Не нарастал и на протокол не брали
Так вот послепоследней попытки эндик вроде и небольшой был, но однородный!
Закончилось чудо-беременностью самой что ни на есть естественной!!!!!!!!!!!!!!!
Котеночек,ты перепутала.ИОСМ-это не из-за того что у мужа плохо, а просто это искусвенное осеменение спермой мужа. Или тебя просто будут стим., а потом вы сами? Я вот что имела ввиду. 0:)котенок писал(а):Масечка я пришла в начале 8, а ушла в начале 10, людей сегодня у Е.А. много было. А ИОСМ не будут делать, т.к. у мужа все хорошо. А эндик в этом цикле уже поздно растить. В следующем по Иришкиному совету буду ананасы есть для наращивания.м@ськ@ писал(а):Котеночек,правда? Я где то в 11 вышла.А ты когда была?
Котен, не перживай эндик можно нарастить, я думаю, всё получиться. Главное верь. Так тебе тоже будут ИОСМ делать или как вы решили?
не за что, пользуйся!котенок писал(а):Дождинка спасибо за информацию, сейчас скопирую себе
Дождиночка,зато я так от душидождинка писал(а):Мася, памперсы надевать надо! :-Р
Я подумала, сажевый - когда подсаживают!
А том@ськ@ писал(а):Да ты еще так серьезно все описала
Масечка, я не перепутала, просто Е.А. сказала у мужа все хорошо, сами старайтесь,а так ты правильно поняла.м@ськ@ писал(а):Котеночек,ты перепутала.ИОСМ-это не из-за того что у мужа плохо, а просто это искусвенное осеменение спермой мужа. Или тебя просто будут стим., а потом вы сами? Я вот что имела ввиду.
Дождинка не обязательно, но если была резекция, то дадождинка писал(а):Девочки, я вот прочитала сегодня, что после лапар яичники делаются меньше и запас фолликлов истощается >:[
Котеночек, ну тогда вам можно только пожелать хорошего ростика твоим клеточкам, а мужу очень шустреньких шустриковкотенок писал(а):Масечка, я не перепутала, просто Е.А. сказала у мужа все хорошо, сами старайтесь,а так ты правильно поняла.м@ськ@ писал(а):Котеночек,ты перепутала.ИОСМ-это не из-за того что у мужа плохо, а просто это искусвенное осеменение спермой мужа. Или тебя просто будут стим., а потом вы сами? Я вот что имела ввиду.
Не, так с венами вроде ТТТ. Только медсестрам на руках не нрам@ськ@ писал(а):Дождиночка, а как у тебя вены? Нормально всё? Просто когда я пошла на пилатес, то меня сразу предупредили, если ножки больные лучше не сюда. Вот я так потом и на танец ходила.
Дождиночка, вот видишь как ты нас сегодня насмешила. Котен, я до сих пор ржу не могу.котенок писал(а):Дождинка, Масечка ну посмешили, особенно мне понравилось про высажевый
Да Мась стимуляцию с ИИ будем делатьм@ськ@ писал(а):Ир,короче, я так порняла, что ты в марте пока на ИИ будешь стимулироваться, Да?
Спасибом@ськ@ писал(а):Котеночек, ну тогда вам можно только пожелать хорошего ростика твоим клеточкам, а мужу очень шустреньких шустриков
Котенок у нас тоже у мужа все нормально, но я сама на ИИ напрашиваюсь, мне оже говорят чтобы сами мы. Но глядя на пример моейподруги которо через три недели рожать я тоже хочу ИИ. ЕЕ три цикла стимулировали, два цикла просто стимуляция, всеросло хорошо -а толку 0. Третий цикл со стимуляцией она выпросила ИИ ( мужа ее по показателям вообще можно на донорство выставлять) и вот им сделали одно вливание в день О и у них получилоськотенок писал(а):Масечка, я не перепутала, просто Е.А. сказала у мужа все хорошо, сами старайтесь,а так ты правильно поняла.м@ськ@ писал(а):Котеночек,ты перепутала.ИОСМ-это не из-за того что у мужа плохо, а просто это искусвенное осеменение спермой мужа. Или тебя просто будут стим., а потом вы сами? Я вот что имела ввиду.
У меня должен начаться завтра-послезавтра. Сразу пойду сдам кровь на гормоны и с результатами ккотенок писал(а):Спасибом@ськ@ писал(а):Котеночек, ну тогда вам можно только пожелать хорошего ростика твоим клеточкам, а мужу очень шустреньких шустриков![]()
![]()
![]()
Ириш у нас с тобой на март почти одинаковые планы. А у тебя в марте когда цикл начинается?
Я тоже думаю что так шансов больше т.к. спермики в матку сразу попадаютКораблева писал(а):Котенок у нас тоже у мужа все нормально, но я сама на ИИ напрашиваюсь, мне оже говорят чтобы сами мы. Но глядя на пример моейподруги которо через три недели рожать я тоже хочу ИИ. ЕЕ три цикла стимулировали, два цикла просто стимуляция, всеросло хорошо -а толку 0. Третий цикл со стимуляцией она выпросила ИИ ( мужа ее по показателям вообще можно на донорство выставлять) и вот им сделали одно вливание в день О и у них получилось
Вот только на это и надеюсь, а еще надесь, что созреет на стимуляции два фолликула и будет у меня двойня!!!котенок писал(а):Иришка хороший пример у твоей подружки, Я тоже думаю что так шансов больше т.к. спермики в матку сразу попадают
Иришка правильно, я вот тоже пытаюсь отбросить все сомнения и верить в самое лучшее. А двойня это было бы вообще здоровоКораблева писал(а):Вот только на это и надеюсь, а еще надесь, что созреет на стимуляции два фолликула и будет у меня двойня!!!
Сбегала, посмотрела. Спасибо Дождинкадождинка писал(а):будем за вас кулачки держать, девули!!!
Котеночек, в темке Женское беплодие есть целый топик Наращиваем эндометрий. Посмотри. Там и эта схемка есть, только законченная
Мась я не знаю, возможно и можетм@ськ@ писал(а):, девочки,подскажите плиз, а может подняться глюкоза от того что на ночь компот пила и вафли кушала?