Девочки, мои хорошие, всем приветик

! Давно я не писала , только читала...В основном в темке ЭКО по квоте бываю. Последняя моя новость- я сейчас на стадии стимуляции (последняя 2-я попытка !), наблюдаюсь у Щербатюк ЮВ. С 16.11 колю Пурегон 300, с сегодняшнего дня добавила Цитротид по утрам. Вчера на 5-ый день стимуляции по УЗИ выросло всего 3 фолика в ЛЯ, а в ПЯ ничего нет (он у меня резецированный, и ничего даёт). В 1-ом протоколе выросло 4 фолика, но клеточки не оплодотворились, хотя делали ЭКО+ИКСИ. Посмотрим, что сейчас будет, в пятницу мне на контрольное УЗИ. Пункция предварительно на понедельник-вторник. Настроение у меня хорошее, паники нет никакой. Я всё сама понимаю прекрасно, что возраст (35), что истощение яичников, трубы правой нет, но просто верю и надеюсь на чудо и пусть природа сама за нас всё решит, правда?
Вчера со Зверюшкой встретились, минут 30 наверно проболтали, пока её не вызвали. Ох, как она переживала-бедненькая ! Я её очень понимаю, 1-ый раз всегда страшно, когда ещё ничего не знаешь.
Я вот уже ко всему готова, как Доктор 79 писала, если опять не получится-я остановлюсь. Не могу больше, сил больше моих нет, устала я. С 2010г. , как начала доки на квоту собирать, так без работы и осталась и по сей день не работаю, так и сказали "Вы или работаете или здоровьем занимаетесь!", должность-серьёзная, постоянное присутствие на рабочем месте необходимо. И устраиваться на новое место тоже нет смысла, сразу на фиг пошлют. Платно делать-хорошая альтернатива, но надо сначало заработать, а пока я буду зарабатывать, тут и на пенсию пора будет выходить

Так, что надеюсь на чудо, 2013 год змеи-как раз мой год (я в 1977 родилась)-может в нашей семье появится ещё одна маленькая змейка или ужик
Доктор 79, слушай, дорогая, мне тоже сказали пунктироваться без наркоза-ох как я боюсь... Скажи пожалуйста, а сколько минут длился этот кошмар, и что вообще потерпеть нельзя ? Ты там не кричала ? Привязанная была, не вырывалась? Я в 1-м протоколе под наркозом была и ничего не помню, а сейчас реально побаиваюсь, после твоих рассказов. Если не трудно, напиши мне подробнее, чтобы я уже готова была ко всему, а глаза не завязывают
И желаю тебе, только победы в этот раз