В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт

Архив клиник
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 498 раз

Re: В Иркутском топике залёт, аист двойни всем несёт

Сообщение svetsav

Привет, девчата!!! obnimalka

Беля, прекрасно тебя понимаю. Первая реакция - депрессия и кажется, что все очень очень плохо. Но вот увидишь, что сходишь на приемы к специалистам и окажется, что все не так страшно, как ты себе представляла. Да, это проблема и представляет помехи на нашем пути, но все это решаемо. Страшно, когда врачи говорят - что мы ничего не можем сделать, извините, то есть когда ставят крест на паре.

А я только с ВРТ приехала. Меня очень заинтересовал такой вопрос. Читала на пробирке, что в клиниках иногда выдают эмбриолисты, в которых вся инфа про эбрионы, их качество и т.д. Спрашиваю на рецепшене у Татьяны откопировать эмбриолист, она говорит - ксерокс не работает (хотя при мне позже делала копии). Я иду к Насте - медсестре у Мащакевич, она говорит, что я выдать копию не могу, спрашивай у врача. Я иду к Мащакевич - она говорит, что тоже не выдаст, и отправила к Дружининой - зав ВРТ. Я не поленилась, уже дело принципа, что за тайны мадридского двора, иду к Дружининой. Она говорит вот что, дословно: " Ни одна клиника мира не выдает эмбриолисты своим пациенткам. Всю информацию вам предоставляет эмбриолог (на словах, естественно). Плохие эмбрионы мы бы не замораживали, так как это очень дорого нам обходится, поэтому будьте уверены, что у вас отличные эмбрионы. Мы их разморозим, культивируем до бластоцист и переносим пациентке. У нас очень редки случае неразморозки. в среднем в год - 2 случая." и т. д. и т.п., то есть отмазалась. Еще сказала, что совсем скоро в ВРТ будут выдавать фото перенесенных эмбрионов.

Девочки, что вы думаете? Почему выдача эмбриолиста такая тайна? Ведь это незаконно, хотя знаю, что клиники упираются и не хотят их выдавать. Но почему?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
svetsav
Девица на выданье
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Солена, вот так молодцы!!! Вот так потрудились!!!!! support support support
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!
Solen@, умница-девочка golova и муж не подкачал dude . Осталось дело за малым - прекрасные девять месяцев beremchatka и чудесное рождение! :angel: . Дай Вам Бог!
Беля, с приездом, на самом деле очень хорошо, что тебе есть куда двигаться! obnimalka . Всё, что ты описала вовсе не страшно, абсолютно всё поддаётся коррекции и будет у тебя ликвидировано! :doctor: . Ведь в нашем деле главное - знать врага в лицо! Удачи тебе, не переживай, не депрессуй, а с холодным сердцем иди к своей мечте! :-* . Мы рядом!!! :-*
Вреднюга, милая, с Днём рождения! flowers. Главное для тебя сейчас - благополучно доходить и родить здоровенького малыша!!! И тем самым наполнить жизнь новым смыслом! Счастливым смыслом! :drink:
svetsav , странно :think: , мне в своё время совершенно спокойно выдали эмбриолисты, правда я лично в них ничего не поняла о;) .
Annutik , ты на каком этапе? Уже колись в конце-концов!!! :-P
jane_my, кого всё ж таки выбрала? :doctor: . Молодец, что не поленилась и сходила в оба места, когда старт? aist
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Беля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Беля

Девочки спасибо всем успокоили :-* надо было ещё вчера как приехала отписаться и не нервничать целый день ,как хорошо что есть с кем поделится ,вы как высокооплачиваемый психолог умеете успокоить :-*
сегодня уже не так страшно кажутся все мои диагнозы :-D
Svetsav Я в октябре после третьего протокола ТН отправила за эмбриолистом в ВРТ я позвонила мне сказали приезжайте после двух чтоб народу по меньше было ,я приехала и на ресепшне мед сестра нашла мою карту, разложила передо мной и вместе с ней отыскали мои эмбриолисты ещё я попросила сделать несколько копий других анализов мне всё сделали без проблем ,я удивилась что у меня даже документы не попросили что я это я и есть :think:
Не знаю почему так резко перестали их выдавать ,это наши как бы документы наши справки ,я думаю они обязаны их отдать .
Ой а у меня сегодня юбилей 500 сообщений [lol] support yahoo support yahoo
Последний раз редактировалось Беля 28 янв 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
валери
Веселая дошкольница

Сообщение валери

Беля не печалься, obnimalka Ведь у тебя нашли причины не удавшихся попыток.И когда ты их устранишь всё получится.Беля а раньше ты сдавала ВА,перед протоколами?А предрасположеность к тромбофилии не может быть последствием ЭКО? figase
Вреднюга
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вреднюга

Девулечки, всем привет obnimalka
Спасибо большое всем за поздравления!
Нашла вот такой стишок:

Мне в ладошку Счастье звёздочкой упало!...
Может потому, что я о нём мечтала?...
Тёплое, лучистое, нежное такое...
Самое заветное..., сердцу дорогое...
Захотелось Счастьем с кем-то поделиться.
А оно ладошку греет и искрится...
Только лишь по капельке стоит дать кому-то -
Станет Счастья больше у самой... Вот чудо!!!
Всем, кто ждёт и верит, и мечтать умеет,
Я раздам по капле - пусть и вас согреет!
Только не бросайте, только берегите!
Сердцем согревайте и другим дарите!!!

АПЧХИИИИИИ ХИИИИ АПЧХИИИИИИПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИ ААПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧ АПЧХИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИ И АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ на всех прилипуче заразно
Татуша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Татуша

Добрый день, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Баглая писал(а):Девочки, что делать? Раскалывается голова. прям ни встать не вертеть головой не могу, даже в глазах темнеет, давление в норме. У кого-нить из беременяшек сильные головные боли были? Поделитесь как спасались
У меня так же было первые 3 месяца, было очень плохо, еще постоянно хотелось спать. Правда, токсикоза не было. А у тебя как? Потом прошло, никакие лекарства не принимала, нельзя! Вот и терпела. Это гормоны перестраиваются.
olesia-s, спасибо за комплименты. Твоя Злата, вообще умочка, уже бегает во всю, в ее то возрасте ;) :-D
Вреднюга, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! golova
Девочки быстрее присоединяйтесь ;) , будем все вместе вот такие встречи устраивать!!! support
Если счастье еще не пришло, значит оно огромное и идет маленькими шажками!
Викуля
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Викуля

Всем obnimalka
Вреднюга, поздравляю с днём рождения!!! support support support support Здоровья тебе огромного и женского счастья flowers
Татуша, спасибо за приглашение, есть повод скорее beremchatka
Белечка про твои бяки мало что знаю, но раз девочки говорят, значит всё будет ок obnimalka
Соленочка какие же вы с мужаней молодцы, хорошо постарались, зажала кулачки на понедельник, пусть масикам понравятся у тебя в животике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эйфория, Лялечка, беременюшечки наши, не пропадайте. :-* :-*
Тигруша :-*
Всех лю :-*
Викуля
Девица на выданье

Сообщение Викуля

Хочу показать Вам моё, пока маленькое, счастье!!! obnimalka
Вложения
2.jpg
2.jpg (35.82 КБ) 1120 просмотров
1.jpg
1.jpg (59.36 КБ) 1120 просмотров
Эйфория
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Эйфория

Девочки всем привет!!! obnimalka

У нас все нормально, мы почти вылечились, народные средства помогают, но не сразу... :(
Вреднюга, с Днем рождения, всего тебе самого хорошего и доброго!!! :-*
Беля, правильно Тигрица говорит, врага надо знать в лицо, теперь ты знаешь в каком направлении двигаться и значит все у тебя обязательно получится. С Аней на счет Грицан полностью согласна, всем одни и те же назначения, лучше позвони Шаблий, больше толка будет. obnimalka
Солена, держу за тебя неразжимая thumbsup thumbsup thumbsup
Баглая писал(а):Девочки, что делать? Раскалывается голова. прям ни встать не вертеть головой не могу, даже в глазах темнеет, давление в норме. У кого-нить из беременяшек сильные головные боли были? Поделитесь как спасались
Мне в первом триместре от головной боли помогала холодная повязка на лоб и я нюхала ментол и виски им мазала. Сейчас не помогает, пью по пол таблетки цитрамона, врач разрешил.
Всем кто в протоколе или в подготовке желаю большой удачи, и берегите нервы, после положительного ХГЧ реальный нервоз начнется, вот там точно крепкие нервы пригодятся. obnimalka
Викуля, что за чудо у тебя? И вообще когда уже в протокол или партизанишь golova ?
Тот, кто борется, может проиграть,
а тот, кто не борется, уже проиграл...

Solen@
Задорная первоклашка

Сообщение Solen@

Викуля писал(а):Хочу показать Вам моё, пока маленькое, счастье!!! obnimalka

Это же Зеенхунд????? Классный!!!!! А вырастет станет Твоим большим и ласковым счастьем obnimalka
Ты должен помнить о том, чего хочешь!
Не соглашайся на отказ!
И не бойся того, что Тебе предстоит!
Не отступай и не сдавайся!
Встань! И не бойся!

Баглая
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Баглая

Татуша писал(а):Добрый день, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Баглая писал(а): У меня так же было первые 3 месяца, было очень плохо, еще постоянно хотелось спать. Правда, токсикоза не было. А у тебя как? Потом прошло, никакие лекарства не принимала, нельзя! Вот и терпела. Это гормоны перестраиваются. support
Меня и токсик до сих пор мучает, не могу переносить запах хлеба и всяких пекущихся кондитерских изделий. Даже хлеб есть перестала))) От парфюмерии мутит тоже, на работе с утра пью сладкий чаек или леденцы- с утра все такие пахнущие приходят)))
Кое-как сегодняшний день пережила.
Всем большой привет obnimalka , девочкам в протоколе удачи!!!
Вреднюга С Днем варенья!!!!

И еще один маленький вопросик, почему не могу в личку отвечать? У всех так поначалу было или это глюк какой?
валери
Веселая дошкольница

Сообщение валери

Девочки,а мне сейчас муж ставил пиявки,под моим четким руководством dude .Сказал ничего страшного,теперь будет опыта набираться :doctor:
Викуля Щеночек классный,лапуля.Кушает наверное много!
Солена держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup kachaem
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Беля, кстати, у нас в городе тоже есть грамотный гематолог - Фирсова Лариса Викторовна, может к ней тоже сходишь?! :think: .
Викуля, ой какой у тебя питомец славненький, я думала, что он больше! 0:-)
Баглая писал(а):И еще один маленький вопросик, почему не могу в личку отвечать? У всех так поначалу было или это глюк какой?
Баглая, отвечать на личные сообщения ты сможешь только после того, как сама наговоришь на 50 штук! dai2 . Так что общаемся вплотную golova :-D
Эйфория, тебе совсем скоро уже точно-точно пол скажут :angel: , растите здоровенькими! obnimalka
валери, ну вы с мужем герои, пиявки нежной мужской рукой :shock: , ну точно двойной эффект обеспечен! dude kachaem
Всех целоваю, я снова холостая, муж опять улетел :angry:, работа идрит растуды figase [lol] [lol]
06.03.2014
Орешка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Орешка

Беля писал(а):Нас в Иркутске не разу не заставили сдать морфологию и мар тест тоже не разу не сдавали . Ко всем спецам записалась 8,9,10 февраля надеюсь все мои бяки вылечат как можно скорей ,по крайне мере хотелось бы на это надеяться help
Привет! У меня вообще сложилось мнение что наши андрологи ничего не назначают чтобы к ним бесконечно ходили и деньги у них оставляли, а вот почему наши репродуктологи в Иркутске это не могут назначить? в Красноярске же назначают.То же самое про тромбофлибию, ведь тоже репродуктолог назначила, наверняка стандартный набор, а нашим сложно было что ли это сделать?
Вот если бы нам назначили этот мусковисцидоз, мы бы вообще Эко с мужем не делали, сразу бы донора брали. Генетик мужу сказал что шансы у него минимальные, лечение не имеет смысла и все лекарства, на которые мы потратили бешеные деньги, иголки, пиявки, курорты, массажи- бесполезны. Не понятно или просто клиника хотела денег срубить или просто тупые, ну не верю я что они не слышали про такие анализы. Как в глаза то нам смотрят? улыбаются.
Беля, а я буду в Красноярске 6 февраля [lol] Теперь я опередила. [lol] Готовы мои результаты, но Зайцева не хочет обсуждать по телефону, говорит что много всего-лучше приезжайте, вы же рядом [lol]
Хорошо что у вас нашли причины, подлечишься и все получится! это все лечится.
Викуля
Девица на выданье

Сообщение Викуля

Эйфория, хорошо, что идёте на поправку obnimalka а что касается меня, всему своё время, жду своей очереди help
Соленочка, спасибо, сама нарадоваться на него не могу. :-D
Валери, спасибо, кушает это мягко сказано, особенно когда я с работы прихожу, меня готов съесть figase
Тигруша, он же ещё маленький, 20 января два месяца было, успеет вырасти ;)
allo@ka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение allo@ka

Какой красавчик!
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Викуля, ну для двух месяцев хорош щеночек! golova. Согласна, что у каждого своё время для счастья!!! :angel:
Орешка, так и хочется задать этот вопрос андрологам напрямую ]:> , показав мнение красноярских врачей. Ведь получается, что попытки были просто изначально обречены на провал :angry: .

А где наш олигарх потерялась?! tapok obnimalka . Я про ту красавицу, которая стала обладательницей футбольной команды!!! Ляля, аууууууу! Как вы? :angel: . Я скучаю! :-*
Всех obnimalka
06.03.2014
я Новая!
Пока в пеленках

Сообщение я Новая!

Баглая! Как я тебя понимаю, что херово! У меня тоже по жизни мигрень без давления , и во время бер-ти было, и сейчас при лактации! Средство безобидное одно- перетягивай голову, попей чай с лимоном- молочко с мёдом - морсик брусничный горячий и поспи! Мне помогало! Удачи! obnimalka obnimalka obnimalka
Счастливая мамочка! У меня лапочка-доченька!
Yelenka
Только зачали

Сообщение Yelenka

Добрый вечер дорогие мои девочки. obnimalka Сорри что так долго не появлялась. Только И-нет дома починили ]:> . А на работе сплошной ЦН, даже почитать Вас некогда ]:> .
Беля!!! Я тебя понимаю. Тоже расстраиваюсь обычно. Но все же главное, что нашли причину. И она решаемая. А это значит, что есть крепкая надежда на успех ;)
Solen@ на понедельник тебе мои крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Solen@ А можно тебе вопросик. Я может, что упустила. Вы выяснили про доминантный фолликул опытным путем или сдавали какие то анализы? Спрашиваю потому, что у меня в точности такая же картинка была. Ооциты были только в тех фолликулах, которые последними трогались в рост и были небольшими.
Тигрица Беля obnimalka
Насчитали мне опять 4 ну с совсем мелочью 7-8. Пошла к МА и она сказала, что все же реально можно на 4 рассчитывать Я с начало расстроилась, но потом решила, что и с четырьмя шанс все же стоит попытать. Так что к марту наверное снова в бой.
patrushkapatrushka удачи вам и мои thumbsup thumbsup thumbsup
валери какой у тебя муж героический. Прямо молодец golova

Вреднюгу С ДР support support support
Викуля какой у тебя зверь классный. Сразу захотелось потискать такого милого песика. Эх пойду свое зверье потискаю погуляю. Оно у меня правда уже давно огромное зубастое и не такое милое :-D
я Новая!
Пока в пеленках

Сообщение я Новая!

[quote="валери"]Беля не печалься, obnimalka Ведь у тебя нашли причины не удавшихся попыток.И когда ты их устранишь всё получится.Беля а раньше ты сдавала ВА,перед протоколами?А предрасположеность к тромбофилии не может быть последствием ЭКО? figase[/quote] Мне кажется, высока вероятность ЭКО последствий. Вот у меня до ЭКО был просто варикоз начальной стадии, а после второго -удачного, где я 2 недели отлежала на 7 неделе бер-ти в сосудистой хирургии и ходила с костылём , так как чудо повезло ,что купировали тромб, образовавшийся на фоне приёма прогиновы в поддержке и не было назначен фраксипарин ( потом в больнице назначили). :*-( :*-(
я Новая!
Пока в пеленках

Сообщение я Новая!

А у меня личная такая история. Недавно мне в женской консультации якобы по результатам кольпоскопии поставили диагноз, точно не скажу, по-моему дисплазия 1 степени, короче предраковое состоянии шейки матки. Я в ужасе, у меня доча, вы что там с ума сошли? какой рак?( моё состояние). А я как и все ЭКОшницы, супер -проверенная, ну не верится и всё! Пошла к Абдулиной, она шейку посмотрела, анализ взяла , да и так говорит, видно всё хорошо. Для проформы назначила курс " Гексикона" и " Интерферона", пересдать анализ. Вчера была- всё в порядке, исключить дисплазию. Прийти через 6 месяцев. Контроль. Ольга Анатольевна УЗИ посмотрела, фолликул уже созревает. Спрашивает, пойдёшь за вторым? А я бы с радостью, говорю,да не от кого. С мужем разбегаемся( кто помнит, писала причину). Блин, как хочется ещё сыночка!!! ura {baby} {baby}
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Всем Привет ! obnimalka
Девочки всем большое спасибо за советы ,подсказки и просто за поддержку :-* :-* :-*
валери писал(а):Беля а раньше ты сдавала ВА,перед протоколами?А предрасположеность к тромбофилии не может быть последствием ЭКО?
Да я сдавала ВА 2 раза результат был отрицательный , а вот про тромбофилию не знаю , в статейке которую я читала написано что она может быть и от хирургических вмешательств (а это и лапара была и внематочная и пункции) и от долгого приёма КОК (тоже сидела на них пол года ) и наследственное (у мамы было 4 инсульта и инфаркт ) так что судить тяжело от чего оно ,может конечна и из за эко . :think:
Викуля как своё счастья назвали , где он у вас живёт ?
*Тигрица* писал(а):Беля, кстати, у нас в городе тоже есть грамотный гематолог - Фирсова Лариса Викторовна, может к ней тоже сходишь?! :think: .
И правда я вспомнила меня к ней ЮВ отправляла , я даже записалась а дойти не дошла tapok tapok Тигрушь у тебя нет её телефона .
Я пока панику не бью по болячкам мне назначили всё пересдать +назначили лечение , сейчас попью таблеточки может что изменится :think:
Орешка ну и когда наши корабли пересекутся в Крае :-D наверно в протоколе .
Yelenka 4 тоже хорошо ,не переживай к марту ещё нарастёт ,вы на какой день считали ?
Солена ты не звонила Прорубщиковой как малыши растут ? На понедельник держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юльхен куда пропала ?как у тебя дела ? когда ХГЧ ? Тестик уже мочила ? держу на трёхзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вреднюга :-*
patrushka как всё прошло ? на любовь ваших красавцев sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Беля 27 янв 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Я Новая жаль что твой муж так и не взялся за ум , доча подрастёт и найдётся ещё мужчина который сделает тебя счастливой ,и сходишь за сыночкам :)
Хорошо что диагноз сняли support yahoo support yahoo Поздравляю flowers flowers flowers
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Yelenka
Только зачали

Сообщение Yelenka

Беля УЗИ делали на 14 день. Меня почему то посадили на ОК, так что сохраняем те что есть...МА видимо не верит в "рост моих фол":)
Люляка ждущая ЧУДА
Задорная первоклашка

Сообщение Люляка ждущая ЧУДА

Девчоночки мои красавишны,ПРИВЕТ,ПРИВЕТ,ПРИВЕТ ПЛАМЕННЮЩИЙ!!!!!!!!!!!Вот и я,ВЫ уже и не ждали ,а припёрлася support
Соленочка-ты моя замечательная,покажи всем что есть еще уйма пороха в твоей пороховнице!!!!!! :gun: :gun: :gun: ДАЙ ЖАРУ!!!!!!Я С ТОБОЙ И ЗА ТЕБЯ,СОЛНЦЕ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за наилучшие результаты!!!!! dude aist dai2
Светлаша-дружочек,вот и ты появилась!!! obnimalka очень рада golova flowers всё должно получиться,надеюсь мои подарочки тебе помогут dude
Белечка-дружище,прости ты меня-не прочла вовремя твое сообщение,плохо видать бдю!!!!!! confusion Ну не обижайся пжалустаа help Напиши когда опять будешь в граде Иркутске....
Всех именинниц с Днями Рождения!!!!!!! flowers obnimalka :drink:
Позвонила в ВРТ,я 286 :shock: За год только половину прошла :think: хреноватые скоростяяя!!!!!!!!
всех цалую,обымаю крепко-крепко!!!!!!!! :-* :-* :-*
надо подумать.....
Люляка ждущая ЧУДА
Задорная первоклашка

Викуля,сабакевич класснючий!!!!!!! :-D Шо за порода така? о;)
надо подумать.....
Люляка ждущая ЧУДА
Задорная первоклашка

Маришабелька,привет!!!!!Я полна возмущений!!!!!! :shock: Чего это они тебя так!!!!!!! figase Может тебе стоит придти ударить х...м по столу и потребовать?! ]:> :gun: ]:> :gun: Нихрена себе игрушки!!!!!!!!!! :vermin: :vermin: :vermin:
надо подумать.....
jane_my
Только зачали

Сообщение jane_my

Всем приветик!!
*Тигрица* писал(а): jane_my, кого всё ж таки выбрала? :doctor: . Молодец, что не поленилась и сходила в оба места, когда старт? aist
Выбрала ВРТ -Мыльникову, после долгих раздумий. С понедельника начинаю сдавать все анализы..и очень надеюсь в марте в протокол.....очень хочу, чтобы все анализы были в норме.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

jane_my писал(а):Выбрала ВРТ -Мыльникову, после долгих раздумий. С понедельника начинаю сдавать все анализы..и очень надеюсь в марте в протокол.....очень хочу, чтобы все анализы были в норме.
Вот и умница, Мыльникова - отличный врач. Желаю отличных анализов и с первого раза! dai2 :angel: aist
Люляка появилась! obnimalka . За прогулы tapok :-P .
Викуля, :-*
Солена, за тебя молюсь и держу (буду щас маникюрить) thumbsup thumbsup thumbsup
Кто как спасается от истинно сибирских холодов?! Эх, за руль, за руль мне надо! kachaem
Всех obnimalka
06.03.2014
Орешка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Орешка

*Тигрица* писал(а): так и хочется задать этот вопрос андрологам напрямую ]:> , показав мнение красноярских врачей. Ведь получается, что попытки были просто изначально обречены на провал :angry: .
Да , причем каждый протокол обошелся с анализами примерно в 200 тыс, дозировки то были большие, вот так сделали подарочек, еще 5 лет будем расплачиваться. Да, хочется такой вопрос задать, но мне больше хочется задать репродуктологам, т.к. эти мутации мусковисцидоза бывают разными, бывают более легкими, а бывают тяжелыми и они решают брать или нет в протокол, но нам никто о таком анализе даже не намекал. Даже не хочу идти к ТН, когда я после пролета выяснила что у меня в протоколе эндометрий был тонкий, и ничего не назначили для роста, она сказала ну и что у меня была девушка у нее на 5 мм. прикрепился. figase Так что если уж мне эндометрий не смогли адекватно оценить, то о чем с ними говорить. Хотя я очень верила ТН и симпатизировала ей, теперь не знаю что это, невнимательность? нежелание вникать в ситуацию? неопытность или безграмотность?
Ведь если бы они взяли у мужа этот анализ , мы бы все равно делали ЭКО, только с донором.
А то что у нас андрологи примитивные - и так было понятно. В Красноярске или Москве мужчинам с МФ тоже назначают стимуляцию (с пурегоном), там подготовка чуть ли ни как у женщины, но конечно много есть минусов- дальнейшие показатели могут ухудшится. Когда муж спросил о такой стимуляции у Чуприна он сказал что ничего подобного не знает, поэтому назначать боится. Ну не знаешь ты это-учись! главный врач мужской клиники е-мае.
Злости не хватает.
Вот интересно, могу ли я потребовать обратно деньги за ЭКО?
Solen@
Задорная первоклашка

Сообщение Solen@

Орешка писал(а): Вот интересно, могу ли я потребовать обратно деньги за ЭКО?
Нуууу потребовать-то Ты конечно можешь ......только кто-ж Тебе отдаст :( ???...
Я с возрастом поняла одну (теперь для меня уже простую) вещь: мы на...ен никому не нужны!!! Ни без денег, ни за деньги ]:> . Поэтому я и стала учить ту матчасть по анатомии-медицине, которая меня касается. Мы когда шли в первый протокол, то я и муж сдавали СТОЛЬКО :vermin: анализов (сама себе назначала), ну а стоимость считать страшно (а я и перестала считать, есть деньги-иду сдаю, нет денег-ищу как их заработать). Зато я сразу исключила массу причин, на которые попытались-бы списать неудачи доктора. Я,конечно, понимаю, что я достала докторов своими вопросами: а как там у меня .... или сколько там толщина... или а для чего эта процедура... или нужен-ли мне этот препарат.... Я просто ЗНАЮ,что в моем здоровье заинтересована только я и поэтому я немогу себе позволить просто выполнять назначения. Я сама ищу методы и варианты для получения желанного результата help {baby} {baby} {baby} . obnimalka
*Тигрица* писал(а):Солена[/color], за тебя молюсь и держу (буду щас маникюрить) thumbsup thumbsup thumbsup
Кто как спасается от истинно сибирских холодов?! Эх, за руль, за руль мне надо! kachaem
Всех obnimalka
Солнце мое obnimalka obnimalka obnimalka как я Тебя люблю!!!
А ну-ка ответь мне на вопрос: Ты что в свой красивенький загородный домик ездишь на общественном транспорте figase figase figase ? У Тебя чаво мужаня совсем обалдел tapok от любви к Тебе?!!! Какие стояния на остановках?!!! Там-же дубааааакк :angry: , Тебе-ж беречь надо тельце Твое королевишное!!!
За руль Тебе не просто надо, а пренепременно и в ближайшее время.

Люляка flowers , потеряшка flowers , ну и хде-ж Ты шлялася-то столько tapok .
Люляка ждущая ЧУДА писал(а): Позвонила в ВРТ,я 286 :shock: За год только половину прошла :think: хреноватые скоростяяя!!!!!!!!

Люляка, ОГО как долго еще ждать figase , может-быть попробовать платно? А-то какая-то жуть какая страшная циферка...

Белечка obnimalka flowers , зайчики мои растут support , двое golova чуть-чуть отстают, а двое golova очень нравятся эмбриологу (она мне после пункции когда визитку оставляла спросила: Ты что визитки мои коллекционировать решила :-D ? Я ей: не-а, я счастливую ищу ;) . Ну мы и решили, что эта самая счастливая dude визиточка!!!)
Yelenka писал(а): Вы выяснили про доминантный фолликул опытным путем или сдавали какие то анализы? Спрашиваю потому, что у меня в точности такая же картинка была. Ооциты были только в тех фолликулах, которые последними трогались в рост и были небольшими.

Насчитали мне опять 4 ну с совсем мелочью 7-8. Пошла к МА и она сказала, что все же реально можно на 4 рассчитывать Я с начало расстроилась, но потом решила, что и с четырьмя шанс все же стоит попытать. Так что к марту наверное снова в бой.
Yelenka flowers , ага опытным, во всех пяти протоколах одинаковая картина. один раз - это была-бы случайность, два раза - это можно было-бы считать совпадением, но ведь ПЯТЬ!!!
Сколь насчитали в этом цикле, то не факт, что в протокольном будет то-же самое. В каждом цикле в "работу" вступает новый пул с фолликулами, а их количество в каждом пуле разное.
я Новая! писал(а):С мужем разбегаемся( кто помнит, писала причину).
Блин, как хочется ещё сыночка!!![/color] ura {baby} {baby}
Я-Новая obnimalka . Всё это очень тяжело, и ни какими словами невозможно изгнать боль из Твоей души. Но поверь мне: все, что происходит с нами в жизни, ведет только к нашему благополучию!!! Значит где-то на Твоем жизненном пути, пока ещё далекая-далекая, но уже зажглась новая мега-счастливая звезда!!!
А сынулька будет обязательно, доченьке ведь захочется с кем-то поняньчиться, а ты не сможешь ей отказать :-D

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka , а у меня завтра день "XXX". Перенос в 12:30. Я сейчас наготовила огромный казан плова, напекла хлеба, надеюсь благоверный беспроблемно переживет первые три-четыре дня :-D (хотя начинаю сомневаться... уже две тарелки плова навернул и не жужжжит :-D ). Вы меня не теряйте, я вечером сегодня отключу и-нет, вай-фай, компы, телефоны и всё остальное. Буду проводить эксперимент о влиянии энтой гадости на имплантацию :-D . Объявлюсь ближе к ХГЧ obnimalka .

Всех вас очень-очень люблю и благодарю за поддержку, которую вы мне даете. Не оставляйте меня одну help , мне без вас страшно...

PS: Девочки-беременяшки flowers flowers flowers а можно мне от вас схлопотать волшебного пендаля в дорогу tapok ??? Оченя хочется :-D
Не соглашайся на отказ!
Встань! И не бойся!

Yelenka
Только зачали

Сообщение Yelenka

Solen@ спасибо тебе за ответ
Буду за тебя молиться.
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Всем Привет! obnimalka
Солена удачи тебе на завтра огромной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сколько хочешь переносить ? Я сегодня читала топик с двойняшками и там одна девушка ей 40, перенесла 4 (сколько было ,как и у тебя) и у неё прижились 2 сейчас 19 недель ,может ты рискнёшь и всех 4 пересадишь ?
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Solen@
Задорная первоклашка

Сообщение Solen@

Беля писал(а):Всем Привет! obnimalka
Солена удачи тебе на завтра огромной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сколько хочешь переносить ? Я сегодня читала топик с двойняшками и там одна девушка ей 40, перенесла 4 (сколько было ,как и у тебя) и у неё прижились 2 сейчас 19 недель ,может ты рискнёшь и всех 4 пересадишь ?
Я бы и четыре перенесла, да и муж настаивает на всех (если ещё во внимание взять мои киллеры повышенные), там глядишь организм устал-бы с моими деточками бороться и дал им возможность прижиться благополучно (не кидайтесь тапками, о всех рисках многоплодной беременности я знаю и силы свои рассчитываю. Все четверо приживуться obnimalka , я всех и выношу, и рожу благополучно, и выкормлю, и на ноги поставлю). Да боюсь доктора не согласятся :( . Что делать пока не знаю, но убивать эмбриончики не буду!!!
Не соглашайся на отказ!
Встань! И не бойся!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru