в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Flymama, идея очень забавная!!!! Осталось только найти этот маленький подарочек в короткое время)))))))))
В принципе я с удовольствием поддерживаю!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Flymama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ!!!!!!
Сафка, я еще хотела это утром написать что б было время что-то купить.... но с утра как уехала по делам, забежала домой на пол часа и опять умчалась, и вот только приехала..... В пробках итого сегодня я провела 7 часов в совокупности... ужас(safka писал(а):Flymama, идея очень забавная!!!! Осталось только найти этот маленький подарочек в короткое время)))))))))
ну может и получится это быстро сделать завтра по дороге?))) ждем отзывы остальных девочек)
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Прикольная идея! Я тоже завтра постараюсь быть 
- Gismo
- Впервые замужем
Флаймама - заходишь на сайт radikal.ru Там есть кнопка выбрать файл, выбираешь нужный тебе , нажимаешь загрузить и получаешь кучу ссылок. Берешь "картинка в тексте" или "увеличение по превью" копируешт длинную ссылку и вставляешь как есть в сообщение, ничего больше добавлять не нужно. И вуаля)
удачи тебе
ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
"Нам бы только ночь простоять да день продержаться". Я спокойно отношусь к осторожному ожиданию результата...xoma_sveta писал(а):New Fetus, спасибо большое за позитив! Чет я хандрю уже второй день, все плохое себе надумываю..
Мне это помогало, а особенно помогало иметь план Б.
То есть, я настраивала себя примерно так: спокойно, сейчас все идет неплохо, хотя бывает и лучше, а если не получится, то я буду делать то и это".
- Gismo
- Впервые замужем
Хелен, к развенчанию некоторых твоих страхов: мне григорьян уже 3 неделе меряет один и тот же объем живота. И дно матки на 20см (в стационаре намерили 22, но мерил не вра а акушерка). Я даже спросиоа сегодня че эт мы не растем то ( кстати по ощущениям живот в стационаре прям за день вымахал), успокоил что все это субъективно, матка соответсвует сроку, дите по узи опережает, короче чтоб не волновалась)
Да, и пытался он меня послушать этим акушерским стетоскопом. (Деревянным таким) - ни черта не услышал, посмеялся..)
Да, и пытался он меня послушать этим акушерским стетоскопом. (Деревянным таким) - ни черта не услышал, посмеялся..)
удачи тебе
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Девочки, как же мне тоже хочется на встречу!!! Но я как всегда со своей работой
.
Гисмо, я Рудковскую понимаю, у меня в *опе тоже моторчик, и рубцы на матке меня не останавливают. Периодически обостряется чувство вины на эту тему, но я только так умею своих детей любить - постоянно носясь по своим делам. Уж такая я бешеная мамаша
tapok . И тут сложно что-то сделать - с собой, я имею ввиду. Конечно, когда врачи думали, что у меня тонус, я с испугу пролежала целых три или четыре дня, а потом опять постепенно в свой ритм вошла. Периодически спрашиваю у своего гинеколога - нормально ли это. Она говорит, если ничего не беспокоит - то все ок. Но все же мне кажется, уже можно бы и успокоиться и полежать дома. Но, блин, как назло, такой проект, такие деньги! А у мужа работа нестабильная и оплачивается раза в 4 меньше, чем мой рабочий день. Ну вот почему так
.
Зато, девочки, есть и позитивчик - я сошла с ума (видимо, на фоне беременности) по ювелирным украшениям. Вот уж чего никогда у меня не наблюдалось - так это страсти к дорогим ювелирным штучкам. А тут приходит ко мне клиентка в каких-то безумных перстнях старинного вида, тем самым отвлекая меня всю сессию от работы
. Я спросила потом, где она такие нашла, она дала контакт ювелира частного, я стала смотреть её сайт и просто влюбилась в её работы. Потом написала ей, узнала цены, потом неделю себя уговаривала, что не нужны мне сейчас никакие украшения и т.п. Потом они начали мне сниться, и вот сегодня я заказала себе кольцо, которое будет готово через неделю! Посмотрите - ,какое чудесное
. Правда, камень там будет мутно-светло-зеленый, а по бокам тепло-оранжево-коричневые (блин, названия фиг запомнишь
). И стоит, по моим меркам, бешеных денег
. В общем, я сошла с ума, говорю же... 
Гисмо, я Рудковскую понимаю, у меня в *опе тоже моторчик, и рубцы на матке меня не останавливают. Периодически обостряется чувство вины на эту тему, но я только так умею своих детей любить - постоянно носясь по своим делам. Уж такая я бешеная мамаша
Зато, девочки, есть и позитивчик - я сошла с ума (видимо, на фоне беременности) по ювелирным украшениям. Вот уж чего никогда у меня не наблюдалось - так это страсти к дорогим ювелирным штучкам. А тут приходит ко мне клиентка в каких-то безумных перстнях старинного вида, тем самым отвлекая меня всю сессию от работы
- Вложения
-
- кольцо.jpg (53.07 КБ) 524 просмотра
-
helen05
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Xana
- Спелая ягодка
Девочки. с подарками идея хорошая.
но может уже не в этот раз.
Получается в от только сейчас прочитала, у меня итак планов куча на день, а по морозу мне выходить никуда не хочется.
а многие и позже прочитают.
Просто будет обидно. если кто-то на встречу не приедет, потому что подарок не успел купить.
но может уже не в этот раз.
Получается в от только сейчас прочитала, у меня итак планов куча на день, а по морозу мне выходить никуда не хочется.
а многие и позже прочитают.
Просто будет обидно. если кто-то на встречу не приедет, потому что подарок не успел купить.
- Gismo
- Впервые замужем
Наташ, но ты ж не летаешь на самолетах за три недели до родов? И , я не уверена, но из-за падений с лестницы у тебя выкидышей не было наверное.. Ну короче ладно -активничайте)) Лишь бы не во вред, а только на пользу!
кольцо красивое!
кольцо красивое!
удачи тебе
- Xana
- Спелая ягодка
Ну вот Ань не было бы у тебя тонуса, тоже бы активничала. а так видишь как сложилось.
Я вот в первую Б в 30 недель на машине с мужем во францию ездила через Прагу. никаких проблем.
А сейчас в 16 недель уже вся больная и неподвижная.
Так ты в санаторий в итоге не едешь?
Я вот в первую Б в 30 недель на машине с мужем во францию ездила через Прагу. никаких проблем.
А сейчас в 16 недель уже вся больная и неподвижная.
Так ты в санаторий в итоге не едешь?
-
helen05
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Всем доброе утро!
Насчет подарков-класс!!!! А давайте это на встрече в январе,а повторим????
Просто я сегодня не попаду на встречу((( на улице холодно, а с области своим ходом ехать страшно в такой холод. ((((
Еще вчера перемерзла....вот....но мысленно, я с вами!!!
Насчет подарков-класс!!!! А давайте это на встрече в январе,а повторим????
Просто я сегодня не попаду на встречу((( на улице холодно, а с области своим ходом ехать страшно в такой холод. ((((
Еще вчера перемерзла....вот....но мысленно, я с вами!!!
- safka
- Спелая ягодка
Всем привет!!!!
Ночь у меня прошла в одиночестве даже очень и неплохо)))))))) Правда мне кажется, что у меня ребенок сегодня икал первый раз...Мамашки, кто-нибудь может мне описать, как это????? А то в одном и том же месте с одной и той же переодичностью в секунду в течение секунд 10 были какие-то такие подергивания)))))
Gismo, согласна с Григорян, что все очень субьективно. Но профессионализм все же есть профессионализм. А что касается роста ...У меня обхват живота (по самой выступающей точке - пупку) 99см уже 4 недели...Не растет...Но карапуз по узи прибавил 500 грамм за 2 недели))))
Pento, Ксана, Gismo, Nirvana, я тоже очень активная. На 100% согласна с Ксаной, состояние позволяет, будешь носиться. Но Рудковская слишком много рекламы делает из своей беременности, не понимаю зачем....
Nirvana, просто прекрасные украшения!!!! У меня тоже есть контора, которой я увлекаюсь.
![]()
![]()
Ночь у меня прошла в одиночестве даже очень и неплохо)))))))) Правда мне кажется, что у меня ребенок сегодня икал первый раз...Мамашки, кто-нибудь может мне описать, как это????? А то в одном и том же месте с одной и той же переодичностью в секунду в течение секунд 10 были какие-то такие подергивания)))))
Gismo, согласна с Григорян, что все очень субьективно. Но профессионализм все же есть профессионализм. А что касается роста ...У меня обхват живота (по самой выступающей точке - пупку) 99см уже 4 недели...Не растет...Но карапуз по узи прибавил 500 грамм за 2 недели))))
Pento, Ксана, Gismo, Nirvana, я тоже очень активная. На 100% согласна с Ксаной, состояние позволяет, будешь носиться. Но Рудковская слишком много рекламы делает из своей беременности, не понимаю зачем....
Nirvana, просто прекрасные украшения!!!! У меня тоже есть контора, которой я увлекаюсь.
- safka
- Спелая ягодка
Ксан, а у тебя шевелений случайно нет еще???? С двойней вроде как раньше?
- Xana
- Спелая ягодка
саф, да нет, не раньше. Они ж такие же маленькие.
Протсо я могу раньше почувствовать, ведь уже знаю. Но пока нет. ну таких чтоб сказать да- это оно.
Но уменя с желудком проблемы. ой как тяжко. и пуз огромный. я вот думаю больше твоего даже
Протсо я могу раньше почувствовать, ведь уже знаю. Но пока нет. ну таких чтоб сказать да- это оно.
Но уменя с желудком проблемы. ой как тяжко. и пуз огромный. я вот думаю больше твоего даже
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Девочки, всем доброго морозного утра и хорошего дня
Насчёт подарков я сама думала, но точно знаю, что например Паприка может и не зайти днём и не прочитать, придёт совсем не в курсах! Зайка то же. Я то конечно попробую что нибудь порыскать, но может и правда после НГ? А??
Нервана украшения потрясающие! Мне больше нравится стиль как у Cанлайт, но твои кольца очень красивые! В богатом классическом стиле!
Насчёт подарков я сама думала, но точно знаю, что например Паприка может и не зайти днём и не прочитать, придёт совсем не в курсах! Зайка то же. Я то конечно попробую что нибудь порыскать, но может и правда после НГ? А??
Нервана украшения потрясающие! Мне больше нравится стиль как у Cанлайт, но твои кольца очень красивые! В богатом классическом стиле!
- safka
- Спелая ягодка
Ксан, ты имеешь в виду больше, чем тогда????
- Flymama
- Задорная первоклашка
Доброе утро всем!
Гисмо, спасибо, ща буду осваивать радикал)))
Нирвана, колечки краааасивые!) мне тоже очень нравится сочетание зеленого с оранжевым) ну с пристрастием все понятно, девушка модница у тебя там растет))) А у меня наоборот было, правда в первую половину Б, мне не хотелось вообще с собой ничего делать, маникюр не хочу и так сойдет, краситься вообще перестала, и причесываться даже порой неохото было, мне стало страшно))) Но потом все вернулось вроде)))
Хана, да, конечно время на это мало.... я тормоз, надо было раньше предложить, но закрутилась вообще, а с айфона мне жутко неудобно писать, а порой напиешь а сообщения не отправляются... НО, кто не успел купить - это не повод не приходить на встречу конечно же...!!! просто тоже получается что будет без подарка.... а веселее когда больше народу и много подарков
Сафка, скорее всего это икота))) Я ее почувствовала недельки на 27-28, а теперь может раза 2-3 в день икать и по долгу....) но надеюсь это норма))) т.к. он начинает глотать околоплодную жидкось тем самым тренируя свои легкие, у меня это часто после еды, или когда хочу кушать) и все как ты описываешь
Малинка, ага, многие могут не прочесть... и будет немного обидно, наверно действительно лучше после НГ с предупреждением за месяц
только надо успеть собраться что б кто-нибудь уже не родил) а то потом не выбраться, про Нирвану пишу в частности)
Гисмо, спасибо, ща буду осваивать радикал)))
Нирвана, колечки краааасивые!) мне тоже очень нравится сочетание зеленого с оранжевым) ну с пристрастием все понятно, девушка модница у тебя там растет))) А у меня наоборот было, правда в первую половину Б, мне не хотелось вообще с собой ничего делать, маникюр не хочу и так сойдет, краситься вообще перестала, и причесываться даже порой неохото было, мне стало страшно))) Но потом все вернулось вроде)))
Хана, да, конечно время на это мало.... я тормоз, надо было раньше предложить, но закрутилась вообще, а с айфона мне жутко неудобно писать, а порой напиешь а сообщения не отправляются... НО, кто не успел купить - это не повод не приходить на встречу конечно же...!!! просто тоже получается что будет без подарка.... а веселее когда больше народу и много подарков
Сафка, скорее всего это икота))) Я ее почувствовала недельки на 27-28, а теперь может раза 2-3 в день икать и по долгу....) но надеюсь это норма))) т.к. он начинает глотать околоплодную жидкось тем самым тренируя свои легкие, у меня это часто после еды, или когда хочу кушать) и все как ты описываешь
Малинка, ага, многие могут не прочесть... и будет немного обидно, наверно действительно лучше после НГ с предупреждением за месяц
- Gismo
- Впервые замужем
Ксюш, я точно не еду, может мужа одного отправлю, а то там такие семейные скандалы потом будут..
Вот что интересно, у меня такое ощущение что его мама ко мне после свадьбы стала хуже относится..
Про активность - ладно, согласна с вами, смотрю со своей колокольни и проблем - конечно мне страшно..
Вот что интересно, у меня такое ощущение что его мама ко мне после свадьбы стала хуже относится..
Про активность - ладно, согласна с вами, смотрю со своей колокольни и проблем - конечно мне страшно..
удачи тебе
- safka
- Спелая ягодка
Заценим)))))))))))))Xana писал(а):Саф,я думаю больше,чем сейчас даже.
- Gismo
- Впервые замужем
Да, я тоже хочу это увидеть) но чувствую будет как прошлый раз со мной - скажем что Ксюша врет и нетживота)
Алл, как сахар и кетоны?
Алл, как сахар и кетоны?
удачи тебе
- Xana
- Спелая ягодка
Ой, ну со свекровями так всегда.
Вот мы решили не лететь на рождество.
У нас вообще было все сложно. На машине до вильнюса, ну с тем раскладом,чтоб моей маме собаку оставить и на обратном пути на НГ у моих остаться. С вильнюса перелет через вену. На обратном пути сутки в вене, ну так захотели накануне НГ на денек в вену. Вобщем я сейчас на такой подвиг не способна. Была идея мужу с сыном поехать, но все же сын еще маленький и сложно будет мужу с ним такой маршрут. Неговоря уже о 3 часах разницы во времени. Для ребенка - это сложно.Дней надо 5 на перестройку, а у нас всего 6 дней там. Значи тчто вставать он будет каждое утро в 5 утра. Вроде все поняли, почему не летим, но в итоге свекровь немного обиделась.
А прямой рейс из москвы до Лиона у нас сейчас только чартер трансаэро. Цены уже большие на билеты, мы итак все потеряли за первый перелет. Вобщем решили.что они весной слетают, но вот обида есть.
Вот мы решили не лететь на рождество.
У нас вообще было все сложно. На машине до вильнюса, ну с тем раскладом,чтоб моей маме собаку оставить и на обратном пути на НГ у моих остаться. С вильнюса перелет через вену. На обратном пути сутки в вене, ну так захотели накануне НГ на денек в вену. Вобщем я сейчас на такой подвиг не способна. Была идея мужу с сыном поехать, но все же сын еще маленький и сложно будет мужу с ним такой маршрут. Неговоря уже о 3 часах разницы во времени. Для ребенка - это сложно.Дней надо 5 на перестройку, а у нас всего 6 дней там. Значи тчто вставать он будет каждое утро в 5 утра. Вроде все поняли, почему не летим, но в итоге свекровь немного обиделась.
А прямой рейс из москвы до Лиона у нас сейчас только чартер трансаэро. Цены уже большие на билеты, мы итак все потеряли за первый перелет. Вобщем решили.что они весной слетают, но вот обида есть.
- Will_be_mother
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, всем привет!
Идея с подарками просто отличная, но правда, давайте в следующий раз - приедем уже подготовленными
Договорилась с мужем- передам ребенка ему и поеду:) надеюсь к 18 быть.
Девочки, в этот раз столько животиков уже заметных будет:) В прошлый раз одна Сафка за всех самой беременной была
Будем любоваться 
Идея с подарками просто отличная, но правда, давайте в следующий раз - приедем уже подготовленными
Договорилась с мужем- передам ребенка ему и поеду:) надеюсь к 18 быть.
Девочки, в этот раз столько животиков уже заметных будет:) В прошлый раз одна Сафка за всех самой беременной была
- safka
- Спелая ягодка
Gismo, Ксана, не понимаю этих обид!!!!!!! Не едите не просто, потому что не хочется!!!! Ксан, пусть ваша свекровь прилетит в Россию на пару дней...на НГ, например???? Ань, и в товем случае воже бред....Но у тебя ситуация усложняется тем, что все медики и естественно умнее тебя и твоего врача))))))
- safka
- Спелая ягодка
Flymama, и правда какие уже щечки))))))))))) Человек!!!!!
Ань, сахар в норме, и кетонов нет. Добавила я себе сложных углеводов типа макарон и круп. С сахаром успокоилась, т.к. даже через час после еды не выше 5, а эндокринолог сказала, что вообще до 7 норма. Но естественна еда такая...диетическая)))) А ты сегодня будешь????
Ань, сахар в норме, и кетонов нет. Добавила я себе сложных углеводов типа макарон и круп. С сахаром успокоилась, т.к. даже через час после еды не выше 5, а эндокринолог сказала, что вообще до 7 норма. Но естественна еда такая...диетическая)))) А ты сегодня будешь????
- Gismo
- Впервые замужем
Алл, буду конечно!
удачи тебе
- Xana
- Спелая ягодка
Флаймама, хорошие щечки уже.
ты уже чьи-то черты видишь???
Я когда своего увидела такого желтенького в смазке- сразу показалось что губы мои.
ты уже чьи-то черты видишь???
Я когда своего увидела такого желтенького в смазке- сразу показалось что губы мои.
- Flymama
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки)))
думаю будет похож на меня больше)))
губы мои точно, пельменьки, у мужа тонкие и голова моя тоже) а там увидим)))
Мне вчера Тё сказал, что голова больше относительно тельца ребенка, но не на столько что б какая то потология, просто особенность, а я родилась тоже с большой головой, крупная у меня моська
мама еле родила)
А у мужа голова маленькая)
думаю будет похож на меня больше)))
губы мои точно, пельменьки, у мужа тонкие и голова моя тоже) а там увидим)))
Мне вчера Тё сказал, что голова больше относительно тельца ребенка, но не на столько что б какая то потология, просто особенность, а я родилась тоже с большой головой, крупная у меня моська
А у мужа голова маленькая)
-
xoma_sveta
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Нью Фетус, спасибо! и правда, продержаться бы..
Маркиза, сегодня была у ЕВ, так вот она при мне говорила с медсестрой, что никого не берем больше пока, типа, ремонт начался и все такое. А еще я поняла так, что и в операционной тоже ремонт будет, несмотря на то, что ЕВ мне сказала, что только в кабинетах, и нам все равно на это.
Девочки, на каких размерах пунктируют фолликулы? У меня ужасно гадкая мысль появилась... Цикл у меня длинный, и растут фолики медленно. Пункцию на воскресенье назначили.. Завтра колю прегнил 10000 - Зачем?
Может быть такое, что из-за ремонта в операционной мне пункцию на пораньше назначили, а фоллики на самом деле не доросли?
Ужас, эта мысль ко мне пришла по дороге на работу, и щас места себе не нахожу((
Нью Фетус, спасибо! и правда, продержаться бы..
Маркиза, сегодня была у ЕВ, так вот она при мне говорила с медсестрой, что никого не берем больше пока, типа, ремонт начался и все такое. А еще я поняла так, что и в операционной тоже ремонт будет, несмотря на то, что ЕВ мне сказала, что только в кабинетах, и нам все равно на это.
Девочки, на каких размерах пунктируют фолликулы? У меня ужасно гадкая мысль появилась... Цикл у меня длинный, и растут фолики медленно. Пункцию на воскресенье назначили.. Завтра колю прегнил 10000 - Зачем?
Может быть такое, что из-за ремонта в операционной мне пункцию на пораньше назначили, а фоллики на самом деле не доросли?
Ужас, эта мысль ко мне пришла по дороге на работу, и щас места себе не нахожу((
- Flymama
- Задорная первоклашка
Хома света, при эко на фоне стимуляции, фолликулы считаются зрелыми 18-20 мм, а прегнил назначают что б фоллики дозрели. У тебя сейчас какие размеры?
- Xana
- Спелая ягодка
Хома-света
Тебе наверное не надо думать вообще.
А то ничего хорошего ты не придумываешь.
думай позитивно, ну нельзя так.
Тебе наверное не надо думать вообще.
А то ничего хорошего ты не придумываешь.
думай позитивно, ну нельзя так.
- Gismo
- Впервые замужем
Флаймама - какие щечки!!! Хочется потискать)
удачи тебе
- Xana
- Спелая ягодка
а у меня сегодня бессоница половину ночи.
надо. наверное , поспать
.
надо. наверное , поспать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00