[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит! - Страница 59 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!

Архив клиник
Солена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле

Сообщение Солена

Лизавет это был мой первый протокол я ничего не знала боялась просто ужас.Меня аж в дрожь бросало от слова Москва.Муж взял отпуск на месяц и после того как нам сказали что протокол будет короткий мы решили не возвращаться так как жили у родственников.Он каждый день на машине возил меня на уколы.
Это потом я потерпев первую неудачу начала ворошить весь интернет что бы найти хоть какую-нибудь информацию про ЭКО.Так вот и оказалась на пробирочке где приобрела огромное количество единомышленников и друзей. :inlove: obnimalka
Спасибо Еке-Юлечке что научила меня ездить и ориентироваться в метро :laughing: :loudlaff: :happydance:
Больничный открывают с первого дня стимуляции и он будет открыт до дня ХГЧ.Я хотела выйти на работу после подсадки чтоб хоть как-то скоротать время ожидания но мне его не разрешили закрыть.
Лизавет если у тебя нет карты в центре то тебе предстоит попасть к Черняевой которая заводит карту,это делается один раз а потом за деньги 450 рублей карта переоформляется каждый год.Ее кабинет в поликлинике.Когда первый раз проходила эту процедуру Черняева отнесла мою карту к заведующей Стрельченко М.Б. а та в свою очередь передала мою карту Калининой Е.А.Так волею судьбы я оказалась у доктора к которому прикипела всей душой.
На сайте центра ты можешь посмотреть докторов.Отделение вспомогательных технологий в лечении бесплодия.Там кстати появились и новый эмбриолог и еще несколько докторов которых я прежде не видела.
Но в центре есть еще и отделение репродукции.Наша Аннютка35 получила результат там.
Вообще распределение происходит в 2025 кабинете.Моя землячка записалась на первый прием к Казарян а ей поставили печать отделение репродукции.
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Девочки, настрочили вы obnimalka , читаю с работы, потому еще не все успела :trollsmile: Прочту внимательней вечером.

Марина-мама, хронический эндометрит лечат антибиотиками, или я ошибаюсь? Ну и физио,конечно не помешает. Но лучше бы и его не было. Это не есть хорошо.

По поводу Кошки с котятами. История длинная, но с хорошим концом :trollsmile: Короче вспомнила я про одну женщину кошатницу, я 4 года назад забирала у нее для себя котенка беспородного, черного, но такого замечательного. Хотелось животинку и заодно помочь кому нибудь, потому не породистого(сейчас кот живет у мамы, так как после смерти моего первого мужа я жила по съемным комнатам, квартирам, котэ было жалко). Ну упомяну, что эта женщина снимала квартиру для своих кошек, их тогда было где то 11 :trollsmile: , ну это чтобы вы оценили масштаб душевной доброты и толики сумасшествия. Вот написала я ей письмо и описала всю ситуацию.... и что тут началось.... figase Как так, нельзя их топить, ты должна их спасти и т.д. Короче себе она их взять не могла, так как сейчас у нее их 15 figase и щенок кавказца. Посоветовала написать сообщение на форуме кот и пес. Сказала там помогут. Честно, я думала, что это бред, но не написать не могла, только из -за того хотя бы, что она с меня живой не слезла бы :laughing: Вы не поверите, но часа через 2 мне позвонила девушка с форума и сказала, что нашла женщину к которой можно пристроить временно, а потом она сама найдет куда их пристроить, у нее страсть к черным кошкам. Скажу сразу ,что звонили мне еще 4 человека, предлагая помощь, от платной передержки , до тел. номеров жалостливых людей, которые их примут и не выкинут. В итоге вчера с мужем мы их везли из Красногорска в Измайлово. Как везли описывать не буду, это отдельная история. В итоге мама с выводком пристроена. А сегодня с утра на мое сообщение пришло еще, что вчера продила кошка. и котенок мертвый и кошка мучается и они одного возьмут точно, чтобы кошке было не больно. А я в таком приятном шоке от того, что в реальной жизни есть столько добрых,отзывчивых, позитивных людей, которым не наплевать на чужое горе. До сих пор хожу по эйфорией :inlove:

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Кимуля присоединяюсь к поздравлениям по поводу вызова.Пусть поездка будет результативной!!!! beremchatka
Марина я также радуюсь твоим результатам гистеры и думаю все остальное физио исправит.
Катеринка Темка уже такой большой а я все вспоминаю как качала его маленького на руках.C 10 месяцами вас :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Не за горами и первый юбилей.
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Татусь снимать для кошек квартиру я в шоке :vermin: :shock: Вот это тетя figase
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Леночка,теперь Темка толстяк...лечи спинку и мы еще встретимся...теперь уже придется бегать за ним.чтоб покачать)))
Ошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Марина-мама писал(а):Да хр. эндометрит наверное и мешает имплантации, за 4 раза ЭКО не было ни разу имплантации, пойдем на физио и криопротокол. Слава Богу хоть криошки есть.
Мариночка, дорогая, поздравляю, что все обошлось только эндометритом! Это штука, конечно, неприятная, но очень даже поправимая! У самой после биопсии был точно такой же диагноз, поэтому и не было имплантации первый раз. Никаких антибиотиков я не пила - только физио мне помогло! От всей души желаю тебе, чтобы эта бяка тебя покинула и криопротокол стал супер-пупер-победным! beremchatka ААААПЧХИИИ на тебя самое заразное, личное, девчачье!!!

Кимачка, поздравляю с долгожданным вызовом в Отто!!! :support: :support: :support:
Уверенна, совсем скоро ты вступишь в пузатенькие ряды беременяшек!! Очень жду тебя! :obnimalka:

Анюточка, читала твой рассказ со слезами на глазах! Ты очень сильная МАМА!!! Здоровья тебе и твоим малышикам замечательным, берегите себя!! :-* :-* :-*
Все получится! Я точно это знаю.
kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Соленочка и Ошечка спасибо!!!!очень верю и надеюсь!! dai2
у нас правда много людей добрых и искренних. Соленочка молодец что не бросила котят, всех пристроила.Я тоже как и девочки считаю что это знак к beremchatka !!!лечи спинку и вперед!! :) все получится!! :m&b:
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Кимулька это не у меня котята а у Татуськи были :loudlaff: :laughing: :laughing:
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Солена писал(а):Лизавет это был мой первый протокол я ничего не знала боялась просто ужас.Меня аж в дрожь бросало от слова Москва.Муж взял отпуск на месяц и после того как нам сказали что протокол будет короткий мы решили не возвращаться так как жили у родственников.Он каждый день на машине возил меня на уколы.
Это потом я потерпев первую неудачу начала ворошить весь интернет что бы найти хоть какую-нибудь информацию про ЭКО.Так вот и оказалась на пробирочке где приобрела огромное количество единомышленников и друзей. :inlove: obnimalka
Спасибо Еке-Юлечке что научила меня ездить и ориентироваться в метро :laughing: :loudlaff: :happydance:
Больничный открывают с первого дня стимуляции и он будет открыт до дня ХГЧ.Я хотела выйти на работу после подсадки чтоб хоть как-то скоротать время ожидания но мне его не разрешили закрыть.
Лизавет если у тебя нет карты в центре то тебе предстоит попасть к Черняевой которая заводит карту,это делается один раз а потом за деньги 450 рублей карта переоформляется каждый год.Ее кабинет в поликлинике.Когда первый раз проходила эту процедуру Черняева отнесла мою карту к заведующей Стрельченко М.Б. а та в свою очередь передала мою карту Калининой Е.А.Так волею судьбы я оказалась у доктора к которому прикипела всей душой.
На сайте центра ты можешь посмотреть докторов.Отделение вспомогательных технологий в лечении бесплодия.Там кстати появились и новый эмбриолог и еще несколько докторов которых я прежде не видела.
Но в центре есть еще и отделение репродукции.Наша Аннютка35 получила результат там.
Вообще распределение происходит в 2025 кабинете.Моя землячка записалась на первый прием к Казарян а ей поставили печать отделение репродукции.
что за карта? карта пациента всмысле?
А как тогда девочки по квоте выбирают врачей? если в твоем случае, за тебя решили? Мне Женя говорила, что я смогу выбрать врача.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

А в Отто творят чудеса-Маська- [baby] [baby] и Лизка beremchatka
Пусть и у тебя свершится чудо !!!! :aist: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Лизавет девочки сами выбирают врачей не дожидаясь вызова приезжают на прием и обговаривают подготовку к протоколу.Как было со мной я тебе сказала.Ну раз Евгения сказала что можешь выбрать врача то так и сделай.
Да я говорю про карту пациента.
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Солена писал(а):Кимулька это не у меня котята а у Татуськи были :loudlaff: :laughing: :laughing:
Молчи, тебе беременность напророчили, соглашайся на все - и что котята были, и что спасла :loudlaff:

Девочки, срочно нужен совет: муж завтра идет сдавать ЭМИС - может заодно и фрагментацию ДНК сперматозоидов сдать или ну на фиг? 6800 удовольствие, а нужно ли оно - не знаю, насколько он информативен и вообще нужен?
kima7
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение kima7

Ошечка - скажи пож. по физио что тебе назначали?а то мне тоже ставили диагноз хр.эндомитрит, правда гистология не подтвердила, но у нас такие гистологи....обнять и плакать просто!Я антибиотики пропила, потом уже 4-ый месяц пытаюсь флору нормализовать..Надо идти сейчас на физио, а физиологи у нас к сожалению тоже не сильные...приходится все самой контролировать..
Соленочка!!у меня сегодня голова просто... :vermin: пусть будет так я сказала!! :trollsmile:
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Солена писал(а):Лизавет девочки сами выбирают врачей не дожидаясь вызова приезжают на прием и обговаривают подготовку к протоколу.Как было со мной я тебе сказала.Ну раз Евгения сказала что можешь выбрать врача то так и сделай.
Да я говорю про карту пациента.
Солена, спасибо что ответила на все мои вопросы)) :trollsmile: Я уже позвонила Жене, она мне все разъяснила. Можно я тебе еще чуть позже в личку напишу, по анализам есть несколько вопросиков?
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Хорошо Лизавет чем смогу тем помогу.
Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Солена писал(а):Татусь снимать для кошек квартиру я в шоке :vermin: :shock: Вот это тетя figase

Солена, мало того это квартира в Москве на автозоволской, т.е. не окраина какая нибудь. Ну каждый по своему с ума сходит :trollsmile:

Ошечка, тебе с эндометритом не назначали антибиотики? Как здорово. А то мне сказали, что надо обязательно мол с 1 дня мес. Я уже приготовилась лысеть дальше :laughing: после антибиотиков пипец как это дело активируется. Тогда Марин, желаю чтобы у тебя и меня confusion все обошлось только курсом физио. Ошечка, солнышко, ты наверное, писала уже, можешь в личку продублировать свои физионазначения?

Ошка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

kima7 писал(а):Ошечка - скажи пож. по физио что тебе назначали?а то мне тоже ставили диагноз хр.эндомитрит, правда гистология не подтвердила, но у нас такие гистологи....обнять и плакать просто!Я антибиотики пропила, потом уже 4-ый месяц пытаюсь флору нормализовать..Надо идти сейчас на физио, а физиологи у нас к сожалению тоже не сильные...приходится все самой контролировать..
Соленочка!!у меня сегодня голова просто... :vermin: пусть будет так я сказала!! :trollsmile:
Кимачка, значит, вот как я с эндометритом боролась весь август-сентябрь:
На приеме физиотерапевт меня на кресле посмотрела (реально больно было - воспаление, как-никак..), назначила мне курс свечей - "самодельных" в аптеке с новокаином и... не помню этот компонент(( это был противовоспалительный состав - итого 20 дней перед физио.
Затем сами процедуры - магниты (3шт в день), токи (1 раз в день), сухая углекислородная ванна (1 раз в день), 2 кислород котейля, 2 фиточая - параллельно свечи с индометацином ежедневно - итого 10 дней. Затем еще 10 дней свечи (1 день - индометацин, 2 день - новокаин). В итоге, когда меня опять на кресло посадили - я вобще (!!!) осмотра не чувствовала, даже неприятных ощущений не осталось! :lalala:
На след цикл я отправилась в свой победный протокол! Там мне сделали пайпель на 5 день дня эндометрия ну и т.д....
Все получится! Я точно это знаю.
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Солена, а тебе больничный с какого дня открыли? По закону с 1 дня стимуляции должны, а если вызывают на 20-21 дц, тогда как?
Ромашка лесная
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Благодарил (а): 688 раз

Сообщение Ромашка лесная

Девочки, только не ругайте меня... у меня вот какой вопрос. А как нынче в церковь ходят? Ну в смысле в одежде какой? Обязательна ли юбка? Обязательно ли на голове должен быть платок, а не шапка например? Я просто во взрослом возрасте туда не ходила ни разу... а тут даже муж, который вообще и не верил - предложил сходить... И что там сделать, в церкви в смысле... confusion confusion confusion
Всё обязательно получится!
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Марина-мама, я тут почитала, везде пишут, что хр. эндометрит лечат поэтапно и физио только после антибактериальной терапии.

Лечение заболевания направлено на восстановление эндометрия и нормализацию репродуктивной функции. Терапия должна быть комплексной и поэтапной.

I этап

Назначаются антибиотики широкого спектра действия, прием которых должен осуществляться только после лабораторного определения возбудителей заболевания. Возможны внутриматочные вливания лекарственных средств. Затем с 1-го дня цикла принимают иммуностимуляторы для повышения иммунитета. Перед этим следует исследовать интерфероновый статус, определить чувствительность организма к индукторам интерферона, сдать иммунограмму.

II этап

Включает в себя:

метаболическую лекарственную терапию: улучшает снабжение эндометрия глюкозой и кислородом, повышает местный иммунитет
физио- и санаторно-курортное лечение (назначаются с учетом других гинекологических патологий): усиливают кровообращение, обладают рассасывающим действием, поднимают местный иммунитет
Врач может назначить также заместительную гормональную терапию, а также гормональные препараты только для определенной фазы цикла для восстановления эндометрия при гипофункции яичников или ановуляции.

В целом лечение ХЭ занимает 3-4 месяца. Его эффективность определяется не ранее чем через 2 месяца после окончания терапии. После лечения женщины могут планировать беременность как естественным путем, так и с помощью программ ВРТ. В большинстве случаев адекватная терапия при ХЭ позволяет зачать и благополучно родить долгожданного малыша.

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Ромашка лесная писал(а):Девочки, только не ругайте меня... у меня вот какой вопрос. А как нынче в церковь ходят? Ну в смысле в одежде какой? Обязательна ли юбка? Обязательно ли на голове должен быть платок, а не шапка например? Я просто во взрослом возрасте туда не ходила ни разу... а тут даже муж, который вообще и не верил - предложил сходить... И что там сделать, в церкви в смысле... confusion confusion confusion

Ромашка, в разных церквях пускают в разном виде. Но вс таки должна быть покрыта голова, и если все время ходишь в брюках/джинсах, то возьми с собой парео или платок и повяжи поверху брюк. Так точно пустят в любую. Ну а что делать??? Молиться и просить за здоровье свое и близких, за дарование ребеночка вашей семье. да что угодно, как ты это чуствуешь, у всех же свои проблемы. Если не знаешь кому и с чем обращаться, бабули на входе все подскажут. Кому за упокой поставить, кому за деток помолиться. Спрашивай, они не кусаются. По деткам вроде как к Матронушке ездят и в церковь Святого Луки( он за здоровье и от бесплодия лечит). Ну а так инфы в интернете много.

Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

ilizavet писал(а):Солена, а тебе больничный с какого дня открыли? По закону с 1 дня стимуляции должны, а если вызывают на 20-21 дц, тогда как?
C первого дня стимуляции,в то время я была в отпуске.
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Девочки, срочно нужен совет: муж завтра идет сдавать ЭМИС - может заодно и фрагментацию ДНК сперматозоидов сдать или ну на фиг? 6800 удовольствие, а нужно ли оно - не знаю, насколько он информативен и вообще нужен?
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Дамочка я в этом вопросе не разбераюсь confusion
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

ilizavet писал(а):Девочки добрый день! Очень нужна Ваш помощь.
Меня вызывают на март-апрель по квоте на 20-21 дц.
я вообще в шоке, так что то разволновалась. :shock:
У меня несколько вопросов.
1. Почему вызов на 20-21 дц, У меня что будет длинный протокол?
2. Нужно по их списку сдавать анализы, который на сайте висит?
3. Если есть телефон общаги, в которой все девчушки останавливаются, киньте пожалуйста?
4. Мне на Опарина когда звонить? Что бы записаться и с врачом определиться?
5. Посоветуйте пожалуйста врача, хочу конечно к Казарян попасть, но если к ней не получится, то к кому лучше?
6. Ну и опытные девочки, может какие советы дадите по дальнейшим действиям? :)
очень жду от вас ЦУ obnimalka
1. Какой будет протокол написано в протоколе комиссии о твоем вызове, копию которого тебе должны выдать в квотном отделе твоего департамента здравоохранения.
2. Список анализов и сроки см. на 52 стр. топика есть мы писали и обсуждали это.
3. Телефон на 1 стр.
4. Позвонить и узнать о протоколе и вызове, в т.ч. почему на 20-21 дц можно уже сейчас, с врачом тоже уже можно определяться, а когда уточнишь вопросы с датой приезда, тогда и записывайся на утро в нужный день к врачу.
5. Врача выбирай сама))) они там все хорошие
6. Не волноваться и настроиться на позитив!
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Катюша и Ошечка, с недельками!
Татуська, ты прям кошачья героиня!
Марина, с хорошим результатом!
Ромашка, сходи к Матронушке, можно и в брюках, и в шапке (главное голову покрыть), купи цветочков ей. Говорят, нужно 3 раза сходить и она помогает с детками. Я вот только 2 раза успела, приеду - обязательно еще схожу. Только учти - там 2 очереди - к мощам и к иконе, нужно сразу везде занимать, а то долго будет!
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Ромашка лесная писал(а):Девочки, только не ругайте меня... у меня вот какой вопрос. А как нынче в церковь ходят? Ну в смысле в одежде какой? Обязательна ли юбка? Обязательно ли на голове должен быть платок, а не шапка например? Я просто во взрослом возрасте туда не ходила ни разу... а тут даже муж, который вообще и не верил - предложил сходить... И что там сделать, в церкви в смысле... confusion confusion confusion
Ромашка желательно исповедаться и причаститься.Можно заказать молебен о здравии себе и мужу,или сорокоуст о здравии (в течение 40 дней будут молиться о твоем здоровье.)Поставить свечи,молится как можешь и проси все о чем хочешь.Главное чтоб молитва шла от души.
Тебе правильно Татуська сказала много информации в интернете.
Ромашка лесная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед

Сообщение Ромашка лесная

Девочки, Солена, Татуська, Аврора, спасибо всем за пояснения!
Ромашка лесная
Трудный подросток

Сообщение Ромашка лесная

Дамочка писал(а):Девочки, срочно нужен совет: муж завтра идет сдавать ЭМИС - может заодно и фрагментацию ДНК сперматозоидов сдать или ну на фиг? 6800 удовольствие, а нужно ли оно - не знаю, насколько он информативен и вообще нужен?
Дамочка, а ЭМИС - это разве анализ? Это разве не дополнение к ИКСИ при ЭКО, когда под огромным увеличением выбирают морфологически нормального сперматозоида?
Ромашка лесная
Трудный подросток

Сообщение Ромашка лесная

А, извиняюсь, это оказывается и есть исследование, только я думала его уже в самом протоколе делают при оплодотворении, а его оказывается и как метод исследования используют...
Ясик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

Катюшка Ошка с недельками Вас

Анютка ты просто герой помню как летом переживали за малышастиков

Кимачка с вызовом пусть он будет супер беременный

Марина-мамахорошо что нет полипов , возможно физио получится вместе или ты на февраль планируешь....Девочки всех obnimalka
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки мои родные спасибо вам огромное!!!! obnimalka Я помню как вы все меня поддерживали тогда,без вашей поддержки я бы точно в депрессию впала.Так хорошо что вы все у нас есть!!! :inlove: Очень люблю вас!!! :kissinglips:
Кимочка ура!!! :happydance: Так рада за тебя!!!Пускай поскорее все получится как у Маськи! :happyclapping: {baby} {baby}
Котофеечка ух ты,вы уже стоите!!!Молодец какая Маришечка :baby2:
Татуська у меня сестренка родная в Самаре именно этим занимается.У них целая группа в контакте,она и животных пристраивают,и вещи неимущим собирают,и даже бродячих собак и кошек по необходимости за свои денюшки к ветеринару возят ! confusion Похвасталась такая сестренкой :laughing:
Ошечка с недельками тебя дорогая!!! :flowerfacepink:
Марина-мама здорово что нет полипов :happyclapping: теперь на физио и будешь как наша Ошечка beremchatka
Ромашка лесная я хожу в церковь в штанах,у меня просто юбок теплых нет confusion а вот платок на голову надо одевать когда заходишь .
Девочки :help: ходила сегодня в магазин!!!Хотела посмотреть себе что то!КТО ПРИДУМАЛ РАСПРОДАЖИ В ДЕТСКИХ МАГАЗИНАХ :help: :help: :help: в итоге купила детям кучу шмоток,дома усе попрятала по шкафам чтоб муж не прибил :laughing: :laughing: :laughing:
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

annutka35 писал(а): в итоге купила детям кучу шмоток,дома усе попрятала по шкафам чтоб муж не прибил :laughing: :laughing: :laughing:
"Папочка дома!" крикнул муж передергивая затвор :laughing: :loudlaff:
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Наташ, как вариант
мы с мужем в начале второго победного протокола, сидя в автоцентре сиюминутно решили поехать в Зачатьевский монастырь на Остоженке. Причем на тот момент я только знала, что он в Зачатьевском переулке находится в районе Кропоткинской. Навигатор привел нас туда.

zachatevmon.ru (ссылку сама активируй www)

Поставили свечи Святым Иоакиму и Анне (покровителям в зачатии бездетных пар), заказали Сорокоуст. Купили их иконку там и буклетик (Акафист Св. Иоакиму и Анне). Вот его то я положенных 40 дней и отчитывала, пока ширялась уколами и потом после подсадки, пока лежала 2 недели.
Еще я Машунчику как-то писала - перед началом нового дела хорошо подавать просительный молебен Спасителю на успешное свершение начинаемого дела. Вот этот молебен мы также заказывали.
Ну, и когда пришел положительный ХГЧ, я уж сначала к иконке кинулась благодарить, а потом пошла к мужу радовать :)
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
Тотюша_Я
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Тотюша_Я

Девочки, всем привет!Сколько же вы настрочили с 28 января, насилу прочитала всё. :inlove: :inlove: :inlove:
Съездила я очень удачно, познакомилась с Казарян Л.М :flowerfacepink: Очень очень она мне понравилась. Берет она меня в протокол февраль-март :happydance: Женя квоту мне активировала, хотя и поругалась маленько "что мол приехала без очереди такая..." В статусе на моем талоне написано "До госпитализации осталось 59 дней" Назначили мне пройти в этом цикле физиопроцедуры, только вот в Ярославле не могу найти где смогут сделать.... :think:
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru