ТТГ снижают прператами тироксина. Мне с такого как у тебя ТТГ 0,25 L-тироксина снизило до 2, пролёт, на 1,8 была Б.Ирина_KМ писал(а): Я заходила в протокол с ттг 3,3. Вы говорите, что должно быть около 1...
knopka-el писал(а):Вот то то и оно! И я сегодня обалдела,как осознала и подсчитала)))
А ты мойjulchikbonna писал(а): Мой самый лучший друг)))Как и говорила,решила написать тут,чтобы еще ра напомнить: все в этой жизни возможно)Себе и девочкам
6 летNelly Vera писал(а):Кнопка , ты что 6 лет на пробирке ?
Переживаю, что Ре говорит : хэтчинг входит по умолчанию ( и бесплатно!), а эмбриолог эту инфо не подтверждает...Охскорейбы писал(а):Я----Наталья по поводу хетчинга. Сейчас перечитывала форум - я так поняла, ты переживаешь, сделают ли Х в крио автоматически? я читала, что в крио хетчинг обязательно.
Пенеточка.Пенеточка писал(а):Маримама, я лонгидазу ставила ректально через 2 дня. Мне она помогает очень, т.к. у меня сильный спаечный процесс, а лонгидаза спайки размягчает. Соответственно чувствую себя лучше, живот реже болит.
...и всю локтациюJuner писал(а): У меня возник вопрос, эутирокс всю беременность надо будет принимать?
да кто ж их знает, но могу сказать, я с пробирки общаюсь с 4 девочками, кто в Чехии делал (не считая Кнопку и Гигигу, про них вы сами все знаете), одной 49, девочке 2 года, с первой попытки, второй 42, королевская двойня с первой попытки, второй за сорок, точно не помню, королевичи со второй попытки, четвертой 43, дочка с первой попытки. у меня тоже с первой попытки, правда 29 было тогда. все вышеперечисленные с ДЯ, у всех своих клеток нет. никаких пайпель и т.д. не делали, точно.Охскорейбы писал(а):Девочки, кто в Чехии протоколы проходил. Может глупость спрошу: в чем секрет чешских клиник? Почему у них успешность ЭКО выше, чем в России? Или я заблуждаюсь?