Как всегда, придя с нашей встречи, у меня крылья за спиной и вся я полна уверенностью, ЧТО ЧУДО ЕСТЬ И ОНО С НАМИ ЕСТЬ И БУДЕТ!!!))) Спасибо всем, девочки, за сегодняшнюю встречу!!!
Такуша, нам тебя не хватало!:) Вспоминали тебя (исключительно добрым словом:)))
Еленчик, кричим (тихонечно) УРА на твою подсадочку!!! Дай Боженька, чтоб 10 февраля был только 3-хзначный ХГЧ!!!!! Грей малышей!!!)))@@@@@@@@@@@@@@ А мы да, конфетки беременные жуём!!!:))) я так вообще кучу набрала (как с голодного края:))). Но я не от голода, правда! Просто я очень сильно верю, что они ПОМОГАЮТ БЕРЕМЕНЕТЬ! Вот и грабастаю «побольше»)))
Мечташик, о тебе тоже вспоминали:))) держим за вас с малышом кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисочка, а забыла у тебя спросить –в каких дозах колешь актовегин? И с какого дня и в какой дозе колешь прогестерон? Спасибо заранее за ответ))) И ЕЩЕ РАЗ НА УСПЕШНУЮ-ПРЕУСПЕШНУЮ ПОДСАДКУ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И СЧАСТИЛВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ТЕБЕ!!!!!
Одарочка, спасибо за чихи!!!!! Пусть у вас с малышом все хорошо идёт!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаНаточка, спасибо за чихи!!!
Жужик, чудная авочка))) пусть проходят твои шишечки на животике!!!
Леля2010, на отличные мазки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весенняя, не боись гирудотерапии! Все довольные после неё ходят:))) и ты тоже будешь довольна!)
Элен и р., удачи тебе!!!!! Держим за тебя кулаки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка, очень хорошо, что с кистой и анализами разобрались! Прекрасно! На дальнейшие успехи тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюточка, спасибо за чихи девчоночьи!!!!!:)))
Ольга80, с покупкой билетов тебя в Культурную и самую ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНУЮ столицу нашей Родины!))) меня 22 февраля в центре, скорей всего не будет… я же у ЭВ) Но если что-то будет нужно – обращайся! Я могу свой тел выслать:)
Сироккуша, вот молодец какая – уже и фотки выложила))) Спасибо тебе!!! И С ГОДОВЩИНОЙ ПРОБИРОЧНОЙ ТЕБЯ!!! глядя на тебя ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЕРИШЬ, ЧТО ГЛАВНЫЙ ЛОЗУНГ ПРОБИРКИ ГОВОРИТ ПРАВДУ!!!)))
Чандел, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ТВОЯ МЕЧТА!!!!