Лимон писал(а):У меня сегодня была пункция, взяли 30 клетоек, и врач решил перенести подсадку на следующий цикл, тк опасается что может возникнуть гиперстимуляция. Расстроилась, хотя полностью ему доверяю. Ожидание уже замучило! Теперь у меня куча вопросов: сегодня сильно болит живот, больно вставать, стреляет и надулся... у кого какие последствия после пункции, что считать нормальным, а что нет? Может меня просто напугали и я ищу симптомы... Но ходила в магазин и стало реально плохо((( А завтра на работу нужно. И второй вопрос насчет крио: я так понимаю, что стимулировать меня уже не будут, но овуляция же может не в каждый цикл происходить, образование желтого тела и тд и тп. Как это будет происходить? может ли и дальше переносить перенос?
Лимончик! Я согласна с девочками! Никакой работы завтра!!!!
У тебя гиперстимуляция... Звони врачу, пиши ему как можно скорее! Пей воды сейчас пока не затошнит, бульон, мясо, рыбу, белковый коктейль и т.п. Тебе может понадобится капельница... Посмотри до завтра, но с врачом обязательно свяжись!Тебе клексан или фраксипарин назначен? Уровень эстрадиола смотрели?

![]()
17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г