08 май 2013, 23:23
Всем приветик!!!!! Давненько я не заглядывала. Читнула по быстрому - столько хороших новостей. Кто-то уже на второй заход пошел. Читаю и прям сердце радуется, будто я одноклассницу любимую встретила и она про жизнь рассказывает. Прям ностальгая по Нижнему посетила. Как плакали вместе над неудачами и радовались победам.
Хочу несколькими словами поддержать новичков. Пролистывала я сейчас странички и пришла к выводу, что у большинства девочек, с кем вместе стартовали - все получилось. У кого-то легче, у кого-то сложнее, дольше или быстрее, но получилось. И у Вас все получится.
А еще пришла к выводу что мы все "не одни" - мы все вместе. И переживания и радости у нас общие. Все, по сути, идут одной и той же дорогой: врачи, диагнозы, неудачи, слезы, снова врачи, очередные попытки, заветная цифра ХГЧ, счастье, беременность, рождение, счастье, любовь.....бытовые трудности, растерянность, стирка, бессонные ночи, обида на мужа, а у мужа на тебя, первая улыбка, первое слово, первый шаг и т.д. Это жизнь.
Про себя немножко, точнее про нас: все замечательно, Вовочка, сынок мой, растет на радость маме и папе, и бабе и деде. Нам через пару дней будет 11 месяцев. И чувство безграничного восторга и любви до сих пор переполняет меня как в первые минуты его появления на свет. А еще есть чувство тревоги - не привиди Бог какую беду - оберегаю его, как наседка. Думаю все как у всех.
Люблю Вас девочки, целую, обнимаю. Очень рада была Вас видеть (точнее читать). Постараюсь почаще заглядывать.
P.S. Сумбурновато как-то получилось, ну такое уж у меня настроение.
![]()