Алин, а мы нифига этого не соблюдаем.алина73 писал(а):У нас таже беда, у меня понуро но за презиками прется в аптеку,уже свыкся с мыслью что возможно теперь мне гистера светит,так что опять мужаня наказан.

Алин, а мы нифига этого не соблюдаем.алина73 писал(а):У нас таже беда, у меня понуро но за презиками прется в аптеку,уже свыкся с мыслью что возможно теперь мне гистера светит,так что опять мужаня наказан.
Ну тогда у нас точно все претерлосьКара61 писал(а):Алин, а мы нифига этого не соблюдаем.алина73 писал(а):У нас таже беда, у меня понуро но за презиками прется в аптеку,уже свыкся с мыслью что возможно теперь мне гистера светит,так что опять мужаня наказан.
Знала что гистера и ничем не пользовались. Не, ну это нереально уже в моем возрасте с презиками постоянно. Тогда на Чудо вобще належды не будет)))). Единственное что гистера у меня была на 8 ДЦ, то есть месячные, 3 дня и гистера. В эти 3 дня с презиком. А так нет. Гинеколог сказала первые два года притирается микрофлора мужа и жены. Обмен так сказать идет. Потом уже это не влияет как то. Ну в случае сдачи мазка я понимаю, что допустим за сутки чтобы туда ничего не попадало, потому что кислотность среды элементарно меняет сперма. А так, наксколько помню, они слизь лишнюю снимают сначала, затем мазок берут. Ну по крайней мире в Инвитро и Ситилаб точно так делают, медсестра прям озвучивает свои действия когда делает.
Ладно. Буду подбирать себеДаниэла писал(а):у нас rainbow, одно время эта фирма была очень популярна, я ещё тогда маме пылесос покупала, это было лет 12 назад и стоил он тогда 2500долл, а увлажнитель 6000руб, в то время это были немалые деньги, но его не советую. У моей сестры какой-то професс. есть дорогой, узнаю напишу тогда.
СуперOlenushka писал(а):Весна-красна пришла - в Миру деток принесла!
Даниэла, робот пылесос спорная штука. Зависит его работа от того какой у вас пол. Irobot я бы не советовала.Даниэла писал(а):мне 3 и 4 и Оленушки тоже понравился.
Алин, я вот мечтаю купить пылесос-робот, кот-й сам ползает, есть у керхер и irobot.
Да я тоже в отзывах слышала, у нас дома нет ни одного ковра, я принципиально не покупала, чтобы пыли было поменьше.Nikoletta писал(а):Даниэла, робот пылесос спорная штука. Зависит его работа от того какой у вас пол. Irobot я бы не советовала.Даниэла писал(а):мне 3 и 4 и Оленушки тоже понравился.
Алин, я вот мечтаю купить пылесос-робот, кот-й сам ползает, есть у керхер и irobot.
У вас есть ковры? 99% моделей застревают при переходе с пола на ковер и наоборот, хотя в рекламе указано обратное.
У нас есть, и я тщательно этот вопрос изучала.
Я что-то робот не рассматривала даже. Ездила в Медиа Маркет и они это пылесос рекламировали,так вот мы с мужем рвали бумажки, кидали и смотрели как он их будет собирать,так вот как на его пути кидали он собирал,а когда рядом он почемуто долго мимо ездил пока эту бумажку заметал. Вообщем его можно иметь для ежедневного собирания мусора,а для уборки надо иметь что-то по существенней.Даниэла писал(а):Да я тоже в отзывах слышала, у нас дома нет ни одного ковра, я принципиально не покупала, чтобы пыли было поменьше.
А ещё есть к.л. минусы у него?
У них разные там сенсоры-датчики, чем дороже модель тем лучше она ориентируется в пространстве, надо смотреть на этот момент при выборе. И например батарейка села среди уборки он поехал к док станции зарядился и дальше с того же места пылесосит - так не все делают, тоже надо смотреть. Ну и из моих придирок личных маленький пылесборник, у нас правда ковер - через день надо чистить. И конечно ни в коем случае не отменяет ручного пылесошенья раз в неделю. На мой взгляд у кого животные удобная штука. У нашего сейчас какой-то датчик сломался судя по всему, последние дни не может найти зарядку свою останавливается где попало.Даниэла писал(а): А ещё есть к.л. минусы у него?