о как,Прелесть писал(а): Да вот грудь немного( совсем чуть-чуть) ожила и я повеселела - все-таки я дурочка
и звание себе придумала
Прелесть, однозначно ты
, только высокая блондинка о как,Прелесть писал(а): Да вот грудь немного( совсем чуть-чуть) ожила и я повеселела - все-таки я дурочка
, только высокая блондинка Сауна - не то слово!Котеныш писал(а):Нюшастик,
дааааааааааааааа, у тебя дома просто сауна![]()
![]()
. Поскорее бы у вас жара спала! А то, конечно, вам тяжко....
А ты завтра к ЕМ идешь?
А узи у Лебедева у тебя когда?
Нюша, не пойму....токс -то у тебя есть али нет????
Котеныш-Котеныш писал(а):о как,Прелесть писал(а): Да вот грудь немного( совсем чуть-чуть) ожила и я повеселела - все-таки я дурочка
и звание себе придумала.
Прелесть, однозначно ты, только высокая блондинка
.
, лишь бы вообще быть
! Не, я одна сейчас ни ногой - я когда одна все норовлю в обморок упасть, поэтому меня не отпускают...Прелесть писал(а):Нюша, постораюсь завтра подъехать, как раз не сильно жарко в это время. А ты с мужем будешь или одна?
Спасибо, мой пушистый дружок!Котеныш писал(а):Нюшастик,
ой как быстро время идет, уже скоро у вас 12 неделек!!! Хорошего похода тебя завтра к врачу!!!
БА был без "средст защиты", а у мну....... А у меня сейчас весь лоб и виски обкидало!Я думала это от жары, а мб это ПРОГИНОВА????Ассолька писал(а):Девочки, привет support![]()
скажите пож-та, часто ли в поддержку назначают дивигель? у меня на прогинову была жуткая сыпь...если надо буду пить конечно, терпеть эту сыпь.... Наверное дивигель не такой эффективный?
Спасибо, Иришка!ирина17 писал(а):Привет девочки! Вчера была на приеме у МС,теперь фракс почти до самых родов 1 раз в день колоть буду.А то почти месяц 2 раза в день был.Хорошо ,что у нас в машине кондиционер,а то сварилось бы на такой жаре.Сижу дома как затворница,только вечером выползаешь на воздух.Когда же это пекло закончиться?![]()
КОТЕНЫШ С ШЕВЕЛЮШКАМИ ТЕБЯ,ВОТ И ТЫ ИХ ДОЖДАЛАСЬ!
Киса,молодец,что в время в больничку легла,все теперь будет хорошо!
Марффа,сыночки у тебя богатыри,лапочки просто.
Кнопик,фотки с отдыха супер.Как же я хочу на море,но теперь годика через два получиться.
Держи мои беременные кулачки на 23![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Алена С днем рождения!!!!!!!Пусть самое сокровенное желание исполниться!
Ерик и тебе на подсадочку кулачков![]()
![]()
![]()
!
Нюрочка поздравляю с рождением доченек!Растите здоровенькими!
Фантастика добро пожаловать в нашу теплую компанию!
Девочки вы так много пишите,что я не успеваю читать,а писать тем более.Всем кому надо Беременное АААПППЧЧЧИИИХХХ!
Кнопик, ты тут вроде даже г..но есть собиралась, чего там какой то укол во имя большой цели?Кнопик писал(а):Я вообще не представляю, как вы в пузики колите!Героини!!!!!
Кнопик писал(а):Ну, блин НАПИСЮКАЛИ!!!!!Ещё гаравите БА нас почитывает......
Если бы БА нас почитывал, он бы нас беременеветь не успевал!!!! :-P
...............Хомик!Ну, вот и у тебю без чепца был!!!!У всех хто
БА был без "средст защиты", а у мну.......
Короче если БА ентот раз в чепчике прийдёт, я буду ОРАТЬ как потерпевшая.......
Кажу, что у мну фобия на ЧЕПЧИКИ!!!!
Пусть лучше кепи оденет или шляпу ковбойскую!!!!
.......
Ой не могу - вечерний ржачTIKa писал(а):Кнопик, ты тут вроде даже г..но есть собиралась, чего там какой то укол во имя большой цели?Кнопик писал(а):Я вообще не представляю, как вы в пузики колите!Героини!!!!!
Я просто думала - брать с собой мужа или нет? Тоже наверно возьму для подстраховкиНюшастик писал(а):Не, я одна сейчас ни ногой - я когда одна все норовлю в обморок упасть, поэтому меня не отпускают...Прелесть писал(а):Нюша, постораюсь завтра подъехать, как раз не сильно жарко в это время. А ты с мужем будешь или одна?
ЕЛЕНА ВОРОБЕЙКотенок-ПуХ писал(а):кнопа, ты в артистки не пробовала......... у тебя бы получилось![]()
лучик света ты наш!!!
не та бы кнопе доплачивала чтоб конкурентку убрать с догогиПрелесть писал(а):ЕЛЕНА ВОРОБЕЙКотенок-ПуХ писал(а):кнопа, ты в артистки не пробовала......... у тебя бы получилось![]()
лучик света ты наш!!!
Вот и хорошо!!! Дома-то оно лучше!!! Что по жаре работать-то....Котенок-ПуХ писал(а):я сегодня была на приеме, у нас всё хорошо, анализы хорошие, но нас не выписали,сказала отдохните, не чего делать на такой жаре support support support support
А.....П...Ч...И...ЧИ...ЧИ...АПЧИХИ беременные заразные dai2
А мб это мозги, которые слишком много работаютКнопик писал(а):А у меня сейчас весь лоб и виски обкидало!Я думала это от жары, а мб это ПРОГИНОВА????Ассолька писал(а):Девочки, привет support![]()
скажите пож-та, часто ли в поддержку назначают дивигель? у меня на прогинову была жуткая сыпь...если надо буду пить конечно, терпеть эту сыпь.... Наверное дивигель не такой эффективный?
Нюшастик писал(а):Аленкин,
какой шикарный букет, да и его форма замечательная! Еще раз с праздником тебя!
Присоединюсь к Тике, это аналоги. Если что врача предупреди об аллергии.Ассолька писал(а):Девочки, привет support![]()
Пухи - хорошо, что все хорошо! support Правильно доктор сказал - отдыхайте побольше! Как твоя нога?Котенок-ПуХ писал(а):я сегодня была на приеме, у нас всё хорошо, анализы хорошие, но нас не выписали,сказала отдохните, не чего делать на такой жаре support support support support
А.....П...Ч...И...ЧИ...ЧИ...АПЧИХИ беременные заразные dai2
точно!Котенок-ПуХ писал(а):не та бы кнопе доплачивала чтоб конкурентку убрать с догогиПрелесть писал(а):ЕЛЕНА ВОРОБЕЙКотенок-ПуХ писал(а):кнопа, ты в артистки не пробовала......... у тебя бы получилось![]()
лучик света ты наш!!!
Лесик - удачного приема!lesikk писал(а):ПРиветик, мои родные!![]()
Котенок-Пух как хорошо, что у тебя все хорошо. ДЕРЖИТЕСЬ С ПУХАМИ, А МЫ С ВАМИ!!!![]()
![]()
![]()
Прелесть, пж не волнуйся, солнышко наше. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Кнопик, ты как всегда жжешь! Умничка наша!!! Лови родная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фантастика, усаживайся поудобнее!!! МЫ С ТОБОЙ![]()
Марфочка, бедные детки на такой жареНо надо так надо.
Всем от меня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я ужо позвонила в Москву и узнала где могу сдать сразу все анализы (кариотипы, мутации, гемостаз, ...) Как не странно, но все можно сдать в одной лабе, да еще и результаты они на ящик могут скинуть. Удобно. Не надо ехать забирать. Правда ценникНо такая цена практически везде. Вр Владике еще дороже на 2-3000.
Живем с мужем в предвкушении встречи с Лебедевым (андрологом) и БА. На душе пока какое-то равнодушие, что ли. Каждый день какая-то суета, и поповоду больничек тоже. В Питер едем на машине (600 км) в ночь. У вас будем во вторник рано утром. ПОищем на въезде стоянку, потом пойдем к друзьям (у них остановимся, они живут где-то на юге), ну а к 15 00 а Аву. Девули я правильно поняла : остановка м. Невский проспект, а там пешочком?В питере будем первый раз. С этой суетой только сейчас сообразила, что скоро на такую красоту будем любоваться support Да, девочки, дайте пж кто-нибудь свой тел, а то мы будем без компа, вдруг нужен будет совет