[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мамочки USA-2012 - Страница 60 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мамочки USA-2012

Архив клиник
New-York
Пока в пеленках

Re: Мамочки USA-2012

Сообщение New-York

Девочки!! Всем привет !!! давненько я здесь не появлялась , наверно и не помните меня , забросила я форумы .
Пишу Вам с просьбой :( кто мне может подсказать хорошего уролога в НЮ? Беременность 27-28 недель , все время инфекция в анализах выходит , уже 4 раза антибиотики пила , гениколог назначала , но инфекция не проходит , уже хотелось бы спросить у толкового уролога , может можно что придумать , кроме того что пить АБ . С этим циститом столько переживаний , замучали меня переживания :*-( :*-( :*-( уже в истерику впадаю :(
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Я сама не из НЮ, но реклама у нас идет все время доктора Саймон Баркагана из НЮ. Не знаю, насколько он хороший, но из своего опыта (я в дентал офисе работаю) я знаю, что доктор, у которого мало пациентов, и который малоопытный, такую сильную рекламу на центральный канал давать не будет, кишка тонка. А вот доктор, который имеет большую практику, и хочет привлечь еще больше пациентов, позволить себе такое может. Вот ссылка на него:
______http://www.linkedin.com/in/simonbarkagan
и еще вот щас нашла на русских форумах НЮ еще одного, по отзывам очень неплохого - Д-р. Арнольд Шнайдер, так что удачи!
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Aleksasha писал(а):
Девочки, ну уже с праздником что ли нашим!
Вечных весны в душе и амура в сердцах!

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
:twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts:

С праздником нас всех!!!!! :inlove: flowers :twohearts:

Пашка мне недавно говорит:"Мама рихуй!" figase ,причем последний слог очень отчетливо и громко [lol] , я не сразу поняла, что это рисуй :-D .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Девочки,я присоедияюсь! flowers
Всем,кто отмечает!
А у нас сегодня * марта прошло в сплошном стрессе.У нас сегодня с утра в садике был филд трип в детский театр на сказку Теремок(американский вариант,кстати,очень понравилось!)
Я,естессно,приехала везти своего ребенка,т.к. никому не доверяю возить свое дитя в машине на такие дальние дистанции,да и вообще,я всегда им помогаю,т.к. дети разного возраста.Половина детей набилась ко мне в машину(более старшие),т.к. у меня ДВД, остальные ехали с воспитателями.Когда мы приехали и выгрузились,оказалось ,что одного ребенка не хватает! figase :shock:
И они не помнят,в какой момент его не стало…Забыли дома,но где?! На улице во дворе или в доме. Лена помчалась назад,ехать как минимум 20 минут.Т.е. 45 минут двухлетний ребенок был сам. Как оказалось,когда детей вывели на улицу усаживать в машины,этот спрятался в домике… и его забыли. Он через какое то время конечно вышел и стал плакать.Его услышали прохожие 2 мужика за забором,подошли,понаблюдали.Зашли во двор,стали звонить в двери,им никто не окрыл.Они позвонили в полицию.Лена приехала за 3 минуты до полиции,мужики рассказали,она их попросила позвонить и отменить,но полиция все равно приехала.Вообщем официального акта они не составили,т.к. все были на месте ,просто записали ее имя. Она приехала с ним обратно.Конечно трудно сказать,что она пережила, на ней просто лица не было.Страшно подумать,что могло с ребенком случиться-мог выйти на дорогу,его кто-то мог забрать(райончик то не очень о;) ) Если бы такое случилось с моим ребенком,я бы сошла с ума.Мне очень жаль Лену,она моя подруга, она замечательный человек,отличный педагог... Но я даже не знаю ,как бы поступила… Стиву конечно ничего не рассказала,т.к. знаю реакцию. Вот почему никогда не доверяю своего ребенка ни на какие мероприятия- сама беру день офф и еду с ними...
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

УЖОСС!!! Правда, кошмар какой....
[/URL]
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Нифига себе! Ужас какой!
Я даже представить себе не могу что она бедная пережила...

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

nshteyn писал(а):Я сама не из НЮ, но реклама у нас идет все время доктора Саймон Баркагана из НЮ. Не знаю, насколько он хороший, но из своего опыта (я в дентал офисе работаю) я знаю, что доктор, у которого мало пациентов, и который малоопытный, такую сильную рекламу на центральный канал давать не будет, кишка тонка. А вот доктор, который имеет большую практику, и хочет привлечь еще больше пациентов, позволить себе такое может. Вот ссылка на него:
______http://www.linkedin.com/in/simonbarkagan
и еще вот щас нашла на русских форумах НЮ еще одного, по отзывам очень неплохого - Д-р. Арнольд Шнайдер, так что удачи!
Спасибо большое ! Схожу , посмотрю . была у одного , он мягко говоря не очень. А моя гениколог говорит , что по правилам она обязана назначать мне АБ , если в моче инфекция , конечно говорит , что они допустимы при Б , но 5 курс я считаю это уже слишком , врач хоть и опытный , но При каждом приеме АБ на меня нападают приступы паники , без того мнительная , за все переживаю , начитаюсь - пллачу ... но и ослушаться ее боюсь , она говорит , что АБ необходимы чтобы не допустить пеленифрит , вот думаю что может есть вариант просто оттянуть лечение на 3 месяца , чтобы я уже доходила нормально , а то от мвоих мыслей скоро крыша с катушек tapok
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Маринка!
Я аж расплакалась, и мама моя тоже :*-(
и это двухлетний ребенок был на морозе все это время? а маме ребенка сказали? а как это без протокола полицейского обошлось? Или Лена выкрутилась? потому что по идее должны были бы составить, странно что не сделали.
Ужас какой.... даже писать не могу...
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

NY, а что у тебя там за инфекция?
У меня в моче был Group B Strep c cамого начала беременности. Так они меня один раз полечили антибиотиками, потом через пару недель опять то же самое, выписали другие. Тогда то я и взяла все в свои руки.
Оказалось что этот стреп никому не мешает. Он проблема только во время родов. И даже если сегодня его полностью вылечить, то при родах все равно надо колоть антибиотики. Так что оказалось что можно было благополучно всех их послать куда подальше.

Это я так... опытом делюсь. %)

New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Svetiк писал(а):NY, а что у тебя там за инфекция?
У меня в моче был Group B Strep c cамого начала беременности. Так они меня один раз полечили антибиотиками, потом через пару недель опять то же самое, выписали другие. Тогда то я и взяла все в свои руки.
Оказалось что этот стреп никому не мешает. Он проблема только во время родов. И даже если сегодня его полностью вылечить, то при родах все равно надо колоть антибиотики. Так что оказалось что можно было благополучно всех их послать куда подальше.

Это я так... опытом делюсь. %)

у меня иколай ( e coli) , бактерия , которая живет в прямой кишке , но по каким-то обстоятельствам перебролась в мочевый каналы ( например , из-за стринг)
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Мариш, история ужасная! Хоть и с хорошим концом. И сдается мне, не законченная.
Еще раз говорит о том- что, ничто не совершенно .

У нас здесь есть девочка, ведет массу разных детских развивалок и детский сад на дому. То есть помимо хобби, это еще и ее хлеб.
На утреннике под Новый год в их доме собралось много народу. Дети украшали конфетками домики ( gingerbread ). Не успели они озвучить чтобы родители следили за детьми, как их собственная 2-л. дочь подавилась этими M&M's.
Оба родителя не знали как себя вести, а ведь Лена сертифицированный педагог. На курсах CPR учат, что делать в таких случаях. А они на глазах у публики повернули ребенка так, что конфетка прошла еще дальше. К счастью, история хорошо закончилась. Но среди русскоговорящего населения разошлась быстро. Клиентов у нее поубавилось.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

New-York, у тебя выходит Antibiotic resistance ? Ты пропила все курсы во время беременности? Вообще , по хорошему больше трех курсов не назначают в таких случаях.
nshteyn писал(а):я знаю, что доктор, у которого мало пациентов, и который малоопытный, такую сильную рекламу на центральный канал давать не будет, кишка тонка. А вот доктор, который имеет большую практику, и хочет привлечь еще больше пациентов, позволить себе такое может.
Наташа, позволю не согласиться.
В поисках зубного врача я использовала разные методы. Меня несколько раз обманывала хорошая реклама. Потому как " хороший товар в рекламе не нуждается" . А того, кто был под боком и работал без всякого шума , не видела больше года, доверяя себя таким вот рекламщикам.

Нью Йорк, это не значит, что тебе не надо искать помощи. Просто, более серьезно проноси через себя все рекоммендации. Ты не подопытный кролик. Постарайся взять себя в руки ради ребенка.
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Aleksasha писал(а):New-York, у тебя выходит Antibiotic resistance ? Ты пропила все курсы во время беременности? Вообще , по хорошему больше трех курсов не назначают в таких случаях.
nshteyn писал(а):я знаю, что доктор, у которого мало пациентов, и который малоопытный, такую сильную рекламу на центральный канал давать не будет, кишка тонка. А вот доктор, который имеет большую практику, и хочет привлечь еще больше пациентов, позволить себе такое может.
Наташа, позволю не согласиться.
В поисках зубного врача я использовала разные методы. Меня несколько раз обманывала хорошая реклама. Потому как " хороший товар в рекламе не нуждается" . А того, кто был под боком и работал без всякого шума , не видела больше года, доверяя себя таким вот рекламщикам.

Нью Йорк, это не значит, что тебе не надо искать помощи. Просто, более серьезно проноси через себя все рекоммендации. Ты не подопытный кролик. Постарайся взять себя в руки ради ребенка.

Спасибо , не знаю есть ли у меня этот резистантс или нет , но после первого курса я пила кломид , после второго опять его ( что по идеи странно , т.е. если АБ инфекцию с первого раза не убил, то по логике вещей инфекция уже обрела иммунитет , но доктор его назначила т.к. он безопасен при бер-ти , потом какое-то воемя анализы были чистые и опять инфекция , докторопять мне назначает этот кломид, вернее хотела, но в этот период я пила другой АБ от носа и поэтому она не стала его назначать , потом опять чистые. анализы и снова инфекция , когдаона мне назначила Ампицилин ( 10 дней по 4р в день) , я тогда уже уточнила делали они бак. посев на уязвимость моей бактерии к этомуАБ , сказала да , все проверили , он подойдет , потом мы решили , что 10 дней это много , сократили до 7 , плюс я пропила канефрон 10 дней.

Я все хочу , чтобы мне промыли мочевой , но моя тетя ( доктор на Родине ) сказала , что все таки я беременна и все это дело рядом , поэтому чтоб кто попало меня не ковырял . Моя Г же утверждает , что такой метод в Америке не применяют и что она врач с 23 летнем стажем плохого мне не сделает ( все жены мужа коллег рожали у нее ) , потом я спросила сталкивалась ли она с подобным , что бесконечные АБ , она говорит : да , и рожали здоровых деток , главное меньше сама нервничай , все под контродем и т.д.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

New-York, ты сама ж сказала в соседнем топе, что не должен вреда принести цистит бэбичке.
Я б все таки остановилась уже с антибиотами, сначала родила, а потом по новой начала что то предпринимать.
Понимаю- что он много приносит дискомфорта. И все же.. решать, конечно, тебе.

Да и потом. Будешь начинать следующий курс- изучи все тщательно. Антибиотиками одно лечишь, другое калечишь. Спроси меня, откуда я
это знаю ;)
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Aleksasha писал(а):New-York, ты сама ж сказала в соседнем топе, что не должен вреда принести цистит бэбичке.
Я б все таки остановилась уже с антибиотами, сначала родила, а потом по новой начала что то предпринимать.
Понимаю- что он много приносит дискомфорта. И все же.. решать, конечно, тебе.

Да и потом. Будешь начинать следующий курс- изучи все тщательно. Антибиотиками одно лечишь, другое калечишь. Спроси меня, откуда я
это знаю ;)
откуда ? :trollsmile:

Эта мысль бросить АБ и занять позицию " авось пронесет " , сидит у меня в голове , но я трус.

Врач пугает пеленефритом , что цистит не влияет на ляльку , но если инфекция поднимется в почки , то это полная ж... , что тогда угроза , а перерасти он может мгновенно и говорит этого допустить нельзя , уверяет меня что в данном случае нужно сопоставлять пользу и вред и именно поэтому необходимо пить АБ , что это намного безопаснее нежели потенциальный вред от пеленефрита .
Муж все ругался типа расслабься и делай что говорит врач ,что я в принципе и делала , нервничала , но делала .

Сама врач говорит типа у тебя все хорошо , чего ты такая нервная и не спокойная ? Да , у нас в анализах цистит , но мы с этим спаривимся , почему ты так переживаешь , я не понимаю ? Что ? кто-то из тех , кто у меня рожал был недоволен или я давала повод во мне усомниться , у кого-то что-то было не так ? Я врач и это мой бизнес , мне нет смысла делать тебе плохо , я несу ответственность . Потом в конце спросила еще раз "в чем причина твоей паники ? ты не могла забеременеть ? ах да , ты же после IUI , все , теперь я поняла . "

В Америке пациенты в слепую следуют рекомендациям врача ?
У меня уже привычка , все перепроверять у 150 воачей , искать миллион статей , а потом сидеть и ломать голову " так как же в конце концов поступить и кому верить?"
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Вообще-то в этом случае,я бы все же послушала врача,т.к. по поводу пиелофренита он прав и лечить его надо( а сейчас проси откуда я знаю [lol] .)Чуть почку не потеряла после родов,но у меня немного по другому история развивалась,девочки знают,повторяться не буду.Результат-то один и тот -пришлось лечить сильнейшими аБ.
С другой стороны Саша права,что к АБ развивается устоучивость и потом они вообще не работают.Плюс на неродившегося ребенка тоже как-то влияют. Но в данном случае все же опасность инфекции почек наверно важнее.И таки да, если не дай бог(ТТТ) до этого дойдет,то спасти ребенка будет проблематично,а рожать то тебе пока рановато.
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Snowflake писал(а):Вообще-то в этом случае,я бы все же послушала врача,т.к. по поводу пиелофренита он прав и лечить его надо( а сейчас проси откуда я знаю [lol] .)Чуть почку не потеряла после родов,но у меня немного по другому история развивалась,девочки знают,повторяться не буду.Результат-то один и тот -пришлось лечить сильнейшими аБ.
С другой стороны Саша права,что к АБ развивается устоучивость и потом они вообще не работают.Плюс на неродившегося ребенка тоже как-то влияют. Но в данном случае все же опасность инфекции почек наверно важнее.И таки да, если не дай бог(ТТТ) до этого дойдет,то спасти ребенка будет проблематично,а рожать то тебе пока рановато.
Ну спасибо , предупрежден значит вооружен . Сегодня иду к урологу , к которому моя Г направила , посмотрим что он скажет .
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Девочки, посоветуйте увлажняющий крем для детей и для взрослых. Растерялась я в выборе help , еще и прочитала, что глицерин и спирт, входящий в состав кремов вреден о;)
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Свет, а как же Cetaphil ? Ему здесь уже столько од спето. Нам его советовал педиатр когда раздражение на сухость началась, с тех пор он с нами ежедневно :heartsmile:
New-York
Пока в пеленках

Сообщение New-York

Сходила к урологу она еще больше запугала пелеонефритом , сказала последствия могут самыми печальными , я то думала что она мне альтернативу АБ предложит ... она наоборот еще раз назначила ампицилин и сказала после него до когца беоеменности ежедневно пить профилактические антибиотики по 1 таб в день , сказала что там тоже АБ но в малых количествах , что сейчас мы ампицилином погасим рост инфекции и будем ее удерживать на этом уровне профилактическими антибиотиками , что эти проф.АБ принимают дети с раннего возраста ....
не знаю что делать ... чувство полного отчаинья и беспомощности .... боюсь усугубить ситуацию , но и пичкать свою ляльку АБ оставшиеся 3 месяца тоже не хочу ....
Вчера врач сказала типа как только почувствуешь боли в пояснице ( почках) обязательно сообщи. Тут домой пришла и вечером с одной стороны начало как будто тянуть и не знаю толи это спина от веса , толи это почка , потом перестало , муж говорит при болях в почках она резкая и сильная , а сейчас тебе кажется наверное , у тебя наверно и раньше так спина тянула , ты простоине обращала внимания, так и не поняла что это у меня тянуло . А на узи почек в понедельник только .
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Спасибо, Вика, заказала :obnimalka:

Про мультики. Пашка обожает свинку Пеппу(Peppa pig), теперь мы все свинки - мама свинка, баба свинка, папа свин, Матю - свинка Джоржик :trollsmile: . Хороший мультик о бытовых ситуациях thumbsup .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

А чего все как-то активно молчат?

Вот я на днях, к примеру, в магазине проходила мимо полок с мороженым, и взгляд мой упал на название CHUNKY MONKEY. Сразу вспомнила свекрушку Снежинкину, и думаю, дай-ка я попробую, что за вкус у мороженого, что старушкин разум помутил, и она дитю отказала? Ну и что? Банановое мороженое с орешками и еще какой-то херней, ничего особенного... Но стареть я боюсь, вдруг такого типа хрень со мной будет твориться? Жутко :doktor2:
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

nshteyn писал(а):Сразу вспомнила свекрушку Снежинкину, и думаю, дай-ка я попробую, что за вкус у мороженого, что старушкин разум помутил, и она дитю отказала? Ну и что? Банановое мороженое с орешками и еще какой-то херней, ничего особенного... Но стареть я боюсь, вдруг такого типа хрень со мной будет твориться? Жутко :doktor2:
Не боись-тебе это не грозит [lol] .А я ,честно признаюсь,даже так и не пробовала это мороженое.Надо,кстати купить ребенку,а то и забыли про него ...

А че все молчат,да понятно почему-идет 53 день февраля-февраль,феврат,феврель,феврай,феврунь,февруль….Ну и ты ды.
Так что ты к нам еще успеваешь,снег доооолго еще таять будет,так что до июня санки не убираем.Выпроводишь своих гостей и приезжай,будем снеговиков лепить,избушка ледяная у нас тоже добротная получилась-до сентября не растает, в бассейне на коньках кататься будем..
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Кстати, о мороженном. Я открыла для себя еще один плюс - оно реально повышает лактацию о;) (может нас читают кормящие мамочки ;) ) Я уже хотела дембельнуться, но придется подождать, пока у меня жор на мороженное не спадет :-D . Ем его поздно ночью, когда все макаки уложены спать, вот тогда наступает МОЁ время и надо сказать, что съедаю не одну, и не две порции о;) . Вот такой вот рецепт.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Львица писал(а):Кстати, о мороженном. Я открыла для себя еще один плюс - оно реально повышает лактацию о;) (может нас читают кормящие мамочки ;) ) Я уже хотела дембельнуться, но придется подождать, пока у меня жор на мороженное не спадет :-D . Ем его поздно ночью, когда все макаки уложены спать, вот тогда наступает МОЁ время и надо сказать, что съедаю не одну, и не две порции о;) . Вот такой вот рецепт.
Аналогично :trollsmile: . Эффект подтверждаю. :happyclapping:
Snowflake писал(а):...А че все молчат,да понятно почему-идет 53 день февраля-февраль,феврат,феврель,феврай,феврунь,февруль….Ну и ты ды.
Так что ты к нам еще успеваешь,снег доооолго еще таять будет,так что до июня санки не убираем.Выпроводишь своих гостей и приезжай,будем снеговиков лепить,избушка ледяная у нас тоже добротная получилась-до сентября не растает, в бассейне на коньках кататься будем..
Ну да... Намедни где-то увидела смешилку по теме: "Ах, какая зима выдалась у нас этой весной!!!" :loudlaff:
[/URL]
Selena333
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group
Где было удачное ЭКО: PREG.

Сообщение Selena333

Львица писал(а):Кстати, о мороженном. Я открыла для себя еще один плюс - оно реально повышает лактацию о;) (может нас читают кормящие мамочки ;) ) Я уже хотела дембельнуться, но придется подождать, пока у меня жор на мороженное не спадет :-D . Ем его поздно ночью, когда все макаки уложены спать, вот тогда наступает МОЁ время и надо сказать, что съедаю не одну, и не две порции о;) . Вот такой вот рецепт.
Мороженое??? :shock: Неужели есть что-то вкусное для лактации? Хотя мне это не светит. :-\ Мама посадила на строгую диету, ни грамма жареного, жирного, сладкого и т.д. Кстати, а мороженое может вызвать диатез?
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Селен, заранее извиняюсь, но я не могу это спокойно читать. :)
Что за глупости? Для здоровой сбалансированной диеты обязательно нужны и жиры и углеводы!
Нельзя себя ни в чем ограничивать только потому что мама сказала. Тем более если кормишь!!
Очень часто организм сам знает что ему надо.

А диатез может быть от чего угодно. Пока ребенку это не доставляет явного неудобства, это нормальный этап развития при ГВ.

*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

+100% Svetik!
[/URL]
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Snowflake писал(а):снег доооолго еще таять будет,так что до июня санки не убираем.
Хоть снегу еще в некоторых местах по колено, санки я все таки сегодня убрала. dude
Потому что в воздухе запахло ВЕСНОЙ! :support:
Selena333
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group

Сообщение Selena333

Свет, не соглашусь. Молоко матери всегда хорошее вне зависимости от того насколько сбалансировано у нее питание. Так задумано природой, что если мать недополучает чего-то из питания, то организм будет вырабатывать молоко в ущерб организму мамы, чтобы малыш получил все необходимое. Кстати, при выработке молока организм берет жиры из запасов организма, а если женщина не восполняет их кушая, то она начинает худеть. Просто у меня до беременности было лишних килограмм 7, а с беременностью я 20 набрала. Надо от этого добра избавляться. Эхх, везет же таким стройняшкам как ты... ;)
Selena333
Задорная первоклашка

Сообщение Selena333

Девочки, у меня проблема. :help: Сынуля хочет кушать каждый час, иногда даже 45 мин. Если пытаюсь продлить перерыв между кормлениями - истерика страшная. Педиатр говорит, что надо как-то отвлекать и стараться хотя бы 2х часовой перерыв делать, чтобы не выработалась привычка часто кушать, а я не могу. У меня нервы не выдержат слышать как он надрывно плачет. Правда ночью перерыв делает 3 часа. Вся эта петрушка длится уже дней 5, да еще и день с ночью перепутал. Подскажите, у вас такое было? Как боролись? Может само пройдет?
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Селена, ты уж меня извини, но это чистый бред. ГВ это не способ похудеть!

А на счет еды - у ребенка скачок роста! Это может длиться от двух дней до пары недель.
НЕЛЬЗЯ ребенка голодом морить!!! Где ты нашла такого педиатра????
Сколько просит, столько ему надо!

Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Еще раз прочла твое сообщение, все никак не могу успокоиться! Селена, срочно меняй педиатра!
Ну или хотя бы прочти любую книжку про новорожденных.

Selena333
Задорная первоклашка

Сообщение Selena333

Света, просто в книжках и в нете мнения расходятся. Кроме того я сама пример "висения на сиське" в таком возрасте, в 3 месяца весила 9 кг. я не против кормить по требованию и не собираюсь морить ребенка голодом, но и навредить ему тоже боюсь :( А на счет педиатра да, надо менять.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Даже я, НЕ кормившая сиськой, посмотрев на возраст твоего ребенка (14 дней?!) сразу написала-дать дитю кушать!Но Светик меня опередила. и ты его в казарму хочешь отправить и сиськи лишить? Это в 14 дней-то мы про привыкание говорим? [lol]
Чем ты ему навредить сможешь? Не поняла. о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru