотреть уже после пункции, а не разбрасываться словами, что будет у нее гипера и что все. только в крио. В моем случае вопрос решался после пункции, я пришла через 2 дня на прием и не смотря на то, что и жидкость была и яичник был увеличен, все равно перенесли. А в случае jdu рано еще говорить про 100% гиперу. Просто ее врач уходит в отпуск, может это является причиной отправки ее в крио? ]:>
Последний раз редактировалось Ella2609 30 май 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Незнайка2
Трудный подросток

Сообщение Незнайка2

Истикама писал(а):Девочки, мне кажется вы немного не понимаете, что такое гипера... Это не просто дискомфорт, а угроза здоровью и жизни. И если вам врач говорит, нам нужна не просто беременность, а здоровая мама и здоровый ребенок, зачем такие обиды? Успех в крио ,сейчас это практически все сильные клиники говорят на 10% выше чем в свежем переносе.
Согласна с Истикамой, в крио тоже большие успехи, но все таки если есть возможность сделать свежий, тем более при наличии большого кол-ва хороших эмбрионов - надо делать свежий.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение морск@я

Я и говорю, что решать только врачу и если бы четко сказали, что рио и всё, я бы ушла в крио. Но врач перед переносом посмотрела на узи: яичники увеличены, но в пределах нормы, жидкости было незначительное количество. Это решать только после осмотра!!!
Ella2609. будем ждать от вас хороших новостей thumbsup thumbsup thumbsup у меня слева взяли 4 фолликула, а справа 19
Истикама
Веселая дошкольница

Сообщение Истикама

Элла, не зачем так агрессивно отвечать ?) я ни разу не врач, и говорю лишь о том, о чем много читала. Может Вам показать истории гипер? Когда перед переносом все хорошо, но после, от наступившей беременности начинается настоящая волна ? Когда откачивают 10 литров жидкости, когда счет шел на часы? Когда женщина уже и не рада растущему хгч? И ведь такие случаи есть и не мало. Если конкретно на этом форуме, из 10 человек общающихся, у большинства получилось в свежем, то разве это статистика в последней инстанции ? На других форумах сотни примеров провалов свежих и успехов в крио.
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

морск@я писал(а):Я и говорю, что решать только врачу и если бы четко сказали, что рио и всё, я бы ушла в крио. Но врач перед переносом посмотрела на узи: яичники увеличены, но в пределах нормы, жидкости было незначительное количество. Это решать только после осмотра!!!
Ella2609. будем ждать от вас хороших новостей thumbsup thumbsup thumbsup у меня слева взяли 4 фолликула, а справа 19
Ну так ее врач же уже прям сейчас уверена, что 100% гипера. Почему не посмотреть после пункции и решить?
Че-то я прям возмущена этой ситуацией ]:>
Она и Анечке говорила, 100 % гипера, а никакой гиперы у нее нет и не было!

Скорее бы уже понедельник! Уже не терпится)))
Последний раз редактировалось Ella2609 30 май 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

Истикама писал(а):Элла, не зачем так агрессивно отвечать ?) я ни разу не врач, и говорю лишь о том, о чем много читала. Может Вам показать истории гипер? Когда перед переносом все хорошо, но после, от наступившей беременности начинается настоящая волна ? Когда откачивают 10 литров жидкости, когда счет шел на часы? Когда женщина уже и не рада растущему хгч? И ведь такие случаи есть и не мало. Если конкретно на этом форуме, из 10 человек общающихся, у большинства получилось в свежем, то разве это статистика в последней инстанции ? На других форумах сотни примеров провалов свежих и успехов в крио.
Я не на Вас агрессирую))) Я просто говорю о том, что нет 100% уверенности в гипере. Просто сама ситуация меня возмущает!
Я тоже много читала про гиперу, как откачивали жидкость, как становилось плохо. Но ведь до переноса не было же предпосылок никаких, что она будет и делали свежий перенос. Если бы знать наверняка, что будет именно средняя или тяжелая степень, тогда да, отправлять в крио, но если легкая степень почему и не сделать свежи перенос!
Просто у jdu даже пункции еще не было, а ей уже говорят о 100% гипере. Ну зачем пугать и расстраивать человека?!
Истикама
Веселая дошкольница

Сообщение Истикама

Элла, в том и подвох с гиперой, она может придти после того как наступила беременность. Сначала ее нет. Когда врачи альтры ни раз повидали как к ним на порог приходили женщины в полуобморочном состоянии, когда врач стоит с белым лицом от страха за пациентку и приходиться срочно вызывать скорую.... То я считаю, клиника приняла верную политику, поменьше свежих переносов, и тем более эмбриология позволяет почти без потерь замораживать размораживать эмбрионы , и так же согласна с их принципом подсаживать по одному, ну то есть отговаривать от двух))
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

Истикама, ну раз так, тогда всем надо делать крио! Понимаю, что после свежего переноса и при наступлении беременности риск гиперы возрастет, но опять-таки повторюсь не у всех она бывает средней и тяжелой степени! Все равно я за свежий перенос! Просто получается, если думать, что после переноса наступит гипера, так всем надо тогда отказывать. Я считаю - это не повод! Ну это мое мнение!

А где же сама виновница нашей бурной дискуссии? :trollsmile:
Незнайка2
Трудный подросток

Сообщение Незнайка2

Девочки, вот вы дискуссию развели ) :trollsmile: все проснулись )
Я согласна с Эллочкой и прогнозах гиперы - выводы делать о рисках стоит только после пункции, там уже на узи доктор смотрит есть ли предпосылки, а вот выводить мнение только на основании большого кол-ва фолликулов, мне кажется не стоит. В нашем домике есть положительные примеры с большим кол-м клеточков и свжих подсадок, причем удачных протоколов. Так и недолго свежие отменить подсадки
Трудный подросток

Сообщение Незнайка2

Девочки, мы что получается зря пьем во время протокола ведрами воду, соблюдаем белковую диету аж до тошноты, чтобы нам потом сказали - крио?
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

azyleva писал(а):Девочки, мы что получается зря пьем во время протокола ведрами воду, соблюдаем белковую диету аж до тошноты, чтобы нам потом сказали - крио?
во-во!!!
Я пила по 3-4 л в день, до сих пор пью, правда уже по 2-2,5. Привычка осталась! Да и белок этот в меня еле лез! Зачем тогда придумывать какие-то правила, диеты, чтобы потом услышать еще до пункции - ТЫ В КРИО, хотя еще повода то и не было!
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Ella2609 писал(а):. Просто ее врач уходит в отпуск, может это является причиной отправки ее в крио? ]:>
Элла в таком случае врачи передают пациентов др.врачам.Если не сильная гипера,то перенос делают!

Господи спасибо за всё !!!
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

Осс@ писал(а):В таком случае врачи передают пациентов др.врачам.Если не сильная гипера,то перенос делают!
А может она не хочет передавать ее никому :)
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

У меня лично гипера была всегда.Один раз только отложили,а так всегда подсаживали.

Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Ну может конечно ,что то изменилось в клинике пока я в декрете :trollsmile: и ввели новые правила.
Я сама для себя сделала выводы за 7 протоколов,что лучше переносить при гипере confusion .Но и риск конечно тоже есть. В победном протике у меня была гипера и мне перенесли,потом на 7-8 день она спала,я расстроилась.Но потом опять появилась и переросла в беременный живот [lol]

jdu
Веселая дошкольница

Сообщение jdu

Девочки я тут
Спасибо за поддержку
я немного в растерянности
как-то все идет не так как я ожидала, посмотрим, что будет после пункции.
Пока пытаюсь настроиться, чтобы хотя бы клетки были хорошего качества и чтобы эмбрионы получились отличники
О, Всевышний помоги нам!
Истикама
Веселая дошкольница

Сообщение Истикама

Ella2609 писал(а):Истикама, ну раз так, тогда всем надо делать крио! Понимаю, что после свежего переноса и при наступлении беременности риск гиперы возрастет, но опять-таки повторюсь не у всех она бывает средней и тяжелой степени! Все равно я за свежий перенос! Просто получается, если думать, что после переноса наступит гипера, так всем надо тогда отказывать. Я считаю - это не повод! Ну это мое мнение!
:
Ну не всем отказывают))) вы сами тому пример) в первом проте я тоже ждала свежий перенос) во втором 22 ооцита, 18 тыс эстрадиол, все в крио. Врач не была категорична, мы вместе это обсудили. Считаю врач не должна просто ставить пациента перед фактом, а привести доводы и вместе принять решение :flowerfacepink: за те деньги что мы платим, нам должны все разжевать, и преподнести на блюдечке ))
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

Осс@ писал(а):В победном протике у меня была гипера и мне перенесли,потом на 7-8 день она спала,я расстроилась.Но потом опять появилась и переросла в беременный живот [lol]
У меня тоже как то спал живот на 1-2 дня, я тоже расстроилась, а потом как животина вырос, еще больше, чем был)))))) Вот только сейчас отпустило, дня 3-4 назад!Все вернулось в прежнее состояние! Теперь хоть будет понятно, что от беременности живот будет расти))))) Дай Бог!

Я линеечку создала! :trollsmile:
LeoLana
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита врач Зорина И.В.
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение LeoLana

Девочки, отправила я сегодня заявление на смену врача.
Скажите, у нас тут есть кому около 40 или чуть больше? confusion
Ella2609
Трудный подросток

Сообщение Ella2609

Истикама писал(а): Ну не всем отказывают))) вы сами тому пример) в первом проте я тоже ждала свежий перенос) во втором 22 ооцита, 18 тыс эстрадиол, все в крио. Врач не была категорична, мы вместе это обсудили. Считаю врач не должна просто ставить пациента перед фактом, а привести доводы и вместе принять решение :flowerfacepink: за те деньги что мы платим, нам должны все разжевать, и преподнести на блюдечке ))
Вот именно, что надо еще гормончики сдать и все обсудить, дать объяснения своим решениям, а не так, как jdu рассказывает! А то ее врач сказала в крио и все, а с чего она так решила, сама думай. 20 фоликулов - это не повод!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru