В НИЖНЕМ ЗИМУШКА-ЗИМА - ДАРИТ ДЕТОК ВСЕМ ОНА!

Архив клиник
Y@Y
Только зачали

Re: В НИЖНЕМ ЗИМУШКА-ЗИМА - ДАРИТ ДЕТОК ВСЕМ ОНА!

Сообщение Y@Y

Девочки, кто знаком с диагнозом "аденомиоз", когда его лучше диагностировать на узи - в начале или в конце цикла?
Ok$ana
Только зачали

Сообщение Ok$ana

не могуууу, руки трясуться.... вчера сделала тест, вторая полоска розовая. Вижу её не только я но и муж.
Сегодня полетела в Гемотес хгч проверять (12 день после первого переноса)
пришёл результат...
114.32 мЕд/мл
Не могу поверить :shock: :shock: :shock:
В среду иду в Аист сдать кровь у них.....
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Ok$ana писал(а):не могуууу, руки трясуться.... вчера сделала тест, вторая полоска розовая. Вижу её не только я но и муж.
пришёл результат...
114.32 мЕд/мл
держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup под занавес зимы такая чудесная новость! береги себя и свое долгожданное счастье
Y@Y
Только зачали

Сообщение Y@Y

Оксана obnimalka Уже можно тихонечко сказать уррррра! flowers И зажимаю на рост! @@@@@@@@@@@@
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Y@Y писал(а):Настя, на всякий случай перепроверь еще раз: тержинан, вроде бы, как раз нельзя во время месячных. А гексикон можно. Мне гиня тержинан не разрешала вставлять в это время.
весь инет перерыра, везде наоборот написано figase в аптеке еще аннотации почитаю, хотя всё равно использование свечей во время М эффекта особого не даёт, но гистеру делают в Аисте на 5-8 ДЦ, решила идти на 5-ый день
про аденомиоз не знаю, подсказала бы, но вроде всё бяки в матке лучше видны в начале цикла, по крайней мере у меня кисту высматривали в начале цикла

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Y@Y
Только зачали

Сообщение Y@Y

Настя, спасибо, я тоже предполагаю, что в начале все виднее, ты мои мысли подтвердила. А по поводу свечей, может, лучше у врача уточнить? Интернет не совсем надежный источник :-*
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Anastacia писал(а):
Y@Y писал(а):Настя, на всякий случай перепроверь еще раз: тержинан, вроде бы, как раз нельзя во время месячных. А гексикон можно. Мне гиня тержинан не разрешала вставлять в это время.
весь инет перерыра, везде наоборот написано figase в аптеке еще аннотации почитаю, хотя всё равно использование свечей во время М эффекта особого не даёт, но гистеру делают в Аисте на 5-8 ДЦ, решила идти на 5-ый день
про аденомиоз не знаю, подсказала бы, но вроде всё бяки в матке лучше видны в начале цикла, по крайней мере у меня кисту высматривали в начале цикла
Настя Тержинан можно во время М. 100%, а Гексикон нельзя, т.к. действующее вещество Гексикона хлоргикседин снижает свою активность в присутствии крови.
Лето это маленькая жизнь... )))
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Ant@nt@ писал(а): Настя Тержинан можно во время М. 100%, а Гексикон нельзя, т.к. действующее вещество Гексикона хлоргикседин снижает свою активность в присутствии крови.
спасибо большое obnimalka
Y@Y, удачи, чтобы ничего не подтвердилось ;) Чтобы ты всё сдала для квоту, ну и в конце-концов тебе ее дали!!! support support support
Ok$ana, держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Оксана!Молодец!Так держать!!!
Анастасия,а ты узнавала кто сейчас в Аисте делает гистероскопию?
nn
Cветик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Ok$ana писал(а):не могуууу, руки трясуться.... вчера сделала тест, вторая полоска розовая. Вижу её не только я но и муж.
пришёл результат...
114.32 мЕд/мл
Хорошие циферки!!!
Держу кулачки за тебя на среду thumbsup thumbsup thumbsup
Koshabaka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Koshabaka

пришёл результат...
114.32 мЕд/мл
поздравы с хорошими цифрами support support support
нюшка2
Веселая дошкольница

Сообщение нюшка2

Анастасия, ты первее пойдешь на гистеру - жду твоих впечатлений из АИСТа, планирую на конец марта (однако еще точно не определилась где буду делать). Какие анализы возьмешь туда?
Очень хочу Машеньку, Мишеньку и Дашеньку!
~Нюся~
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение ~Нюся~

Девочки гистеру делала три недели назад. Впечатления хорошие.
Её делает молоденький врач ;) . Но так как я хожу в Аист к ИН то попросила её тоже там быть.
После наркоза быстренько так очухалась. И домой поехали даже предварительный результат забыли :-D .
Потом на приеме мне ИН говорит убежала даже догнать не успели [lol] [lol] [lol] .
А мазок у меня был 3 степени :-\ . Но все равно сделали, предварительно обработали сначала в кабинете потом в операционной. Сказали всё ОК.
Вот хочу опять сходить сдать мазок проверить.

Оксаночка поздравляю это точно {baby} . Держи на рост thumbsup thumbsup thumbsup .
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Привет, друзья, АПЧХИ на всех 37 - с хвостиком - недельное, роддомовское и окончательное!!!!
Мариха писал(а):Олечка-Эс, Брусника, Лапушка, Нюша, Наташенечка!!! Так за Вас волнительно, так всё это здОрово!!! Как все произойдет, сразу же нам отпишитесь! ОК? Боженька Вам поможет!!! help help help Мы с Вами!
Спасибо, Мариночка!!! Обязательно:))
Ok$ana писал(а):Сегодня полетела в Гемотес хгч проверять (12 день после первого переноса)
пришёл результат...
114.32 мЕд/мл...
Оксана, это супер!!! kachaem kachaem kachaem kachaem Очень рада за тебя!!! obnimalka
Ant@nt@ писал(а):Всем привет!
девочки я сочинила названия для новой темки, выбирайте:...
Друзья, а можно я тоже кукарекну накануне окончания месяца (типа я тоже сочинитель, не такой плодовитый, как Аня, конечно 0:-) ):
ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЕТ, СОЛНЫШКО БЛЕСТИТ, АИСТ С МАЛЫШАМИ В НИЖНИЙ К НАМ ЛЕТИТ!
Стрекоза): писал(а):Всем привет!
Вчера съездили сделали Полинке привику. Решили все таки импортную. Все слава Богу без последствий.
Аня, дай Бог чтобы всё прошло гладко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ань, если не секрет, какую прививку делали?
Нырка писал(а):Олечка удачных родов тебе здорового сыночки и скорейшего востановления вашего папки ;) Про фотку под столом [lol] [lol] [lol] [lol]
Спасибо, Танюша!!! Папка у нас молодец, лётает как орёл [lol] [lol] [lol] ... Выбрал коляску в интернет-магазине, щас поедет в какую-то фирму заказывать пеленальные комоды ;) ;) ;) ;) В общем, будущее отцовство придает ему вдохновения :-D

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
~Нюся~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Нюся~

УРААААААААААААААААААА support support я под чихи первая попала.
Олечка легких тебе родов. Скоро ты встретишься с малышом. yahoo
А название темки супер dude dude dude
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Anastacia писал(а):
Natali009 писал(а):
вот именно тот вариант. что без наркоза и есть - МИНИгистера! Он не такой травматичный, моя Г настоятельно рекомендует его и только если не найду в Н.Н., тогда делать гистеру с наркозом. Нашла в клинике ВИП, цена оч кусается, однако, скорее всего туда и пойду.
Я делала в ВГТ-мне все понравилось,к 9.00 приехала в 12.30 я уже садилась в машину в полном здравии и ехала домой)))) Вышло около 8000 тыщ... :think:
обычную или мини?

Настен! Это обычная гистера и тоже я делала при лейкоцитах 10-20 и все прошло ок!!!
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Оля!!! Легких тебе родов желаю!!!!! Кому же теперь ты передашь эстафетку???? На открытие новой темки :think: :think: :think:
Ok$ana
Только зачали

Сообщение Ok$ana

Девочки, БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО!!! obnimalka
Очень приятно собирать ваши кулачки thumbsup
Эта поддержка очень нужна и важна!!!!!!
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

Ok$ana! Тихонечко поздравляю тебя! {baby} И Наши с дочей кулачки сбери на среду! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ess! Тебе желаю того же! Пусть роды будут легкими, а воспоминания насыщенными! Мы с тобой! obnimalka
Прививку делали Пентаксим в Тонус Крохе, цена 2200р ....доча перенесла её просто замечательно, теперь нам нужно будет ещё 2 сделать через каждые 45 дней.
Вопрос к мамочкам! Куда уж я без ваших советов)))))))))) Я решила купить блендер, чтобы Полиночке пюрешки всякие делать....вот думаю через недельку начну с соков и яблочного пюре по немногу давать. Исходя из этого возникает вопрос. Кто с какого возраста и с чего конкретно начинал прикорм давать? Если не трудно чирканите в личку.
yellow submarine
Только зачали

Сообщение yellow submarine

Я тоже делала гистеру в аисте, и очень тяжело отходила от наркоза(( мне кажется самое главное одеться потеплее, тк в аисте всегда холодно в палатах
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Девочки, всем привет!!!
Ess, Олечка, желаю тебе лёгких родов!!! support support support Пусть всё пройдет как по маслу и будет как в сказке ;) obnimalka obnimalka obnimalka Завидую белой завистью confusion Удачи!!!
Natali009 писал(а): Я делала в ВГТ-мне все понравилось,к 9.00 приехала в 12.30 я уже садилась в машину в полном здравии и ехала домой)))) Вышло около 8000 тыщ... Это обычная гистера и тоже я делала при лейкоцитах 10-20 и все прошло ок!!!
понятно, я тоже обычную буду делать, вот наркоз только не есть хорошо :gun:
~Нюся~ писал(а):Девочки гистеру делала три недели назад. Впечатления хорошие. Её делает молоденький врач ;) . Но так как я хожу в Аист к ИН то попросила её тоже там быть. После наркоза быстренько так очухалась. И мазок у меня был 3 степени :-\ . Но все равно сделали, предварительно обработали сначала в кабинете потом в операционной. Сказали всё ОК.
Хотелось бы, конечно, чтобы врач был опытный и лучше не мужчина confusion Если у меня мазок будет > 2 степени, то перенесу на другой цикл и подлечусь. Сегодня сдам, всё узнаю
нюшка2 писал(а):Анастасия, ты первее пойдешь на гистеру - жду твоих впечатлений из АИСТа, планирую на конец марта (однако еще точно не определилась где буду делать). Какие анализы возьмешь туда?
если мазок сегодня будет хороший, то иду перед 8 марта. Сказали нужно: мазок, гепатит В,С, вич 1-2, сифилис, все анализы у меня есть, кроме мазка (у них 3 мес. срок)
GUSA писал(а): Анастасия,а ты узнавала кто сейчас в Аисте делает гистероскопию?
нет еще, завтра буду записываться, узнаю, напишу

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Аня (Нюся), Наташа, Настя, Аня Стрекоза, спасибо!!!
Ань, пентаксим - это что-то комбинированное, широкого спектра? Про прививку я спросила потому что уже кагбэ скоро, я всё думаю, можно ли в роддоме отказаться, например, от прививки против гепатита и сделать ее потом в том же Тонусе, например... :think: :think: :think: А то у моих родственников после привики от гепатита трагический случай был :shock: , вот я теперь и побаиваюсь :think: :think: :think:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

девочки, для тех кто обсуждал про гистеру, в Аист я не пойду... Была на приеме у своего Г в Тонусе, эта та врач, которая меня полностью обследовала, перед тем как мне поставили диагноз бесплодие, она отправляла на лапару в 3 больницу (т.к. там сама раньше работала и Гогина - её подруга) и частично благодаря ей, она меня направила в Пласир, мы получили квоту. Имеено она и главврач Тонуса - андорог моего мужа вмсете помогали нам советами и лечением. (по секрету: они уже больше года не берут с нас за консультации). Так вот, она сказала мне Жанин больше не пить, а для лечения эндометриоза пить дюфастон. И делать гистеру в апреле-мае, сначала офисную (мини) , потом если что-то не дай Бог найдут, то сразу же обычную с наркозом. Офисная - 2000р., плюсом обычная - 4500р., из анализов мне придется сдать только мазок, она зачтет все мои старые анализы :) И еще потом курс полудана для лечения/профилактики в зав-ти от заключения. Полудан она посоветовала, т.к. в прошлом году на гистере у меня была воспалительная инфильтрация. В общем я ей доверяю и с ней согласна :)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
~Нюся~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Нюся~

Anastacia писал(а):девочки, для тех кто обсуждал про гистеру, в Аист я не пойду... Была на приеме у своего Г в Тонусе, эта та врач, которая меня полностью обследовала, перед тем как мне поставили диагноз бесплодие, она отправляла на лапару в 3 больницу (т.к. там сама раньше работала и Гогина - её подруга) и частично благодаря ей, она меня направила в Пласир, мы получили квоту. Имеено она и главврач Тонуса - андорог моего мужа вмсете помогали нам советами и лечением. (по секрету: они уже больше года не берут с нас за консультации). Так вот, она сказала мне Жанин больше не пить, а для лечения эндометриоза пить дюфастон. И делать гистеру в апреле-мае, сначала офисную (мини) , потом если что-то не дай Бог найдут, то сразу же обычную с наркозом. Офисная - 2000р., плюсом обычная - 4500р., из анализов мне придется сдать только мазок, она зачтет все мои старые анализы :) И еще потом курс полудана для лечения/профилактики в зав-ти от заключения. Полудан она посоветовала, т.к. в прошлом году на гистере у меня была воспалительная инфильтрация. В общем я ей доверяю и с ней согласна :)
Ну вот и отлично. :) Видишь есть добрые люди т.е. врачи ;) которые во время подсказывают. Удачной тебе гистеры.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

~Нюся~ писал(а): Ну вот и отлично. :) Видишь есть добрые люди т.е. врачи ;) которые во время подсказывают. Удачной тебе гистеры.
спасибо дорогая obnimalka Мне моя врач очень нравится и как специалист и как человек, с ней всегда поговорить можно на любые темы и личные тоже, пожаловаться, перепроверить спорную информацию, никогда не ругает меня, что читаю инет и сижу на форуме :) говорит, что понимает меня и рассказывает мне всегда интересные истории неожиданных долгожданных беременностей, что внушает большую надежду :) А моей маме надавно сон приснился, перед тем как я ей сказала, что нам квоту дали... Ей снилось, что я ей звоню и говорю: "Мама я беременная и нам квоту дали, но квота нам уже не нужна!!!" Всё мечтаю о;) да еще и жанин отменили ;)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
~Нюся~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Нюся~

Настя всё возможно в нашей жизни. ;) . Чудеса случаются надо просто верить.
Cветик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Anastacia писал(а):
~Нюся~ писал(а): Ну вот и отлично. :) Видишь есть добрые люди т.е. врачи ;) которые во время подсказывают. Удачной тебе гистеры.
спасибо дорогая obnimalka Мне моя врач очень нравится и как специалист и как человек, с ней всегда поговорить можно на любые темы и личные тоже, пожаловаться, перепроверить спорную информацию, никогда не ругает меня, что читаю инет и сижу на форуме :) говорит, что понимает меня и рассказывает мне всегда интересные истории неожиданных долгожданных беременностей, что внушает большую надежду :) А моей маме надавно сон приснился, перед тем как я ей сказала, что нам квоту дали... Ей снилось, что я ей звоню и говорю: "Мама я беременная и нам квоту дали, но квота нам уже не нужна!!!" Всё мечтаю о;) да еще и жанин отменили ;)
Настя вот видишь, как все хорошо складывается! Очень важно когда есть доктор которому можно доверять!!!
Дай Бог, чтобы вам квота не понадобилась.
АААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

Ess писал(а): Ань, пентаксим - это что-то комбинированное, широкого спектра? Про прививку я спросила потому что уже кагбэ скоро, я всё думаю, можно ли в роддоме отказаться, например, от прививки против гепатита и сделать ее потом в том же Тонусе, например... :think: :think: :think: А то у моих родственников после привики от гепатита трагический случай был :shock: , вот я теперь и побаиваюсь :think: :think: :think:
Оль, по поводу прививки....В роддоме мы делали все + в месяц в поликлинике от Гепатита В......а сейчас наступила пора прививки под названием АКДС в неё входят коклюш, дифтерия, столбняк + полиомиелит, а в Пентаксиме ещё и гемофильная инфекция. Ну и плюс то что она импортная. Я про наши такого начиталась....что туда только не кладут чтобы микробы живые были, и ртуть и формальдегиды, которые оседают в мозге у ребенка и не выводятся, вообщем труба.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Cветик. писал(а): АААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
спасибо obnimalka

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
нюшка2
Веселая дошкольница

Сообщение нюшка2

Anastacia писал(а):девочки, для тех кто обсуждал про гистеру, в Аист я не пойду... Была на приеме у своего Г в Тонусе, эта та врач, которая меня полностью обследовала, перед тем как мне поставили диагноз бесплодие, она отправляла на лапару в 3 больницу (т.к. там сама раньше работала и Гогина - её подруга) и частично благодаря ей, она меня направила в Пласир, мы получили квоту. Имеено она и главврач Тонуса - андорог моего мужа вмсете помогали нам советами и лечением. (по секрету: они уже больше года не берут с нас за консультации). Так вот, она сказала мне Жанин больше не пить, а для лечения эндометриоза пить дюфастон. И делать гистеру в апреле-мае, сначала офисную (мини) , потом если что-то не дай Бог найдут, то сразу же обычную с наркозом. Офисная - 2000р., плюсом обычная - 4500р., из анализов мне придется сдать только мазок, она зачтет все мои старые анализы :) И еще потом курс полудана для лечения/профилактики в зав-ти от заключения. Полудан она посоветовала, т.к. в прошлом году на гистере у меня была воспалительная инфильтрация. В общем я ей доверяю и с ней согласна :)
Позвонила, делают мини, но говорят, что под наркозом - что-то непонятно! Завтра позвоню, будет принимать Покровская Л.В.
Очень хочу Машеньку, Мишеньку и Дашеньку!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

нюшка2 писал(а):
Позвонила, делают мини, но говорят, что под наркозом - что-то непонятно! Завтра позвоню, будет принимать Покровская Л.В.
вот она и есть моя врач :) странно, может админ не в курсе, у них там часто администраторы меняются в последнее время

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Natali009 писал(а):Оля!!! Кому же теперь ты передашь эстафетку???? На открытие новой темки :think: :think: :think:
Передам охотно любой желающей :-D :-D :-D :-D Пардон, сама в третий раз уже не смогу [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

kis
Модератор

Сообщение kis

Девочки 1 марта открываем новую темку!
Давайте завтра решим кто будет ответственный и название придумаем ;)
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

kis писал(а):Девочки 1 марта открываем новую темку!
Давайте завтра решим кто будет ответственный и название придумаем ;)
И правда, завтра уже 1 марта. Кто темку то откроет?
Название темки "Весенняя весть - Беременность есть! НиНо" (НиНо это указание на регион, чтобы нас все находили :) "
Наташик82, Евочка, Светик, Воробуша, Тимоша, новенькие беременюшки, девочки кто откроет тему? Решайтесь смелее flowers
Лето это маленькая жизнь... )))
kis
Модератор

Сообщение kis

По НиНо новенькие могут не понять мне кажется :) давайте НИЖНИЙ.ВЕСЕННЯЯ ВЕСТЬ-БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru