[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Подруга беременна - Страница 60 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Подруга беременна

Архив клиник
Хивря
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Сирг
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет,будет!!!в2014году!!!
Благодарил (а): 33 раза

Re: Подруга беременна

Сообщение Хивря

А по мне,это окружающие суют свой нос.Когда посторонние люди узнают,что у нас нет детей,они напрямую спрашивают:мы не хотим или у нас не получается? :drugoe: А две родственницы,в разное время номера телефонов прислали,каких-то Бабок,которые якобы лечат бесплодие.Я же не спрашиваю у их не замужних дочек,почему у них нет мужей?Да и вообще нет у меня привычки,разузнавать все обо всем.Мне,что человек говорит,я и слушаю без вопросов.
Катенька57
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Клиника им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: Клиника им. Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 571 раз

Сообщение Катенька57

Хивря писал(а):А по мне,это окружающие суют свой нос.Когда посторонние люди узнают,что у нас нет детей,они напрямую спрашивают:мы не хотим или у нас не получается? :drugoe: А две родственницы,в разное время номера телефонов прислали,каких-то Бабок,которые якобы лечат бесплодие.Я же не спрашиваю у их не замужних дочек,почему у них нет мужей?Да и вообще нет у меня привычки,разузнавать все обо всем.Мне,что человек говорит,я и слушаю без вопросов.
ОООООООООО как я вас понимаю, мне только сегодня советовали травки попить, ну как же всем помогает! :laughing: аж бесит. Я тут как дура по врачам ношусь, а надо то всего-то травку пить. Хорошо что покурить не предложили :trollsmile: точно проблемы бы все решились.
9ДПП - //, 11ДПП - ХГЧ 507, 14ДПП - ХГЧ 1367. 23ДПП - 1ПЯ СБ+
Спасибо за персональные чихи - Ole4ka17, Оля-мама, m@link@, Pipa, Дамочка.
Спасибо, Господи, за милость твою!
2016г - год, когда я стала МАМОЙ

Olesichka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Olesichka

Мы с мужем 4 года не можем забеременеть. А сестричка на 9 ! лет младше залетела на 2 курсе института. Я не завидовала, но в день выписки из роддома не выдержала, расплакалась у них в ванной, так обидно стало, почему этот ребенок не мой. В результате Ваничке почти 3 года. Вырос у меня на руках, так как сестра училась на стационаре, а у меня 15 выходных в месяц. Люблю его больше жизни. И тут пару недель назад сестра сообщает о второй беременности. Я очень рада за них. Но как же жалко себя. Депресняк накрывает с головой. В этом месяце была задержка 2 дня, как же я расстроилась когда пришли монстры.
Убивает отношение родных и соседей. Кажется, все считают меня какой-то неполноценной. Вот типа ей Бог дает второго ребеночка, значит она хороший человек... Короче, люблю сестру и желаю ей всего хорошего. Но как научиться не проводить параллель с собой?
ПятачOK
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Благодарил (а): 2303 раза

Сообщение ПятачOK

Olesichka писал(а):Вот типа ей Бог дает второго ребеночка, значит она хороший человек... Короче, люблю сестру и желаю ей всего хорошего. Но как научиться не проводить параллель с собой?
Я вот себя пытаюсь убедить, что это не потому, что "Бог дает, потому что человек хороший, а я, соответственно плохой, раз мне не дает", а по каким-то абсолютно другим причинам. И биться лбом об стену с вопросом "почему я, за что мне?" бессмысленно абсолютно. У каждого свой путь. У нас с Вами он такой, моя младшая сестра, как я писала, сейчас беременная, и о ее беременности я узнала после своего пролета с ИИ, короче, тяжело очень.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Olesichka
Только зачали

Сообщение Olesichka

Да уж, тяжело не то слово. Но Вы правы, у каждого свой путь. Будем надеяться на его скорейшее положительное завершение :aist:
Жемчужинka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Жемчужинka

А сестричка на 9 ! лет младше залетела на 2 курсе института. 
Ну так поэтому и залетела, что на 9 лет моложе. Дело молодое... :)
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Olesichka,главное не отчаиваться и верить,желаю тебе скорейшей беременности :inlove: Тебе,вообще повезло,у твоей Ляли,как раз няньки подрастут :trollsmile: Ванечка,так точно будет заботиться :teddybearhug: Мне,почти 30 и деток нет,но я,верю,что это вопрос времени
Olesichka
Только зачали

Сообщение Olesichka

Жемчужинка, ты знаешь, и крыть нечем :) , согласна с тобой.
Хивря, спасибо за теплые слова! Все у нас обязательно получиться! По другому и быть не может! А почти 30 не так уж и страшно, верь в то, что Боженька пошлет вам счастье и оно обязательно придет в лице маленького карапузика!
Ветродуйка
Пока в пеленках

Сообщение Ветродуйка

Olesichka писал(а):Мы с мужем 4 года не можем забеременеть. А сестричка на 9 ! лет младше залетела на 2 курсе института. Я не завидовала, но в день выписки из роддома не выдержала, расплакалась у них в ванной, так обидно стало, почему этот ребенок не мой. В результате Ваничке почти 3 года. Вырос у меня на руках, так как сестра училась на стационаре, а у меня 15 выходных в месяц. Люблю его больше жизни. И тут пару недель назад сестра сообщает о второй беременности. Я очень рада за них. Но как же жалко себя. Депресняк накрывает с головой. В этом месяце была задержка 2 дня, как же я расстроилась когда пришли монстры.
Убивает отношение родных и соседей. Кажется, все считают меня какой-то неполноценной. Вот типа ей Бог дает второго ребеночка, значит она хороший человек... Короче, люблю сестру и желаю ей всего хорошего. Но как научиться не проводить параллель с собой?
Очень вам сочувствую. Это реально очень тяжело. И нам приходится проходить непростой путь к детям, у вас все получится.
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Очень обидно,когда не получается,то чего очень хочешь.А с отсутствием деток,наверное,вообще не возможно смириться,вот и оглядываешься на других.Конечно,это все печально,что приходится тратить,столько сил,но для нас главное ведь,-результат :baby2:
Жэша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Жэша

Olesichka писал(а): Убивает отношение родных и соседей. Кажется, все считают меня какой-то неполноценной. Вот типа ей Бог дает второго ребеночка, значит она хороший человек... Короче, люблю сестру и желаю ей всего хорошего. Но как научиться не проводить параллель с собой?
На самом деле, Бог готовит нас к какому-то предназначению. Может быть, более важному, может еще что... Может быть я неправильно выразилась, ведь предназначение у женщин одно :) Я не могу четко сформулировать, но принимаю все так, как есть. И чем дольше ждешь, тем больше потом наслаждаешься своим счастьем! По поводу ревности и беременных вокруг. У всех моих подруг пошла вторая волна родов. Кто в 30 рожает, кто в 40. Кто первого, кто второго, кто третьего! Рожают погодок. Сейчас вот родила жена одного брата, беременная жена второго брата, подруга радостно сообщила, что ждет третьего, однокурсница приехала на диплом с 4-хмесячной малышкой, другая однокурсница подозрительно не пила спиртного - беременная! И так везде. И тут я такая тоже с Б, правда с ВБ. Ну, подумала, что в каком-то там процентном соотношении счастливых беременных, я одна такая несчастливая. Ну, пусть у них все будет хорошо и не дай Бог им чувствовать то, что чувствуем мы. А если быть совсем честной, то я тоже иногда тихонько плачу в уголочке,пока никто не видит... Но радуюсь больше :) Я вот недавно крестной мамой стала. Теперь у меня еще одна доченька есть!
И вам, Олесечка, желаю сыночков и дочечек здоровеньких и розовеньких! :)
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

:-\ :-\
Последний раз редактировалось Жемчужинka 30 июн 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Ветродуйка
Пока в пеленках

Сообщение Ветродуйка

Жемчужинka писал(а):
Хивря! Ну а тебе то чего на жизнь обижаться да жаловаться?! Ты здорова. Ты живешь с мужчиной который не может иметь дитей. Это твой выбор и только твоя ответственность. Понимаю отчаяние женщин, у которых не развиты яичники от рождения или хронические выкидыши, один за другим. И как бы они желали оказаться на твоем месте! Обидно будет, если климакс у тебя придет, а родить от этого мужчины не получится. А сейчас у тебя все хорошо!
А что же ей делать? Ведь если она скажет "пойду к здоровому", так ведь и мужики тогда могут говорить "Пойду к той, которая может родить" и мы на это обижаемся. Ему наврное тоже очень тяжело. Хотя мне кажется, что для женщины это немного тяжелее, только лишь потому, что она женщина. Я бы наверное все бы попробовала, а потом уговорила мужа на отцовство от другого, пока не поздно
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

:teddybearhug:
Последний раз редактировалось Жемчужинka 30 июн 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Жемчужинка, ты тролль? Провокатор? Или на самом деле такого мнения?
Хивря, у тебя стаж бесплодия 12 лет, это значит, что вы с мужем вместе ещё дольше. Какой ребенок от любовника?? figase Только вместе!! Только честность! На крайний случай, ДС или усыновление. Или развод. Имхо.
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Волшебный Сундучок, вы собственно кто такая, чтобы так со мной разговаривать? ]:> Нечего на меня тут свой негатив сбрасывать - сбрасывай на мужа и родню. :gun:

Свое имхо ты высказала - оно и есть твое имхо, а не истина в последней инстанции, так что не мешай высказываться другим. Я вижу женщину в отчаянии, которая хочет иметь много детей. А про мораль ты таким женщинам расскажи, когда придет климакс и они останутся у разбитого корыта. И ни муж, ни кто другой их не пожалеет.

Мы тут можем много чего говорить, но человек все равно поступит, как считает нужным. И ответственность за свой поступок будет нести только он сам.
Ветродуйка
Пока в пеленках

Сообщение Ветродуйка

Жемчужинka писал(а):Ветродуйка, так и уходят мужья, и рожают с любовницами, если очень ребенок нужен. Так почему же здоровой жене не родить от любовника? ;) Когда муж рожает от любовницы - семья рушится. А тут - все в семью - и ребенок в семью, и муж в семье, несмотря на бесплодие папой станет, мир и лад, семья растет и процветает. :)
Да я то тоже в принципе согласна, то есть мне кажется, что это наипростейший способ. И все в семью, и женщине здоровье не портить. Конечно, муж будет переживать, но если с ним поработать психологически. может он и согласится. Но женщине остаться бе ребенка из-за этого - тяжко. У нас ведь время тикает быстрее, чем у мужиков, да и мужик может в другом реализоваться. Если б у меня была такая проблема, я бы именно так действовала, уговаривала бы мжика на донорство или вообще от другого. Если такая крепкая семья, то есть шанс так проблему разрешить
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Жемчужинка, круто ты меня про мужа и родню подколола,со знанием дела :think:

Я вообще по жизни во всем вечно сомневающаяся, но в этом плане свое имхо считаю истиной в последней инстанции. Я конкретно о честности к мужу. Жизнь сейчас такая, что искренность не в цене. Но как потом жить, зная, что на столько предала мужа...?
Дети будут (свои, ДС или приемные), а когда начнется климакс или чуть позже они вырастут и уйдут, а отношения между мужем и женой останутся.

Ветродуйка, но Б от другого и донорство это разные вещи...
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Я тебя не подкалывала, это ты меня обозвала. Если ты порядочный человек, ты извинишься, в противном случае нам с тобой разговаривать не о чем.

По поводу морали: выбор между мужем или собственным ребенком для меня очевиден. Но свое мнение никому не навязываю. Мораль вещь относительная, а победителей не судят.
а отношения между (этим) мужем и женой останутся.
Не факт.
Последний раз редактировалось Жемчужинka 28 июн 2014, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
Жэша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Жэша

Жемчужинka писал(а): Когда муж рожает от любовницы - семья рушится. А тут - все в семью - и ребенок в семью, и муж в семье, несмотря на бесплодие папой станет, мир и лад, семья растет и процветает. :)
figase А вдруг жене с любовником понравится? :think:
Tanu6a
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Жемчужинка
мне кажется, ты просто не понимаешь ценности искренних отношений между мужем и женой
почему ты сразу советушь нагулять на стороне, когда у нас сейчас так развито донорство? ребенок на стороне - это подлый обман, искренние люди на такое не пойдут никогда и даже не задумаются
а донорство - вполне себе гуманно, и если муж согласен - низкий ему поклон, значит, он понимает, насколько дорого здоровье его жены
а вот если не согласен - тут совсем другой разговор, и разбираться надо с конкретной ситуацией
и действительно: донор спермы и любовник - вообще небо и земля, это настолько разные вещи, что даже обсуждать нет смысла
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

:clapping:
Последний раз редактировалось Жемчужинka 30 июн 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита

Сообщение Tanu6a

Жемчужинка
мы разговариваем о том, что ты постоянно советуешь сходить налево
для многих это не то что неприемлемо - просто противно, это не клеится к их образу жизни, невозможно после этого очистить совесть ничем
судя по тому, что ты пишешь ("у любовника натуральнее"), складывается впечатление, что отношениями с мужем ты не очень дорожишь... хотелось бы мне ошибаться... или просто тебя не до конца тут понимают...
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Последний раз редактировалось Жемчужинka 30 июн 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Allisa
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Волшебный сундучок писал(а):Жемчужинка, ты тролль? Провокатор?
.
Многих здесь посещала такая же мысль...
Если человек так себя ведет, что его считают троллем, то надо бы призадуматься и остановиться. Если он продолжает провокации дальше, однозначно тролль.
Абсолютно на каждое сообщение есть совет. Тема называется "Подруга беременна"
а не "Спроси совета у Жемчужинки" :laughing:
Ну а если серьезно, то девочки, зачем вы сами подбрасываете дрова, и обсуждаете эти темы с человеком, который слышит только себя или действительно тролль.) Берегите свои нервы. :flowerfacepink:
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Ну а вам-то что? Не нравятся советы - идите мимо. Вам что-то советуют или заставляют делать что-ли?

Все, пошла я от вас, злые вы. Бывайте!
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Жемчужинка
как можно сравнивать предательство себя и своих нерожденных детей и измену мужу? все равно что спрашивать у человека, убить ли его маму или убить папу
прости меня, Господи
для нормальной женщины обе вещи одинаково страшны
иначе все бы изменяли мужьям поголовно, только зачем тогда семью строить, можно залететь от первого попавшегося и растить ребенка одной, что опять-таки далеко не самая лучшая ситуация, ибо ребенок должен расти в полной семье
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Смотрю футбол,а тут,такое...Я очень рано,вышла замуж и мой муж-это единственный мужчина,который у меня вообще был.Я с трудом представляю себя,рядом с другим мужчиной,не говоря уже о детях от него.Написала,я стаж бесплодия 12лет,Т.к мы столько вместе,и потому,что серьезно,мы никогда не предохранялись,а у мужа очень серьезное заболевание,соответственно мы потеряли много времени впустую.Интуитивно,я понимала(знала),что проблема в муже,но в силу возраста и незнания,я даже не понимала,что бывает полное отсутствие семявыводящих протоков.Получается при СГ там совсем ничего нет,но медицина не стоит на месте.Гормоны у него идеальны,генетика тоже.Так почему,я должна спать с кем попало,лишь для того,чтоб родить ребенка от чужего человека.Тем более ни факт,что с донором 100%результат обеспечен.Да,я какое-то время назад,смотрела на мужчин и думала:а как у него с деторождением,со спермиками(Т.к оказалось,что таких "бракованных"в парах полно)Но,я тоже бесплодная,ведь беременности у меня никогда не было,и эта НАША с мужем боль.И,я не буду переживать за несуществующих детей,я не могу придать того,кого НЕТ!Простите все сумбурно,но зато искренне
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

И,если развить тему с изменой,я понимаю,что от случайного секса ребенка не родишь.Т.к со случайным мужчиной,нужно защищаться от страшных болячек.Прежде,чем начать доверять ему,должно пройти какое-то время,а это ну совсем не про меня.Я хочу ребенка,не только,чтоб доказать наконец,окружающим,что я такая же,как они(хотя,я уверенна,что всем пофиг на нас,просто людям нужно же о ком-то говорить),или вытирать сопелки,я хочу свое продолжение,хочу видеть в Ляле,своего мужа,ведь он у меня,самый-самый!Может он и не оценит,но меня никто не заставляет,это мое решение.Мы будим стараться,ведь любовь еще никто не отменял?А,что во что,это все выльется-одному Богу известно,я реалист и понимаю,ведь в нашей паре может,многое поменяться
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Мы с мужем живем по принципу,-не поступай с людьми так,как бы ты,не хотел,чтоб поступили с тобой!Я не приемлю измену ни в каком виде.Мне даже страшно,это какие должны быть отношения между мужем и женой,чтоб вообще затеять разговор:ты,мол потерпи,я погуляю,того,гляди может, кого и нагуляю.Получается,муж такой сидит и переживает,как сегодня вечер прошел,на сколько продуктивно...Зато потом,троем будут тестик мочить и радоваться,а ребенок родится,любовника крестным сделать можно.Так,что ли????Противно фууууу.Я,конечно не зарекаюсь,но надеюсь,если уж и изменю своему мужу,то только из-за большой любви к другому.Как говорится:в каждой избушке,свои погремушки.Может Жемчуженка и рассуждает,так легко,что у них измены на раз,прощаются и забываются.И она обрадуется,нагуленному мужем ребеночку,и будет ростить и любить его,как своего.Получается,что здоровые мужья,живущие с бесплодными женами(извините за это слово),могут все без исключения,решить проблему,тем способом,что предлагает Жемчуженка.Дабы не придавать не рожденных деток.
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Последний раз редактировалось Жемчужинka 30 июн 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужинka
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинka

Ты уже сейчас руки заламываешь, что нет детей. А что ты скажешь, когда из-за манипуляцей сама не сможешь стать мамой? А когда состаришься? Изменится твоя мораль на 180°.
Хивря
Задорная первоклашка

Сообщение Хивря

Жемчуженка,я не жалуюсь и руки не заламываю!Я здесь,чтоб получить поддержку и помочь советом у кого,тоже МФ.Так как опыт,хоть не удачный,но он есть и результаты,кое-какие имеются.Мы выбрали друг друга,когда мне было 17,а мужу 21.И никакого азоо,мы даже не знали,только через 9 лет,задумались о детях ,а тут такое...Почти 4года,анализов,исследований и вот,оно долгожданное ЭКО!И,я не буду спать с кем-то,потому что так делают другие и советует Жемчуженка.И мужчины,здесь очень причем,так как мы с ними живем,они нас поддерживают и защищают,а главное любят!И самое главное,Жемчуженка,не стоит,здесь всем давать один совет,каждой девочке.И "пророчить"тоже не нужно,мы здесь все верим и надеемся увидеть и обнять,своих малышей.И идем к этому счастью,кто как может.А,когда со старюсь,мы будем с дедом,улыбаться своим внукам и даже не вспомним,чего нам это стоило.Лишь,в моем сердце,навсегда останется мой любимый доктор! :flowerfacepink: и его,я никогда не забуду! Поделись улыбкою своей........А не злобой,Жемчуженка!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru