Это потом я потерпев первую неудачу начала ворошить весь интернет что бы найти хоть какую-нибудь информацию про ЭКО.Так вот и оказалась на пробирочке где приобрела огромное количество единомышленников и друзей.

Спасибо Еке-Юлечке что научила меня ездить и ориентироваться в метро

Больничный открывают с первого дня стимуляции и он будет открыт до дня ХГЧ.Я хотела выйти на работу после подсадки чтоб хоть как-то скоротать время ожидания но мне его не разрешили закрыть.
Лизавет если у тебя нет карты в центре то тебе предстоит попасть к Черняевой которая заводит карту,это делается один раз а потом за деньги 450 рублей карта переоформляется каждый год.Ее кабинет в поликлинике.Когда первый раз проходила эту процедуру Черняева отнесла мою карту к заведующей Стрельченко М.Б. а та в свою очередь передала мою карту Калининой Е.А.Так волею судьбы я оказалась у доктора к которому прикипела всей душой.
На сайте центра ты можешь посмотреть докторов.Отделение вспомогательных технологий в лечении бесплодия.Там кстати появились и новый эмбриолог и еще несколько докторов которых я прежде не видела.
Но в центре есть еще и отделение репродукции.Наша Аннютка35 получила результат там.
Вообще распределение происходит в 2025 кабинете.Моя землячка записалась на первый прием к Казарян а ей поставили печать отделение репродукции.