ну и правильно, ждем результатов хгч!Рыжик2011 писал(а):Да одна. Но поверю в пролет только когда мне врачь скажит отменить всю подержку.IsDia писал(а):а ты тестики не мочила???Рыжик2011 писал(а):Возьму себе кусочик чиха. Спасибо.

ну и правильно, ждем результатов хгч!Рыжик2011 писал(а):Да одна. Но поверю в пролет только когда мне врачь скажит отменить всю подержку.IsDia писал(а):а ты тестики не мочила???Рыжик2011 писал(а):Возьму себе кусочик чиха. Спасибо.
Спасибо!!! Очень жду сердечко!!!yanik писал(а):Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!На всех почти 26-недельный самый заразительный девчачий чих
![]()
Сварка, Иринка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хранити своих малышастиков все 40 недель. Токс еще не начался? у меня с 5 недели все пошло![]()
Дианочка, тебе удачи в сентябрьской победной ИИ.
А мне декрет сегодня поставили на 27 сентября.
Это скорее всего выделения после имплантации ПЯ.sVarka писал(а):девочки, у меня почему то после узи начинаются выделения. после первого узи были и сейчас снова. выделения бежевого ну или светло-коричневого цвета. врач говорит, что это нормально. типа старая кровь выходит. но мне всё-таки не оч спокойно от этого. неужели правда старая кровь? или это отголоски эрозии могут быть?
Честно говоря, с таким не сталкивалась...sVarka писал(а):девочки, у меня почему то после узи начинаются выделения. после первого узи были и сейчас снова. выделения бежевого ну или светло-коричневого цвета. врач говорит, что это нормально. типа старая кровь выходит. но мне всё-таки не оч спокойно от этого. неужели правда старая кровь? или это отголоски эрозии могут быть?
[/quote]ИриNка писал(а):
Спасибо!!! Очень жду сердечко!!!Токс не начался. Даже немного переживаю по этому поводу. А у тебя токс начался с 5-й эмбриологической недели или акушерской?
Тебе осталось совсем чуток до декрета!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Скорейшей тебе встречи с дочуркой!!!
Сварка,я конечно на личном опыте не могу подсказать,но знаю одно,когда у моей подруги после узи были выделения,врач запретила ей делать узи на ранних сроках,тк оно,это узи ,провоцирует отслойку плаценты,и ей серденько слушали старинным способом,через какую то трубку.sVarka писал(а):девочки, у меня почему то после узи начинаются выделения. после первого узи были и сейчас снова. выделения бежевого ну или светло-коричневого цвета. врач говорит, что это нормально. типа старая кровь выходит. но мне всё-таки не оч спокойно от этого. неужели правда старая кровь? или это отголоски эрозии могут быть?
я отказалась делать узи на следующей неделе. подожду недели три-четыре. не хочу рисковать больше.Аннетка писал(а):Сварка,я конечно на личном опыте не могу подсказать,но знаю одно,когда у моей подруги после узи были выделения,врач запретила ей делать узи на ранних сроках,тк оно,это узи ,провоцирует отслойку плаценты,и ей серденько слушали старинным способом,через какую то трубку.sVarka писал(а):девочки, у меня почему то после узи начинаются выделения. после первого узи были и сейчас снова. выделения бежевого ну или светло-коричневого цвета. врач говорит, что это нормально. типа старая кровь выходит. но мне всё-таки не оч спокойно от этого. неужели правда старая кровь? или это отголоски эрозии могут быть?
И правильно ты поступила! Молодечик!!! В нашей ситуации лишний риск никому не нужен. А сердечко будет биться всю свою долгую счастливую жизнь!!!sVarka писал(а):я отказалась делать узи на следующей неделе. подожду недели три-четыре. не хочу рисковать больше.Аннетка писал(а):Сварка,я конечно на личном опыте не могу подсказать,но знаю одно,когда у моей подруги после узи были выделения,врач запретила ей делать узи на ранних сроках,тк оно,это узи ,провоцирует отслойку плаценты,и ей серденько слушали старинным способом,через какую то трубку.sVarka писал(а):девочки, у меня почему то после узи начинаются выделения. после первого узи были и сейчас снова. выделения бежевого ну или светло-коричневого цвета. врач говорит, что это нормально. типа старая кровь выходит. но мне всё-таки не оч спокойно от этого. неужели правда старая кровь? или это отголоски эрозии могут быть?
Рыжик2011 писал(а):Только, что званила своей, ей еще непринасили результаты.
Сама уже жду с нетерпением
Приветик! :kissinglips:IsDia писал(а):Иринка приветик! Как ты себя чувствуешь? хгч больше не сдавала?
Сварочка, правильно что отказалась, пусть растет масик в животике и не надо его лишний раз беспокоить, тем более, что переживаешь, делай как чувствуешь сама, ведь все таки у женщин очень хорошо развита интуиция!!!
Рыжик, ты где, мы ждем тут тебя и твои анализы!!!
Как жаль, сочувствую дружокчудо расчудесное писал(а):Девочки, привет. я снова в рядах планирующих, замерла моя Б., почистили уже. оклемаюсь и снова в бой, на очередной заход ИИ!
Жалко безумно...но ты давай не раскисай и с новыми силами в победныйчудо расчудесное писал(а):Девочки, привет. я снова в рядах планирующих, замерла моя Б., почистили уже. оклемаюсь и снова в бой, на очередной заход ИИ!
Чудушко, как жаль(((( я тебе очень сочувствую, сама через это прошла((( страшно и больно........ну мы же сильные, мы все равно добьемся своей цели и родим здоровых деток!!!!!!!!чудо расчудесное писал(а):Девочки, привет. я снова в рядах планирующих, замерла моя Б., почистили уже. оклемаюсь и снова в бой, на очередной заход ИИ!
Молодчинка!!!! здоровья и спокойствия тебе и твоему масикуsVarka писал(а):я отказалась делать узи на следующей неделе. подожду недели три-четыре. не хочу рисковать больше.Аннетка писал(а):Сварка,я конечно на личном опыте не могу подсказать,но знаю одно,когда у моей подруги после узи были выделения,врач запретила ей делать узи на ранних сроках,тк оно,это узи ,провоцирует отслойку плаценты,и ей серденько слушали старинным способом,через какую то трубку.sVarka писал(а):девочки, у меня почему то после узи начинаются выделения. после первого узи были и сейчас снова. выделения бежевого ну или светло-коричневого цвета. врач говорит, что это нормально. типа старая кровь выходит. но мне всё-таки не оч спокойно от этого. неужели правда старая кровь? или это отголоски эрозии могут быть?
Привет,привет!!! Даааа уже послезавтра буду мужняя жена)))) нервничаю в основном из-за организационных моментов))))IsDia писал(а):Аннетка приветик, тебе скоро под венец, ты как себя чувствуешь? Готова???))))))
Чудо как же такчудо расчудесное писал(а):Девочки, привет. я снова в рядах планирующих, замерла моя Б., почистили уже. оклемаюсь и снова в бой, на очередной заход ИИ!
Какай же красота!!! Мама у тебя молодец!!! Удачно вам отпразновать и пусть все пройдет на высшем уровне!!!!!!!!!Аннетка писал(а):Привет,привет!!! Даааа уже послезавтра буду мужняя жена)))) нервничаю в основном из-за организационных моментов))))IsDia писал(а):Аннетка приветик, тебе скоро под венец, ты как себя чувствуешь? Готова???))))))
Сегодня с мамой торт доделывали и украшали (у меня мама кулинар-самоучка)))
Вот делюсь с вами кусочком сладкой замужней жизни!!
ну чтож они так долго то...Слушай ну думаю от одного раза не будет очень плохо, хотя я не врач((( блин вот как не нервничать?!Рыжик2011 писал(а):Звонила свой докторше, сказала, что можно седня утрик неставить, а мне так страшно, а вдруг там лялька. Я ей ненаврижу если седня непоставлю?
У меня тоже с трудом что-то выросло, эмбриона я так и не дождалась...ПЯ росло по срокам как надо, появился желточный мешочек даже, но очень очень поздно, а эмбриончика так и не было, меня чистили на 8-9неделе, я не знаю как у тебя там все прошло, но у меня ПЯ уже сильно въелось в эндометрий, и после чистки надо было восстанавливаться еще, мне тоже назначали дюфастон, но его я пила в июне, а потом еще два цикла отдыхала и в середине августа на УЗИ уже меня посмотрели и врач сказала, что все отлично и ей все нравится и сразу решили пробовать стимулироваться, но к сожалению ничего так и не выросло...чудо расчудесное писал(а):В общем, четко с причиной не определились, доктор решил в след. раз если наступит Б. добавить уколы фраксипарина или клексана. но вообще-то мы мониторили и д-димер, и фибриногены, все ок было. ЖТ только так и не выросло, но поддержка прогика мощная была. не знаю. выписали сегодня только после чистки. оперирующий врач сказала минимум полгода, а мой репродуктолог сказал, что пропустить первый цикл (в нем он еще яйцеклетку на ооциты вроде проверить хочет, пить дюф в этом цикле), а в след. вроде уже пытаться. мне это странновато, вроде рано. еще уточню у него. не знаю, когда организм восстановится,и М. начнутся.
Аннеточка, какая же красота....ммммммм...у мамы золотые ручки !!! желаю получить море впечатлений и положительных эмоций в день вашего праздника!! и, конечно, море любви, счастья, тепла, терпения! Пусть аист прилетит в ваш дом не один разАннетка писал(а): Привет,привет!!! Даааа уже послезавтра буду мужняя жена)))) нервничаю в основном из-за организационных моментов))))
Сегодня с мамой торт доделывали и украшали (у меня мама кулинар-самоучка)))
Вот делюсь с вами кусочком сладкой замужней жизни!!
Чудушко, это конечно очень и очень тяжело... Грущу вместе с тобой! Но надо набираться на море сил и положительных эмоций и опять в бой за маленьким Чудом! Ты обязательно станешь мамой!!!!!чудо расчудесное писал(а):Девочки, привет. я снова в рядах планирующих, замерла моя Б., почистили уже. оклемаюсь и снова в бой, на очередной заход ИИ!