filirina filirina писал(а):Уголёк, желаю, чтобы всё прошло хорошо и ты поскорее вступила в свой победный протокол

спасибо!
Девуся писал(а):
Вот это цены((( Круто!
Уголек, давай лечись! Пока то да се, глядишь и народу поменьше на протоколах будет...Что-то я не поняла, а на узи тебя не сам Ж. смотрел?
да. 2720 за двоих вышло с узи, сг и приемами.
да, думаю народ должен подрассосаться)) дело будет ближе к весне, настроение чуть лучше, дороги суше)))
на первом приеме всегда посылают на общее узи, репродуктолог смотрит сам, когда уже в протокол вступаешь)
надеюсь!
Белка333 писал(а):
Уголёк, моя знакомая с мужем хочет съездить к андрологу ...в эко они не участвуют. В регистратуре записаться сначала или прямо к нему идти?
ага, если они вообще первый раз, то сначала завести карточку в регистратуре и потом топать к андрологу. далее уже карточка всегда находится в кабинете андролога и при последующих приемах - просто смело шествовать к нему в кабинет, минуя регистратуру)
Галина 2015 писал(а):Уголек,ну ты расстроила меня!давай лечись и в бой...даже страшно ехать 15...думала ты меня подбодришь....аааа....ну все хорошо будет!
ну вот как-то так))) сама в шоке)))
твоя сегодня по коридору дефилировала)) смешная такая))
Бусинка77 писал(а):
Уголек,поправляйся скорее!
Это у тебя все после первого эко появилось?
У меня после первой попытки были микрокисты в груди.Слава Богу не смертельно,все быстро подлечили.
Спасибо!
да! причем никогда никакой дряни не было. после пролета делала узи - все ок, все чисто, а видать за пол года наросло. всему виной эти стимуляции, да гормоны

ничего бесследно не проходит... будем лечить, выхода иного нет!)))