[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит. - Страница 59 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Архив клиник
Ленуsik
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.

Сообщение Ленуsik

Девочки,как вы на работе отпрашивались?Что говорили,не задавали ли вам вопросы,так переживаю
Алый мак
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 597 раз

Сообщение Алый мак

Я иногда самовольно сбегала, благо, на работе не слишком строго! Или отпрашивалась у руководителя. Так и говорила -нужно врача пройти! Если начальник адекватный, то почему бы не отпустить! Все мы люди и можем болеть! А на подсадку Цпсир дает больничный на 5 дней. Потом продляешь в ЖК. Но по моему мнению, продлять не стоит. Если работа не тяжелая, нет болей и не кровит, лучше выйти работать. Мозги отключишь, меньше нервничать будешь.
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Ленусик, удачного протокола!
Рассказывай свою историю:)
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

Получила квоту на февраль округ ЗАО(врач Бендусов)
Диагноз бесплодие 2 неясного генеза.
В 2009 году была беременность,но произошел выкидыш на сроке 7 недель(почему не выясняла,не думала об этом и не пошла за гистологией)
Потом стали планировать,ничего не получалось у нас ,пошла в ЖК наблюдала там,но дали направление в 2010 году в январе ко врачу(гинекологу) стала наблюдатся у нее.Отправила меня на фертилоскопия(трубы проходимы все хорошо).Прошло полгода где-то она меня направила в отделение ЭКО,записалась к Овчинниковой,но т.к она ушла попала к Панкратовой,наблюдали по УЗИ всё хорошо,решили сделать ИНСЕМИНАЦИЮ в сентябре 2011 года,но промох.Я у нее выпросила (не помню,какую-то бумажку,что рекомендовано ЭКО).В декабре получила квоту на февраль и попала к Бендусову.(замечательный врач)
Он меня отправил кольпоскопию,врач увидела кандиломы и отправила на биопсию в марте.Но в феврале я забеременела сама и опять произошел выкидышь.В мае 2012 года меня Иван Алексеевич отправил повторно на кольпоскопию и к физиотерапевту.
На кольпоскопии опять кандиломы,в июле 2012,наконец-то мне сделали биопсию и анализ пришел хороший,и вот я у физиотерапевта.Она назначила мне УЗИ+доплер( у меня в матке мало сосудиков оказалось каких-то) прописала магнитотерапия 20 сеансов.В начале октября я стала ходить и к 26 октября я их закончила,сделала повторно УЗИ+допплер,и опять к физиотерапевту.На что она сказала всё очень хорошо,я даю добро на ЭКО.
Я вот я наконец-то спустя 9 месяцев в протоколе.
Пришла 19.11.2012 на 2 ДЦ к Бендусову ,он посмотрел на УЗИ и сказал будем начинать,хотя при этом давно не давал мне сдавать никаких анализов((((
Получился длинный рассказ,я в протоколе,но переживаю из-за гормонов.
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

И ещё у мужа была Астенозооспермия,ходил к Таневского попил таблетки,провставлял свечи и на момент Инсеминации была Нормозооспермия.
Ходил в августе 2012 и опять Астенозооспермия,опять к Таневскому таблетки,свечи и Ура.....Нормозооспермия)))
Каталея
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Каталея

Всем доброго времени суток! Я новичок на форуме! Уважаемые, девушки, подскажите , пожалуйста, к какому врачу записаться в ЦПСИР, с чего начать? Мы с мужем 5 лет не можем забеременнеть, я обращалась в другие клиники, безрезультатно, только деньги выкачивают. Судя по отзывам, стоит пойти в этот центр. у нас проблемы у обоих, нам нужно записаться к разным врачам или на первичный прием к одному? Посоветуйте пожалуйста! :help:
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Каталея, запишись к репродуктологу, а муж - к андрологу. Андролог здесь один, Таневский. А репродуктолога выбери сама по отзывам и результатам, пошарь в интернете. Со мной работала Ольга Алексеевна Трофимова, удача со второй попытки!
Далее репродукторог тебе скажет, каких еще пройти врачей и какие сдать анализы.
Приемы платные. Бесплатно - по направлению из ЖК!
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Ленусик, ты так и скажи Бендусову прямым текстом: товарищ доктор, какие мне теперь анализы сдать и в какие сроки?! А то как это без анализов? Биохимия крови, мазки уж точно должны быть свежими!
Последний раз редактировалось Алый мак 20 ноя 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Доктор 79, как самочувствие? Вылеживаешь?)
Каталея
Трудный подросток

Сообщение Каталея

Алый мак, большое спасибо за ответ! А вы не знаете, направление в ЖК всем дают с такими проблемами? Просто у меня нет постоянной прописки в Москве.
Marmula
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Медквадрат" Ильина А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Marmula

Каталея писал(а):Алый мак, большое спасибо за ответ! А вы не знаете, направление в ЖК всем дают с такими проблемами? Просто у меня нет постоянной прописки в Москве.
Каталея, привет! я прикреплена к поликлиннике поМЖ мужа.Пришла в ЖК, сказала, что так и так, 4 года уже как нет деток, она напрвила без проблем в ЦПСиР, нужно только анализы сдать-тоже в поликлиннике и бесплатно. Теперь прием и узи у доктора бесплатные.
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

Алый мак писал(а):Ленусик, ты так и скажи Бендусову прямым текстом: товарищ доктор, какие мне теперь анализы сдать и в какие сроки?! А то как это без анализов? Биохимия крови, мазки уж точно должны быть свежими!
Это он мне дал,я переживаю что гормонов не сдавала
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

Девочки,а кто где сдавал анализы?Бесплатно в ЖК или платно где-то,я всё переживаю что не успею,сегодня кровь сдала.А 28 к анастазиологу,боюсь не успеют сделать
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Я платно сдавала в Инвитро, там делают быстро!
Каталея
Трудный подросток

Сообщение Каталея

Marmula писал(а):
Каталея писал(а):Алый мак, большое спасибо за ответ! А вы не знаете, направление в ЖК всем дают с такими проблемами? Просто у меня нет постоянной прописки в Москве.
Каталея, привет! я прикреплена к поликлиннике поМЖ мужа.Пришла в ЖК, сказала, что так и так, 4 года уже как нет деток, она напрвила без проблем в ЦПСиР, нужно только анализы сдать-тоже в поликлиннике и бесплатно. Теперь прием и узи у доктора бесплатные.
Спасибо, Marmula! завтра же иду в ЖК! Насмелилась наконец, благодаря этому форуму! :lalala:
* Екатерина
Только зачали

Сообщение * Екатерина

<Фиалка> писал(а):
ekoshka писал(а):
Ленуsik писал(а): Ви у нее очень легкая рука,

По поводу легкой руки ПАнкратовой О.В. можно поспорить, я после нее стала боятся переноса, это ужас был какой то, и кровищи много, но как человек согласна очень достойный, но на мой взгляд профессионализм у врача должен быть на первом месте, у нее я этого не заметила, есть надежда, что она все таки научилась, т. к. на вторую попытку собираюсь, и боюсь до ужаса!

Привет! Я тоже наблюдаюсь у Панкратовой в ЦПС. Скажи, как тебе этот врач? Ты пишешь, что 2 попытки ЭКО неудачные, была ли третья? Ты делала по реестру или платно?
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Ленуsik писал(а):И ещё у мужа была Астенозооспермия,ходил к Таневского попил таблетки,провставлял свечи и на момент Инсеминации была Нормозооспермия.
Ходил в августе 2012 и опять Астенозооспермия,опять к Таневскому таблетки,свечи и Ура.....Нормозооспермия)))
Ленуsik писал(а):Получила квоту на февраль округ ЗАО(врач Бендусов)
Диагноз бесплодие 2 неясного генеза.
В 2009 году была беременность,но произошел выкидыш на сроке 7 недель(почему не выясняла,не думала об этом и не пошла за гистологией)
Потом стали планировать,ничего не получалось у нас ,пошла в ЖК наблюдала там,но дали направление в 2010 году в январе ко врачу(гинекологу) стала наблюдатся у нее.Отправила меня на фертилоскопия(трубы проходимы все хорошо).Прошло полгода где-то она меня направила в отделение ЭКО,записалась к Овчинниковой,но т.к она ушла попала к Панкратовой,наблюдали по УЗИ всё хорошо,решили сделать ИНСЕМИНАЦИЮ в сентябре 2011 года,но промох.Я у нее выпросила (не помню,какую-то бумажку,что рекомендовано ЭКО).В декабре получила квоту на февраль и попала к Бендусову.(замечательный врач)
Он меня отправил кольпоскопию,врач увидела кандиломы и отправила на биопсию в марте.Но в феврале я забеременела сама и опять произошел выкидышь.В мае 2012 года меня Иван Алексеевич отправил повторно на кольпоскопию и к физиотерапевту.
На кольпоскопии опять кандиломы,в июле 2012,наконец-то мне сделали биопсию и анализ пришел хороший,и вот я у физиотерапевта.Она назначила мне УЗИ+доплер( у меня в матке мало сосудиков оказалось каких-то) прописала магнитотерапия 20 сеансов.В начале октября я стала ходить и к 26 октября я их закончила,сделала повторно УЗИ+допплер,и опять к физиотерапевту.На что она сказала всё очень хорошо,я даю добро на ЭКО.
Я вот я наконец-то спустя 9 месяцев в протоколе.
Пришла 19.11.2012 на 2 ДЦ к Бендусову ,он посмотрел на УЗИ и сказал будем начинать,хотя при этом давно не давал мне сдавать никаких анализов((((
Получился длинный рассказ,я в протоколе,но переживаю из-за гормонов.
Лен, а зачем тебе ЭКО если ты сама беременеешь и у мужа после лечения нормоспермия? Это ж такая нагрузка на организм! Ты не пыталась найти хорошего специалиста по невынашиванию? Когда все получится, обязательно найди такого! Удачи!!!!

<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

Привет! Я тоже наблюдаюсь у Панкратовой в ЦПС. Скажи, как тебе этот врач? Ты пишешь, что 2 попытки ЭКО неудачные, была ли третья? Ты делала по реестру или платно?[/quote]

Привет, я по реестру . 1 короткий протокол у Овчинниковой, тогда Панкратовой еще в отделении ЭКО еще не было, и 2 крио. 1 у той же Овчинниковой и 1 у панкратовой. у Овчинниковой оба раза была Биохимическая, у Панкратовой в крио - 0. Мне Панкратова на крио не смогла перенос сделать, истыркала всю. Но ты не трусь она нормальная , тогда она только пришла и не опытная была, я сейчас у нее вторую попытку по реестру делать буду, посмотрим, может уже за 1,5 года научилась )))))
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Алый мак писал(а):Доктор 79, как самочувствие? Вылеживаешь?)
Да какое там лежание.Б/л по сегодня был,ездила в жк продлевать.Самочувствие нормальное,скучновато без работы. :vermin:
<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

doktor79 писал(а):
Да какое там лежание.Б/л по сегодня был,ездила в жк продлевать.Самочувствие нормальное,скучновато без работы. :vermin:

Слушай, а его опять на 5 дней стали давать ? Мне в последнем крио сразу на 14 дней давали ?, правда год назад было.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

<Фиалка> писал(а):Привет! Я тоже наблюдаюсь у Панкратовой в ЦПС. Скажи, как тебе этот врач? Ты пишешь, что 2 попытки ЭКО неудачные, была ли третья? Ты делала по реестру или платно?

Привет, я по реестру . 1 короткий протокол у Овчинниковой, тогда Панкратовой еще в отделении ЭКО еще не было, и 2 крио. 1 у той же Овчинниковой и 1 у панкратовой. у Овчинниковой оба раза была Биохимическая, у Панкратовой в крио - 0. Мне Панкратова на крио не смогла перенос сделать, истыркала всю. Но ты не трусь она нормальная , тогда она только пришла и не опытная была, я сейчас у нее вторую попытку по реестру делать буду, посмотрим, может уже за 1,5 года научилась )))))[/quote]

Мне сделала все очень аккуратненько.В процессе общения мне очень она понравилась.Хоть и долго приема ждать,но оно того стоит:максимум внимания(не то,что Овчинникова,дай Бог ей здоровья и ее малышу).Меня Овчинникова в протокол пустила с эндометриальной кистой и спайками,а Панкратова настояла на лапароскопии,за что я ей безмерно благодарна.Я в Панкратову влюбилась,хотя тоже ей не доверяла сначала.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

<Фиалка> писал(а):
doktor79 писал(а):

Слушай, а его опять на 5 дней стали давать ? Мне в последнем крио сразу на 14 дней давали ?, правда год назад было.

У меня он с 16го по 20.Дальше в жк до упора(до хгч),а если все получится,на усмотрение врача жк.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Алый мак писал(а):Каталея, запишись к репродуктологу, а муж - к андрологу. Андролог здесь один, Таневский. А репродуктолога выбери сама по отзывам и результатам, пошарь в интернете. Со мной работала Ольга Алексеевна Трофимова, удача со второй попытки!
Далее репродукторог тебе скажет, каких еще пройти врачей и какие сдать анализы.
Приемы платные. Бесплатно - по направлению из ЖК!
Андролог теперь появился второй.Кабинет на 2 этаже по ходу к нашим врачам.
<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

У меня он с 16го по 20.Дальше в жк до упора(до хгч),а если все получится,на усмотрение врача жк.[/quote]

Просто у мня в протоколе и 1 м крио точно так же на 4 дня, а потом продлевать в ЖК. а в последнем крио сразу дали до хгч. я сдала хгч контрольное в цепсире и потом пошла в жк закрывать БЛ. Я еще тогда удивилась, неужели благо сделали, в пориод до хгч никуда толкаться не надо, сиди себе тихонько дома :) Но видать все вернулось на круги свои. ;)
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка писал(а):
doktor79 писал(а):Ну вот и я.Самое тяжелое было не описаться.Я с полным мочевым ждала в палате 2 часа.Оказалось моего врача не было.Уже глаза на лоб лезли.Зверюшка,ничего не бойся,иди смело.Лишних вопросов не задавай,тебе они сами все расскажут.Слушай и запоминай что скажет эмбриолог.У меня из пяти один хороший остался 8а(вот это запомни про эмбрионы).Желаю тебе удачи,только не нервничай,выпей на ночь валерьяночки.Если есть еще вопросы,пиши. :obnimalka:
doktor79, желаю тебе, чтобы малышик обязательно с тобой остался на все 9 месяцев {baby} Ведь он у тебя самый сильный, значит все должно быьт хорошо. Я прочитала, что лежать побольше надо - особенно в первые 4 дня после подсадки. Ты лежи, кушай хорошо - пускай муж ухаживает :flowerfacepink: .
doktor79, не подскажешь: а подсадку больно делают? Сама процедура долго длится? Можно утром выпить все таблетки, которые врач прописала: витамин Е, фолиевую кислоту, актовегин, дюфастон? Я конечно переживаю и молюсь, чтобы все три эмбриончика завтра были живы help Врачу я позвонила, а абонент был недоступен и больше звонить не стала. Я паникую просто, начиталась, что многие эмбриончики до 5 дня не доживают, вот у меня и лезет всякая фигня в голову. Завра ведь мне 5-ти дневок подсаживать будут...
Зверюшечка,дорогая,не успела тебе вчера ответить,но я уверена,что все у тебя хорошо.Напиши как ты?Как все прошло?
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

<Фиалка> писал(а):У меня он с 16го по 20.Дальше в жк до упора(до хгч),а если все получится,на усмотрение врача жк.

Просто у мня в протоколе и 1 м крио точно так же на 4 дня, а потом продлевать в ЖК. а в последнем крио сразу дали до хгч. я сдала хгч контрольное в цепсире и потом пошла в жк закрывать БЛ. Я еще тогда удивилась, неужели благо сделали, в пориод до хгч никуда толкаться не надо, сиди себе тихонько дома :) Но видать все вернулось на круги свои. ;)[/quote]

Мне и год назад так же давали,там открыли и в жк
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Девочки,не могу найти на какие сутки эмбрион прикрепляется к матке.Может кто выучил,помогите :help:
Алена1979
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: нет

Сообщение Алена1979

Добрый вечер, Алый мак! Очень хотелось спросить у Вас Вы не знаете, как Зверюшечка(Светик). Ты ее сегодня видела? Ее нет на форуме я волнуюсь. Очень жду ответа Как у нее состоялась подсадка ? С Уважением, Алена
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, привет мои хорошие obnimalka . Вот толко я доползладо компа. Лежу сегодня целый день почти. Мне сегодня подсадили 2-х масиков две бластоцисты 3ВВ и 3ВВ, третья остановилась в развитии, так что заморживать некого. Врач сказала, что надо дня 2 точно лежать, вот я и лежу, а муж ухаживает и еду даже в постель приносит. Девочки, не подскажете, а имплантаци в течение скольких дней происходит?

Доктор, как ты себя чувствуешь? Ты лежишь? Мне врач еще сказала купить утрожестан и вставлять с сегодняшнего дня. Я в палате после переноса 1 час лежала. Теперь вот лежу и боюсь ходить даже. Но надеюсь, что все будт хорошо, я ведь сегодня погладила беременюшный животик Алога мака!!!

Алый мак, спасибо тебе еще раз большущее за беременюшный пакетик :inlove: , я уже беременюшные конфетки доедаю!!!
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Доктор, пятидневки на 1-3 день, трехдневки на 3-5!
Алена, Зверюшку видела, но еще до подсадки, про эмбрионов еще ничего не было известно! Наверно, сейчас вылеживает крошек, не до компа ей!
Алый мак
Впервые замужем

Сообщение Алый мак

Зверюшка, мы с тобой одновременно написали))))

Первый-второй день можно и полежать, но реально имплантация зависит не от лежания, а от чуда. Главное - спокойствие и уверенность, это важнее лежания! Так что лопай вкусности и кайфуй - сейчас у тебя самое счастливое время, крошки с тобой и стопроцентно живые, а до волнительного хгч еще далеко! На какой день тебе сдавать?

Как вообще подсадка прошла?
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Алый мак писал(а):Доктор, пятидневки на 1-3 день, трехдневки на 3-5!
Алена, Зверюшку видела, но еще до подсадки, про эмбрионов еще ничего не было известно! Наверно, сейчас вылеживает крошек, не до компа ей!
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Зверюшка писал(а):Девочки, привет мои хорошие obnimalka . Вот толко я доползладо компа. Лежу сегодня целый день почти. Мне сегодня подсадили 2-х масиков две бластоцисты 3ВВ и 3ВВ, третья остановилась в развитии, так что заморживать некого. Врач сказала, что надо дня 2 точно лежать, вот я и лежу, а муж ухаживает и еду даже в постель приносит. Девочки, не подскажете, а имплантаци в течение скольких дней происходит?

Доктор, как ты себя чувствуешь? Ты лежишь? Мне врач еще сказала купить утрожестан и вставлять с сегодняшнего дня. Я в палате после переноса 1 час лежала. Теперь вот лежу и боюсь ходить даже. Но надеюсь, что все будт хорошо, я ведь сегодня погладила беременюшный животик Алога мака!!!

Алый мак, спасибо тебе еще раз большущее за беременюшный пакетик :inlove: , я уже беременюшные конфетки доедаю!!!
Привет.Чувствую себя здоровой.Ничего не болит.Не лежу,сегодня ездила больничный продлевать,так что не получается лежать.Ходить не бойся,от этого ничего не изменится.Я в палате лежать не смогла.2 часа с переполненным мочевым ждала,после переноса 10 минут полежала и в туалет,думала взорвусь.Утрожестан вставляю с дня пункции,мне наоборот дюфастон прибавили.Отдыхай,пиши.
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

Алый мак писал(а):Я платно сдавала в Инвитро, там делают быстро!
А ты не помнишь какие показатели по биохимии надо сдавать?А то меня в инвитро спрашивают какие именно,а я незнаю
Ленуsik
Пока в пеленках

Сообщение Ленуsik

Тигренка у мужа до этого тоже норма была,только ничего не получалось((((раз в 2 года наступала беременность.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru