Я сегодня приеду, адрес нашла, постараюсь быть вовремя.
Подарок отложили до январской встречи..?
Малинка, я прочесть то успела, но если ехать за подарками, то приеду к концу встречи, а так хочется с вами побыть. С переносом подарков на январь поддерживаю.m@link@ писал(а):Девочки, всем доброго морозного утра и хорошего дня![]()
Насчёт подарков я сама думала, но точно знаю, что например Паприка может и не зайти днём и не прочитать, придёт совсем не в курсах! Зайка то же. Я то конечно попробую что нибудь порыскать, но может и правда после НГ? А??
Нервана украшения потрясающие! Мне больше нравится стиль как у Cанлайт, но твои кольца очень красивые! В богатом классическом стиле!
а кто-то нам тут вчра рассказывал. чтовторая беременность. все так понятно и просто.zhu zhu писал(а):Всем привет![]()
Сбегала я на узи, нашла тут рядом с домом. Что-то вчера вечером себя так хреново чувствовала, закралась фобия, что внутри все рассосалосьПоследий раз была у МА 7 декабря, хоть в понедельник и на скрининг, но не утерпела. Короче СБ на месте. Правда, сама не вдела, тк узист еще тот. Хорошо хоть смотрел абдоминально. Потом что-то там в таблицах считал, утомил меня.
Кунжут и правда очень полезен, в нем много цинка, магния и кальция, вот только он повышает число тромбоцитов и ускоряет свертываемость крови, что в Б. не есть гуд. Я по совету кардиолога раз в 1.5-2 месяца сдаю кровь на минеральный обмен (калий, кальций, натрий, магний), потом если нужно врач меняет назначения. 10 дней назад был понижен магний (он очень важен для нервной системы как малыша, так и мамы), стала обратно пить магний Б6. Кстате, признаком недостатка кальция и/или магния в Б. являются ночные судороги ног.Larik78 писал(а):Хелен, если не тошнит от кунжута, то он лидер по поставке кальция в наш организм, творог на 13-м месте. И согласна с нирваной, сними камни и покрой фтор-лаком.
Про кунжут мне вчера окулист сказала )))))))))))) ну да, так и есть, много в нем кальция, достаточно двух ложек в день.
Ань, я в первую беременность не могла. Меня даже в родах просили его позвать-назвать, я не могла и все тут. Когда родился еще по*началу был деть, потом уже стал Ян.Gismo писал(а):О, Малинка , ты мне второй вопрос подкинула)
Пузатики - вы разговариваете с животом? Песенки поете? У меня вот как то не складываются с ним отношения)) И по имени я его назвать тоже не могу, могу редко сказать сын - очень редко, обычно или дитеныш, или просто пузо..
Муж правда вчера пообщался немного - пытался уговорить пнуть его в ладошку - так и не получилось( (мне вобще уже кажется, что он думает я придумываю про шевеления))))
Ксюш - делаю ставки на королевскую двойню!
Пока редко получается разговаривать, на работе некогда было, вот сейчас ушла в декретный отпуск, может чаще получится. Разговариваю только, когда пинается. переворачивается, называю или малышом, или солнышком, с именем мы пока так и не определились. Купила, правда, сборник классической музыки, буду приучать его к прекрасномуGismo писал(а):Пузатики - вы разговариваете с животом? Песенки поете? У меня вот как то не складываются с ним отношения)) И по имени я его назвать тоже не могу, могу редко сказать сын - очень редко, обычно или дитеныш, или просто пузо..
Gismo, мне все же, кажется, что если сильно пинается, то не нравится. Были мы во вторник на КТГ, положили меня на спину, деть начал пинаться, потом икать, потом уполз от датчика, медсестра говорит, ну вот ничего у нас не получается, только меня посадили с подушкой под спину, он успокоился, перестал пинаться, и мы сделали КТГ.Gismo писал(а):Кстати - если пинается то всё же нравится или нет.. Может наоборот Чайковский не угодил тонкой душевной организации моего сына)
Shiny, мне с 4 миомами (максимальная около 18 мм) переносили 2-х деток, прижился один. Тут вопрос заключается, какие у тебя миомы (они бывают 3 видов по месторасположению и по структуре 9 (на ножке, в теле матки и т.д.)) и их размер.Shiny писал(а):Всем привет!![]()
Девочки, мне опять нужен ваш совет.
В итоге я собираюсь в крио в начале февраля. На последнем приеме врач сказала, что с моей миомой лучше подсаживать одного эмбриончика. Если двух, то только с расчетом, что вынашивать при удачном стечении обстоятельств я буду только одного ребетенка.
Мне страшно и представить, что - не дай Бог! - придется второй детки лишиться по медицинским показаниям. Но и одного переносить страшно - вдруг не приживется?
Я склоняюсь довериться врачу и переносить одного, потому что если врачу не доверять, можно с ума сойти от всех "если" и "а может быть". Но все же: что бы вы посоветовали?
vanilla писал(а):Shiny, мне с 4 миомами (максимальная около 18 мм) переносили 2-х деток, прижился один. Тут вопрос заключается, какие у тебя миомы (они бывают 3 видов по месторасположению и по структуре 9 (на ножке, в теле матки и т.д.)) и их размер.Shiny писал(а):Всем привет!![]()
Девочки, мне опять нужен ваш совет.
В итоге я собираюсь в крио в начале февраля. На последнем приеме врач сказала, что с моей миомой лучше подсаживать одного эмбриончика. Если двух, то только с расчетом, что вынашивать при удачном стечении обстоятельств я буду только одного ребетенка.
Мне страшно и представить, что - не дай Бог! - придется второй детки лишиться по медицинским показаниям. Но и одного переносить страшно - вдруг не приживется?
Я склоняюсь довериться врачу и переносить одного, потому что если врачу не доверять, можно с ума сойти от всех "если" и "а может быть". Но все же: что бы вы посоветовали?
Девочки! Хорошо вам сегодня посидеть, отдохнуть, повеселиться и желаю, чтобы конфетки от Ларика и Сафки на всех чудесно-предновогодне подействовали.
По памяти не помню, как они правильно называются (они в теле матки, зачатию и вынашиванию не мешают), во время беременности они немного подросли, врач предположила, что возможно они и вызывают тонус ( явление тонуса наукой не изученоShiny писал(а):Vanilla, к сожалению, я точно не знаю. Перед протоколом делали гидросонографию, которая показала, что зачатию миома не мешает. Но, может, после стимуляции все изменилось...
Если не секрет, а у тебя миомы какого типа были?