Всем привет!
Ok$ana писал(а):support support support support support
299 ед. Позвонили!!!
В среду, 07.03 на УЗИ
мама дорогаяяяяя
Оксана молодец что откроешь новую темку, я хотела было сегодня предложить себя в качестве "Открывателя", но весь день провела в больнице. Дело в том, что сегодня ночью у меня заболел правый бок, хоть было сложно, вставила свечку Индометацина, выпила Магне В6 и стала ждать утра... Утром боль была уже не такая, иногда совсем не беспокоила, иногда напоминала. Поехала ко врачу к 12-ти и тут закрутилось, завертелось... Лейкоциты 10,1 (норма 4-9), меня на скорой в дежурную хирургическую - в 35-ую, а там мама дорогая, остмотрели меня 4-ре

врача, ничего страшного не нашел, почки в порядке (делали узи), ттт, лейкоциты у них показали 7,4, температура 37,3 (думаю это больше нервное), хирург сказал, что апендицита не видит, сказали, что понаблюдают меня пару деньков. Какое там пару деньков, я там пару часов не хотела находится. В общем поставили мне капельницу, кажется Магнезию, вечером пересдала кровь, лейкоциты 7,8, температура 36,7, в общем здоров как бык! Я теми же ногами ко врачу - он меня отпустил, сказал если будет беспокоить к ним на прием завтра. Ну там обстановка конечно - грязь, кругом куревом пахнет

, я бы все равно не осталась, там пока лежишь и смотришь на послеоперационных больных - тонус заработаешь
Сейчас я дома, буду молиться, чтобы все было хорошо