Пишу Вам с просьбой

Aleksasha писал(а):
Девочки, ну уже с праздником что ли нашим!
Вечных весны в душе и амура в сердцах!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое ! Схожу , посмотрю . была у одного , он мягко говоря не очень. А моя гениколог говорит , что по правилам она обязана назначать мне АБ , если в моче инфекция , конечно говорит , что они допустимы при Б , но 5 курс я считаю это уже слишком , врач хоть и опытный , но При каждом приеме АБ на меня нападают приступы паники , без того мнительная , за все переживаю , начитаюсь - пллачу ... но и ослушаться ее боюсь , она говорит , что АБ необходимы чтобы не допустить пеленифрит , вот думаю что может есть вариант просто оттянуть лечение на 3 месяца , чтобы я уже доходила нормально , а то от мвоих мыслей скоро крыша с катушек tapoknshteyn писал(а):Я сама не из НЮ, но реклама у нас идет все время доктора Саймон Баркагана из НЮ. Не знаю, насколько он хороший, но из своего опыта (я в дентал офисе работаю) я знаю, что доктор, у которого мало пациентов, и который малоопытный, такую сильную рекламу на центральный канал давать не будет, кишка тонка. А вот доктор, который имеет большую практику, и хочет привлечь еще больше пациентов, позволить себе такое может. Вот ссылка на него:
______http://www.linkedin.com/in/simonbarkagan
и еще вот щас нашла на русских форумах НЮ еще одного, по отзывам очень неплохого - Д-р. Арнольд Шнайдер, так что удачи!
Svetiк писал(а):NY, а что у тебя там за инфекция?
У меня в моче был Group B Strep c cамого начала беременности. Так они меня один раз полечили антибиотиками, потом через пару недель опять то же самое, выписали другие. Тогда то я и взяла все в свои руки.
Оказалось что этот стреп никому не мешает. Он проблема только во время родов. И даже если сегодня его полностью вылечить, то при родах все равно надо колоть антибиотики. Так что оказалось что можно было благополучно всех их послать куда подальше.
Это я так... опытом делюсь. %)
Наташа, позволю не согласиться.nshteyn писал(а):я знаю, что доктор, у которого мало пациентов, и который малоопытный, такую сильную рекламу на центральный канал давать не будет, кишка тонка. А вот доктор, который имеет большую практику, и хочет привлечь еще больше пациентов, позволить себе такое может.
Aleksasha писал(а):New-York, у тебя выходит Antibiotic resistance ? Ты пропила все курсы во время беременности? Вообще , по хорошему больше трех курсов не назначают в таких случаях.
Наташа, позволю не согласиться.nshteyn писал(а):я знаю, что доктор, у которого мало пациентов, и который малоопытный, такую сильную рекламу на центральный канал давать не будет, кишка тонка. А вот доктор, который имеет большую практику, и хочет привлечь еще больше пациентов, позволить себе такое может.
В поисках зубного врача я использовала разные методы. Меня несколько раз обманывала хорошая реклама. Потому как " хороший товар в рекламе не нуждается" . А того, кто был под боком и работал без всякого шума , не видела больше года, доверяя себя таким вот рекламщикам.
Нью Йорк, это не значит, что тебе не надо искать помощи. Просто, более серьезно проноси через себя все рекоммендации. Ты не подопытный кролик. Постарайся взять себя в руки ради ребенка.
откуда ?Aleksasha писал(а):New-York, ты сама ж сказала в соседнем топе, что не должен вреда принести цистит бэбичке.
Я б все таки остановилась уже с антибиотами, сначала родила, а потом по новой начала что то предпринимать.
Понимаю- что он много приносит дискомфорта. И все же.. решать, конечно, тебе.
Да и потом. Будешь начинать следующий курс- изучи все тщательно. Антибиотиками одно лечишь, другое калечишь. Спроси меня, откуда я
это знаю
Ну спасибо , предупрежден значит вооружен . Сегодня иду к урологу , к которому моя Г направила , посмотрим что он скажет .Snowflake писал(а):Вообще-то в этом случае,я бы все же послушала врача,т.к. по поводу пиелофренита он прав и лечить его надо( а сейчас проси откуда я знаю.)Чуть почку не потеряла после родов,но у меня немного по другому история развивалась,девочки знают,повторяться не буду.Результат-то один и тот -пришлось лечить сильнейшими аБ.
С другой стороны Саша права,что к АБ развивается устоучивость и потом они вообще не работают.Плюс на неродившегося ребенка тоже как-то влияют. Но в данном случае все же опасность инфекции почек наверно важнее.И таки да, если не дай бог(ТТТ) до этого дойдет,то спасти ребенка будет проблематично,а рожать то тебе пока рановато.
Не боись-тебе это не грозитnshteyn писал(а):Сразу вспомнила свекрушку Снежинкину, и думаю, дай-ка я попробую, что за вкус у мороженого, что старушкин разум помутил, и она дитю отказала? Ну и что? Банановое мороженое с орешками и еще какой-то херней, ничего особенного... Но стареть я боюсь, вдруг такого типа хрень со мной будет твориться? Жутко
АналогичноЛьвица писал(а):Кстати, о мороженном. Я открыла для себя еще один плюс - оно реально повышает лактацию(может нас читают кормящие мамочки
) Я уже хотела дембельнуться, но придется подождать, пока у меня жор на мороженное не спадет
. Ем его поздно ночью, когда все макаки уложены спать, вот тогда наступает МОЁ время и надо сказать, что съедаю не одну, и не две порции
. Вот такой вот рецепт.
Ну да... Намедни где-то увидела смешилку по теме: "Ах, какая зима выдалась у нас этой весной!!!" :loudlaff:Snowflake писал(а):...А че все молчат,да понятно почему-идет 53 день февраля-февраль,феврат,феврель,феврай,феврунь,февруль….Ну и ты ды.
Так что ты к нам еще успеваешь,снег доооолго еще таять будет,так что до июня санки не убираем.Выпроводишь своих гостей и приезжай,будем снеговиков лепить,избушка ледяная у нас тоже добротная получилась-до сентября не растает, в бассейне на коньках кататься будем..
Мороженое???Львица писал(а):Кстати, о мороженном. Я открыла для себя еще один плюс - оно реально повышает лактацию(может нас читают кормящие мамочки
) Я уже хотела дембельнуться, но придется подождать, пока у меня жор на мороженное не спадет
. Ем его поздно ночью, когда все макаки уложены спать, вот тогда наступает МОЁ время и надо сказать, что съедаю не одну, и не две порции
. Вот такой вот рецепт.
Хоть снегу еще в некоторых местах по колено, санки я все таки сегодня убрала.Snowflake писал(а):снег доооолго еще таять будет,так что до июня санки не убираем.