Орешка писал(а):
Вот интересно, могу ли я потребовать обратно деньги за ЭКО?
Нуууу потребовать-то Ты конечно можешь ......только кто-ж Тебе отдаст

???...
Я с возрастом поняла одну (теперь для меня уже простую) вещь: мы на...ен никому не нужны!!! Ни без денег, ни за деньги
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
. Поэтому я и стала учить ту матчасть по анатомии-медицине, которая меня касается. Мы когда шли в первый протокол, то я и муж сдавали СТОЛЬКО

анализов (сама себе назначала), ну а стоимость считать страшно (а я и перестала считать, есть деньги-иду сдаю, нет денег-ищу как их заработать). Зато я сразу исключила массу причин, на которые попытались-бы списать неудачи доктора. Я,конечно, понимаю, что я достала докторов своими вопросами: а как там у меня .... или сколько там толщина... или а для чего эта процедура... или нужен-ли мне этот препарат.... Я просто ЗНАЮ,что в моем здоровье заинтересована только я и поэтому я немогу себе позволить просто выполнять назначения. Я сама ищу методы и варианты для получения желанного результата

.
Солнце мое

как я Тебя люблю!!!
А ну-ка ответь мне на вопрос: Ты что в свой красивенький загородный домик ездишь на общественном транспорте

? У Тебя чаво мужаня совсем обалдел tapok от любви к Тебе?!!! Какие стояния на остановках?!!! Там-же дубааааакк

, Тебе-ж беречь надо тельце Твое королевишное!!!
За руль Тебе не просто надо, а пренепременно и в ближайшее время.
Люляка

, потеряшка

, ну и хде-ж Ты шлялася-то столько tapok .
Люляка ждущая ЧУДА писал(а):
Позвонила в ВРТ,я 286

За год только половину прошла

хреноватые скоростяяя!!!!!!!!
Люляка, ОГО как долго еще ждать

, может-быть попробовать платно? А-то какая-то жуть какая страшная циферка...
Белечка

, зайчики мои растут support , двое

чуть-чуть отстают, а двое

очень нравятся эмбриологу (она мне после пункции когда визитку оставляла спросила: Ты что визитки мои коллекционировать решила

? Я ей: не-а, я счастливую ищу

. Ну мы и решили, что эта самая счастливая

визиточка!!!)
Yelenka писал(а): Вы выяснили про доминантный фолликул опытным путем или сдавали какие то анализы? Спрашиваю потому, что у меня в точности такая же картинка была. Ооциты были только в тех фолликулах, которые последними трогались в рост и были небольшими.
Насчитали мне опять 4 ну с совсем мелочью 7-8. Пошла к МА и она сказала, что все же реально можно на 4 рассчитывать Я с начало расстроилась, но потом решила, что и с четырьмя шанс все же стоит попытать. Так что к марту наверное снова в бой.
Yelenka

, ага опытным, во всех пяти протоколах одинаковая картина. один раз - это была-бы случайность, два раза - это можно было-бы считать совпадением, но ведь ПЯТЬ!!!
Сколь насчитали в этом цикле, то не факт, что в протокольном будет то-же самое. В каждом цикле в "работу" вступает новый пул с фолликулами, а их количество в каждом пуле разное.
я Новая! писал(а):С мужем разбегаемся( кто помнит, писала причину).
Блин, как хочется ещё сыночка!!![/color] ura

Я-Новая

. Всё это очень тяжело, и ни какими словами невозможно изгнать боль из Твоей души. Но поверь мне: все, что происходит с нами в жизни, ведет только к нашему благополучию!!! Значит где-то на Твоем жизненном пути, пока ещё далекая-далекая, но уже зажглась новая мега-счастливая звезда!!!
А сынулька будет обязательно, доченьке ведь захочется с кем-то поняньчиться, а ты не сможешь ей отказать
Девочки

, а у меня завтра день "XXX". Перенос в 12:30. Я сейчас наготовила огромный казан плова, напекла хлеба, надеюсь благоверный беспроблемно переживет первые три-четыре дня

(хотя начинаю сомневаться... уже две тарелки плова навернул и не жужжжит

). Вы меня не теряйте, я вечером сегодня отключу и-нет, вай-фай, компы, телефоны и всё остальное. Буду проводить эксперимент о влиянии энтой гадости на имплантацию

. Объявлюсь ближе к ХГЧ

.
Всех вас очень-очень люблю и благодарю за поддержку, которую вы мне даете. Не оставляйте меня одну

, мне без вас страшно...
PS: Девочки-беременяшки

а можно мне от вас схлопотать волшебного пендаля в дорогу tapok ??? Оченя хочется