А я на подсадке была в красных труселях

А в Москве какой с нами казус произошел вообще... в первые дни месек когда на пиявки приехали: значит поставили мне пиявки, надели на меня памперс, а он не такой как детский на липучках, а как большая прокладка без крылышек и липучек, меня предупредили что лить будет сильно, но я не думала что настолько

а мы после собирались в аптеку Самсон за иммуноглобулинами, приехали я выходить из машины а там фонтан и резко обратно села, на мужа глаза вылупила и говорю иди ты в аптеку все покупай, дала ему список и деньги, ушел не было около часа, идет и говорит ИГ Октагам только 1 бутылочка и 100мл, а мне надо было 2 по 50мл, (а у него ещё как назло телефон сел, так бы был в аптеке и позвонил мне), говорю спроси можно ли его использовать после того как начнешь (ну я думала может половину прокапать а следующую половину в след. раз), и говорю если нельзя то купи Интратект 2х50мл, ну уж если и этого не будет купи наш ИГ человеческий, все названия были записаны на бумажке, все ушел и опять пропал, через минут 40 смотрю идет с полным мешком лекарств

спрашиваю чего купил? показывает: Октагам 100мл, Интратект 1х50мл, и 2х20мл видели бы вы мое лицо

все препараты не дешевые Октагам 16т.р. и за Интратект примерно столько же, говорю неси октагам обратно, а они его ещё предупредили что лекарства возврату не подлежат, но со мной было спорить бесполезно, ушел и пропал, писал оказывается объяснительную, денег не вернули ему, т.к. после его покупки сняли кассу, сказали ждать когда наторгуют, вот мы сидели, я так расстроилась

и в туалет я уже захотела, по сторонам оглянулись сходить то негде, через час или два он пошел в аптеку ему сказали 16 тыс. в кассе есть, но в чеке то 32, так что ждите когда наберется вся сумма. У меня уже и выделения прекратились и мы пошли с мужаней искать где можно перекусить и и в туалет сходить. К 22ч нам вернули деньги, а приехали мы в часов 15. По ночи домой ехали два раза я свернула не там где надо, я ещё своему сказала "раз все через ж...у значит все получится

", он мне до сих пор эти слова припоминает