В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Re: В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
Все поди на отдыхе, шашлыках ))))
irenk@ , а у тебя где протокол? Там не предупреждают, какие надо лекарства покупать? Просто не пойму как получилось, что тыы купила одно, а надо другое
irenk@ , а у тебя где протокол? Там не предупреждают, какие надо лекарства покупать? Просто не пойму как получилось, что тыы купила одно, а надо другое
- irenk@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
У меня протокол в ВТГ + Чебы, дали бумажку- протокол где отпечатано овитрель, ну я и купила его заранее чтобы потом не бегать, но оказался это просто стандартный бланк
, ну да ладно реализую как нибудь в аптеке он 3т.р. а я отдам подешевле.
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
Читаю тут архивы, понимаю, что я не по людски в эту дружную компанию пришла
Как говорится, хоть бы представилась
Сори
Так что о себе
Где-то 4 года ничего не получается. Была гсг, гистера, лапара, на ней нашли эндометриоз, отправили в климакс. Выбрала люкрин. После долго не мог цикл восстановиться - почти 3 месяца ждала. Сейачс после люкрина никак своя овуляция не придет - колола прегнил.
Но вообще у нас МФ. будет Икси
Решила подать на квоту. У нас возраст - 37 и 41
Примете в компанию
Сори
Так что о себе
Где-то 4 года ничего не получается. Была гсг, гистера, лапара, на ней нашли эндометриоз, отправили в климакс. Выбрала люкрин. После долго не мог цикл восстановиться - почти 3 месяца ждала. Сейачс после люкрина никак своя овуляция не придет - колола прегнил.
Но вообще у нас МФ. будет Икси
Решила подать на квоту. У нас возраст - 37 и 41
Примете в компанию
- irenk@
- Трудный подросток
Ежики-ежики welcome!Ежики-ежики писал(а):
Примете в компанию
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
во вторник мы пойдем пересдавать кариотип, и мне после моих негодований в Семашко обещали его сделать за неделю вместо 3 недель, как ранее было 
Представляете - мы - второй случай за полгода , когда клетки не росли. Нам всегда "везет". )
Представляете - мы - второй случай за полгода , когда клетки не росли. Нам всегда "везет". )
- Поночка@
- Девица на выданье
Ежики,
, хоть что-то они предпримут для заглаживания своего косяка, хотя удивительно, поскольку сама сталкивалась с подобными ситуациями в гос. учреждениях (у меня теряли результаты), дык даже сухонького "извините" не было, просто перездавала и все.
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
Думаю это было потому, что я захотела забрать деньги)))
До этого разговора нас хотели на 28 мая записать на сдачу крови ( и с этого момента еще 2-3 недели ждать). Я говорю - можно я заберу деньги, пойду, думаю, в Наследственность, там за двоих 5 тысяч и 10 дней делают. А у нас все равно в Семашко один анализ платный. Подумала, ну на 2, 5 т дороже, за то 10 дней и в праздники, поди работают.
Насчет косяка - хз, их или не их. Врач сказала, что клетки не размножились, предположила, что из-за лексарств у мужа ( у него у марте антибиотики были, но с их приема месяц прошел) , а у меня тогда что? Из-за утрика? Сказала, что они росли , но для заключения анализа мало выросли. Рост остановился.
Кстати, в Наследственность ушел цитогенетик из Семашко. И теперь там кариотип делают.
До этого разговора нас хотели на 28 мая записать на сдачу крови ( и с этого момента еще 2-3 недели ждать). Я говорю - можно я заберу деньги, пойду, думаю, в Наследственность, там за двоих 5 тысяч и 10 дней делают. А у нас все равно в Семашко один анализ платный. Подумала, ну на 2, 5 т дороже, за то 10 дней и в праздники, поди работают.
Насчет косяка - хз, их или не их. Врач сказала, что клетки не размножились, предположила, что из-за лексарств у мужа ( у него у марте антибиотики были, но с их приема месяц прошел) , а у меня тогда что? Из-за утрика? Сказала, что они росли , но для заключения анализа мало выросли. Рост остановился.
Кстати, в Наследственность ушел цитогенетик из Семашко. И теперь там кариотип делают.
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
Ежики-ежики, мы тоже в Семашко сдавали кариотип, нас сразу предупредили, что может не получиться. Я так поняла у них это часто случается, не переживай 
Александра родилась 22.12.2017
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
Нас тоже предупредили, но я не рассчитывала, что это именно с нами получится :yatta:
И насчет часто - не знаю, мне сказали , что это второй случай за полгода. А с учетом потока пациентов - это редко, так что нам, как я писала - повезло )))
Просто меня взбесила ситуация - мой платный анализ должен быть готов через 10 дней, я звонила через 2 недели, врач сказал, что сегодня как раз будет смотреть, но так как вы ведь оба будете забирать, да?, а мужа вашего буду смотреть через неделю , то звоните через неделю ( то бишь на тот момент было 3 недели с момента сдачи анализа)
А новый анализ сдавать предложили в конце мая - 28 го. И когда я его получила бы - в конце июня?
Но вот обещали сделать за 5 дней ( с учетом выходных получится за 7 ) . Хоть что-то.
vorolja, а тебе кариотип в связи с чем назначали? Просто я в списке анализов только консультацию генетика увидела, позвонила когда в ПОМЦ, там мне женщина-врач сказала, что мы требуем кариотип, а потом ПАА сказал, что кариотип не надо, только генетик нужен. Но так как я уже взяла направление в ЖК, то решила сдать, чего ему пропадать то.
Правда из -за этого сбоя, у меня повторное посещение генетика придется через месяц после первого приема, а значит надо будет еще в ЖК за направлением ехать( так как то действует только месяц )
И насчет часто - не знаю, мне сказали , что это второй случай за полгода. А с учетом потока пациентов - это редко, так что нам, как я писала - повезло )))
Просто меня взбесила ситуация - мой платный анализ должен быть готов через 10 дней, я звонила через 2 недели, врач сказал, что сегодня как раз будет смотреть, но так как вы ведь оба будете забирать, да?, а мужа вашего буду смотреть через неделю , то звоните через неделю ( то бишь на тот момент было 3 недели с момента сдачи анализа)
А новый анализ сдавать предложили в конце мая - 28 го. И когда я его получила бы - в конце июня?
Но вот обещали сделать за 5 дней ( с учетом выходных получится за 7 ) . Хоть что-то.
vorolja, а тебе кариотип в связи с чем назначали? Просто я в списке анализов только консультацию генетика увидела, позвонила когда в ПОМЦ, там мне женщина-врач сказала, что мы требуем кариотип, а потом ПАА сказал, что кариотип не надо, только генетик нужен. Но так как я уже взяла направление в ЖК, то решила сдать, чего ему пропадать то.
Правда из -за этого сбоя, у меня повторное посещение генетика придется через месяц после первого приема, а значит надо будет еще в ЖК за направлением ехать( так как то действует только месяц )
- vorolja
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Мне назначили в Аисте, после ББ. Мне вот как раз наоборот, назначили кариотип, а я еще и на консультацию к генетику попала. И кстати про кариотип, я когда была у Терешкиной, она мне сказала, что нафиг его сдавать не надо, типа он только количество хромосом показывает, а если есть отклонения в генах он не покажет. Вот как 
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
А у меня никогда не было Б. Может, поэтому его не надо ? То есть если были неудачные Б, то имеет смысл. А в моем случае - не надо.
Пока я взяла у генетика только общую выписку - там написано общепопуляционный риск + риск по возрасту - в процентах.
Примет эту бумажку помц или нет, посмотрим.
Пока я взяла у генетика только общую выписку - там написано общепопуляционный риск + риск по возрасту - в процентах.
Примет эту бумажку помц или нет, посмотрим.
- добрянка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
Привет всем!!
Девоньки - ПОЛИКИСТОЗНИЦЫ - экошницы!! к тем , кто сидит постоянно на утрике из-за ановулярного или вообще отсутствующего цикла( ну, если таковые девоньки имеются, конечно....
): можно или нельзя сочетать Марвелон с утрожестаном????Со след.цикла сажусь на ЗГТ - на марвелон, а я всегда вставляю утрик с 16 по 25 д.ц.,без него цикла вообще нет....я подзабыла что мне Потехин по этому поводу говорил.....если только марвелон пью, а утрик вставлять не буду - месячные во время придут, не собьются? а то мне в протокол, переживаю немного.КОКами просто никогда не пользовалась,поэтому не пойму что-то....Что-то кажется мне, что вместе нельзя....звонить дороговато в НН в ПОМЦ, подскажите кто знает,а?
Еще я в пятницу в клинике Нуриевых сделала гистероскопию - все супер, очень понравилось, сервис, отношение - все прекрасно! совершенно безболезненно, даже живот не тянуло.И ,кстати, очень удобно - сразу там же с утра сдаешь анализы, экг, мазок, и через час-два на операцию.И недорого = 6700.Еще угощают чаем и печеньками после отхода от наркоза.Рез-т биопсии высылают по электронке через 10 дней.Так подробно пишу для тех, кто собрался или собирается или соберется в наши края в эту клинику( а я читала таковые имеются!).Результат: гиперплазия эндометрия, маленький полипчик на выходе из цервик.канала, мягкая спаечка одна в устье трубы.Сделали диагностическое выскабливание,назначили антибиотик в таб-х на 10 дней, и....Я ГОТОВА К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!!! через месяц с небольшим встречай меня, уже почти родной Нижний Новгород! :lalala: :lalala: ух, и страшно и волнительно, и радостно одновременно
И ЕЩЕ: кто-нибудь что знает о Женечке? очень тревожные вещи писала....как она?с ней все в порядке? может кто виделся или созванивался, хотя бы успокойте меня, что она жива-здорова...Мы же виделись с ней 1 раз в НН....такой хороший добрый человечек, запала мне в душу, переживаю за нее, она молчит, на сообщения не отвечает((((

Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
- vorolja
- Трудный подросток
Добряночка, не переживай, на КОКах не собьется цикл, М должны прийти в течении нескольких дней после отмены.
- добрянка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 14
спасибо,vorojia!!!vorolja писал(а):Добряночка, не переживай, на КОКах не собьется цикл, М должны прийти в течении нескольких дней после отмены.
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
- ольга*
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Привет девчонки!!!
Меня сегодня выписали из РД, вы не поверите,я сама в шоке
Оказывается в ЖК неправильно считают сроки после ЭКО считается с последнего дня переноса(у меня т.е пятидневок +40недель)а не по последним месячным , так что срок оказывается у меня только 16-20 мая
Отпустили на недельку,если до понедельника не рожу,то 20 сново положат в РД 
Эх и насмотрелась я там(((( лучше туда не попадать раньше времени,теперь очень боюсь там рожать в 1 роддоме....Врачи все зажравшиеся(деньгами) а относятся так же что и бесплатно...
Эх и насмотрелась я там(((( лучше туда не попадать раньше времени,теперь очень боюсь там рожать в 1 роддоме....Врачи все зажравшиеся(деньгами) а относятся так же что и бесплатно...
- Cветик.
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Ольга, не переживай!!! у всех роды проходят по разному! Я тоже рожала в 1-ом, все прошло очень хорошо, правда я рожала по договоренности, лично я не сторонница рожать бесплатно.... Но многие девочки, кто со мной рожал ничего никому не платили и у них тоже было все хорошо!ольга* писал(а):Привет девчонки!!!![]()
![]()
Меня сегодня выписали из РД, вы не поверите,я сама в шоке
Оказывается в ЖК неправильно считают сроки после ЭКОпере считается с последнего дня переноса(у меня т.е пятидневок +40недель)а не по последним месячным , так что срок оказывается у меня только 16-20 мая
Отпустили на недельку,если до понедельника не рожу,то 20 сново положат в РД
Легких тебе родов!
*как-то странно они там в 1-ом сроки считают...
- ольга*
- Трудный подросток
Света спасибо,если не секрет у кого рожала ,можно в л/с напиши
Да я сама в шоке была,когда Рубцова ОГ меня принимала,сразу посмотрев в мою карту сказала,что мне еще рано рожать....что типа срок 16-20 мая вместо 9(((( А сегодня выписали и сказали ,что да после ЭКО считается от дня переноса...+40 недель,вот и отпустили до понедельника,если раньше не приеду)))
Со мной кстати девочка там с двойней лежала она с Элегры,с первого раза говорит получилось(были тройняшки ,ездила редукцию в Москву делать)
- Поночка@
- Девица на выданье
Ольга
а я тебе пишу смс-ку с полной уверенностью, что уж АГА!!! А ты вот она, туточки, да еще и не родивши
я уж подумала, что как раз в родовой, что не отвечаешь-то
Всегда была уверена, что сроки у естественниц и у экошек считаются одинаково, блин, какая фиг разница-то???????????? вот к примеру девочка не сообщает что экошка и в карте нет пометок, дык что считать будут, что перехаживает, что-ль? Ерундовина!
Добрянка, вот это хорошо, что все подчистили тебе там, маточка готова деток принимать!!! А про Женечку тишина, она, чую приходит в себя, т.е. разбирается в своих чувствах и отношениях с мужем, время на это нужно, но она толковая девочка, все сделать должна правильно и с мужем непременно помирится!
Добрянка, вот это хорошо, что все подчистили тебе там, маточка готова деток принимать!!! А про Женечку тишина, она, чую приходит в себя, т.е. разбирается в своих чувствах и отношениях с мужем, время на это нужно, но она толковая девочка, все сделать должна правильно и с мужем непременно помирится!
- ольга*
- Трудный подросток
Анют,я просто телефон на зарядке оставила,а сама в ЖК ездила к врачу,она тоже удивилась,что мне в РД так сказали....Но я думаю зав.отделением то разбирается...да и я не первая ЭКОшница у них....да и подружка у меня медик,вчера тоже мне сказала,что нужно считать от дня имплантации +40 недель...а так полйчается что перехаживаешь(((( Вообщем посмотрим...главное чтоб все было хорошо после родов....Там столько много девочек потом еще чистят
и много ЕБ перехаживает.... 
- Поночка@
- Девица на выданье
И вправду, Оль! Главное - ребенок здоровый, а уж они свое дело должны знать и помочь женщине принять его. Знаю, многие перехаживают, вот только по нашим экошным меркам получается, что они "вовремя" рожают 
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
Поночка, записалась на завтра? Все в порядке?
ольга* осталось чуть-чуть. А если волнуешься, то можно УЗИ сделать - чтоб знать, что все спокойно и не перехаживаешь.
ольга* осталось чуть-чуть. А если волнуешься, то можно УЗИ сделать - чтоб знать, что все спокойно и не перехаживаешь.
- ольга*
- Трудный подросток
ольга* осталось чуть-чуть. А если волнуешься, то можно УЗИ сделать - чтоб знать, что все спокойно и не перехаживаешь.[/quote]
Я ни грамма не волнуюсь,мне УЗИ делали в РД когда поступила,все хорошо,но вот когда увидала что плацента 2 степени зрелости ,вот и сама в сроке засомневалась....т.к 2 степень до 39 недель....
Единственное я переживаю за вес ребенка(что крупный)....
Я ни грамма не волнуюсь,мне УЗИ делали в РД когда поступила,все хорошо,но вот когда увидала что плацента 2 степени зрелости ,вот и сама в сроке засомневалась....т.к 2 степень до 39 недель....
Единственное я переживаю за вес ребенка(что крупный)....
- Natali009
- Спелая ягодка
Эх,Ольга*!!! Я тоже думала что ты уже
..Ну ладно подождем))))
Нюшечка32! Как у тебя дела?
Поночк@! Удачи тебе в протике-когда стартуешь?
Иренка! Как у тебя делишки?
Добрянка! С удачной гистерой тебя!
Девочки а я подведя итоги после поста,похудела на 5 кг,чему очень довольна,хожу на фитнес-зажигаю там)))) Настроение супер! Чего и ВСЕ ВАМ желаю!!!!!
Нюшечка32! Как у тебя дела?
Поночк@! Удачи тебе в протике-когда стартуешь?
Иренка! Как у тебя делишки?
Добрянка! С удачной гистерой тебя!
Девочки а я подведя итоги после поста,похудела на 5 кг,чему очень довольна,хожу на фитнес-зажигаю там)))) Настроение супер! Чего и ВСЕ ВАМ желаю!!!!!
- irenk@
- Трудный подросток
Девочки у меня в среду пункция :yatta: :yatta: :yatta:
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
А я была сегодня в помц. Отдала выписку - взяли, заявление написала, поставили в лист ожидания. Велено приходить на 2-3 день цикла. Сегодня 13-й. То есть, в конце июня.
Вопрос тут возник, там в выходные есть кто? Потому что звонить-записываться велено в первый день, а если первый - выходной будет?
И вообще у меня какой-то страх появился. Вроде как находишься перед своим Рубиконом. Перейти - и дороги назад не будет. И это страшит. А вдруг, вдруг все таки все получится так, а вдруг я месяц или два не дождусь естественного зачатия? Вдруг там, на небе, запланировано, что у нас в августе получится. А я не дождусь этого момента и пойду в протокол?
девочки ( у кого не трубный фактор), вы перед первым протоколом думали что-то подобное. С трубным тут понятно - вариантов нет, поэтому сомнений подобных не может быть. Тут - только эко, поэтому бросаешься в него, как в холодную воду и будь что будет.

Вопрос тут возник, там в выходные есть кто? Потому что звонить-записываться велено в первый день, а если первый - выходной будет?
И вообще у меня какой-то страх появился. Вроде как находишься перед своим Рубиконом. Перейти - и дороги назад не будет. И это страшит. А вдруг, вдруг все таки все получится так, а вдруг я месяц или два не дождусь естественного зачатия? Вдруг там, на небе, запланировано, что у нас в августе получится. А я не дождусь этого момента и пойду в протокол?
девочки ( у кого не трубный фактор), вы перед первым протоколом думали что-то подобное. С трубным тут понятно - вариантов нет, поэтому сомнений подобных не может быть. Тут - только эко, поэтому бросаешься в него, как в холодную воду и будь что будет.
irenk@ писал(а):Девочки у меня в среду пункция :yatta: :yatta: :yatta:
Последний раз редактировалось Ежики-ежики 13 май 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Natali009
- Спелая ягодка
irenk@ писал(а):Девочки у меня в среду пункция :yatta: :yatta: :yatta:
Держим за тебя кулочочки
Как поедите? Береги клеточки по кочкам не гоняйте..
- irenk@
- Трудный подросток
Нам к 8 утра туда, так что поедем рано утром потихоньку на машине. А сколько по времени до туда ехать?
- Natali009
- Спелая ягодка
irenk@ писал(а):Нам к 8 утра туда, так что поедем рано утром потихоньку на машине. А сколько по времени до туда ехать?
Мы из области ехали 4-5 часов...Вам поближе будет..Нам тоже нужно было к 8 выезжали в 3 ночи,приехали к 8.30 Рыскова на меня еще там прикрикнула...Что мол опоздываете,,
- Markiska
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: помц
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,всем привет
Апчхииииии на всех планюшичек
На счет помц-там каждый день кто-то есть,даже в выходные и празднички
У меня перенос был 8марта и паа работал,у них там каждый день и переносы и пункции
А на счет страхов-вот вроде и планируешь, и веришь, и ждешь,а страх все равно есть. Так что мысли волей-неволей к страхам возвращались в протоколе
Все будет хорошо,девочки,как бы страшно не было бы, вера она сильнее
Удачки всем,дорогие 
На счет помц-там каждый день кто-то есть,даже в выходные и празднички
А на счет страхов-вот вроде и планируешь, и веришь, и ждешь,а страх все равно есть. Так что мысли волей-неволей к страхам возвращались в протоколе
Все будет хорошо,девочки,как бы страшно не было бы, вера она сильнее
- Cветик.
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
- Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Ирэнка, мы часа в 3 ночи выезжали, точно не помню, в 6-30 уже около клиники были... лучше не опаздывать, т.к они там всех скопом опрашивают и на пункцию конвеером отправляют, все происходит очень быстро.irenk@ писал(а):Нам к 8 утра туда, так что поедем рано утром потихоньку на машине. А сколько по времени до туда ехать?
И самое главное, когда пойдешь к ней на прием не забудь сказать про больничный, а то Рыскова у меня забыла спросить, а я сказать постеснядась и небольшие пробемы были из-за этого.
Удачи тебе, апчи на тебя чебоксарским)))))
- irenk@
- Трудный подросток
Свктик, Маркиска побегаю под вашими чихами :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:

- vorolja
- Трудный подросток
Девочки привет
Простите за откровенность, но у меня какая то фигня с М.
После чистки М пришли на 10 день, я так поняла что это М, все симптомы были, через 2 недели пошла на УЗИ эндик 3-4 мм, УЗИстка сказала, что это не М были, а какой то выброс крови, и цикл считать со дня чистки. В этот же день стала пить дюфастон, пропила 10 дней, закончила на 9 мая. Ждала М, в воскресенье вечером стал болеть живот, ну все думаю, утром М придут, а нет ничего, вчера весь день так сильно болел живот, сильнее чем обычно, к вечеру начало мазать, ну я выдохнула, да рано. Сегодня с утра уже и мазни нет, живот не болит, ни каких признаков. Чего делать не знаю((( Мне и УЗМ МЖ надо делать на 5 д.ц. а как понять это М у меня так прошли из-за тонкого эндика или сбой какой нибудь? Боюсь еще месяц ждать, тогда мне в июле в протик ехать придется, а там эта универсиада блин
Как вы думаете по УЗИ могут сказать, чего у меня с М?
Простите за откровенность, но у меня какая то фигня с М.
После чистки М пришли на 10 день, я так поняла что это М, все симптомы были, через 2 недели пошла на УЗИ эндик 3-4 мм, УЗИстка сказала, что это не М были, а какой то выброс крови, и цикл считать со дня чистки. В этот же день стала пить дюфастон, пропила 10 дней, закончила на 9 мая. Ждала М, в воскресенье вечером стал болеть живот, ну все думаю, утром М придут, а нет ничего, вчера весь день так сильно болел живот, сильнее чем обычно, к вечеру начало мазать, ну я выдохнула, да рано. Сегодня с утра уже и мазни нет, живот не болит, ни каких признаков. Чего делать не знаю((( Мне и УЗМ МЖ надо делать на 5 д.ц. а как понять это М у меня так прошли из-за тонкого эндика или сбой какой нибудь? Боюсь еще месяц ждать, тогда мне в июле в протик ехать придется, а там эта универсиада блин
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00