Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.
Re: Каждый кто в ЦПСиР заходит материнства дар находит.
Девочки,как вы на работе отпрашивались?Что говорили,не задавали ли вам вопросы,так переживаю
- Алый мак
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
- Сколько у вас детей: 1
Я иногда самовольно сбегала, благо, на работе не слишком строго! Или отпрашивалась у руководителя. Так и говорила -нужно врача пройти! Если начальник адекватный, то почему бы не отпустить! Все мы люди и можем болеть! А на подсадку Цпсир дает больничный на 5 дней. Потом продляешь в ЖК. Но по моему мнению, продлять не стоит. Если работа не тяжелая, нет болей и не кровит, лучше выйти работать. Мозги отключишь, меньше нервничать будешь.
- Алый мак
- Впервые замужем
Ленусик, удачного протокола!
Рассказывай свою историю:)
Рассказывай свою историю:)
Получила квоту на февраль округ ЗАО(врач Бендусов)
Диагноз бесплодие 2 неясного генеза.
В 2009 году была беременность,но произошел выкидыш на сроке 7 недель(почему не выясняла,не думала об этом и не пошла за гистологией)
Потом стали планировать,ничего не получалось у нас ,пошла в ЖК наблюдала там,но дали направление в 2010 году в январе ко врачу(гинекологу) стала наблюдатся у нее.Отправила меня на фертилоскопия(трубы проходимы все хорошо).Прошло полгода где-то она меня направила в отделение ЭКО,записалась к Овчинниковой,но т.к она ушла попала к Панкратовой,наблюдали по УЗИ всё хорошо,решили сделать ИНСЕМИНАЦИЮ в сентябре 2011 года,но промох.Я у нее выпросила (не помню,какую-то бумажку,что рекомендовано ЭКО).В декабре получила квоту на февраль и попала к Бендусову.(замечательный врач)
Он меня отправил кольпоскопию,врач увидела кандиломы и отправила на биопсию в марте.Но в феврале я забеременела сама и опять произошел выкидышь.В мае 2012 года меня Иван Алексеевич отправил повторно на кольпоскопию и к физиотерапевту.
На кольпоскопии опять кандиломы,в июле 2012,наконец-то мне сделали биопсию и анализ пришел хороший,и вот я у физиотерапевта.Она назначила мне УЗИ+доплер( у меня в матке мало сосудиков оказалось каких-то) прописала магнитотерапия 20 сеансов.В начале октября я стала ходить и к 26 октября я их закончила,сделала повторно УЗИ+допплер,и опять к физиотерапевту.На что она сказала всё очень хорошо,я даю добро на ЭКО.
Я вот я наконец-то спустя 9 месяцев в протоколе.
Пришла 19.11.2012 на 2 ДЦ к Бендусову ,он посмотрел на УЗИ и сказал будем начинать,хотя при этом давно не давал мне сдавать никаких анализов((((
Получился длинный рассказ,я в протоколе,но переживаю из-за гормонов.
В 2009 году была беременность,но произошел выкидыш на сроке 7 недель(почему не выясняла,не думала об этом и не пошла за гистологией)
Потом стали планировать,ничего не получалось у нас ,пошла в ЖК наблюдала там,но дали направление в 2010 году в январе ко врачу(гинекологу) стала наблюдатся у нее.Отправила меня на фертилоскопия(трубы проходимы все хорошо).Прошло полгода где-то она меня направила в отделение ЭКО,записалась к Овчинниковой,но т.к она ушла попала к Панкратовой,наблюдали по УЗИ всё хорошо,решили сделать ИНСЕМИНАЦИЮ в сентябре 2011 года,но промох.Я у нее выпросила (не помню,какую-то бумажку,что рекомендовано ЭКО).В декабре получила квоту на февраль и попала к Бендусову.(замечательный врач)
Он меня отправил кольпоскопию,врач увидела кандиломы и отправила на биопсию в марте.Но в феврале я забеременела сама и опять произошел выкидышь.В мае 2012 года меня Иван Алексеевич отправил повторно на кольпоскопию и к физиотерапевту.
На кольпоскопии опять кандиломы,в июле 2012,наконец-то мне сделали биопсию и анализ пришел хороший,и вот я у физиотерапевта.Она назначила мне УЗИ+доплер( у меня в матке мало сосудиков оказалось каких-то) прописала магнитотерапия 20 сеансов.В начале октября я стала ходить и к 26 октября я их закончила,сделала повторно УЗИ+допплер,и опять к физиотерапевту.На что она сказала всё очень хорошо,я даю добро на ЭКО.
Пришла 19.11.2012 на 2 ДЦ к Бендусову ,он посмотрел на УЗИ и сказал будем начинать,хотя при этом давно не давал мне сдавать никаких анализов((((
И ещё у мужа была Астенозооспермия,ходил к Таневского попил таблетки,провставлял свечи и на момент Инсеминации была Нормозооспермия.
Ходил в августе 2012 и опять Астенозооспермия,опять к Таневскому таблетки,свечи и Ура.....Нормозооспермия)))
Ходил в августе 2012 и опять Астенозооспермия,опять к Таневскому таблетки,свечи и Ура.....Нормозооспермия)))
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Всем доброго времени суток! Я новичок на форуме! Уважаемые, девушки, подскажите , пожалуйста, к какому врачу записаться в ЦПСИР, с чего начать? Мы с мужем 5 лет не можем забеременнеть, я обращалась в другие клиники, безрезультатно, только деньги выкачивают. Судя по отзывам, стоит пойти в этот центр. у нас проблемы у обоих, нам нужно записаться к разным врачам или на первичный прием к одному? Посоветуйте пожалуйста! 

- Алый мак
- Впервые замужем
Каталея, запишись к репродуктологу, а муж - к андрологу. Андролог здесь один, Таневский. А репродуктолога выбери сама по отзывам и результатам, пошарь в интернете. Со мной работала Ольга Алексеевна Трофимова, удача со второй попытки!
Далее репродукторог тебе скажет, каких еще пройти врачей и какие сдать анализы.
Приемы платные. Бесплатно - по направлению из ЖК!
- Алый мак
- Впервые замужем
Ленусик, ты так и скажи Бендусову прямым текстом: товарищ доктор, какие мне теперь анализы сдать и в какие сроки?! А то как это без анализов? Биохимия крови, мазки уж точно должны быть свежими!
Последний раз редактировалось Алый мак 20 ноя 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Алый мак
- Впервые замужем
-
- Трудный подросток
Алый мак, большое спасибо за ответ! А вы не знаете, направление в ЖК всем дают с такими проблемами? Просто у меня нет постоянной прописки в Москве.
- Marmula
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медквадрат" Ильина А.А.
Каталея, привет! я прикреплена к поликлиннике поМЖ мужа.Пришла в ЖК, сказала, что так и так, 4 года уже как нет деток, она напрвила без проблем в ЦПСиР, нужно только анализы сдать-тоже в поликлиннике и бесплатно. Теперь прием и узи у доктора бесплатные.Каталея писал(а):Алый мак, большое спасибо за ответ! А вы не знаете, направление в ЖК всем дают с такими проблемами? Просто у меня нет постоянной прописки в Москве.
Это он мне дал,я переживаю что гормонов не сдавалаАлый мак писал(а):Ленусик, ты так и скажи Бендусову прямым текстом: товарищ доктор, какие мне теперь анализы сдать и в какие сроки?! А то как это без анализов? Биохимия крови, мазки уж точно должны быть свежими!
Девочки,а кто где сдавал анализы?Бесплатно в ЖК или платно где-то,я всё переживаю что не успею,сегодня кровь сдала.А 28 к анастазиологу,боюсь не успеют сделать
- Алый мак
- Впервые замужем
Я платно сдавала в Инвитро, там делают быстро!
-
- Трудный подросток
Спасибо, Marmula! завтра же иду в ЖК! Насмелилась наконец, благодаря этому форуму! :lalala:Marmula писал(а):Каталея, привет! я прикреплена к поликлиннике поМЖ мужа.Пришла в ЖК, сказала, что так и так, 4 года уже как нет деток, она напрвила без проблем в ЦПСиР, нужно только анализы сдать-тоже в поликлиннике и бесплатно. Теперь прием и узи у доктора бесплатные.Каталея писал(а):Алый мак, большое спасибо за ответ! А вы не знаете, направление в ЖК всем дают с такими проблемами? Просто у меня нет постоянной прописки в Москве.
- * Екатерина
- Только зачали
<Фиалка> писал(а):ekoshka писал(а):Ленуsik писал(а): Ви у нее очень легкая рука,
По поводу легкой руки ПАнкратовой О.В. можно поспорить, я после нее стала боятся переноса, это ужас был какой то, и кровищи много, но как человек согласна очень достойный, но на мой взгляд профессионализм у врача должен быть на первом месте, у нее я этого не заметила, есть надежда, что она все таки научилась, т. к. на вторую попытку собираюсь, и боюсь до ужаса!
Привет! Я тоже наблюдаюсь у Панкратовой в ЦПС. Скажи, как тебе этот врач? Ты пишешь, что 2 попытки ЭКО неудачные, была ли третья? Ты делала по реестру или платно?
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Ленуsik писал(а):И ещё у мужа была Астенозооспермия,ходил к Таневского попил таблетки,провставлял свечи и на момент Инсеминации была Нормозооспермия.
Лен, а зачем тебе ЭКО если ты сама беременеешь и у мужа после лечения нормоспермия? Это ж такая нагрузка на организм! Ты не пыталась найти хорошего специалиста по невынашиванию? Когда все получится, обязательно найди такого! Удачи!!!!Ленуsik писал(а):Получила квоту на февраль округ ЗАО(врач Бендусов)
- <Фиалка>
- Задорная первоклашка
Привет! Я тоже наблюдаюсь у Панкратовой в ЦПС. Скажи, как тебе этот врач? Ты пишешь, что 2 попытки ЭКО неудачные, была ли третья? Ты делала по реестру или платно?[/quote]
Привет, я по реестру . 1 короткий протокол у Овчинниковой, тогда Панкратовой еще в отделении ЭКО еще не было, и 2 крио. 1 у той же Овчинниковой и 1 у панкратовой. у Овчинниковой оба раза была Биохимическая, у Панкратовой в крио - 0. Мне Панкратова на крио не смогла перенос сделать, истыркала всю. Но ты не трусь она нормальная , тогда она только пришла и не опытная была, я сейчас у нее вторую попытку по реестру делать буду, посмотрим, может уже за 1,5 года научилась )))))
Привет, я по реестру . 1 короткий протокол у Овчинниковой, тогда Панкратовой еще в отделении ЭКО еще не было, и 2 крио. 1 у той же Овчинниковой и 1 у панкратовой. у Овчинниковой оба раза была Биохимическая, у Панкратовой в крио - 0. Мне Панкратова на крио не смогла перенос сделать, истыркала всю. Но ты не трусь она нормальная , тогда она только пришла и не опытная была, я сейчас у нее вторую попытку по реестру делать буду, посмотрим, может уже за 1,5 года научилась )))))
Да какое там лежание.Б/л по сегодня был,ездила в жк продлевать.Самочувствие нормальное,скучновато без работы.Алый мак писал(а):Доктор 79, как самочувствие? Вылеживаешь?)

- <Фиалка>
- Задорная первоклашка
doktor79 писал(а):Да какое там лежание.Б/л по сегодня был,ездила в жк продлевать.Самочувствие нормальное,скучновато без работы.Алый мак писал(а):Доктор 79, как самочувствие? Вылеживаешь?)
Слушай, а его опять на 5 дней стали давать ? Мне в последнем крио сразу на 14 дней давали ?, правда год назад было.
<Фиалка> писал(а):Привет! Я тоже наблюдаюсь у Панкратовой в ЦПС. Скажи, как тебе этот врач? Ты пишешь, что 2 попытки ЭКО неудачные, была ли третья? Ты делала по реестру или платно?
Привет, я по реестру . 1 короткий протокол у Овчинниковой, тогда Панкратовой еще в отделении ЭКО еще не было, и 2 крио. 1 у той же Овчинниковой и 1 у панкратовой. у Овчинниковой оба раза была Биохимическая, у Панкратовой в крио - 0. Мне Панкратова на крио не смогла перенос сделать, истыркала всю. Но ты не трусь она нормальная , тогда она только пришла и не опытная была, я сейчас у нее вторую попытку по реестру делать буду, посмотрим, может уже за 1,5 года научилась )))))[/quote]
Мне сделала все очень аккуратненько.В процессе общения мне очень она понравилась.Хоть и долго приема ждать,но оно того стоит:максимум внимания(не то,что Овчинникова,дай Бог ей здоровья и ее малышу).Меня Овчинникова в протокол пустила с эндометриальной кистой и спайками,а Панкратова настояла на лапароскопии,за что я ей безмерно благодарна.Я в Панкратову влюбилась,хотя тоже ей не доверяла сначала.
<Фиалка> писал(а):doktor79 писал(а):Да какое там лежание.Б/л по сегодня был,ездила в жк продлевать.Самочувствие нормальное,скучновато без работы.Алый мак писал(а):Доктор 79, как самочувствие? Вылеживаешь?)
Слушай, а его опять на 5 дней стали давать ? Мне в последнем крио сразу на 14 дней давали ?, правда год назад было.
У меня он с 16го по 20.Дальше в жк до упора(до хгч),а если все получится,на усмотрение врача жк.
Андролог теперь появился второй.Кабинет на 2 этаже по ходу к нашим врачам.Алый мак писал(а):Каталея, запишись к репродуктологу, а муж - к андрологу. Андролог здесь один, Таневский. А репродуктолога выбери сама по отзывам и результатам, пошарь в интернете. Со мной работала Ольга Алексеевна Трофимова, удача со второй попытки!
- <Фиалка>
- Задорная первоклашка
У меня он с 16го по 20.Дальше в жк до упора(до хгч),а если все получится,на усмотрение врача жк.[/quote]
Просто у мня в протоколе и 1 м крио точно так же на 4 дня, а потом продлевать в ЖК. а в последнем крио сразу дали до хгч. я сдала хгч контрольное в цепсире и потом пошла в жк закрывать БЛ. Я еще тогда удивилась, неужели благо сделали, в пориод до хгч никуда толкаться не надо, сиди себе тихонько дома
Но видать все вернулось на круги свои. 
Просто у мня в протоколе и 1 м крио точно так же на 4 дня, а потом продлевать в ЖК. а в последнем крио сразу дали до хгч. я сдала хгч контрольное в цепсире и потом пошла в жк закрывать БЛ. Я еще тогда удивилась, неужели благо сделали, в пориод до хгч никуда толкаться не надо, сиди себе тихонько дома

Зверюшечка,дорогая,не успела тебе вчера ответить,но я уверена,что все у тебя хорошо.Напиши как ты?Как все прошло?Зверюшка писал(а):doktor79, желаю тебе, чтобы малышик обязательно с тобой остался на все 9 месяцевdoktor79 писал(а):Ну вот и я.Самое тяжелое было не описаться.Я с полным мочевым ждала в палате 2 часа.Оказалось моего врача не было.Уже глаза на лоб лезли.Зверюшка,ничего не бойся,иди смело.Лишних вопросов не задавай,тебе они сами все расскажут.Слушай и запоминай что скажет эмбриолог.У меня из пяти один хороший остался 8а(вот это запомни про эмбрионы).Желаю тебе удачи,только не нервничай,выпей на ночь валерьяночки.Если есть еще вопросы,пиши.Ведь он у тебя самый сильный, значит все должно быьт хорошо. Я прочитала, что лежать побольше надо - особенно в первые 4 дня после подсадки. Ты лежи, кушай хорошо - пускай муж ухаживает
.
doktor79, не подскажешь: а подсадку больно делают? Сама процедура долго длится? Можно утром выпить все таблетки, которые врач прописала: витамин Е, фолиевую кислоту, актовегин, дюфастон? Я конечно переживаю и молюсь, чтобы все три эмбриончика завтра были живыВрачу я позвонила, а абонент был недоступен и больше звонить не стала. Я паникую просто, начиталась, что многие эмбриончики до 5 дня не доживают, вот у меня и лезет всякая фигня в голову. Завра ведь мне 5-ти дневок подсаживать будут...
<Фиалка> писал(а):У меня он с 16го по 20.Дальше в жк до упора(до хгч),а если все получится,на усмотрение врача жк.

Мне и год назад так же давали,там открыли и в жк
Девочки,не могу найти на какие сутки эмбрион прикрепляется к матке.Может кто выучил,помогите 

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: нет
Добрый вечер, Алый мак! Очень хотелось спросить у Вас Вы не знаете, как Зверюшечка(Светик). Ты ее сегодня видела? Ее нет на форуме я волнуюсь. Очень жду ответа Как у нее состоялась подсадка ? С Уважением, Алена
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, привет мои хорошие
. Вот толко я доползладо компа. Лежу сегодня целый день почти. Мне сегодня подсадили 2-х масиков две бластоцисты 3ВВ и 3ВВ, третья остановилась в развитии, так что заморживать некого. Врач сказала, что надо дня 2 точно лежать, вот я и лежу, а муж ухаживает и еду даже в постель приносит. Девочки, не подскажете, а имплантаци в течение скольких дней происходит?
Доктор, как ты себя чувствуешь? Ты лежишь? Мне врач еще сказала купить утрожестан и вставлять с сегодняшнего дня. Я в палате после переноса 1 час лежала. Теперь вот лежу и боюсь ходить даже. Но надеюсь, что все будт хорошо, я ведь сегодня погладила беременюшный животик Алога мака!!!
Алый мак, спасибо тебе еще раз большущее за беременюшный пакетик
, я уже беременюшные конфетки доедаю!!!

Доктор, как ты себя чувствуешь? Ты лежишь? Мне врач еще сказала купить утрожестан и вставлять с сегодняшнего дня. Я в палате после переноса 1 час лежала. Теперь вот лежу и боюсь ходить даже. Но надеюсь, что все будт хорошо, я ведь сегодня погладила беременюшный животик Алога мака!!!
Алый мак, спасибо тебе еще раз большущее за беременюшный пакетик

- Алый мак
- Впервые замужем
Доктор, пятидневки на 1-3 день, трехдневки на 3-5!
Алена, Зверюшку видела, но еще до подсадки, про эмбрионов еще ничего не было известно! Наверно, сейчас вылеживает крошек, не до компа ей!
Алена, Зверюшку видела, но еще до подсадки, про эмбрионов еще ничего не было известно! Наверно, сейчас вылеживает крошек, не до компа ей!
- Алый мак
- Впервые замужем
Зверюшка, мы с тобой одновременно написали))))
Первый-второй день можно и полежать, но реально имплантация зависит не от лежания, а от чуда. Главное - спокойствие и уверенность, это важнее лежания! Так что лопай вкусности и кайфуй - сейчас у тебя самое счастливое время, крошки с тобой и стопроцентно живые, а до волнительного хгч еще далеко! На какой день тебе сдавать?
Как вообще подсадка прошла?
Первый-второй день можно и полежать, но реально имплантация зависит не от лежания, а от чуда. Главное - спокойствие и уверенность, это важнее лежания! Так что лопай вкусности и кайфуй - сейчас у тебя самое счастливое время, крошки с тобой и стопроцентно живые, а до волнительного хгч еще далеко! На какой день тебе сдавать?
Как вообще подсадка прошла?
СпасибоАлый мак писал(а):Доктор, пятидневки на 1-3 день, трехдневки на 3-5!

Привет.Чувствую себя здоровой.Ничего не болит.Не лежу,сегодня ездила больничный продлевать,так что не получается лежать.Ходить не бойся,от этого ничего не изменится.Я в палате лежать не смогла.2 часа с переполненным мочевым ждала,после переноса 10 минут полежала и в туалет,думала взорвусь.Утрожестан вставляю с дня пункции,мне наоборот дюфастон прибавили.Отдыхай,пиши.Зверюшка писал(а):Девочки, привет мои хорошие. Вот толко я доползладо компа. Лежу сегодня целый день почти. Мне сегодня подсадили 2-х масиков две бластоцисты 3ВВ и 3ВВ, третья остановилась в развитии, так что заморживать некого. Врач сказала, что надо дня 2 точно лежать, вот я и лежу, а муж ухаживает и еду даже в постель приносит. Девочки, не подскажете, а имплантаци в течение скольких дней происходит?
Алый мак, спасибо тебе еще раз большущее за беременюшный пакетик, я уже беременюшные конфетки доедаю!!!
А ты не помнишь какие показатели по биохимии надо сдавать?А то меня в инвитро спрашивают какие именно,а я незнаюАлый мак писал(а):Я платно сдавала в Инвитро, там делают быстро!
Тигренка у мужа до этого тоже норма была,только ничего не получалось((((раз в 2 года наступала беременность.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00